X



【アルピニスト】野口健さん「疑惑の総合商社」 立憲・辻元氏に外国人献金について 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:41:30.49ID:M4Wpw1so0
アベの不正統計問題で追い詰められたネトウヨの悪あがきかな
もうお前らはおしまいだから諦めろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:42:06.15ID:3eKbPoaG0
>>141
元々パヨクではない。
石原や故橋本の懐に入り込んでゴミ拾い運動に利用するみたいな行動派。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:42:40.93ID:IaptTivh0
>>34
ビジネスウヨだよ。
こいつがやってる遺骨収集は金だけ集めて何やってるかわからん。
日本人の骨じゃなく骨という骨だけ集めてるだけ。
現地人の骨が相当混入してるいい加減な仕事。
まさにビジウヨ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:43:21.22ID:O3G7cF7YO
>>99
ID:xnb46h1u0は芸スポ速報+で有名なネトウヨごっこの精神分裂症のババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ差別投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190207/eG5iNDZoMXUw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:43:57.08ID:TLGt3eno0
>>162
支持率50%と5%で?w
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:44:48.22ID:XQuQxnLo0
外患行為の支援は
最低でも無期懲役だからな!

ロシアとお茶しただけで
問い詰められてる
トランプをみろーw

主権レイプに加担してる疑惑
と見られても不思議ではない
だろうw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:45:42.76ID:pZ1XrORV0
自民支持者はみなネトウヨになるんだな
低知能糞食い人種から見るとww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:47:25.08ID:NZ2lCVKE0
こいつは一度味噌ついて終わったよな
蓮舫と一緒
いかに政治家は潔白が大事か
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:51:33.85ID:pZ1XrORV0
>>171
不祥事の前から立ち位置も存在理由も変わらんだろ
逆に言えばナニをやらかそうがナニが起きようがこいつの支持基盤は極めて弱小とは言え無くならないだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:52:19.65ID:gelLNjfi0
野口健が韓国のタクシーで日本人差別を受ける

タクシー「日本人か?」
野口健 「そうだ」
タクシー「車から下りろ、金は払え」
http://akb48glabo.com/archives/4823686.html
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:53:15.67ID:XQuQxnLo0
安倍が断交を叫ぶどころか、盗人に負い銭売国

この政府の姿勢を追及してれば、疑惑言われることも
なかったろうに!w
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:54:06.28ID:NfEJQo0f0
>>25
オマエらがネットで吠えるだけだからねw
あとはボケ老人とテレビに白痴にされた女子供だけだしw
好き放題し放題だよね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:57:52.36ID:XQuQxnLo0
トランプは疑惑を晴らそうと
ロシア制裁を必死に叫んでる
見習ってはどうか?w
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:02:00.17ID:vQWgGtCB0
野口健もかなり怪しい人だけどなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:04:39.82ID:BAsCV2Wr0
生コン!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:05:34.14ID:KBvxRxqh0
>>34
外交官の息子で、十代の時に学ラン着て右翼の街宣車で演説。橋本龍太郎をオヤジと呼ぶ。
俺はアルパインやってるから野口がクライマーとして5流なのは知ってるけど面白い奴だとは思うなぁ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:05:42.95ID:KVm+u2YZ0
野口ってアルピニストいうけどどれ位の実力なの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:06:25.38ID:m/j723PT0
アルピニストってなんだよ?
顔に白い模様のある人だっけ?
何でそんな人が無関係の分野に切れてるの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:06:49.70ID:aHxKvh4FO
>>162
それでも、支持率を上げきれないのが今の野党だろ
自分達が信頼されてないから、アベがアベが言っても前進するわけないだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:09:07.05ID:vQWgGtCB0
野口健を一流登山家と思ってる人が多いが
この人は公募登山が主流だからな
栗木より体力があって嘘つきまくったりしないから全然マシだけど
アルピニストとはうまいこと言ったもんだよ
健さんと別れたシェルパの娘が不憫でならない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:13:51.26ID:KVm+u2YZ0
K2とかエベレストの難しいルート登ったことある?
厳冬期の北アルプスぐらいなら登った?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:17:36.98ID:w6/ZRwoA0
>>1
だってこういうことだから

