X



【乃木坂46】「才色兼備」新加入4期生の清宮レイ(15)、“史上最速”で「スピリッツ」初表紙 タンクトップで肌見せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2019/01/28(月) 08:57:50.70ID:iXIZRTBC9
乃木坂46の清宮レイが、28日発売の「週刊ビッグコミックスピリッツ」9号の表紙を飾った。

乃木坂46・4期生、清宮レイが「スピリッツ」初表紙
昨年、坂道合同オーディションで「スピリッツ大賞」に選ばれ、乃木坂46・4期生としてデビューした15歳の清宮が、同誌で初表紙を担当。

生徒会長を務めるほどの才色兼備な彼女。
制服姿、タンクトップ、赤ニットなどの衣装での初々しい表情は必見だ。

また、同誌公式サイトでは清宮のメイキングムービーを、 1月28日〜2月3日の期間限定で配信。
同誌のグラビアサイト「スピリッツアイランド」では、アザーカットも公開される。

http://mdpr.jp/news/detail/1818341

「週刊ビッグコミックスピリッツ」9号 清宮レイ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/h1aP/nm/h1aPXkQJBEnAcFFhXEqfwYqtGQEWK1BeBGLYG4fWR6c.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OOdY/nm/OOdY1tNMPYXYxqgI6lVQ9VdncO4TsN_Iat6HHa0KrV4.jpg

乃木坂46 4期生 清宮レイ
http://pbs.twimg.com/media/DxtW3rvUcAAjNKs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxXX7PBUYAEiyWz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dx1xo8fV4AARI7x.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 08:59:03.65ID:4Y0aymQ90
レイって本名?
本当にカタカナでレイなの?
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:00:21.19ID:Wb6u+rhW0
顔がホームベース
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:01:09.86ID:JqCT3I9n0
き清宮だと
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:01:12.99ID:3c3ent0d0
ブスではない

でも何か違う
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:03:15.70ID:dkwNTstn0
欅坂顔
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:03:22.99ID:vBy9f08+0
あやめ、さくらコンビのがかわいいやん…
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:05:11.74ID:a8BIjnWt0
早速脱がされてるのか(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:05:57.38ID:a8BIjnWt0
これはAkb向けの顔だな
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:05:57.91ID:HNEjMS890
大園、かりんの系統、ゴリラ顔だな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:06:01.58ID:/wujkx3a0
>>1
3枚目が草g剛
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:07:51.49ID:c69S7nmB0
脱がされるとかさあ ヌードになってから使え
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:08:04.80ID:vB67SFxG0
>>2
絶妙
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:09:19.63ID:PrUI9i7d0
こんなのでも握手券が山ほど売れるんだよなあ
2年後あたりには年収が1000万ぐらいになってるよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:10:03.65ID:FeKNU/3Q0
欅坂のが合ってる
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:11:37.66ID:9Jr4qY+D0
美人の輪郭じゃない
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:11:37.94ID:qVNjkSjo0
>>3
乃木坂はたまに本名隠しやるからな
与田祐希とかみたいに
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:12:41.24ID:Eam4tdSE0
ブスやん
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:12:53.05ID:bvJyw8R20
ブスだな
なんのコネだよ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:13:25.93ID:dA950zwE0
生徒会長やると才色兼備なの? 
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:13:52.86ID:/CwDoOhr0
俺はいつも女子大生物のAVにいたらってのを基準で決めるんだが
まぁ顔は普通にパッケージにゴロゴロいるレベルやし
おそらくこの顔のパッケージ見て観てみたいとは思わないだろうな
よって俺の目にかかることはないから外れやな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:15:04.04ID:vIuRa3NX0
ノンさんを麺棒で引き伸ばした感じ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:15:45.70ID:gvKvWTx50
清宮の妹にしては可愛いな
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:16:28.75ID:TcmgwDdM0
>>1
まだこんな商売してるのか
オッサンがアイドルファンやめないと日本の音楽業界は死んだまま
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:18:04.15ID:chs8NJZZ0
目が離れすぎたな
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:20:41.78ID:xrZ+mqIq0
あ、いえ、結構です。食べてきましたのでお構いなく
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:22:12.86ID:kwdjgNyf0
片桐はいりかと思ったわ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:23:35.03ID:x1kdCQyy0
これをブサイクって
お前らどんな顔面してるんだ?
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:23:59.33ID:bsPlsfuk0
AV女優みたいな名前
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:24:12.69ID:SlBjtYB90
最近月曜日の朝にコンビニにスピリッツないけど
深夜じゃなく午前中に配送になったのか?
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:24:28.54ID:MtvBcGvP0
話してるの見ると感じ良いんだけどな
やっぱルックス弱いとは思う
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:24:45.58ID:hb+pWqy60
どうせこの子も食われてるんでしょ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:25:17.65ID:5PX84Aub0
才色兼備な女性はアイドルにはなりませんしかも団体アイドルって(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:25:39.96ID:O78vfZJn0
松井珠理奈みたいな老けがお
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:26:17.10ID:M1ulkYP20
アニメみたいな名前やな
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:26:46.02ID:NBVh/Hxd0
なにコレ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:28:59.97ID:VPnfS3Rp0
化粧映えしそうな顔
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:30:02.52ID:0VEAHgYB0
白石が抜けたらオタ専グループになるな
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:31:26.91ID:gL0XSNWS0
おっさん向け漫画雑誌に生足の児童ポルノ写真を掲載する15歳・・・
こんなのが生徒会長とか学校の恥だな 顔も微妙すぎるし
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:32:04.57ID:tqSnFJoy0
>>1
このツラは、秋元グループどころかアイドルレベルじゃないwwwwww
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:32:56.85ID:paQmoQuB0
どんどんゴツくなっていきそうな輪郭だな
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:33:48.03ID:ue3KNnjD0
微妙 地味
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:35:07.08ID:RIifwbPN0
修正
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:35:23.50ID:NDcx1zbH0
本物のグラビアアイドル使おうや
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:37:59.55ID:PjsIFWVY0
明るくて良い子そうではあるけど、4期で2番目くらいに推されてるのはよくわからん
リーダー向いてそう
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:38:54.28ID:2ev+oAqp0
才色兼備で風俗まがいのとこへいくかねえ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:43:26.54ID:gF4QKH7V0
整形してなさそうな自然な目でかわいいな
たまにデビューしたての頃からいきなり整形丸出しの奴いるし

