X



【芸能】ゴチ新メンバーに明暗 千鳥ノブには期待、土屋太鳳には『もう観ない』と厳しい声も ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/19(土) 22:14:23.51ID:mYVqITKL9
17日、日本テレビ系『ぐるぐるナインティナイン』の人気企画「グルメチキンレース ゴチになります!」の新メンバーが発表され、お笑いコンビ、千鳥のノブと女優の土屋太鳳に決定した。
2人は、昨年末に無念にも“クビ”になってしまった渡辺直美と橋本環奈に代わっての加入となる。

まず1人目としてノブが、パンダの被り物をして登場し、今回のオファーに驚いたエピソードなどを語る。
その後、被り物を外してノブだということが明らかになると、遅れて土屋が姿を見せ、「勉強させていただきたいなと思い、参加させていただきました」と意気込みを語った。

この発表を受け、ネット上ではノブに対して、「ノブさんはツッコミとフォロー役として必要。
むしろ今1番必要なメンバー」「ゲストへのフォローも出来るし、メンバーとの絡みも楽しみ」といった意見が相次ぎ、早くも期待を寄せている人が多いようだ。
しかしながら、土屋に対しては、「ゴチでぶりっ子見たくない。値段予想する時の声や表情や仕草とか丸見え。今年はもう観ません」「一番来て欲しくない子が来てしまった…。
土屋太鳳ちゃんはバラエティ向きじゃないと思う。面白いこと言えないし」と批判的な声が多く、もともとアンチが多い土屋だけに、あまりいい印象を持たれていなかったようだ。

「千鳥さんは、一昨年あたりから一気に露出が増え、テレビ制作者の間でも面白いと評判です。
視聴者からの好感度も高く、その証拠に最近ではCMにも起用されていますよね。特にノブさんがいる番組は撮れ高がすごいと評価されているので、そういった面からもいい人選だったと言えるでしょう」(芸能記者)

一方で、土屋に対しての意見は正反対だ。

「本当に“いい子”というイメージで、現場でも礼儀正しいのですが、なんせアンチが多い。
最近はバラエティに出ることも多く、事務所としても違う一面を見せたいという意向もあると思いますが、テレビに出てもいい子キャラが全面に出てしまうので、結局アンチを増やしてしまうことに。
今回、ゴチメンバーに選ばれましたが、早速、『もう観ない』という声もチラホラ…。ここで一皮むけるかが勝負ですね」(前出・同)

新たなメンバーの印象に明暗が分かれたようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15890838/
2019年1月18日 12時50分 リアルライブ

前スレ 2019/01/18(金) 15:45
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547793938/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:16:41.59ID:UjI02qQt0
この番組見てない人の方が多いだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:17:11.74ID:vSK4S0Kh0
吉高由里子がよかった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:17:57.15ID:w5vG6h5/0
単純にかわいくないから見ないんだろ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:19:57.40ID:aL24Eifj0
期待とか言ってる奴はたまにしか見ないだろうけど、見ないっていってる奴は見るよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:26:24.68ID:Q8ByMuDM0
他人が飯食ってるの見て何が面白いのかよくわからん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:26:45.14ID:0BhruopZ0
いくらアンチが叩いても現実はサザン桑田はじめTBS安住や加藤浩次、田中圭とおっさんには大人気なんだよな
特に桑田は一番お気に入りマイボールに「太鳳ちゃん」て名前付けるほど太鳳にメロメロだからな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1751049.jpg
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:28:48.32ID:gcM5DA/a0
番組を見ないのをアピールする奴の意図が分からない。
何かの代表者にでもなったつもりなのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:30:05.17ID:j2geqw2z0
別に見なければいいじゃん
死ぬわけでもないし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:32:09.02ID:0BhruopZ0
第11回 恋人にしたい女性有名人ランキング
https://www.oricon.co.jp/special/50880/?anc=019#link5

1位 新垣結衣
2位 綾瀬はるか
3位 深田恭子
4位 石原さとみ
5位 有村架純
6位 石田ゆり子
7位 土屋太鳳
8位 松岡茉優
9位 広瀬すず
10位 高畑充希

【20代恋人にしたいランキング】
1位 新垣結衣
2位 綾瀬はるか
3位 土屋太鳳
4位 広瀬すず
5位 深田恭子
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:33:17.24ID:0BhruopZ0
DeNA東、憧れ土屋太鳳に会える日夢見て 宝物は直筆サイン
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/04/13/kiji/20180413s00001173018000c.html

