X



【芸能】剛力彩芽、CMゼロに 前澤社長との交際は順調も…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/19(土) 20:40:35.67ID:ul7cBk5w9
「剛力彩芽さんの芸能活動によくない影響が出始めているようですね」

こう話すのは芸能プロダクション関係者。剛力のCMがなくなったという。

「剛力さんというと、ヤクルトの「ジョア」や、ヤマザキの「ランチパック」のCMなどに出演していましたが、現在「ランチパック」のCMは山崎賢人さんに代わっています。
OZOの前澤友作社長との交際は順調ですが、交際が順調であればあるほど、芸能活動にはマイナスに影響してしまっています。

最近の前澤社長は、PR会社とマネジメント契約を結び、テレビ番組に出演するなど、芸能活動を開始。
また、100万円を100人にプレゼントするなどのお年玉企画のリツイート数で世界記録を更新するなど話題性は抜群だが、
その分、批判の声も多い。剛力さんはそのあおりを食らっている形です」(前出・芸能プロダクション関係者)

CMはZOZOではなく、ZERO。(zakzak編集部)

http://news.livedoor.com/article/detail/15896459/
2019年1月19日 17時8分 ZAKZAK(夕刊フジ)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:41:29.00ID:tLFPlimm0
別に付き合ってなかったとしてもここぐらいが限界だったんじゃね?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:41:41.24ID:Ge8liZwC0
前澤のイメージつきすぎで使いづらいわな

けど、それを上回るお手当やら手切れ金やらくれるんやらいいやろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:43:07.99ID:zQUO17EJ0
私の周りの20代〜30代の若い男で剛力彩芽ファンいないんだが、誰に支えられてるの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:43:38.23ID:kAw+ASm00
続投してもいつ何やらかすかさっぱり読めないもんな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:44:11.65ID:J6yo556D0
そら剛力のCMが事実上ZOZOのCMになるんだから

起用するわけない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:44:31.15ID:n9eQGexz0
CMなんてせいぜい数千万だろ
子供作れば数十億円もらえるじゃないか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:47:02.46ID:CYXHKLRW0
最初からセレブキャラで売ってたら
なんの問題もなかった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:48:29.46ID:cNycKZQr0
>>4
いないよな
おっさんも合力は好きじゃないだろうし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:49:16.48ID:wSEKG0NU0
現金あるだろうし、生活創庫のオッサンみたいにはならんだろ
ゴミを金に変えたのは同じでもさ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:50:09.56ID:EGIbgm500
ソースネクストの看板娘じゃん
いまだってウィルスセキュリティゼロだし筆王よ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:50:45.39ID:yP4Q2zea0
とりあえず前髪パッつんはやめてくれ
以前のショートの方がいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:50:52.31ID:Ch0DbhXF0
ランチパックは山崎に変えて大正解だったね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:51:14.37ID:IOMR1FzC0
どうでもいい
剛力も知らないし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:52:19.96ID:zbLsqhda0
>>1
前澤と関わると落ちぶれる
悪影響で腐った残飯になるからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:52:28.87ID:nGcf77Vs0
ごり押しがなくなってよかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:52:32.26ID:xB6uKA5N0
今までのゴリ押しが異常なだけだったからなぁ
これが通常よ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:53:55.58ID:FVF1uIdY0
CMタレントなんてチンドン屋だからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:54:38.57ID:L6J083rL0
>>1
婚外子産んで不幸になるのかね。
あるいは現代の結婚制度を超越した暮らしになるのか。平安時代かよ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:54:53.52ID:QODM83Ia0
最初からオスカーごり押しで主演やって全部大コケ
ブスで短足胴長、歌は放送事故レベル、プロペラろくろっ首ダンスは峯岸に持ってかれオスカーももてあまし気味だった所に前澤
前澤に捨てられたら後はねえなあ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:55:07.30ID:fpkga7D0O
だからイメージ商売なんだから余計なイメージつけんなと言っただろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:55:11.67ID:wi/XhLc00
どのごり押しも25歳位で見切り付けるから順当だろうが
こいつらの関係は嫌悪感しかないわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:55:18.60ID:IG+eXIBK0
まだ居たのかよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:56:57.38ID:WzelpgQJ0
大金持ちと付き合って、ランチパックは無いからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:57:16.64ID:50XTVcD70
前澤社長の女としか見れない
どうすんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:57:58.49ID:eQXDY68s0
それにしても
大金持ちでも
ここまで出たがる彼氏なんて嫌だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:58:20.61ID:uAXvA0Lj0
>>1
そもそも各種媒体、映像で一瞬でも世間に向けられることが異常なスペックな訳だから、事務所による歪なゴリ押しが終わり正常な状態に戻っただけのこと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:58:34.01ID:XOX/E7u50
>前澤社長との交際は順調も…

