X



【グラビア】奈月セナ、ブラからあふれるG乳は破壊力抜群 大人の色気で誘惑する視線にドキリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/01/16(水) 05:30:57.64ID:g90Z4iV99
奈月セナ、ブラからあふれるG乳は破壊力抜群 大人の色気で誘惑する視線にドキリ
高身長巨乳グラドル・奈月セナが、15日発売『ヤングチャンピオン烈』表紙に登場。
2019/01/16 05:00

(c岡本武志/秋田書店2018)

172cmの高身長にボリューミーGカップバストで無敵のプロポーションを誇るグラドル・奈月セナが、15日発売『ヤングチャンピオン烈』(秋田書店)の表紙&紙面グラビアに登場。

グラビア界を席巻している彼女だが、じつは今回が漫画誌初撮影。一体、どのような表情を見せてくれているのか。

■クールでセクシーに悩殺

容姿端麗で過去には「ドS宣言」もするなどクールな雰囲気が漂う彼女、今回紙面で披露したグラビアはまさしくクールビューティなオーラを放つ。

表紙の黒いブラを身に着け、こちらをじっと見つめるカットはこの力強い視線に心が奪われそう。ハリのあるバスとも、今にも溢れ出してきそうな勢いだ。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


@ycretsu
https://pbs.twimg.com/media/Dw8FHrkUcAAPZ_H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dw8FIafUYAEKw0a.jpg

https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2019/01/sirabee20190115natsukisena3-425x600.jpg
https://sirabee.com/2019/01/16/20161963367/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 05:32:03.80ID:JCs+4jdb0
>>1
2枚目の写真は某アダルトメーカーのパッケージを思い出す
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 05:33:22.84ID:AdUfZNUo0
>>1
グラビアアイドル奈月セナは改造人間である
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 05:37:07.97ID:7NKtiLwC0
巨乳キモすぎ
Bカップ以上はほんとに乳毟り取って欲しい
女はかわいいBカップ以下であるべき
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 05:41:05.52ID:jYHkKAVo0
大人の魅力やね( ´∀`)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 05:45:38.48ID:ottGL/0dO
AVなら需要あるよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 05:46:38.71ID:itEUI3gi0
鈴鹿セナっていなかったっけ?w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 05:51:07.00ID:jrRHOFdm0
>>3

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 05:52:04.41ID:QNgEL5eN0
泉里香と同じ医者やな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 05:55:31.88ID:WiMPYQDr0
エロい上に露出がえらい高いとか・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 05:56:20.47ID:8+HuTNbC0
こう見えてJr.アイドル上がりだからな…いろいろ苦労してきてるのよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 06:00:02.41ID:szOwf4rL0
最近顔の凹凸をわからないようにライティングを拡散させた写真ばかりだなw
で、実物見てげっそりするパターンw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 06:00:12.11ID:iurbv4Dj0
>>1






0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 06:07:13.93ID:kdsL/a8n0
>>6
男やんbなんて
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 06:09:32.86ID:HMxeHmxC0
しゃぶりたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 06:11:08.88ID:g3b+ICmE0
豊胸っぽい乳やなー

それにどことなく漂うメンヘラ臭、オカズには使えない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 06:12:18.09ID:qa09j5pb0
この抱き枕は売れないwwwwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 06:14:45.30ID:+dGXe/xv0
2枚目は生まれ変わった磯山さやか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 06:29:47.21ID:3Ar8DGuB0
ミスインターナショナルの頃とは胸の大きさが随分違うしな・・・
赤瀬未貴でググればすぐ出てくるけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 06:37:35.99ID:3X9pO7HC0
Blu-ray持ってるけど
下腹部の手術跡みたいなのが気になってイマイチ抜けないんだよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 06:47:11.11ID:TFy0I1JE0
>>1
この1枚目の表紙の本をコンビニで買うのは勇気がいるな
ヤンチャンだからわからないでもないけど知らない人から見たらただのエロ本に見えそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 06:48:06.31ID:TKvK1UeC0
素晴らしや
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 07:19:01.42ID:fAgmsIoP0
>>6
ワイBカップやで
嫁よりデカいで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 07:19:46.68ID:pSqQDP/z0
>>7
漫画雑誌で袋とじなんて時代も変わったなあ
大して売り上げに貢献するとも思えんが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 07:23:39.06ID:uTU6QFyW0
美人だけどうーん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 07:37:25.26ID:wUTGhKDi0
画像はあえて見ない。それが俺のルーティーン
名を見て文字を見て想像してみる
そこには唯一無二のフォルムがある浮かび上がる
そこからは日常生活にインプットして想像するんだ、
お股を洗う光景や、陰毛を手櫛で整える様子を

