X



【ドラマ】「初めて恋をした日に読む話」第4話視聴率は7・8%…深田恭子のブルゾンちえみ完コピが「可愛すぎ」「永久保存版」と話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2019/02/06(水) 19:31:39.69ID:J/kQH3an9
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190206-OHT1T50046.html
2019年2月6日10時18分 スポーツ報知

 5日に放送された女優の深田恭子(36)主演のTBS系連続ドラマ「初めて恋をした日に読む話」(火曜・後10時)第4話の平均視聴率が7・8%だったことが6日分かった。

 初回は8・6%でスタートし、第2話は9・0%、第3話は8・8%と推移。今回は1ポイントダウンした。

 漫画誌「クッキー」で連載中の持田あき氏の同名漫画が原作。恋も仕事も失敗したアラサーの予備校講師(深田)が、タイプの違う男性(永山絢斗、横浜流星、中村倫也)からアプローチされるラブコメディーだ。

 第4話では塾の勉強合宿最終日の夜、生徒達をねぎらう講師陣の余興として、深田演じる順子がブルゾンちえみ(28)に扮して登場。with B役の梅岡(生瀬勝久)と勅使河原(高橋洋)を従え、本物さながらのハイヒールに濃いメイクを施し「35億」のパロディーを披露した。

 ネット上では「深キョンのブルゾン、エロ可愛い」「深田恭子の全力のブルゾンちえみめっちゃ笑った」「永久保存版すぎるっ!!!」「想像以上のクオリティー」などの声が上がっていた。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

https://news.mynavi.jp/article/20190205-767753/index_images/index.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ctCb/nm/ctCbEJGuBfOWmbT6s2iu7m46w7wWPL3yeFqXkfx4sTI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BXG0/nm/BXG03aMcZB1Z9WWxXIM9SnLN5AHJImvJBE11UJo9RCw.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 19:32:38.62ID:GbWeFpMo0
ひっく
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 19:36:11.31ID:mRUg/DOz0
深田恭子は何やっても可愛いな
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 19:36:13.02ID:LqJAGhJp0
どの役演じても同じ演技
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 19:37:21.74ID:VjwCaVu40
35画ワロタ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 19:43:46.09ID:9WN72/Go0
深田恭子が好きな奴は磯山さやかも好き
若手だと橋本環奈も好き
ソースはない
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 19:44:10.47ID:yfVm3hoS0
面白いよ
マンガっぽくてw
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 19:48:22.71ID:yxdo5rE50
もうダメだな
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 19:51:54.72ID:ZrPvfOhi0
深キョンのラブコメはハズレなし
これも面白いよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 19:56:21.53ID:+NvXHuX30
>>1
部屋から出てきたのをフジテレビだと問題にして首を切ってーみたいな展開にしそうだなーと思った
サラッと流してるの好き
そして深キョンが悪魔的に可愛い
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 19:57:19.11ID:zAcRlMUS0
大コケ連発 迷惑系ごり押し整形深田BBA

コケ
未来教師 9.0
南くんの恋人 9.4
ダメな私 9.5


大コケ
学校じゃあ教えられない 6.4
隣の家族    6.2
女はそれを許さない 6.1

ホリプロ癒着の企業

創価在日花王 
グリコ
永谷園
メナード


こいつもデビューから全く人気なかったが最近綾瀬はるかで力をつけたゴリプロのおかげで引き揚げられた


整形ごり押しBBA深田のまとめ


https://desafio.style/wp-content/uploads/2017/08/41-7.jpg

http://happy-life1122.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_534/happy-life1122/m_E58685E794B0E69C9DE999BD2.jpg


くず深田BBAモノマネ清水のくず息子と覚せい剤できめせく
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 19:58:27.07ID:zAcRlMUS0
ホリプロは整形BBA深田にいつもの○○と交際ネタと仕込みのトレンド1位ネタで
記事用意してあげ記事ばかり書かせてるけどなw
普通なら初回から8%で下げ記事を書くだろ
どうでもいい話題つくりの胡散臭い成金と仕込みネタの拡散より
初回から8%大コケ深田はオワコン需要なしドラマにでるなとか記事にかけよ
業者さん


北川は天然美人で視聴率もとってるのにそういう工作をしないスターダストはえらい
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 19:58:45.24ID:zAcRlMUS0
チンピラ成金も電通など広告業者のいいなりだよ
胡散臭い連中と芸能界のB級路線のマッチング

