【NGT48】 アイドルの寮生活はトラブル続き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/01/20(日) 10:27:03.10ID:eYBdLsqT9
NGT48のメンバーがファンを名乗る男性から暴行を受けた事件を受け、メンバーがこれまで寮として暮らしていた物件から退去し、
別の建物へ引っ越したことが1月17日までにわかった。

だが、物件を変わっただけでは根本的な解決ができたとはいえず、ネット上では「また同じことが起こらないといいけど」
「地方都市なんて狭いから、どこに引っ越したかなんて、すぐわかってしまうのでは」といった憂慮する声が聞かれる。

今回の事件は、一部のメンバーがファンの男性を寮として使用しているマンションへ連れ込んだことから、トラブルになったともいわれている。
やはり、若い女性が集団生活をする場においては、何かと揉め事が起きやすいのかもしれない。

「初期モーニング娘。のメンバーである安倍なつみと飯田圭織は、同じ北海道出身ということで、同じ一室で暮らしていたそうです。
こちらはそれぞれの部屋があり物件が一緒の、シェアハウスのような形といえるでしょう。

それでも、2人の間で『友達を呼ばない』とルールを定めたのに、飯田は友達を呼ぶ、お香を炊くので臭うといった身勝手な行動で、
当時安倍は飯田のことが嫌いだったそうですね」(芸能ライター)

さらに、今回の事件はAKB48グループのひとつ、NGT48で起こったものである。
本家AKB48や乃木坂46などの有名グループの場合、セキュリティ付きの都内の高級マンションが実質的な寮となっているようだ。

ただ、中には悲惨な境遇を過ごした人たちもいる。

「初期乃木坂46の中心的メンバーといえる橋本奈々未と、深川麻衣はデビュー間もないころの1〜2か月の間、ホテルで暮らしていたそうです。
アイドル活動が忙しくなり、アルバイトの収入が途絶えたため、ひとまず事務所の指示でホテルに泊まっていたそうですね。

幸いなことにお互いに喧嘩になるといったことにはならなかったようですが、いつも一緒の部屋では気が休まるヒマはなかったのではないでしょう。
2人はこの時代を『一番つらい時期だった』と回想しています」(前出・同)

アイドル運営に関しては、アイドルの私生活やメンタル面に関するマネジメントも必要なのだろう。
https://npn.co.jp/article/detail/05202333/
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:53:23.60ID:aojDNO7u0
東京出てきたばっかの岡村と矢部がホテル住まいだった頃
頼むから一人にしてくれと岡村から5千円もらった矢部が数時間用もなく近所をぶらぶらしたとか
話してたな
どんなに仲が良かろうがずっと一緒にいるとそのうち耐えられなくなってくる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:53:52.45ID:RJuze5M10
ホリプロには寮母居て和田の襲来に備えていたり
昔のジャニーズの寮は門限破りをチェックする管理人が居たりが普通だったのになぁ
ワンフロア貸し切って押込ただけじゃケモノを野放しにしてるのと全く変わらんね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:57.52ID:KVewjwhr0
>>93
バー系だったような
一応補足するとネタとしてそこまで言っていたという話である
もし事実ならネタにもできないだろうね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:55:39.97ID:1sZP37j2O
セキュリティ付きのマンションなんて、ヲタに引っ越て来られたら終わり
乃木坂も予防策だとも言えないよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:57:31.13ID:KZ7zr+Wi0
彼女できずにオナニーばっかしてるのに、隣の仲間が女連れ込みまくってギッコンバッタンしてたらムカつくわな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:57:35.51ID:AhBwBvG80
寮に男を連れ込むメンバーが必ず出るから、それが問題
乃木坂も一回あった気がする
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:01:24.33ID:VdiXCvlm0
ハレンチハレンチ=ヤリ部屋からの喘ぎ声
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:02:24.38ID:Zbms8jub0
太客相手に性接待
それを知ってて放置した運営
そして傷害事件勃発
その加害者と関係があったのが、なんと、一部メディア
運営と加害者もズブズブだったそうな
どうなってんの?
何がしたいの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:10:24.05ID:f3/zxjTk0
運営はもうけたいから 部屋で枕営業は
むしろ 推奨していたのでは?
秋元康や支配人が あおっていたんだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:10:38.81ID:/H9A0mqL0
ハレンチ生ハメ配信で、ぱんぱんぱんぱんぱんぱんと音がずっとなってた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:09.00ID:f3/zxjTk0
>>101

