X



【芸能】ナイナイ岡村のシャレにならない地獄過去とは!? メンタル崩壊で数々の異常行動…デリヘルも証言!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
2019/01/19(土) 10:02:33.59ID:ul7cBk5w9
お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史が過去の地獄を告白した。14日放送のABCテレビ「なるみ・岡村の過ぎるTV」で「これなら続く! 私流ダイエット術」を特集。
そのなかで岡村は「(若い頃は)ガリガリでした。1日1食ぐらいでも大丈夫でしたし、タバコとコーヒーでお腹をふくらませるっていう」と回顧した上で「どんな時もタバコとコーヒーが助けてくれたと思っていたから。
この2つのおかげでウケたと思うぐらいに追い込まれていた」と告白した。
違法薬物ばりにタバコとコーヒーに依存していたそうで「緊張も全部『これさえあったら大丈夫や……』って思っていた」という。

テレビでは明るいキャラの岡村だが、プライベートでは口数も少なく、ストイックなことで知られる。2010年には精神的な問題から長期休養。
当時を知るスポーツ紙記者は「所属する吉本興業の関係者は過去に岡村がフラれた熊田曜子の名前を挙げ
『失恋のショックで体調を崩した』と笑い話にしていましたが、それは岡村のキャラを守るための猿芝居。
実際は半ば“廃人”のような状況で、面会に行った芸人は病室のテレビが床に落ちてそのままになっている様子を見て『シャレにならない』とこぼしていました」と話す。

休養前に“お相手”したという風俗嬢も岡村の異様な姿を明かす。「指定された部屋に行ったのですが、室内は薄暗く、彼は部屋の角でパンツ一丁で体育座りしていたんです。
笑わせるためのネタかと思いました、反応は薄く、思い詰めているようでした」

岡村は復帰後、自分の弱さを受け入れ「無理をしない」ことにしたそうだが、何かの拍子で再び気分が沈むことは今後ないとは言えない。
このところは趣味のDJに没頭し、それがいい形で気晴らしになっているように見えるが、周囲は「いつ“揺り戻し”が来るか…」と心配する。

そんな岡村の心のバロメーターを図る上で、最適な体の部位がある。
岡村を接客したことがあるキャバクラ嬢が明かす。「爪ですよ。彼は爪を噛むクセがあって、メンタルがヤバイ時はそりゃあもうひどい有様でした。
深爪というレベルではなく、爪がほとんどなく、指先は皮が剥けて、爪部分は赤黒く変色していました。
私が接客した時も口数が少なく、爪の異様さだけが際立っていました」

年明け早々、一般女性との交際報道が飛び出した岡村。
本人はノリノリで経緯を話しているので大丈夫そうだが、気になる人は番組で岡村の爪に注目して欲しい。

http://dailynewsonline.jp/article/1658039/
2019.01.19 09:00 トカナ
0004名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:07:38.26ID:m0tLdGCo0
ボーッと生きてんじゃねえよ!
0009名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:11:35.09ID:8Id8kE2L0
>>1
>休養前に“お相手”したという風俗嬢も岡村の異様な姿を明かす。「指定された部屋に行ったのですが、室内は薄暗く、彼は部屋の角でパンツ一丁で体育座りしていたんです。
笑わせるためのネタかと思いました、反応は薄く、思い詰めているようでした」
さすがテレビ芸人さん病気してもテレビ芸人さんの芸の源「女遊びは芸の肥やし」だけは忘れずにしっかり鍛錬していたんだね。
0010名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:11:37.48ID:bI+NVrPL0
巨乳釘師
0011名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:11:57.00ID:xj5TbUri0
あーなんか岡村爪噛んでる時あるよなTVで
0012名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:14:47.99ID:ikfHZL/G0
徳川家康役で使ってやれよ
0013名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:15:14.34ID:yaqip6+A0
> パンツ一丁で体育座りしていたんです
これラジオで矢部が言ってた
女子を家に入れたときのエピソードを
変えて創作してる
0014名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:15:26.18ID:mD3ar2i60
金持ちの悩みは所詮は贅沢病
0016名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:17:11.47ID:2PXZYyOS0
岡村隆史は異常性欲者だからな
花屋でバイトしてて宇梶みたいなガタイしててベットに投げ捨ててくれるような力持ちでガッキーの顔してて処女が最高
0017名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:17:43.44ID:RgWV1FTy0
これもチョンのメンタリティなの?
0018名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:19:42.66ID:jI4JiitJ0
本番前は緊張してコーヒーとタバコで落ち着こうと必死だったらしいな
0019名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:20:47.43ID:JhPsQKRz0
病室のテレビが落ちてるなんて話初めて聞いた
ラジオでこんなの言ってたっけ?
0020名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:24:37.50ID:iPJLH3bK0
紳助が、朝に沖縄の海近くで岡村が一人座ってるのをたまたま見かけて、夕方通ったらまだ同じ所に座っててビビったって言ってたな
0021名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:25:37.51ID:hfU9aKXI0
今はチンコちゃんで人気じゃん。あんまり忙しすぎない方が良いのかな。
0022名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:27:20.10ID:IeAiqIcy0
ヤベの不倫ドッキリのとき爪噛んでたよなw
0023名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:29:08.79ID:yaqip6+A0
> 病室のテレビが落ちてるなんて話初めて聞いた
> ラジオでこんなの言ってたっけ?
この話は初めて
だが風俗嬢の話が俺が書いた13なんで
真実とは思えない
0025名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:31:23.46ID:mlS5TmG30
今のチコちゃんに叱られてる岡村を見ると、めちゃイケに出てた頃より生き生きしているように見える。
MCよりパネラーの方が向いてるんじゃないかね。
0027名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:36:20.83ID:J46jqpOf0
俺が年取ったからか、岡村が受けようとしてやるネタより
自然体で楽しそうに話してる方が面白く感じる
出川もそうだけど
0028名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:40:23.11ID:at4spW0F0
>>1
弱っちい!!!!
0029名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:45:03.25ID:kH06rrr50
>>16
あの筋肉アイドルぴったりじゃん
0030名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:45:40.45ID:yVWmJRe30
電気すら暗くして部屋の隅で体育座りするメンタルで
「○○さんお願いします。120分コースで。ホテルは○○で」
かあ
0031名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:46:04.38ID:HnkHTXQJ0
当時の仕事量が異常だったんだよ。
バラエティやって映画主演して岡村個人の単独ライブ企画してその前に倒れた。
プレッシャーかけ過ぎたんだな。
0032名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:48:09.10ID:/NGEdZMG0
ナイナイのオールナイトニッポンでの岡村がおかしくなった時の矢部の証言が何気に怖かった
楽屋に入ったら岡村さんがテーブルの上で体育座りしてて
収録でウケなかった事で落ち込んでんのかな?と思い「大丈夫ですよ面白かったですよ」と声かけたら
「相方、どうしよ、俺金ないねん俺金ないねん」と岡村が連呼してて
「いや銀行におろしにいったらあるでしょ」と言ってもずっと金ない金ない言ってて会話が成り立たなかったと
前々からおかしな兆候はあったらしくそれでマネージャーと相談し病院につれていったと
岡村が復帰してからのラジオだったからお互い笑い話として出した話だろうけど
0034名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:50:48.20ID:1RQtMJkF0
億万長者なんだろうけど、弱い部分もあったほうが人間らしくていいじゃん
武田鉄矢さんが、そんな感じの歌を昔歌っていた
0035名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:51:34.94ID:u9/UkVtY0
壊れかけた当時舞台袖で噛んだガムを捨てるときにペッと出さずに口からダラーっと出してマネージャーだか後輩だかが袋で受けてた
という話をどこかで聞いたような
0037名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:53:20.68ID:uJXO6DN90
>>33
性欲じゃなくて、
裸になって、ある意味ほんとの自分を見せたい、見せれる人間がそこにしかいなかったんじゃないかな
0038名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:54:04.49ID:pNQulpgg0
病んではったんやな
でも今は若い子とっかえひっかえ毎日DJ遊びやって息抜きしてるからええんちゃう?
0041名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 10:57:26.66ID:LRmJqNpB0
病室のテレビが床に落ちてそのままになっている