もうお判り頂けただろう、みなさんの頭にはかつてない性欲の嵐が押し寄せているだろう、、南無三
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 07:38:23.94ID:nqwMKS680
車の運転させたら早そうな名前ですねw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 07:40:52.67ID:ivXUtZFJ0
巨乳
虚乳
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 07:43:31.72ID:JynlEwkE0
本名なら父親が
芸名なら事務所の社長が
アイルトン・セナのファンだったのだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 07:45:25.05ID:RKt6q1Lr0
挿入したい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 07:50:55.77ID:bX44uzhb0
奈月セナ 1996年5月30日生まれ 22歳
5歳くらいサバ読んでるでしょ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 08:12:52.75ID:ITd/cRqK0
左下のへんりいだが気になる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 08:21:17.30ID:5HwlTdHD0
豊胸でもしない限りこんな乳の人って早々いないよなぁ。
日本人って胸はあったとしてもボリューム無しって娘がほとんどじゃないか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 08:33:56.29ID:v+U7O1uP0
流行りの下着風水着ってやつ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 08:45:38.93ID:0R47JxaH0
カメ止め女優も出世したな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 09:10:53.16ID:YLAOo6KO0
名前以外、最高・・・・・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 10:08:26.09ID:TbxGuWhD0
乳改
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:50.16ID:jzlhv+it0
120分8万円
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 10:19:29.01ID:fsvEI6l10
処女でないと全っっったく意味も価値もない
カーチャンと同類のただの生物のメス
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:45.97ID:CUPKIxUPO
宇奈月セラって芸名だったらウナセラディってニックネームに出来たのに…(´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 11:26:19.15ID:VCXNV3p50
>>1
サイボーグみたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 12:06:48.94ID:Azuzxvag0
入れ乳だな 数年前aカップだったのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 12:08:14.11ID:Azuzxvag0
入れ乳だな 数年前aカップだったのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 12:10:39.06ID:Azuzxvag0
高橋しょうこも入れ乳だったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 12:11:26.50ID:qbGg4Srs0
ウブロッカちゃん (@zubro_o).の子?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 12:44:06.06ID:t9ORITin0
ギニューでもええやん
ペチャパイより全然いい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 12:44:36.16ID:GFcUOXDw0
パワフルな乳
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 13:53:17.54ID:wUTGhKDi0
セナチャットファイヤーおすすめ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 14:27:19.70ID:yaJyagWx0
「この世に生を受けたこと。
それだけで最大のチャンスを手にしている。」
A.セナ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:19:52.78ID:hYmRg0xh0
>>1
雛形あきこに似てるな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:51:07.60ID:OeSSW9EZ0
偽乳っぽい
それと顎を削ってそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:50:06.08ID:mT9DTJZZ0
https://youtu.be/9ye1cWntDN0