DeNA・東の「宝物」は、女優・土屋太鳳の直筆サイン色紙だ。
出演作は全てチェックするほどの大ファンで「元気で爽やか。めっちゃ好きなんです」。
芸能関係の仕事をしている母校・立命大のOBからプロ入りのお祝いとして、名前入りのサイン色紙をゲットした。
選手寮の自室では、テレビやエアコンのリモコン、目覚まし時計と並んで大切に飾られている。
沖縄キャンプにも色紙を持ち込んだ。「服と服の間に挟んで折れ曲がらないようにして、大切に持っていきました」と笑う。

夢がある。「活躍して、土屋太鳳さんに会いたい。もし新人王を獲れたら、球団にそういう機会をつくってもらえないかお願いしようかな」。
球界を代表する選手になれば、テレビ番組やイベントなどで他業種の著名人と会う機会は増える。
憧れの人に会うという目標が、大きなモチベーションになっている。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:34:08.00ID:0BhruopZ0
「理想の新入社員」アンケート(明治安田生命調べ)
http://www.meijiyasuda.co.jp/profile/news/release/2017/pdf/20180306_01.pdf

(1)上司が選ぶ「理想の新入社員」
女優としてますます磨きがかかっている「土屋太鳳」さんがNo.1。“親しみやすい”
“一生懸命”といったイメージから男女問わず、高い人気!

【上司が選ぶ理想の女性新入社員】
1位 土屋太鳳
2位 新垣結衣
3位 イモトアヤコ
4位 有村架純
5位 石原さとみ
6位 広瀬すず
7位 小島瑠璃子
8位 石川佳純
9位 高梨沙羅
10位 宮原知子

(2)新入社員が選ぶ「理想の新入社員」
女性トップは、「土屋太鳳」さんが上司部門とともに制覇!
【新入社員が選ぶ理想の女性新入社員】
1位 土屋太鳳
2位 新垣結衣
3位 有村架純
4位 小島瑠璃子
5位 橋本環奈
6位 広瀬すず
7位 石原さとみ
8位 イモトアヤコ
9位 岡田結実
10位 高梨沙羅
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:34:38.76ID:0BhruopZ0
“コスパ最高”土屋太鳳 「イベント出演タレント テレビ露出ランク」1位のワケ

土屋は昨年、15のイベントに登壇し、計114本のテレビ番組で紹介されており
放送時間の合計は2時間59分44秒にのぼった。

「つまり、土屋が登場するイベントはテレビで紹介されやすいということ。
各企業とも自社のイベントが取り上げられることは、大きな宣伝になる。
広告費もばかにならない今、露出時間が多いことよりも、むしろ番組数が多いほうが重要。
なるべくたくさんの番組に紹介されるというコスパの良さは、イベント起用の重要なポイントにもなる」と広告代理店関係者はみる。

では、土屋の魅力は何だろうか。

「もちろん昨年は女優として作品にも恵まれ、ブレークしたといえる年だったということもありますが、土屋のイベントは笑いが絶えません。
表情も豊かで、号泣などもみせてくれるなどサービス精神も旺盛で、ちょっと天然がかった受け答えも好印象。
抜群の運動神経を生かした企画などが用意されていることが多い。動きが多いほど、テレビ的には使いやすいということもあります。
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180213/ent1802135482-n1.html
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:35:09.62ID:0BhruopZ0
加藤浩次、土屋太鳳からのチョコと思ったら…“タオ”違いにスタジオ&ネット爆笑
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/14/0010984576.shtml

極楽とんぼの加藤浩次が14日、日本テレビ系「スッキリ」で、大好きな土屋太鳳から
チョコレートが届けられたと思ったところ、まさかの“タオ”が登場し、慌てる一幕があった

番組では、天の声の山里亮太から「加藤さん、テンション上がる女性いるじゃない?
タオちゃん。タオちゃんからなんと、チョコもらってきちゃいました〜!」と声を掛けられた加藤はニヤリ
番組でも大ファンを公言している土屋太鳳からチョコが届いたと思い「いいのに…。義理チョコならいらないって」と言いながらも笑顔が隠せない

