X



【芸能】TBS宇垣美里アナ『退職』の真相はコレ!?「あのフリーアナの逆鱗に触れ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/02/07(木) 08:21:50.39ID:PGr/fmPY9
宇垣美里アナが、2月5日に放送されたラジオ番組「アフター6ジャンクション」(TBSラジオ)で「宇垣、辞めまーす」と明るく3月いっぱいの退職を発表した。
同局に最も近いスポーツ紙S紙が報じたところによれば、彼女は芸能プロO社入りがすでに決まっているという。

「とはいえ、正式な発表はありません。それはなぜか。実は宇垣アナはO社入りが乗り気でなく、まだ契約に至っていないらしいのです。
しかしO社しか拾ってくれる芸能プロがないのが実情」(女子アナライター)

本当にどこも拾い手がないのなら、O社に入るしかないのではないか。

「そこが宇垣アナの勘違い。彼女は自分がカトパンと同格だと思っているのです。カトパンは事務所から支度金を“億ほど”もらったといいます。
同じTBSのOBである田中みな実も“数千万”というウワサ。宇垣アナとしても、自分も田中くらいはもらえると思っていたら、実質ゼロ円だった。そのことに納得していないのです」(同・ライター)

加藤綾子と同格というのも相当の自己過信だが、

「フリーアナ中心の大手C社やS社は、彼女に声を掛けなかった。悪い評判ばかりで、取る気はなかったそうです。
ひょっとして、自分で営業する本当のフリーで活動する可能性もあります。O社と提携し、O社の仕事もするし自分でも営業する。自信過剰の彼女ですから、その可能性はあるでしょう」(同)

いざこざの原因は“あの”誤報”だった
それにしても宇垣アナは、なぜTBSを辞めるのか。仕事への勤怠やジャニーズタレントと交際するなど問題が多く、担当していた番組『あさチャン』のプロデューサーが降板を通告。
その際に「なんでよッ!」とコーヒーを投げつけた“コーヒーぶちまけ事件”を各社が報じている。

「コトはそんな単純のものではないんです。
宇垣アナは『あさチャン』メインMCの人気フリーアナ、夏目三久より数段下の扱いが不満だった。
夏目の力を批判し、ある程度の立場で出演することを上に直訴していたのです。
さらに一度、夏目に誤報として出た男性関係について、彼女はオモシロおかしく周囲に吹聴。
それに夏目の所属事務所が激怒し、局に処罰を求めた。それが番組降板につながったのです」(TBS関係者)

さらに輪をかけたのは、

「ジャニーズタレントとの交際にしても、反省の色が全くなし。それも局は問題視。
最終的に局としては『不要』の結論となった。もうTBSは出入り禁止かもしれません」(同・関係者)

もしもこれらが本当であれば、フリーになっても仕事は厳しそうだが…。

http://dailynewsonline.jp/article/1682574/
2019.02.07 07:31 まいじつ
0003名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:23:04.23ID:tjbIlgUt0
さ・・・・逆鱗
0004名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:24:15.50ID:n/SXhRi00
生島ヒロシ?
0006名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:25:28.02ID:EYk0tAuO0
>夏目に誤報として出た男性関係について、彼女はオモシロおかしく周囲に吹聴。
0007名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:25:37.23ID:F+tbh1kV0
>>1
と言う妄想でした
0009名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:26:04.25ID:F+tbh1kV0
>>1
有吉最低だな
0011名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:26:34.81ID:peumuvnP0
行くとこないなら俺が貰ってやる
0014名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:27:31.20ID:LlZMOjvP0
↓太田プロ
0015名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:27:39.34ID:EMFRL16X0
バカだったのか
0017名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:27:51.05ID:5NZw1/JI0
そりゃ芸能界のドンと夏目のことあれだけバカにしたようにキモいとか話してたらこうなるわ
0018名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:28:24.35ID:o7SMIg3i0
怒りのヘアヌードの話が本人にバレてたぞ、大丈夫か実話w
0021名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:29:47.17ID:/64L4LYb0
性格は悪そうだよな
0023名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:31:25.06ID:aUjivv2lO
宇垣は脱がないで話題になれるほどのポテンシャルはないからな
アナウンサーとしても△、バラエティMCのアシスタントとしても△、キャラクターもその辺の地下アイドル見りゃいくらでもいるしな
カトパンや田中みな実は、バラエティ能力に異様に長けてたからフリーでいけてるけど、こいつは受け身キャラで人を活かすコメントややり取りは出来てないからな
退職したら路頭に迷うだけ
0024名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:31:26.55ID:9X4wphfw0
あざとすぎてイライラするから出てたら消すわ
0026名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:31:52.06ID:MhdhmK4R0
> 同じTBSのOBである田中みな実も
とうとう田中みな実も性転換したか
0028名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:32:59.73ID:XZTjV6Pl0
昨日、高田さんを見ました。とても楽しそうでした。やはりトップモデルだけあって凄く華麗ですね。次は高見さんと一緒に出て欲しいです。本当に高見さん・高田さんは素敵な女性です。
0030名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:34:24.14ID:tYGqiYjL0
>>1
チョンTBSだろ
誤解を受けやすい会社だよな、日本人には
男アナ、女子アナ、いっぱい辞めたよな、笑える!
0031名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:34:26.42ID:WcDfNh7w0
アフター6は表向きは本人も残りたいと言っているので
ギャラの安いラジオに残留出来るかどうかで真相が分かるでしょ
0032名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:35:51.38ID:jSAvDWVd0
退職かい
0033名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:35:59.08ID:E3msDei30
この記事に対する宇垣の反応が楽しみ

