X



【競馬】東京新聞杯(東京・G3) 出遅れも何の!中団追走インディチャンプ(福永)残り200で抜け出し3連勝!重賞初制覇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/02/03(日) 16:12:39.86ID:HZv+pGC79
01 2 02 インディチャンプ         牡4/460(  0)/ 1.31.9   ---   福永祐一 56.0  音無 秀孝
02 4 06 レッドオルガ              牝5/450(  0)/ 1.32.0 1/2馬身 北村友一 54.0  藤原 英昭
03 1 01 サトノアレス.             牡5/518(. +4)/ 1.32.0  アタマ  柴山雄一 56.0  藤沢 和雄
04 5 08 ロードクエスト          牡6/464(. +4)/ 1.32.3 1 1/2馬身 三浦皇成 57.0  小島 茂之
05 3 05 タワーオブロンドン       牡4/526(+10)/ 1.32.3   ハナ   C.ルメール  57.0  藤沢 和雄
06 3 04 ストーミーシー             牡6/536(. +2)/ 1.32.3   クビ.  杉原誠人 56.0  斎藤 誠
07 7 13 リライアブルエース        牡6/494(-16)/ 1.32.5 1 1/4馬身 坂井瑠星 56.0  矢作 芳人
08 8 15 レイエンダ             牡4/490(. +8)/ 1.32.5  アタマ  北村宏司 56.0  藤沢 和雄
09 6 10 ロジクライ                牡6/522(. +4)/ 1.32.5   ハナ   横山典弘 57.0  須貝 尚介
10 5 09 ヤングマンパワー        牡7/538(. -2)/ 1.32.5   ハナ   F.ブロンデル 57.0  手塚 貴久
11 8 14 レアリスタ               牡7/486(+10)/ 1.32.6   クビ.  石橋  脩 56.0  堀 宣行
12 2 03 テトラドラクマ             牝4/470(. -6)/ 1.32.7 3/4馬身 田辺裕信 54.0  小西 一男
13 4 07 ゴールドサーベラス.         牡7/458(. +8)/ 1.32.9 3/4馬身 大野拓弥 56.0  清水 英克
14 6 11 ジャンダルム             牡4/510(. +6)/ 1.33.2 1 3/4馬身 武  豊   56.0  池江 泰寿
15 7 12 ショウナンアンセム.       牡6/486(. -2)/ 1.33.5  2馬身  F.ミナリク. 56.0  田中 剛

払戻金
単勝2 270円  複勝2 140円 6 240円 1 240円  枠連2−4 1740円  馬連2−6 1840円
ワイド1−2 630円 1−6 940円 2−6 630円  馬単2−6 2840円
3連複1−2−6 4300円  3連単2−6−1 18190円

※結果・成績・オッズなどのデータは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1905010411/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:13:15.29ID:ceCkm3r60
ユウイチ!ユウイチ!ユウイチ!
0004丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/02/03(日) 16:14:37.84ID:HZv+pGC79
タイム
ハロンタイム 12.3 - 10.9 - 11.3 - 11.2 - 11.5 - 11.3 - 11.5 - 11.9
上り 4F 46.2 - 3F 34.7

コーナー通過順位
3コーナー 12,10,9-3,5,6(2,7)8(1,13)14,4-11-15
4コーナー 12(10,9)-3-5(2,6)7(1,8)(13,14)4-11,15

インディチャンプ(父ステイゴールド/母ウィルパワー/母父キングカメハメハ)
詳細:netkeiba.com
https://db.netkeiba.com/horse/2015104688/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:14:40.33ID:ruwSO58u0
不安は鞍上だけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:15:32.07ID:lc2aERZC0
ここまで重賞勝ってなかったのが不思議な馬
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:21:40.79ID:d/aDIDGy0
冬場だってのになんだよこの時計は
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:25:14.79ID:q3XMndSM0
それにつけても、エリモピクシーの安定感よ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:42:56.37ID:i2zr7cH+0
>>8
鞍上も終わってるからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:45:58.60ID:E36oqFLU0
ステゴ最後の大物だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:49:16.86ID:DiidWX9Z0
ステゴ の仔か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:54:08.31ID:v7WdlRr20
叩こうと思っていた福永アンチの負け犬の遠吠えが笑える

そしてジャンダルムなんぞ買う無能がいるんでホントありがたいw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:56:48.82ID:1hFrQ0Ef0
ケイティブレイブの帝王賞の時といい福永は出遅れた時の方が勝ち切ったりするw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:58:31.15ID:WxQmdSte0
名前と屋根からエイシンチャンプ産駒かと思ったら
そもそも種馬になってなかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:00:34.55ID:7XKmmSQN0
>>22
出遅れたら原括った騎乗ができるんだろう
下手に好スタート切ると、無理やり下げて詰まったりするけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:04:36.35ID:UiRlV2j80
サンキューゆういち馬券
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:43:25.24ID:czG21Zyd0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://tokyogo.myftp.biz/8.html
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:45:16.06ID:vBwoLCrg0
いっくんやらかしたと思ったら、
さすがG3くらいならリカバリ効くな笑

これをG1で平気でやるから、信頼ないんだがね。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:16.35ID:dJv5qZOL0
出遅れた時の客の悲鳴がすごかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:36.49ID:cRs1N/pI0
ステゴ産が安田記念勝てるとは思えないし、どのレースで使うんだ?
2000とか距離持たないだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:43.84ID:cDneDjY60
内がモーゼみたいに開いてた謎
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:24.86ID:Loe0WOK00
1番人気頭で三連単こんなに付いて嬉しい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:20:24.70ID:hq4YDDW10
>>36
ペースが速かったこともあって差し追い込みがみんな外に出した

ハイペースのときこそ内にいるべきなんだけどね(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:04.54ID:VI8Z8i2P0
1番人気なのにくるなよ…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:37:03.24ID:jgBf8w7Y0
ユタカはいちいち燃料を投下してくれるな やっぱスターだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:09:58.42ID:yJd0mxml0
トキオリアリティーの孫か懐かしい
…トキオリアリティーって牡馬だと思ってたわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:11:45.83ID:OL8d8/Ci0
何とか三連複で取れたけど即パット今はログイン出来ないけど何時精算されるの?
club何とか登録したけど今日のは確認出来ないし。jraも以外と不便だな。
ボートの方が便利な気がする。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:21:50.35ID:sMuBQ1zC0
ロジクライ全然じゃねーか
チッキショー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:24.49ID:jpOnVKCW0
ロンドンが人気吸ってくれて助かったわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:26:11.97ID:bygH8fI00
むしろ今日の高速東京でレースレコードの1分33秒9で勝てたのは安田に向けて視界良好でしょ

>>48
ゲートあんまり上手くない馬だけど、割とスッと出ててワラタ
あおりを食らったのがインディチャンプか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:38:32.44ID:H5F/dR6e0
>>16
その前に高松宮があるじゃん。ファインニードルが引退したからチャンスかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 12:40:26.32ID:fM+ED4j50
>>16
>>57
カナロア産駒の怪物おるの知らんのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:13:24.13ID:RntQCN5VO
>>1
インディチャンプは音無最高傑作カンパニーみたいな超大物に成れるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況