 山里から「(義理はいらないと)言っている人に渡すっていうのがどういうことかってことですよ」と、“本命”チョコではないかとあおると
加藤は「ちょっとオンエアじゃまずいよ、謝罪会見になっちゃう」と満更な表情を浮かべた

 そしていざ、VTRが流されると…。「加藤さん、おはようございます。元東北楽天ゴールデンイーグルス監督の田尾安志です」と、タオはタオでも太鳳ではなく、田尾氏の姿が
これにはスタジオも爆笑。田尾氏は「いつも応援ありがとうございます。お礼といっては何ですが、今日はチョコレート用意させて頂きました。お受け取り下さい」とカメラ越しにチョコを渡す仕草を見せた

 これには加藤も「おい、田尾監督に謝れ!こんな感じで出てくる人じゃないよ」と、まさかの登場に山里へ謝罪を要求。山里は「俺、スタッフにタオちゃんのとこに行ってと」と釈明すると
「ちゃん付けで呼んじゃダメ!」と加藤も苦笑。届けられたチョコには「サッカーもいいですが、野球も宜しくお願いします」のメッセージも添えられており
加藤も「田尾さん、こんなことに付き合って下さってありがとうございます」と感謝していた。

 このまさかの“タオ”違いに、ネットも「今月一笑った」「朝から大笑い」「田尾監督、お優しい」「寝起きなのに爆笑」と、大笑いコメントが寄せられていた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:35:47.25ID:DYPL0yV40
>>10
デビュー映画で共演した香川照之も
特撮で共演した宮野真守も交流がある
意外とキャリアあるし、人脈あるね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:36:08.74ID:0BhruopZ0
田中圭、土屋太鳳に“本気照れ”でいじられる「汗が尋常じゃない」
http://mdpr.jp/cinema/detail/1531995

俳優の田中圭が、女優の土屋太鳳の可愛さに本気で照れた様子を見せた。
10日、都内にて行われた映画『図書館戦争 THE LAST MISSION』初日舞台挨拶に、岡田准一、榮倉奈々らと出席。
今作は2013年に公開され、興行収入17.2億円を記録した映画『図書館戦争』の続編で、
今回からの参加となった土屋は、田中演じる図書隊員・小牧幹久に恋心を抱いている少女・中澤毬江役。

途中参加となったが、現場ではキャスト陣に「温かく迎えていただいた」といい、
田中については「優しい目をしていて、現場に入るだけで毬江ちゃんになれました」とコメント。
これに田中が「可愛いなって」と照れると、周りは「優しい目じゃなくてやらしい目(笑)」(榮倉)、
「現場では照れて話せなかったみたい」(岡田)といじり倒し。
焦りからか汗が吹き出る田中に、岡田は「汗が尋常じゃない。
これ以上いじると倒れちゃう(笑)」とツッコミ、会場を沸かせた。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:36:27.96ID:tOhVmvNI0
>>14
何事にも一生懸命で、頭がいいから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:37:18.55ID:siB0AL/U0
もう見ない宣言ってほんとしょうもないよなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:37:34.37ID:0BhruopZ0
土屋太鳳が2位!「お嫁さんにしたい朝ドラヒロイン」ランキング
https://taishu.jp/detail/30631/

若手女優の登竜門と言えば、NHKの連続テレビ小説、通称“朝ドラ”のヒロイン。
厳しいオーディションを経て選ばれることが多いこともあって、ヒロイン役に抜擢された女優たちは皆魅力的で、
思いっきり感情移入しながらドラマを見ている男性も多いことだろう。
そこで今回は、ここ10年でNHK朝ドラヒロインを務めた女優の中で
「最も“お嫁さんになってほしい”と思う人」を、20〜30代の未婚男性100人に聞いてみた。

土屋太鳳と元女優の堀北真希が、同率で第2位(10%)となった。
土屋が主役を務めた2015年上半期の『まれ』は、能登地方で育ったヒロインがパティシエを目指すドラマで、
地道に修業に励む姿が好評だった。
そんな土屋には、「運動がバリバリできる」(20代/男性)、「元気で笑顔がかわいい」(30代/男性)など、
活発で明るいキャラクターに好意を抱く人が多かった。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:38:23.53ID:0BhruopZ0
先輩はこんな人材を望んでいる『男女別・理想の後輩ランキング2018』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180307-00000341-oric-ent