馬鹿か、とか言いそうw
0036名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:39:57.81ID:ky2wWqrK0
>>25
マジレスするとオスカー。
本来ありがたくお受けしなければいけない。
0037名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:41:15.55ID:MnXlExLL0
宇垣アナはキャバ嬢になったら結構稼げそうな気がするよ
0038名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:41:50.83ID:g0voWoWX0
伊野尾の便器
0039名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:43:39.29ID:bqczFHBv0
>>3


違うよ

さかりん


だよ
0040名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:44:49.05ID:RMpIbc9R0
またバカじゃねーのって言われるぞ実話
0041名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:45:33.71ID:BrbnT+2cO
>>1
夏目の交際報道は誤報ではない。
有吉との間にできた子供を堕胎して有吉と別れた。
後追い報道は田辺エージェンシーが全て押さえ込んだ。
0042名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:45:51.31ID:ky2wWqrK0
>>37
客を見下したり馬鹿にしそうだ。
少なくとも俺は指名しない。
0043名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:46:18.40ID:FTed3ezV0
>>25
旺文社
0044名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:46:45.31ID:5vkElBkn0
>>5
O川興業とか
0046名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:48:29.89ID:w1tAORmc0
文筆業で食っていくのかな。
宇垣も出てた有田の深夜番組、あさチャン天気やってる人の勘違いっぷりが酷かった。
キャラ付けされてたのかもしれないけど、本当にあんな子なんだろうか。
0053名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 08:58:58.20ID:XomFSMLb0
セントフォースに拾って貰えないとか
TBS退職後に悲惨な最期を遂げた女子アナもいたし、気をつけて欲しいわ
0054名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:01:25.18ID:gydLV++R0
>>3
ぎゃ・・・でないと「こやつ、ほんとはできるやつだ」となると思うが。
0055名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:02:40.83ID:2lLPU4X70
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0056名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:05:28.76ID:MS8gQNo60
うわあ
0057名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:06:45.82ID:MS8gQNo60
よお
0059名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:07:45.42ID:Vhq+NOFp0
>>1
シルビアと宇垣の戦い見てみたかった
宇垣は見た目はいいが地雷系だな
0060名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:13:00.30ID:AsUm7kV60
最後は爆笑問題のタイタン辺りが拾って収束じゃね
0061名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:16:01.19ID:JkJIJjYh0
宇垣好きだけど、局アナであの顔、キャラたがら好きなのであって、アナの肩書き外れてタレントになったら、別にもういいかも。
0062名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:22:52.25ID:IVH+BsS30
wjnの女子アナ関連の記事はヌードとか願望系は別として
真剣な考察は読む価値あるぞ
なにせ日本一の女子アナ大好きメディアだからテレビはよく見てるよ
0064名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:26:09.17ID:ghH7JM3y0
また実話の記事かよ
0066名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:35:45.53ID:ZlA2guHu0
吉田のほうが売れそうな気がする
0067名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:38:36.26ID:0vJJF3kg0
この人なんでこんなに可愛いの
0069名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:40:06.81ID:dUj591860
いや明らかに夏目より格上だし
0070名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:41:56.15ID:ky2wWqrK0
>>67
見る目ないな。
性格の悪さがにじみ出てるじゃん。
たとえ「セックスして」と言われても俺は断固断るぞ。
0072名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:43:41.95ID:BAJ8cuJH0
>>41
じゃあなんでTBSに妊娠したのであさチャン降板しますって夏目が報告したんだ?
0073名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:46:00.65ID:BAJ8cuJH0
朝お爺さんと手をつないで出社する覚悟がないとトップにはなれんなw
0074名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:48:05.06ID:dUj591860
>>71
そんな美人見たこと無いぞ?
0076名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:51:11.43ID:b4zRQJYm0
フルヌード待ったなし
0077名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:51:15.22ID:tQyKcEA+0
そんなのいいから宇垣ちゃんのコスプレはよ
0078名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:52:02.75ID:KlqsqsBe0
ガツガツしてないと生き残れない世界だからな
黙って待っててもチャンスは来ないしこれぐらい厚かましい方がかえって良い
ただ、このタイプは日本じゃ浮く
0080名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:53:23.76ID:kgfgyPxh0
>>41
よくそんなフェイクニュースを信じて
誤報ではないと断言できるな
0081名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 09:54:04.94ID:m4zDWn4I0
>>1
まいじつのようなフェイクニュースサイトの適当な作文に金出してたらまともな報道が無くなって自分たちにとってもデメリットだろうに
ネット広告主の企業は潰れた方がいい
0082名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:04:23.40ID:+VmtU5lJ0
田中はキャラ活かさなくても普通に司会できるけど宇垣は…
0083名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:08:40.91ID:f97GyLr/0
普段は美人の部類に入ると思うがセーラームーンのコスプレの時はキツかった
素材は大したことないのかもと思った
でも間違って権力を得てその力を利用してセックス出来るチャンスがあるなら是非してみたいと思う
0084名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:10:30.66ID:wGo+mc890
>>75
目が腐ってる?
0086名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:11:07.76ID:SO9D3eTN0
>>80
これに関しては有吉が一切話さないからな
怖いくらいに
妄想がひどくなっても仕方ない
0088名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:13:33.94ID:E4xxNeao0
>>5
玉石混交だからね。
0089名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:15:08.73ID:OZCYi+lN0
べつにジャニとパコったっていいだろ?不倫じゃないんだし。キララ明日香と竿姉妹
0090名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:16:54.51ID:EbgxmDG10
S=セントフォース

