X



【乃木坂46】秋元真夏、生徒の髪わしづかみの衝撃シーン解禁 ドラマ「ザンビ」スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/01/23(水) 09:44:51.41ID:VzpfcdFZ9
1月23日(水)深夜0時59分よりスタートする連続ドラマ「ザンビ」(日本テレビ)。
第1話放送開始を目前に控え、追加場面写真が解禁となった。
そこには、秋元真夏演じる西条亜須未が、何かに取りつかれたような形相で“フリージア学園”の生徒に襲い掛かる姿が写し出されている。

連続ドラマ初主演を務める齋藤飛鳥をはじめ、乃木坂46メンバー21人が出演。
3期生が総出演することでも注目を集める同作。

秋元演じる西条亜須未は、フリージア学園の写真部部長。社交的で明るく好奇心旺盛。
楓(齋藤)の幼なじみで、どこか影のある楓をいつも気に掛けている役どころ。
クールな楓とは正反対の陽気な性格のため、互いにぶつかり合うこともなく気が合うという。

先日行われた会見で、秋元は「サスペンス要素が強くなっていますが、その中にも友情や仲間との絆を描いたヒューマンドラマになっていますので、そういうところにも注目していただけたらなと思っています」とアピールしていた。

■ 連続ドラマ「ザンビ」第1話ストーリー

修学旅行の帰り道、バスが故障し帰れなくなったフリージア学園の一同は、グループに分かれ連絡が取れる場所を探しに歩いていた。

疲れ果てた一同は誰もいない日本家屋で休むことに。翌朝、目が覚めた山室楓(齋藤飛鳥)は、クラスメートたちの姿がないことに気付き、慌てて外へ探しに出る。

村をさまよっていると、謎の男・守口琢磨(片桐仁)に村から出ていくよう警告される。

すると近くから声が聞こえ、クラスメートの諸積実乃梨(堀未央奈)、甲斐聖(与田祐希)らと再会する。村から学園へ無事に帰ってきた楓たちだったが…。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190123-00176282-the_tv-ent

ドラマ「ザンビ」第1話 秋元真夏が襲いかかる衝撃シーン
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PJxJ/nm/PJxJ1z1R7W_U0bdKLCJ8ktsdYQtitVCPsH7j7um6m20.jpg

ドラマ「ザンビ」メインビジュアル
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2ruO/nm/2ruOFDorTbVQ0_QKE3aHqGkOzBtWDE0vjJHGgMmwTdc.jpg

主演 齋藤飛鳥
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/KBlT/nm/KBlToEsj2pAlhdfpcCFeJdIWmlil0639yYZ6Gkz_dVg.jpg

乃木坂46(下段左から)久保史緒里、山下美月、与田祐希、秋元真夏、星野みなみ、梅澤美波(中段左から)
伊藤純奈、新内眞衣、佐藤楓、大園桃子、寺田蘭世、渡辺みり愛、鈴木絢音(上段左から)
中村麗乃、岩本蓮加、吉田綾乃クリスティー、伊藤理々杏、向井葉月、阪口珠美
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LIbp/wm/LIbpzajcUL6qn6R4rdcUO1SaNmN1SMW0OMvNUyE28Rc.jpg

乃木坂46 秋元真夏
http://pbs.twimg.com/media/C2N5G0mUUAEpox5.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:46:22.19ID:EZXpiV4P0
2枚目修正キツイ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:50:28.73ID:gDdVlpmf0
頭を触るを髪の毛を掴むというのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:51:57.23ID:/jajILWf0
時東ぁみに似てる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:53:27.72ID:ZDPEYe8U0
>>1

ん〜? ……と思って画像を見たら。
やっぱり。ぜんぜん鷲掴みになんてしてないじゃん。

いや、こんなことだろうとは思った。
前に映画「あさひなぐ」を見たとき。
スポ根ものなのに、まともに汗だくになっているシーンすらなかったから。
きっと厳しい取り決めでもあるんだろ〜な〜……と。

今回のコレも、「豪華学芸会お遊戯作品」なんだろうね。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:53:55.27ID:KHUqzBjD0
リアルカリン様
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:56:20.15ID:B/bLFT9u0
こういうの乃木坂ちゃんだからアリなのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:56:29.44ID:Ku2F8ndy0
以降、おっぱい鷲摑み禁止
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:58:51.27ID:nhhJPISR0
枕してる奴等の学芸会w
痛いな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:00:09.85ID:DNFDoyWA0
こいつほんとブス
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:04:35.21ID:t82WpPrz0
ゾンビ物なの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:10:10.80ID:G0Q+JyKG0
この写真はいろいろ吹き出しつけて遊べそうだな

真夏「収録中はまなったんと呼べ、と言っただろう?」とか
真夏「お前に私の頭の大きさの何がわかるっていうんだ」とか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:18:11.81ID:1ftQoe0L0
キツネみたいな人?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:46:53.61ID:TDRY4tas0
本日麻布警察署と赤坂警察署とソニーミュージック六本木ミュージアムに爆弾を仕掛けて
警官とオタクとソニー関係者とその周辺住民100人以上殺害します
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:50:36.05ID:h+b2ywR/0
>>24
面白い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:52:32.77ID:qfsx9AyP0
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:07:12.40ID:iDnBzQ0w0
>>29
アウト
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:09:02.49ID:O166CZNS0
秋元屋本舗・見世物小屋

本日のお品
乃木坂46
学芸会発表・残日
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:29:07.51ID:HedpzBDe0
アイドルは何でホラーばっかに出るんや
前から思ってて
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:31:11.65ID:Gn/TEU0T0
こういうサイコ?ぽい役はこの中のキャストなら山下が似合いそうだがどうだろうか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:33:40.46ID:Up4OLxRN0
>>24
生徒「グワヮアァ」
生徒の背中が割れて真夏が出てくる。
真夏「脱皮して美しい第二形態になったわ」