ZOZO前澤社長のTwitterアカウントから「剛力彩芽さんが彼女」の一文が消える 別れたのかと噂に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547705166/
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:00:16.64ID:AvnQw7zo0
ランチパックは最初から剛力でここまで認知されるようになったし
イメージキャラクターでヤマザキは松たか子みたいに息長く使ってくれるから
前澤との事が無くて普通に女優業してたらあと10年くらいやってた可能性あった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:03:39.96ID:NL+POGVF0
前澤も剛力もすっかり痛いイメージがついちゃって
商売的に損でしか無いな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:04:36.50ID:uFkf2TC40
いい感じでミタゾノまできてたのに
全てをぶち壊したアホ女
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:05:07.69ID:mBp3gnjr0
ドラマの仕事もなくなったの?
ちょこちょこ頑張ってるイメージだったけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:07:21.75ID:Tu5oR2xs0
ブス力は主役の友達役ぐらいだったら女優やれてたんじゃないの?
事務所のお偉いさんが、「平成の山口百恵」と持ち上げてブス本人もどんどん勘違いしてこのザマよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:07:46.16ID:8ZiblYJC0
前澤氏云々じゃなくて、性格の悪さが露呈したのも不味かったよね。
クソリプありがとうございます、とかさ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:11:21.52ID:HU/PfX0K0
>>38
ミタゾノも清水富美加との力の差がはっきり見えてたで
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:11:22.53ID:uxmh15+10
ゴリ押しウザいと思ってたら前澤が現れて消してくれた
なんだ?前澤は俺の救世主なのか?凄くね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:11:47.24ID:F+5gxfWa0
金持ちではないあのおっさんがいたら
絶対付き合わないだろうね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:12:45.74ID:cNycKZQr0
ドンファンの嫁みたいで分かりやすい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:18:47.40ID:IG+eXIBK0
>>44
プロペラダンスかwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:23:08.62ID:tLRv3T510
とんだ下げチンだったな。こんなことならおっさんやめて若いイケメン俳優と付き合ってもらいたかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:25:16.08ID:uEWmOwVe0
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:29:53.69ID:3SmS4Us50
>>12
ものすごく嫌な感じがするよ
物理的にも心理的にも
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:30:56.46ID:BSUgyWnJ0
実力があれば良かったんだけどな
無いからこういう事で消えていく
相手が会社社長ってのもしがらみを生むし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:31:08.82ID:kIoc9Mj10
OZO
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:37:15.57ID:Dyjn5H5h0
舞台も終わっちゃったし、女優って言えるんだか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:44:04.73ID:OGUXh97B0
天使と悪魔は面白かった
続編やるなら観たかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:59:06.79ID:qQzPi2ng0
ブランド好きは女優ってブランド
惚れてるんだからより磨けば
手離したくないで結婚も近かった
かもしれないのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:00:13.32ID:OGwmkIgq0
>>1
オスカーの粗大ごみw
会社としては前澤とくっついていなくなって欲しかっただろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:01:51.66ID:1GLOeYfF0
