X



【芸能】“マナカナ”三倉茉奈が結婚「やっと良い報告が出来る」お相手は同じ歳で関西出身の一般男性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/02(土) 14:37:02.41ID:ZM1CQ10R9
 双子姉妹の女優、三倉茉奈(32)が2日、自身のブログを更新し結婚したことを報告した。

 茉奈は「私事ではございますが、私、三倉茉奈は本日2月2日、以前よりお付き合いさせていただいていた方と入籍致しましたことをご報告させて頂きます」と報告。

 お相手は同じ歳で関西出身の一般男性だといい「彼の優しく誠実で芯の強い人柄に惹かれ、共に時間を過ごすうちに自然とこのような形となりました」とゴールインまでの経緯を紹介。さらに「双子の妹・佳奈が結婚して6年余り。茉奈はどうなんだと本当に沢山の方に心配して頂いていたので…笑、やっと良い報告が出来ることを嬉しく思います。佳奈をはじめ家族や親戚もとても喜んでくれています。公私ともに支え合い笑顔の絶えない明るい家庭を築いていきたいと思いますので、温かく見守っていただけると幸いです」と喜びいっぱいにコメントした。

 仕事もこれまでと変わらず続けていくとし、「感謝の気持ちを忘れず、更に気持ちを引き締めて精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します」とつづった。



[ 2019年2月2日 14:18 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/02/kiji/20190202s00041000186000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/02/jpeg/20190202s00041000182000p_view.jpg


三倉茉奈オフィシャルブログ「三倉茉奈のマナペースで行こう」
https://ameblo.jp/mana-mikura/entry-12437098777.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:37:45.58ID:p3ktrxiK0
学研のおばちゃん、マナカナ〜♪
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:38:14.55ID:f2zjqirs0
カナとは違うのだよカナとは
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:38:41.70ID:ifOjTMzX0
ニカウさんに似てる方な
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:39:19.93ID:Qagw7wtm0
喜連瓜破が生んだスーパースター
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:39:41.14ID:NwZoRhf80
数年前に結婚してなかったか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:40:12.15ID:0OLNqfEX0
こんな顔だったっけ
比較対象が横にいないからわからないわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:40:18.50ID:0sawFBpp0
>>3
鼻の横にほくろが無い方
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:40:20.20ID:rWBeRY0K0
よかったよかった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:41:00.32ID:+7ZVaNmv0
この双子には・・・性欲がわかない・・・や
股開いてても・・・素通りしてしまうだろう!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:41:05.87ID:jj1xVB8T0
ふたりっ子のイメージで画像開いたら武者ぶるいした
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:41:18.69ID:CkGYx/ZN0
>>8
それカナの方。
その時点でカナ>マナが確定した。
0017 【大吉】
垢版 |
2019/02/02(土) 14:41:28.88ID:GAHqz+xN0
芸能人にしては天真爛漫すぎた
婚期が遅れたのは仕方ない
とりあえずおめでとう
トゥース!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:41:42.79ID:G/u7SM/H0
木曽駒ケ岳へ行ったほう?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:41:55.97ID:4c0Yezg50
間違って(間違ったふりして)違う方ともヤっちゃう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:42:44.07ID:6YK+TpN50
生活笑百科の三倉相談員は、
年に数回佳奈がやっているのに気づいている人はほとんどいない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:42:45.55ID:Eqr3gnvi0
三倉茉奈(32)
おめでとう!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:42:54.88ID:gHRyyPxe0
ふたりっ子がピークであるのは間違いないけど
それでも派手じゃないけど定期的にテレビでも見るし頑張っているよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:43:26.62ID:ZKrK/HvA0
双子って赤ちゃんの頃親はどうやって区別つけるんだろう
知らないうちにマナとカナ何回も入れ替わってそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:44:17.06ID:JLogLihB0
セブンイレブンアプリのCMを機にダブルママ戦略だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:46:03.41ID:wdeKfT2K0
おめでとう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:46:37.12ID:biQykm+N0
いーなー入れ替えセクロスしたいわー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:47:04.96ID:ItikKTIz0
どちらか一方のファンっているのかな

ユニットでのファンしかいないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:47:12.77ID:wbFVVkiS0
>>7
えっちな単語か何かかと思ったw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:48:52.94ID:hsswjgTz0
あら よかったねえ おめでとう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:49:17.42ID:5U92OH1Y0
売れ残りの残飯処理
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:14.58ID:Suy+62ah0
よかったね
お幸せに
0045名無C ◆CoKoukaorI
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:17.00ID:+2ovjNjb0
どんなんかなーどんなんかなー
双子の姉妹はマナカナー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:41.21ID:XTYCveXP0
出演者の慶應商学部の菊地嬢は何をしてるんやろ?
そういえば山本太郎が京大生として出てなかったか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:43.02ID:I1JLGwM80
マナカナと3Pという日本男子の夢に限りなく近づく男がまた1人誕生したのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:26.84ID:mf30LuCU0
この一般男性はマナも同じマンコをしてることに興奮しないのかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:46.47ID:dCBqBioL0
大学生のときに講義に出たら普通に二人セットで聴講してたわ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:54:34.15ID:NGT93GG90
猿みたいな顔してるのに凄いぶりっ子🐒
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:56:15.99ID:lmghvi+P0
トリビアで好みのタイプを選ぶ企画に出てたな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:56:34.53ID:V5+/qrmd0
ザピーナッツの2人は性についてお互いオープンだったらしくて沢田研二はその事に閉口してたって聞いた。ホントなんだろうか?そして双子には有りがちな事だとも聞いた。ホントなんだろうか?マナカナもそうなんだろうか?気になって寝れない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:57:28.78ID:WiIXBo7v0
>>1の画像に悪意を感じた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:57:53.96ID:qX7DbVS+0
さぁアホフェミが発狂するぞ

結婚することが良い報告なんですか?
未婚というのは悪いことなんですか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:57:55.52ID:9yI5y0lv0
幽体離脱ー!とかやってる人たちだっけ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:57:57.69ID:cM11h9Hn0
↓ちょ何佳奈の飲んでんの
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:58:15.22ID:u+HU8DYQ0
>>46
菊池麻衣子はドラマよりワイドショーの芸能ニュースネタとしてよく出てるイメージがある
元旦那が逮捕されたりとかで
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:58:50.43ID:3ewos1OI0
スワップしても気づかれない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:00:30.31ID:nBEvwY2n0
>>36
負け組が一人・・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:01:33.70ID:TgeECBhd0
去年Tik Tokで人気のハーフ姉妹とテレビで売り出されて、
グラビアにも進出して話題になったエリカ・マリナのマリナの方が
所属事務所から消えて、SNSも年末から更新されてない、何かトラブった可能性が
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2018/11/bo001-59.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91gT2Vm0NLL.__BG0,0,0,0_FMpng_AC_UL320_SR242,320_.jpg
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:04:30.64ID:3ewos1OI0
>>68
勝間姉妹か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:04:42.31ID:WT4Gdsw60
鼻の横にホクロがあるのがカナ、ないのがマナ
鼻筋が通ってるのがカナ、丸っぽいのがマナ

こんな区別の仕方だったか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:05:50.49ID:eU9Uo7Kz0
10年前「だんだん」放送しててNHK大阪放送局に
マナカナのミニコンサート行ったことあるわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:06:02.09ID:BrJrGxxW0
ツベでもやっているけど、金属バットのマナカナの見分け方ネタは秀逸。
カナから訴えられてもおかしくないくらいの内容。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:06:25.15ID:LeVnBWzv0
かな「ベビーシッター兼家政婦がいなくなる、、」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:06:32.71ID:lAwvD5km0
マナに見えるほうがカナ。カナに見えるほうがマナだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:07:26.95ID:DbZFcdHl0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!
ttps://blog-imgs-90-origin.fc2.com/g/i/r/girlsalbum/aosisters13.jpg
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:07:46.10ID:Lph5LfGU0
前厄の結婚か・・・
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:07:52.95ID:gsYd3Bxn0
姉妹どんぶり
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:07:53.08ID:5CQFFZgM0
将棋指しになった方?ならなかった方?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:07:55.59ID:/QtZVnXP0
>>46
ムキムキマンの山本太郎が京大生ってのは無理があったな。演技はうまい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:09:40.85ID:Co9NHS2b0
マナとは違うのだよマナとは!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:09:44.51ID:8Z+GPEsk0
>>3
経産婦じゃない方
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:10:36.57ID:BTl55lfj0
老けた乙葉かと思った
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:10:57.42ID:MYZ50eYo0
>>3
マナじゃないカナ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:11:49.59ID:zY4Rn20q0
よかおめ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:12:10.71ID:HMsKL0gS0
かわいい方か
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:12:30.33ID:WQI9Nsi+0
>>3
カワイイ系の方
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:12:44.82ID:LWgQdB8s0
関西にこだわってることで人生損してるよなw

