X



【炎上】NGT48中井りか 「メンバー信じれねえのかよ 応援してたんじゃねえのかよ」 ★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:12.98ID:rn3m8i5Y9
中井りか、NGT暴行騒動に言及「叩いてる奴ら全員それこそ罪」

 NGT48の中井りか(21)が12日、同じチームGのメンバー山口真帆(23)が昨年12月、男性ファン2人
から自宅に押しかけられる被害を受けた事件であらゆる憶測が飛び交っていることについて自身のツイッターでコメン
トした。

 中井は「名誉毀損なんだけど 関係ないんだけど なんなの」とツイート後、「さすがに黙ってられない」とたて続
けに投稿。さらに「これ以上グループを壊されたくありません。 憶測だけで騒ぐなとわたしは伝えました」とコメン
ト。「なんなら言うけど公式で発表されてること以外なんの事実もないし、メンバーはそれ以上関係ないし叩いてる奴
ら全員それこそ罪だし、酷いことしてるからね。気づけよいい加減。メンバー信じられねえのかよ応援してたんじゃね
えのかよ。真帆ちゃんも大切だしグループも大切だけど本当のことなんもしらねえ奴になんでこんなこと言われなきゃ
いけないの」と訴えかけた。

 その後「メディアで、勝手に名指しされてしまったのではっきり言います。私は全く、関係ありません。でも、こう
やって、憶測であれこれ言われて、みんな傷ついています。証拠もないままに、ネットで餌食されています。私にも言
いたいことはいっぱいあるけど、また、あれこれ言われるので、もう言いません」と自身がメディアで名指しされてい
ることにも言及した。
 https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190112-OHT1T50368.html

NHK報道
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1513360408.jpg
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1513420573.jpg

中井りか(21)
http://48ers.info/file/parts/I0000090/5e16453e7092472db5080fe09a56e404.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170319/21/owakiaqua/ba/d7/j/o0600075013893786001.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/30/jpeg/20180530s00041000231000p_view.jpg

【炎上】NGT48中井りか 「メンバー信じれねえのかよ 応援してたんじゃねえのかよ」 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547369642/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:10:43.73ID:SVSr3Eil0
応援してるから白黒はっきりしてもらいたいんじゃないの
信じるも何も少なからず山口氏を売った輩がいるのだからそれが誰なのか名乗り出るかゲロってくれないと応援なんて出来ないと思うけど
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:15:12.63ID:KUqjz0TD0
応援してるのは極少数のオタだけで今回の件でツイ凸したのはファンでもなんでもないんだろ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:18:36.72ID:A4Il5YCb0
売ったの荻野じゃねぇの?どう考えてもあんなのが総選挙上位ってあり得ないだろ?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:24:46.27ID:jFTlXz3X0
多分逆ギレでサシハラ路線で一発当てようと思ってるかと
こんなチャンスないからな
炎上を利用してなり上がれれば最高だろ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:37:44.83ID:viJC9sOv0
そもそも中井、何かなかったっけ?(笑)
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:40:14.78ID:DLshb0X70
>>1
ガラ悪すぎ
性格腐ってる
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:41:28.83ID:ANUtumIo0
言ったもん勝ちになっちゃうだろこれ
メンバー全員が同じ発言したらどうするんだよ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:43:40.01ID:viJC9sOv0
田舎の部活のつもりで話してるが
田舎のヤンキーかレディースみたいなノリだな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:44:34.18ID:/5hlnw4+0
もうこういう物言いする時点でアイドルでも何でもないような気がするがw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:45:11.03ID:5SNbH0Ou0
富山の田舎もんが隣の新潟で一旗上げようと頑張ってみたけど、空回りして終わったね
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:47:04.98ID:+ebcbaSV0
この子らの事はなんも知らんが
朝のニュースで報道されててみにきた。
なんにせよ>>1 みたいな文章も内容もアウトだろ
まぁこの子がそういうキャラで押し通せるか分からんが
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:47:36.91ID:viJC9sOv0
田舎の部活のつもりが
田舎のヤンキー

違うな
田舎の逆切れキャバ嬢
うんうん、しっくりきたわ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:48:35.44ID:UdyqfH1u0
 