ゾゾも今年いっぱいもつかなあ?社長必死すぎて無理だろな頭悪そうだしw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:03:05.18ID:Dyjn5H5h0
「女優の」剛力が好きだったんじゃないの
女優業しない女は魅力半減な気がするけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:05:24.98ID:PIynSBTz0
そもそもなんで芸能界に入ろうと思ったのか謎
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:05:38.39ID:9uGPfYvk0
>>43
それな
ゴリ押しは事務所がしてるんであって
本人は本人なりに頑張ってるのに叩かれて可哀想だなくらい思ってたけど
一連の振る舞いですっかり認識変わった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:06:43.89ID:ZxoPs6Jf0
稲垣の舞台終わったの?
なら引退
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:07:19.22ID:3SmS4Us50
>>69
それだよね
女優って肩書きなかったら意味ないもん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:10:24.97ID:dUxrxhTE0
オスカーはタダ同然のギャラで所属タレントをドラマに出し
そのネームバリューで高いCMを取ってる。
ゾゾ色に染まりすぎて、CMイメージぶっ壊した剛力のせいで
事務所の信用丸潰れで
オスカーのビジネスモデル崩壊やん。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:11:23.05ID:exX4Qz+O0
ごり押しで仕事をとってただけなのに前澤に原因を擦り付ける為に剛力サイドが書かせた記事
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:14:17.59ID:i6Y/XXic0
>>1
剛力さんはもうCM要らんでしょ、金ならあるし
痛くも痒くもない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:17:48.02ID:+DIrIJDG0
>>43
そんなこと言ってたのか
性格悪いな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:18:54.08ID:MTqkHYhy0
>>4
ごり押し
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:19:32.37ID:PIynSBTz0
引退すればいいのに
それこそ前澤さんが言うように誰も損しないよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:21:07.19ID:SW+Jgbrd0
こいつのせいで白鳥のジュンの人気も下がるんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:25:38.01ID:YjLhUmrQ0
女優で成長するにはボロボロに捨てられた方が良んだろうけど
剛力はそれを糧にもできずあっけらかんっと大根持続しそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:27:59.47ID:50RVOLvk0
企業としても、もう剛力は使いにくいよな。
何をしても、前澤の顔しかチラ付かない。
CMに起用したくても、剛力の顔を見たらZOZOの名前しか浮かばん。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:29:50.49ID:IG+eXIBK0
めごっちイラネ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:30:39.37ID:zwMAlkcr0
アンビリバボーも所と関根に戻してくれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:52:37.21ID:MyHG+WV+0
>>43
裏ではすごいんだろうなw
性格の良さだけで特筆できる芸もなくブサイクが売れるわけないし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:56:28.22ID:BE37dUKA0
別れたんじゃないの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:50.25ID:tqlb0IeM0
朝鮮ヘビ女がまた朝鮮人を生んで増やすようだ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:22:48.02ID:5fiE0x8x0
>>52
めごっちが酔っ払って前澤が写り込む動画配信してたっけね
あれ公開セクロス始まるかとヒヤヒヤしたわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:22:59.42ID:VYbrpmgW0
まぁ大富豪のカキタレっていうイメージを活かせるCMも無いだろうしなぁ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:05.37ID:iX8WOTOP0
アンビリからも降板させて早くメディアから消し去ってほしい