普段から「関西」や「大阪」を連発してる輩って見てる範囲が狭いし、言ってることも意味不明・・・

所詮、大阪なんて東京に次ぐ田舎者の集合体、
東京と比べても田舎者率5%しか変わらないのに...
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:13:18.32ID:LOc1+yKs0
1の画像、普通におばさんになってて軽いショックを受けた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:13:23.30ID://EkkSFQ0
俺とデキ婚して欲しかったのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:14:46.06ID:tiiZmCjA0
>>91
30歳過ぎて焦るのかなぁ
20代しっかり仕事して、やっと落ち着いて考えられる30代だろ
生き方として悪くないと思う
むしろ大学卒業してすぐ結婚しようとするから、マコ様みたいなことになる
20代は遊んどけって思うわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:15:29.16ID:iZFm5cx30
>>36
菊池麻衣子可愛いな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:18:50.00ID:cwHRkxt70
結局あれからまだ阪神タイガースは日本一になってないんやで!
どないなっとんねんって話や!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:18:50.86ID:U74jO7VA0
>>3
ちょっとだけ可愛い方
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:19:07.69ID:U7OUtwUFO
一卵性なのに茉奈のほうが美人に見えるのはなぜなんだろう?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:19:15.33ID:eU9Uo7Kz0
iPhoneの顔認証でマナカナは解除できなかったけど
タッチは解除できたらしい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:19:30.73ID:rK8gKQnU0
>>34
カナの方が気が強いからカナが嫌いな人はいそう
カナの方が鼻も潰れててマナの方が鼻筋通ってる、性格もおっとりしてるし

