X



【芸能 】深田恭子 平成最強のモテ女優が年内結婚へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/20(日) 13:49:46.06ID:XvleUkb69
数多の大物を虜にしてきた36歳 “新恋人“との交際はホント

「新年早々の熱愛報道直後、本人たちは関係をすぐさま否定しました。
ですが、交際はホントですよ。
実は、正月にはお互いの実家を訪れているんです。
深キョンも、両親に“新恋人“を紹介したそうですよ」(テレビ局関係者)

東山紀之(52)、有田哲平(47)、内田朝陽(36)、亀梨和也(32)ら、数多の大物を虜にしてきた平成最強のモテ女優が、ついに人生の伴侶を見つけたようだ。

1月7日、女優の深田恭子(36)が、年商200億円の不動産会社『シーラホールディングス』の杉本宏之会長(41)と真剣交際していると報じられた。

杉本氏は、30歳で400億円の負債を抱え、当時の妻との離婚を経験したという苦労人。
だが、いまではグループ会社7社を抱える巨大企業を束ねるヤリ手経営者だ。

「今まで芸能人とばかり付き合ってきた深キョンは、頭がキレてバイタリティに溢(あふ)れた起業家である杉本氏にゾッコンだそうです。
まだ交際を始めて2ヵ月ではありますが、お互い年齢も年齢なだけに、当然、結婚も意識しているはず。
深キョンの事務所も、表向きは交際を否定していますが、実はウラでは認めているそうです。
うまくいけば、年内の結婚もありえますね」(テレビ局関係者)

’18年のテレビ番組では「甥がいるだけで満足」と、結婚しない理由を語っていた深キョン。
そんな彼女がゴールインする日は、そう遠くないのかもしれない。

FRIDAY1/20(日) 11:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190120-00010003-friday-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:51:44.77ID:cXIlCUrI0
番宣?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:52:19.72ID:YAL9qdyM0
>>4
宇宙戦艦ヤマト加代
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:53:02.25ID:ydPFrzxa0
つかさっさと妊娠しろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:55:17.80ID:R9BW4WM60
チョンの結婚か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:55:57.24ID:lkvpGSa+0
ホリプロさんも安堵だろ(笑)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:57:03.53ID:qiu0zAjv0
亀梨とお似合いだったのに・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:57:30.42ID:2S0pHaC20
剛力でがまんしとけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:57:41.02ID:grtHCXyO0
まあ、需要低下前に引っ込むぐらいが色々とイメージ的に綺麗だからなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:57:45.61ID:lA18hTAo0
ヤリマン便器女じゃんw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:58:12.13ID:2gOQUzkU0
もういいよ、さっさと結婚して
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:58:33.88ID:7xbwK6Sk0
で名器度は?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:59:33.90ID:NZaoJUYv0
>>16
相手がイメージ的に汚い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:59:59.83ID:nAO1AJP70
ハンカチにしとけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:00:36.83ID:+X4ZTNPL0
大コケ連発 迷惑系ごり押し整形深田BBA

コケ
未来教師 9.0
南くんの恋人 9.4
ダメな私 9.5


大コケ
学校じゃあ教えられない 6.4
隣の家族    6.2
女はそれを許さない 6.1

ホリプロ癒着の企業

創価在日花王 
グリコ
永谷園
メナード


こいつもデビューから全く人気なかったが最近綾瀬はるかで力をつけたゴリプロのおかげで引き揚げられた


整形ごり押しBBA深田のまとめ


https://desafio.style/wp-content/uploads/2017/08/41-7.jpg

http://happy-life1122.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_534/happy-life1122/m_E58685E794B0E69C9DE999BD2.jpg


くず深田BBAモノマネ清水のくず息子と覚せい剤できめせく
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:01:04.51ID:+X4ZTNPL0
ホリプロは整形BBA深田にいつもの○○と交際ネタと仕込みのトレンド1位ネタで
記事用意してあげ記事ばかり書かせてるけどなw
普通なら初回から8%で下げ記事を書くだろ
どうでもいい話題つくりの胡散臭い成金と仕込みネタの拡散より
初回から8%大コケ深田はオワコン需要なしドラマにでるなとか記事にかけよ
業者さん


