【YES!】ウーマン村本に「ナチ」呼ばわりされた高須院長、「潰さないと危険」との指摘に「温かく見守ってあげて下さい。無知なだけです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/05(火) 12:12:55.99ID:rRdkCe879
 高須クリニックの高須克弥院長(74)が5日、ツイッターを更新し、お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)に言及した。

 村本は4日、ツイッターで高須院長を「ナチ」呼ばわりし、ネットは再び炎上状態となった。

 これ以上ない侮辱を受けた高須院長だが「温かく見守ってあげてください。無知なだけです」と冷静に反応。

「シーマンくん(=村本)も支持してあげてください。僕は成長を楽しんでいるのです」とグレた子供を見守る親のような口調で諭した。

 フォロワーからは「バカな奴は全力で潰しに行かないと危険です」と、村本の暴走を問題視する声もあった。

 しかし、高須院長は「繰り返します。シーマンくんはバカ者ではありません。無知なだけです。無知は可哀想な存在です。潰さないようお願いいたします」と仏のような御心で受け止めた。

「一生懸命努力をする芸人さんを愛してあげてください。僕はシーマンが嫌いではありません」と力を込めた。

2/5(火) 8:53
東スポWeb
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00000001-tospoweb-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190205-00000001-tospoweb-000-view.jpg

関連スレ
【芸能】ウーマン村本 高須院長を「ナチ」呼ばわり ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549315078/
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:17:49.14ID:efym51yB0
宮台という人と堀という人とつながりはあるらしい
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:21:12.96ID:DEdneUhV0
パラダイスなんて、全然やばくないだろ。
ホラ話ばっかだし。
あれ信じてる奴は相当おめでたい。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:35:57.36ID:JbF8PYaX0
>>655
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:47:19.95ID:FEdVPzqZ0
ナチに対してムチとシャレで返した高須さんの方が上手やな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:00:02.78ID:rErvLS9X0
癌で残り短いなら時間を有意義に使ったほうがいいかもね
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:51:26.15ID:YfKUWYVj0
YES!顔面整形のCMかな?
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:53:44.21ID:fFXfCVHW0
>>1
目糞鼻糞
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:59:28.06ID:vnXFlVwB0
tカス売名ミエミエ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:02:05.26ID:rcIGEJdl0
高須先生は日ごろから故赤尾先生を尊敬しているといわれている
ネトウヨたちよあがめたまえ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:04:54.90ID:NyY/MzCX0
ホロコーストは実際捏造だからユダヤはネタにして欲しくないんだよ
欧米では否定すれば逮捕だからね
今ではユダヤにとって都合が悪い重しになっちゃってる
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:15:53.84ID:IIGA3Dd60
高須院長ガチでナチを信望していたんだな、こうやってツイッターで啓蒙っぷりを公言して回るのはやめたほうがいいと思う
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:22:12.87ID:l02xkcgi0
先生いいんですか!やっちゃいましょうよ!ってなフォロワーが嫌い。
もちろん村本も嫌い。
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:26:20.55ID:yCvZEu220
◆【虎ノ門ニュース】2/7(木) 有本香×石平
https://freshlive.tv/toranomonnews/262628
・立憲民主党・辻元清美氏 韓国籍弁護士から「外国人献金」
・首相 習近平主席に年2回来日要請 関係改善で足場固め/春節に合わせ東京タワー真っ赤に 日中友好の促進願い
・以毒制毒(春節祝う安倍首相に異論 チベット人、ウイグル人の「2月5日」をお忘れなく)/中国のウイグル人不当拘束に抗議 米NYでデモ
・石平のDESUわなNOTE(「拝年」で見る中国人の家族観)
・尖閣諸島のお天気
・トラ撮り!(有本香氏:八王子の居酒屋でカニ)
・トラ撮り!(石平氏:2019高城修三連歌会・連歌始)
・トラ撮り!(石平氏:波紋を呼ぶ顔真卿展)
・トランプ氏 対中貿易赤字を是正 合意に意欲/アイヌ支援の新法案 自民了承 先住民族を明記
【祝】ch桜の新党名が『国民保守党』に決定!
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:49:58.50ID:aSppKY0a0
>>803
自分は一切リスクをおわず人にけしかけるタイプか
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:24:35.54ID:tmmuE9l70
>>655
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:57:21.81ID:2HhgzeoB0
高須と麻生太郎は何故ここまでナチスに心酔するのだろうか?
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:59:04.02ID:2HhgzeoB0
高須さん、アウシュビッツのどこがどう捏造なのか最後まで逃げずに答え欲しいな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:02:01.15ID:2HhgzeoB0
高須さん、シーマンくんなんかと戯れていないで、ユダヤ人団体と逃げずに論陣を張ったら如何?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:05:44.84ID:zxhfhUTh0
整形ジジイが手をプルプルさせながら冷静装ってるの笑えるw
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:11:18.04ID:ApQ2ymnn0
>>1 こういうのを馬鹿の一つ覚えという。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:18:01.74ID:Gp+VvCW70
村本、高須先生に一切反応しなくなったな ダンマリ決め込んでるのか 逃げるなよ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:31:25.41ID:2HhgzeoB0
>>813
年寄りの繰り言
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:45:50.31ID:E37zYNP80
憎むべきは村本くんをオルグした人間たちってことですかいな?高須さん
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:53:01.55ID:oC4k6BH20
村本ってチョンでしょ