お前らは久しぶりにこれを見て反省すべき
0097( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2019/01/16(水) 23:06:41.57ID:BzpmVlFu0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<よく分からんけどぶっかけといた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:12:21.31ID:Vf3ASFDn0
セナといえばブラジル
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:16:12.40ID:iDwiYXKH0
帝王切開
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:20:21.40ID:QbTG+PFU0
ニセ、ニセっていうけどさ
天然での美巨乳なんてのは、あり得ないわけでしょ?人類史上にも
じゃあ仕方ないじゃん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:10:22.29ID:6BCrfUJP0
ノーチェン
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:37:20.67ID:+K861E0N0
>>100
少し垂れてても天然の方がいいに決まってるだろ
作り物は無料でも揉みたくないわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:23:40.64ID:8Mve4l/Q0
偽乳確定なの? (´・ω・`)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:00:59.12ID:WN1Ik2v/0
うおおおお、たまらん!
あーやっぱある程度面長の子の方が大人っぽくて色気あっていいや
今は小顔丸顔偏重しすぎじゃね
荻野由佳みたいな小顔だけが売りのブスよりよっぽどいい女
おっぱいたまらん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:33:53.51ID:CRsNbtdm0
AV女優みたいな人工的な体と顔だな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:47:03.12ID:DExm4epp0
>>110
お前元々ふっくらした体型してるだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:49:59.05ID:ydRBOXtt0
入れてるなぁ
昔の写真とかないの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:57:24.19ID:+DTUwedb0
奈月マーガレットとは関係あんの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:02:23.64ID:T0Nu2mbDO
美人だしスタイルいいしたまらん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:30:46.76ID:U++o9+nh0
・・・まぁこれで雑紙が売れちゃうんだから
ほんと連載マンガなんておまけ以下の価値だよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:37:15.03ID:/ZXxkJQU0
整形した上にデジタル修正するのはいかがなものかと
素直に別人用意しとけよって
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 15:46:27.67ID:fMlX2rsW0
顔や胸の整形ばかりが話題になるのは願ったり叶ったりだろ
この子にとって触れられたくないのは下腹の傷跡なわけで
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 15:50:32.75ID:UWqIeQ4d0
>>6
貧乳おつ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 15:53:07.19ID:wOfex44u0
おっちゃんがブラジャーこうたろか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:23:32.21ID:fMlX2rsW0
>>122
いくらおまえが貧乏でもスカパーくらいは入ってるだろ
基本パックの東映チャンネルで見られるから、
焦らずに27日深夜まで待てよw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:28:09.52ID:lVHh5wRf0
>>6
ちょっとわかるかも
巨乳はキモい
でも貧乳も悲しい
つまり適度が一番エロい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:24.89ID:8Mve4l/Q0
>>107
この女で抜いた分の精子を返してほしい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:07:46.34ID:BegSsi2Q0
>>114
なんの調査?
AV出てたとか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:34:03.44ID:919zwWcq0
>>1
イエスアイドゥ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:05:41.22ID:KCmsIh7P0
>>3
ジョッカーか!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:33:43.97ID:qVpIpuUs0
FIRST IMPRESSION 195
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:59:47.06ID:D2cyoqi70
瀬奈あずさ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:10:21.50ID:gKlLts4t0
偽乳
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:34:08.17ID:Z0NEcR+k0
>>132
>649 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/01/17(木) 05:05:45.73 ID:M22vXuS+
>欲しい作品があるなら6月までに買っておいた方が良いぞ・・・
http://uproda.2ch-library.com/1005045HqD/lib1005045.jpg
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:37:16.91ID:h7RrIAg80
さて、仕事終わったし直帰してセナで抜くとするか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:24:25.82ID:5UKLbOou0
自称ドSに限ってビビり多い

つーか福山雅治を女装させた様な顔だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:37:40.63ID:/FySEj8Z0
原形をとどめていないんだろうが、ノーチェンジです。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:44:15.14ID:TIo46lE+0
カッチカチのシリコン乳やん・・・
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:17:29.24ID:Z0NEcR+k0
おっぱい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:21:30.88ID:keAvkpzo0
パパがアイルトンファンなんか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:00:18.03ID:YBNl66CR0
ラブドール界から飛び出して来た感じが良い。
ブスの人間よりゲキエロのアンドロイドやで。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:10:04.42ID:9/uxqxo80
今時シリコンなんて流石にねーよな?
別のモン入れてんだろ?技術が進歩して痛い目にあいつつ不便な身体にならねえよな…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 08:29:32.96ID:aaY24EN20
>>163
チェキのとき乳当ててきたって本当だったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況