北川は天然美人で視聴率もとってるのにそういう工作をしないスターダストはえらい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:01:23.26ID:+X4ZTNPL0
チンピラ成金も電通など広告業者のいいなりだよ
胡散臭い連中と芸能界のB級路線のマッチング

それを話題作りで拡散するシステム

ホリプロが胡散臭いのと絡んでるのは知ってるが
綾瀬はるかだけにはこういうのはやらせない
実際イメージ悪いからね


ホリプロでも板野と同じで整形しまくりだろ深田は
鼻まがってるぞw
http://trender-news.com/thumbnail/107098.jpg
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:01:42.44ID:+X4ZTNPL0
>>1
それ事務所が写真とらせてステマ業者に依頼して拡散してるだけだぞバカ

加藤あいと同じで裸の写真とらせて話題つくりやったのに
深田は当時人気なく話題になったのは加藤だけ
整形にはしらせた原因だなw

http://www.paimise.com/wp-content/uploads/2013/12/huka1.jpg

整形する前の深田って人気なく加藤あいの引き立て役だったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:02:34.69ID:mWLi8eIC0
大抵の芸能人の男と杉本だったら
杉本だろうなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:02:37.11ID:+X4ZTNPL0
大手の社長や一流タレントはこんな話題つくりはやらない

こんなみえみえな話題つくり成金社長とB級タレントだけな
事務所がとらせて記事にしてるのバレバレだぞ

チンピラ成金も電通など広告業者のいいなりだよ
胡散臭い連中と芸能界のB級路線のマッチング

どうでもいい話題つくりの胡散臭い成金と仕込みネタの拡散より
初回から8%大コケ深田はオワコン需要なし
ドラマにでるなとか記事にかけよ
業者さん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:03:35.90ID:ZrNrEjD60
>>9
そうそう、中だしバンバン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:03:59.87ID:TtsScAn80
>>1
だから、主演ドラマ見てね!ってことだろw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:04:58.05ID:uFY4J+hc0
羊水腐りかけだから1日でも早く結婚した方がいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:05:43.38ID:3KqN3DjZ0
おまいら俺のことを祝福してくれよ
一足先に幸せの道に行ってくるぜ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:06:05.15ID:HGl/tcvJ0
もう連ドラ主演はきつくなってきたけどCM の仕事はこれからもくるだろな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:06:17.87ID:wzES2ssJ0
リーマンショックで400億の負債抱えて破綻
いま年商200億って全然取り戻せてないじゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:07:16.42ID:NZaoJUYv0
>>30
杉本高文?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:07:58.63ID:nwCWefWl0
亀梨に捨てられたおばちゃん相手見つかって良かったね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:08:57.84ID:7QeWjzSQ0
>>14
やっとまともな人と、と思ったのに。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:10:01.64ID:k/9smzJY0
キムチの人か・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:10:15.47ID:9cbEXJpz0
さっさと中出しされて、妊娠しないと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:11:33.26ID:X0MCdg9c0
所詮金だわ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:11:56.02ID:FQVMjV8mO
ジャニと別れて結婚パターン多くないかジャニと付き合うのって無駄な時間だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:12:40.67ID:2yasfoYw0
>>1
どっちなんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:13:30.16ID:biqQ/+Wd0
深キョンやめろ
結婚なんて自立できない落ち目がやることじゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:13:32.06ID:2yasfoYw0
>>37
バツ2の隠し子ありで交友関係もヤバい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:14:22.75ID:vMZJwOwl0
深田恭子って男には人気だけど女は嫌いって人多いはず
顔も弄って変わっちゃったし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:15:10.56ID:YgPyFkzT0
最強のモテ女優ってw
単なるヤリマンだろうが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:15:24.27ID:wzES2ssJ0
ダメな男渡り歩くタイプにありがちな
依存心はあまりなくて
自分がしっかりしてれば
相手は変なのでもいいじゃんという
妙なたくましさあるよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:15:32.75ID:RGd4oo1z0
>>26
深田嫌いだけど北川も整形すげーだろw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:15:55.32ID:3DiQUPv10
神様の頃なつり目の深キョンが好きだった。次のバージョンアップした丸目の深キョンが最強に可愛かった。
今は顔が違うから、可愛いけど違和感覚える。
この娘がここまで独身で今だに人気が持続するとは思わなかった。可愛いは最強。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:18:27.73ID:BovEZRse0
>>61
北川は1回くらいしか変えてないと思う。それが大成功かと。
媚びない美形顔だから女性人気は高い。
深キョンもそこまで嫌いな女性はいないと思う。むしろ可愛さと30超えてビキニだし、あっぱれという感じ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:18:32.47ID:Sp5aY9ag0
結婚するって、仮にまた400億の負債抱えても
一緒に返済するって覚悟のことだよね…深キョン偉いやん(棒
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:21:04.19ID:tDTY0qTd0
平成最強のヤ◯マンて事やんか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:22:47.17ID:CGXNKY7I0
正直ババアはどうでもいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:25:13.87ID:Likg5cei0
顔は関係ないという事が証明されたな
この人周囲にいる人が良くない感じがするけどね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:27:11.80ID:6df9rL4r0
結婚引退も旦那会社破綻して離婚、ヌードで芸能界復帰までが決まった。あとは会社破綻が何年後かだけ。きれいなうちにヌードになるためにははやく破綻しないと、
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:28:09.84ID:2b4BopSj0
もう子宮が腐る歳頃だから早く子供を産んだ方がいい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:30:39.29ID:NZaoJUYv0
77なら俺の深キョン
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:30:42.62ID:+X4ZTNPL0
>>71
石原と山下とのもホリプロの話題つくりだろ
ジャニ側は基本写真NGだから

