X



【報道】朝日新聞、新井浩文(パク・キョンベ、韓国籍)容疑者の本名と国籍を報道せず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/02/02(土) 16:16:20.37ID:4YNnEK4u9
読売
俳優・新井浩文(本名・朴慶培、韓国籍)容疑者(40)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190201-OYT1T50345/

産経
俳優の新井浩文(本名・朴慶培(パク・キョンベ))容疑者(40)
https://www.sankei.com/affairs/news/190202/afr1902020013-n1.html

毎日
俳優の新井浩文(本名・朴慶培)容疑者(40)
https://mainichi.jp/articles/20190201/k00/00m/040/168000c

朝日
俳優の新井浩文容疑者(40)
https://www.asahi.com/articles/ASM223FZNM22UCVL001.html?iref=pc_ss_date
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:31:06.64ID:WJbZ093X0
>>68
朝日に限らず読売や産経も高部あいの逮捕は芸名のみ記載やったろ
毎日なんかは本名中山あいを記載したが
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:31:07.14ID:HEgcDwFp0
朝日はブレないなw
尊敬するわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:31:16.21ID:wktdTrrt0
社員の大半が朝鮮人だからな
同胞の犯罪は隠したいんだろう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:31:27.92ID:MYMQ9lLT0
報道させない特権
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:31:41.23ID:vuUZZGXM0
>>86
こんなことになった当事者がたまたま韓国籍だったというだけ
わざわざ国籍を出す必要ない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:31:46.09ID:1CA8azDP0
>>30
他の国の外国人は本名で公表されるのに、在日だけ通名とか外国人差別だよな
はやく通名をなくして平等にしないと
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:32:00.12ID:s4+ZKcGn0
逮捕されてまでりゅうちぇる容疑者やさかなクン容疑者になるわけねーだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:32:00.45ID:tXFQSDqZ0
>>63
吉澤ひとみ「せやな」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:32:43.61ID:LowNKTNt0
新井の同族がいるわけだろ
で、その新井に成りすましたそいつらが日本人と交配を重ねもう何が何だか訳わからない状態になってるんだと思うわ
何が言いたいかというと見抜くのが難しくなってるってことや
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:32:45.30ID:QoUNRiD50
こんな新聞がネットはフェイクばかりだとか言ってるんだもんなぁ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:32:45.99ID:GDOMvLu20
ミニ朝日と呼ばれている東京新聞夕刊には 本名・パク・キョンベ
と掲載されている
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:33:02.60ID:vuUZZGXM0
>>107
差別に合わないために通名を使っている
ここぞという時に本名出しては通名の意味がない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:33:56.63ID:nl/F6h9w0
>>5
パクキョンンベが拡散されることで在日犯罪が多いと周知されて正確な世論が形成されるのだよ
朝日の在日犯罪の国籍隠しの不正行為は報道資格をはく奪するべき悪行だよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:34:13.12ID:T96IRPxe0
>>87
都合の悪いことは何でもヘイトと言って黙らせようとするけど、
日本人の場合は本名で報道されるし、下手したら家庭環境、卒業文集まで晒されるよ
それがいいとは思わない
でも、在日だと本名国籍隠すのはやはり公平じゃないと思う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:34:24.14ID:k6IEIqSx0
これが特権じゃなければ何なのか
アメリカ人、中国人でも本名が出るのに公平じゃない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:34:37.76ID:mBlMJpWV0
あんなに目が腐ってんのに日本人とかあり得ねえ!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:34:45.35ID:f1EfAwBS0
俺の知り合いの新井もチョンかな?
爬虫類顔で背が高い。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:34:55.54ID:v4M1+PB+0
酷いね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:34:58.72ID:+QJL+NyvO
朝鮮人の犯罪を隠蔽する反日朝日新聞
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:35:38.74ID:PPVj5MvV0
朝日社内じゃあ通名韓国朝鮮籍は普通だからな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:35:40.76ID:36ayKaZ90
>>87
朝鮮絡めば何でもヘイトマンw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:35:57.53ID:yo5oOF6Z0
報道しない自由を行使しつつ、ファクトチェックだと?
どの口が言うか。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:35:57.77ID:JExjqtdC0
反日朝日に用はねえ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:35:58.37ID:TLB85AUF0
フェイク朝日新聞の工作員か。
もう直ぐ潰れるから大丈夫。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:36:29.07ID:nl/F6h9w0
朝鮮人に対してだけ配慮を求めます

