X



【俳優】強制性交容疑で逮捕の新井浩文(パク・キョンベ)容疑者 起訴されれば実刑の可能性が濃厚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2019/02/02(土) 10:08:54.98ID:P4Flxidd9
強制性交罪は、
13歳以上の者に対しては暴行または脅迫を用いて性交をする罪で、性犯罪の中でも最も思いとされる。
量刑は5年以上の懲役。嵩原安三郎弁護士(48)は「起訴された場合は、実刑となる可能性が極めて高い」と語る。

新井容疑者が今後受けるのは検察の取り調べ。
嵩原弁護士は「一般的に、性犯罪は慎重に調べる。特に今回は対象が芸能人なのでより一層慎重になるだろう」と指摘する。

現在、新井容疑者は容疑を大筋で認めている一方、「顔を押さえつけていない」などと被害者側の主張を一部否認。
量刑の程度が争われることになりそうだ。

 通常、一般人であれば起訴を避けるために事実を認めて示談をするケースが多い。
だが罪を認めることはイメージにも関わるため芸能人や著名人は、このような性犯罪で示談を選ばないことも多いという。
今後の新井容疑者の供述にも注目が集まる。
https://www.47news.jp/3229855.html

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190202-00000070-spnannex-ent

女性に性的暴行を加えたとして、警視庁は1日、俳優の新井浩文容疑者(40)を強制性交の疑いで逮捕した。
新井容疑者は容疑を一部否認しているという。警視庁は同日朝から任意で事情聴取し、自宅を捜索した。

新井容疑者は昨年7月1日未明、世田谷区の自宅マンションに出張マッサージの女性を呼んだ。
その際、女性の頭をおさえて、わいせつ行為をしたという。
女性は、被害にあった後、同年8月下旬に、世田谷署に被害届を提出していた。

「マッサージといっても、風俗ではないきちんとしたものだ。派遣された女性も、マッサージのレッスンを受講しているプロ。
この店では、マッサージ施術前に、性的行為禁止と読み上げて、書面を提示して、新井容疑者もサインしていた。

それが、とんでもないことになった。女性は力づくで、押さえつけられてどうにもできず、それ以上はダメと抵抗したが、
どうにもならなかったようだ」(捜査関係者)

当初、女性は俳優の新井容疑者が加害者であるという認識はなかったという。
そこで、マンションの住民の顔写真で女性にみてもらい、新井容疑者だと判明したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-00000101-sasahi-soci
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:09:53.89ID:SsG1NjB+0
ケチじゃなけりゃ示談だろどうせ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:11:28.47ID:yUS+ZRqy0
まさかの不起訴発動
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:11:31.02ID:7GeIulkD0
示談で不起訴の流れに持ち込むんでしょ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:12:16.66ID:7O4NbbYB0
活躍しているときは日本の誇りだったのが
逮捕されたらアレは朝鮮人!連呼かよ
本当日本人ってのは節操ないな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:14:10.54ID:mN7Jc8SD0
被害者激怒らしいから示談はしないみたいね
ざまあ刑務所はいってろ
刑務所でもレイプ犯は嫌われてるからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:15:54.25ID:mfGcew9t0
慶應のうんこもちゃんと起訴しろや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:16:02.57ID:lEP2NS5c0
日村「起訴されなきゃいいんだよアハハハハハハ」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:16:14.79ID:WcYjprJD0
わき役としてやたら使いまわされてた上に、映画公開控えてるからなぁ、天文学的賠償額を払うのか
不起訴にして世界におけるme tooの流れに逆らう日本映画界を見せつけるのか、どちらにしても詰んでるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:17:50.55ID:l9g4u4zX0
「強制性交」という犯罪用語は止めた方がいい。いかにもか弱い女の子が汚いチンポ突っ込まれたという印象がある。
今回も注入された精液にはキムチのエキスがどっぷりと入っていたのだろう。女の子かわいそうにな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:18:57.45ID:gZM8EXns0
>「マッサージといっても、風俗ではないきちんとしたものだ。派遣された女性も、マッサージのレッスンを受講しているプロ。

嘘つき!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:19:03.94ID:lPIMaUxR0
示談は卑怯
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:21:31.98ID:XyP4SOzU0
また朝鮮人か在日かと思わせるほどそういう事件が多い証拠
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:21:36.39ID:aYEE1yuF0
すでに大筋では認めてるんだから示談に持って行こうとはするだろ
あとは被害者の気持ち次第
大きな社会的制裁を受けることになるのは確実だからそこをどう捉えるか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:21:38.75ID:YFZRho8Z0
なんかやりそうな目をしてたな、まぁーあっち系だし・・・
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:21:45.37ID:kBl5HjAI0
売りは在日のゴーン 不当な扱いニダ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:23:17.23ID:EujAAua90
強姦は朝鮮人の特技です
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:23:40.87ID:avm0p5rj0
法改正して強制送還出来るようにしないと、税金の無駄
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:24:31.86ID:nRFcrzVN0
>>9
この人は有名な在日俳優だがや
松田一家並みの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:24:37.88ID:HZZZi47u0
不正統計から目をそらす安倍による国策捜査だろ
去年の7月に起きた犯罪がなんで今ごろ逮捕になってんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:24:58.83ID:EuW/g/2C0
在日朝鮮人を許すな!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:26:31.91ID:lE1Nsqzj0
>>22
他スレにあったが

ビックリするくらい

ウーマンラッシュアワー村本の目つき

とソックリ

  
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:28:20.99ID:tUzhGozv0
同じ朝鮮人のムロツヨシがレイプを肯定してるってマジ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:29:09.75ID:GEi6MJeR0
>>31
ってことはそいつもやりそうなのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:29:23.76ID:qFrt8yVO0
旭日旗が見えたとか、マッサージで挑発してきたとかアクロバティックな奴たのむわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:30:24.63ID:dZu9MuaO0
罪を償ったら北の祖国に帰って好き勝ったやってくれ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:30:39.91ID:9KHTB+By0
>性犯罪の中でも最も思いとされる。

スポニチw
思い(×) → 重い(〇)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:31:49.67ID:A/ekfrbr0
善悪の屑だとチソコ切られちゃう側だね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:36:21.07ID:my2yDzGN0
新井はもう表舞台には帰ってこれないだろ
まだ
シャブで捕まった方が良かった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:38:48.76ID:hfUkEY/G0
NGT山口真帆さんは…

釈放された奴らは「新潟県警ガチで弱い」と動画投稿してるし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:51:16.74ID:IriZ8qsZ0
もろ 朝鮮顔
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:53:46.44ID:Mjf9ORka0
逮捕される前に
いくら積んでも示談にすべきだった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:55:09.37ID:evx9hqby0
強姦された当日に、警察に相談している。正式な告訴はかなり後だけど、警察こら助言を受けた後で行動しているから信用度は高い。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:55:33.49ID:rUeVDJvV0
まあ元々そっち系の人だって知ってたし役者としても好きじゃなかったけど
結構良い映画やドラマ出てるから再放送できなくなるの残念だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:56:15.99ID:gZM8EXns0
昔、民主党議員が同じことしてマスコミに晒されたけど高い示談金積んで不起訴になった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:57:21.13ID:72gbBtNJ0
朝鮮人を日本から追放して犯罪をなくそう!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:57:21.41ID:ihyg2Vnb0
コイツごときが色々と出演しているのを見ると芸能界は朝鮮人に牛耳られているのが分かる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:59:16.69ID:QjsV+IOX0
強制性交だけでなく暴力事件でも、最近
起訴されないことが多い気がする
知らないだけで昔からそうなのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:59:23.35ID:/hnaFULU0
性犯罪の思い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:59:39.35ID:jDVbgSmG0
なんで強姦っていわなくなったんだろう
ソフトイメージにしたいのか
加害者に配慮してどうすんの
司法はレイパーの味方ってことか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:00:46.43ID:x7aHiCBA0
これで韓国人を叩く日本人は滑稽。