ガードのゆるい山下がこれだけ長く付き合って写真撮られてないのはおかしいな
ホリプロはドラマなどがあるとこういうマンネリな話題つくりをやる事務所


NGT48問題でわかっただろホリプロがやばい事務所だって

事務所の看板の綾瀬はるかにこういう胡散臭いやらかとの話題作りはやらないけどな
イメージ悪いからw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:31:21.96ID:6Bru2+Xk0
羊水腐っちゃってる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:35:42.25ID:IfTTxFMY0
若くない人ならそれなりの昔に男性向け芸能ネタB級雑誌で深田恭子やELTなど下半身事情記事にされてたりだから当時立ち読みした記事の印象から今でも下品なネタにされた記事思い出しちゃう
あの頃ケータイもネット機能無かったりだったからなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:49:18.58ID:fCXAq2zX0
今までのイケメンと比べると1億ランクくらい下がるが本当にそれでいいのか?破産して苦労した男だからか老けっぷりがすごい...疫病神みたいな外見
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:55:44.54ID:fCXAq2zX0
まぁ前沢とか藤田よりはマシか...
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:55:52.76ID:NZaoJUYv0
88なら深キョンとデキ婚
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:57:22.25ID:qfawSlkY0
裏山
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:59:32.58ID:+sSW7PuV0
交際二カ月って
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:00:39.06ID:dcTjprLl0
結局最後は金か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:12:59.08ID:ykkfaz2B0
最強のヤリマン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:13:24.25ID:V8IpGUaJ0
自分大好き女が結婚なんて上手くいくわけない
まぁ結婚しても別れるだろうなぁ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:14:23.08ID:Z9q3qG0D0
お股が緩いだけなんじゃないの?
モテ女だったら有田みたいなゲテモノ行かないだろw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:16:15.93ID:+sSW7PuV0
褒められると弱そうだもんね
ちょっとでもけなされるようなったら腹立てて別れそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:20:22.48ID:qb2y3kpR0
菊川怜の旦那みたいな胡散臭さ
なんでこういういわくつきばかり選ぶんだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:21:36.64ID:z+mzlpUM0
鳩胸でなければ普通に細い気がする
鳩胸はデブに見えるから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:22:23.55ID:PLrOLet10
しゃーないがはよ幸せになってほしい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:22:37.13ID:fPUF1QEe0
ホリプロの提灯記事にはうんざり
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:25:42.67ID:BKhFS6+B0
>>1
反日チョンマスカレード