パクキョンンベ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:36:41.47ID:w52bzKyu0
>>115
せやね 崔の言ってた日本人狩りは当時新聞にも載った 暴力団並みの悪辣さだって
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:36:46.66ID:pzlHo4nz0
>>29
その通り、それが許されるなら日本人も通名で名前を簡単に変えられるようにすべき
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:36:46.92ID:+QJL+NyvO
朝鮮人が逮捕された時は国籍を報道せず
他の国の外国人が逮捕された時は国籍を報道する朝日新聞は差別主義者
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:36:50.58ID:5an/JiF90
ほう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:36:56.52ID:Ux9wZS3j0
なんや
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:36:57.69ID:S6IU3x9e0
>>5
充分かどうかはお前が決める事じゃない
お前のは単なる「一つの意見」だよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:37:02.30ID:36ayKaZ90
新井浩文
これ芸名でしょ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:37:22.04ID:egU1sxP60
この日本 外国人の犯罪にはピリピリ

それだけ 多いいって事 


社是があるとすれば報道の存在感  信頼 信用に関わる事
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:37:28.38ID:pzlHo4nz0
>>137
日本人差別をする朝日新聞
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:38:07.68ID:5kSn/ASI0
寿司女の旨さは異常。キムチ女はキツイ。寿司女は良い、寿司男が要らん。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:38:29.62ID:99mh9IqP0
朝鮮日報だから
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:38:31.79ID:zCg5WgGm0
>>114
偶発的な事故やトラブルと積極的な犯罪行為では全く違う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:38:36.66ID:SYOLwUhl0
チョン認定されてた
ヤクザ屋さんは
米国の公式文書で違うとわかったw

あちらはきっちり別名すべて書いてたからなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:38:37.55ID:zeDPMsSV0
俺がキョンベって名前だったら
改名するか自殺してるわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:38:47.05ID:yHdWBz8J0
朝日新聞自身が朝鮮日報(조선닷컴 - 1등 인터넷뉴스)だということを
隠しているので、本名と国籍を隠すのは当たり前
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:38:58.07ID:NXhDcLtR0
>>114
こうやって差別されるようなことを昔からしてきたから嫌われるんでしょ
実際は大した差別もされてないくせに生まれた頃から通名を使ってるし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:39:03.08ID:I8inHrsb0
朝日新聞の読者は記事の全てを知らなくてもよいのことです
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:39:03.56ID:36ayKaZ90
>>5
十分だと思うのはあんただけw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:39:05.16ID:pzlHo4nz0
>>141
アダ名に近いよ、犯罪で捕まるたびに5回名前を変えてる在日韓国人も居るからね、そんなに簡単に名前を変えてる事にビックリしたよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:39:21.77ID:HEgcDwFp0
新井名の在日率高い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:39:42.97ID:sDrIVF4a0
犯罪者に忖度する新聞( ´∀`)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:39:47.36ID:+QJL+NyvO
朝鮮人の日本国籍への帰化禁止
帰化した朝鮮人の日本国籍剥奪
通名報道の禁止
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:39:59.76ID:sgIG3yNk0
日本で生まれ育って日本の義務教育さらに高校を出た
朝鮮語なんて全くできない奴を本名がどうのとか言っても
あまり意味が無いような気がしなくはない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:40:07.84ID:438Bblfz0
朝鮮半島に寄り添う朝(鮮)日(報)工作新聞社
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:40:08.09ID:5EwrKeOC0
酷いね日本人も朴や李を使用するか通名に
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:40:12.91ID:zVTHoIBy0
>>5
成人したら本名で報道されます
芸能人だけ芸名でオッケーなんておかしいでしょうよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:40:35.82ID:Ux9wZS3j0
韓国人だってレイプするだろ どういう意味があるんだよ
隠蔽は戦争のはじまりですよ〜
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:40:37.61ID:MYMQ9lLT0
やっぱり糞チョンでした
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:40:49.50ID:5kSn/ASI0
せっかく寿司女楽しんでるのに……朴さん余計な事すんなょ。またキムチが目立つだろーが。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:41:41.24ID:5U1P66ql0
報ステでは本名出してたのに新聞では出さなかったのか
テレビと新聞でスタンス違うのかな
逆に毎日新聞では本名出してたけどTBSでは出してなかった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:41:52.63ID:qrOXp4Jf0
さすがフェイクニュース新聞、また嘘書いてんのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:41:53.03ID:GU31AlEv0
村本をイケメン風味にするとこんな感じだけど、村本も韓国系日本人なのかな。そうすると、言動も割としっくりくるし。
弟は自衛隊らしいから日本国籍ではありそうだけど。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:41:54.61ID:3v2Y09zg0
姜暢雄とか、日本に帰化してるのに姜姓を名乗ってて潔いし好感持てる
韓国籍のまま通名って意味分からん
日本の名前を名乗りたいなら国籍変えればいいのに何で?
芸能人に限らず一般人もね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:42:00.15ID:dlXdQE2k0
【マスコミ】中山成彬議員「最近NHKはおかしい。女性暴行強盗犯の韓国人を通名で報道…韓国に異常に気を遣っている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364546594/
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:42:07.69ID:CoSWE1MN0
朝日新聞が通名のみの報道をしてくれることで
他メディアの本名報道と照らし合わせて
成り済ましの時に使う苗字が判るので必要悪だよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:42:14.71ID:kPdiGf4i0
>>5
そういうことは読者が判断すること
報道側が自分たちの勝手な判断で国籍等重要なことを浮動しないことはいかがだろうか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:42:24.62ID:1pmBWh6H0
>>5
それが許されるなら日本人芸能人は芸名、水商売の人は源氏名、何でもアリだろ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:42:55.13ID:9EtugjAh0
>>163
死んでも嫌だろ
普通の神経なら通り名を名乗るなんて出来ないわ
現に華僑は本名で生活してるわけだし
それか新井じゃなくて朴山とかにすればいいのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:43:07.88ID:36ayKaZ90
獣神サンダーライガーがレイプで逮捕されたときに
本名を報じなければおかしいだろ、そういうことを言ってるんだよ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:43:10.91ID:l8/2vCzS0
もし明石家さんまが逮捕されても
朝日だけは(本名・杉本高文)と報道しないという事なんやで
特定人物だけ実名報道しないとかもう報道機関じゃねーわ。工作機関だわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:43:14.22ID:sDrIVF4a0
俺がなんかやったらジェイソンステイサムと呼んでくれ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:43:26.57ID:qrOXp4Jf0
朝日新聞の社員の名簿漏れないかな、韓国人だらけだろどうせ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:43:44.02ID:WghlOZFm0
民族的に後ろめたいから本名での犯罪報道を否定すんだよね在日って
自分らも認識があるんだろ「ウリナラ民って性犯罪や凶悪犯罪が多いニダ」って。
だから「これはやばい、通名で報道しないと差別を助長するって言い張るニダ」
なんでしょうがそれに対する自浄努力が皆無だからますます嫌悪されるのだ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:43:52.23ID:PhJK4KnP0
民族の誇りである名前を奪うなんて
これだから戦犯旭日旗の日帝は・・
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:44:39.46ID:X/79D4S60
チョン語って日本人からすると響きがほんと汚いな・・・
吐き気がするレベルで不快