1位 土屋太鳳
2位 有村架純
3位 松岡茉優
4位 広瀬すず
5位 吉岡里穂
6位 広瀬アリス
7位 杉咲花
8位 芳根京子
9位 高梨沙羅
10位 本田望結
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:40:35.94ID:DYPL0yV40
スポンサー的にはいい子で問題起こさないタレントが1番だから使われるよな
あのTBSのマラソンでも好感度爆上げした
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:45:33.25ID:qZ7ky4qC0
>>26
過呼吸になって好感度上がるの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:50:20.85ID:U1P5zt9n0
土屋太鳳、高畑充希
と調子に乗っててうざい感の強い二人を起用してるJRAが凄いな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:58:53.70ID:seaz37uw0
アンチは認知
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:59:39.85ID:IeAiqIcy0
ノブはめちゃくちゃ大きい補強だよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:38.42ID:qdgDJzfz0
同年代女子にはああいうキャラは嫌われるだろうな
ばばあには結構受けがいいよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:53.55ID:heEyK0D60
土屋太鳳になら自分のほうが勝ってると勝手にマウントしてたババァが騒いでるだけだろw
一々、女性芸能人に噛み付くのはそういう暇なババァ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:07:36.41ID:+yrQGBQA0
いや、ノブこそいらねえだろ。
ろくな返しもしねえし。
相方の坊主よりはまだマシだが。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:13:43.35ID:ekLJGst40
>>1
土屋太鳳が、ブクブク 肥っていくのを観るのが 楽しみだぞ!!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:15:15.06ID:ekLJGst40
>>1
千鳥のノブは 年内、もたないだろ!!  途中で 消えていく運命!!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:16:08.30ID:7aA8mdUB0
中島とかいう不人気のカスをまずクビにしろ!


事務所の力で出てるだけのゴミが!!



こいつがいるから視聴率取れずに低迷してることは明白だ!

ジャニーズは国民にまったく相手にされないクズだからな!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:47:02.71ID:Bbrjxe8g0
別に嫌いじゃないけどな
本人は一生懸命やってるのに嫌われるってちょっと可哀想だね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:48:52.22ID:Ek4+8Htk0
ハシカン
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:49:39.48ID:QaNmQrXp0
未だに観てる知障が今更観ないとか岡村も鼻で笑うぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:54:31.02ID:/KL43Mti0
>>1 土屋たおがキャンペーン中である事は確か。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:55:07.81ID:V+s/N5M90
まあ嫌う人は嫌うんだろうなってのは否めない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:55:34.61ID:P3acruEg0
>>38
確かにうちの会社に来てるバイトさんも若い子は土屋太鳳ブス!顔デカい!なのにぶりっ子で気持ち悪い!
ハシカンが良かった〜みたいな感じだけど、おばちゃんは太鳳ちゃんもハシカンも可愛いねーって感じだな
娘みたいな感覚なのだろう
若い子は白石麻衣とか北川景子みたいな完璧な美人は好きだけど、ブスは嫌いってはっきりしてる気がする
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:59:11.64ID:d2NgDqnK0
でもさSoftBankのcmだと白石より土屋のほうが整った顔してるなって思った
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:03:34.89ID:bbGVhpwQ0
さすがに一番観たくないはないだろ。クソな芸能人いくらでもいるんだから。
女性は大体置物なんだから若手で知名度あれば良いんじゃないの。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:03:55.13ID:yF+m4tPS0
まだやってもないのに批判ってちょっとあたおかだろう。
ドラマ主演レベルの女優が来たのは良いことだ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:08:49.16ID:tlylutbc0
>>31
ここまでの議論になってんだな
影響力ありすぎだろww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:08:49.97ID:FQF0rjo90
話し方が確かにあざとい
同級生にもこんな話し方じゃなかった、どうした?と暴露されてたし
ベッキーと一緒で良い子キャラ演じてるんだろな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:10:39.44ID:tlylutbc0
土屋太鳳は喋り方売れる前と全然違うよ
映像に残ってるよ
でも長文ブログは昔から変わっていないみたいだし
中身は変わっていないのかな
喋り方が変わるだけで印象変わってくるんだね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:17:16.57ID:/wp5SHao0
ガッキーが出るなら見たいけど
久本が出た番組は見ない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:19:11.32ID:PIXGEprb0
千鳥みたいな汚いチンピラに期待はないわー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:24:47.11ID:N4SnP4BjO
バラエティであの話し方だとイライラする
レコ大だとあの話し方でも一生懸命で可愛く見える
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:31:17.80ID:SrLSDHDY0
>>1これは酷い吉本のステマですね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:49:08.52ID:megmyRs00
>>52
顔でかいし太ってるし芸能人としてはそこまで美人でもないし、若い女の子が憧れるタイプじゃないわな
おっぱいデカイからおっさんには受けが良いだろうね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:52:34.52ID:U7zE5Omo0
>>52
確実にその若い人より小顔なんだけどな土屋ってw
ウーマン村本みたいな身の程知らず
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:52:55.88ID:mNJJG0om0
一年見てて馴染んだメンバーなら誰に変わっても前のが良かったってなりますし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:56:00.51ID:mNJJG0om0
>>74
輪郭がゴツいから単体で見るとデカく見えるけど他の人と並ぶと小さいよね
男だと堂本剛もそんな感じ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:21:18.13ID:Eo8/HEI80
どっちにしても見てないけど
土屋太鳳はあまり魅力を感じないし
可愛いとも思わんな