そんな自分はマナカナどちらも好き
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:19:42.53ID:rZ3jMY2x0
よかったな!おめでとう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:21:42.36ID:+HZdsgPj0
>>52
まえだまえだのどっちかは、去年スカパーの999生ドラマで鉄郎やってたの見た
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:22:23.47ID:rK8gKQnU0
>>36
左がマナで右がカナ(将棋の香子)だよ
性格の通りの配役というより、この配役でそれぞれ人格形成に影響されたんだとさ
カナが京子みたいに男勝りな感じで、マナがおっとりしてる感じ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:22:32.69ID:wlgMJc4n0
>>1
日本一無意味なNTR展開が出来るな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:22:36.64ID:rZ3jMY2x0
>>36
懐かしいなあ
ふたりっ子大好きだったわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:23:21.63ID:+eg0UZlV0
DTまっちゃんのマナカナの見分け方好き
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:23:49.59ID:rK8gKQnU0
>>71
鼻筋通ってるのがマナだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:24:25.43ID:rbMYiiUM0
マナカナの見分けは簡単だと思う
可愛いほうがマナ、鼻がちょっと変なのがカナ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:24:34.54ID:rZ3jMY2x0
>>125
エビちゃんとか言う奇跡
そういえばはしかんローラも双子だっけこっちは男女だが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:24:40.91ID:0klmIN670
ほくろある方、ほくろ取ったほうがいいな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:24:45.26ID:rK8gKQnU0
>>117
二卵性だと聞かされてたが調べたらやはり一卵性双生児だったんだという話を散々してる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:24:45.32ID:pO6DAOB/0
こういう一般男性って大抵TV関係者か会社経営者だからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:26:13.41ID:8MCZDBjC0
鼻が縦なのがマナ、横なのがカナ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:26:54.73ID:a7aipT+v0
夢の姉妹丼
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:27:16.79ID:6x2QhUu/0
スワッピングしても燃えなさそう。
同じすぎて。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:27:23.54ID:fAy8hVsG0
やっと、自分の子供を👶🧒
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:27:26.10ID://EkkSFQ0
>>117
出産時の胎盤の状態から二卵性双生児と診断され、本人たちもそう信じていたが、
2006年10月25日放送『ザ!世界仰天ニュース』(NTV)の中で行われたDNA検査の結果、
99.999 999 999 999 4%の確率で一卵性双生児であることが判明した。2007年5月15日放送『週刊オリラジ経済白書』(NTV)の中で行われたDNA鑑定でも同様の結果が出た[注 3]。
なお、本人たちはこのことについて「二卵性なのに似ているというのが売りだったのに、双子のハードルが上がった」と語っている。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:27:51.93ID:WTFgW4Go0
>>108
姫志村だろ
セリア役の子売れると思ったのにな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:28:09.88ID:NXhDcLtR0
交換してセックスしてみたい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:29:56.85ID:RBOHgcKx0
一般人男性(社長)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:31:09.87ID:7SNWkanx0
美人の方か
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:31:15.76ID:XJvhDZwJ0
>>42
なんつーか、世の中広いな
需要あるから作られてるわけだよな
でも男優大変だな
熟女好きの男優がやんのか?
お馴染みの男優がおばちゃんとセックスしてる動画みて衝撃受けたわ。選べないんだな・・・
0148 【大吉】
垢版 |
2019/02/02(土) 15:31:20.58ID:YM3mNbzg0
ほくろかなと覚えてる byタモリ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:32:02.74ID:a8f+/Tco0
>>42
ミラクルガールズやな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:33:40.74ID:klP7MPE40
なぁに、中身は一緒さ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:33:51.44ID:WT4Gdsw60
>>36
左がマナで右がカナかな、後ろが大人役の2人だし
菊池麻衣子がマナの大人役、岩崎ひろみがカナの大人役
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:34:26.54ID:yUS+ZRqy0
水ダウで検証してほしいな
「マナカナ入れ替わっても旦那は気づかない説」
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:37:32.06ID:rRVmVHsl0
どっちかが若干鼻ブサだよね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:39:20.80ID:8Z+GPEsk0
>>147
ゲイビデオに出てる男優もゲイ専門じゃなくて普通のAVにも出てたりするもんな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:39:24.99ID:0FIk+2vx0
>>8
少し不細工な方w
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:40:23.45ID:6b9M6kxq0
なかなか結婚しなくてカナの家に入り浸ってるとよく告白してたので
旦那を共有してるのかとずっと思ってた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:40:58.02ID:o2FkBNI70
二人揃って関学とはたいしたもんだ
と思ったら推薦ね、、
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:41:35.02ID:vKKFRpPvO
>>155
可愛くはないけれど姉妹丼はしてみたい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:42:29.80ID:KgYac/V70
もう結婚してて孫までいるイメージだったわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:43:56.87ID:mKFP53d20
双子で売り出すと、整形もできないよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:46:49.76ID:07hXDt010
セブンイレブンかなんかのアプリのCMうるさくて不快だから止めて欲しい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:48:46.40ID:MgmnTvq7O
>>36
ふたりっ子ナツカシス
これの内野聖陽とあぐりの野村萬斎の人気は凄かったな
あさ来たのおでーん様よりも盛り上がってた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:50:14.26ID:EXi1U9ip0
>>82
それ、蒼あんな・れいなっていう別人の双子です
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:50:36.62ID:MgmnTvq7O
>>154
旦那は気付いてくれると言ってたよ
双子の友達がいるが彼氏も自然と見分けが付く様になるって言ってた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:59:53.42ID:rZ3jMY2x0
>>171
付き合いが長いと違いがわかるようになるね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:01:14.35ID:W+Gs2W3N0
こないだ松本穂香かと思ったら三倉佳奈だったけど
茉奈と佳奈の区別はつく
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:01:25.25ID:fdKSJXv50
鼻の穴がでかいほうがどっちか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:01:44.55ID:+T0hiGHv0
>>16
チップ&デール
って一応つっこんでおきますね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:09:04.22ID:3SNlIhWf0
若いのに額が広めのクラシック系演奏家と付き合ってなかったか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:16:25.25ID:YpK8iQOV0
双子って乳首の色とか陰毛の生え方とかも同じなのかな
双子の両方とセックスした人っている?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:16:41.53ID:foARpBqv0
双子フェチの僕はよくマナカナを検索するんだけどかなりの確率で
イチロー選手と「まなかかな」とゆうAV女優が出てくる…もう!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:25:57.49ID:UOzx8bZl0
>>68
売り出し中だと思ったのにな
終わりか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:30:29.56ID:vykh1Vof0
>>1
入れ替わってセックルしても気づけなさそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:33:08.09ID:fpOGqux10
32歳か、意外と若かったんだな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:33:27.01ID:vHtTx4JV0
>>128
それで見分けてるわ。花が横に広がってるのがカナ。
で、この頃おばはん臭いのがカナ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:45:39.78ID:VqzXppgd0
どちらか分からんがブサイクの方だっけ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:46:02.41ID:LBckwNRK0
本人たちが見分け方を言ってたから覚えたよ
ホクロがあるかな?
黒子がある方が佳奈
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:50:48.07ID:TH7r9VgS0
>>42
きめんどうしかな?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:51:03.42ID:8hYbpWjS0
>>91
どの部分で焦って結婚したと思ったのか...?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:51:21.60ID:TH7r9VgS0
>>82
それなつかしーなー
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:51:31.41ID:fpj8GiT+0
双子の姉妹と双子の兄弟が結婚したらそれぞれの子供ってどうなるんだろう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:51:48.58ID:b3aH1HpY0
マナカナが32歳だからなあ
月日が流れるのは早いな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:52:29.68ID:SDpxUcTZO
>>1
まだ32か
子作り頑張って
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:53:08.15ID:wuGxbkiH0
マナカナと宮崎美子はソックリ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:53:20.08ID:JFZoK3rZ0
大きなお口で食べちゃった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:54:16.03ID:Zxcya58E0
彼氏が居ないから妹の家に入り浸りみたいな事を度々言ってたけど嘘だったんだな おめでとう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:57:01.67ID:QOYuliNU0
>>206
俺にレスしてる奴らほんと必死やな
なんで「30歳過ぎて焦って結婚」という言葉に必死に絡んでくるのか
ほんと日本は言いたいことも言えない世の中になったな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:01:05.04ID:hJAuPy3+0
>>42
おいおい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:02:19.26ID:hJAuPy3+0
>>55
>>42
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:03:23.46ID:Yr/J//KZ0
>>91
女は子供産むのに明確な期限があるからな。正味五年も残ってないしそりゃ焦るだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:05:16.33ID:zUCwHJzt0
マナカナ夫婦と4Pしたい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:08:02.23ID:DGXMRF6a0
老けたねえ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:11:31.06ID:qx1eAybN0
ttp://idolscope.com/wp-content/uploads/2016/04/2baa833f30ac8c81aa29baa7923e1291.jpg

久しぶりだわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:16:06.91ID:LNou4kPz0
おめでとう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:18:01.38ID:t4iMMY3e0
>>202
キンバのネタやな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:19:52.29ID:aL26U8QX0
マナー守ってるカナー
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:26:00.78ID:7VIFLPY00
かわいい方がマナ
鼻を見れば分かる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:26:19.75ID:BgauwGrk0
もう処女じゃないってこと?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:36:13.42ID:dGfLCXID0
微妙に柔らかそうな方がマナ、
微妙にエッジがきいてそうな方がカナ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:36:33.05ID:lDlQMkOU0
旦那さん、一石二鳥ですね(´・ω・`)
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:48:52.82ID:K8sENX8y0
サンドトミザワにM-1でざまぁ見ろって言われてたのが少し可哀想だった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:02:36.90ID:Nn15dkGK0
関西出身の時点で
もうダマされてるのわかった。
こいつ沖縄生まれやで。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:02:48.96ID:WereXZxh0
明日横になるわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:03:52.37ID:Nn15dkGK0
>>243

大陰唇のホクロ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:09:45.68ID:JiZuFpZr0
>>36
白のおパン(ry
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:11:48.36ID:cthZIAHt0
あれ?
このこのほうも、もう一方から何年か遅れて結婚してなかったっけ????
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:14:40.05ID:atJli9gH0
普通にまなの方が演技うまいしかわいいと思うわ。おめでとうございます
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:20:08.70ID:eU9Uo7Kz0
朝ドラ3つも出てるから、ある意味すごいだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:20:18.94ID:Nn15dkGK0
双子と日を変えてやったことある。

結果、どっちでも同じだ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:21:28.44ID:Nn15dkGK0
>>259