Cはどこ?
0091名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:18:24.09ID:MRZnLBuH0
夏目ちゃんと有吉の件はマスコミの対応が不気味だったねー
0092名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:20:57.93ID:BdFKnYmK0
怒りのフルヌードはよ
0095名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:23:52.40ID:kyb6wJjL0
 
 
 
1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川上祐青山にみせ、一家惨殺の引き金になる。
.
1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第1通報者を犯人に仕立てる。
.
1995年 1月 NEWS23で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり。
.
1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。
.
1996年 4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
        TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、
        かなり前から徐だけをアップで追い、包丁を取り出すまでを撮り続けていた。
.
2000年11月 ニュースの森とNEWS23で、旧石器捏造事件と関係ない 「 教科書をつくる会 」 を結びつけて報道。
.
2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
        北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけた。
.
2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。
.
2002年10月 NEWS23で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。
.
2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。
.
2006年 6月 NEWS23でハイド米下院国際関係委員長の発言を捏造。
        「 小泉首相は靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」 と語ったと放映したが、
        実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった。
.
2006年 7月 イブニング5の731部隊特集の冒頭、無関係の安倍首相を約3秒間も放映しイメージダウンを図る。
.
2007年 1月 朝ズバ!で不二家平塚工場従業員が、「 賞味期限切れお菓子を、再加工して出荷 」 と捏造証言。
        問題のお菓子は平塚製でなく、不二家はTBS取材に「 再使用はありえない 」 と断言したのに、
        故意にすり替えるなど捏造を連日放映し業績を悪化させ、在日ロッテの不二家買収をアシスト。
.
2012年11月 朝ズバのNHKアナ痴漢事件でまた無関係の安倍をサブリミ。安倍に謝罪したと大嘘までつく。
.
2014年 1月 スタジオ見学女性が、田母神支援のデビ夫人へ嫌がらせ。女性は後藤田議員のハニトラだった。
.
2015年 8月 ドラマの悪徳政治家役に、北朝鮮拉致被害者救出シンボル 「 ブルーリボン 」 バッジをつける。
.
2015年 9月 NEWS23で岸井成格が安保廃案を扇動。 放送法違反なのに社長自ら会見で開き直る。
.
2016年 5月 都庁への舛添苦情数が1位の韓国学校問題を、ひるおびでランキングを改竄し隠ぺい。
.
2016年 9月 石原元都知事の自宅番地をモザイクかけず放映、公共電波を使って悪意で特定化する。
.
2016年12月 TBS Newsi で 「 真珠湾攻撃を決めた安倍総理 」 と、ありえない誤表を放映する。
.
2017年 7月 自民川井都議会議長が小池都知事との握手を拒否した事件、ひるおびの捏造だったことが発覚。
.
2017年 7月 特定秘密法や共謀罪で、個人情報絡みで大騒ぎしたひるおびが、安倍総理の個人情報を放映。
.
2017年 9月 改憲に言及した安倍憎しだけで森友加計問題を異常にフェイクしまくり、TBS偏向報道糾弾大会 ・ デモが発生。
.
2018年11月 姦酷BTSの原爆Tシャツ問題で火消しを狙い、BTSがコンサートで 「 日本に謝罪した 」 と捏造報道。
 