意味がわからん
盗難防止でテレビなんて簡単に持ち運べないようになってるのに
なんで床に落ちるん?
そもそもテレビ観れない精神状態やったやん
0042名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:01:16.99ID:Wz6PotQS0
>>32
鬱だけじゃなく統失もなってた感じだな
金あるのに無い無いと不安がる被害妄想とか
0043名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:02:35.96ID:s+1gCjZx0
何処の動物園の話?
0044名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:05:07.42ID:MtZTuIDA0
そういや鬱になるきっかけや原因て何だったんだろう
気になる
0046名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:07:10.69ID:p22fPI0W0
今年の英語禁止ボウリングで
なんかナイナイギクシャクしてたなぁ
ヤベっちは岡村さんにツッコムけど反応がほとんど無かった
志村 鶴瓶とは喋るんだけどね
0047名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:08:12.45ID:QyPBQrrW0
>>12
秀吉が適役
0048名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:12:35.86ID:2XZlYkp30
五反田のSM女王にも調教されてただろ岡村隆史
0049名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:14:54.82ID:U7GsZL6R0
B型は 落ちたらもろいからな
0050名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:15:10.08ID:x7fz8Iht0
実はものすごく良妻だった熊田を信じ切れなくて逃したことは岡村の最大の失敗
0051名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:16:07.21ID:Kua2F/me0
若いときに岡村みたいな顔がタイプだからとフラれたよw
てっきり岡村みたいな顔はめちゃくちゃモテると思ってたけど違うのかな?w
0052名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:18:11.41ID:bwyQV4h20
>>50
腹の底では紳助のカキタレて笑ってるだけだぞ
0054名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:20:09.52ID:6OVHmoJ/0
嫌なら見なきゃいいんでしょ?
フラれて苦しいなら生きなければよかったのに(笑)(笑)(笑)
どうせ熊田と比べられるんだから一般女性(笑)にも捨てられる未来しか見えなくてたのちぃ(笑)
0056名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:21:00.52ID:gsghZuUS0
子供の頃からめちゃイケとかぐるナイ見てたけど明るく振る舞ってても闇を隠し切れてなくてなんか応援したくなる人だわ
0057名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:22:36.04ID:LK1YCGE70
復帰してすぐの生放送で紳助に「長いこと楽しやがって」とか言われてたなぁ
0059名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:24:00.87ID:x7fz8Iht0
>>52
そんな出つくした噂はどーでもいいんだよ、おれは百も承知で話している
俺も熊田があんな良妻になるとは思わなかった
岡村は今思えばいい奥さんを逃した、あれこそ俺が望んでた妻像だったのにと思っているよ
0064名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:34:21.38ID:Mqp4D9KFO
そこまでだったのか…
よく復帰したな、というか復帰してしまったなというかw
岡村は自分が傷つけられてるという気持ちが大きいイメージがあるが、自分も人をかなり傷つけている自覚はあるのだろうか?
0066名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:36:03.82ID:I6Na2WLh0
>>1
鬱になっても風俗嬢呼び、パンツ一丁で体育座りで部屋の隅で佇んでるなんて
ほんとの意味で変態だわ
0068名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:36:26.44ID:MK2stNdH0
タバコとコーヒーで腹ふくらませて、よく胃が持ったな
0069名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:39:18.81ID:YzGjg8HO0
金持ってても鬱になるんだな
0072名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:45:57.96ID:Ff2BRyEH0
結局女好きで仕事頑張ったのにモテへんのが原因やろ
一方ヘラヘラ適当に生きてる相方はモテ人生歩んどるからな
人生の不平等さがつらいんやろ
0073名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:49:19.25ID:vvqR6sm90
彼がもてなかったわけがないと思うんだがどうなんだ、適当に遊ぶことができなかったのか?
0074名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:50:26.09ID:X4ksZSGR0
岡村隆史「風俗王に、オレはなる!」
0075名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:51:11.50ID:qGCaYQoB0
>>72
一般人なら岡村が好きな人もいっぱいいたろうに
なぜに芸能人に拘ったのか
0076名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:51:18.31ID:jM4b6cAe0
岡村みたいな顔したF1のルイスハミルトンって黒人ドライバーも精神病んでた時期があったしサル顔のヤツはヤバイ
0077名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:51:49.64ID:A05MV4Uj0
まぁ、コーヒー中毒はヤバいな
特に真冬はホットコーヒーがぶ飲みしてしまうわ
0078名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:53:12.99ID:qGCaYQoB0
熊田の前は雛形が好きだったんだろ?
芸能人は自己主張が強すぎて岡村に合わないと思うけどな
0080名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:54:04.84ID:vivHNKxg0
岡村隆史:そうやで。清水圭さんも怖かったんやから、あの時。

