【芸能】 柳ゆり菜、教室にイカ臭さ充満させていた高校時代 2019/01/21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/01/21(月) 17:43:25.82ID:yrUsoc/z9
[2019年1月21日17時17分]

グラビアアイドルで女優の柳ゆり菜(24)が、「鬼のように臭かった」という自身の高校時代のエピソードを明かした。

柳は20日、ツイッターを更新。高校時代の友人と久しぶりに再会したことを報告し、「私、するめをジップロックで持参して教室で食べてた時期がありまして、私のせいで教室が鬼のように臭かったって話をされて自分のキモさに驚いた」とつづった。

自身の高校時代の行動に「普通高校生って年頃よね。匂いとか気にするよね。いや〜びっくり!!」と驚き、ファンからは「柳ゆり菜さん結構天然だね」「渋い。渋すぎる。10代 でもかわいい」「わが道を行ってたんやね」といったコメントが寄せられた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201901210000441.html
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:30:33.24ID:Uo3SICPb0
いいカラダしてんだよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:09:02.90ID:wYdrg+580
姉妹ともにレベル高いよな。高級クラブ1.2フイニッシュ出来るルックス
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:17:39.13ID:7ul1mvLE0
>>51
やはり胸の面積が広いのが素敵だな
巨乳でもナスビのような胸だと、こうはならない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 20:43:28.15ID:b+dVQONs0
ホンモノは横になると広がるからな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 21:10:24.69ID:9BaIBgUf0
またイカ臭いのかwwwwwwwwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 21:16:26.93ID:BFI0U7ok0
>>21
りゅ
ですかね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 21:27:06.41ID:P3zI/GEq0
>>10
1枚目、これいいね
どこかにおいてないかな?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 05:19:20.06ID:spfFsNuAO
いかった いかった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:22:39.51ID:uGJ1lT2X0
>>10
しかしいい女だな
1枚目は
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:27:05.47ID:uzYAKU1P0
>>102
満臭事変
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:56:56.31ID:Wg72QKr50
>>7
この子の脱ぎたてパンティをジップロックで保存したい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:35:18.42ID:DNz8atHB0
マン臭ごまかすためにスルメ持って行ってたんだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 12:08:24.35ID:/LrGX/TD0
俺は姉のほうが好きだ

でも妹も最近どんどん綺麗になってきた

どっちで抜けばいいのかわからない日がある
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:08:27.09ID:7aaFd1Oz0
>>63
乳首がちゃんと立つもんだなやっぱり
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:20:55.17ID:StMeDUbnO
野郎共がパンツの中で暴発してたんじゃないの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:38:02.07ID:Cq7Rp/Dt0
>>118
たしかに今までキスシーンやラブシーンなんて何とも思わないどころか面白がって見てたのに、
ふとつくづく女優の旦那さんや家族ってメンタルの強さが求められるんだなと気づいた
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:43:40.98ID:kPGxEe320
、「鬼のように臭かった」という自身の高校時代のエピソードを明かした。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:25:17.79ID:l8W6KCWP0
今田耕司の嫁?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:40:06.66ID:Pm+Mqc8T0
>>118
ストーリー的に意味なんてない。全ての作品でな。
ただ、あるのとないのでは、女優の覚悟が変わるから作品としては大きい。
ただ、それが使えるのは、初脱ぎの時だけ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:40:26.35ID:Pm+Mqc8T0
>>230
エロ姉妹サイコー!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:49:45.53ID:bYejyWXO0
>>118
清々しいほどの賢者タイム迎えてるやんけ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 09:41:13.23ID:oqS/ta9D0
教室中にイカ臭さが充満してても平気ってことは、
俺みたいな加齢臭漂うおっさんでも大丈夫なんだろうか・・・

もしどこかで会ったら土下座してお願いしてみようかすぃら
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:47:38.90ID:Pct5d2bs0
>>221
姉妹のグラビアを並べて抜けば?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:54:39.28ID:NU4eaZaj0
この人美人だよね
でも健康的すぎるせいかあまり性的魅力は感じない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:06:39.85ID:v8BK++ER0
登校前に急いでセックスして服とか体とか髪とかに精子が付いてました、って事だよなこれは
女は臭わせるの好きだから
ある意味誘ってるやん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:09:59.28ID:v8BK++ER0
清純に見られがちだから、わたしはエロいわよ、と言いたいんだろう
元々ザイルだしね
なんでEガールズじゃないんだろ?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:21:48.54ID:oCqkbbgPO
>>242
E-girlsのネバーエンディングストーリーのプロモーションビデオで、制服ダンスしてましたね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:08:56.63ID:3O2HdMJO0
>>63
こんな可愛い子とこんなことできるなんてな…
ゆり菜ちゃんとかバラエティーに結構出てて顔売れてる子が大胆なシーンやるなんて衝撃だよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:45.62ID:HOI2rGsW0
美人だから長い間グラビアできるな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 00:24:36.20ID:IkpAjzMc0
      ノ
   ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ とっても自由
丿   丿
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 11:38:05.74ID:BvawBfRs0
>>245
AVに行く前の岡田真由香風味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況