 
0096名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:24:05.80ID:kyb6wJjL0
 
 
 
● 「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/



● T豚S=中核派、3度もの!やらせ報道をしたT豚S!!

成田闘争の時、T豚Sが取材車で中核派を送迎してるのが大問題になり、
キャスターの田英夫 ( 後に社会党議員 ) が解任。
なのにT豚Sは反省するどころか 「 放送の自由が死んだ 」 とふざけたことをホザき、
社員が抗議で左腕に黒い喪章を着け放送。

  ↓ 人殺し過激派 ・ 中核派のテロ覆活動を支援しても、
  ↓ 取材の一環と平然と言ってのけるT豚Sの気ちがいサヨ体質は、
  ↓ 未だなーんも変わってねえ!! ( 怒り )

三度TBSやらせ(?)疑惑
http://kashiwara.exblog.jp/5531424

> 中核派をTVに出す場合は、
> 普通の学生の意見ではなく 「 活動家の意見 」 として取り上げるべきだ。
> 活動家が活動家たる所以は思想的な偏向なので、
> 一般市民として取り上げるべきではない。

> 安倍のクビしめるぞー! などとアジる過激な活動家ならば、  ← ★ ヘイトどころが殺害予告!!
> せめて注釈を入れるべきである。
 
 
0097名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:24:24.66ID:4g8ONcqF0
フリーがうまくいきそうもなかったら、大学院か海外留学でもしてきて識者枠でコメンテーターでもやれば?
0099名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:25:39.75ID:KJAJpMkT0
タレント飼い殺しのオスカーか
0100名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:27:04.69ID:5IjWfLy60
生意気なタレントを縛って浣腸して糞をぶちまけた所を写真に撮って脅すのってO社かな
それならこいつもそういう目に遭わせてやると少しは態度が改まるかもよ
0102名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:35:22.73ID:UpJPuaRr0
何代か前の社長が女性記者と不倫してるのを写真撮られてるし
某アナの呪いが今でも残ってるんだろ?
0103名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:36:16.79ID:C9oACSTu0
オスカーとセントフォースは分かった。
もう1社は?
0104名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:37:43.09ID:kgfgyPxh0
>>86
夏目本人は否定していたぞ

有吉はもともとそういうやつでしょ
他人のことは強く言うけど自分のことは言わない
0106名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:46:02.12ID:gm8YGg0X0
「フリーアナ中心の大手C社やS社

セントフォースと三桂かな?
0108名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:51:54.47ID:3n2gSKeg0
>>3
相撲の寺尾の…お兄さん…!?
0109名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:52:47.87ID:EMFRL16X0
加藤パンツの逆鱗?
0110名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 10:52:56.77ID:8JL7KptK0
入社してすぐテレ朝の男と撮られて
今はジャニーズの薄毛ヤローなんだ
0111名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 11:16:52.83ID:Ka9eXg8m0
>5
太田プロだよ
0112名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 11:18:19.05ID:1H4489TF0
>>106
三桂はないと思う、TBSはセントから局アナになった人が複数いるから可能性はありそう
0113名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 11:20:11.21ID:KJijGU8t0
所属する会社の力のおかげで何年か仕事していただけの事なのに自分を過信しちゃったよくありがちな勘違いさん
0114名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 11:27:36.10ID:J0gsAjU+0
>>112
いや、声かけてくれなかった事務所のイニシャルのことでしょ。 で結局オスカーになったって話。
0115名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 11:49:53.71ID:BojU8is40
>>1 どれでもいいからはよ脱げ