なぜなら日本はもっと莫大な数の韓国人女性を強制成功に追い込んでるんだから。

叩けば叩くほど自分の首をしめるのに、ほんとアホ。
インターネットに自分からアホさを発信している。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:03:00.04ID:I336VhtN0
>>18

単に示談
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:03:22.83ID:uXyYcCRg0
殺しておけばいいのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:04:00.05ID:IOGPyaEm0
韓国に追放すべき。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:04:50.63ID:HP5YuPmv0
パク られた キョンベ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:05:43.78ID:3U6wOvV50
外国人犯罪者は最後は国外退去処分にすべきだな
再犯率の高い性犯罪のは特にそうすべきだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:09:11.20ID:xZ2G4ess0

朝鮮人だろ
帰化してと通名やめて
チョンでいろや
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:09:58.31ID:wLcz3TK80
既に新井側から示談交渉してるけど被害者が拒否してると聞いたけど?
相手が芸能人でこれだけ騒がれると示談金も高額にして結局は示談で
執行猶予で終わりそう。でも新井の芸能活動は当分有り得ないけど。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:10:00.67ID:obdyeOv/0
>>6
無理だろうな、検察が動くとなれば相当捜査は進んで居るのだろう。
問題は余罪となるんじゃないかなー??
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:10:19.86ID:duslNDYC0
>>60
頭の悪い奴だな、強"姦"罪だと女にしか適用できないだろうが。
男が被害に遭った時にも適応できるように改正されたんだよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:12:27.35ID:vb7CuZfL0
いい子ちゃんキャラでもないし映画主体だし、なんだかんだ俳優として存在感とか才能はあったんだからあまりダメージないのでは。
そのうち悪役で復帰でしょ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:16:04.46ID:WSjAvIvf0
最後の
当初、女性は俳優の新井容疑者が加害者であるという認識はなかったという。
そこで、マンションの住民の顔写真で女性にみてもらい、新井容疑者だと判明したという。

この文章の意味が理解できないんだけど?どういう意味ですか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:18:26.61ID:jMAbMfs80
>>9
脇役だらけだから誇りなんて言われた聞いたことない
それにあの顔であの名前でしょ
お察し状態だったんじゃない?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:19:04.50ID:qn8ACsEO0
>>76
俳優だとは気づかなかったという意味だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:19:29.66ID:9YE+zmpW0
>>75
昔と違うんだから、メディアに露出のある映画、テレビドラマとかはもう無理だろ。代わりはいくらでもいるわけだし、出たら出たでネットで強姦野郎連呼されるだけだろ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:20:51.62ID:AUNj3YSi0
この流れで松江哲明監督の、童貞をプロデュース。騒動も裁かれてほしい
嫌がる童貞の役者にAV女優が無理やりフェ◯、上映しないでくれと訴えたのに無視して毎年上映して金儲け
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:22:05.86ID:TMgoUs9i0
生中だしイッパツ2千万!!てところか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:24:19.24ID:BdCiy0m10
レイプは立派な重犯罪です
死刑の国もあります
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:24:43.40ID:oc6b9wFq0
>>82
そんなもんじゃきかない
役者ってのはCM出ないと稼げない
こいつはこの先の稼ぎ場を失ったわけだから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:25:34.30ID:Ggd3yMaX0
韓国人顔、犯罪者面
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:26:51.41ID:9+qNAQS10
>その際、女性の頭をおさえて、わいせつ行為をしたという。

ムリヤリ自身の直径約2.5cm、長さ約9cmのいきり勃った肉棒を女性の口にねじ込み
頭を押さえたまま腰を前後に動かす行為をしたって事でおk?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:26:55.45ID:obdyeOv/0
>>6
示談と刑事事件は別問題になる。
示談で被害者が取り下げても、刑事犯罪は検察次第だ!!
此処まで来れば、この案件だけではない可能性が高そうだ。
余罪発覚なら、派遣したマッサージ会社も危ない、裁判沙汰にもなりそうな気がする??
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:27:24.10ID:FQTMGCDf0
示談金
5000万くらい要求されたのか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:28:35.58ID:FQTMGCDf0
>>72
レイプだろ。
www
映画出た奴いたっけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:30:23.39ID:1RjZ6cSE0
日本人は韓国人が大好きです
美空ひばり 都はるみ 五木ひろし 矢沢永吉 ユーミン 和田アキ子
ざヤクザ在日 アッパレ ハイ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:32:26.05ID:WMDKX0RT0
(´・ω・`)そもそも示談に応じる必要ないからね
こいつが有罪になっても金は支払わなければいけない
だから被害者はいま示談に応じる必要はない
むしろ有罪になってから民事で金をもらうほうが多い
支払わない場合はすぐに差し押さえできる
だから示談とか応じる必要はまったくない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:32:28.58ID:p0MgOVE50
名演技という奴がいるが、あれは生まれついての性格が滲み出た三白眼。
村本の写真も似ているが、地金なのだから演技ではない。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:33:11.27ID:eT2aM6ef0
されるわけねーだろ

何のために弁護士って職業があると思ってんだ
法科大学院まで量産して大量に生み出してるのに
これが金づるなんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:33:33.37ID:tKDXuXmM0
AVだとお客様イケマセンからの酒池肉林なんだが。現実は厳しい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:33:52.08ID:QjsV+IOX0
>>89
別ではあるけど
示談すると刑事事件で不起訴になったり起訴されてもかなり減刑されたりすることは多い
特にレイプみたいな被害者もあまり公にしたくない類の事件だとね
他にも被害者がいて名乗りを上げてくれたら話はおもしろい展開になるとは思うけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:34:10.97ID:vJt0sfNQ0
慶應の学生が大丈夫だったんだからこいつも不起訴だろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:34:15.30ID:bFcTeVHB0
どうせまた示談で不起訴だろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:34:28.37ID:DRHTT4Qx0
今頃になって家宅捜査までするってのが気になる。
事件直後ならDNAとか毛根付きの髪の毛とか、暴行の痕跡を探したとわかるけど。
様子を録画したりとか、薬物とか、別の余罪があるかの捜査なのかな?

すぐ警察には相談したらしいから、そこでDNAとかちゃんと検出されれば良いんだが。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:36:04.91ID:bFcTeVHB0
ここまで不起訴が続いてるのに実刑くらった内柴って弁護士が無能だったのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:36:07.24ID:dIJGMMho0
なんでこんなに期間があいてるんだ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:36:16.23ID:QjsV+IOX0
>>103
お金で罰の重さが変わっちゃう酷い世の中
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:37:38.79ID:Wrzp7cdB0
プライドの再放送でキムタクとブタ箱に入ってたなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:38:39.17ID:rS9quDYi0
>>6
お前がもし前畑に掘られたとして
そのあとで500万で黙ってくれと言われたら黙るか?