加藤浩次:ああ、そう。

岡村隆史:ASAYANとかやってたから、めちゃくちゃ怖かってんから。

岡村隆史:俺ら、ASAYANのレギュラーになった時、頭、ヘッドロックされて。

加藤浩次:うん。

岡村隆史:テリー伊藤さんところ連れて行かれて、「頭蹴ったってください」って。

加藤浩次:急に?

岡村隆史:そうや。急にや。初めてやで。テレビ東京のスタジオ行って、
一回目の『浅草橋ヤング洋品店』で、「よろしくお願いします」って言うたら、圭さんに。
で、「テリーさん、頭蹴ったってください」って。

加藤浩次:うん。テリーさんは?

岡村隆史:「おお」って、ドーンッて俺の頭蹴ったんや。
0081名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:54:49.94ID:vivHNKxg0
清水圭のイビリがひどくてASAYAN収録いきたくなかったっていってたな
0082名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:57:46.44ID:mlS5TmG30
芸能界で成功を収めたと思われる岡村でさえ、地獄のように苦しむものなのか。
人間分からんもんだわ。
0083名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 11:57:57.44ID:KhWIEw2u0
今の岡村は楽しそうだけどな
やっぱりめちゃイケってかなり負担になってたんだと思うね
台本を覚える量も相当だろうしな
0085名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:01:43.49ID:2XZlYkp30
お見合い番組で選びに選び抜いた女が

本田医師のお古www
0086名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:02:10.70ID:/s7o6dLG0
>>16
なにそれ最強じゃん
0087名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:02:36.33ID:48dHUSIZ0
>>72
若い頃は「好きなタイプは岡村さん」とメディアで発言するグラビアアイドルは結構いたらしい
ただ、実際に仕事で一緒になって話しかけてみても無反応なことがほとんどだったとか
要は安パイとして岡村の名前を利用されることが多かったとラジオで話してたような
まあ、それじゃ女性不振にもなるよな
0088名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:04:27.95ID:9rJkS2cA0
パクリ芸しか出来ないのに背伸びしすぎだろ。
0089名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:05:08.21ID:Mqp4D9KFO
>>73
性格がね。寧ろ容姿なんかなんのマイナスでもない。
一見(いちげん)はいいけど深く付き合ったら面倒くさそうな性格してるじゃんw

あと、女性を神聖化するあまり、現実では女性蔑視になってる傾向がある感じ…
0090名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:07:30.04ID:x7fz8Iht0
岡村は性欲強いのに妻にする女に対しては処女を求めたり、自分の知らない男との経験ありの女だけを求める
欲張りぶり
他芸人にも「よくあの女の相手した男の顔知ってて嫁に出来るな?」と言う、相方にさえ
自分を棚に上げてw
0091名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:08:15.72ID:QQDK3G+B0
冷静に考えてみよう
ここに書き込んでるおまえらの人生のほうがヤバいから
0092名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:09:09.93ID:4yylABka0
>>6
詐欺師とか霊媒師とか宗教とかわんさか寄ってくるだろうな
メンタル壊れたとかあったら余計に
0093名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:10:01.81ID:Mqp4D9KFO
>>90
結局、この人って人が良いように言われてるけど、かなりの自己チューで他人を思いやらない。
0094名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:11:20.48ID:jYEclw3V0
鬱は甘え
0097名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:13:16.71ID:vQSU64f60
>>47
爪を噛むクセを知らずにレスしてる…?
0100名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:14:41.48ID:cW6D2KHa0
>>41
NHKだけは見てたとはラジオで言ってた
甲子園とか
だから嘘記事
0101名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:17:51.41ID:811YHsF40
>>92
ユースケサンタマリアも吉田豪インタビューでそんなこと言ってたわ
酷い鬱でご飯も食べれなくなって、あらゆる病院に行ってもダメだったとき
占い師やら霊媒師がウヨウヨ近付いてきて、高い勉強代払ったって
0103名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:28:31.33ID:eQXDY68s0
ストレスあるときに爪噛むのはわかる
自分は指の皮を剥いちゃうんだよなぁ
血が出るまでやる
だから、絆創膏がイッパイの時があるよ
一種の自称行為
0104名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:30:31.04ID:G85y7kJN0
>>1
岡村は今セックスとか出来てるのか?
キャバクラとかデリヘルとか正直本人から聞いても信じがたいんだけど
0105名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:32:39.21ID:4yylABka0
>>93
風俗嬢に「言葉使いが丁寧なだけで根はS」と見抜かれてたもんなw
まぁMってSの攻めが気に入らないとSに切れたりするからなw
0106名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:34:57.74ID:groFBhnj0
めちゃイケが負荷大きすぎだったんだろ、他の奴等はギャラ泥棒の役立たずばっかりで
0107名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:35:54.62ID:c9Al0+AK0
>>103
安住紳一郎も少し前指の皮むいた話してた
夏休みのとき自分のラジオにピンチヒッターとして
地方のアナウンサーを呼んだが気になってそのラジオを聴いて
ちゃんと進行出来てるから嫉妬して指の皮むいたって