> セキュリティ付きのマンションなんて、ヲタに引っ越て来られたら終わり
> 乃木坂も予防策だとも言えないよ

枕営業フロアーwww

結局 秋元康は売春サービス業w
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:21.18ID:tFC1bSva0
(*´・ω・)時代はBiSH
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:50.21ID:TXpa2id70
文春の記事とかでは山口さんの向かいに住んでいた太野さんは1年半前に引っ越したと記事になっているが、その引っ越したあとの部屋に一般男性が部屋を借りることは無理
なぜかと言うとその太野さんの部屋を実際にマンションとNGTの”女子寮”として一括して契約して金を出して借りていたのはNGTの事務所だから
太野さんが引っ越した空き室には他のNGTのメンバーを入れるしか無い
男性がそのマンションの部屋を借りられたとするならNGTが部屋の又貸しをしたということになる

アイドルの安全を守る事務所がそれをしたのならこの暴行事件の首謀者、手引きをしたのはNGTになる
つまり今村支配人が厄介オタ軍団に山口さんの襲撃を暗に許可したことになる
なぜ秋元は今村を公の場に出して本人の口から事件の詳細を語らせないのか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:20:31.17ID:HvrdjXvj0
今時の公園って防犯カメラが設置されてるよな?この時期の新潟の公園で一時間も押し問答なんて出来るのか?ファミレスとかに行かね?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:21:36.48ID:dddxZkGx0
>>112
太いの最高以下のブサイク軍団
売れてよかったねー
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:21:45.63ID:3TSICPlV0
当該メンバーが警察で事情聴取を受けたのは、
暴行事件の犯人が逮捕される直前または逮捕後だろ?
関与の疑いがあったにせよ、メンバーは誰も逮捕も書類送検もされてないんだろ?

犯人は、余罪や別件で再逮捕されてないんだろ?
釈放 ということは、犯人は逮捕後身柄拘束されたということ。
証拠隠滅の可能性や逃亡の可能性がある場合は釈放しない。
つまり、犯人は、書類送検ではなく身柄送検。
しかも、勾留延長されたということ。

量刑からみても 暴行罪>住居侵入罪
勾留延長までしたのに暴行罪が不起訴となったのだから、住居侵入罪についてだけ刑罰科すわけないだろが。
くだらない。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:22:22.61ID:UwfQvYGs0
ヤクザが運営する売春宿みたいなもんなんだから
それなりの状態にしかならないだろ
山口は勘違いして入り込んじゃったんだから、当然の如くトラブルにはなるよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:23:54.92ID:rjXnHNi00
もうステージでラップ対決させてとことんやり合わせようぜ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:24:50.94ID:D9yn08O80
敵が外にいるか中にいるかで寮の雰囲気は大違いだろな。
周りから見下されてたりすると団結しそう。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:25:14.56ID:QtTIDq1k0
飯田圭織は、安倍との共同部屋でお香を焚いていたのか?

そりゃ迷惑だわw

創価学会かな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:25:23.67ID:POEABIoAO
>>121
確かに
まずは親に相談しなかったのかな
親から抗議とか弁護士に相談とかしなかったのだろうか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:29:29.31ID:QtTIDq1k0
今日のサンジャポで中井りかが悪者犯人扱いされていたな。


汚らしい言葉でブチ切れツィートしてた子だよな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:32:03.50ID:fd4GMfWk0
>>103
星野みなみとしょーき

星野みなみ誕生日ハメ撮りセックス

2015年2月6日17歳の誕生日の日
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:33:42.28ID:ZWdvxly/0
>>126
そもそも文春記事が嘘だし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:34:22.99ID:ZWdvxly/0
>>116
文春が急にこしらえたシナリオだから
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:36:35.27ID:AKZ0ZxOn0
結局真犯人のメンバーはこのままうやむやで終わらせて何事もなかったかのように活動継続?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:37:54.64ID:emF/xRh50
16 47の素敵な(神奈川県)[] 2019/01/20(日) 08:34:31.47

許永中の甥っ子の許平和が今村支配人のことを語ってる。
辻褄も合ってる。
動画で11分くらいから許平和が今村支配人について語ってるんやけど、
裏側知ってそうなおっちゃん。
動画が載ってるまとめられてるURL貼っとく

<動画内容>
・今村支配人はフジテレビ出身の人間で、元々半グレ集団とはズブズブの関係。
・支配人は東京で半グレ集団を使って◯◯坂グループのアイドルを襲わせてた。
・襲わせといて助けてやると言って股を開かせていたのが今村。
・バレたから新潟に左遷される。
・新潟でも同じことをしたが山口真帆に暴露される。

https://neet-the-world.com/show-business-news/ngt48-9/

watch?v=3ZkqJtKQWA0
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:40:51.60ID:RQcGyzf00
北川丈(実行犯)(逮捕保釈)
〒252-0003 神奈川県座間市ひばりが丘3丁目57 A804