俺なんか3連ちゃん

朝ドラ立ち。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:21:33.57ID:LfaHjQBn0
一般男性(どっかの社長か業界人)
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:22:11.21ID:KZAUxWc/0
鼻の穴がふくらんでるほうがカナ
いいかげん覚えろよ
0266オクタゴン
垢版 |
2019/02/02(土) 18:25:16.95ID:JvVpHTsf0
別に晩婚じゃないが佳奈ちゃんの生活ぶりを目の当たりにして
焦ってたんだろうな 相手見つけて結婚できてよかったね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:44:01.14ID:FoHyPYHh0
>>99
ほんこれ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:49:10.34ID:EqYHu/SF0
まだ若いんだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:50:00.88ID:uGQqb9sd0
「これどっち?」
「まなじゃないかな」
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:52:10.33ID:NjCv5+/V0
妹に遅れすぎ
子供の世代も1回りくらい違う?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:52:11.96ID:BLBRKtnK0
三倉茉奈で検索するとサジェストで「三倉茉奈 かわいい」って出てくるのに
佳奈だと「三倉佳奈 ブサイク」って出るのがかわいそう、双子なのに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:53:52.01ID:1Nu60IAG0
>>68
ブスなのバレちゃったから自ら消えたんだろう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:55:25.58ID:OV/DyxjF0
>>48
自分はかわいいほうだと認識してます
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:02:50.51ID:ql45RmW10
>>276
だからカナの方が真っ先に結婚して出産もしたんだと思う。
なんだかんだで女は子供を産んだら正義だから。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:04:39.42ID:/O4K8O8j0
佳奈の悪口を言うとニヤッとする方
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:05:53.24ID:8le9f/Op0
太ったな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:06:16.87ID:K8w8eq1H0
>>25
2歳くらいまでの写真だと親も本人もどっちかわからないと言ってたぞ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:08:04.79ID:sgIG3yNk0
こんな時に結婚を発表とか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:10:16.50ID:fOxzQERU0
俺はナカ派
0290(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/02(土) 19:11:27.82ID:gH1oZ2HI0
セブンイレブンのCMだとマナカナのどっちが得してるのかよくわからない
とりあえずおめでとうございます
(´・ω・`)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:13:27.47ID:3AnFic3I0
じゃがバタコーンの人か
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:13:33.44ID:jmPo1s7/0
マナカナ、大学の学部やゼミまで二人同じ
代返やら替え玉やら楽しそう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:16:02.03ID:5sgBj3qVO
ザ・タッチに例えると、どっち?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:16:22.85ID:Phf0UQ4y0
おお、オメ!
年下が結婚していくのを励みに
今年40の未経験だが頑張るぞ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:17:14.07ID:463KgF2n0
でもマナカナを二股に掛けてもたぶん面白くも何ともないんだろなほとんど同一人物だから
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:19:33.14ID:uGQqb9sd0
朝ドラで二回主役張ったのはこの二人だけかな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:21:50.26ID:MjuD1L0N0
セブンイレブンのCMで得してるのがカナ

三倉茉奈さんおめでとう、甥姪の可愛がり方普通じゃなかったから
自分の子供が出来たらどうなっちゃうんだろうw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:23:32.09ID:N2gOr+AA0
セブンイレブンのCMで損する方?得する方???
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:29:07.10ID:+46cHdl10
お好み焼きにたまねぎを入れる人として覚えてる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:31:13.37ID:QDJD1XE50
>>7
今川ちゃうの?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:33:31.42ID:jaIqPTNi0
昔友達が飲み会しててマナかカナのどっちかが来たって言ってたな
その時飲んでたメンバーの彼女とかで普通にいい子だったらしい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:33:38.21ID:2du8Nzpq0
6年間やりまくられてある日婚約者をレストランで紹介された思い出
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:33:46.48ID:IW0SgFUw0
人生で何故か双子の子に好かれたことが二回ある
顔や容姿がおなじでも性格がまるで違うよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:37:15.71ID:XMJ74b3o0
32
思ったより若かったw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:37:28.56ID:fiT7QzE30
レイパー高畑にトイレでAV女優と間違えられた方が今日結婚したの?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:48:08.51ID:fwtNZGGM0
>>7
役満?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:55:46.37ID:ucQmImqP0
ちょっと前まで1人アピールしてたのにねw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:20:37.42ID:dObMO7lV0
すごい好き
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:21:41.57ID:51cLIQxC0
茉奈の方が美人だよな。結婚は遅れたがおめでたい。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:27:54.70ID:Kc+w0+cG0
カナが3児の母で驚いた
結婚6年で3人、出来ないことはないけど結婚期間の半分は妊娠中か
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:28:32.87ID:kaj3L6mD0
マナカナの区別がつかん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:30:43.34ID:/xBdNr9W0
俺はマナカナ鑑定士1級の資格もってるから
いつでもマナカナのどっちがどっちって見分けること出来るぞ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:30:56.91ID:oO3kK2ly0
いやーっ! 良かった! お父ちゃんは、安心したよ。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:32:49.49ID:DrZonbdP0
今そう言う時代じゃないし後悔しないように
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:34:08.27ID:dO4F/cMZ0
>>178
チップとデールは鼻の色で見分けるんじゃないの?
チョコチップと鼻血デールって習ったけど違うの?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:34:23.96ID:pTRCEas50
どっちも行き遅れる前に片付いたか
優秀やな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:34:31.46ID:m7DPEYSr0
双子だっけ?どっちがどっちかわからん
今回結婚したのはブスのほう?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:35:41.52ID:h464Wb820
こいつは仕事出来る男とじゃないと結婚しないと断言してたからな。旦那の仕事が知りたい!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:36:29.65ID:hP+ffByzO
マナカナは判別しやすい方だと思うけどなぁ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:45:25.41ID:c8NVfU49O
以前、細木に「生年月日が同じだと、どんな占いでも一緒の事言われる」とぼやいたら説教喰らってたなww
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:46:50.45ID:uGQqb9sd0
全体的に丸っこいのがマナで角張ってるのがカナ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:48:56.06ID:/+WtoWN80
ふたりっ子といえば、主役の岩崎ひろみは女優として成功する
と思ったのに結局あれがピークだったんだな
双子役の菊池麻衣子も生き残ってるとはいえ微妙な女優だし
三倉姉妹も子役で終わってたほうがよかったくらいだ
あのドラマでいまでも活躍してるのは内野だけだな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:59:51.22ID:0wkM5FEI0
>>223
名古屋か滋賀の番組だっけな。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:02:45.08ID:B/zoU+I70
マナって結婚してる方?してない方?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:17:57.42ID:IEQCfYXe0
>>236
それ、リス
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:39:35.87ID:LJ5MVIu90
マナカナどっちが床上手か試してみたい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:41:00.82ID:9jVNYXHu0
羊水が・・・・
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:50:39.37ID:MNRxMsCA0
>>303
ちゃう、喜連東。