・怒りのフルヌード
・お詫びのフルヌード
・感謝のフルヌード
・懺悔のフルヌード
・復讐ヌード
・対決ヌード
・心機一転ヌード
・再出発ヌード
・引退記念ヌード
・借金返済ヌード
0116名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 11:55:16.07ID:SviWHS7n0
>>1
最後まで読んでまいじつの文字が見えて
ガクッと来た(´・ω・`)
0117名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 11:59:37.56ID:WJ8/Oc140
宇垣大好きだから頑張ってほしいけど、田中みなみとはキャラかぶりしないようにしてほしいわ
0118名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 12:15:54.07ID:JFGpkjKp0
田中みな実ほどのキャラもないし能力もないよ
テレビだと単純に扱い難いやつになるだけだと思う
0121名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 12:29:50.30ID:8/pgs/M50
この記事の真偽はわかりませんが、
女性って、横一線と考える同性と
何らかの差を付けられることに敏感ですね。
「どうしてあの人だけ」
「あの人と何が違うの?」
「贔屓されていい気になってる」
そんな話をよく聞きます。
思えば昔流行った『可愛い子ぶりっ子』などという言葉も、こうした感情から派生した言葉かもしれません。
0122名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 12:32:10.25ID:2TzNkb3E0
お笑い芸人の中古カキタレ三十路よりは、他局アナとジャニタレとヤッたってのがマシだわな
0123名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 12:34:47.05ID:jIoPYh8w0
>>21
>性格は悪そうだよな

んなもん局アナ目指す時点で
0126名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 12:44:14.86ID:tLXHP6hn0
>>124
セント・フォースのセントって
cent だよ
0129名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 12:47:05.67ID:Avqmp9Rc0
TBSの女子アナって他局に比べてポテンシャル高いイメージ
0131名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 12:52:29.14ID:vBMhxetU0
一般人ならば無敵の悪女として生きていけるが
それを芸能界でやるのはバカすぎるだろ?
もっとハイレベルなのが沢山いるんだから
0132名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 13:11:39.04ID:Y9RAuuq30
この手の記事ににいちいち反応するから
宇垣は面白い
0133名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 13:15:23.94ID:0EdLXlEZ0
もう処女じゃないんだからMUTEKIデビューして欲しい。
0134名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 13:17:16.29ID:7DSWfvqs0
たまにいるよなぁ、こういう勘違い女 
0135名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 13:19:33.35ID:s9gwEMLu0
真偽不明だけど夏目の闇の深さだけは真実
0136名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 13:19:54.83ID:1kqbk9vh0
>>5
オフィス北野じゃねえの
0137名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 13:20:17.28ID:hWeP87QK0
「みんなのみな実」の逆鱗に触れたんだね
0140名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 13:27:58.64ID:GCtVBIpJ0
夏目が使っているコンドームは
サガミオリジナル


こんなことを吹聴したのかな
0141名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 13:29:36.36ID:MRZnLBuH0
夏目より宇垣の方が可愛い 
0142名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 13:35:08.30ID:KWJc3pmv0
36歳 VS 26歳
0144名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 13:39:02.72ID:a+Y07ofe0
業界の評判が悪いならフリーにならずに
社員として細々とやっていった方がいいのにな

フリーになってもグラビア関係の仕事位しか来ないんじゃないか
0146名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 13:42:42.29ID:9lxQaZ3A0
朝の番組見てない身としてはコーヒー投げるまで全く知らなかったよ
0147名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 13:43:19.70ID:gTkqScIG0
相変わらずのデタラメな妄想記事である、事実は全く正反対だ
せめて番組を見てから記事を書けよ
最近の「あさチャン」における夏目の冷遇をまるでわかっていない
「あさチャン」は今や、完全にTBSアナに乗っ取られてしまっている
情報番組としての体をなしておらず、TBSの局アナが同じニュースを4度も5度も繰返して読むだけのニュース番組以上のニュース専門チャンネルみたいになってしまっている
夏目は最初の前振りをするだけしか出番がない
TBS派による夏目潰しは、番組の当初から始まっており、妊娠降板のガセ情報も彼らが流したものである
宇垣は夏目と同じ同志社系の出身で、夏目派だったので番組から追い出されたのである
0148名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 13:45:41.50ID:yQLSk8x+0
田辺を怒らせたのが本当とすれば、もうどこも使わないだろw
0149名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 13:50:34.91ID:yQLSk8x+0
わかった、O社は大川興業のことだなwwww
あそこならよろこんで拾うだろwww
0154名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 14:12:32.95ID:rg6OzyT90
田中みな実は藤森相手でもきちんと恋愛してた
宇垣は通りすがりのただのサセコ
その違いが大きい
0155名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 14:14:32.79ID:XiXDlBdm0
加藤なんとかが持ち上げられることの方が分らんわ
ケツ持ちが大物なのか
0157名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 14:27:06.05ID:57ruee2I0
やってる事と言ってる事
性格悪い勘違い女の典型だな。
自信過剰の勘違いは伊野尾慧と似たものカップル。
性格の悪さも似てるからやはり惹き合うものがあるのだろう。
0159名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 14:29:32.40ID:00hMPDYc0
>>149
オスカーだってみんなわかることを知らないただのバカはおまえ。
0163名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 14:53:53.80ID:B9dqnsPU0
小島慶子みたいな勘違い左翼オバサン使うくらいならこっちにしてくれ
0164名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 14:54:28.63
>>145