顔もそうだけど発想が卑屈なチョンの思考そのもの
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:22:56.87ID:d1Y0z8Lh0
お笑いに無知な高須w
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:54:28.61ID:VX/N6+TU0
>>821
おいおい、それじゃまるでシーマンくんがお笑い分かってるみたいじゃないかwwwwwwwww
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 08:12:59.76ID:zDncDQMp0
お年寄りだな、村本以下の世代はシーマン知らんよ(笑)
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 09:49:25.07ID:uhKiPjNh0
おれはそこそこ歳くってるんで、高須院長が著名人にナチ博愛を否定されて悔しい気持ちはわかる
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 09:52:10.03ID:rHBOwexP0
軽くあしらわれる村本www
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:23:37.75ID:2HhgzeoB0
隙あらばナチスを絶賛する発言を繰り返した高須をナチス呼ばわりするのは、
それほどおかしいこととは思えんがね。
高須にしろ麻生にしろ、ナチス擁護を繰り返すと、
愛国的な発言も世界的に見て単なる修正主義者にしか見えないから、
個人的には日本人として迷惑なのだがね。
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:24:48.93ID:2HhgzeoB0
>>825
博愛?
偏愛とか熱愛とすべきかな?
まあ、ナチス好きの高須にはシーマンくんの真っ向からの発言は応えたかな?
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:25:17.64ID:2HhgzeoB0
>>824
二人ともそうだね
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:15:38.20ID:uhKiPjNh0
>>828
まぁ、ナチは大日本帝国と密接に絡んでいたわけだからナチ否定は過去の過ちを認める事になっちゃう訳よ
新人類には関係ないんだろうけどさ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:19:00.26ID:iPUCxDuQ0
イェス!ナチ須クリニック!
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:19:37.37ID:Y38l9xu90
これをやられると、村本は笑いに持っていけなくなる。
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:22:16.19ID:2HhgzeoB0
>>831
新人類w 懐かしい!
昭和末期の流行語ですなw
新人類たちもそろそろ還暦で定年か
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:23:49.19ID:FxjCqaCF0
シーマンだのムチだの、いろいろおもろいな。村本は
笑いでも負けとるやないか。
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:23:50.44ID:2HhgzeoB0
>>831
ヒットラーのコスプレをしたお公家さん首相とかな
国民に大人気でポリシーのない、元祖ポピュリズム政治家とも言われているが
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:25:39.48ID:2HhgzeoB0
高須さんも、高須さんの息子さんも、ステマをかけてまで仮性包茎手術をしまくって荒稼ぎしたせいか、
なんかチンポみたいなご面相に見えますわ。
気のせいかな?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:32:06.08ID:D8YfE7ge0
ナチスの残虐さが明るみになったのは戦後の敗戦処理でわかった事なんだけどね‥‥
同盟時の日本がわかるわけもなく‥‥
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:18:22.64ID:4CFyY+qW0
>>837
これが村本信者の笑いのセンスかwww
さすが村本に心酔出来るだけあってレベルが低いわぁwwwwww
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:21:39.24ID:2HhgzeoB0
>>841
いや、別に冗談を言ったつもりはないが
下ネタ嫌いだし
以前から、高須と渡辺淳一はチンポみたいな顔をしているなと思っててな
息子も同じなんで、そこは笑ってしまったが
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:22:56.04ID:2HhgzeoB0
>>840
いや、しなくていいよ
全身整形しまくりの高須でもブサイクのまんまなんだから、シーマンくんも焼け石に水
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:00.06ID:q6tWIymF0
顔面整形500回やったそうで、好きでその顔やってんだろ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:26:42.53ID:+nrTrW1v0
そもそも保険の効かない顔面整形なんて親が泣くからしないほうがいいよ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:28:10.65ID:oHsPBdFo0
村本は高須院長に感謝しろよ。
院長に構ってもらえなかったらそんな奴いたなあになるんだかんな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:30:57.96ID:2HhgzeoB0
>>844
ならばその美的感覚を疑うわw
高須さん、芸能人を捕まえて勝手に整形だと決めつけてアウトカミングするから嫌いだわ
ヒポクラテス以来の医者の守秘義務を平気で踏みにじるモラルのなさ
「自分の患者ではないし、憶測と断るから守秘義務違反ではないよ」とか屁理屈言うだろうけどさ
そういう感覚だから税務署から怒られたんだろうね
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:32:03.77ID:yX0QIWb40
バカを相手にする奴もバカだよwwwww
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:37:49.52ID:swqMOz3p0
芸能人にかまってもらいたい整形手術医師
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:44:05.59ID:2HhgzeoB0
>>850
要するに目立ちたがり屋の寂しがりやなんだよねw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:13:32.08ID:MFKpH+7O0
村本にウザがられてブロツクされたのがよくわかるw
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:15:41.24ID:1epJagaT0
無知だけど、馬鹿でもあるから勉強しても理解できないんだよ
分かってやって
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:19:47.26ID:HdBwZf0i0
高須はガチのナチシンパなんだから否定しようがないわなw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:21:55.30ID:y4oxLpsr0
高須院長はいつか言われると思ったよ
偉大なナチスツイッターなどは程々に
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:24:46.63ID:6QBX1XY30
高須の火消しを半端なく感じる
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:29:10.17ID:5CpcpqOn0
ただの仲良しじゃねえかw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:34:10.14ID:khTWbwv10
何が炎上してんだと思ったら、ローラ辺野古発言のことがまだ続いてんのか
世の中平和だな
政治的発言でCMおろすのも自由だし、それを批判するのも自由
どっちもどーでもええわー バカは潰すべきとか言うほうがイタイ 小物芸人だし・・・
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:34:58.71ID:P/lY4IG10
Atariya geinin
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:43:25.40ID:ad6y2t/E0
知能、知識が無いから無知と
情報生命体でもある人間において、無知がゆえにナチ呼ばわりして最低評価をいただいた村本さんは、在日朝鮮人で、強姦事件が世間にバレるまで朝鮮人なのに日本人のフリをしていたキョンべさんに瓜二つなんですよねえ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:44:03.16ID:GN/V1zJQ0
>>1
目糞鼻糞
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:50:11.36ID:nAXzZI+80
高須が吉本に苦情出したらクビにできるだろ
温情温情
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:56:46.13ID:FDO1VrJq0
高須も子供より歳下の若者にブロツクされてマジになんなよw
72歳だってw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:58:29.27ID:HdBwZf0i0
>>857
またサイモンが乗り出して来る前に火消ししとかないとな
次は日本での医師免許を剥奪されかねない
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:01:22.40ID:es1SwlkY0
唯一相手してくれてた高須が相手してくれなくちゃ
こいつどうやって生きていけばいいんだよ・・・
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:03:29.16ID:u41vpsz90
パヨクの多くは洗脳された無知だからな

