X



【芸能】NGTの正規メンバー公演中止、多数が心身不調訴え

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひろし ★
垢版 |
2019/01/15(火) 21:54:06.92ID:V0DgS1NO9
NGT48が15日、公式サイトで、新潟市のNGT48劇場で開催が予定されていた劇場公演のうち、正規メンバーが出演する2公演を中止し、25〜31日の公演をすべて研究生公演にすると発表した。

22、23、27、29日の開催が発表されていたチームN3「誇りの丘」公演の5公演と、26、30日に予定されていたチームG「逆上がり」公演の3公演の計8公演が中止に。25日から研究生公演「PARTYが始まるよ〜研究生の息吹を感じて!〜」を9連続で開催する。

両チームとも、もともと所属メンバーが公演出演の定数の16人に満たない状況。関係者によると、公演以外の仕事で休演するメンバーがおり、山口真帆(23)への暴行事件の影響もあり、心身ともにコンディションがすぐれないメンバーが多いという。穴埋めできる技量を持つ研究生メンバーも少ないことから、正規メンバーの公演を中止。9連続公演を行うことによって、研究生のスキルアップを図りたい考えだという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190115-00448057-nksports-ent
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:00:50.39ID:x0YSneFX0
>>837
逆恨みじゃん、自業自得
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:00:50.58ID:Rk4ltvTz0
>>46
北川さんは何でやめたんだ?
時系列は知らないが、まさかブサイク稲達にガムテで何かやられてハメ撮りとか撮られてとか?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:00:52.20ID:VcuRe1Bv0
これで全員実質謹慎になって表向き犯人がわからなくなりましたね。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:00:54.49ID:b5YjT4bn0
自分のハメ撮りやらが出たら終わりだもんな
枕の証拠が多すぎる
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:03.08ID:kHLXBoTA0
>>780
なんで山口はここまで詳細把握してんのか
ここだけは話持ってるか被害妄想なのかなって思ってる
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:10.07ID:aVTqf8az0
生理かな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:12.03ID:gnVAEK8P0
ま、山口が在籍してないチーム全員関わってんだろうな
中井リカってのも怪しいが
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:15.78ID:6ejeiZg40
っていうか加害グループも犯られてるパターンだろ
開き直ったって自己暗示かけるために自分から悪事を繰り返す最悪のパターン
ゴミに汚されて自分もゴミになってしまった救い様のない哀れな亡者達
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:19.73ID:R+TH60x70
>>60
縦読みかと思った
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:19.96ID:IfwAL4RC0
>>837
レイプし放題を放置させたいわきゃ無いだろボケ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:20.07ID:NIQYosk00
もうアイドル産業とか止めろよ(笑)
ゴミしか産まねえ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:24.27ID:I2GhPMcn0
犯罪行為をするにしても
何でそれを示唆するようなことをわざわざ全国民に公開するのか?
理解できないんだが
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:30.37ID:bMJQrBwd0
犯罪者のくせに被害者ヅラするクズのいるグループなんだから、早く解散して
犯罪者は死ね
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:40.30ID:gsvouyjh0
マトモな親なら絶対入れさせないよ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:44.24ID:GvTGGMa30
そりゃ半グレと懇ろで寮に引き入れてる事案がお咎め無しじゃ具合悪くなるなという方が無理あるわ
今日も帰宅したら直線距離にして数メートル以内で…
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:44.68ID:kamqRRUs0
>>523
匠君は新人類って言われた世代だかんな、大人でも子供みたいな容姿と精神が特徴なんです。
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:56.27ID:furdM9ny0
偏差値40ぐらいの女子高だと思えば納得できることに気付いたw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:02.26ID:mTCwhbIG0
新潟港のイベには参加してたのに
なんで今更?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:03.99ID:gS3P5vos0
効きすぎだろwwwwwwwwwww
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:04.98ID:p+WpbymO0
>>856
逮捕された時に、犯人のアホがゲロったんだろ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:06.78ID:DROfnPaM0
>>837
まーた男に相談かね
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:15.47ID:OXXvAQFq0
>>789
そういえば、綺麗な子から潰れるよな
残りは掃き溜めの系48になる
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:20.27ID:1tVlJz6j0
>>616
残念ながら祈りは届かないみたいよ


ガルちゃんより

10360. 匿名 2019/01/15(火) 02:32:52 [通報]

メンバーの一人だけど(知名度最底辺)
グループ内すごいことになってる。荻野筆頭にN3のメンバーはグループ壊された!!って山口さん非難してて、山口さん自殺しちゃうんじゃないかってくらい追い詰められてる。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:21.19ID:8880CYNm0
人数が多くなると途端に水商売、風俗だからな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:22.59ID:sGnVhL0I0
新潟県も早く対処した方がええでw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:25.01ID:xi8Nxfv50
稲岡龍之介って誰や?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:26.74ID:Rk4ltvTz0
>>808
>「一生消えない恐怖」を受けて「一生許せない」とまで言って退職