自分で呼んでおいて嫉妬する安住はやっぱりおかしい
0109名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:38:35.25ID:lovSGy4I0
完璧主義とか適応障害なんじゃね。お堅い親に育てられた反動かもしれん
0110名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:41:39.51ID:4yylABka0
俺はたまに眉毛とか抜いちゃうんだよな
だから眉毛がかけてるときがあるw
0111名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:55:41.49ID:XL7Pt1Rm0
>>41
落下して事故にならないように固定されてるはずだけどな。
角度は変えられるようにはなってるけど。
昔のボロい病院ならまだしも、岡村が入るレベルの病院でこの話は嘘臭い。
DVDプレイヤーか、備え付けが小さいから自分のを持ち込んだか。
0112名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:56:42.66ID:h2ScRF6W0
この人は実は薬物中毒で入院説出てたけど
アレは当たってると思うんだよね
回復後はふつうに活動できてるし
0114名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:58:39.29ID:+B4TFWYd0
逆に怖くて見れないわ
0115名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 12:58:44.62ID:FJnGOtJz0
>>32
あーわかる
こううちの母ちゃんが突然こうなった
顔つきもおかしいし声色も怯えてて
何がどうしたと怖くなった
明らかに鬱だわ
0117名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:01:48.04ID:yaqip6+A0
>>85
最初のアロマ女・・・男がお漏らししても構わない
そのごShopチャンネルで商品売ってたな
0118名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:04:05.39ID:t7hJOAKR0
まず休養する前、楽屋で岡村さんが突如「お金がないで!ロケ行けない!」と執拗に言い出した。矢部さんが「銀行に行けばお金あるでしょ」というも、「こんだけしかないで!」と財布の中身を矢部さんに見せてきた。

「お金がない!」しか言わず会話にならなかったため、矢部さんは様子がおかしいと思い休ませることを決めた。その後、休養を言い渡された岡村さんは矢部さんの腕を掴み、もの凄い目で「それだけはやめてくれー!!」と叫んだという。
0119名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:14:27.52ID:lUC9/WIc0
老人に入るときに鬱再発はあるだろうな。

とにかく結婚して、他の苦労を色々体験すれば、鬱再発も無くなるかもしれんが。
0120名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:15:34.00ID:bPQl8oGw0
顔バレが嫌でスーパーのレジ袋を被ったままイマラチオで発射した小宮
0121名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:18:20.45ID:oQtmNH+L0
デリヘル嬢にすらメンタルがおかしいと
思われたんだから相当なんだろ
0124名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:22:46.50ID:kf/2eDxP0
いや精神的に一回壊れると元には戻らないよ
0125名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:24:10.96ID:SlibFUQd0
有吉は爪切りを使ったことなくかんで引きちぎるって言ってたな。
0126名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:24:39.74ID:HnkHTXQJ0
吉本はアホの坂田という先輩がいるかだいじょうぶだよ
0127名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:25:29.69ID:SlibFUQd0
岡村はテレビで漢方のおかげでなおったって言ってて検索したら酸棗仁湯っぽいけど、漢方でそんなに良くなることあるのかな?
0128名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:25:33.91ID:9nfDUc8qO
チコちゃん
「岡村も大丈夫かねぇ・・・・・・」

江戸川の黒い鳥キョエちゃん
「ヲカムラー、バカー!」
0129名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:26:12.56ID:0Js3KapR0
旅猿の岡村つまらないから逆に面白く感じることも
車内でボソボソ喋りしてたときソレを突っ込まれた場面が面白かった
0130名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:26:38.34ID:8BB1fi7c0
本人が好きで芸人になったんだろ
べつに俺らが無理強いしてるわけじゃねえよ
0131名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:28:46.25ID:rCvPbEbR0
そんなになるほどの身を削った芸をしてるのか
0132名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:29:08.58ID:wtuUG6zr0
空きっ腹でタバコとコーヒーって
胃もヤられてそうで口臭凄そうだな。。
0133名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:30:45.82ID:qxxPPLGf0
コーヒーとタバコに逃げるってのは、鬱でない人でもよくあるわな。