矢野は瓜破西。

松田悟志は喜連西。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:51:47.06ID:W4dT35LR0
>>223
双子セックスしてみたいわぁ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:51:58.35ID:MNRxMsCA0
>>265
カナ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:52:32.71ID:spzKnrW40
そんなことよりなんたらかんたら
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:54:59.04ID:88njnjtB0
脱いでから結婚しろし
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:09:51.88ID:9dESTY+aO
>>36
20年前に上沼恵美子が司会の土曜朝の生番組でもパンチラしていたな、どっちか判らないけど。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:54:22.90ID:0U75zkZ60
マナっぽい方がカナでカナっぽい方がマナって覚えた
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:58:59.58ID:pOU2F3FK0
>>16
チップとデールは双子ではないんだな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 01:02:21.05ID:UmkB0g1N0
>>208
いとこになるけど両方の親が一卵性だったらDNA的に兄弟姉妹と同じになるから
いとこ婚はやめた方がいいな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 01:07:00.41ID:VSmT/7TAO
>>24
だんだんで再び朝ドラ主演を果たしたけど、00年代後半の暗黒期真っ只中だったのがな。
今の朝ドラヒロインは卒業後も民放ドラマでの扱いも良くて隔世の感があるけど。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 01:10:22.81ID:gkXlqH110
>>37
ほう
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:04:25.88ID:X7VpyyQv0
こんな時期に結婚とか縁起悪いしタカリのゴミ根性を謝罪できるように
芸を磨かないとねぇ。カネクレ無能の低能人は廃業しろよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:14:53.25ID:b6F5EsxQ0
>>140
その放送ちょうど見てたわ、それまで本人散々二卵性公言してたのが一卵性判明してびっくりしてた。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:38:28.49ID:OxCuaYGM0
ザ・たっちと双子のダブル婚すれば面白かったのにw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:39:58.09ID:W0A0mqYI0
マナカナカナカナマナカナナ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:04:41.00ID:ArYCzSCe0
>>3
まなじゃないかな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 04:05:09.39ID:g7qQjREI0
昔マナカナが二人とも近畿大学附属高校に私立滑り止め受けに来たのに遭遇したけど
学校が大騒ぎで凄かったわ
結局公立受かってそっち行ったけど頭もいいんだよなぁ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 05:14:32.98ID:XASImB7s0
「スワ」でスレ内検索したら…