在日FRIDAY

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:27:37.51ID:S7WorMZL0
>>100
選ぶというより資金源からのたっての希望っていうのもありえる
更に金出すから相手として報道してくれと
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:27:56.65ID:eNZkUNH5O
SYホールディングスはHTホールディングスの土屋みたいなもんかねえ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:30:07.28ID:GFm68VbL0
深キョンなら歳下の大資産家リーマンとか選べそうなんだが
博報堂とかダメなのかな?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:35:10.12ID:pK7y1Wd70
クソジャニ亀梨では釣り合わないからなー
深キョンはやり手実業家ぐらいじゃないと
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:36:04.33ID:mcze7VINO
ベビィリーフのサラダしか食べないよ、
て顔してるけど
自分で牡鹿の首に噛みついて乗っかるタイプ
な深キョン(´・ω・`)

でも昔からそうだって、もうみんな知ってるし
無問題。
事務所も昔から交際否定したことない希ガス
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:43:32.92ID:xqMSXqOF0
最初はヤンキー顔だったのに、最近はいやに清純派を強調したり
流行に合わせて顔を直しまくってる。もう顔の土台がぐしゃぐしゃで、
年取ったら化け物になりそう。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:46:40.84ID:F5KTo83W0
やだやだやだ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:50:48.93ID:P9TNxZyY0
ごりごり
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:52:10.60ID:7I9t+Wjw0
>>22
賛成
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:53:50.59ID:8n6Y+Om70
ついに結婚かー

日本一の美人
完璧な女性

日本の全女は深キョンでいい
まである
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:56:16.78ID:CoNUor780
逃げられないように外堀固めに入ったか
これは是非彼氏にヤり逃げして頂きたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:56:49.50ID:D6d3odu/0
たぶんみんな思ってるだろうけど
こんな婆どうでもいい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:58:53.31ID:nGHR1i5i0
>>119
亀梨には逃げられたからね
2度離婚愛人あり男だから自分もその仲間入りってだけ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:59:37.43ID:nJWStMII0
aikoだけは誰にも渡さないぞ!!!!!!!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:02:33.05ID:uE7UIuJB0
整形しすぎ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:05:44.70ID:xqMSXqOF0
整形は朝鮮人のお家芸
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:23:25.88ID:Ip+w3uml0
>>66
いやいや、深田恭子は女人気はないよ
北川景子は深田恭子みたいに大改造してないし第一元の造りが違いすぎるから。同じ土俵に立ってない
今期ドラマ出てるけどやっぱ深田恭子は他の女優陣に比べると垢抜けないし平坦でつまらない顔
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:34:34.02ID:yIvTb9Yn0
大丈夫?200億の不動産業
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:38:13.39ID:x7Lg4joL0
>>65
調理師免許持ってるヒモ役者飼ってたときに
劇的に痩せた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:39:22.94ID:+nof0wGH0
ヤリマン中古女には
相手ぴったりじゃん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:41:19.31ID:3uI2VeOJ0
36の売れ残りオバサンは
もう相手してくれるのもこんなのしかいないww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:41:50.38ID:5xRwfMDiO
深田36歳なのか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:43:06.68ID:0+EZ+iv/0
顔変わりすぎて全く興味がなくなった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:46:07.31ID:0tLOz2OS0
深キョン鳩胸あそこがふくらんだアジャコングに森口博子
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:50:29.46ID:FHZnhw4C0
深田とか小林麻耶とか
最後にはショボい男しかいないのな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:52:01.77ID:JBBboUvQ0
深キョンは大物食いじゃないよ
格下のタレントの方が多いじゃん
そういう世間体やプライドに拘らず
欲望に忠実なとこが同性にも好かれてるんじゃん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:52:59.09ID:ksPc+fGq0
これだけ可愛い、可愛い言われてきたお姫様扱いの人生で