前畑の人生が終わらせるのと

そのままのうのうと経営者ヅラされるのと
どっち選ぶ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:38:40.29ID:eT2aM6ef0
>>105
別に芸能界に限らず、レイプなんか不起訴で前科もつかないやつらばかりだろうが
慶應の事件でも会ったばかり

これが弁護士の仕事なんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:39:21.97ID:eT2aM6ef0
>>106
やっぱ柔道やってるくらいだから、女の気が強かった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:39:43.61ID:Wrzp7cdB0
>>106
相手の処罰感情が強いと示談は難しい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:39:56.93ID:ibrzZW8K0
個人じゃなくて会社所属のマッサージ師であれば示談はしないでしょう
あそこはヤれるとかうわさになって商売できなくならない?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:40:32.32ID:9gduGZa+0
ワル演じる役者がこんなことしたら役者じゃなくてただの悪人じゃん
素でそうだったって最低だろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:41:01.43ID:eTe4cljC0
>>107
誰が犯人なのか特定するのに時間がかかったのと
被害者が狂言でないかの確認もしていたということだろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:41:29.26ID:BYTWAWz70
刑務所でパク付けて帰ってきな
ムロが使ってくれるよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:42:04.97ID:DRHTT4Qx0
>>106
社会的影響と、既婚で、先生の立場を利用してる悪質さだし、反省してないし(今でも同意だったと思ってるらしいし)
学生の場合は親が絶対に交渉に応じないパターンもあるからなぁ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:42:15.84ID:Wrzp7cdB0
偏見はダメだが半島の血は恐いね
遺伝子レベルで狂ってるんだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:42:46.43ID:DAm4SSUq0
何度も逮捕されて不起訴の慶応生とどう違うの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:43:54.07ID:xPt+WGsX0
>>121
アイツ個人でそんなに出せないだろ
高畑の息子の時は母ちゃんいたけど、今回は誰が払うんだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:44:05.50ID:Wrzp7cdB0
朴さんの事務所社長って浅野忠信の親父じゃないのか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:44:05.57ID:TgepCCZt0
>派遣された女性も、マッサージのレッスンを受講しているプロ

マッサージ師の資格持ってないのにこんなこと言って大丈夫なの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:46:11.12ID:HP5YuPmv0
きょんべ君が朴られました!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:46:19.50ID:dDQbBdna0
慶應のボンボンは5件立件されるも強姦、強盗などで不起訴
他の3人も不起訴、結局は金やろ金で示談
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:47:33.19ID:hEDOvpkA0
有料で連ドラの突然配信停止する場合、返金してほしいよな
何のために金を払ったのかと思う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:47:40.20ID:7GlZsGPp0
チョンなら不起訴
日本の司法はそうなってる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:48:22.89ID:rz3Qau630
デリヘルだと思ったんだけど違うんだね、ハニトラ言うやついたけれど
スクープした実話ナックルズの話だと複数人被害にあってるて書かれてたけどな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:48:50.12ID:ViC2Lv+f0
金をくれないから警察に被害届を出したか
余罪次第だけど多額の示談金が欲しいんだろう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:48:54.40ID:B7UE3rb10
森元「政治力さえあれば不起訴濃厚」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:49:24.01ID:QpIH6S8B0
>>127
それな
少なくともプロじゃない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:50:19.59ID:u8YZKLzu0
被害者が相手側が誠意をもって対応してくれましたって手紙でも書けば起訴されない
個人だと金持って無さそうだから被害届だして他から出そうと考えたんだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:50:41.82ID:ICiKkuGQ0
新井姓は経験上もれなく在日
おまえらの周りもそうだろ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:50:45.36ID:oc6b9wFq0
>>106
強姦事件は立証が難しいので
検事の腰が引けてる
内柴の場合は被害者が複数で証言も取れたので
起訴できた

それでも「準」強姦で保険かけてたっしょ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:50:50.94ID:9C/BUUlg0
NGTの山口さん思い出したが、不起訴から起訴に今からでも出来ないかもんかね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:51:54.79ID:DVIqGdXk0
人を殺してみたいとか言ってたからな
レイプも芸の肥やしと思ってそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:53:49.96ID:DfXx6dzi0
7月1日に被害にあい、8月下旬に被害届
約2ヶ月かかってるのは何故だ
そして何故半年経った今?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:54:32.02ID:tXAuFURm0
逆に言えば間違いなく不起訴ってことでしょこれ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:58:15.29ID:0vdIwOuA0
>>94
ユーミンは違うだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:58:25.85ID:1hT4Yx4VO
立件できるから警察も動いたのだろうが、ここから事務所と被害者が裏示談成立させて証言をひるがえすこともあるからやっかい。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:01:33.25ID:ThjPOuwd0
>>89
慶応レイプでぐぐれかす
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:02:20.85ID:rz3Qau630
>被害女性は事件発生直後の午前4時すぎに近くの警察署を訪れ、被害を相談。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:21:27.13ID:3b/ij2ao0
>>1
強盗と器物損壊も免れてエステ店での性的マッサージ迫ったジャニーズ山下智久も実刑にしろよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:24:34.74ID:evZu2Nub0
>>127
マッサージって資格とか関係ないよ
その店(会社)が提供してる技術を習得出来たと会社側がOK出せば立派なセラピスト
それで給料貰ってりゃ事実上プロだからね
整体や鍼灸とはまた別だから簡単なの
>>148
口でやっただけなのに?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:25:09.80ID:WAKvhNTF0
派遣マッサージに若い女が来る時点で怪しいビジネスなんじゃないの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:25:35.48ID:gNlRi7380
富山県射水市 さらった女を8人で代わる代わる姦わして 真っ裸で捨てても 全員不起訴
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:49:07.98ID:XJvhDZwJ0
>>21
すでに受けてるけどな
復帰出来ないだろうし、損害賠償が待ってる
おまけに顔知られてる分、不起訴、実刑で出所後
どっちにしてもその後の人生生きづらい
加害者寄りのムロが支援すりゃあ心強いけどな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:58:13.76ID:+K4eJItF0
>>マンションの住民の顔写真で女性にみてもらい
   ↑
部屋番号わかっても犯人が正規の住人かも含め特定が必要だったんだろうが、
その顔写真を警察がどうやって集めたか?

