X



【芸能】熊田曜子が現在の体重を公開 スタイル維持のコツも明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/20(日) 20:16:39.22ID:Tt7ABwNY9
昨年6月に第3子を出産したタレント、熊田曜子(36)が19日、自身のインスタグラムを更新。
自身の現在の体重を公開し、スタイルキープのために心掛けていることをつづった。

熊田はインスタグラムに「体重48・95グラム」「体脂肪率15・0%」を示した体重計の写真をアップ。
「年末からの暴食で増えてしまった体重がやっと戻ったよ。
特に運動もしてないし、サプリや健康ドリンクみたいなものは元々摂取しないんだけど、3人の育児に追われていたら戻ってた^^;」と投稿した。

スタイルを維持するのために心掛けていることにも触れており、
「まずは、基本的な姿勢良く1日を過ごすこと。どこかにもたれたり、足組み、腕組みはしない、重心を真ん中にして立つ。これを気を付けて過ごそうと思うよ」とつづり、
「妊娠前の体重まであと1キロ切ったから無理せず頑張らなきゃ」と気を引き締めていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15899717/
019年1月20日 16時14分 サンケイスポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/9/f9546_456_d189f9cd46f2450f0b2ad557d68e469e.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2016/04/20160417_hosinoaki_28.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/betanamin/imgs/b/2/b27eae6b.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20121214%2F13%2F1015693%2F3%2F287x443x5909c61f6f238e51b8ae85ca.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:19:56.94ID:R8UlmyAJ0
こいつのおかげで
体は痩せれるが
顔の大きさは変えられない事がわかった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:21:36.22ID:MkGVJeEt0
写真見たがうーん
いや、十分ではあるが言うほどでもないというか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:29:55.18ID:LmY13Stw0
くまぇりのバッタもん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:32:01.54ID:mcIY4ezg0
三人産んだって事は最低でも三回は中田氏されてるって事か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:32:59.85ID:LmY13Stw0
>>13
双子三つ子の可能性
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:33:16.39ID:rcry3ELm0
食えば太る食わなきゃ痩せる
こんなことも理解できない知障メスジャップ多すぎ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:38:13.89ID:D3wrP7/+0
こゎぃょぅ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:38:53.45ID:LZVgHFC30
岡村が
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:42:22.17ID:xQ4xTSQE0
顔が小さければ、そこまでの努力必要なかったのにな・・・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:45:46.10ID:4GdN7wMo0
図書館でコイツに難癖つけられた職員は心労で痩せてそうだけどな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:47:07.58ID:FhwF++Tl0
>>1 絶対買えないペニオクで
ヘルシオ購入してるじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:48:41.20ID:mD0Xla1d0
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:50:40.81ID:1Jy3SG2z0
諏訪の本家どうなったんだろ
まぁ、地元にいられなくて東京出てるだろうけど。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:52:16.20ID:LxL50wQQ0
くまぇりは出所してます
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:52:21.91ID:z9ekhwZC0
ペニオク犯罪者死ね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:54:55.30ID:ErZiqUaK0
垂れてるんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:28:37.91ID:83HWJ3lQ0
放火犯だっけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:34:58.68ID:SBKWPE7H0
普通グラビアアイドルって体重非公開なはずなんだが。何があった?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:44.67ID:IPQIGrmU0
いい加減にペニオクの件話してくださいよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:58:46.11ID:9cbEXJpz0
あーザーメン中出ししてー
気持ちいいだろうなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:29:52.32ID:Y+t9x0ZE0
何だかわからないが凄く飽きる顔である
熊田さんが歳とったてのもあるし、目が肥えてきたんかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:45:12.85ID:6CYUwu9R0
>>45
グラドル時代に膣トレばっかやってたから締まりだけは半端ないらしい
そしてコイツより凄かったのがほし★あき

黄色いパーカーの男だけは挨拶せなアカン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:15:47.41ID:NPNCMpdc0
体重とか関係なく
完全に需要がないことに気づけよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:18:49.24ID:ni3RuGnX0
くまぇりだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:38:29.03ID:A+RJylMt0
・ペニオクの広告塔になり、多くの被害者を出す。
・岡村隆史の気持ちを弄び、鬱病に追い込む。
・長野県連続放火に関与。
・児童館問題をでっち上げ、売名行為。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:10:52.24ID:DYAu6Nuz0
>>50
今のうちに謝りに行け
春休みだっけ
お父さんと一緒に、近くの警察署にいってあやまれ
「これこれの書き込みをしてしまった」と。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:17:14.86ID:sVIOW/lk0
すげーな
体重軽いのより体脂肪15%はギリギリじゃないか
20くらいあったほうが健康かなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:18:19.92ID:4OZItj9Z0
いずれ子供がネットで母親の悪事とそれに対する罵詈雑言を目にする日が楽しみだね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:21:08.40ID:xMKmYw840
こわぃょ〜
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:23:22.69ID:a40kP+2z0
ペニオクで、ヘルシオ激安で落札したって言ってた!!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:24:04.32ID:a40kP+2z0
>>14
顔がデカいし、顔の中のパーツもデカいからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:24:40.14ID:KZX7OmDM0
おれもヘルシオ5000円くらいで落札したい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:25:21.09ID:MLRrvFCGO
くまぇりだよ(^_^)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 23:02:00.22ID:fNNobeZ30
有吉「ダセぇw」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 23:02:13.10ID:fNNobeZ30
有吉「ダセぇw」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 12:15:06.95ID:bxcmQHod0
顔がでかいからいくら絞ってもスタイルよく見えない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 12:19:58.53ID:oJhnC4Bs0
>>2
なわけねーだろ
かなりほそいぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 14:48:25.98ID:iHjKePfh0
一生ペニオクって言われるんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況