このキチガイ童貞ジジイつまんますぎww

恥ずかしい童貞だなw
0165名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 14:56:41.80
やってる事と言ってる事
性格悪い勘違い女の典型だな。
自信過剰の勘違いは伊野尾慧と似たものカップル。
性格の悪さも似てるからやはり惹き合うものがあるのだろう。
0166名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 15:01:31.43ID:zEU4GVll0
この娘は大手民放どこにも馴染まないと思う
MXアベマとかでアシスタントやりながら週刊紙コラムで落ち着くかと
0170名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 15:14:36.71ID:BNAnvIRk0
>>144
【マイメロ】 宇垣美里 Part1 【マイキノコ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1540989205/696

392: 名無しがお伝えします [sage] 2019/02/06(水) 06:06:54.32 ID:bAW0e//R
宇賀神「我らがTBSアナウンサー宇垣美里さんが3月いっぱいでTBSを退社されるそうです」
高野「退社され、されるようです、そんな尊敬語使わなくてもいいんじゃないですか。同僚ですよ?」
宇賀神「一応先輩ですからね」
高野「いや、とはいえ」
宇賀神「寂しいですよね?」
高野「そうでもないです」
スタッフ含め一同「アヒャヒャヒャヒャ」宇賀神「なんでですかw寂しいじゃないですかw」
高野「いや、最近会わないからwやっぱ昼と夜全然ね、日中も会わないし」
宇賀神「私は仕事でご一緒したかったなと思って寂しく感じてるんですけども」
高野「あっ、そうですか。そんな関係性も無い訳でしょ?」
宇賀神「まぁ2、3度お会いしたぐらい」
高野「その程度でしょw」
宇賀神「うふふ」
高野「まぁ仲間が居なくなるのは確かに寂しいですけどもね。まぁ来る者拒まず去る者追わずですから私は」
スタッフ含め一同「アヒャヒャヒャヒャ」
宇賀神「あっさりしてらっしゃいますよねw」
高野「とはいえね、怒りの退社という事でね、グラドルに専念してヌードにでもなるのかな?」

公の場で身内に尊敬語はおかしいという主旨には聞こえなかった
最後のも嫌味だろw

403: 名無しがお伝えします [sage] 2019/02/06(水) 09:35:13.48 ID:5nYPfb8d
他所でも>>392の件が話題になってたけど必ず「高野は平常運転」って事にしたい奴が湧くのなw
どうしてもありとあらゆる女子アナに嫌味を言うキャラって事にしたいらしいw
しつこく宣伝してた女子アナカレンダーにも毒付いてたか? 誉めちぎってたじゃん
共演者への接し方にしても視聴者がうんざりするほどいちいち喋る機会与えて持ち上げてる
なによりスタジオ全体が笑いの渦に包まれた事実をどう受け止めてんの?
もう社内がそういう空気だったって事を如実に表してんじゃん
現実を受け入れなよ
0172名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 16:07:52.79ID:um7/N5Q80
フリーになるんだ
0173名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 16:08:03.81ID:dUBHJNn30
この人を採用した人事課にも問題ありだね
この人と同期の社員って誰なんだろう
0174名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 17:14:07.03ID:Dq8Pd2cC0
フジは受け皿にフォニックスって事務所を作ったから、退社後も活躍しやすいんだよな〜
0175名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 17:32:30.48ID:YS7o+Jbu0
もうエロコスプレイヤーとして生計を立てるしかないな
0176(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2019/02/07(木) 17:41:00.44ID:yAbv11Dk0
伊野尾がちゃんとした男ならばこれを機会に宇垣と交際宣言なり、結婚を申し込むはずなんだけども
伊野尾はただの遊び人なのか、グループ初の既婚者になるのかだね
(´・ω・`)
0177名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 17:44:46.07ID:uGQkdpoz0
すげーな
男と付き合うのが問題行動とか終わってんな
0178名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 17:47:15.12ID:rbOdgDUIO
早い方がいいよ
婆になってからでは遅い
売り時と需要を間違えてはいけない
0179名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 17:49:07.91ID:gkfDOcvL0
>>170
何て云うんだろこういうの?
urlロンダリングとでも云うのか