笠井宏明(実行犯)(逮捕保釈)
〒950-0916 新潟県新潟市中央区米山3丁目5?10
GEO米山3 4階

稲岡龍之介
〒135-0034 東京都江東区永代1丁目13−5
ハーモニーレジデンス門前仲町804
(実家)
https://maps.app.goo.gl/4BDs5.info
〒252-0303 神奈川県相模原市南区相模大野7丁目10?1
オーベル相模大野203号室
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:43:54.41ID:dq8NRXpy0
STUは劇場用に中古の船を買ってメンバーが内装のリファーム手伝ってるらしいから
NGTは中古のボロい一軒家を買ってそこに住むメンバーたちでリフォームすればいいよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:51:21.37ID:HvrdjXvj0
>>131
ガッツリ話しててワロタwww 
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:55:23.40ID:cncXOR250
初期の乃木坂の番組で手作り弁当を持参するって企画あったけど
ホテル生活してる連中の弁当は悲惨やった
生駒なんかコンビニの弁当を詰め直しただけの弁当w

乃木坂はホテル→借り上げ寮→個別マンション
寮時代は食堂で共同飯だった
橋本がこれじゃ息が詰まるって文句言ってマンションになった途端に
メンバーが不倫&未成年飲酒&未成年外泊で乃木坂は沈んだ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:56:53.15ID:uL70UZt90
まほほんが心配なんや
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:57:27.37ID:1YoQK8OM0
>>113
>NGTの事務所

AKBやNGTのメンバーは、各メンバーにより所属事務所が異なるんじゃなかったっけ?


例えば、
10階建のマンションで、
全室賃貸契約のマンションで、
・1階〜4階:一般人
・5階:全室 NGTメンバー限定
・6階〜10階:一般人
だとする。
5階の全室を「特定の1社」が不動産会社と賃貸契約しているとする。

5階の契約者は「特定の1社」。
5階の「家賃」を支払うのも「特定の1社」。

5階に住む者は「特定の1社」との間で貸借契約を交わし使用許可を得ることになる。

5階の部屋を、
NGTメンバーに使用させようと、
NGTメンバー以外に使用させようと、
「特定の1社」が決めること。
5階に空室が発生した場合についても「特定の1社」が決めること。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:57:52.41ID:JQSC6DNU0
50人近い人数に、1人しかマネージャー付けないのがあり得ない
目が届く訳がない
イジメも暴行も好き放題やってくれと言ってるようなもんだよこれじゃ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:59:07.73ID:+KgPpgcc0
運営がワンフロア借りてんのに
ファンが住めるかバカ文春
それとも部屋貸して運営が脱税してんのか
一年10部屋1千万、答えろ文春
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:59:35.32ID:FhGXu+aL0
>>131
こいつらをブタ箱に入れないと
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:03:05.38ID:ULm4W6d/0
>>139
普通にメンバーが引き入れてたのに文春が捏造するから辻褄が合わないことになってるんだよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:03:53.85ID:/rCVZs+p0
下町の爺婆が常に目を光らせてる衆人環視の中に一軒屋借りて寮置けばヲタクも近づけなかったのに
オートロックのタワマンもどきなんて東京と一緒で回りに無関心でしょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:06:06.37ID:Ln+WiQgA0
>>130
>真犯人のメンバー

何の事件を指しているの?
被害者が山口さんの暴行事件については既に不起訴処分の判断が決定しているよ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:07:24.31ID:1or1ueyn0
アイドルばっか住んでる寮か
住人のアイドルの大半が欲求不満で夜な夜なマンコ濡らしながらオナってる建物たと考えると胸と股間が熱くなるな
実際その通りだしな絶対に
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:08:37.13ID:M6Woxcl20
アイドルは業務時間外を枕付けの雁字搦めにして暇な時間や遊ぶ時間を与えないことが重要!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:09:22.20ID:5YX8zFLh0
今回の文春シナリオはあまりに支離滅裂