こんな短足ドブス
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:31:07.94ID:VJuEbACC0
俺は、デリヘル嬢が、剛力レベルだったら、チェンジしてる。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:31:21.32ID:jfOVEoQl0
前澤は剛力が好きなのではなく知名度を利用しただけだからな。
剛力がどんどん芸能界から遠ざかり出しているから
前澤にとって価値が無くなりつつある。
そろそろウザがって捨てると思うぞ。

元々、剛力に対して「世界で有名になれるくらいの事をしろ」と
言ってたくらいなのに、今の剛力は仕事をせずに遊んでるだけだからな。
前澤にとって、あきらかに興味のある存在では無くなりつつある。

前澤は、自分が金持ちになって、今度は有名になりたがってるだけ。
自分のことしか考えていない人間だよ、あれは。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:34:38.36ID:ldlJeqXP0
浮気されてポイ捨てされるやろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:36:49.83ID:kk3OpPQq0
CMネタ引っ張りすぎ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:07:54.94ID:PmPQWGm2O
前澤に捨てられた剛力が…
『前澤さんの押しに負けて行動を共にしてただけで、私は最初から明石家さんまさん一筋なんです!』
そしたら、さんまは…
『 ??? 』
何て言いますかね?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:23:27.33ID:q8gP6rrH0
>>91
セクロスの前戯を見せられたような動画だった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:15:56.18ID:Eo8/HEI80
剛力=ZOZOだから起用したらZOZOの
宣伝するようなもの

大金出して他社の宣伝する企業がある訳がないから当然の事だ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:20:32.99ID:ldlJeqXP0
ヤりまくられ挙げ句の果てにポイ捨てされる姿見たいわw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:53:51.42ID:+VyhTAhb0
ランチパックブスってフレーズ気に入っていたのに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:54:15.92ID:nUPELfin0
休業するんじゃないかってのはマジだったのか今あるのはラジオくらい?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:55:41.69ID:wLL+sgx30
剛力といい菊川といいオスカーは経営者なら素行はどんなでもいいからひっかけろと
指導でもしてるんか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:14:36.45ID:fCXAq2zX0
下げチン野郎
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:16:55.11ID:9XOPBo1K0
あそこまでゴリ押されて国民的スターと言われないのも逆に凄いな
某ノリカと同じで代表作CMだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:19:14.26ID:olmECGWk0
成金の雌犬のイメージしかしない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:23:47.26ID:hEoG/5Ce0
なんにも悪い事してないのに
イメージがここまで地に落ちるのも珍しい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:26:45.71ID:mIoRPgpp0
そもそも剛力彩芽の CM 契約なんて人気と実力で得たものじゃなくて
事務所が超格安ギャラで売り込んで数だけ増やして
人気 CM クイーンを捏造したかっただけ
いわゆるゴリ押し

これと全く同じことを今、川栄李奈がやってる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:31:42.42ID:jwZT+Dms0
ZOZOのイメージしかない女誰が使うのコレ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:47:48.11ID:I8W64Y2Y0
河野景子並みに不快なオンナ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:01:38.28ID:TB/jCCAv0
代表作はランチパック
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:21:26.14ID:71g/O1V30
前澤は剛力がいなくても楽しく生活できるけど
剛力は前澤と会ってない時は不安で仕方ないだろうな
仕事も無く家で引きこもって、前澤からの連絡を待つだけ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:38:54.63ID:mecpRaQAO
剛力ってのは処女だったのかね?
酔って寝た初めての男に入れ込んでるのか、それとも本当に金目当てか?

どう考えてもあの気色悪いチビに惚れる訳無いと思うが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:21:12.65ID:s3XkScZv0
>>43
ド ク ソ ブ スがクソとか言ってら
息するかのようにクソ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:35:25.98ID:VAD5ADD80
ジョアも切られたってこと?
もう引退覚悟してんのかねぇ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:35:51.18ID:66kx1TUu0
>>43
「ゴーリキちゃんがそんな汚い言葉使うなんてー」とかショック受けてんのは間抜けなキモヲタぐらいでしょ
アンチはそんなのとっくに見抜いてたよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:11:50.98ID:ZgBVgAaA0
>>43
剛力がちょっと煽られただけで、誤魔化しきれずにあっさりと馬脚を現したのが笑えた
底の浅い間抜けなアホ女なんだなってw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:28:08.13ID:6gE0z/Ne0
ZOZOは結婚する気が無いと明言してるのに危険な事してるよなぁ 別れたら焼け野原におっぽり出されてるのにようやく気づくのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:39:21.40ID:JOTNVNuC0
別れても手切れ金として1億くらいは貰えるだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:44:23.12ID:3oc9eGQK0
ヤクルトはまだジョアのホームページに剛力使ってるじゃん
テレビCMは知らんけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:44:43.32ID:9VzUSSe50
ゴールに結婚はないのに順調なの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:46:58.85ID:ppHHFubh0
公式見たらジョアもCM動画消えてるし契約延長はなさげだな
もうどう考えても健康飲料のアイコンじゃないだろ
薄利多売で頑張ってるヤクルトレデー達もムカついてそう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:49:03.64ID:66kx1TUu0
つくづく恥ずかしいオンナw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:49:58.13ID:JKgAkcih0
前澤さんも使ってます!
絶対安心のオカモトコンドーム0.01mm!