共産党自体が「幹部専用温泉マンション」や「広大な住居所有地」など
異様な物件持ってるのに、きれいごと並べて
全国で赤旗を貧乏人使ってただで配らせている超絶ブラックだから
上手に洗脳しないと党が保てませんw

毎年民団や総連に正月のあいさつ回りしているのも
たくさんの個人献金がもらえるからです
96年前の結党以来、朝鮮人が資金提供や実働部隊として
多くの闇を一緒に築きあげてきましたw

きれいな政党なんてありません。目をさましてください。あなたを利用しようとしてるだけです。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:04:12.19ID:fLniyhQ50
>>1
高須さんよー
全然反論できてねーじゃん
村本にトドメを刺されたのかい?w
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:06:28.91ID:06zMHzkV0
芸能人に憧れる一般の老人に過ぎなかった
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:23:10.66ID:UbSB43AV0
高須はウーマン以外にも話題がいっぱいあるけれど
ウーマンは高須に噛み付く以外にマスコミに取り上げられるネタがあるの?
高須嫌いなら一切名前を出すなよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 17:27:36.53ID:nABGlPGI0
ザンネンな老人w
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:04:35.73ID:dxlveV570
>>872
都合の悪い事はシャットアウトするのに沖縄の基地の事は
【話し合いしろ!】とか言う池沼集団が反基地パヨク
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:15:29.42ID:Dg7mgtn/0
キョンベと見れば見る程、村本とそっくりで笑える

もうカミングアウトしちゃえよ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:24:34.45ID:capUHd6Z0
相手がシーマンなら仕方ない
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:45:59.87ID:2HhgzeoB0
しーまんくんにブロックされるとかダサすぎだろw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:49:36.03ID:sBXxdSS10
高須いい歳こいて暇なやつ(笑)
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:52:40.61ID:Dg7mgtn/0
先生は村本が余りにも稚拙でバカだからおちょくって遊んでんだよ
面白いじゃんか
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 19:11:10.62ID:VQGU5aB00
こんな歳になっても角のとれないジジイ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 19:22:15.15ID:7x6oIfET0
湘南美容外科にイメージで差をつけられる一方だな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 19:38:02.94ID:PDGTKk4L0
高須はこんなに馬鹿なのに息子はまとも過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況