X



【NGT48】 運営崩壊で機能不全・・・中井が一般人を批判、グループ解散も取り沙汰

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/01/14(月) 00:06:25.05ID:zH6sMeE79
インターネット上で事件への関与を取り沙汰されていたNGTの中井りかは12日、
自身のTwitterで「名誉毀損なんだけど 関係ないんだけど なんなの」と関与を否定し、以下のように怒りをぶちまけた。

「なんなら言うけど公式で発表されてること以外なんの事実もないし、メンバーはそれ以上関係ないし叩いてる奴ら全員それこそ罪だし、

酷いことしてるからね。気づけよいい加減。メンバー信じられねえのかよ応援してたんじゃねえのかよ 
真帆ちゃんも大切だしグループも大切だけど本当のことなんもしらねえ奴になんでこんなこと言われなきゃいけないの」と怒りをにじませた」

13日にはNGTの太野彩香と西潟茉莉奈も事件への関与を否定しているが、現役メンバーが運営元や一般の人々を批判するという異例の事態となっている。


さらに、運営元への批判は、メンバーのみならずファンからも上がっている。

山口の告発直後の10日に行われたNGTのライブで、山口が「お世話になっている方々にも迷惑をかけることになってしまったこと、

本当に申し訳なく思っております」と謝罪。その一方、運営元は同日に「メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、

山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまったことを確認しました」とのコメントを発表したきり、以降、詳細の説明を行っていない。

12日に行われた「NGT48劇場3周年記念イベント」でも経緯の説明はされず、
さらに劇場支配人の今村悦朗氏が会場に姿すら見せなかったことに批判の声が高まり、
今村氏の辞任と運営元の謝罪を求める署名活動まで展開され、すでに賛同者は5万人を超えている。

「そもそもNGT運営元は、昨年12月に事件が起こり山口から対応を求められていたにもかかわらず、
きちんと対処せずに、突然、今月8日に山口が告発するに至ったわけですが、それだけでもかなりの失態です。

翌9日に運営元は複数のスポーツ紙を通じて、メンバーの事件への関与を否定したわけですが、
その翌日には一転してメンバーの関与を認め、さらには被害者である山口にライブで謝罪させるなど、最悪の対応ですべてが裏目に出てしまっています。

支配人の今村氏含めてNGT運営元は“雲隠れ”状態ですが、こうなった以上、どのようなコメントを出しても批判を浴びるでしょうし、

メンバーや関係者からまったく異なった情報が発信される可能性もあり、さらにはもし山口がNGTを脱退するようなことになれば、大バッシングを受けることになる。

そのため、沈黙を貫いてほとぼりが冷めるのを待っているのでしょう。
大所帯のアイドルグループを取り仕切る運営母体の発想としては“終わって”います」(テレビ局関係者)

 
また、週刊誌記者は語る。

「運営元は再発防止策としてメンバー全員に防犯ベルを配ると発表して批判を浴びていますが、

防犯一つとっても、メンバー全員のセキュリティーを完全に守るためには、それこそ寮を建設したり全員を車で送迎したりといった

ところまで踏み込まなければならず、大きなコストや労力がかかる。
もはや、“発表したものの実行しませんでした”というのは許されない状況なので、言質を取られることは絶対に避けたいということで、沈黙しているのでしょう」

今後の展開について、マスコミ関係者は語る。

「現役メンバーが次々と運営元を公然と批判するばかりか、一般の人にまでその矛先を向けるなど、NGTの管理体制は崩壊状態です。

AKBグループの運営元としては、あくまで“NGT個別の問題”というかたちで支配人を辞任させるなどして、幕引きを狙っているともいわれています。

もしくは、NGTは発足から3年以上たったものの人気が低迷して浮上の見通しもつかないだけに、今回の事件を理由にしてグループを解散するのではないかという見方も広まっています。
これだけイメージが悪化すれば当然ともいえますが、これまで多くの危機をチャンスに変えてきたAKBグループだけに、何か大きな秘策を用意しているかもしれませんね」