何かゴツゴツした感じ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:51:29.53ID:k1Wcqe8K0
土屋太鳳のそこにいるだけで人を不快にさせる雰囲気てなんだ?w
あざとさ、偽善者の塊みたいな嫌らしさが透けて見えるからか?w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:37:57.17ID:BKhFS6+B0
>>1
反日チョンマスカレード

反日リアルライブ
在日ライブドア

日本人叩きだらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:40:43.70ID:QeqdeLsc0
ギャップを出せれば新しいファンが付くチャンスかもしれんが


そもそも俺はこの番組見ないからなぁ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:42:52.72ID:42hemqgB0
土屋太鳳のアンチってクズのファンくらいだろ。
ほとんどの人は気にしていないからな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:58:25.22ID:y7SS6/Un0
体育大出だからかガリガリじゃなくて良いと思うけど
そんなにアンチ多いのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:02:54.69ID:JjMaohdF0
期待、もう見ない
どっちだよw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:33:13.38ID:FJTAvG0v0
見た目は苦手だけどバラエティ出始めはただのしっかりした子で好印象だった
でも最近久々に見かけたら確かに露骨にあざとくなってた
あれは不快に思われるのも分かるし売り込み方失敗してるわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:44:48.35ID:bLfmSyu90
>>38
一番叩かれてるガルちゃんは、年齢層高いけどな。
でも具体的に書いてるから「なんで嫌われてるか分かった」って具合にどんどん増える。
ツィッターもヤフコメも酷い事になってるからもはやどの年齢層とかアンチとかないよ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:58:24.13ID:V6Za7kpZ0
ちゃんと収入印紙を貼った領収書をシュレッダーにかけたら信じてやらんこともない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:31:06.30ID:2Z5Zg5TY0
>>2
紅白ですら見てない人の方が多いから当然。

>>5
ナイナイを除けば前回の直美と今回のノブくらいのような。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:36:50.28ID:2Z5Zg5TY0
>>96
そこで信じる信じないの意味あんのかな。
ギャラにゴチ代上乗せすれば済む話だし。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:23:55.46ID:2Z5Zg5TY0
>>102
テレビで見てあざといなあウザいなあと思ってても、
直接ニコッと微笑まれたら君らも一瞬で落ちるよ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:23:48.81ID:uNY/M4eb0
>>104
前澤みたいに金ばらまけ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:18:25.34ID:3kKFNLii0
>>3
吉高は俺も賛成だけど、そもそもこの番組ってナレーションの煽りが激しく邪魔なんだよなぁ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:50:29.32ID:OGLl7nwb0
ブッサイクがよだれ垂らしてメシ食い散らかしては
自腹になって白目で悶絶するとこなんか誰が見たいんだよ!!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:52:17.81ID:2Z5Zg5TY0
>>104
ごめん、これはあくまで仮定の話であって現実には君が百万回生まれ変わってもそのチャンスすら無いんだよ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:24:56.35ID:Njsk6jDp0
岡村切りくらいしろよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:39:12.98ID:blkrI92/0
土屋太鳳って宇多田の母親に似てるからブスでは無いんだが
顔とキャラが合ってないんだよ
高畑充希は紛れもないブスだから嫌いだが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 10:31:30.08ID:dpUU7Vkh0
>>106
あのCMが原因でどうでもいいから急速に嫌いになったわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 10:51:54.24ID:iH+GU6Er0
>>106
それに限らずどのCMでも変な踊りや変な動きをしてる印象
変な踊りをしなくちゃいけない縛りでもあるのか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:37:45.11ID:fkibakj70
かなり無理言ってネジ込んでもらったんだろな
衣装が間に合わなかったとか言ってたし
毎週炎上=視聴率爆発と思うとこの起用は正解かも
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:43:19.13ID:Lio20BKYO
>>100
雪見だいふくのちょこちょこっと早歩きするやつが本当にうざかった
なんでこんなぶりっ子キャラにするんだろうなあ…真夜中のパン屋さんの時は好きだった