おまえら最低だな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 05:47:17.14ID:VMp+f++a0
>>37
このクソ産業廃棄物爺を燃やしてやりたい!
さっさと廃品回収車に回収され廃棄されろ!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 05:48:33.82ID:VMp+f++a0
>>378
産業廃棄物爺さっさと燃やされろ、日本にいらね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 05:50:51.73ID:VMp+f++a0
>>368
産業廃棄物爺、さっさと燃やされろ!日本にいらねーんだよ、生保受給辞退しろ!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 05:52:02.88ID:VMp+f++a0
>>37
産業廃棄物爺、燃やされろ!日本のお荷物なんだよ!生保受給辞退しろ!ゴミジジイが!
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 05:58:34.18ID:W9v4up6Y0
>>214
俺は言いたいことを言うがお前らの発言は許さん、と?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 07:45:54.01ID:ahVpFYgP0
>>140
てか普通に考えて二卵性であんなに似るわけないよな
二卵性ってDNA的には普通の姉妹だしあんなに似てる普通の姉妹なんてありえんから
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 07:53:01.21ID:iN6o8usg0
>>384
常識的にはそうだな
しかし、ハゲで独身の三兄弟が団子みたいにソックリだったのはワロタ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 07:59:29.08ID:KqrjdTkW0
マナカナどうして差がついた?なんてセブンのCMで自虐ネタしていたが
ようやくイーブンになったな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:06:16.66ID:C/1BtYq/0
>>223
やべえこれはエロいな普通に勃起した
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:20:43.21ID:JoMqBwHCO
マナカナモナ、「床上手」は誰?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:35:57.21ID:QOOmhwgt0
>>37
いや、女の30が男の40だと考えると近い感じだよ
男は40でもまだまだいけると思ってるけど、40過ぎると俳優だってそんなにモテなくなる
海外のロックスターなんかでも60超えると若いのはよっぽど出自の怪しいのしか捕まえられなくなる
女もやっぱり若い方がいいんだね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:39:06.29ID:CsUIi+8q0
>>208
昔ビックリ人間大集合みたいな番組で
双子同士で結婚してそれぞれの夫婦の子供が同じ日に生まれたっつー外国人が出てた
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:04:06.05ID:ULYQZ6wl0
この二人、10代の頃は毎週入浴シーン披露してくれたので、ひそかな楽しみだったこと思い出す
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:18:43.36ID:/z19a3590
双子って大変だよな
ルックスも結婚相手も常に比較される
出身校とかも全部
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:42:05.45ID:ID1hd0oY0
ふたりっ子のロリが30オーバーかよ
おれはまったく年とらんというのに
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:32:46.20ID:it5CDVEx0
>>36
千本北公園。
ふたりっ子のロケ地、西天下茶屋界隈。
後ろに見えてる線路は南海汐見橋線で、その向こうに見えてる建物は道路拡幅で今はもうない。
遊具の位置も変わってる。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:01:20.96ID:/aA7FBI00
>>68この人達テレビで見たらまったくの別人だったなw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:19:04.64ID:4P1w7Cv30
結婚することをいい報告?
それなら結婚してないことは悪い報告なんですか!

とフェミニズムとかかみつけw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:25:41.15ID:OZvlPLSo0
>>390
子供2人作って育てること考えると、30歳までにってのは一つの目安だな。35歳すぎるとマジで子供も出来にくくなるし、遺伝子異常の確率も高まる。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:36:30.71ID:icIS8rzF0
両親ならマナカナが名前を変えて入れかわってる事に気がついてるよな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:55:59.56ID:jgBf8w7Y0
これマジかよ!
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:04:19.36ID:a2OB+zHa0
右のほうか。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:21:24.46ID:pJ4cApVU0
>>395
マナカナは高校までずっと2人とも同じところへ行って
大学もAO入試で同じ大学の同じ学部
(関西学院大学社会学部)
大学がツインズで同時に入学するなら推薦で取るよってことだったのかもしれんが
そこまで一緒にせんでも
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 15:29:18.75ID:mnAHz22A0
>>42
グロ注意
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:05:07.49ID:hbhbEZTm0
>>42
凶悪
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:25:20.33ID:/poCi9uk0
>>400
32歳は女の最後の結婚チャンス
これを逃すと結婚チャンスは無くなる
子供も35までに1人は産んでおきたいし

セブンの損しているのか茉奈だよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:16:18.69ID:n5xwsh630
>>348
白鷺中学やと思うけど
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:44:16.56ID:DFtCC7fu0
>>412
違う、喜連中
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:02.16ID:NszlALyI0
>>31
黒子カナで覚えたわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:32.92ID:1FPN93tl0
おめでとう
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 12:21:05.06ID:pef1fNqi0
子役の頃はかわいかったし、何よりもマナカナにはシンクロ芸があったからな
ここぞという場面でビシッと決めるシンクロ芸は、並みの双子では到底敵わない
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 17:39:28.21ID:8bYDLlIQ0
>>421
ザ・たっち
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:07:58.31ID:KADGB04R0
っていうかもう32だったのかよ、女子アナと比較するのも何だけど
めざましの女子アナは30か31で番組降板するから、今出てるアナ達の方が年下だと知ってびっくりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況