耳で聞くだけじゃなく字すら汚ねえ・・・キョンベて・・・
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:45:14.26ID:nebxTEZk0
俺左寄りだが
こういうの見てたら右翼メディアも必要だなと思う
左翼メディアも隠す時あるから
右も左もお互い報道し合ってほしいね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:45:28.66ID:7jqXtlcD0
 




 
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:45:31.35ID:046XHbcX0
「日本の若年層、年配層には情報弱者が多いので、韓国芸能人、及び韓国女性ゴルファーを使って、引き続き親韓にさせることが重要。
日本人の一部でも親韓にさせとけば、今までもこれからも日本を利用できる。

また、政治と経済は別、政治と芸能は別、政治と一般市民は別という認識をより日本人に植え付けることも重要である。」
と、多くの韓国人がSNSで言ってるね。.


敵国である韓国に何を言っても無駄。
文句を言っても無駄。口喧嘩をしても無駄。
なぜなら、敵国だから。


親韓という売国行為をしている日本人をあぶり出し、売国奴として知らせ、売国奴と自覚させ、売国奴の裏切り者として扱うことが重要なことだと思います。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:46:27.45ID:715V92xJ0
>>1
これが在日特権ってやつか?w
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:46:39.42ID:LlOWwMkS0
通名ってもはや
差別から守るでなくて
差別を助長する制度になっているのに
何で止めないのかな?
特に関係ない在日外国人に言わせると
すごい迷惑だろうに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:46:44.69ID:524EqMRe0
新井ひろふみで認識してるから別に韓国名いらないけど、そんなに必要かね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:46:48.29ID:O3Rvyqfx0
朝日は今日の夕刊でも 不自然に嵐をヨイショした特集をしてる

それがページの右半分で
左半分は香取をヨイショした記事
両陣営に忖度しておきました というところか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:46:59.12ID:4oC8lcxH0
在日という犯罪者集団を隠ぺいしたい、朝日新聞
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:47:24.16ID:hOGTjHSx0
デーモン閣下が亡くなったときは
享年10万○○歳でした って報道するのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況