X



【FRIDAY】石原さとみ(32)とIT社長、破局報道が出たものの交際は継続中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Marine look ★垢版2019/01/22(火) 08:17:59.30ID:GR9UA/Af9
 昨夏、石原さとみ(32)が恋人の『SHOWROOM』前田裕二社長(31)が暮らす億ションへ転居。“一つ屋根の下生活“を始めたのは本誌既報の通り。

 周囲が「結婚」を意識するなか、飛び出したのが「破局」報道だった。

「前田社長の年末のハワイ旅行に石原が同行しなかったことで破局がウワサされているのですが、交際は続いていますよ」

 そう断言するのは芸能プロ幹部だ。

 そもそも、前田社長の石原への入れ込みぶりは『SHOWROOM』社内でも有名で、「全社員がスケジュールを共有するシステムがあるんですが、そこに石原さんのドラマの初回放送日が書き込まれていて笑いました」(関係者)という。

 ただ、年末を二人が別々に過ごしたことは事実のようだ。前出幹部が続ける。

「二人で参加する予定だった忘年会に石原しか来なかったんですよ。どうも直前にケンカをしたようで、それが尾を引いて年末もバラバラに過ごしたようです」

 二人にいったい何が? 知人が言う。

「石原は『仕事が上手くいってないと恋をする気にならない』と周囲に漏らしている。『落ちるときはとことん、落ちるタイプ』とも。直近の主演ドラマ『高嶺の花』(日本テレビ系)が視聴率ヒトケタと惨敗したことが影響しているのでは。クリスマスイブが石原の誕生日なんですが、ハシャぐ気にならなかったんでしょう」

 この知人によれば「別れる気はない。連絡も取り合っている」というが、仕事第一であるかぎり、結婚は遠そうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190122-00010000-friday-ent
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 08:21:53.09ID:b2RQuPLN0
そうかそうか
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 08:22:27.87ID:xVBaTEa40
本名 石神国子
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 08:22:39.71ID:GR9UA/Af0
綾瀬はどうなったかな
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 08:22:47.83ID:+k3nZ2cX0
やっぱりガセブンはガセばっかり
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 08:24:51.73ID:XfQRujGr0
相手の男の顔が生理的に受け付けない
ってか誰が興味あんの?(笑)
剛力&屑男の不細工勘違いカップル並に受け付けないカップル
前から石原さとみの性格は糞だと思ってたけど確信したわ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 08:26:21.24ID:Hhr44uwy0
SHOWROOMとか半グレによる秋元の金儲けだろ
秋元アイドルは全員強制だから秋元アイドルグループが
増えるたびに儲けが増えていく 

WEB内のヴァーチャルプレゼントをファンがこぞって
1個1万円で買うんだけど、アイドルの取り分は800円
9200円は運営側 20人が買えばアイドルは16000円儲かると
HKTのやつがネタばらししておりました
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 08:28:33.83ID:U2U2p7Db0
最近メトロの広告なんかでも、老化でまぶたが垂れてきた感じで、彼女の父親はああいう顔つきなのかと想像してしまうことが増えたな。
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 08:30:41.41ID:Nvq31/ds0
いったん離れる期間を作って、その間にもともとの縁を落としていくのが
宗教的な儀式なのですよ、、、
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 08:32:22.25ID:6q39ejVR0
石原さとみってまだ創価の芸術部員なの?

ワハハの婆二人とかとろサーモンと同じなの?
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 08:34:58.30ID:Bs4im83q0
石原さとみは可愛いけど、どっぷり創価は勘弁って人も多いやろじっさい
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 08:36:23.88ID:0jdcsgpS0
今NHKに出てる小芝って女優が後釜になれそうなんで
別れるなり結婚するなりお好きにどうぞ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 08:38:22.24ID:2GTQyzaj0
まんこ芸人、ITしゃちょさ-ん大好き巻、105刊目
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 08:42:20.09ID:MSICCkFZ0
柴咲コウだっけ?
赤字連発企業のIT企業社長と付き合ってたよな
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 08:42:33.94ID:9rhWWosT0
剛力といい深田といい石原といい
やり手で金の匂いがする奴に吸い寄せられるのかコイツらは
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 08:43:25.62ID:ow97eS4F0
ブスチョン
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 08:46:52.96ID:6q39ejVR0
>>22 そうかぁ〜破局の原因かもなぁ〜
0031憂国の記者垢版2019/01/22(火) 09:02:41.29ID:5Pb2Xver0
こんな話題もどうでもいいよね
俺みたいにツタヤプレミアムで本物の名作を心ゆくまで楽しんでる