マジならブサイク男(+NGTのブスども)にやられてるな
レイプかどうかはともかく
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:32.13ID:U8Ml+Di/0
>>5
自分たちも襲われるんじゃないかと気が気じゃないもんね
病むわ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:33.58ID:vRHKJ2u70
もう活動休止で4月とかに解散したら
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:36.17ID:H2b2f7hJ0
>>850
寄生虫
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:36.27ID:8ak6R7Wx0
被害者多数なんだな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:36.38ID:Wn6mnvp60
>>849
ガムテープ拘束のパワハラねえ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:38.63ID:gb+ns9cp0
今になり冷静に見ると
山口さんの覚悟は相当だったとわかる
本当に殺されてもいい覚悟でやくざ相手に真っ向から独りで立ち向かった漢だよね
本当に勇敢
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:47.64ID:Hn5HS5Eo0
はじは、ただのメンヘラだと山口メンバー
の事思ったが、蓋開けたらチーム1美少女
で流されない強いハート持った子だた。

今村の嫌がらせにも耐えに耐えてたんだな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:48.69ID:1P0Xji0F0
>>624
乃木坂だか欅坂だかのオーディションも受けようとしたらしいが、親が反対して新潟になったんだよな
もったいねー
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:03:06.40ID:4OW36HQd0
隣が加害者とか考えたら出来ないわな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:03:09.90ID:gsvouyjh0
後先なくなったら、報復に動くのが反社の輩だから気をつけろ意
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:03:14.79ID:Cwbb3UaK0
>>811
Z会にした経緯が違う

文春が勝手にジョー会なのに
中井の彼氏Z(実際はZでない)をリーダー偽装したためZ会と呼ぶ

中井は北川ジョーとは付き合ってない
中井の彼氏はジョー会メンバーじゃないのに文春にリーダー扱いされた

文春オンライン(12日夜配信)
>加害者グループは、
>NGT48メンバー・中井りかとの交際が
>昨年6月に報じられたZ氏率いる
>“アイドルハンター軍団”の一員だった。
>周囲から「Z会」と呼ばれていた
http://bunshun.jp/articles/-/10386

https://i.imgur.com/2bIU5HV.jpg
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:03:16.87ID:yAe8NBfF0
北川マネって、事件前から退職の話出てなかったっけ?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:03:30.44ID:KvjC74A40
>>826
秋元はとてつもない権力を持ってしまった
元々官僚になりたかったみたいだし権力欲がハンパない
とんでもない奴に権力を持たせてしまったんだよ
日本終わりだわw
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:03:45.71ID:0ZL7NOFv0
>>821
まあこの事件に比べたらけっこうどうでもいいな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:03:49.38ID:JI1QogWK0
>>865
ずっと悪やってきた奴と違い、ずっと陰キャだった奴が何らかの要因で悪事を覚えたから「ぼくちゃんこんな悪い事やっちゃってるんだぜ」をアピールしたい脳内おこちゃまなだけでは
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:04:00.65ID:P7sWLkH00
アイドル業界、全然詳しくないけど
一般論としてここまで人間関係がボロボロになったら
組織の維持はできないと思うよ。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:04:01.41ID:DrasLAtM0
文春は加害者との繋がり、犯罪を作ってしまったことの説明しないで逃亡か?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:04:24.17ID:DROfnPaM0
被害者が謝罪してる時は何でもないのに
あれれ?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:04:28.54ID:GKMg5bxd0
>>873
太野と西潟が事情聴取ゲロったのも山口経由で暴露されるよりは…って感じやろな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:04:28.80ID:EZGS/hs40
犯人グループは何のお咎めもなく在籍したままだし、誰が明日の山口さんになってもおかしくない状況
そりゃ二十歳そこらの女子なら病んで当たり前

ヤクザやチンピラにコネでもない限り
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:04:29.79ID:i7hPB6990
>>684
いなぷぅの叫び声と大滝を辞めさせるからな!って動画で聞いたけどどれも声が違う気がする
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:04:30.48ID:g01B9ne50
性犯罪がらみだから運営もごにょごにょしてるとしか思えなくなってきた。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:04:32.58ID:4mnXEnPC0
新潟はねぎっこだけで十分

さっさと消えてね
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:04:32.92ID:XMK9rAn60
いままで健康だったのに世間にこれが広まったらコンディションがすぐれないってなに?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:04:33.63ID:Rzun/qSW0
同情作戦かw
まあチームNのメンバーの評価は底なしに下がったからもう無理やろ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:04:35.12ID:Wz9c/BQX0
山口が謝罪した時、その劇場の最前列に加害者の
奴らが陣取ってニヤニヤしてたらしいじゃん
エグいよなー
関わったメンバーを含めほんとゴミクズだわ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:04:39.24ID:zZVK1lCS0
西潟と太野はどのツラさげて公園出る気だよw
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:04:56.20ID:kbxOh01u0