○ 向かいの部屋の太野の引っ越しを山口が1年半も知らないまま。
   同じバスで送迎されてるはずなのに。

○ 山口、助けに来たメンバー、加害者A、加害者Bの4人で犯行後に
   なぜか人気のない公園に行く。

○ 加害者A、加害者BとメンバーE子は自宅に行くほど懇意にしてるのに、
   なぜかC経由で情報を入手。

○ 山口ファンの加害者Bは、1回の握手会で30万〜50万も使ってたのに
   山口の向かいに部屋を借りて1年半も何もせず、握手会に行かなくなる。
   なぜか1年半もたってから凶行におよぶ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:09:57.69ID:1SXrUNlr0
>>131
内容を暴露されるとヤバいので
厳しいペナルティーを与えられん
事実上野放し
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:18:31.94ID:M6Woxcl20
東京本店のAKSみたく枕専用マンションを一棟所有しろよ!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:25:13.87ID:xISqP9rn0
>>57
荻原はホリプロでしょ?
なにやってんの
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:26:09.61ID:WMCgVgTD0
>>145 不起訴になってなければ世間は許したかもな。不起訴や送致されなかったのが運の尽きだ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:29:26.43ID:sYEBX50T0
>>77
新潟県警って、中身こんなのなんだね
ガチで書き込んでるやん

それもウンチって
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:30:45.59ID:VdiXCvlm0
ハレンチハレンチ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:32:04.07ID:YSlnJktk0
>>1
普通の学生よりもお互いの私生活に干渉するわけだからな
こそこそ隠れて恋愛も出来ないだろうし
職業柄マジメにやってるメンバーとクソビッチは相容れないだろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:32:29.19ID:2UNYrFSp0
>>141
>運営がワンフロア借りてんのに

運営がワンフロア借りていることを認めているの?
ソースある?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:34:28.49ID:3nRACVqL0
>>8
どんな家庭で育ったらそんな風に人を見下して下品な言葉を言う人間に育つのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:35:58.35ID:2UNYrFSp0
ところで、
NGTメンバーは、必ず同じ建物内に住むことになってるの?
所属事務所も各々異なるのに?
未成年者でない限り、どこに住もうと自由では?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:45:28.35ID:SXEP7/Fr0
>>57
松本明子
めちゃくちゃやってたぞw

第2の山口百恵を半年て解雇した頃のホリプロはどこへ行ったんだ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:46:57.34ID:Y6mazL0W0
単にメンバーが男を連れ込んだだけだったのに
連れ込みを否定したい連中がウソにウソを塗り重ねるから
つじつまが合わなくなってネット民にいたいところ突かれ発狂中
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:49:41.07ID:xISqP9rn0
>>165
引っ越したはずの太野はまったく同じ作りの部屋にいる証拠があがってるしな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:55:45.58ID:5YX8zFLh0
同じグループの向かいの部屋に住んでるメンバーが
1年半前に引っ越したのを知らないとか不可解極まりないじゃん。
同じ送迎バスに乗ってるし、直接聞かなくてもメンバー同士の話題に出るだろうし。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:56:06.50ID:LZ+HdJ2G0
隣室のエッチ声やエッチ音は聞こえることになっているのに、
隣室や廊下で暴行犯と言い争ったり抵抗している声や音は聞こえないの?

山口さんのツイートでは、
犯人と もみ合いになっている最中にエレベーターの音が聞こえたことになっているよ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:58:48.63ID:+KgPpgcc0
運営がワンフロア借りてんのに
ファンが住めるかバカ文春
それとも部屋貸して運営が脱税してんのか
一年10部屋1千万、答えろ文春
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:59:43.45ID:itJv5j+I0
すいませんこれ誰か教えてもらえませんか???

稲岡くんが騒ぎになって即削除したんですが???
最初に削除してるんですけど!!
未成年強姦の疑惑があるってマジですか???
稲岡くんを週刊文春さんがスカウトしたって本当ですか??誰か教えてください!!
https://i.imgur.com/YaaPC3L.png
https://i.imgur.com/cac7YF2r.jpg
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:00:27.56ID:IgjqGP8e0
メンバーが守る価値ないグループ守ろうとしてほんとのこと言わないもんだからどんどんグダグダになってくな
ヘタレしかいない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:02:09.47ID:SmSDEXS+0
寮生活でも女だけでイチャイチャしてるとかなら風紀が乱れてもキモオタは喜ぶと思うよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:06:29.11ID:LZ+HdJ2G0
「信用できるメンバー」と「スタッフ」は、どの時点で登場したの? どこにいて、どこから登場したの?
「スタッフ」とは?どんな立場の人?