元レスの元レスの元レスに飛んだら吉田明世退社についての会話じゃねーかw
0180名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 18:12:10.36ID:qkE/NL310
高校の頃しか本人の事は知らないけど、高校の頃は糞性格悪かった
キモイとか臭いとかを相手に聞こえるように言う女
0181名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 18:27:51.48ID:7fyMpo4x0
>>1
>>23
0182名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 18:28:54.04ID:DY9iFBy/0
>>180
伊野尾もキモいけどなw
0183名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 18:29:13.65ID:7fyMpo4x0
>>138
0184名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 18:29:28.32ID:7fyMpo4x0
>>138
0187名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 18:38:06.76ID:OA3uZejy0
ルックス・・・A スタッフの評判・・・D
とか爆笑問題のラジオで雑誌のアナウンサー評価の記事紹介されてたな
0188名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 18:39:03.11ID:PxRU9X160
こいつの見た目好きな奴は7割童貞
0189名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 18:39:26.51ID:PxRU9X160
俺宇垣アナの見た目好きです
0191名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 18:41:54.38ID:TsRRCNTY0
宇垣さんは長田だから
中学校はほぼオール5だぞ
お前らなんぼやったねん
俺はオール3や
0192名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 18:51:09.48ID:kp8YrzCr0
吉本なら引き取ってくれるんじゃね!?
0193名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 18:57:00.69ID:LMIr94RR0
オスカーだろうが太田だろうがこんな下手くそなキャバ嬢みたいなのごり押しすんのはやめちくれ
0194名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 18:58:20.28ID:yhZHpb9l0
そんなに目立ちたがり屋なら
下手なアイドルより全然可愛いのに
何でアナウンサーになったんだろ
0195名無しさん@恐縮です2019/02/07(木) 19:18:36.06ID:Y9RAuuq30
>>173
皆川玲奈
0200名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 12:53:25.61ID:6lvb8zlI0
>>194
青学あたりなら学生時代からタレントでどんどん出ていただろうけど
関西の同志社だから
0202名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 14:35:46.67ID:Np2VrcRl0
ジャニタレの肉便器
0205名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 14:53:16.11ID:aMnwqLg50
豚局にはまともなアナウンサーがいないよな・・・他局も似たようなもんか
0207名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 16:26:04.98ID:7KdnaqVI0
>>197
それを含めて色んな意味で宇垣さんはキャラが強い
有田と陣内が褒めていたのも分かる
0208名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 17:09:41.32ID:EUYxZoJd0
懺悔のフルヌードまだ?
0211名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 19:05:09.46ID:aMcFvC6x0
小林麻耶さんが組長・シンスケの愛人だったので政治家(野党)を諦めた経緯もあるけど
芸能プロだとスキャンダル対応も守るからな。血筋からすれば自民比例かもしれない。
0212名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 19:17:18.47ID:kHJmHHO80
キノコと寝るのはキョンべと寝るようなもんだな
0213名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 19:49:10.59ID:q0xaX1oQ0
「アニメ大好き」「池袋は良く行く」とか言いながら、ラジオで豊島区を読めなかった薄っぺらい人
0214名無しさん@恐縮です2019/02/08(金) 20:02:14.51ID:QYE5XZOd0
>>1
に書いていることで事実は1つもないと思う
どの事務所に断られたとか、どこと交渉中とか本人と事務所以外知らない話
それを1社ならまだしも、複数の会社が漏らす可能性はゼロ

誰に頼まれて書いているのだろう
0218名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 02:48:04.48ID:NVlfdL1E0
とりあえずオレを挟んでベッドの上で川の字になろう
そうすりゃ仲直りできるよ
0219名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 05:23:15.80ID:HYPMgG3c0
かわいいからあさチャンのドアップのシーン毎回録画するほど好きだったが、性格は最悪のドクズ女だなぁとは思う
でもアニメオタクだしバカじゃないとも思う
性格の悪さが全てマイナスに向いてしまってる
人間、謙虚さを覚えないといけないな
0220名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 05:27:25.72ID:ROxF0UHs0
> でもアニメオタクだしバカじゃないとも思う