この手の病気が絶対に治らない。
要はそうならないようにこまめにケアするしかない。
岡村の場合で言えば、プレッシャーのかかるお笑い現場の仕事をしなければ大丈夫じゃないかなぁ。
0134名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:30:46.62ID:0tBYsBCM0
>>15
その父親が投資だなんだで全部溶かしたって書き込みをここで見た
あまりに唐突でかつ誰も言ってない意見だったので妙にインパクトがあったわ
でも岡村休養前後の行動の辻褄が合うんだよな
急に仕事入れまくったことや、矢部に「お金無いねん」と言ったのとか
まあ、2ちゃんの書き込みなんで話半分で聞いとくべきだけど
0135名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:32:19.12ID:XxruTNiG0
鬱って知能が高い人がなりやすいっていうね
0136名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:34:05.87ID:O/mxQIKY0
>>59
きもす
0138名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:38:52.23ID:88IdmwX+O
岡村さんは岡村一人芝居を依頼されたのでブレッシャーの為潰れたとネットで見た気が
0139名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:41:08.92ID:VuUDV/hq0
大泉洋に本書いてもらった一人芝居を飛ばしてしまったのがトドメだったよね?
当時のオールナイトニッポン、ものすごく低いテンションで明らかにおかしかった。
0140名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:41:18.63ID:vB7gvLFb0
岡村が体調崩して、無理矢理矢部が休ませてラジオ1人でやって、復帰してからはそういう苦難を乗り越えたコンビとして仲良くやっていくかと思ったけど…
0141名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:41:55.95ID:0tBYsBCM0
休む直前のANNの雰囲気ヤバかったもんな
実家に帰って妹とあったときの話とか、病んでる人の典型だな
ん?だから何?みたいなオチのない話延々としてた
それに対する矢部の反応がおかしい、優しすぎて違和感だった
0142名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:46:07.05ID:R8AvheTI0
>>134
お金が無いという妄想は精神疾患の初期の典型的な症状らしいからね
投資どうこうはまったくのデマだよ
0143名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:46:41.04ID:TKWcf5Df0
>>140
無理やりというか、岡村に最初に入院するように勧めたのは大泉洋だと
岡村本人が言ってたくらいだし、普通の人間がみれば明らかにヤバイ状態を
仕事のために放置してたのは明白だけどな。それもあって最近の岡村は
矢部に冷たいんだろう。年始のヒッパレでも藤本のいじりに何も返せず
すべりつづける矢部を知らん顔で無視してたからな。好きじゃないどころか
もはや嫌ってるわありゃ。
0144名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:48:20.15ID:dJsNELZt0
不安って一番メンタルに害があるの?
鬱になった人の話を聞くとほとんどが先(仕事やお金)の心配し過ぎて心が病んでる
0145名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:48:36.66ID:0tBYsBCM0
>>143
矢部が休めって言っても「それだけはカンベンしてくれ」って拒否したのにそれはないだろ
0146名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:49:58.49ID:+GvwdY+Z0
>>144
開き直れないと心が壊れちゃうんじゃないかな
脳天気な人がそうなりにくいのは、何とかなるっしょ〜って思えるからだろう
0147名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:51:54.91ID:mqAW5MBC0
水道橋もこんな感じなのか
0148名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:52:09.89ID:rIWFPR5R0
今世紀になってから
岡村で笑ったことがない
0149名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:52:25.14ID:88IdmwX+O
岡村さん休養中は矢部さんもボロクソ言われてたし(岡村おらんかったら何にも出来ないとか。加藤こうじなどゲストいないとラジオも回せない状態で(面白くないと)27時間番組では大物芸人に袖にされ。
0150名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:52:49.78ID:yHNJV2xz0
なんだかんだで岡村の代わりはいないレベルのスターなんだから頑張れ!!
0151名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:53:30.08ID:YGOBoFbG0
>>16
レアキャラ過ぎない?
0152名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:56:48.34ID:T9xW6+ym0
芸能人で風俗いけるメンタルあるくせになんなんこいつ?ww
0153名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 13:58:34.55ID:88IdmwX+O
めちゃイケの新メンバーも上手く動けないから。クダグダで前のメンバーだけで良かったとネットで叩かれ人数いてても動いてるメンバーは数人だけ。でもギャラは発生するシステム
0154名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 14:03:14.25ID:T9xW6+ym0
いやならやめりゃいいのに どケチだし貯金は50億はもってるはず
0155名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 14:08:16.53ID:0oDKVVs20
紅白で岡村と武田真治の現在の明暗がくっきり分かれていたな。
チコちゃんのコーナーですら置物だった岡村に比べて
武田真治は筋肉体操で見せ場を作ってた。
めちゃイケで武田を使えないやつ扱いしていたが、
アレはイジメだったのだろう。
サンジャポなんかでも武田真治のコメントはしっかり笑いを取ってるし、
岡村のマウントから解放されて本当に良かったと思う。
0156名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 14:08:30.92ID:6fAOR6jt0
めちゃイケという最大の負担が無くなったし
他の番組は好調だししばらくは大丈夫じゃないのか
0157名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 14:13:48.19ID:HTpDNmQ90
>>124
戻った俺がいる、20代は毎日死にたいと思ってた