 大きな騒動に発展した山口の告発騒動、どのような着地を見せるのだろうか。
https://biz-journal.jp/2019/01/post_26262.html

【炎上】NGT48中井りか 「メンバー信じれねえのかよ 応援してたんじゃねえのかよ」 ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547388732/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:28:50.38ID:tL8uSWWz0
ざけんじゃねえっ!て日常的に使ってそう
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:28:52.57ID:kY35zfww0
>>764
このレベルのアイドルごとき(プラスどこぞの馬の骨)のゴタゴタで廃刊になるなら
とっくに文春は廃刊してるってwww

事件っていっても
(ガチの)刑事事件だったりでようやくだろうに。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:28:59.18ID:Kbn46iDf0
>>805
これは売れるな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:29:05.47ID:2HSbAm5A0
Twitterでも 山口さんを心配したり労わるような言葉が一つも無いんですね って突っ込まれてる
あと普段の呟きと文章が違って読点が多いと
運営のTwitterがいつも読点が多いのでお察しと言われてるな
ツイートひとつ取っても闇が深そう
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:29:05.77ID:6861mzc/0
AKBの衰退、NGTの大コケが乃木坂の覇権を決定的にしたよな
荻野が総選挙1位とか言われても乃木坂じゃ話にならないブスなわけで
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:29:16.98ID:vQP+e20B0
>>821
それは別に構わない
AKBメンバーが東京出身である必要は全くない
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:29:31.96ID:/BewdInq0
>>803
新潟県警「犯人は不起訴!調べたけどメンバーの関与はなかった!何の問題なし!」

テレビでもみんなこぞって不起訴はおかしいだとか変だとか言ってんのに後になって運営はメンバーの関与を認めたのに
お偉方はメンバーを斡旋してもらって美味しい思いでもしてんのか?マジで何なんだ?この無能極まる忖度は?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:29:45.80ID:DaGVyS+20
山口さんの故郷の津軽富士、岩木山が怒ってすべてをぶっこわすよ。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:30:09.22ID:Y6uDUyPY0
結局新潟にはNegiccoだけでよかったんや
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:30:10.08ID:0/IP2RRW0
>>849
ほんこれ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:30:10.55ID:iwsD3gLF0
>>448
男女関係や喫煙と違うからなぁ今回は。悪質過ぎる。
100歩譲って内々でおさめたとしても、ちゃんと関係者を処分しないからこうなる。
まぁ今回はあまりに内部に入り過ぎ&オタグループも範囲が広そうだから
適切な処分が出来ない気がするけど。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:30:15.90ID:aaUvD3Ny0
誰か文春live見た人いる?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:30:31.89ID:Z3S5+4gZ0
>>845
刑事事件としてはそうかもね
でもメンバーが半グレ厄介ヲタと繋がってパコってたことはアイドルとしては第スキャンダルだよね
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:31:10.09ID:ChHX3bWr0
>>837秋元はロリコン変質者だ安部総理の友達だから捕まらないだけ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:31:14.40ID:C1dq7U7c0
あんなに痩せた山口さんみたら

世間も不安になるよな

防犯ベルで済むような話じゃないし

ドアをこじ開けようとしてるのに防犯ベル使う暇すら無いよ

12/8の事件のなのに大事になってから対応とか
遅過ぎるでしょ

で、本来出禁にしないといけないクズが普通に劇場に来れるって相当おかしいよ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:31:22.08ID:VzrfXVCe0
人気が低迷して浮上の見通しもつかないって書いてあるけど
給料も安いんだろうしガードもいなくて自宅まで送りもないとか
キャバ嬢でもやってるほうがよっぽど収入いいし安全だろ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:31:22.56ID:TaZUZRG50
>>574
AKBでAV堕ちしちゃった子(山口りこだっけ?)が事務所の人に連れて行かれて知らないおじさんに処女奪われたって告白してたけど
この事件が明るみになってあながちそれも嘘じゃないかもなって思った