今は15歳で自然だけど20歳になったあたりでどんな目に変わってるか注目
過去の写真と比較されて「成長ですorメイクです」って言い張るんだろな
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:43:33.11ID:fiNBgfX50
不細工すぎワラタ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:46:16.83ID:FtcwDpGd0
いやブスやんけ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:46:46.27ID:ubHxuvcz0
散々児童ポルノ騒がれてるのに、
週刊誌に出たロリを肌見せとか持て囃して晒しても問題無い風潮。
おかしいよな。
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:49:54.71ID:3lAfQLGFO
高山と生駒足した顔
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:51:32.85ID:q/ao5gAx0
どうにもならん輪郭があまり綺麗じゃないんだよね
顔の中身自体はそんな悪くないとは思う
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:54:20.82ID:KrgVnp/B0
生駒に似てる?
せっかくビジュアルで人気出たのにこれを推すって
在〇?
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 09:54:32.28ID:KbkHuLgP0
ワクテカして期待して画像あけたらブスだった…
泣きたいよ…
どんなコネだよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 10:01:24.10ID:+Q16TnKp0
若い頃の富田靖子そっくり
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 10:02:15.15ID:O7mLA0z20
ブサイクとまでいかないけど可愛くないじゃん

髪型で誤魔化してるし
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 10:04:35.24ID:KK+DZ5+60
西野の変わりに枕やったのかな、ほんとにこんな事でいいのか
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 10:08:30.97ID:gPN/nb150
15歳の娘を慰みモノ業界に放り込む親の顔が見たいわ
従軍慰安婦と同じじゃん
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 10:11:42.78ID:WC2dCGm+0
>>1
自分のお爺さんよりも高齢のキモヲタたちのオカズにされて射精されてる気分を伺ってみたい。
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 10:18:51.82ID:kLaLUsI/0
NGTのスレ立たなくなったな
あれだけ憤ってたくせにほんと飽きるの早すぎw
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 10:20:22.07ID:mVLRUaSm0
この程度の顔でアイドルか、幼児の頃の夢ならまだしも普通気付くだろ自分はそこまでは可愛いくはないって。
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 10:21:23.36ID:rGYJDMr/0
一枚目バカリズムにしか見えない
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 10:23:45.00ID:6yl0z2tV0
>>1
まさにクラスのその辺にいる子だな
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 10:24:22.89ID:WC2dCGm+0
>>100
喜ぶのはまだ早いがな。逃げられはせんよ。
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 10:27:42.90ID:mF4xQSBk0
養殖して出荷が済んだら新しいのを仕入れてまた養殖する無限養殖産業
中にたまたま金の卵がいて運良く自然孵化したらおめでとう、手柄と利益はプロデューサーと事務所のものです
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 10:31:03.36ID:+I0BkXqd0
この子生徒会長なのか。4期は才能ある子多いな
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 10:33:34.81ID:cHr6JDd/0
ぬっぷぬっぷされちゃうんだ・・・
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 10:34:36.58ID:TZOLe4P60
>>3
俺のばーさん明治生まれでカタカナだった
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 10:37:23.24ID:DEJbd06Q0
生駒の妹かなんかか?
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 10:39:09.70ID:O799R7jS0
老化で皮膚が垂れて始めてきた20代アイドルとは全然違う
肌の質感と弾力がw