辻元氏の外国人献金についてですが「『寄付金は外国籍の方からはできません」と記された振込用紙を使って1万円を寄付していたことが発覚』とこの記事にあります。つまりこれは「寄付した側のミス」です。辻元側にはなんらの瑕疵はありません。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:18:54.36ID:HKmpwwhe0
ネパールに15歳の現地妻がいるロリコン
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:20:33.94ID:FRDZQrsh0
薄汚い犯罪者の辻元って・・・まるで韓国人だよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:20:59.14ID:X804baZ/0
辻本さんは被害者でしょう
このような被害をなくすために通名禁止にしましょう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:21:36.67ID:uUEmQaeK0
>>82
富士山の清掃活動は富士山に不法投棄してた産廃業者から凄まじい嫌がらせをされたらしいね
それでも続けてるんだから立派だわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:23:01.08ID:+3dv8eHD0
ガイジンって安倍マンセー多くね?
やっぱ特権を与えてくれるから?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:25:32.03ID:XQuQxnLo0
政治への登山参加は
外人でなければおk
常識だろう

更に注意書きまであるなら
ミスなんてあり得るのかw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:27:31.74ID:F1rGDZCO0
アムウェイ?
アムウェイ?
http://blog.livedoor.jp/fuji8776/archives/51045699.html
3月3日、西表島の海岸にて清掃活動(主催・日本アムウェイ 協力・西表島エコツーリズム協会・
西表島エコプロダクツ・クリーンアップ全国事務局)を行った。日本アムウェイは日本各地の海岸で
清掃キャンペーンを行ってきた。私も3年ほど前から海岸清掃に参加するようになり北海道から
沖縄までアムウェイさんと共に行動してきました。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:30:39.65ID:uUEmQaeK0
>>203
まあそうかもしれんけど、それでもそういう活動を続けてること自体は立派なもんだよ
なかなかできることじゃない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:34:03.38ID:QV2+Faya0
>>197
まあそうなんだけど、もしこれが与党議員だったら
審議そっちのけで地獄の底まで追求するだろうにな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:43:57.45ID:bBQ1s+4M0
>>4
友達は見殺しにしたんだっけ?
野口常にガイドされてるお客さんだから、そういうシチュエーション自体ありえない
ただ、14歳のシェルパ族の娘を妊娠させて日本に逃げてきた自称アルピニスト野口犬なら知ってる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:48:56.95ID:nFuCQ+dE0
>>201

野口健は富士山の世界遺産登録で電通に怒って批判していたな
関係者に聞いたら、これほど広告代理店が関わっている世界遺産もないらしい
電通は毎年恒例の富士山登山をしている
富士山の鳥居も電通が建てた、とか色々批判していた
なぜか毎日新聞にも怒っていた
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:50:43.28ID:LW6yYMHa0
コクタイ、コクタイ、コクタイ、コクタイ

と国会で連呼して追求したい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:55:43.36ID:7GcAqcrQ0


ナイス野口さん!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:56:53.94ID:7GcAqcrQ0
>>12
辻元清美が「韓国人」から献金ってなると
国民の大多数があっ(察し)ってなるからでは?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:56:57.96ID:P+ytwTTc0
電話したけど出ないぜ




チョンは卑怯だよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:59:17.55ID:7GcAqcrQ0
>>21
在日韓国人の利益を代表してるから

>>43
大阪府高槻市という特殊なお土地柄のせいもあるだろう
小学校のコンクリート塀が倒れて、女の子が亡くなったのも高槻市
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:00:09.05ID:FRDZQrsh0
「サヨクと韓国人は犯罪者。」よく覚えておきましょう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:01:04.19ID:7GcAqcrQ0
>>92
両方載せるべきだろうにな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:02:36.09ID:Mz+1W1WFO
>>21
だよな
日本国籍持つ反日が多いんだろうな