そういえば、去年の秋ごろ、マンションの斜め向かい、淡島交差点の少し手前にパトカーがよく停まってた
出入りする住民の写真撮ってたのかな?
そんなやり方だと半年かかるか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:12:28.96ID:5oH3zdQq0
>>103
レイプで示談で不起訴がどうなるか
極楽の山本や高畑裕太を見れば分かるだろ
山本は復帰まで10年掛かって、復帰後も小さな舞台やネットがメイン
本人は日テレのゴールデンに出たいと言ってたけど、東京ローカルの深夜がやっと
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:14:48.54ID:NQHSUhBr0
新井303 山本199 金本173 木村161 金田158 安田150 岩本145 金山145 松本135 大山131
平山119 高山118 山田106 金光100 金沢100 徳山100 田中98 松山94 大原92 金子85
木下85 中村83 金城81 吉田80 金村80 西原79 林79 宮本78 松原77 国本67
河本66 金井64 星山61 坂本57 松岡56 松田56 伊藤52 安本49 清水49 岡本44
松村44 光山43 金岡42 金原42 野村42 井上40 福田40 高田39 青木39 南39
平沼39 山下38 成田38 金海37 西山37 橋本36 夏山35 大城35 中山35 梁川35
原田34 吉川33 玉山33 鈴木33 神農33 青山31 東31 池田30 岡田29 吉村29
金谷29 豊川29 ◎巴山28 三井28 石川28 白川28 斉藤27 大島27 平田27 豊田27
岡村26 金森26 杉山26 西村26 大野26 高橋25 山口25 長谷川25 加藤24 高木24
小林24 柳24 玉川23 高島23 山崎23 小山23 太田23 武田23 森山22 中島22
吉本21 石山21 大川21 平野21 三浦20 星野20 柳川20 ◎青松19 安東19 永田19
延山19 秋田19 谷山19 田村19 藤田19 平川19 ◎呉本18 広田18 高原18 佐藤18
春山18 松井18 村田18 中原18 葉山18 福本18 秋山17 石原17 川本17 大谷17
竹山17 竹本17 神田17 河村16 岩田16 金川16 新本16 森本16 長田16 富永16
伊原15 吉原15 原15 山村15 重光15 村上15 谷川15 竹田15 藤井15 ◎完山14
安藤14 永川14 岩城14 宮田14 金島14 清原14 川島14 中野14 徳永14 徳原14
本田14 木山14 ◎月城13 ◎梁本13 丸山13 岩崎13 今村13 大村13 大林13 渡辺13
島田13 武本13 福山13 河東12 岩村12 香山12 高村12 山中12 松浦12 上田12
森田12 水原12 大宮12 内田12 富山12 茂山12 ◎文山11 ◎良原11 花田11 金林11
光平11 高本11 三原11 新田11 杉本11 星本11 川村11 村井11 大倉11 竹村11
藤原11 ◎利川10 安川10 伊山10 横山10 華山10 吉野10 近藤10 広川10 高野10
佐々木10 小川10 成本10 清本10 石井10 大本10 藤本10 富田10 木本10

在日コリア人の通名一覧
blog.livedoor.j..es/1307829.html

1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。


新井303wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:16:57.02ID:DAxWE0O00
実刑くらって掘られればいい
顔のすごみが増して演技にも深みが出るよきっと
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:25:18.07ID:avEn47I80
>>61
韓国売春婦だろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:27:35.63ID:3EkWwrUl0
常習者だから野に放たないでほしい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:32:13.40ID:PM4xLuK40
>>61
売春婦の銅像をありがたがる韓国人はほんとに滑稽。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:42:48.45ID:wTAF5tqa0
顔を押さえつけて嫌がるタイプの女を犯すってすげーな!
タイプの子だと優しくしてしまうわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:50:54.85ID:Pvwdl4To0
>>173
妊娠で人生棒に振る女と男のケツは対等じゃないんですわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:53:21.80ID:+UdViBc20
基本的に

押さえつけずに陰茎の抜き差しって
向こうがカッパーンって綿開いてウェルカムしてないと無理なわけで

カオワオシツケテマセン
って釈明に、どんな意味があるの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:54:08.45ID:aKQYZWux0
どうせ示談して不起訴でしょ
酒飲んで酔ってやってしまったで、暴力行為なら起訴され前科が付、民事で金取れる
強姦はだいたい示談して不起訴で前科なし
強姦は2次レイプや新井みたいに有名人の被害者になると、被害者バレしたらSNS等で顔晒され私生活暴かれて重箱の隅をつつくように、被害者が悪いかのようにされたり3次レイプされるかもと思うと、被害者なのに怯えて暮らさなきゃならなくなる
自分が被害者ならさっさと示談して終わらせたくなるだろうな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:58.23ID:+UdViBc20
>>185
うーんと
半年以上かかって、最終的に刑事で逮捕に至ったという

むしろ、不起訴拒否に動いたのが
この朝鮮人な側かと
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:44:53.24ID:0MI8w+dI0
>>61
じゃあ、今日本にいる売春婦全員、韓国に連れて帰れ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:46:46.29ID:lWwvG8We0
>>168
マンションに出入りしてる友達とか言い張られる可能性もあるし
本人確認は必要
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:07:26.80ID:lplQtm+q0
メンバー?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:23:37.64ID:5by96mNC0
>>61
それはお前ら韓国人及び在日が言う大嘘の慰安婦の事か?
もう嘘がバレ捲ってるぞ(笑)
みな幼少期に韓国人の親に売春宿に売られた元売春婦達だ

売春婦じゃ年金も貰えないので、韓国政府関係者が手引きして
日本軍の性奴隷と云う大嘘を言わせて、賠償金を取ろうと
韓国の国絡みで大嘘歴史捏造してるクソどもよ💢

日本人が糞まみれで土人のように暮らしてた韓国女など誰も相手もにしないわ
しかも日韓併合はお前ら韓国人から土下座されて成立したモノ
お前らの大嘘吐き振り、エセ被害者振りに日本人は皆怒ってるからな( ゚д゚)、ペッ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:31:39.86ID:FZa/zUuq0
マリバロンの息子と同じく
また被害者が圧力で加害者に仕立て上げられたな
早くテレビに出て活躍することこそが新井の使命
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:34:16.78ID:+UdViBc20
すでにこじれた結果、このタイミングでの逮捕なので

執行猶予の可能性も無く実刑は間違いなし
とのこと
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:34:38.86ID:DfXx6dzi0
>>179
どの記事も8月下旬に被害届って出てるけど、それはどこ情報?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:26:37.53ID:sXSPzYHE0
土下座して挿せてくださいってのがルール
ペナルティキックは当然だよw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:35:45.16ID:ZAT97kKa0
全国の新井さん、新井くんパクパクっていじめられないよね
今の子はそういういじめはないのかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:37:54.72ID:WHuYuvYM0
示談確定で
不起訴確定だな
慶應の連中なんて何人もやってるのに
金の力で抑え込んだ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:39:23.18ID:dEFJclZA0
>>6
最初の取り調べでヘタやって被害者激怒、現時点では示談拒否だと
示談成立すれば多少考慮してくれるけど未だに一部否認じゃ無理じゃね?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:40:54.13ID:+UdViBc20
でしょうね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:41:07.00ID:sXSPzYHE0
金星ぱくぱく
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:43:24.24ID:4YFliKzS0
強制性交で起訴されたら最低でも懲役5年だ 執行猶予はなし
示談成立で起訴猶予にもってくか懲役5年〜の臭い飯喰らうか二択しかない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:09:04.23ID:7GK9kotO0
朝鮮人ていちゃつくときも高圧的らしいね
日本人なら相手を楽しませてこっちも楽しい気分になるっていうパターンが多いから
こういう場合チップはずんで本番やらせてもらったりするもんだけど
朝鮮人は相手を虐げて楽しむよね
だから女を痛めつけたりケチったりするのが大好き
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:36:11.12ID:DqZP1tFF0
こいつ「人を殺してみたい」みたいなことをインタビューで喋ってたよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:30:06.90ID:LJYrM8Iz0
>>183
法律では対等になったぞ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 22:12:22.66ID:c+87CUtR0
不起訴だろ、多分
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:09:15.80ID:9S5m6YYL0
>>156