だけど30になるまでは死なないで、早く親に死んでほしいと思ってた

親を悲しませないためだけに、がむしゃらに働いた
0158名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 14:17:04.91ID:4SlbLI7A0
在日
0159名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 14:21:46.05ID:811YHsF40
>>120
その週刊実話の記事をもとにANNでネタにした小宮w
ビニール袋被ったまま出廷はワラタw
0160名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 14:22:16.61ID:OqCcFf/d0
順風満帆の芸能生活に思えるけど、何が彼を追い詰めたの
0161名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 14:25:23.55ID:FX5iF6Ux0
復帰した頃のインタビューとかをまとめると矢部は二十周年だからイベントとかをやりたかったらしいけど
若手の台頭に焦ってた岡村が映画に芝居に一人でやれる事に挑戦してオーバーワークでパンク
まああの当時の岡村は沖縄で悪口ばかりたれるほど矢部が嫌いだったらしいから仕方ないんだろうけど
0162名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 14:30:12.81ID:DiQL294h0
>>155
武田は違った方向で痛々しくて直視できん
本職の俳優から外れてイロモノポジションで奇妙な人になってるじゃん
あれを芸人がやるなら笑えるけど顔も別人になった武田がやると物悲しい
0163名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 14:37:12.50ID:H3WvWj5S0
>>1 熊田w  叶兄妹、マリエと竿姉妹?
岡ちゃんに結婚はムリ。五反田、AV、出川があれば生きてける。峰不二子の噂も嘘とかby本人
0164名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 14:41:28.01ID:hOQzAcG10
たまに大阪に放流しなアカンのは変わってないっぽいね
0165名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 14:43:44.24ID:4yylABka0
>>160
めちゃイケとか岡村任せだからなプレッシャーもあったんだろ
お笑いに厳しく責任感が強いと出川とかは言うけど
それなら人のネタ平気でパクらないと思うんだけどなw
0167名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 14:57:15.39ID:yWhkixln0
>>165
中身は今でも素人のときのままなのかもしれない
だから面白いものをすぐ自分でもやってみたくなるし
嫌なら見なきゃええのになって制作してる側っぼくないことも言う
ただ周りはテレビ界のスターの1人として期待するし
いろいろ背負わせる
0168名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 15:04:10.79ID:1iMPdodP0
薬を飲み続けてるうちは大丈夫だよw
ただ結婚して子供が出来たらまた発症する可能性は高いと思う。
知り合いがそうだった。それから8年は苦しんだらゆ
0169名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 15:10:20.22ID:88IdmwX+O
岡村さんは付き合う予定の女性に元彼氏がいたらダメなタイプだから大変だ。今小学校でも彼氏彼女がいる時代なのに。学生結婚で余計確率が少ないのに
0171名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 15:17:27.42ID:UEUCY6160
内側に入り込む人がテレビを落とすとかしないだろうなとは思う
0173名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 15:31:36.26ID:+I30cz7b0
桜玉吉とか見てたら定期的にすごいけど
岡村は大丈夫なのか?
0176名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 16:29:06.34ID:kq3Lm6hL0
>>74
ヘリ中継で新宿が映ったら、唐突に「トゥナイト2」と叫んでたのは死ぬほど笑ったわ
0177名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 16:50:44.84ID:CIOGhQg20
復帰する前の方が面白かったけど、今のチコちゃんとの枯れた感じも好きではある
今のイキイキ具合見てると、めちゃイケがとにかく負担だったんだなと分かるわ
あれだけのメンバーと人数がいてる中で、責任や看板背負わされるのはキツかっただろう、ロケも大変そうだし
相方はあんなのだし、自分がなんとかしないとって常に思ってたんだろう
0179名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 16:56:37.35ID:7bzKnP5F0
>>157
働く気力が残っていたからこそ回復できたんだろうね
それも難しいという人も多いだろうけど
0182名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 17:28:47.27ID:+xXNHi3y0
>>110
俺もだわ
0183名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 17:30:08.11ID:uoIUGv0E0
イメージ悪くなるから鬱にしてるけど本当は糖質だからな
0184名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 17:37:06.21ID:1d2gyU5J0
金も名誉もあるのにうつ病になんかなるの?
意味不明なんだが
0185名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 17:44:25.50ID:KVId3JxZO
復帰した最初のナイナイのオールナイトニッポンは凄かった
0186名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 18:08:38.80ID:BM0lHx0K0
むきたまごマニアックスの常連やったことは内緒な
0189名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 18:15:21.22ID:9jRgNdUm0
チコちゃんとか関西ローカルで一緒にやってるなるみとか
矢部より相性いいよな
0191名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 18:20:08.19ID:LYJuBrC00
やっぱり背が低いのってモテないんだな。
年末年始にスモールスリーとかやっていたけど、
出川の嫁は元レースクイーンでもほとんど一般人だし、
田中の嫁はスペック高いけど、まぁいわゆるバツイチ子持ちだし、初婚の相手はザ一般人ってレベルだったし。
前澤なんて天文学的富豪なのに、剛力だしその前はバツ持ち紗栄子だし、

そんなにだめか、背の低い男は。
0192名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 18:25:44.43ID:T71o49EZ0
あのダウンタウンが尖ってた時代に潰されなかったってだけで凄いよ。今の生ぬるい世界とはまるで別物だから精神やられるのも分かる。
0193名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 18:43:26.95ID:1sICEypY0
>>191
ばか言うな
女はカネ持ってる男ならなんだっていいんだ
この世間知らず
0194名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 18:43:37.65ID:Q+aMBtHN0
たかみなに気を使われるようになったら終わり
0195名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 18:52:44.88ID:b+1D43i60
>>51
出たての頃はアイドル的な人気だったよ
0197名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 19:05:47.16ID:VzpaX3dV0
>>157
一度、重篤になった欝の人は治らないよ
だから楽しい事をやって(本人は楽しくないけど)気を紛らわすしか無い
0198名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 19:08:04.54ID:VzpaX3dV0
>>183
たぶんな
鬱なら風俗呼べないわ 人と会話するのも仕事以外は極力避けたいのが欝だから
0199名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 19:08:05.75ID:SuxiZJlW0
>>177
あんまりいい枯れ方してないと思う
一応は治ったみたいだけど心から笑ってる感じもしないし・・・
旅猿とかやる気なさすぎでしょ