まいやんも19歳のころは顔が違うやん
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 10:50:28.86ID:Dxv4/K7e0
乃木坂工事中みたが、書道推薦とかクラリネットとか
生徒会長とかレベル高すぎ。
ソニーお抱え人材なのか?
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 10:55:42.11ID:fOnGmY+J0
タンクとかめんどくさいからもう脱いじゃえよと思ったけどあぁいいや着てて
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 10:58:50.67ID:GB7tbsZ/0
なんか、化けそうでもあり、堕ちそうでもある
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 11:01:37.56ID:L1OJ/ZGI0
茨田高校在学中
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 11:02:41.58ID:dP5HNEOl0
ぶっさwww
0121名無しさん@恐縮です(神奈川県)垢版2019/01/28(月) 11:10:02.97ID:O7Tect/F0
レイとアスカがいるのか乃木坂は
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 11:10:20.58ID:lanONRAl0
黒宮れいじゃねーのかよ
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 11:11:31.72ID:ebVp5hG/0
ぶっさ
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 11:12:36.32ID:oZEVgSRC0
華がない
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 11:13:45.80ID:/SnxI4VV0
中学生を性の対象にするとかキチガイだわ
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 11:22:39.65ID:tGIFfhhm0
え?
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 11:23:51.20ID:u/1s81E70
芸能人になる人間は
生徒会長とか全然珍しくない
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 11:25:17.90ID:0aeD46Es0
不細工

どうした乃木坂
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 11:26:30.75ID:BDVVrziK0
富田靖子じゃん
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 11:27:27.30ID:jmWOsI1Q0
ちょっとブスいけど秋豚系列のヲタはこれが最上級の可愛いさなんだろうな
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 11:48:28.69ID:e/aQHXKI0
兄はプロ野球選手とか凄い家系だな
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 11:50:27.00ID:0d0Ccrhx0
清宮幸太郎と結婚したらややこしいな。
漢字は変わらんが読みが違う。
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 11:51:52.86ID:+EqUIpcB0
>>97
誰か知らないけど似ててワロタ
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 12:19:21.02ID:zB0pphZZ0
>>61
15歳て言ったって、限りなく高1に等しい16歳だろがw
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 12:19:40.01ID:4YHik0Lb0
ぱっと見、広末っぽいかなと思ったが、若いころの広末の方がはるかに可愛いと思うw
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 12:28:51.83ID:xIx0VANj0
とりあえず 井手上漠ちゃんに ごめんなさいしなさい!話はそれからだ
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 12:38:46.45ID:2WaLboml0
>>100
堂々巡りで回してただけだからな
火消しが燃料投下してたことにやっと気づいて
消えたからな
ガソリンぶちまけてた火消しいなくなってすることなくなったわw
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 12:42:16.66ID:Z84wHhtG0
>>31
ずば抜けた根回しと色仕掛けで手に入れるもんだろ、生徒会長は。
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 12:44:13.78ID:2WaLboml0
>>113
同じことやっててもユーザーが飽きてくるからな
進学校の高校生をヘビーユーザーにする戦略だろ
やることありすぎて遊ぶ暇限られてるからアイドル
ファンやるの丁度いいんだよな
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 12:45:48.94ID:jjDg6TzA0
嫌がる齋藤飛鳥とともに、エヴァのコスプレをさせて
表紙と巻頭グラビアを載せればもっと雑誌売れるんじゃね。
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 12:50:02.64ID:2WaLboml0
>>151
そうか?
進学校だったけど結構嫌がってたぞ
教師が指定校推薦ちらつかせてやらせてたけどな
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 12:52:08.09ID:cmnqvmJx0
>生徒会長を務めるほどの才色兼備な彼女。