最後にはバツ2男と結婚とか 悲しすぎだなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:53:55.84ID:lmJnl3kE0
名前の通りここらで妥協したか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:55:40.83ID:J3e8bXL30
へぇ〜石原さとみと山Pも石原さとみの誕生日に結婚するとか年内に結婚するとか散々言われてたよな 外れても誰も責任取らないし糞だな
絶対無いと思ってたからガン無視してたけど
全く深田のタイプに見えないしこれもね・・・
あのキモイキャラやめてくれるんだったらとっとと結婚して引退してくれないかな〜深田恭子
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:56:22.24ID:tUUrZ7Fb0
汚れすぎるw.
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:57:15.36ID:kMxN/mlS0
この子はマジで可愛い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:57:51.70ID:lI2aNRc+0
>>142
本人はそういうのあんまり気にしてなさそう
籍を入れないZOZOの人とバツ2とどっちがマシかなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:05:31.59ID:F5KTo83W0
ビッチにはお似合い!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:06:01.01ID:o2Rczt3e0
>>138
デビュー当時から見る度に顔変わってるから深田恭子だと認識するまで時間がかかるんだよね、この人
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:14:26.99ID:iO5IRii50
>>30
哲太?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:18:13.25ID:iO5IRii50
重いパンチ繰り出しそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:19:47.20ID:luaTdoFp0
投資マンション会社なんて、顧客騙して契約するからトラブル対策にヤクザとズブズブだし
タレント生命に関わるぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:23:44.06ID:vo9Ov2AG0
金かぁ
世の中金だしなー
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:29:55.59ID:It4yYK7yO
半グレくらいにしか相手にされない深田さん(笑)切ないわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:32:44.02ID:It4yYK7yO
×2の半グレおじさんと結婚てwwwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:33:22.34ID:1sZP37j2O
国生みたいなパターンにならないと良いが
もう少し他に居なかったのか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:33:45.04ID:NBHDnnKW0
ドラマがはじまる度にゆうとるやんけ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:34:04.35ID:MqljGgzW0
バツ2なんてまともな人間じゃないよ
ようやるわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:38:12.77ID:nTj9t+zV0
起業家ってカリスマ性があるからな
モテる女が起業家に行くのは金だけじゃない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:42:40.51ID:J4t0zE9q0
>>151
スニーカーの記憶あるの凄いな
あまりこのドラマでスニーカーは存在感無かった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:44:05.05ID:SUyezxVB0
またホリプロお得意の宣伝ですか?
この人こけてもこけても主演出来マスコミもスルー大物の愛人か何かなの?
スレに「可愛いから許す」とかそんな事ばかり書きこむ日雇い工作員もいる
こんなのがCMも異様に多くて謎
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:45:39.04ID:HjzME/Yu0
>>128
女って自分の敵にならなそうな北川みたいなブスが好きだよな
かわいいぶりっこの深キョンは脅威
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:47:25.60ID:xgUrEZcC0
そう言えば相武紗季は変なのと結婚してから見てないけど元気かな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:06:41.27ID:h1nSD2150
ビッチと結婚か
なんだかんだ言って男が馬鹿なんだよな
やっぱり
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:09:12.85ID:XX+5gMJY0
絶対結婚に向いてないと思うんだよね
どれだけ好きだった男でも
何回も同じセックスだと飽きるし気持ち悪くなる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:22:40.96ID:NB+AVcA10
1月に年内結婚と言われてもな
皇室じゃあるまいし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:30:44.37ID:DJQglHXN0
毛深そうで知られていたし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:37:01.53ID:8E7sHLWI0
ここ数年で相当美しくなって1番気になっていたんだが