>>192
元凶はさんまだろ
心底嫌な奴だよ、あの爺は
0201名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 19:10:17.66ID:mtGSOYHU0
今の岡村は力抜けてきて一時期より面白くなった気がする
矢部とめちゃイケが悪かったんかな
0202名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 19:12:29.75ID:5yXmXic+0
>>55
頭がぱっかーんってなって病院に入るのと、
頭がパーンッ!ってなって信濃町に通うのはどっちが幸せなんだろうか?
0203名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 19:19:39.51ID:nPFfgvPJ0
もう隠居おでたまにテレビぐらいでいいと思うが
0205名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 19:33:21.59ID:NRsQcYIy0
うつ病はなったものしかわからないからな
ほんとに今考えるとなんであんなことしてたんだろうっていう、
変な行動でもそのときはそうしなきゃそうしなきゃって思ってやってしまう
0206名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 19:47:24.74ID:Hy+rpfCS0
取材という名目で会社の金で風俗に行き
岡村の話をしながらサービスしてもらってる記者の姿が目に浮かぶ
0207名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 19:59:42.87ID:ix7SKVXB0
矢部と仲悪そうだよね。
もうコンビ解散したら良いのに
0208名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 20:01:31.54ID:S+cOX6UZ0
貯金50億円なのに、どうして・・・
0209名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 20:03:46.31ID:+y7KuLxI0
デリヘル嬢はどうやってホテルの部屋に入ったんですか。
0211名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 20:21:23.46ID:uHmEZigc0
>>151
静ちゃんを整形
0212名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 20:24:36.71ID:bCvv5fT00
岡村頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!
0213名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 20:24:47.30ID:uHmEZigc0
>>42
それは、ほんとに口座に金がないんじゃなくて、ATMから引き落とす考えが思いつかなくて、財布が空になることだぞ
確か、岡村さんは月三万ぐらい財布に入れて生活してたんじゃなかったか?
0215名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 20:28:46.38ID:uHmEZigc0
>>44
トリガーは、一人舞台のプレッシャー

遠因は40になるからさらに地固めしないとと、ここ数年仕事をギュウギュウ詰め込みすぎた。
0216名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 20:42:21.28ID:heISloDP0
面白くないしなあ
面白くなくて鬱病になって更に面白くなくなる
かわいそうなフジの病
0217名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 21:10:59.07ID:nPFfgvPJ0
人を楽しませようとして
考えすぎて鬱になる
0219名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 22:26:02.84ID:k2W+nIhk0
>>201
今の岡村が面白い?どの番組でもボケと呼べない普通の事しか言えないし、芸人以外が共演者の時はほんっとにつまらない
面白いと思えるのはお前が岡村が大好きなだけだろ
いかにめちゃイケが面白くしてくれてたのがよくわかるわw
0220名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 22:29:07.26ID:gwDzgN/O0
最近のANNはつまらなくなった
0222名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 22:31:24.24ID:y+MvGlEF0
でもラジオでも言ってたけど熊田はやっぱりドストライクだったからこそかなり凹んだんだろうなー
0223名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 22:32:35.79ID:j2geqw2z0
元々芸が無いからな
0224名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 22:34:28.86ID:K1OfLaEM0
頭がおかしい気持ち悪い猿
0225名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 22:35:29.29ID:P+iZ2ABd0
熊田曜子、平愛梨
0227名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 23:00:53.94ID:TlOjBxsqO
芸能界に居ると精神病むんだな
0229名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 23:03:42.63ID:WzK4XVnB0
メンタルはチコちゃんとおカベロで相当持ち直したんじゃないかな。
0230名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 23:08:55.80ID:fNY1kUzM0
メンタル壊れながらもキャバクラは行けるんだな
どういう精神状態よ?
0233名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 23:22:36.78ID:HkPEOLRL0
失恋のショックで体調を崩した

あんとき仲間が田中と付き合ってたからだろうなぁ

かなり精神的に入れ込んでたんだろな
共演してたときもあるし
0234名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 23:32:43.29ID:02C3MewG0
>何かの拍子で再び気分が沈むことは今後ないとは言えない。

とにかく今は金貯めて、また気分が沈むことがあれば
「これだけあれば一生食っていける」とか考えて気を楽にすればいい
0235名無しさん@恐縮です
2019/01/19(土) 23:40:40.55ID:QSQ152pz0
ユースケ・サンタマリアもかつてのテンションはもう戻ってこない
0236名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 05:15:13.46ID:Kqh3pVgz0
>>235
やっぱり少し昔と違うな
前みたいに大声でギャグ言ったり爆笑したりしないもんな
0239名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 08:27:51.80ID:+N7Ey/7D0
>>196
オファーシリーズでもあれはとくに良かったなぁ

EXILEとか三浦大知はライブに出る→その練習→ライブに出た だけだったけど
0241名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 17:42:42.09ID:yHhwEa7K0
最初に大泉洋が異変に気付いて矢部に相談したけど、気難しい人だからって放置した結果、オカレモンの姿のままテーブルの上でタバコ吸いながらお金ないねん連発
0242名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 18:01:31.28ID:JMAQNjI30
岡村さんが万が一危険薬物に手を出したら帰ってこれそうにないな......
0243名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 18:09:13.65ID:JMAQNjI30
お金や売名目的で近寄ってくるのと、リップサービスと、本当に好意を持ってくれているのが判断できず疑心暗鬼になってしまったんやろな

根は真面目で努力家すぎるんやろな
0244名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 18:12:42.06ID:MM6nMhf20
復帰直後のチョコモナカジャンボの話はなんだか切なかった。
マネージャーが病室に差し入れたそのアイスを一度で食べてしまうっていう症状。
マネージャーが「健康に悪いので一日一個までにしてください」と言っても食べてしまって
それがバレそうになると必死に言い訳するっていうループだったらしい。
何でもいいから依存症になってたんだろうね。たまたまアイスだっただけで。
0245名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 18:14:46.14ID:8Z/dn/Lc0
熊田曜子は何しでかしたんだ?
島田紳助のカキタレだよな?
0248名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 18:32:27.74ID:VWLWroex0
志村けんみたいに割り切って若い子取っ替え引っ替えすればいいのに
0249名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 18:34:49.24ID:iYYXItZQ0
でもつまんないじゃん
0250名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 18:38:36.87ID:ILzAEtez0
誰か嫁さんになってやれよ
そしたら元気になると思うよ
0251名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 18:39:59.97ID:ny5EFQyX0
マッちゃんにパクリのチンカスと日本全国に馬鹿暴露にされて
頭がパッパラパーになったんやろ
0252名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 18:40:49.85ID:ny5EFQyX0
マッちゃんに言われたらビビっておかしくなるくせに
反撃してこないオカチャンとかヤメテ弁護士はコケにするような事しててな

