X



【音楽】エレカシ宮本がインスタ開設 手書きメッセージと自撮り写真を投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/02/06(水) 22:33:55.38ID:qbzSBHbD9
2/6(水) 11:15 エキサイトミュージック
エレカシ宮本がインスタ開設 手書きメッセージと自撮り写真を投稿

エレファントカシマシのボーカル・宮本浩次が2月5日よりインスタグラム(@miyamoto_sampochu)を開設したことをバンド公式ツイッターが発表した。

宮本はソロデビュー楽曲「冬の花」を2019年2月12日に配信リリースする予定で、先日オフィシャルサイト『宮本、散歩中。』をオープンしたばかり。インスタに投稿された手書きメッセージによると、今回開設されたのはそのオフィシャルサイトのなかで“写真日記”を投稿するためだという。

宮本はさっそく手書きのメッセージとともに自撮り写真を投稿。この投稿に対し、ファンは「ビックリしました!!!即フォローしました」「宮本さんのお散歩を楽しみに毎日過ごせます!!!」「すごい!めっちゃ嬉しいですー!」「驚きと嬉しさに震える朝」「新しいことにどんどんチャレンジされる姿が素敵です。これからも色んな景色を見せてください」など喜びのコメントを寄せている。


宮本浩次インスタグラムより
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190206-00000006-exmusic-000-4-view.jpg

宮本浩次インスタグラム
https://www.instagram.com/miyamoto_sampochu/

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-00000006-exmusic-musi
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:35:25.27ID:XYsVDgH30
この人のライヴはCDと同じでつまらん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:36:43.31ID:Ph3+ELzf0
「なんか今回のアルバムっていうのは
聴くたびに印象が変わっていって、
なんていうんでしょう、
オードブルもサイドディッシュもないフルコース
・・・メイン!メイン!メイン!メイン!
みたいな。ちょっとぱっと聴いた感じで
『うわっ!食べにくい!』っていうような。
でも実際飲み込んでみると
『こんなに美味しいもんないや』という・・・」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:16.53ID:XVgP5LuN0
>>3
例のネガ写真を反転させると宮本に見えるんだよな
黒いジャケットに襟を開けた白いシャツ
この写真にはのど仏ちかくにホクロがるんだが
宮本にはないんだよなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:29.37ID:RsWjgTT70
どう贔屓目に見ても、国民的グループとは言えない
だからXは宮本ではないと安心してる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:49.56ID:P46JBHOR0
youtubeでHEY×3のダウンタウンとの絡み見たら爆笑したわ
本当に奇跡の面白さだよあれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:44:52.37ID:sLEhSDfm0
エレカシとかとっくにオワコンなのに最近頑張ってるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:46:26.21ID:IxmNI2nF0
>>11
どう見ても、大パニックにならないからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:51:53.08ID:aLZRicaw0
エレカシのメンバーに家族がいて養っていけてることがすごい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:04:17.65ID:H2iWjHAs0
「獣ゆく細道」を動じることなく唄いあげれる林檎ちゃんの耐性すご
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:05:42.97ID:RxmNwT4U0
>>2
テレビにこの人出ると、ヘンな人来たよ、って夫婦で言ってしまう。いい意味でねw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:11:28.53ID:l25HmN3T0
このヒトの気にいらないこと書くとブチギレられますよ

ご用心。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:31:36.72ID:I5q2XJWb0
もう15年くらい前にネットでこの人がひたすら一人で語るミニ番組みたいなのがあった
見ようと思ってるうちに消えちゃったな
雑誌の連載の文章は割とまともだったよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:33:50.87ID:tgjcB5HN0
動きが誰かに似てると思ったら爆笑問題の太田だな
ツラも系統一緒かも
たぶんなんらかの障害持ち特有のアレだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:18:25.96ID:AGwJrUcD0
>>24
東京生まれ東京育ちのいわゆる照れ屋なチキンだろう
人前に出たら緊張のあまり言動や行動が突飛になって照れ隠し
この系の江戸っ子は毒吐いて暴れ回るパターンのやつらもいる
一人の時間は真面目
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:08:26.65ID:UmAldN8A0
甲本ヒロトの二番煎じなキガス
宮本Voでのリンダ リンダをみてみたい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:27:32.63ID:tdz8Jqd50
この人はソロデビューしちゃいけない人だったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 02:29:18.26ID:f6FH8RQM0
ラジオDJが喧嘩売られてます?って煽ってブチギレたってスレめっちゃ伸びてたよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 02:51:51.02ID:VgRGHT+70
>>22
お前が喧嘩売ってんだドアホ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 02:53:46.33ID:VgRGHT+70
>>36
定期的に見たくなるんだよなぁあれ
両方空気読めないタイプでゾクゾクする
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 02:58:18.52ID:dXcFNut30
宮本エリアナの弟かなんか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:04:24.33ID:jt7hNsMf0
伸びてないからageといてやる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:14:14.95ID:f6FH8RQM0
>>38
あれDJの方がヤバい人だよね
立場上褒めるしかないけど嫌いだから変な言い方になってそこでまた言い訳するもんだから
結局潜在的に嫌いって意識があるから煽ってる感じになっちゃうという
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:28:40.44ID:/ZHPTX6Y0
>>43
お前は多分、頭おかしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:31:20.38ID:VgRGHT+70
>>43
嫌いかどうかは知らんが100宮本が悪いかと言えばそんなことないなって程度
俺はあのやり取りが大好き
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 04:46:28.84ID:x/g+7+r80
>>43
あんなんでキレたほうに圧倒的に非があるけど、嫌な言い方する人(DJ)だなあと自分も思った
ゲストがキレてるのに「ケンカ売られてます?」って買い言葉は、ホストのあるべき姿ではないよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 04:49:52.37ID:yf9qZXXp0
>>30
まんま宮本じゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:24:54.73ID:h572t3Oo0
>>43
仏の顔も三度までって感じ
逆に前の二回を考えたらよく三回目の出演決めたなって思う
まぁ三回目も嫌な思いさせられて結果ブチ切れたけどw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:57:15.20ID:appCxF790
>>8
鈴木万由香 乙
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:42:03.42ID:DtZ+DkB60
コメントしたらすぐキレるだろうから俺らのおもちゃになって終わる未来しかみえない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:47:14.89ID:B7+g5lgJ0
ホラー映画のコスプレなのかなあの格好
ナンチャンが良くやってたやつ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:37:17.04ID:+VjnjXw40
はじめてのボキ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:47:26.05ID:S0xaeHMK0
宮本さん創価天国
歌ってよ。警察も裏金で
日本腐ってるよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:52:51.23ID:S0xaeHMK0
文化庁京都だ
官僚は強いわ。
創価は総体革命で
日本狙ってるが
大作池田死亡って神風吹いた。
今だと崩せるな。もろ刃の剣で100%被害くるけどな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:57:27.24ID:0yTdjEWy0
文字入力使わず
手書き文章を画像でアップっていいよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:02:25.44ID:VM9AVIbq0
煽り耐性無いんだからやめときゃいいのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:47:39.02ID:/e3uv7S+0
煽り耐性ってクソみたいな言葉だよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 08:13:53.29ID:iFZRQoUI0
ソロやるっていうからコール&レスポンスみたいなのやるか
生活みたいなのやるかと思ってたら70年代歌謡曲の世界
でもこれじゃあ売れないだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 17:15:32.61ID:zjlf9DGy0
まあ、人生悔いがないように吐き出してるだけなんだろう。
本人の好きなものと、皆んなに認められるものは同じじゃない。ファッションと一緒で。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 14:19:52.70ID:ZvPf39M30
>>73
だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況