他の地方のグループでもレイプ示唆まで行かなくてもヲタけしかけてライバルを脅す子いるんじゃないの?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:31:36.32ID:DKNDianp0
「運営」っていう言い方気持ち悪いからどうにかならないかな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:31:40.16ID:xOknOv1i0
>>864
どのグループも運営幹部が半グレ上がりなんだから仕方ない
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:32:09.05ID:YLe9FZkG0
>>830
正解は省庁の区分によってバラバラってたけやで
国土交通省は北陸四県の区分だから死語でもなんでもない
少なくとも新潟を東北に区分してる省庁はなしってことで
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:32:10.93ID:Xoss6LAC0
大滝友梨亜の場合

稲岡「大滝お前マジでぜってー写真撮っ て文春に売ってやるからな」
pic.twitter.com/ydNVa3tb0B
たつきと大滝繋がらせてハ○撮り売る
https://i.imgur.com/MnYQPQY.jpg
          ↓
2ヶ月後に卒業発表

文春砲(笑)
チンピラ雇った自作自演で何人引退させてんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:32:40.59ID:mA08H2S+0
›メンバーや関係者からまったく異なった情報が発信される可能性もあり

もうすでに警察の事情聴取を受けたって運営の説明と違うメンバー発言が出てるじゃん?


もう完全に終了だろ。闇が深すぎてドン引きだわ。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:32:43.00ID:aS09zEkz0
AKB関連のメンバーって給与いいの?
指原とかああいうの除いて一般的に
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:33:02.05ID:F/2/CyFq0
>>868
1か月待っても何もしてくれない運営に怖さと悔しさで限界来てる山口さんの告発動画は可哀想で辛くて最後まで見れなかった・・
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:33:05.72ID:JMLlvnOk0
>>852
文春は死人出してるし、裁判にも負けてるがお構いなしやで

聖嶽洞穴遺跡問題
ttp://archaeology.jp/about/paleolithic_hoax/hijiridake%E3%80%80/
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:33:14.58ID:uvJnDNkQ0
青春物学園ドラマに出てくる
お馬鹿ヤンキーの様な台詞
まさか真顔で言ったの?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:33:15.12ID:MU8T9H6C0
>>846
ガンの方を切ったら運営が稲岡グループと繋がってるのバラされるからな
詰んでる

今頃山口に必死で終息和解ツイートを要求してるだろう
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:33:22.76ID:23/soyFM0
>>867
小学生から枕とか終わってるな

そりゃあ売れなくなればAVにもでるはずだわなw

親も狂ってるな。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:33:31.27ID:Jse1PY810
中井てやつ自分がスケープゴートにされたんだからオタ相手じゃなく秋元相手に噛みつけよw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:33:46.26ID:vQP+e20B0
>>764 >>852
文春を廃刊にはできないし、する必要もない

>>757の芸能記者が犯人と共謀してた事実が広まればいいだけ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:33:58.02ID:HZfM2inF0
あのね・・・未成年を含む管理売春事件ですよコレ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:34:00.02ID:t2rVMamO0
未成年強姦が表沙汰になったらやばいもんな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:34:36.64ID:EIjNqPHs0
>>876
まほほんほんま美人やな 乃木坂で引き取りたいわ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:35:03.51ID:ChHX3bWr0
>>861NHKも枕営業を受けているんだ、紅白何てやめるべきだ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:35:14.79ID:XrmQ/gnB0
下種ビッチが一人いるだけで、汚らしい何かに成り果てる感じがするわ!
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:35:44.52ID:bB0FDt6l0
実は中井は山口レイプ事件とは関係ないんんだろ
文春がこの事件の黒幕のいなぷぅにガセ掴まされた
いなぷぅは文春の情報屋
この事件すげえな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:35:54.76ID:t2rVMamO0
枕営業と強姦はまったく違うからね・・・・・・・・・・・・・・・・
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:36:01.07ID:lzNrDaQs0
>>855
一位って言っても稲岡のチンポ入れて得票したんだけどね
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:36:12.59ID:xznNXFj50
解散して山口、菅原、あとのチームGの子だけ
名前と活動場所変えて続けりゃいいだろ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:36:17.64ID:V2aq9jMG0
>>25
犯人乙w
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:36:18.47ID:7fKdCmrf0
なんjなくなった
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:36:38.18ID:yegYP94R0
>>759
俺は告発行為になんかビクついてなんかいないぞ
むしろどんどん出るように世論が味方するべきだと言っている
秋元の他のグループに移籍させても山口が身を護るために必死になって隠してるカードを破いて捨てさせるだけの結果になるだろ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:36:38.74ID:vQP+e20B0
>>875
こういう情報が、>>757と併せて役に立つ