これで馬鹿売れ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:51:07.90ID:iDoOVxND0
前澤は剛力の事務所に金払え
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:53:00.07ID:qfawSlkY0
バカじゃないんだから覚悟していたやろ

最悪、ゾゾ専属で出演しろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:37.85ID:VAD5ADD80
>>129
相当リスク高いギャンブルよなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:55:48.27ID:bXt2Bblq0
>>93
ほんそれ
アンビリバボもやめさせろ
不愉快きわまりない
他に同じ事務所の奴いくらでもいるだろう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:58:59.70ID:PXGlnLGZ0
>>7
前澤糞ケチで結婚しない男なのにナイナイ
コイツが孕ました女は住居と生活費くらいしか貰ってないのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:00:00.53ID:OKc0gg3m0
>>12
ゾゾッ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:00:05.14ID:0YRDVNxY0
結婚する気ない男に付き合って、30代でもババアになったら、若い女にいかれて、捨てられるなんてことありそう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:07:21.87ID:bXt2Bblq0
ブスの成り上がりタレントの金持ち愛人自慢とかふざけるのもほどがある
公共電波の汚物でしかない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:07:58.62ID:6+OJZ+5Z0
前沢との結婚はまずないわけだし、この先剛力の心変わりで別れるならいいけど、逆だと怖いことになりそうだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:42.54ID:TFLW+voR0
ちょび髭お猿さんは
「ゴリ押しウザい」「消えろ」「ドラマなら避けられるがCMは無理だから辛い」

こういったお前らの声を聞いて、カラダを張って身銭を切ってTVから消してくれたんだぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:28:20.39ID:d9h/+cXP0
前澤と剛力万個ヤりまくってんのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:32:19.74ID:3aV4EXTT0
仕事が無いのは単純にに実力が無いからだけの話で
別に前澤と付き合ったからとかではねーだろw

ルックス、歌、演技、ダンスどれも素人レベルなこと考えればその割には仕事に恵まれてる方だと思うがなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:52:26.12ID:JOTNVNuC0
美川さんにも「金目当てよ」とダメ出しされてたし
さんまも貰い物捨てたみたいだし
もう芸能界に居場所ないだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:26:20.92ID:YSlnJktk0
あれだけゾゾゾゾ言ってたら他じゃ使えないだろうな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:38:26.79ID:j7ateJ4S0
ただゴリ押しされてただけの頃はこれだけの批判にもめげずようやると思ってたけど
SNSは向いてなかったね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:14:02.99ID:Ww8+vJb80
どうでもいいだよ君の最新意見

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-R29O [49.96.11.110]) [sage] :2019/01/20(日) 12:20:50.28 ID:QddCSmmqd
すごいすごい
マトモな人達はこんなスレにはカキコミはしないって事よ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:11:54.23ID:jaF2u7r90
金持ちマウントは致命的だからな
庶民の敵みたいになっちまう
CMとか絶対無理
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:14:38.66ID:8azXDojt0
あとは捨てられるだけだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:15:15.21ID:LmY13Stw0
とっとと結婚でもして引退しろ!