帰化5世くらいまでは参政権与えちゃダメだわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:06:12.75ID:kDpRr5RN0
この人はネトウヨ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:09:38.53ID:frL1S/St0
なんで野口批判が多いの??
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:25:11.51ID:TEssiUqX0
野口はバカ丸出しのネトウヨ色出したら
イメージダウンだぞw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:27:45.70ID:+KLPMM+40
>>211
地元の権利素人が多国籍企業の食い物にされるぐらいなら
国産電通に食われて守られてた方がまだマシだろう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:30:49.37ID:00hMPDYc0
最近太り始めた元辻
これでまた痩せるね。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:50:43.73ID:gPAxewwP0
>>119
そもそも極地方は登山家の恥でも何でもない、アレは単なる漫画のネタ。
まあ野口自身は登山家としては三流以下だが。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:55:46.21ID:P+ytwTTc0
朝鮮のスパイ疑惑も釈明を望む




まっくろにしか見えない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:01:10.61ID:B9dqnsPU0
これをほぼ報道しないんだからあらためて日本のマスコミは凄いよなあw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:06:26.84ID:6DT+lVq30
辻元が今まで騒いできたセリフ並べてやればいいだけだから簡単にディスれるな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:00:29.77ID:P+ytwTTc0
関西生コンは報道されないじゃん




朝鮮ヤクザの特攻隊だからな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:28:11.31ID:XToqIseR0
辻元のは疑惑じゃなく事実だから
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:35:35.56ID:9dXgRqKt0
韓国籍弁護士
「献金後、辻元氏側から『献金に協力し、お金を送ってもらったが、
外国籍からの献金は受け取れないので、別の会計処理をさせてください』と話があった。
どんな処理をしたかは分からない。私の方に返金はされていない」と語った。
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190206/soc1902060027-n2.html
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:53:09.97ID:MlEypaPp0
もともとこの女がそう言われたわけじゃねえけど今やその異名が似つかわしくなったな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:58:47.96ID:PAOxvns30
疑惑じゃねーよ
確定事項だ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:16:59.44ID:huvmcqp80
コリア生コンはほとんどスルー
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:18:27.69ID:8TljX0sQ0
外国人じゃなくて韓国人だろ?
献金貰って韓国に都合のいい言動をとってたんだろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:21:47.59ID:SQXp4WUqO
>>21
高槻市民と関西人が悪い
例え選挙区で落ちても関西人が比例で立憲に投票し、高槻市民が比例復活できる数を選挙区で投票するから
関西人は日本の敵
枝野や蓮舫、山本太郎を当選させる埼玉や東京都民もね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:23:02.93ID:cUrlV8Sg0
これは?
立憲民主党の福山哲郎幹事長 殺人を起こした極左暴力集団、マル青同こと「がんばろう、日本!国民協議会」会合に、
2018年2月18日、8月6日、8月30日 12月6日会合に出席 平成23年12月6日の国会質疑で警察庁警備局
が極左関連で監視対象と答弁 なお枝野も92万献金されてた模様www
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/1093096575557980160/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:23:26.36ID:huvmcqp80
15名だか逮捕者が出ている生コンを左翼マスゴミは総スルー
これは異常な状況だ
指定暴力団でも一気に15名も逮捕されない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:24:55.25ID:Ha5GLnXx0
ネトウヨのリトマス試験紙になってるなw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:24:58.80ID:huvmcqp80
スパイ容疑で拘束しろや
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:39:39.77ID:Lm6QkN7I0
>>34
反日はこの国にいらないけど、ウヨやサヨ自体は思想の自由
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:09:09.02ID:eoE0sL530
>>203
なんか情けないなお前
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:11:24.84ID:rjbhReqO0
犯罪のデパート
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:19:42.45ID:dE4gA72y0
>>33
ほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況