強盗器物破損なんてしてない

山下がトラブル起こした 誤
トラブルを冷静に止めた人物 ○


週刊ポストの記事を全て読んだが、証言している女性本人は”山下だけは冷静に二人を止めているだけだった”とはっきり証言している。
山下は一人冷静に正しい行動をしたことが証明されている。

記事全容


持ち去ったのではなく、その場で錦戸を撮影したカップルと錦戸が口論になってるのを冷静に止めて話し合いを促したのが山下。

二度、口頭で止めたが撮影をやめなかった為止む無く静止した。
その後芸能人の卵のカップルのうち男の方だけ残り店に戻って承諾の元、撮影された動画を削除した。
すべてフライデー、文春が報じてる内容であり、週刊ポストには女性本人が出てきて山下は口論を止めていただけという流れを話してる。 店の人の証言も載せている。
その時男の方の携帯は返したが彼女の携帯だけ行方不明になり、翌日見つかった携帯は無傷で返されている。
誰も傷ついてないし何も壊されていない。
それだけの小さい騒動を、タレントの卵のカップルに知恵をつけた男性が金銭目的で”三日も経ってから”「一定時間携帯を使用不能にされた(壊れていなくてもそれも器物破損として届けを出せる)」被害届を出させた。

高額な金銭要求をされているがジャニーズは断固として拒否していると文春は報道。
山下が対象になったのは、口頭で止めたあとやむなく女性を静止した映像が防犯カメラに映っていた、それだけの理由。明らかな巻き込まれ事故。
そして店で話し合いがされていたこと、その場で動画は削除されていたこと、男の方の携帯は返して彼女のを返さない理由も勿論ないことから
故意に持ち去った事実はないとされ、警察は犯罪性はないとする、全件送致(調べて非がないとされても手続き上検察に書類を送付する義務)のための送検と発表している。

この証言はジャニーズ事務所と争っている最中に出たもので、事務所が守りたかった錦戸亮の方は悪く言われているので、もちろんジャニーズが書かせた記事ではない。

女性本人証言
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/06/a357460d82ba3874103c37cb2e849233_3510.jpeg
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:09:54.56ID:9S5m6YYL0
>>156

マッサージを要求した事実もないしそんな人間性ではない

山下のは文春が店とジャニーズ事務所両方の事実無根という回答を最初から載せていた半ページにも満たない穴埋めネタ記事だった。
店側の「そのような事実はありませんし、次に山下さんがいついらっしゃるかはお答え出来ません」という回答を最初から載せてる。
出禁自体ガセな時点で完全なデマ。事務所だけじゃなく店まではっきりと否定コメント出してる完全ガセをいつまでも拡散するしかできない無能。

山下は周りの人間から、紳士で謙虚で誰にでも優しいとみんなに言われている。
一般対応もものすごくよくて有名。悪く言うのは証拠のない三流ゴシップだけ。
安室ちゃんの大昔のゴシップも、安室ちゃんは当時から「彼は紳士でものすごく謙虚な人だった」と言ってくれてた。
それを引退前にはっきりとデマを吹き飛ばしてくれた。

イケメンに嫉妬して貶めようと必死なブサイク男って哀れ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:10:42.97ID:mJ4nqZo40
 
 
 
池田信夫 「 言論を封殺するのは在特会ではない 」  2014年10月01日00:02
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913758.html
> 在特会のデモは100人ぐらいで、しばき隊のほうが多いぐらいだ。
> ヘイトスピーチ規制は、民団の組織力だ。
> 朝日新聞OBを右翼が脅迫したが、手紙を出しただけで実際にテロをやる力はない。
> 私が 「 自業自得 」 といったら騒いだが、朝日の罪のほうが右翼よりはるかに大きい。


池田信夫@ikedanob ( 以下、同 )  22:38 - 2014年10月1日
物理的な暴力を基準にするなら、在特会としばき隊のどっちが違法かは、名前だけで明らか。
.
22:49 - 2014年10月1日
在特会の歴史認識は半分正しい ( 専門書とも一致する ) が、在日や朝日新聞の認識は全面的に誤っている。
.
2:14 - 2014年10月2日
私が 「 在特会もしばき隊も悪い 」 というと、在特会は事実を挙げて主張を伝えようとするが、
在日は 「 レイシストの味方をするのか 」 と感情論ばかりで、事実で反論しない。
ヘイトスピーチをやってるのは在日のほうだ。   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
.
2:47 - 2014年10月2日
しばき隊が書店から大嫌韓時代を撤去させるのは物理的な暴力で、威力業務妨害罪という犯罪だ。
言論弾圧は右翼よりはるかに大きい。
.
15:28 - 2014年10月2日
在日が国籍もないのに 「 選挙権をよこせ 」 というのは、世界のどこにも類がない。
.
16:38 - 2014年10月2日
在日は子供でもわかる事実を知らないで、指摘する人をすべてレイシストと呼んでいる。   ←←←←← ★★★
.
17:15 - 2014年10月2日
NHKで 「 わが国 」 といわないのは、在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったから。
名前も 「 パククネ 」 と読まないと差別だと怒るのは 「 差別語狩り 」 と同じで、一掃すべきだ。
.
20:21 - 2014年10月2日
昔、慰安婦記事批判に 「 右翼 」 で封じ込めたのと同じで、在日批判を在特会に集約して悪魔に見せかける。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に、言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺する。
.
20:44 - 2014年10月2日
NHK大阪に勤務すると、刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみだが、絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 がイトマン事件。
.
21:06 - 2014年10月2日
解放同盟は糾弾をやり過ぎて自滅したが、民団も同じ道をたどっている。
.
14:21 - 2014年10月7日
朝日新聞デジタル 「 慰安婦報道 元記者の家族も攻撃 」 は、問題のすり替えだ。
「 言論に対する暴力 」 やら 「 学問の自由 」 やらを振り回せば黙ると思ったら大間違い。
まず植村と清田が記者会見で、自分のやったことを説明しろ。
.
22:20 - 2014年10月31日
「 爆破する 」 も電話1本だけで、そんなの世の中には山ほどあるのに、マスコミが標的の場合だけ大げさに騒ぐ。
そこに山口二郎や香山リカや中島岳志が支援団体をつくる昭和のパターン。
.
20:34 - 2014年11月2日
「 多様性 」 の名のもとに在特会を暴力的に消滅させる 「 しばき隊 」 の矛盾に、北田暁大は気づいていない
 
 
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:10:53.62ID:mJ4nqZo40
 
 
 
↓は、国民が在日に対して感じ、怒っていることを代弁してるな!!