そもそも肥溜めテレビなんて見てないんだけど、最近は本当映画楽しんでる。
もう誰がどうとかまじでどうでもいい

石原裕次郎の映画見てこれ作って経営傾いたとか聞いてさ
その心意気に涙止まらなかったよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 10:07:39.36ID:re5/lKfn0
>>14
まともな感性の子なら売りつける行為自体に病みそう
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 10:08:31.02ID:XuVEM1SZ0
AKBの配信でもってるような会社胡散臭い
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 10:14:00.31ID:mc8g+gEr0
>>13
おまえ何様だよ。ババア。
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 10:44:16.90ID:VLVM41Zd0
確か前田の乱交説が出て破局説が
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 10:50:30.45ID:VLVM41Zd0
乱交大好きな乱交ザイルと結婚した上戸彩は激ヤセ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 11:06:14.56ID:yhDV/ht40
仕事第一ならもう結婚じゃん
ニーズ無いし
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 11:09:17.90ID:hWLs1J9L0
どうでもいいから
アンナチュラルの続編はよ!
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 12:27:12.72ID:yw9UkHBn0
>>14
女を斡旋、売春させて金横取りしてる輩とかなにが違うのか
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 12:51:14.11ID:Ezbocy+s0
>>43
わかる
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 13:29:19.19ID:vxYKgThx0
名前見たらタラコの歌が流れるわ
それだけ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 14:07:17.85ID:zVbEnONU0
どっかのスレでこの社長
昨年の年収10億だったらしいけど子会社社長であり得るの?
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 14:31:35.35
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 14:35:26.55ID:vxYKgThx0
>>47
持ち株による
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 14:39:20.12ID:lMy/nZaC0
芸能人を記事の中だけで勝手に付き合ったことにして勝手に別れたことにするよくあるガセじゃないの?
決定的証拠があるとか、当事者もしくは事務所が認めるかしないと、この手の記事はほぼガセだよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 15:00:34.41ID:Kst7CnF20
>>13貴方は美人だから美男子選べるわけだ ^^
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 15:03:29.63ID:McLw3yU60
>>24
> 柴咲コウだっけ?
> 赤字連発企業のIT企業社長と付き合ってたよな

和牛王とかいうホリエモンのお友達じゃなかったか?
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 15:06:17.42ID:gw7e5Iky0
層化タレントと塔一壺電通系社長
カルトカップルw
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 15:06:35.37ID:e2WeE9VV0
素直に創価の男子部員と結婚引退が一番いいでしょ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 16:12:15.20ID:AWXEO5P20
>>50
山下とは話題作りのそれだったな
IT社長とはツーショット撮られてるから付き合ってたのはほぼ確定だよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 17:38:48.67ID:F5CQ7h6e0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 18:04:57.36
NN不自由
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 18:15:19.18ID:DrMuhMCO0
彼氏、この前石原さとみのドラマのことも話題になった番組に出てたが、流石にコメント振られなかったな
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:15:49.25ID:sm8jtKx80
社長か

で、どこの創価企業?
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:18:51.80ID:yTeit3J50
てるてる家族のときには
ジャニースのおにいちゃん(美形)とお似合いのカップルで記憶に残っている

この社長さんは顔の造形というより品がない
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:23:36.42ID:JrTio5+90
Showroomでタワー立ててるファンいるけど
発信者に入る金は1割も満たないのに
なんでバンバン立てるんだろ
石原への貢ぐ金になるのに
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/22(火) 21:28:15.41ID:XvL7RyINO
石神さんと結婚して、
そうか傘下の企業になればいいじゃないか
もしかして、この社長もともと信者?
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 03:14:08.05ID:jlfmUulM0
 
 
 
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )



 
 
 
 
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 03:14:18.85ID:jlfmUulM0
矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を阻止するため 」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 03:14:29.67ID:jlfmUulM0
在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 03:14:40.92ID:jlfmUulM0
民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 03:14:51.85ID:jlfmUulM0
韓国人の50人に1人が創価学会会員!  「 倭色宗教 」 が反日国に受け入れられた理由
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285588/
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 03:18:16.29ID:jlfmUulM0
在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。