あっけらかんのハシカンの後に太鳳なんて一番の悪手だよ(´・ω・`)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:46:13.91ID:fkibakj70
もう見ないは必ず見る宣言だからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:58:39.44ID:v0yzVM/Y0
この番組、今まで一切気にしてなかったけど
太鳳ちゃんがレギュラーなら毎回予約録画する
太鳳ちゃん大好き
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:04:18.40ID:wj6aSzHq0
セクシー系が毎回谷間出してくれてるほうがいい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:18:54.62ID:BSuhncPu0
2015/07/02(木) 13:20:11.97
ソフトバンクで支那人店員かよw

そりゃ犯罪が起きるわけだ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:42.85ID:/AhXB22x0
>>125
合わさって土屋礼央か
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:37:22.54ID:oIheLKc10
かなりの大食らいだな
コンビニ弁当3つ食うとか
身長伸びずおっぱい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:38:34.02ID:oIheLKc10
おぱーいな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:46:30.61ID:aZ31mO7mO
「もう見ない」というコメント
通販のレビューで「一回着て捨てました」とか書いちゃう層だな
「もう見ない(私の一言でムーブメントが起こり土屋が早期リストラされないかなーチラッチラッ)」みたいな意味
お前の個人的な好みで社会が動くかよ

しかし女優が面白くなきゃいけないなんて大変な時代だな
顔とスタイルが絶妙に一般人っぽいからいい子キャラと合わせてバラエティには厳しいと思うけど
「もう見ない」には草
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:46:32.99ID:0B3cacOf0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:46:46.45ID:0B3cacOf0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:58:01.80ID:+BZMl2BS0
女性は全員ぶりっ子してもいいと思う
ニコニコしててヤダーとか言ってる若いこかわいいやん
このこを見てないけどそんなもんやろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:01:28.26ID:xgeuY/UI0
>>120
制作の演出に応えてるだけなのに情弱なのですか?
ツイで叩いて火病起こしてる垢見るとなるほどねでしかない
他の推しの垢かジャニヲタ垢
日頃から何にでも噛みついてるような奴の垢
あとは業者の垢w
土屋さんが潰れた後を狙いたいんだろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:45:55.65ID:dPkzsJZ80
【HKT48】指原莉乃 体調不良で握手会欠席
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:40:43.50ID:5qzqart20
5チャンはあからさまに本音がポロリする場所
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:55:42.22ID:6nehWQd6O
タヲちゃんはゲームとか全力でやりそうだからそこで好感度アップできるかも
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:57:07.54ID:v0yzVM/Y0
アンチが何をホザこうが
太鳳ちゃんはかわいい
大好き
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 17:22:43.09ID:solKRBcJ0
>>141
ヘイト女共が評価を覆すことは100%ない。狂ってるからな。あまりのバッシングに同情する向きがどれほど増やせるかだけ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:18:42.74ID:Lio20BKYO
>>135
情弱かどうか前にちゃんと読めよ。そういう演出が嫌だって書いてるんだろ
太鳳は前の印象が好きだったと書いてるの読めないのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:26:43.28ID:HVT1itBM0
日テレ「見ない? どうぞ ご勝手にw」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 06:19:04.45ID:W6yTpZhV0
まあ、視聴率メーターのない家庭でどんなにアンチが発狂しようが関係ないもんな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:16:26.98ID:SeCJXvKP0
大学卒業できるの?
今期もダメなの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:46:18.92ID:5U3JeyL90
日体大だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況