X



【嵐会見】相葉雅紀「僕たちは決して仲が悪くて活動休止するわけじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/01/27(日) 22:23:51.29ID:f0lAl4Na9
ソースは嵐緊急会見(Mr.サンデー)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:24:44.15ID:Mto9pyrz0
なんや治療入院でもするのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:25:29.00ID:PTHwzAQt0
ふーん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:26:24.22ID:hBZLpv720
ケンカはしてないって言ってたけどケンカするぐらい熱があってもいいんじゃねーかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:31:26.48ID:3zb8noek0
アイバカ「仲悪いわけじゃないから!!違うから!めっちゃ仲良いから!ね??本当に仲悪くて活動中止するわけじゃないからね!」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:37:05.37ID:AOskWWLp0
>>6
( ゚д゚)ハッ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:48:10.04ID:CNbYQsbM0
要するに大麻君が大野で捕まりそうだから
巻き添え食う前に他のメンバーが対策を講じた結果がこれか
もう今までのように超法規的レベルで守ってもらえるほどジャニーズ事務所に力がなくなったのを
所属してる連中も肌身で感じてるんだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:52:01.56ID:OZNHBSvO0
大野くん個人がずっと辞めたいと言っていたのはわかっていましたし、個人活動をしたいと願うのは仕方の無いことだと思います。
ですが2008年のあの事件、彼はどうお考えなのかと正直呆れているのです。
あの時は本当に解散になるのかなって毎日が不安でしたし、未だに5ちゃんで言われていることは彼自身分かっていると思います。
それを乗り越えて10周年アニバコンで彼の涙を見た瞬間ああやっと反省できたんだな、
嵐でずっと活動していくんだなと思っていたのに彼はそうではなかった。
ずっと辞めたいと願っていた大野くんはデビュー当時から変わらなかったのです。
あれだけの大麻疑惑騒動を起こし、さらに異性関係でも大騒動を巻き起こして嵐を騒がせた彼が
自由になりたいという文章を見た時はふざけるなと怒りに震えました。
どれだけあなたに苦しめられてきたか、他の4人が嵐としての活動を求めているのに自分勝手に活動休止をするなんて我儘すぎると思います。
今年38歳になる20年以上もアイドル活動をしていれば嫌になることもあるでしょう。
でも私は許せないあんな騒動を巻き起こした彼が一番先に活動休止したいとメンバーに相談するなんて悔しくて仕方ないのです。
嵐が活動休止するまで5人を全力で応援しますし、活動再開をずっと待っています。
ですが、大野くんだけは前と同じ感覚で応援できないと思います。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:52:06.66ID:1H6CA5o90
>>23
2年も逮捕されずに泳がすの?
証拠写真があっても現行犯じゃないと逮捕できないんだよね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:54:05.79ID:Gt3vhpYL0
シブがき隊でいうフックンの立ち位置なの相場って?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:54:11.39ID:5+fAhJbz0
ちなみに嵐オタの考えはこちら

905 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/05/06(金) 10:12:22.52 ID:B0mRsW490
>>901
神格化どころか いつか神話になるような気がする。
私、神話と言われて語り継がれてる色んなことって 普通の人がした善行が
長年語り継がれてるうちに脚色されて 「神様が起こした奇跡」にされてる
ことも多い気がする。

だから嵐が 被災地の人に手をさしのべてライブしたりするのも
1000年後くらいには「被災地の人々が困り果てたときに
美しい衣をまとった5人の神様がやってきて美しい舞を踊ったら
その舞を一目見るために 全国からたくさんの人が集まり
街は復興をとげたそうな・・・」みたいな流れになるんじゃないかな?

嵐の5人は頑張ったら 歴史に残るような気がする。

嵐がいいことをしてれば今、嵐好きな人はもっと好きになるし
今、嵐に興味ない人も感謝して皆、嵐が好きになると思う。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:54:45.62ID:1H6CA5o90
>>25
大麻の代表作って怪物くんやろ
そら辞めたくもなるわな!
来年の紅白の司会を号泣しながら遂行して消えるんだろ
不愉快だ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:59:59.55ID:1KnIO/hd0
素マップの事かー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:01:18.16ID:v7O03YPb0
大麻からヤクへステップアップをスッパ抜かれ焦ってこんな事態が自然
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:05:04.82ID:55iJPNy80
嵐の曲ってアラシアラシイエーって曲しか覚えてない
カス曲ばっか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:06:47.95ID:xg6OJl+/0
>>22
同僚だからそれでいいんじゃない?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:11:48.70ID:RC52OA/U0
嵐二宮「4人でも5人でも嵐じゃない。この5人じゃなきゃ嵐じゃない」

ももクロ紫「言い方が悪くなってしまうかもしれないけど正直4人になって結果オーライだった」
ももクロ黄「必然だったんじゃないかなって。この4人が残るのは。胸を張ってこの4人で良かったと言える」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:12:47.57ID:5l0HSm/uO
なんか、事務所の幹部が言うような言葉なんだよな〜こいつら
自分の言葉や信念がないんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:17:39.92ID:x+49QC1l0
でも嵐で活動したくないのがいるから休止になってしまったわけで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:20:41.70ID:HzILPwow0
やっぱ、尿潤のせい?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:26:53.02ID:vdImOUZ10
「嵐ほどみんながみんな仲が悪いグループは無い」と元マネージャーが言ってたけど。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:31:02.14ID:TSc4GhIt0
カッコつけのシークレットブーツが娘にカンマ付けているからでもない!
もちろん性犯罪者がいるからでもない!