それを話題作りで拡散するシステム

ホリプロが胡散臭いのと絡んでるのは知ってるが
綾瀬はるかだけにはこういうのはやらせない
実際イメージ悪いからね


ホリプロでも板野と同じで整形しまくりだろ深田は
鼻まがってるぞw
http://trender-news.com/thumbnail/107098.jpg
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 19:59:06.62ID:/vWBWr8x0
豚キョンはちゃんこドカ食いやってくれ
いい女路線で売りたいホリプロは諦めろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 19:59:39.38ID:zAcRlMUS0
事務所が写真とらせてステマ業者に依頼して拡散してるだけだぞバカ

加藤あいと同じで裸の写真とらせて話題つくりやったのに
深田は当時人気なく話題になったのは加藤だけ
整形にはしらせた原因だなw

http://www.paimise.com/wp-content/uploads/2013/12/huka1.jpg

整形する前の深田って人気なく加藤あいの引き立て役だったな


同じ事務所の板野も整形豊胸してたなw
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 20:00:54.56ID:zAcRlMUS0
石原と山下とのもホリプロの話題つくりだろ
ジャニ側は基本写真NGだから

ガードのゆるい山下がこれだけ長く付き合って写真撮られてないのはおかしいな
ホリプロはドラマなどがあるとこういうマンネリな話題つくりをやる事務所


NGT48問題でわかっただろホリプロがやばい事務所だって

事務所の看板の綾瀬はるかにこういう胡散臭いやらかとの話題作りはやらないけどな
イメージ悪いからw
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 22:45:04.14ID:nGg6TkYE0
あれだな
深田恭子ほど美人だと成立していない
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 23:13:26.29ID:NEtnvIUt0
面白いか?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 23:20:18.85ID:gmPhLPLg0
デカい犬怖い…
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 23:36:42.00ID:M2aGxPMA0
>>20

山下石原はガセネタですが、山下はガード緩くありません
なのでツーショットさえ、7年以上撮られていない
その7年前の相手も、妹の家庭教師で、家族で友人だったフランス人のお嬢様です。
山下はガセネタばかり書かれていますが、本人はもし恋人ができても外歩いたり、ディズニーランドとかも絶対行けない、そう思うと相手のことを考えて
簡単に付き合ったりできないと言ってる、ものすごくまじめな人です
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/02/06(水) 23:43:14.20ID:J1z1ACJG0
もうタイトルが頭悪そう
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/02/07(木) 00:11:17.31ID:AOuDvCIz0
いくら深キョンが可愛いからって三十路女が高校生男子から好かれるって違和感覚えるけど今まではおじさんと若い子のラブストーリーはたくさんあった気がするからアリなのかな?

しかし高校生男子もイケメンかもしれないけど今時ピンク頭とは珍しすぎない?(汗)
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/02/07(木) 00:30:51.59ID:kyb6wJjL0
 
 
 
1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川上祐青山にみせ、一家惨殺の引き金になる。
.
1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第1通報者を犯人に仕立てる。
.
1995年 1月 NEWS23で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり。
.
1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。
.
1996年 4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
        TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、
        かなり前から徐だけをアップで追い、包丁を取り出すまでを撮り続けていた。
.
2000年11月 ニュースの森とNEWS23で、旧石器捏造事件と関係ない 「 教科書をつくる会 」 を結びつけて報道。
.
2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
        北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけた。
.
2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。
.
2002年10月 NEWS23で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。
.
2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。
.
2006年 6月 NEWS23でハイド米下院国際関係委員長の発言を捏造。
        「 小泉首相は靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」 と語ったと放映したが、
        実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった。
.
2006年 7月 イブニング5の731部隊特集の冒頭、無関係の安倍首相を約3秒間も放映しイメージダウンを図る。
.
2007年 1月 朝ズバ!で不二家平塚工場従業員が、「 賞味期限切れお菓子を、再加工して出荷 」 と捏造証言。
        問題のお菓子は平塚製でなく、不二家はTBS取材に「 再使用はありえない 」 と断言したのに、
        故意にすり替えるなど捏造を連日放映し業績を悪化させ、在日ロッテの不二家買収をアシスト。
.
2012年11月 朝ズバのNHKアナ痴漢事件でまた無関係の安倍をサブリミ。安倍に謝罪したと大嘘までつく。
.
2014年 1月 スタジオ見学女性が、田母神支援のデビ夫人へ嫌がらせ。女性は後藤田議員のハニトラだった。
.
2015年 8月 ドラマの悪徳政治家役に、北朝鮮拉致被害者救出シンボル 「 ブルーリボン 」 バッジをつける。
.
2015年 9月 NEWS23で岸井成格が安保廃案を扇動。 放送法違反なのに社長自ら会見で開き直る。
.
2016年 5月 都庁への舛添苦情数が1位の韓国学校問題を、ひるおびでランキングを改竄し隠ぺい。
.
2016年 9月 石原元都知事の自宅番地をモザイクかけず放映、公共電波を使って悪意で特定化する。
.
2016年12月 TBS Newsi で 「 真珠湾攻撃を決めた安倍総理 」 と、ありえない誤表を放映する。
.
2017年 7月 自民川井都議会議長が小池都知事との握手を拒否した事件、ひるおびの捏造だったことが発覚。
.
2017年 7月 特定秘密法や共謀罪で、個人情報絡みで大騒ぎしたひるおびが、安倍総理の個人情報を放映。
.
2017年 9月 改憲に言及した安倍憎しだけで森友加計問題を異常にフェイクしまくり、TBS偏向報道糾弾大会 ・ デモが発生。
.
2018年11月 姦酷BTSの原爆Tシャツ問題で火消しを狙い、BTSがコンサートで 「 日本に謝罪した 」 と捏造報道。
 