山野車輪@sharinyamano ( 以下、同 )  20:03 - 2014年8月18日
我慢強く、論理的に考える人でも感情はある。
そーゆー人の堪忍袋の緒が一度切れたら、怒りを鎮めることは困難。
鎮めるには、その原因を糺し、二度と問題が発生しないとの保証が必要。
だが不条理を押しつける側に、押しつけられる側の気持ちを理解する意志はない。
つまり ( 注:切れたら最期、 日本人も怒りを鎮められず ) 絶縁・報復の二択になる。


20:48 - 2014年8月18日
不条理を押しつける人 ( 注:在日 ) は、
自分の不条理に気づかず正当化しているか、気づいていても過小評価している。
そもそも自分の感情が正しいと思い込んでいる。
そんで自身の思い込みを補強するのが、自分の選択した共同体の、偏った意見。
そーゆー人は、その共同体が偏向している可能性を考える思考もない。


0:21 - 2014年8月27日
韓国批判と在日批判は親和性が高い。
ゼロ年代の嫌韓ムーブメントで後に在日批判が強まったように、
2012年以降の嫌韓ムーブメントも在日批判に流れる。


0:24 - 2014年8月27日
2012年以降の嫌韓は、
韓国大統領の反日発言に日本人の堪忍袋の緒が切れムーブメントとなった。
過激な在日と在日擁護の人たちは、このことを反面教師とし、過度な悪行はひかえてもらいたい。
そして日本人に過度な我慢を強いることも控えるべき。
対立が深まるばかり。


0:24 - 2014年8月27日
嫌韓本ムーブメントに嘆く人たちは、
「 韓国が仕掛けて日本人の堪忍袋の緒が切れた 」 流れを理解していない。
在日と在日擁護の人たちも、同じ轍を踏む。


6:32 - 2014年8月29日
在日 ・ 在日擁護連中は、
在日批判をすべて 「 ヘイトスピーチ 」 とレッテルを貼り、批判の根本原因には決して触れようとしない。
彼らにとってソレは、自分たちの過去の悪行が詰まっているパンドラの箱。   ←←←←←←← ★★★
そりゃ触れられないよなぁ(苦笑。
 
 
21:17 - 2015年3月12日
活字だったらいいけど、マンガでやるのはダメという話でした。
韓国批判は許されるけど、在日問題はまだまだタブーです。
在日問題はハイリスク・ローリターンですからね。
だけど、僕の考える「 嫌韓 」 には、在日問題も含まれているので。
在日問題抜きの嫌韓論は、なんだかなーと思うわけです。
 
 
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:11:04.94ID:mJ4nqZo40
 
 
 
在日バカチョンは、ちょっと批判されただけで、

相手の生命財産まで危険にさらすような恐喝をしまくるからな ( 怒り )

クラシック音楽でも↓このザマ


  ● 渡辺和彦 「 クラシック極上ノート 」 河出書房新社、P126 抜粋

  > チョン ・ キョンファ ( 注: 姦酷のヴァイオリニスト ) が来日時にその演奏を酷評して、
  > ( 注: 在日から ) 猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。

  > 90年代半ば、日本では最初に五嶋みどり ( 注: 日本人最高峰の天才ヴァイオリニスト ) を批判したのも
  > この私だろう。
  > 関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、
  > 当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった。



批判され、叩かれるようになり、

ますます横暴しまくる在日バカチョン!!  怒り怒り怒り
 
 
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:11:15.78ID:mJ4nqZo40
 
 
 
キムチの腐った在日バカチョンの超絶反日ブログに怒り怒り怒り!!

在日バカチョンは一匹残らず死ね死ね死ね!!




感動的な光景を見ることができた
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/46103132.html
.
> 東北大震災の津波映像をみて驚きとともに感動的想いが支配した
.
> 津波に飲み込まれ崩壊する家を見ていると木造建築の欠陥性を証明しているようだ
> コンクリト造りの建物は流れず人命を救った
> 日本の家は圧倒的に木造が多い
> 日本は過去に何度も津波に襲われ破壊されてきた
.
> 木造建築を捨てなかったのは何故ですか
.
> 韓国は圧倒的にコンクリト家が占める
> やはり過去の教訓から学んだ
.
> 歴史を反省してない日本は過去から学ばない
.
> 木造は水に浮くから基礎部分からもぎ取られる
> コンクリ家でしたらこんなに家は流されなかった
.
> 日本人には過去から学ぶ能力がないようだ
.
> 最初津波の映像を見たとき日本沈没だとおもった
> 感動的なひと時でした      ←←←←←←←←←  ★★★   怒り怒り怒り!!!!!
 
 
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 06:25:09.54ID:0+vJDgPi0
>>173
高橋一生や竹内涼真が収監されるならまだしも、
こいつは大してイケメンじゃないから
掘られないだろう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 07:18:26.59ID:bLmqJobW0
>>206
朝鮮人は恋愛期間中は徹底的に優しく尽くすそう。
食事は全奢りがデフォで小さいバッグでも持ってあげるのが当たり前。
で、結婚して相手が逃げられなくなったと判断したら180°変わって本性をむき出しにするwww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:24:28.82ID:bfUhA+Ck0
>>212
山下がカップルの男に声をかけられて口論して女に盗撮されてスマホかっぱらって逃げて壊した
嘘ばかり書く週刊誌ではなく警察の公式発表を受けてクオリティペーパーが報道してる
当時テレビでも報じられたよ

【朝日新聞】
山下智久さんを器物損壊容疑で書類送検 携帯持ち去る
http://www.asahi.com/articles/ASGBP3H83GBPUTIL00N.html
2014年10月21日11時36分
 人気アイドルの山下智久さん(29)が、東京・六本木の路上で口論になった相手の携帯電話を持ち去ったとして
器物損壊の疑いで、21日に書類送検されたことが警視庁への取材でわかった。

 麻布署によると、山下さんは6月25日午前1時ごろ、東京都港区六本木3丁目の路上で、20代の女性の携帯電話を
持ち去った疑いがある。山下さんは事件直前、女性と一緒にいた20代の男性に声をかけられ、口論になった。
女性が その様子を携帯電話で動画撮影しようとしたところ、山下さんが取り上げたという。

 数日後、山下さんの所属事務所の関係者が、携帯電話を署に届けた。

山下智久さんを器物損壊容疑で書類送検 携帯持ち去る
2014年10月21日11時36分

 人気アイドルの山下智久さん(29)が、東京・六本木の路上で口論になった相手の携帯電話を持ち去ったとして
器物損壊の疑いで、21日に書類送検されたことが警視庁への取材でわかった。

 麻布署によると、山下さんは6月25日午前1時ごろ、東京都港区六本木3丁目の路上で、20代の女性の携帯電話を
持ち去った疑いがある。山下さんは事件直前、女性と一緒にいた20代の男性に声をかけられ、口論になった。
女性がその様子を携帯電話で動画撮影しようとしたところ、山下さんが取り上げたという。

 数日後、山下さんの所属事務所の関係者が、携帯電話を署に届けた。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:50:08.75ID:kpmIMS8x0
前大統領も元大統領も監獄だからなw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 17:04:32.64ID:16i5aYUl0
チョンだからケチったんだろな
半年も前の事を今更やるんだから起訴になるだろな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 17:05:31.35ID:vcgqjOYu0
>>91
強姦罪は初犯でも執行猶予つかない

「強」って字が入ってる罪名は
執行猶予つかない事を覚えておくといいよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 17:08:23.93ID:zUsm3lAT0
>>205
教え子を酔っぱらわせて準強制性交をやらかした内柴も
実刑だったからね。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 17:09:30.98ID:0/KsuY4V0
>>152
それ思い浮かんだ
5回も強姦やって逮捕されてるのに全部不起訴だもんな
この役者なんか半島系だしきっと起訴されない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 17:13:28.11ID:VLLYfC6D0
もういい加減示談で不起訴とか止めて欲しいわ
凶悪犯罪はキッチリ塀の中に送れよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 17:37:32.41ID:kAtwLNyJ0
大学生が強姦した時と法律変わって強制性行は
非親告罪で強盗殺人並の重罪
事件後すぐ警察駆け込んでるし体液とか物的証拠
あるんじゃないか?
逮捕された時点でほぼ5年以上の実刑確定だろ
旧強姦罪と現行法の強制性行罪じゃ雲泥の差
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 17:47:52.92ID:bbFOrVip0
夏帆はどんな気持ちなんだろか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 17:51:46.45ID:g3QahB2Q0
オスチョンを見たら強姦魔と思え!

