X



【芸能】<合成麻薬>女性モデル逮捕=MDMA所持容疑―神奈川県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2019/01/31(木) 05:55:14.47ID:yZPh8twg9
 合成麻薬を所持したとして、神奈川県警大船署は30日、麻薬取締法違反(所持)の疑いで、モデルのダンシー・シャノン美沙容疑者(28)=東京都豊島区西池袋=を逮捕した。「自分の物に間違いない」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は昨年12月10日、同区の自宅で合成麻薬MDMAを1錠所持した疑い。

 同署が自宅を家宅捜索した際に錠剤を押収。鑑定した結果、MDMAと判明した。同署は入手経路や使用の有無などについても捜査する方針。

 ダンシー容疑者は、ファッションモデルとして活動し、大手百貨店のCMにも出演したことがあるという。 

時事通信2019年1月30日18時52分
https://news.infoseek.co.jp/article/190130jijiX600/
0003名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 05:56:07.68ID:v2XEH9q70
女子なのにダンシー
0012名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 05:59:51.22ID:N5GnySqa0
日常的にニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間のみじめな心理である
0013名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 06:00:03.68ID:rbUR7lDa0
マダンナ
0015名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 06:04:03.33ID:tH7Jsvk70
こないだのAV嬢だろ。

基本はウイッグやので、丸坊主にしてるというね。
0018名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 06:10:41.99ID:p6kybowT0
エクスタシーかよ。
キメセク好きなんだな。
エロいな。
0019名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 06:10:54.12ID:VFy5OdAi0
>>5
芸能界の芋づる式は過去に一度だけ起きたことがある

1977年8月 ジョー山中(30)
1977年9月 井上陽水(29)
1977年9月 内田裕也(37)
1977年9月 研ナオコ(24)
1977年9月 内藤やす子(27)
1977年9月 桑名正博(24)
1977年10月 にしきのあきら(28)
1977年10月 美川憲一(33)
1977年11月 上田正樹(28)
0020名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 06:15:46.98ID:lN3Gmw+C0
デルモちゃんが
もっている
赤いキャンディー
青いキャンディー
知っているかい?
0021名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 06:16:20.46ID:xBvecDL/0
かわいい子やな
0022名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 06:16:59.24ID:0R1S2Puf0
なんか昔美人だったんだろうけど老けちゃったパートのおばちゃん風な顔だった
0023名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 06:18:13.95ID:N9ia9iJL0
ダンシー・シャノンマジかよ
0024名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 06:18:18.05ID:BKHg1mMv0
モデル界隈はMDMA食いまくってるだろうな
クラブやレイブにも顔出すし
羨ましい限りです
0025名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 06:19:12.70ID:sHwpwFtc0
まじかよ、談志
0026名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 06:20:33.43ID:tG0ChwyA0
神奈川県警も仕事するんだな
0031名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 06:35:42.20ID:w5A66//J0
インスタフォロワー36000人か
事件を受けて非公開にしたのかな?
0033名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 06:58:16.75ID:jTJRTPUm0
モデル業界ではMDMAはマストアイテムだからな
0034名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 07:01:54.12ID:NbK3gV8x0
薬とかでクソポリに絡まれるの最悪だな
ダサすぎて無理
0036名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 07:12:00.86ID:F3oXkFVj0
>>19
そして全部復活してる感じ?
ホント一般の社会人とは感覚がずれてるね
0038名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 07:17:10.75ID:4FpjwRZV0
画像
0039名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 07:20:47.03ID:S5cc+AsF0
俺はMDMAやったら歯がかゆくなってずっとハンカチ畳んで噛み締めてるから
周囲に今決まってるでしょってすぐにバレてしまう
0046名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 08:24:15.84ID:eMXwsHAU0
小さん師匠はモデルってぇもんをまるでわかってなくてね
破門ってことなんで、はい、結構でござんすよってなもんで
0047名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 08:31:51.21ID:zBsJCVF+0
キメセク目的だから高部あいみたく薬検査したら妊娠発覚までがセット
0048名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 08:35:51.01ID:l73er1K80
>>20
クッソ!
クッソ!!
こんなので…
0052名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 09:04:07.55ID:Qo2gcmbq0
こんな小物捕まえて大きく報道するのは
こいつにつながっている大物を牽制するためか?
0055名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 09:17:47.84ID:J3X7CyjJ0
なにがきっかけで特定したのかな?
しかも一錠w
チクリかな
しかし一錠の情報で警察が動くかな?
0057名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 09:26:21.41ID:VMURGKSs0
アイルランドと沖縄のハーフか?
0059名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 10:06:32.94ID:4y5Wdm/B0
インスタのライブ配信とかよく見てたんで結構ショックだわ
確か一昨年はDJと付き合ってたり、親友だった森星と仲悪くなって仲直りしたと思ったらまた森星には関係切られたっぽいな
しかし西池袋在住とはなんか意外だw
0063名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 13:03:54.66ID:egKboxPN0
可愛いからインスタ見たかったなあ
0064名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 16:55:33.26ID:zQHqAHvH0
前に捕まったオスカーの女優もそうだけど、どう考えても末端の使用者なんだよなぁ。
本人が直接買ったとは思えないのに、売人との間の人間が絶対捕まらないよね。
0065名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 17:43:32.89ID:6vwAHiu70
コーヒー飲めば ハイになれるのに・・・横文字麻薬に手を出して
カッコつけると刑務所行き バカの典型
0068名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 20:52:19.30ID:GgEkHZ6n0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://huieo.bureaua.net/iyai/m01ch817
0070名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 20:55:37.57ID:eBEgvC2z0
CDMA
0071名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 20:58:03.88ID:KwdirRM20
こういうのって六本木のクラブとかで買うの?
0072名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 23:15:39.53ID:JGSviB930
>>19
77年のは結構大掛かりで、桜田淳子や山口百恵あたりまで無関係だって記者会見させられてた
0073名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 08:45:38.48ID:/H+nTN7g0
これでお巡りにマウント取られるのがウザいな
アホくさい
0075名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 14:40:09.76ID:Eb2QEHCC0
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
岡崎聡子
江夏豊
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
桂銀淑
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←再犯
松尾敏伸
三田佳子次男 ←4度目
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
0076名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 15:07:09.87ID:0yzbhEoS0
>>62
ライブ配信で、Bluetoothバイブ入れてオナニーして欲しい
0078名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 15:35:23.10ID:gwPav2TA0
>>71
みんな知り合いから買ってるよ