もう何も言うまい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:40:39.08ID:pYPz4Si10
>>180
元々「恋人」ではなく「精神ケア役」だろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:42:21.58ID:Ceq/HjE+0
亀梨の方が深田より細そうだなww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:47:41.47ID:jzzQTaHQ0
>>168
おいおいwwそれ堂本剛や
三波は三波春夫の息子さんで役者やってる
クレープ屋の店長役
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:58:12.81ID:jzzQTaHQ0
>>113
深キョンこの時の顔とは今別人だけど
昔は昔でギャル顔していて気の強そうな感じが可愛かったよね
にしても堂本つよしは男くさい超絶イケメン期で惚れ惚れするなぁ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:44:36.78ID:wabzapdZ0
亀梨名前出されまくりで被害者やん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:11:36.69ID:xzRwMpvz0
つい最近、番宣でゲストとしてラジオ出演してたけど喋れば喋るほど頭良くないっての露呈しててちょっと幻滅した。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:13:11.11ID:POehI4G10
有田鉄平の元カノだろうw 寝込む奴居るのか?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:14:50.10ID:1SXrUNlr0
女優の先無さそうだし
良いの見つけて早よ結婚するのがいいよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:15:54.18ID:SQBTbCJ90
>>1
足の大きさ、26センチだっけ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:16:37.78ID:SQBTbCJ90
>>150
最初のお直しで目力がなくなった
その後は、まああれだw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:19:31.55ID:SQBTbCJ90
>>151
サイズ26.5だから、履ける?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:21:03.71ID:TtsScAn80
これはいつもの「ドラマ観てね〜」というホリプロの合図だろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:27:53.36ID:6c8BhwZt0
この人って男ネタでしかニュースにならないよな
だからうんざりでドラマキャスティングされた時点で見ない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:09:34.50ID:SQBTbCJ90
>>198
ググったら、一度、2009年に民事再生法適用申請してるのな、危ない危ないw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:24:18.15ID:xkTjAjR20
ふかきょん、おめでとう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:31:41.08ID:kWp/gakQ0
深キョンは俺とケコンすることになってる。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:33:26.04ID:hSMJOK550
って言っても所詮オバハンや
あんまたいそうな感じにわめくなや
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:01:58.15ID:eNZkUNH5O
>>142
川越美和さんみたく蒲田で孤独死よりは良いかもにしろ
若い頃からキャバクラ通いの成り上がりだから
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:03:30.78ID:m+Xza6960
36って羊水腐ってるじゃん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 04:39:19.97ID:Tye2Pk7i0
何が悲しくてバツ2おっさんと結婚しなきゃいけないんだw
小倉優子みたいにすぐ離婚しそう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 04:55:53.37ID:ZRv+9PqK0
こんなんモロ朝鮮ヤクザと繋がってんじゃんwwwwww
ハメ撮り流出お願いします
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 10:39:27.44ID:Lc8s/nl30
>>170ホリプロの女優は似たようなもんだ

暴言、失言多くても叩き記事無し
定期的に持ち上げ記事、映画コケても仕事減らない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:33:51.98ID:b1nbZlBG0
フカキョンがこのバツ2男不動産屋と結婚した場合の未来予想図

1. 最初は色んな手段を使ってフカキョンに近づき、優しくて包容力の有る男を見せてフカキョンを色ボケさせる。 ? 今がココ。
2. 結婚してフカキョンを自社の広告塔として最大限利用しまくる。
3. 妊娠した途端に態度が豹変してフカキョンに飽きた不動産屋の男が浮気しまくる。
4. やがて家庭内DVが始まり、フカキョンの体に多数の痣が目立ち始める。
5. 顔を殴られたフカキョンは前歯がへし折られて差し歯になってしまう。
6. やがて不動産屋の経営が悪化。
7. 借金の肩代わりをさせられたフカキョンは、ヌード写真集の発売やAV女優への転身を強いられる。
8. 数年後、フカキョンは覚醒剤使用で逮捕される。ストレスと疲労で変り果てた姿を見て一同愕然となる。
9. ついに離婚。そして不動産屋は倒産して行方不明になる。
10.更に数年後「あの人は今?」的な番組で、お惣菜屋でパートで働くフカキョンの変り果てた姿を見て、更にもう一度一同愕然となる。

だから、悪いことは言わないからフカキョンこの男は止めといた方がいいよ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:46:46.50ID:Li9evvbv0
>>8
上手い表現だなw
平成最後の美女なのは確か
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:47:13.72ID:0B3cacOf0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:47:47.69ID:0B3cacOf0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:48:17.67ID:NuYGCFB/0
>>216
wwwwwwwwwwwwww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:15:52.00ID:PXp2Yvk20
今更深田恭子なんかに一部のオタクしか関心ないでしょ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:28:55.31ID:ZDkB0twJ0
37?この歳で待たれても困るからサッサッと別の相手に行ってくれて助かってそう
自分の誕生日会は祝ってもらい相手の誕生日前にバイバイって計算高い女のやり方です
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:33:17.74ID:6aEUs1Gq0
結婚に向いてなさそう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 23:37:15.38ID:xZpWJHM90
フカキョンと付き合ってたさいねい龍二は地元に帰って結婚してイイ感じにローカル番組で活躍中
幸せそうだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況