意味わかんねえ
0222名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 05:32:50.13ID:mf6qN6JEO
>>110
これが全て
0223名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 05:41:47.12ID:cncwspM40
結婚したらいいのに
今は日本で一番可愛いけど、間もなく翳りが見えてくる
0224名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 05:51:17.97ID:ysg/i4h90
まいじつだから嘘っぽいけど、牡羊座の宇垣の気の強い勘違い性格なら
ありえる話だな ほんとに短気でわがままだからな
0227名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 10:06:59.99ID:A8UfuWw90
最近辞めたり辞める予定のキー局アナ大杉

吉田明世、宇垣美里、大島由香里、小川彩佳 
大橋未歩 中村仁美 宇賀なつみ 
0230名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 15:55:11.08ID:6aHs2avM0
今週発売の週刊誌によると、宇垣と田中みなみが連絡を取り合ってヌード写真集を出す計画をしてるらしいぞ。
貝合わせだけでなく、パイ合わせ写真を含む過激フルヌード写真で、1億円ギャラをもくろんでるらしい
0232名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 16:59:27.05ID:S4cfGdfE0
>>231
剛力彩芽のミイラ気になるな
0234名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 17:17:47.58ID:6aHs2avM0
>>231
いや、そんな怪しげな雑誌ではなく、実話かアサ芸か忘れたけど、伝統ある雑誌の記事だった
0235名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 17:37:01.84ID:P7mWi7TO0
>週刊実話によると、田中みな実とペアヌードでヘアヌード写真集を出すらしい
>パイ合わせ貝合わせだってさ

>なるわけねえし馬鹿か
0237名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 18:03:17.89ID:VMPiZBl30
オスカーなら世間から嫌われる男性と結婚するような女性という事になるし
0238名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 18:06:03.35ID:VMPiZBl30
アナウンサーが芸能人という印象は昔の感覚からしたらおかしい
0239名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 19:03:15.96ID:NndaUb6w0
ババアのヌードとか見たくねえし
0240名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 19:35:58.68ID:eAFdE3/X0
カトパンよりは 20倍かわいい。

フジがとっていれば うがぱんとして 人気だったろうね。

うがうが。

みさぱん。
0241名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 19:37:59.52ID:mbehoiCd0
キモッチ悪いアニオタに媚びたらなんとかならないかな?
0242名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 20:09:07.01ID:d9wzBiNa0
>>150
歯並び、口許が本当に下品なんだよな。
キャバ嬢みたい
0244名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 04:25:22.93ID:i9niReZd0
咥えてんだもんなぁ
0245名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 04:40:22.24ID:f+JVdLLU0
旧岡山藩時代は水呑百姓の出自なのに何を勘違いしてんだ
0247名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 07:58:50.01ID:i9niReZd0
五億くらい積み上げる出版社はいないのかね
0250名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 12:03:08.64ID:1d6/UUQO0
こんときのアトロク聞いたが
宇垣こと細かく自分に対するネット記事読み込んでるの知ってワロタ
やっぱ気になるんだなー
怒りのフルヌードにめちゃくちゃ反応してたわw
0252名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 21:31:07.38ID:Z8cQhSgQ0
今あさチャンの視聴率がどうなってるのか知らないが、サンジャポも4月以降
宇垣が抜けるんだったらテコ入れしないとCXの松本がやってるやつに抜かれるんじゃないか?
まあ松本も見る影もなく衰えてまったく面白くないが…
今雛壇に座ってるレギュラーのコメント力ひどいもんじゃん
何故かテリー伊東のコメント時間だけは決めてあるようだが、全く面白味もインパクトもないし
0254名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 21:34:40.38ID:/Dx6OLNp0
宇垣ちゃんって、テレ朝かと思ってた
羽鳥のモーニングショーに出てない?
0255名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 21:36:09.68ID:US0FNQ+V0
>>254
それ宇賀ちゃんでしょ。
自分も宇賀ちゃんのスレかと思って開いたら知らないアナだたw
0256名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 21:37:37.71ID:1gT7c07D0
怒りのヘアヌードあるで
0257名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 21:56:55.81ID:qlkxIYrD0
サンジャポなんてMCは山本里案だし宇垣がいてもいなくても関係ない
0258名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 21:59:49.57ID:BQ6yS+Z30
凄い自信あるみたいだけど、それって実力じゃなく顔なんじゃないの
0261名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 22:22:44.96ID:d7DQQUWW0
可愛いから許す
0263名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 07:09:45.82ID:g4zH7cPf0
怒りのフルヌード すぐに出さなくてもいいから今のうちの撮っといてよ(動画もね)
0264名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 07:44:52.90ID:em7fRne70
>>263
これ全女優やアナに言っておきたい
いざってときに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況