メスチョンを見たら売春婦と思え!

じっちゃんが言ってた(`・ω・´)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:04:48.37ID:nHWJrX/+0
出所後、またヤりそう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:15:06.69ID:CJgdGISnO
在日犯罪者を許すべからず!!

息をするように小学生レベルの嘘をつき、どんな約束でも平気で踏みにじる。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
とうに済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…歴史も慰安婦も徴用工も。国技は「レイプ」。顔は「金型整形」。家訓は「嘘も100回言えば真実になる」で信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かりながら、日本側の正論を否定し、韓国側の嘘八百を支持する通名なりすまし在日や帰化人も同様。恩を忘れぬ犬以下のドクズだ。
とにかく一刻も早い断交と「助けない・教えない・関わらない」の非韓3原則の成立が日本国民の総意である。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:21:10.98ID:fv7c8WMp0
新井容疑者じゃなくて朴容疑者だろ

南朝鮮民団の前でデモ行進をやる団体はないのか
まっサージ女性の銅像を南朝鮮領事館の前にたててやれ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:23:15.16ID:tT9bzQ+F0
ハメたの?ハメられたの?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:28:02.23ID:AGjlS+1Q0
「オンナは粗暴なオトコが好き」
今まで、このヤリ方でモテてきたのに、なんで
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:28:52.68ID:41OO30Qz0
示談しても新井慶培は終了
妹夫婦と両親が暮らす実家は可哀想だな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:46:43.90ID:Lc1XA+b30
起訴されなくても実刑になりますように…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:50:37.43ID:q1TEKiWt0
女の職業がいかがわしいから同情できんわ
実刑は行き過ぎ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:54:01.93ID:QgwluTVk0
サッサと解雇しろよ事務所w
下手にかばうと損害賠償が事務所にのしかかってくるぞ

新井浩文容疑者の巨額賠償金で、所属事務所が倒産危機に追い込まれそう?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-45832/
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:55:46.07ID:esxUD8+s0
懲役ご苦労さまです馬鹿チョン君www
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:55:53.79ID:TuuP6j5q0
パクレイプ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:57:15.97ID:qnw9zq880
日本人なら司法取引できたのに外人ならできないな
ゴーンと同じ運命だな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:57:31.10ID:KXmHTuEV0
慶應がやとった弁護士
雇えばよかったのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:58:12.44ID:Joa6KYdB0
いかがわしいのはこのレイパーの頭の中w
最後までの性行為はしない職業だって分かってたんだから
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:02:23.81ID:VZDirzZr0
>>1
レイプ魔の新井浩文 (40) 強制性交(強姦罪)で逮捕
本名 パク・キョンベ(朴慶培)


Q. なぜ朴さんは通名として新井さんを名乗るのですか?

A. 朴氏の祖先の赫居世居西干は、紀元前69年生まれで新羅国の初代国王です。
  赫居世が新羅国を建国した事と蘿井という井戸に近い場所で生まれたとの故事から、
  平民や白丁(奴隷)の末裔などは家系図を偽装し朴を名乗ることもあり、
 通名としては新井を使用するケースが多いのです。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 20:01:09.78ID:Joa6KYdB0
謹慎処分w 甘いな 後ろ盾はいるんだろうから裏方で
二度と役者として表には顔出さないで欲しい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:17:20.18ID:23Fn2JIn0
>>1
酒飲んで覚えてないとか言ってるのに顔は押さえつけてないってなんで言えるのキョンベ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:23:51.99ID:NTKL93Vl0
実刑のあと韓国追放だよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:28:26.85ID:YCstEp+Y0
強姦罪と言えよ
爆発音事件と同じでマスゴミと朝鮮人がごまかしてる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:31:49.82ID:yhfT/Mkh0
>>256
去年だっけ罪名が変わったんだよ
強姦罪でも通じるけどさ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:57:10.82ID:kSXDt9UH0
芸能人だろうがヤクザだろうが
ピンクでムショ入るとめっちゃイジメられそうだね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:14:20.30ID:qudVB2C40
そして、パクみたいな強姦常習犯だらけの密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:51:24.57ID:Hb7d1DcJ0
ちなみに今も日本に寄生している朝鮮民族のほぼ全ては、
第二次大戦後以降、密入国してきた凶悪犯罪者の末裔だね。

特に多いのが、第二次大戦直後の時期と朝鮮戦争の頃に
密入国して卑劣な手段で寄生して凶悪犯罪を繰り返してきた連中。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:20:05.39ID:uSSyL7HU0
戦後から在日朝鮮人にレイプされた人集めたら余裕で慰安婦の数超えるだろw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:20:33.84ID:0ZP/O9kJ0
韓国男を見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:47:17.45ID:7GCc3mTJ0
朝鮮男ってすぐ女をレイプしたり殴ったりするよね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:53:18.00ID:QTKe4ZdD0
テレビ、映画、出版、CMなどなど
日本の経済に大打撃与えたパク・キョンベは祖国の英雄間違いなしだろ?
帰国して日本社会に復讐してやったと語ったら抗日烈士として表彰ものだ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:09:49.91ID:9bmWHTfn0
>>263
日本人女性はレイプしても構わないと思ってる民族だから
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:13:50.20ID:mr/UkDS70
>>252
示談に応じないから無理

そもそも帰化できないのは初犯じゃないから

コイツは相当問題ある奴だよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:15:03.44ID:XV5umzCf0
>>1
やってないのに罪を認めて示談にする人が多いとは
法律自体に欠陥があるのでは
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:15:08.88ID:9fomwyr20
チョン殺せ!チョン殺せ!チョン殺せ!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:16:55.84ID:wLnKBmcW0
>>266
高畑の息子も慶應大学のレイプ魔も最後には示談に応じたろ
なぜこの被害者が最後まで応じないと思うんだ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:20:50.81ID:xcLjoXt40
事件当日の詳細はこうだ。昨年7月1日の午前4時すぎ、新井容疑者はお気に入りの会員制の派遣型スパに勤める3
0代女性従業員のAさんを指名し、
自宅に招いた。同店はいわゆるデリヘル(派遣型風俗)などではない。
初回利用の際には「性的サービスは禁止されている」などの説明があり、
利用者はそれを確認し、署名・押印する仕組みとなっており、 会員制=B
同容疑試メもそれに従っbトいた。


同容疑者が店を利用したのは、この日が4回目だったという。
Aさんはこの日が、初めて。
ところが新井容疑者は予定していたオイルマッサージではなく、
性的サービスを執拗に要求。
Aさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、頭を押さえつけるなどして、
無理やり行為に及んだ。


 Aさんは、その日すぐに、警察署に相談にいき、
8月下旬に警察に被害届を提出し、受理された。
事件後、ショックで店を辞めている。
新井容疑者は当初「同意の上だった」と主張していたが、
警視庁捜査1課を中心に自宅マンションの防犯カメラなどを検証した結果、
それがウソであることが分かった。

「新井容疑者はAさんに金額を提示して示談を持ちかけてきたそうですが、
彼女はそれを拒否。刑事事件として立件する道を選んだ。
それほどひどいことをされたということ」(関係者)