なんとなくだっ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:40:57.95ID:boGHrQG30
事務所に籍置いたまま休止するって言ってるから
遊び飽きたらまた戻ってくるつもりでいるんでしょ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:46:16.06ID:iPXRupM20
別に何だっていいじゃん
アラフォーのおっさんがグループ活動って何だよ
さっさと解散して好きなことやれよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:06:28.18ID:BOEVK+160
>>53
少なくとも
・司会できるやつ
・俳優できるやつ
・歌もダンスもうまいやつ
・グループきってのイケメン
これのいずれにも当てはまらないヤツであることは確か
一人しかいないじゃないかwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:33:10.25ID:glV5BrMk0
>>29
読んでるうちに頭がクラクラしてきた
この手の人はどこまで本気なの?
それともエターナルみたく流行らそうとしてんの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:18:32.71ID:3s/IlfTN0
>>57
> ・歌もダンスもうまいやつ

5人ともこれには当て嵌まらないだろ。
大野智は歌はどうにかまともだが。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:40:18.13ID:9pwiQmXx0
真偽は知りようも無いけど当事者がこの発言をするのは重要だし救いになる
好きなグループの泥試合を見させられた経験者なら分かると思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 05:45:20.26ID:mFC9o02H0
>>59
大野くんがダンスめちゃくちゃ上手いのあまり知られていないよな
ダンサー並みに上手い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 07:07:22.54ID:7Ai69gqM0
仲がいいか悪いかって言えば、結成時から良くはなかったんでしょ?
何年目かになって「やっと嵐は一つになった」とか言ってたぐらいだし。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:48.61ID:E2Rg6sat0
事務所から常に放置されたまま勝手に世に出て最後爆発したSMAPと
事務所から可愛がられて仲良いままワガママも通り花道も用意される嵐。

成り上がり方も散り方も
優等生グループの嵐と
雑草叩き上げグループのSMAPの違いはあるわな

逆に言えば、
それ故に世間に残した爪痕はSMAPの方が濃いとも言えるんだけど。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:48.76ID:fdbXoHXZ0
>>3
大失敗してる先例があるから。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:44:59.63ID:fdbXoHXZ0
>>19
会見聞いてると松潤と櫻井は方向性違うなって分かるよね。
いろんな番組で年齢をがっつりネタにしてる櫻井となるべく年齢には触れないようにしてる松潤とでは。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:12.29ID:VvNd3HiX0
>>29
彼女の小便飲んだりAVまわしたり大麻する神様がいんのかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:49:48.29ID:B5d1wtXS0
お前は聖地甲子園を汚した
消え去れ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:51:56.36ID:DSlxDd9Y0
「バンドの解散理由は金だ!いくらきれいごといっても結局はそれだ!」みたいなことをぶっちゃけてたミュージシャンがいたけど
ジャニーズの場合、おそらく金は関係ないよな?
グループ活動分の給与は平等だろうし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:52:00.39ID:ozQ/FKls0
おれは、相葉マナブさえ残れば、それだけでいい。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:59:13.11ID:aaMxeVmL0
僕たちは決して仲が悪くて
 オッサンの言葉づかいとは思えんw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 09:46:12.09ID:ZYTpzb0r0
>>25
これコピペ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 10:35:23.66ID:m3gFyLis0
>>6
ギクッ(;・∀・)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 10:36:15.96ID:rrR/i+3s0
5人で嵐 SMAPTOKIO
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 10:36:55.56ID:eJU3MpUZ0
これは期限設定商法だから。
安室のが上手にいったからあれを真似したんだよ。
この2年で集金しまくって、一旦休止(笑)した上でしばらくしてまた集金活動を再開するはずだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 10:38:45.49ID:ZDL96HxX0
引退したい大野は別にして
桜井、松本、二宮はソロでやれるとして
相葉てどうなん?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 10:44:26.20ID:sU2iVOZs0
30歳過ぎてアイドルなんて昔はなかったのにな
日本社会とともに高齢化が進んでる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 10:44:55.67ID:TBdnOZWg0
チビブサのおっさんたちの仲とかどうでもいいから
さっさと画面から消えてほしい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:27:26.27ID:PaNQcAXE0
天然なのか確信犯か、言っちゃ駄目やん?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:30:27.13ID:OWhCmSxW0
仲が悪くなきゃ休止にはせんよ
この2年くらいの間にそれぞれ身の振り方を考えて解散だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:31:54.73ID:iMI4O+Z1O
5人ともあまり我が弱いから喧嘩しないだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:34:10.81ID:SVm6zWF/0
お前らも何十年も嵐というブランド背負ってアイドルやってみればいい
そしたら分かるだろうよ
内情を現実を全く知らない外野からなら何とでも言えんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:35:45.17ID:t2VER6ke0
自分達の行く末がSMAPのなれのはてだとすると、いっそ有終の美を選ぶのはわかる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:37:37.73ID:t2VER6ke0
事務所は新規のグループ育てればいいだけですしね
キンプリとかいうのが来年の郵便のマスコットとかやってんだろ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:38:47.05ID:/FiB9lV60
大坂なおみで上等なワイン飲んで余韻に浸ってるところに嵐にゲロぶち撒けられた気分だわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:39:18.97ID:TLJaX1+J0
大野が疲れて辞めたくなっただけやろ
解散じゃなくて休止なのはスラムダンク第1部完みたいなもんやろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:40:22.86ID:t2VER6ke0
司会やれる器だとかなんとかいっても所詮アイドルからしたら出きる程度だよなあ中居にしても
司会とかそこらへんの芸人でいいきがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況