いやちょっと待て。進学校ともDQN高とも言ってないのに生徒会長ってだけで才色兼備って持ち上げるのはどうなんだ???
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 12:53:09.35ID:vgwRvhOY0
15やそこらで才色兼備もなにもあるか
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 12:56:39.58ID:M+OLxJp30
アイリー!
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 13:20:32.87ID:f3/RxPAl0
広瀬すずに寄せてきてるけど、やっぱり広瀬すずの方が可愛いからなんか違うし、どうでもいい感じだね。
でもブスではないよ。ホームベース型の顔なのにそこそこ整ってる。でもそれだけ。
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 21:59:15.77ID:HHxfgcC30
  |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 22:07:13.41ID:P5T7FGZe0
薄いオダナナ
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 22:08:15.71ID:HZ5acWKr0
第一巡選択希望選手

清宮レイ
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 22:14:11.09ID:R9/EQ6x30
コイツ1発目の収録でイミフに泣いてたやつだろ
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 22:20:22.90ID:NWX5vIqq0
後継者もできたし、中田も卒業かな
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/01/28(月) 23:03:41.70ID:1NzG46Ti0
好きな顔だけど、一般受けしないのも分かる
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 00:22:30.93ID:IldwBfd10
生徒会長ですか。。なるほど
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 00:29:40.64ID:zp4b0Jx70
>>151
推薦狙ってるけど内申点低い奴がやるイメージ
あとは生徒会長やらせたら面白そうな奴を無理矢理仕立てる
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 00:54:55.89ID:5X5jea9A0
顔の輪郭が四角だから人気は出ないな
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 01:22:12.33ID:Myh1wAPc0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 01:23:12.59ID:7D0gQYGS0
「週刊ビッグコミックスピリッツ」もレイプグループに加担するのか
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 01:23:33.11ID:KdpeSAAI0
清宮がタンクトップで肌見せだと?
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 01:26:18.97ID:E4gHP8Kf0
インチキミリオン死ね
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 01:27:18.66ID:l+Oww+Iw0
もうオタと繋がってそう
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 02:23:41.18ID:nY02bwLl0
レベル低いな
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 07:18:32.07ID:iGV23PBn0
オタがメンバーと繋がるために妹にオーディションを受けさせたのってこの子?
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 12:04:26.53ID:DyBi1XqS0
かわった苗字の読みだね
ポピュラーなのかな?
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/01/29(火) 18:18:17.98ID:mJ8HrX0H0
中田軍団最右翼
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 01:57:50.95ID:qTJ8Nw6B0
AKBの類って15歳をキモオタに触らせる商売してるんだね
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/01/30(水) 03:01:53.98ID:U6u6d5/a0
4期とかももう手遅れなんだろうな。普通に淫行なのに容赦ない。嫌になったらすぐSRしていいよ。周りの大人は慌てるかもだけど
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 02:25:23.11ID:J7yXbcpP0
脱がないだの清楚が売りだの散々宣っておいて結局この始末
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 02:42:16.85ID:EClZem+a0
>>1
こういうコを脱がしてチソチソ付いてたらメッチャ興奮するんだが
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 02:50:14.57ID:JBUapNHh0
無理して美人扱いされても、本人もキツくなるぞ
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 03:08:45.66ID:OgiVfU/x0
ウシジマくん、もうすぐ終わるんか
全然読んでないけど
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 04:03:54.50ID:7A3aO6960
もっと他の子を推した方がいい
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 04:12:06.63ID:rd2XCeKd0
>>46
ど典型的ブサメン
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/01/31(木) 04:31:56.96ID:z6g9xr9d0
15にしては老けてる ぶさ
ていうか15とかキモイねんグラビアは18からにしろ
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/02/01(金) 01:30:50.32ID:TUXATtRS0
AKBの類は結局歌で勝負出来ずにこういう事でしか話題作り出来ないわけだ
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/02/01(金) 01:32:08.47ID:JmoXMjCr0
乃木坂にしては・・・
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/02/01(金) 01:37:28.25ID:y3CptXcZ0
普通の子やなあ
けやき3期生の何とかの圧勝
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/02/01(金) 02:06:27.94ID:rZgTy3rf0
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://zaikou.jophey.net/gbhz/lr6dn0q4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況