 警察の調べに同容疑者は大筋で容疑は認めているが「
頭は押さえつけていない」と一部を否認。これにAさんに近い人物は
「とんでもない。口には出せないが、それ以上のこともやっている」と反論する。


・被害者は刑事事件化を望んで示談を断固拒否
・被害者に近い人は「口に出来ないくらいのひどいことをやってる」と証言
・警視庁は、本来所轄案件のところを捜査1課が時間をかけ綿密な捜査して立件に絶対の自信を持ってる
・立件されれば懲役5年以上の実刑判決が出る可能性が高い
・捜査関係者は「今回の事件だけでなくプライベートを含め、ほ更に捜査を進めていく方針」と余罪があることを仄めかす
・加害者の損害賠償額はテレ朝によれば10億円以上と推定(最大で数十億との報道も)

ソース2/3(日) 11:16配信 東スポweb
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:23:20.20ID:Gu1Wur5l0
映画が公開できないと困る人たちが、お金を出しあってヤメ検弁護士費用と示談金を手配
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:42:03.58ID:7ZG9FkBS0
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁 在日

というワードで、Google検索してみようw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:53:09.64ID:HznIqAJT0
刑期後は日本国籍没収で国外追放でいいやろこんなチョンカス鬼畜
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:50:47.23ID:shzvj1nd0
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:56:08.76ID:yNYV51ef0
レイプ大国韓国の新星パクキョンベ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:57:26.85ID:4BNqi1Vb0
刑務所内でごっついおっさんに掘られまくってガバガバになって開発されて男狂いになってほしい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:58:35.59ID:2yZy3V2j0
>>1
示談金何千万いくかな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:59:36.45ID:2yZy3V2j0
レイプって表現しないのは忖度だよね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:03:32.29ID:rys2ZXGI0
実刑の後はどうなるの
キョンペ強制送還?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:04:57.62ID:Omr/M6bTO
>>255
顔面大工事後に奇跡の復活
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:23:39.79ID:ZsYyVotv0
>>259
その立憲ミンスと共産党と社民も
一皮むけば、新井同様に在日から帰化した奴らだらけだからだよ
純粋な日本人の方が圧倒的に少ない(もうほとんどいないかもな)

奴らが帰化したのは、日本に真に帰依するとか、貢献するとかそんなつもりは一切無く
ただ単に政治家としての力を最大限利用して在日同胞の更なる権利拡大(参政権)と
祖国と繋がり、祖国の言う大嘘(慰安婦、徴兵工)らをまるで真実かのように
国会や日本の各地で主張して、お人好しな日本人を騙し
日本人から謝罪を言わせ、賠償金を祖国に取らせることが狙いだな(怒)
0282真実一路
垢版 |
2019/02/05(火) 20:40:55.51ID:ce1IkUqA0
この事件は、マスコミ各社に圧力がかけられていて、
新井浩文レイプ常習犯の本名『パク・キョンベ』がほとんど報道されていない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という事件があったんだけど、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは沈黙していた。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:10:34.77ID:Cel4VMur0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮強姦常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だね。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:14:23.84ID:vN/ynp/s0
レイプって、やられた方が病院にも行かず風呂入って服は捨てるなり洗濯なりして物証消えて
逮捕されようが否認貫き通したらどうなるん?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:28:01.40ID:vxa02R020
>>1
韓国籍新井浩文(朴慶培)によってレイプされたセラピストの被害女性のことを思うと胸が痛む。逮捕された韓国籍新井浩文(朴慶培)を死刑にしてほしい。できれば市中引き回しの上、獄門希望。警視庁と東京地裁に期待しています。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:32:46.77ID:dNzVgtMrO
>>284
ID:aFUKmFK60は芸スポ速報+で有名なネトウヨごっこの精神分裂症のババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190205/YUZVS21GSzYw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:00:23.10ID:9pqbZb1B0
そして、パクみたいな強姦常習犯だらけの密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:14:16.08ID:KpbvVa0H0
ちなみに今も日本に寄生している朝鮮民族のほぼ全ては、
第二次大戦後以降、密入国してきた凶悪犯罪者の末裔だね。

特に多いのが、第二次大戦直後の時期と朝鮮戦争の頃に
密入国して卑劣な手段で寄生して凶悪犯罪を繰り返してきた連中。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:29:54.58ID:Wmcl4boz0
韓国男を見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:33:30.92ID:QTKe4ZdD0
日本人を性犯罪者であるかの如くネガキャンするくせに
リアル性犯罪者の多い在日朝鮮人の凶悪事件には一切口をつぐむ左翼。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:36:23.01ID:TDUphTge0
ていうか、レイプしか能がないゴミクズ朝鮮男どもは、
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてりゃいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、自ら進んで売春婦になって、
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:37:26.12ID:WMxuOMN+0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:38:55.77ID:WMxuOMN+0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:40:35.38ID:040nQnkn0
どうしても被害者が風俗嬢じゃないと気がすまないのがいるな
視野狭すぎて気持ち悪い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:52:02.72ID:CEonPJKY0
>>184
机なんかに頭抑え付けて、バックから突っ込んだんじゃね?
0299ナンパ師
垢版 |
2019/02/05(火) 23:55:34.61ID:ZrWOT9sE0
大物ボーカルXて誰かな、、ISSA ATSUSHI 河村隆一 誰か逮捕されそう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:55:47.13ID:qkfwJ67z0
>>291
MeTooのおばはん議員たちも静かなことw
こちらのほうが遙かに悪質なのに
芸能村への抗議なんて一度も聞いたことないわ
ほんとあの連中は似非そのもの 
税金を払ってるかと思うと悔しい
彼らの歳費を不遇な子供達に回したい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:59:21.35ID:HRnSOAmu0
自然体の俺カッコいいっしょ?的な言葉遣いや態度の人間てやっぱりダメだな
プロフェッショナルは自然体を演じている、キョンベは素
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 00:00:17.81ID:aOnAhoK00
事務所に相談してなかったっぽいな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 00:02:57.68ID:qUpZZQ+f0
>>301
そういう自然体の奴に限っていつも同じ棒演技だよな
他にはキムタクさんとかもね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 00:03:54.92ID:TTSjY68N0
>>299
数年前にEのボーカルが鰻の蒲焼きに当たって救急車で搬送された
鰻の蒲焼きに当たるなんてあるのかね?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 00:11:01.75ID:HIK6XPgk0
>>303
キムタクさんはテレビの中ではちゃんとキムタクさんを演じていらっしゃるだろw
演技を離れたところでの言動のことだよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 01:19:32.66ID:a4eSZkwg0
韓国男はとにかく強姦を犯しやすいから要注意だね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 01:35:48.49ID:kfAfOYT40
初犯だから3年くらい懲役か、ざまあーw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 01:40:34.76ID:rEwoU0UO0
例によって朝鮮人弁護屋を雇って、
被害者に陰湿なセカンドレイプをやりまくって
示談を強要するんだろう。

なぜなら、それが朝鮮人が性犯罪やった後の常套手段だから。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 01:54:50.81ID:MtXFK1860
俳優の新井浩文は、在日3世で韓国籍だ。韓国の芸能ニュースを扱うサイト『WoWKorea(ワウコリア)』では、
05年に新井が国籍を北朝鮮から韓国に変えたと報じている。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-70021/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況