…すまん長くてキレがないな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:34:50.82ID:YPb0SMFk0
唐揚げ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 12:23:58.31ID:9LpKKofr0
>>34
本当にそう思うわ……
アイドルがモノマネというとだいたい似てないクレヨンしんちゃんやるのを見せられるのと一緒で、もうエエわという感覚になる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 12:34:12.22ID:R2YIBtO60
殺人シーンはバンバン流れてるのにこういうシーンはいかんのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 12:49:30.22ID:TDRY4tas0
本日麻布警察署と赤坂警察署とソニーミュージック六本木ミュージアムに爆弾を仕掛けて
警官とオタクとソニー関係者とその周辺住民100人以上殺害します
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 12:57:22.49ID:WFG4HXOG0
まなったんw
かわええ!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 12:58:08.01ID:lfh74cPx0
がっこうぐらしの実写版を見て思ったけどゾンビ物は安っぽくて学芸会になるからやめたほうがいい

洋画とか海外ドラマとかゲームとかで、莫大な金をかけて作り込まれた作品がゴロゴロあるのがゾンビ
低予算じゃチープさを隠せない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 12:58:12.38ID:DQbya/eA0
にゃんちゅうに似てる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 12:58:34.17ID:WFG4HXOG0
>>45
なんでわざわざ2回書いたん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 13:01:10.62ID:M3S6P00q0
>>34
演技が簡単だから
それに学園ドラマだと恋愛ものが王道だけどファンが怒るのでホラー系が一番無難
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 13:01:24.99ID:uOHwTvIL0
秋元てAKB48でいう峯岸枠だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 13:05:03.05ID:eRKQ/vdd0
>>48
にゃんちゅう は、真夏のお約束ポーズになっていてTV出演等でも度々やっているよw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 13:06:52.24ID:cB63gHku0
>>51
秋元はそれなりに人気あるから須田だろう
乃木坂の峯岸は不倫した子じゃないの
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 13:08:58.13ID:m6IWV20x0
秋元真夏さんと高山一実さんはAKBとかの看板無くてももうやってける
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 13:15:15.50ID:MFS1SmZR0
田舎だとゾンビのことザンビって言うの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 13:27:52.51ID:m6IWV20x0
鳥の唐揚げをザンギという地方もあるから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 13:36:08.90ID:uFvZJ7fG0
真夏ちゃんかわゆ
ゆるキャラみたい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:37:12.62ID:PfLozOLH0
まなったんかわいい><
あしゅかわいい><
堀ちゃんかわいい><
与田ちゃんかわいい><
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:51:10.10ID:jlfmUulM0
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:51:22.22ID:jlfmUulM0
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい姦酷を 、

↓やらせまで使ってごり押しする日テレ死ね!! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:04:52.50ID:vcZ4pD000
こんなもんを観るチョッパリが憐れ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 19:07:53.40ID:lc+dAK+g0
ザメディは出ないの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:31:00.13ID:5LX5eZ8X0
       / -  - ヽ    ふーん だから?
      |  ●  ● | 
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 23:50:42.72ID:KNHOCbDX0
>>24
ドラマ「大恋愛」でそんなシーンあったよな。。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 23:51:40.89ID:a4fPgf0x0
握手券くっさ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 00:49:18.69ID:BbB0jt/I0
なんでこの子はイビキがうるさいの?
別に太ってもないし鼻声でもないし鼻炎持ちでもなさそうだが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 01:08:29.45ID:Xw0E7UItO
真夏はブスだから飛鳥の引き立て役

最初に呪われたり殺されそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 01:22:30.53ID:Ty/yRKcH0
メンバー(真夏以外
みんな可愛いなって感想以外なーんもないドラマだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 01:33:43.61ID:hdfEr99n0
真夏が一番最初に死んだ
予想通り
つまんないドラマ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 01:45:00.51ID:JGQAkLCo0
なぜ全国ネットにしない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 01:57:22.96ID:Fn3UgUDG0
ゴミが観るゴミが主演のゴミドラマ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 02:17:20.82ID:u9wdnUQP0
真夏さんを見る度に誰かの存在を感じてた。
カリン様だったのか、ありがとう。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 06:24:46.76ID:Ru+f/qw90
>>78
似てる

乃木坂46はみんな似たような髪で
似たようなメイクで似たような顔
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 07:10:19.37ID:P5/tHzoq0
ザメディとコンビ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 07:11:59.48ID:r7YN6ROFO
ちょうどいいブス
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 07:15:27.49ID:n97Wb7TW0
カリン様仙豆くれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 07:18:14.69ID:CPK+Pr930
ブス
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 07:23:16.33ID:flSRatFH0
まなったんかわいい><
あしゅかわいい><
堀ちゃんかわいい><
与田ちゃんかわいい><
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 08:44:10.57ID:fbJ0IhT90
バトルロイヤル→バトルロワイヤル
ゾンビ→ザンビ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 19:11:46.20ID:xDvhEA8b0
秋元康企画のドラマを一言で言えば「悪趣味」。
どのドラマもみんなそう。
普通に人間ドラマが作れないから前提から
醜悪なものを持ってくる発想。辟易する。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:52:59.64ID:Y/tuywtZ0
こういうクソみたいなドラマに公共の電波を使うな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:12:23.60ID:2UvC6eCr0
NGT事件ドラマでもやっとけし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 04:00:42.49ID:2h0OXxVy0
>>1
1番手前まいやんと言われても気付かない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 04:13:15.16ID:okfDMtXX0
セックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況