でもそんなこと言うと足がつくから六本木のクラブで外人から買ったってことにするの。
分かりません、不特定多数の知らない人から買いましたぁ〜〜みたいな

だから売人・売ってる方は捕まらない
0079名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 15:45:40.14ID:HOAmoQWk0
>>19
この中にホリプロのタレントっている?
0081名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 16:24:36.97ID:pyAhpE1L0
女子
「ちょっとダンシー」
0082名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 16:30:14.16ID:KuaacaO50
神奈川?じゃあ横浜地検だよね?
不起訴確定じゃん
0083名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 16:31:35.70ID:b37kPUzg0
MDMA食ってのSEXは最高だからな
ものがあれば俺だってしたいよ
0084名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 16:32:13.19ID:QOko7UJo0
>>19
まぁ、日本がまだ穏やかだった時代だな
0085名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 16:32:42.17ID:wXS/Vcu+0
殺せ
0086名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 16:33:32.12ID:faTjfnXs0
なんで大船署なの?
こういう仕組みがイマイチわからん
0088名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 16:39:54.30ID:gwPav2TA0
名前がシャノンってことはアイリッシュ系だな

女性は不細工が多いんで有名な国なのにハーフだから綺麗に仕上がったのか
0090名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 17:07:34.62ID:hafxpTKM0
ジャニーズ山下?

2019.01.27
https://k-knuckles.jp/6/3944/2/
【目撃情報】超売れっ子俳優A「深刻な薬物疑惑」

騒動を起こした「先輩」が

ドラマや映画に引っ張りダコの人気俳優Aにとんでもない疑惑が持ち上がった。
「相当な実力派。今年のキーパーソンとも業界関係者の間ではもっぱらです」(ドラマP)

これだけの活躍をして今後も順風満帆な俳優人生が約束されているAだが、実はある魔の手が
迫っているようだ。
「大麻・コカインの使用疑惑が浮上しています。女癖も酒癖もひどく、色々と悪い噂が多いですが、
まさか薬物にも手を染めているとは」(週刊誌記者)

その情報を深追いすると、こんな証言がとれた。

「Aは都内某所のクラブに毎週末出没していますが、昵懇の間柄である不良系若手DJから大麻とコカイン
を購入しているようなんです。店内でラリっている姿がたびたび目撃されています」(クラブ関係者)

「Aは昔から芸能人が多く住む、都内某エリアの高級マンション在住。そこからなら渋谷も三茶も
タクシーでスグですから。遊んでいる若手俳優は、特にその辺りに住む者が多いですね」(週刊誌記者)

時には高級外車を乗り回しているというA。飲食店関係者の声を集めると「今、一番遊んでいる芸能人」
という声も多い。

「数年前、Aの先輩Xが事件を起こし、結果、契約解除にまでいたった件があった。Aに向けられた疑惑
が表沙汰になれば、事務所としても守りきることはできないだろう」(芸能関係者)

もともと素行不良のAは、関係者間では「第2のX」と呼ばれていたという。このまま薬物に手を染め続けて
逮捕にでもなったら……。(瀬戸ジーニアス)
0092名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 17:23:11.17ID:bk78v//k0
神奈川県警は馬鹿だから証拠も足りずして不起訴処分だろ
こそこそ隠れて交通違反の取り締まりしかできん
警視庁だったらよかったのにね
0093名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 20:20:21.48ID:9eCHOzBw0
お見合いや初デートでその話をするなって何べん言ったら分かるんじゃい!男性編
http://zaziko.chrishow.net/nahz/si755654
0094名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 20:21:15.01ID:gjrMW9eQ0
モデルのダノンシャークに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況