 
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/02/07(木) 00:31:04.64ID:kyb6wJjL0
 
 
 
● 「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/



● T豚S=中核派、3度もの!やらせ報道をしたT豚S!!

成田闘争の時、T豚Sが取材車で中核派を送迎してるのが大問題になり、
キャスターの田英夫 ( 後に社会党議員 ) が解任。
なのにT豚Sは反省するどころか 「 放送の自由が死んだ 」 とふざけたことをホザき、
社員が抗議で左腕に黒い喪章を着け放送。

  ↓ 人殺し過激派 ・ 中核派のテロ覆活動を支援しても、
  ↓ 取材の一環と平然と言ってのけるT豚Sの気ちがいサヨ体質は、
  ↓ 未だなーんも変わってねえ!! ( 怒り )

三度TBSやらせ(?)疑惑
http://kashiwara.exblog.jp/5531424

> 中核派をTVに出す場合は、
> 普通の学生の意見ではなく 「 活動家の意見 」 として取り上げるべきだ。
> 活動家が活動家たる所以は思想的な偏向なので、
> 一般市民として取り上げるべきではない。

> 安倍のクビしめるぞー! などとアジる過激な活動家ならば、  ← ★ ヘイトどころが殺害予告!!
> せめて注釈を入れるべきである。
 
 
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/02/07(木) 02:23:55.06ID:N6JgJ9xE0
いつもキョトン
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/02/07(木) 17:05:20.46ID:Xs0sNqIl0
カワイイのはカワイイけど、ブルゾンネタに関して言えば芦田愛菜さん以上の完コピは無いだろ
まぁこのドラマとは関係ないけど
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 08:51:32.93ID:4CiUi9JV0
そういや深キョンと親友だとかいってた加藤あいって今なにやってるんだ?
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 12:54:48.98ID:/lDgFK6g0
キャスト見たとき面白くなさそうって思ったけど、観たら結構面白かったわ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 19:24:50.65ID:jgctFEx50
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!!!
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 19:25:15.48ID:jgctFEx50
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!!!
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/02/08(金) 19:25:41.95ID:jgctFEx50
>>14
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!!!
0049 【凶】 垢版2019/02/09(土) 00:03:51.00ID:kwtzoPOK0
裏番組強いのでしょうか?情報求むっ!!!!
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 01:42:11.03ID:CEZJOoJ40
「アラサー鈍感女子」とかいう宣伝文句でスルーしたのに
家族が録画したのを見てしまって、今一番嵌ってる…面白い
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 03:15:04.92ID:tCFG+QfT0
>>1
吉川愛ちゃんの水着姿も永久保存版だったし神回だったな
嘘告された神岡実希ちゃんも可愛かったし
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 03:18:46.26ID:1z6cLWTX0
NHKの天気予報で気象予報士の酒井さんが35度ってやったときはぶっとんだなw
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 03:52:34.85ID:eo8n2w6M0
とりあえず1話だけ…と期待せずに見てから今1番楽しみにしてるドラマ
まさし面白いし来週は倫也まで参戦してくるなんてワクワクする
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 03:59:38.77ID:gQnwhhmg0
頭悪そう
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 04:46:31.21ID:9ScNxFVn0
>>53
あーーー楽しみでたまらんw
騙されて見てしまってよかった

毒親持ちヒロインが自信ないわりにちゃんと強いから面白いよ
そして何より

ゆりゆりカワヨ…
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 05:11:01.49ID:9ScNxFVn0
B太のラブコメにはまるとか予想できなかったし
とめはねのテッシー中村に今更やられるとか想定外だったよー
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/02/09(土) 10:33:44.28ID:kwtzoPOK0
>>53
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 06:17:44.23ID:m+rYKoRy0
今週も裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況