文春の記者がなんなのか、よく分かる
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:36:40.50ID:eknZZNFK0
>>878
選抜回数・在籍年数・総選挙順位・握手成績・グッズ売り上げ・その他指標で毎年査定される
さらにグループ間格差もあるようで一概に高い安いは言えない模様
これまで明らかになってる例ではHKTの村川が月給16万円が事故で本人の証言が動画で流れてしまった
村川はHKTでは人気下位の圏外メンバー
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:36:43.55ID:HAhtYuGI0
せめて美人が1人でもいれば話は違った
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:36:45.17ID:JMLlvnOk0
>>870
いなぷぅが誕プレにCD1000枚と10代の処女もらったって
画像付きでツイートしてたが、まさかその女の子も事務所の人に連れていかれたのかな?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:37:05.65ID:RfHdC4aH0
>>854
中井りか、太野彩香、西潟茉莉奈
みんな運営が書いてますから
それぞれTwitterが炎上してるけど、本人はもとより関係者も誰もリプなんか読んでないので、見に来た人に「すげえ騒ぎになってるな」と印象づける以外の効果はなし
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:37:08.40ID:ZZn3xipZ0
太野、西潟は悪魔
荻野も同類
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:37:09.29ID:UeXPv47c0
半グレアイドルが警察の取り調べを報告w

なかなか斬新だな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:37:36.23ID:mopQh/470
>>89
こいつずーっといるな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:37:52.24ID:x4jPLPCG0
こんな口のききかたで信用も応援もあるかよ。
世間は学校のセンコーとは違うぞ。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:38:06.71ID:zwVw0Q470
秋豚はタワーマンションあたりで
シャンパン飲んで傍観してんのか
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:38:39.76ID:4ZP3dBAd0
しょせん新潟だよなぁ
新潟知事が当選後も買春続けてたような土地柄w
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:04.38ID:Z3S5+4gZ0
>>878
山口が引っ越したくても引っ越すためのお金がないがないと言ってるくらいだから、一般職OL並みなんじゃないかな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:04.42ID:JMLlvnOk0
>>887
プチエンジェル事件みたいなことを堂々とやってるワケだw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:05.78ID:e/rxx5fP0
なんでこんなチンピラみたいの飼ってるの?このグループは
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:14.58ID:QlcnpeLs0
>>5
お前こそアカの手先のおフェラ豚か何か?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:15.28ID:n/B3feQO0
メンバーは信じられても中井は信じられない🍙
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:22.06ID:t2rVMamO0
>>907
突然やめた未成年メンバーの高橋さんと言われてるけど・・・・・
違うといいけどな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:33.29ID:XS/bM4iy0
秋元の息がかかってる限り他の48グループも46グループもあるのは程度の差だけで同じ様なもんだろうにAKBに行けば〜乃木坂に行けば〜とか言ってるやつが結構いるんだから秋元もオタクはチョロいなってなもんだろうな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:34.38ID:pWpwrSOk0
えー…解散しちゃうのかな