しょうねえやつ
0254名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 19:01:19.63ID:nbBpgdkT0
もともと変な奴だよ
19の時彼女がセックス気持ちいいと
言うのを聞いてから女性不信だもん
変な奴だよ
0255名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 19:03:29.15ID:Ki+sr8ye0
爆笑田中と岡村なんで差がついたのか
0256名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 19:10:51.43ID:MM6nMhf20
>>253
それは入院する前の症状だね。
その後入院して入院中の様子を復帰して直ぐのANNで話してた。
笑い話っぽくは話してたけど、けっこう大変だったらしいね。
子供みたいな言い訳してたらしいし。
0257名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 20:15:16.16ID:s+RZugJQ0
>>244
アイスの名前は退院後も頑なにチョコジャンボモナカと言い張り、マネージャーは食べてくれる事が嬉しくていつも差し入れしてたって話じゃなかったか?
そのせいで退院後太ったとか
0258名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 20:18:34.19ID:AQb5G8ln0
岡村さん
0259名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 20:50:55.77ID:ELTK3PjI0
開き直るってのが一番大事やね
0260名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 20:57:59.06ID:ACsOVcTQ0
でもまたチコちゃんで上がってきたからあなどれん
プライベートの幸せは諦めろ
0261名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 20:59:33.19ID:yHhwEa7K0
鬱病でも性欲はあるから風俗に行きますよ。その後物凄い嫌悪感に襲われて更に悪化。
0262名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 21:02:03.10ID:lhhTPpgx0
うつ病→自殺
躁病→株で失敗
0263名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 21:02:09.29ID:yHhwEa7K0
岡村の病気はANN聞いてたら悪化して行くのが分かる位。同じ話を聞い2時間したり、週刊誌の話を2時間
したりしてた。笑いながら相槌だけしてた矢部
も悪い
0264名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 21:22:15.12ID:T/SuD9+00
DJやりながら違法薬物に手を出していそう
もしそれで逮捕されても大抵の人は納得しそう
0265名無しさん@恐縮です
2019/01/20(日) 21:49:30.32ID:9cXLW/Ef0
昔はこの人見て爆笑したけど
休養してからは少しも面白くないし全然笑えない
0267名無しさん@恐縮です
2019/01/21(月) 06:10:31.70ID:srG1tDhL0
白ブリーフで黒のリーマン靴下だけ履いて
俊ちゃんポーズでデリヘル嬢は迎えないと
スリッパドアに挟んで窓から外を見る後ろ姿キープなら尚良し
0269名無しさん@恐縮です
2019/01/21(月) 12:09:20.05ID:JW0DaLow0
この人休業明けから仄めかしに加担するようになったよね
0270名無しさん@恐縮です
2019/01/21(月) 18:06:12.37ID:Vl/d8y9z0
自分も風俗行っているのなら諦めないと
ずっと童貞で彼女や妻が初めての人ならわかるけど、そうでなければ、付き合った相手にもよるけど過去の経験までとやかくいうべきじゃないよな
0271名無しさん@恐縮です
2019/01/21(月) 18:10:14.22ID:Vl/d8y9z0
>>191
男の方もかなり相手選んでいるし、その人らが彼女や嫁にしたいという相手も高スペックで相手をかなり厳選出来るからそう上手くはいかないと思う

自分が心の底から好きな相手か向こうから好きになってくれる相手を選ぶのが本当は幸せだと思うよ

岡村さんや前澤さんは心の底から好きな相手が見つかっていないんだろうなと思う
0272名無しさん@恐縮です
2019/01/21(月) 18:13:24.96ID:f0CRedkv0
>>271
前澤は子供作ってもいいって思える女が数人いたんだろ
岡村は心から信頼できる女がいなかったんだろ
これからできるといいな
0273名無しさん@恐縮です
2019/01/21(月) 19:23:30.55ID:yxeeiB0S0
>>1
メンタルがヤバイ時に爪を噛むのは俺と同じ、あと歯をくいしばるから歯がボロボロ
0274名無しさん@恐縮です
2019/01/21(月) 19:31:05.42ID:sTMvRnqdO
爪に注目してほしいで締め括ってんじゃねえよ
過去のことなんだからそっとしとけよ
0275名無しさん@恐縮です
2019/01/21(月) 22:43:28.86ID:SlbcYrRk0
空き巣に入られてたよね昔、それが引き金だったのかなと思ってた

自分のプライベートスペースを荒らされるって凄いショックな事だと思うから
0276名無しさん@恐縮です
2019/01/21(月) 22:46:13.71ID:jC4BblQV0
チコちゃんの番組をマイペースでやってほしい
火野正平の自転車旅みたいにね
0277名無しさん@恐縮です
2019/01/21(月) 22:59:40.40ID:VokkVHHUO
この人は芸能界に入らなかったほうが幸せだったかも
0279名無しさん@恐縮です
2019/01/22(火) 12:03:34.57ID:y2eJtebc0
爪を噛むのをやめたのは何かわけでもあるのでしょうか
0280名無しさん@恐縮です
2019/01/22(火) 12:54:09.33ID:h0c70A+70
>>279
やめたのかな
復帰後かの27HTVでは親指にニコチャンマーク書いてたから噛まないように訓練?してたのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況