警察通報者が未だに不明だよね?報道もない。
警察通報までの経緯や、警察通報者の情報のほうが大事な情報だと思うけど。
通報者も当然事情聴取されているだろうし。
被害者山口さん本人が通報者ではないよね?
通報しようとしたら犯人に携帯を「取られた」ツイートしているから。


事件発生時刻も「21時頃」だったり「21時半頃」だったり。

事実関係を裏付ける基本的な情報がなぜかはっきりしない。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:06:29.45ID:HvrdjXvj0
山口以外のメンバー全員が男を連れ込んでたから証言出来ないのか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:07:54.53ID:k94iehQc0
>>169
あくまで可能性の話だろ
住んでるんじゃなくて招かれたという可能性を否定しないとな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:09:01.19ID:HvrdjXvj0
登場人物全員、頭が悪過ぎて吐き気がしてくるwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:19:09.12ID:5YX8zFLh0
>>169
そもそも、山口の認識がメンバーの部屋から加害者が出てきたという認識。
で、>>20の<(犯人たちが)そこにいる根拠があった>というのは、
メンバーが友人として入室を許可していれば当然根拠となりうる。
文春はメンバーが1年半以上前に引っ越したとしているが、
山口が1年半以上も知らなかったというのがどう考えても不可解だから
ネットでは疑問視されている。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:30:46.73ID:k94iehQc0
>>181
文春報道の通り加害者グループが同マンションに居住してたのなら向いの部屋がその部屋じゃないとおかしいんだよね
そんなの山口が気づいてない訳がない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:32:41.28ID:emF/xRh50
芸能人の権利保護を訴える日本エンターテイナーライツ協会の安井飛鳥共同代表理事によると、
アイドルはメンバー間の競争が激しく、交遊関係も限られることから、孤立しがちだという。
事務所などはタレントの声に耳を傾け、「権利がきちんと保護される制度が必要だ」と強調する。

 アイドルの労働問題に詳しい深井剛志弁護士は、事件を公表してこなかった事務所の姿勢も問題視する。
「イメージの悪化を避けるため、隠そうとしたと思われても仕方ない」とし、事務所の体制を刷新するよう求めた。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:43:12.94ID:uMmynk5n0
稲岡が事故死したり失踪したりしても世間はなんとも思わないよね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:56:07.13ID:RM2ACGHj0
>>170
>一年10部屋1千万

1部屋 100万円/年
1部屋 約8万3千円/月

なんだ。
べつにたいした物件じゃないじゃん。
新潟での相場は知らんけど。
全メンバーのうち10人しか住んでいないうえに、10人全員が未成年でもないし。「寮」でもないし。
嫌なら自分の金で好きなところに住めばいいだけだろ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:01:28.91ID:HvrdjXvj0
>>188
お前がバカだって事は分かるwww 
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:05:05.66ID:tDTY0qTd0
原因は、メンバーの性欲

こんだけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:22:55.65ID:+KgPpgcc0
>>188
仮に全AKBの寮で10部屋を外部に貸して申告しないと
1千万ぐらいの脱税になるという例え
寮の部屋をファンに貸してる記事の文春をバカにしてる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:48:35.28ID:b89sDAuh0
>>182
なんで?
何がおかしい?

犯人が同じマンション内に部屋を借りているなら、
犯人の居住階が別の階でも成立するだろ。

同じマンション内に親族・恋人・友人・知人が居住していたら、互いの部屋を行き来することもあるだろ。


当該マンションは、集合玄関はオートロックかもしれないが、
・全階に停止しない、停止階を限定したスキップフロアエレベーター
・集合玄関オートロック+停止階限定エレベーターの二重セキュリティー
・居住者または特定の訪問者に限定したセキュリティーキー
いずれでもないんだろ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:07:12.65ID:k94iehQc0
>>192
向いの部屋から加害者の一人が出てきたという証言があるから
文春の主張がメンバーと加害者の繋がりに否定的なんだから向いの部屋が加害者の部屋じゃないとおかしいだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:29:05.36ID:HvrdjXvj0
不動産屋もグルなんじゃね?よくもタイミング良く太野の引き払った部屋を借りれたよな。ていうか、太野って女は無言で勝手に引っ越すようなアホなんだ〜www
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:47:20.64ID:+hl9Wi400
運営側の倫理観、健全性が担保されないと成り立たない稼業なんだろうな
若い女の子を商品にして金儲けしているのは否めない事実
それでは風俗業界とアイドル業界の相違、ボーダラインは?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:50:44.83ID:isNTza870
>プライバシーが侵害

勝手に人の帰宅時間を教えて山口のプライバシーを侵害し
コンプライアンス違反しておいて何をヌかしてるのか?こいつら
それにどこが過剰取材してるの?ぬるいぐらいだよな

解散はまだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況