民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&;page=1&subpage=3199
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 03:32:37.86ID:cPA6c/MY0
そうかそうか
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 07:59:52.84ID:Dh4MZIJD0
耳たぶがないのは中国・朝鮮人の特徴!!
それに加えヒラメ顔の石原さとみは草加中国人
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 13:17:59.13ID:qy+zmPfQ0
クソどーでもいい
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 13:30:26.69ID:lds5MwV90
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 13:35:51.86ID:qfsx9AyP0
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 17:09:05.18
言い訳
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 19:57:13.03
BKだ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/01/23(水) 22:39:02.32ID:dNHPJHPO0
どのさとみスレも伸びずにDAT落ちw
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 00:34:34.06ID:mwfF+Bsz0
 
 
 
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )


矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を逃れるため 」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/
 
 
 
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 00:35:01.27ID:mwfF+Bsz0
 
 
 
在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。


民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&;page=1&subpage=3199
 
 
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 08:17:28.03ID:Z91F/PGs0
【創価】世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

●池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
●福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
●畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
●長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
●三橋香織→夫バラバラ殺人
●三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●北山大輔→ペッパーランチ強姦
●宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
●東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
●小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
●林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
●織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
●澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
●関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
●丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
●創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
●創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
●創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

以上はあくまでも酷すぎる有名人のみです。
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 12:35:45.37ID:QF9WTJIw0
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 12:37:07.03ID:dmd9dt/G0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 12:38:35.27ID:dmd9dt/G0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/24(木) 22:05:31.74ID:NwZBcr3h0
>>56
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる
・集合住宅にある自転車をパンクさせる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

もっともSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 07:58:05.14ID:iLV1ljF/0
>>43
>またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた
立川にあった平和会館では不倫のあげく殺人未遂にまで発展した凶悪事件もあったな↓
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1384152743

幹部は一般信者に対し支配・被支配の関係にあったり、個人情報を知る立場でもある。
だから、ちゃんとした宗教団体なら、たとえ不倫じゃなくても、
幹部や職員と一般信者との恋愛は禁じられているのが当たり前。
宗教団体で不倫というだけでも信じられないことなのに、殺人未遂とはまともじゃない。
その団体の中にはそういうことを引き起こす土壌があったということだ。
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 07:59:44.54ID:iLV1ljF/0
アンカーミス

>>94
>またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた
立川にあった平和会館では不倫のあげく殺人未遂にまで発展した凶悪事件もあったな↓
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1384152743

幹部は一般信者に対し支配・被支配の関係にあったり、個人情報を知る立場でもある。
だから、ちゃんとした宗教団体なら、たとえ不倫じゃなくても、
幹部や職員と一般信者との恋愛は禁じられているのが当たり前。
宗教団体で不倫というだけでも信じられないことなのに、殺人未遂とはまともじゃない。
その団体の中にはそういうことを引き起こす土壌があったということだ。
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 08:12:40.76ID:kV3rdJwJ0
破局しようがしまいが石原さとみと引きこもりのお前らが付き合う事は永久にない
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 08:13:43.90ID:xxEr2yF/0
ITを活用したパチンコ屋の社長になったらタレントを食い放題でしょうか?
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 12:57:22.57ID:RYYxgRJq0
 
 
 
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )


矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を逃れるため 」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/
 
 
 
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 12:57:33.99ID:RYYxgRJq0
 
 
 
在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。


民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&;page=1&subpage=3199
 
 
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/01/25(金) 21:04:31.82ID:QV6AYcZm0
>>100
いやそもそも
石原さとみロスは起こらないから気にせず結婚しろよ
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/01/26(土) 08:13:56.69ID:YXHYfSog0
>>97に書いてあるような創価の嫌がらせだけど、これって行われてる地域と行われてない地域があるみたいだね
だから行われてない地域の人には理解不能らしくて、こういう事をやってる事が信じられないらしい
その地域の差だけど、一言で言うと幹部がキチガイ
今、創価内部って分裂状況になっていて、反対派と呼ばれる会員達の勢力がある
まだ昨年四月の事だけど、その反対派の会合場の出入り口が撮影できるポイントに車を停めて
出入りする会員らを盗撮しようとした会員がいて、警察沙汰を起こしてる
幹部が反対派を特定して弾圧する為に、活動家の会員らに指示を出して、それで盗撮させたらしい
創価の幹部の中には、創価の利益の為なら、あるいは組織防衛の為なら、犯罪を犯してもいいと正気で考えてる危険な奴らがいる
この頭のおかしい奴らが幹部にいる地域だと、薄気味の悪い嫌がらせが起きる
情報入手先は秘匿するが、その指示を出したと思しき幹部どもの一部に対しは警察の捜査の手が今およんでいる最中のようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況