誰ひとり知らんが。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:56.88ID:eknZZNFK0
NGTには謎の大量投票でメンバーが上位に食い込む現象が報告されていて
新潟在住の投資でぼろ儲けしたヲタがやってんじゃないかとか
中国人だとかいやアラブ人だとか半分冗談として語られてたんだが
こうなってみると結果、これをやってたのは十中八九稲岡達だったみたいだね
そしてその投票の見返りがメンバーから提供があったのは言うまでもない
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:59.04ID:XmOsCDFO0
>>885
なんJ見てこい
警視庁やら国税やら通報祭りで面白いぞ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:40:08.59ID:+P6hMqXL0
どっちにしろクズの集まりってことはわかった。
芸能界から、永久追放でOK
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:40:24.95ID:YCTyhQjm0
>>887
今世界中で社会的地位の高い連中が小児性愛・小児売春でたくさん逮捕されてるから楽しみやな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:40:42.85ID:kXmsB38b0
地下アイドル、YouTuberやるよりは
芸能事務所入ってアイドルやりたいなら
移転するか潰せって事だ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:40:47.31ID:tz9J1zKG0
秋元康は何やっとんねん
発足の大元はこのおっさんじゃないか
ビビッて出てこれないのか
自分で始めた事なら自分でケリつけろよ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:40:54.47ID:MU8T9H6C0
>>894
文春はわざと誤報を流したから、二次利用OKとしているはずの相関図画像を削除要請出しまくってて草生える
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:40:55.66ID:ChHX3bWr0
売春婦の集団を毎日テレビで見ている、不毛だ、テレビは一度完全に壊さないとダメ、完全な破壊、完全な想像
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:40:59.51ID:6861mzc/0
>>897
同じじゃねーよ
NGTに資生堂のCMやれるわけないし
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:41:30.20ID:uOG+6yMb0
中井ってのもクズだなぁ。
運営も半グレでグループ解散なんて当たり前だろ。
完全にハゲデブキモオタどもは食い物じゃん。
本物のヤクザだったら、完全裏方で商品守るからこんな事にならなかったと思うわ。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:41:45.01ID:7GOcRK7Y0
ブレーンが極めてアホ
まるでリスク管理が出来てない
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:41:49.59ID:Em7cmjdl0
>>870
秋元はDMMの役員でそのAVの金すら自分の懐に転がり込むシステムを構築してっから
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:42:09.05ID:E20UdDq00
>>5
単なるかまちょビッチ
雑魚が炎上マーケティングやろうとして失敗した典型
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:42:20.12ID:JmLvFbrF0
女の集団にサイコパスが二人もいたら崩壊する
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:42:33.70ID:4LPLQfV30
文句があるなら運営に文句言え
そりゃ1ヶ月も隠してたら今更公式発表なんて信用しないだろw
しかもメンバーが被害者なのに黙って対策すらしてなかったんだぞ
てか加害者側をかばった時点で運営と加害者側の人間がこの1ヶ月で逃げ道作ったとしか思えん
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:42:34.10ID:Lmw94Qw60
だって運営のいうことすべて信じられないからなんだぞ
べつに秋豚一味のことなんてどうでもええけど
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:42:53.88ID:ChBKt1uQ0
>>なんなら言うけど公式で発表されてること以外なんの事実もないし

・事件を1ヶ月以上隠していた公式。山口が告発しなければずっと黙っているつもりだったのか?
・「メンバーの関与はない」と言っていたのにあとから「ひとり関与していました」と訂正する公式。
・「そのメンバーは道で見知らぬ男に山口の帰宅時間を聞かれ教えてしまいました」と説明する公式。ありえないw
・犯人グループがメンバーと同じマンションに住んでいて毎晩のようにメンバーの部屋に入り浸っても気がつかない公式。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:43:15.58ID:JMLlvnOk0
>>927
いなぷぅの携帯番号まで晒されてるw
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:43:22.26ID:zu9yqyLV0
今まで48に関わる火事を何度となく見てきたけど
文春にまで飛び火する大災害になろうとはねぇ
空気が乾燥する時期だし
大火事になるにもアッサリでしょうけど
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:43:27.86ID:kE8iIibQ0
>>539
グループ全体の人気がなくなっている中で大金使う連中と癒着してるからね
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:43:27.98ID:pfRYpEv/0
>>796
フェミ系議員をけしかけて
若い女の子が風俗紛いのことを税金で〜
とやってもらうのが一番かもな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:43:45.04ID:6XaAjh9z0
関係者に新潟出身がほとんどいないのに新潟のイメージ悪くなるのひどない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況