0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:04:57.49ID:yAe8NBfF0
NGT自体は異性交遊OKなんだろ?
半同棲をすっぱ抜かれた子も元気にやってるよな?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:05:10.63ID:hnrJDWEN0
解散しろよゴミグループ
研究生の親もやめさせろよ、キチガイか?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:05:11.74ID:A2OoAhEe0
集団ヒステリーだろ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:05:14.27ID:pQyCA3K40
>>746
最近、学校のイジメでも
こういうのよくあるらしいよ。

「同級生 レイプいじめ」
で検索してみ。
反吐がでる内容だから、
こういうの弱い人は検索しないほうがいいけど。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:05:22.99ID:826qvVMy0
>>837
逆ギレいい所だよ
心配だね山口さん
とりあえず新潟から離れた方がいいのでは?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:05:37.49ID:Jqvhe1WL0
さすがにこれは実行犯の巻き添えくらったメンバーかわいそうだな、まじめにやってたのもいるだろうに
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:05:45.99ID:euNPsZtn0
>>808
この辞めたマネージャーがされたことって何だろう
当然、刑事事件になるようなことだよね?
追及して膿を出しきった方がいい
メンバーも運営も繋がってるファンも悪党が多すぎてドン引き
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:05:57.26ID:+1hyUAVB0
結局下半身商売とバレたからNGTは全滅じゃね
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:06:02.19ID:8880CYNm0
人を襲っちゃ駄目だけどな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:06:03.85ID:q6OA6T6k0
分かったこと

AKB48はもともと反社会勢力と関わりがあった
(結成当初頃の週刊誌参照)

NGT48のメンバーの中には、複数の男性ファンと自宅もしくは同じ部屋で、
一緒に親しくしていた(太野のジョー会ナウ、動画参照)
→一般のファンにとっては、性的な行為があったかは確証できないが、裏切りであろう。

文春は馬鹿である
(ジョー会を、zyoukaiとローマ字入力して記事を書いたとみられ、
Z会と報道した。そのため、株式会社Z会が、関与否定の声明を出し、ではZ会とはなんなのかという疑問が公になった)

山口真帆は暴行を受けた被害者である(警察の発表より)。
また、被害者にも関わらず、公開の場で謝罪した(させられた)というハラスメントを受けている。

なお、関与したメンバーについては、誰であるか確証はないが、
NGTのアイドルが特定の男性ファンと近親的な関係にあることが、文春記者の報道からほぼ裏付けされていることから、
きゃりーぱみゅぱみゅのような扱いとは違い、アイドルと名乗り、所謂処女性を特権として、利益を得ているという信義則は、崩れてしまった。

繰り返すが山口真帆さんは被害者である運営の初動対応に非があったことは運営も認めている。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:06:06.54ID:S83dr/CA0
>>1
長引けば長引くほど取り返しがつかなくなるのに
純烈みならえや
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:06:15.30ID:fTvDJ4st0
意外。山口を横目で見て何もしない不作為の罪に震えてんのか?
そうじゃないな。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:06:16.50ID:OXXvAQFq0
>>889
これはマジでそう思う
山口さんがこれやらなきゃ一気にキモオタが
寮に流れ込んで被害者だらけになるだろな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:06:17.73ID:ACVRXx8x0
新潟の入水自殺はどうなったん
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:06:18.20ID:eINFsiOA0
>>1
NGT所が日本の芸能界そのものを揺るがした大事件に発展したな。
いや、やっとらここまで来たって感じかな。

今回の大事件の大元は稲岡龍之介一派と太野一派の脅迫脅しが発端なんだから、最低でも、

稲岡龍之介一派の逮捕(運営側含む)、稲岡龍之介一派を社会的に完全抹殺、NGTの解散、太野らヤリマン一派の芸能界追放、稲岡一派とNGT太野一派が繋がるきっかけの場になったジョー会=オフパコ会の中身を徹底的に洗って世間に公表する

これが今回の大事件の決着としては最低限やるべきこと。
何度も言うが、これでも最低限である。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:06:43.06ID:GKMg5bxd0
>>931
ほんとトカゲ系の顔好きね
アケカス
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:06:45.84ID:Cb2XTRci0
全員山口恨んでそう
また復讐しそうで怖い
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:06:50.93ID:r1ClebjA0
>>856
警察から犯人の取り調べ状況を聞いたんじゃね
その後運営がおそらく可愛い身内のゴタゴタとかと警察に説明して12月末には釈放
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:07:01.39ID:0ZL7NOFv0
>>891
東京は危ない的な理由だっけ
東京にしとけばよかったのになあ…
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:07:04.20ID:bVbBEDKJ0
だいたいいなぷぅみたいな貧乏臭撒き散らしてるようなビジュアルなやつを招きいれるとか負のオーラが蔓延してしまう
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:07:15.43ID:RoYSQ7Iz0
今村支配人は、
パコパコやってるメンバー怒らなくてw
被害に遭った山口締め上げるとか
どうかしてるわ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:07:15.81ID:6ejeiZg40
ゴミはゴミ箱へ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況