とも思うがZOZO猿の後盾で引退してもセレブ()でシャシャリ出て来るのも判ってるから

今すぐ死ねチビ猿とゴキブリ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:31:10.05ID:zP5ZQuwS0
自己顕示欲の強い中年おじさんにうまく利用されちゃった感じ
普通、人気商売の若い女性の仕事に影響するような付き合い方しないから。
40代近くになったらどんな奴だったのか冷静に理解できるはず。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:39:44.69ID:Ym0utZO40
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:40:06.25ID:Ym0utZO40
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:49:47.50ID:0HozgJML0
ついでに
アンビリバボーも打ち切りにして
あの芸人も超不快やし!!!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:52:11.89ID:PK3m8ndO0
何の取柄もない短足ブスのくせに事務所に6年もゴリ押してもらって分不相応な

ドラマや映画の主演をさせてもらい歌まで出してもらったんだ

まったく売れなかったがもう十分すぎるぐらい楽しめただろう

こいつの独りよがりのはた迷惑な芸能人ゴッコはもう終わりだ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:52:46.88ID:PK3m8ndO0
何の取柄もない短足ブスのくせに事務所に6年もゴリ押してもらって分不相応な

ドラマや映画の主演をさせてもらい歌まで出してもらったんだ

まったく売れなかったがもう十分すぎるぐらい楽しめただろう

こいつの独りよがりのはた迷惑な芸能人ゴッコはもう終わりだ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:18.05ID:JruDXdqW0
ほんとコアなファンっていたのだろうか?
本人も諦めてたのかもしれない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:38:53.94ID:BC5L3F5z0
>>166
番組自体は面白いので打ち切りは必要ない
ゴーリキを下ろせ
高橋が無理ならだーいすきのおばさんでもいい、大手事務所
マジでクビにしろよ
存在自体が不愉快
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:03:12.10ID:SuUN95xV0
どうでもいいけど首が長すぎる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:14:55.86ID:3R6BtPk80
短期間で商品価値をここまで下げる付き合い方をするってスゲーな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:56:09.32ID:wEhs+9mz0
こいつも、水原とかいう日本人の血入ってないチョンも消えてくれ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:59.14ID:iXRVMMh00
ブスなだけでも無理矢理だったのにイメージ悪くなったら使われないのは当然
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:57:44.40ID:+k4wX+Sn0
剛力が自身をブスって認識できないのは悔しいが

消えてくれるんならまあいいかw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:51:44.46ID:bmX9khAz0
どうでもいいけど足が短すぎる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:51:50.13ID:bmX9khAz0
どうでもいいけど足が短すぎる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:32.51ID:L+eWSt0q0
ランチパックなんか二度と食べないんやろな…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:03:11.24ID:KIET5KFF0
近所のスーパーでも、ランチパック…
人気の奴も半額シールついて売れてなかったからな。
以前じゃあり得ない光景だった。

もうZOZOとやらの専属モデルでもやりゃ良いんじゃないの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:15:40.83ID:LCs42lKk0
グラップラー刃牙の実写化はよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:19:06.75ID:aprPKfDJ0
いいんじゃないかな?
ランチパックもジョアも潮時狙ってたとしか思えん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 20:21:42.64ID:MZsQFIUB0
328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-ozxS [49.96.4.5]) [sage] :2018/12/28(金) 01:02:19.42 ID:Knz1/USHd
ZOZOTOWNの専属個人契約してんだから、他社のCMなんぞやってられるか
ランチパックもヤクルトパックも他に何かあったっけ?
んなもん、いらないのよ
アホらしくてやってられるか!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 23:16:15.89ID:ULwMRWpH0
わたしぃ‥‥前澤社長に恋した訳じゃないんですぅ‥‥お金に恋したんですぅ。すっすっすー。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 23:59:56.43ID:XU9eg4jB0
芸能活動捨てて前澤取ったんだろ
当たり前だわ
このまま公認愛人になって表社会から消えるな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:20:47.54ID:sOWTJiC+0
芸能界にはいらなくなった剛力
表に出ないで夫婦生活タノシンテ

下げまんの剛力さん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:25:24.34ID:Fd25bJwL0
>>1
別にいいじゃない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:26:07.87ID:Fd25bJwL0
ゾゾからお給料もらえるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況