なんだ主犯は中田りかこ容疑者だったのか 
薬物使用、目頭切開、二重強調、ヒアルロン酸大量注射 
大整形してもクソチビドブス、中出し堕胎の件は大丈夫かな?
フジ白日夢は打ち切り。 まあそもそも誰も見てないし・・・・
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:49:11.59ID:xvEIyM9q0
ココイチの料金を踏み倒した
お前が一番信用出来ないんだがw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:53:47.91ID:VlIvGz/r0
おまえらスマイリー事件から何も学習してないんだな
憶測でここまで騒げるなんてある意味羨ましいよ笑
運営も支配人を替えて山口を含めメンバーが一丸となってこれから再始動しようとしているのに何で水を差すようなことするのかなぁ
自称ネット探偵君たちはミイラ取りがミイラにならないよう気をつけなさい
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:55:08.18ID:fsn1OTdxO
こいつ誰か知らんがエラソーな奴やなwwwメンバー間仲悪そうやし好感度も低そう
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:57:04.50ID:fw2DtVnt0
NHKニュースでコイツの醜いツイート文面が晒されてて凄く滑稽だった
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:58:04.17ID:KnPvk7SP0
山口真帆 名言集

「アイドルをしてる時は、誰とも付き合わないと決めてるの」
「ホイホイと遊ぶようなアイドルではないの。遊びたいなら辞めた方がいい。そんなの見てても嫌になる」
「真帆ちゃんを信じてるからね?そんなの何もない。信じてくださいなんて言わないよ。信じてくださいまで言うような事、何もないもの」
「契約書も恋愛禁止だから、もっと厳しくいけばいいのに。恋愛してる時点でアイドルじゃないと思う。集中できなくなる」
「真面目にやっててもよくわからない世界。それでもアイドルが好きだから真面目にやりたい。」

>>信じてくださいなんて言わないよ。信じてくださいまで言うような事、何もないもの

荻野由佳 「私を信じて」
太野彩香 「私を信じて」
西潟茉莉奈 「私を信じて」
0881名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:00:12.59ID:DXF1Nu4z0
りきやと別れてなかったお前が言うな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:00:28.55ID:NSl1NDf30
さすが元自衛隊だ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:02:09.99ID:qpyyTFeq0
とても頭悪そうでいいなこの子
顔も可愛くないし勘違いっぷりがたまらなく良い
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:02:25.41ID:l5jX+MKb0
こいつら暴行怖くねえの?普段からそういうプレイやってんのかな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:04:09.25ID:8QcClO/v0
黒ですね
いかにもやりそう
これで可愛ければ違った意味で来るんだけど
あの程度の容姿じゃなー
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:07:06.33ID:iJLH3xPb0
>>1
メンバー信じれねぇよ 応援してねぇよ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:09:33.04ID:CXcehYUZ0
>>880
応援しろや
サポーターだろが
お前ら一人一人がプロデューサーなんだよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:12:20.20ID:l5jHuyh+O
ファンにブチ切れか(笑)
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:13:49.90ID:UdyqfH1u0
中田りかこ容疑者
「ファンはバカばかりのクソかよ」「信じよクソぶおとこども」
「公式で発表されてること以外なんの事実もない」
「山口真帆は精神病だしぜんぶ妄想だし」

なんだ主犯は中田りかこ容疑者だったのか 
薬物使用、目頭切開、二重強調、ヒアルロン酸大量注射 
大整形してもクソチビドブス、中出し堕胎の件は大丈夫かな?
フジ白日夢は打ち切り。 まあそもそも誰も見てないし・・・・
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:16:08.38ID:l5jHuyh+O
>>889
でもファンは「りかさんすいませんしったー(泣)」

って泣きながら命乞いするよな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:19:01.61ID:dK1+NTkM0
恥ずかしいから死んだら、こいつら
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:19:40.71ID:l5jHuyh+O
今の時代は中井りん だな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:20:18.23ID:Rm8E698Q0
ジョー会って何なの?秘密結社ダークコンドルみたいな?w
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:21:35.60ID:SPKqogFK0
>>266
23歳自営業?w
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:22:38.96ID:cPrUu9vy0
正面以外から見ると平ったくて煎餅みたいな顔だね
こんなのにアイドル語られるのもほんと迷惑な話だ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:25:51.76ID:qo+Rwb/10
コイツのレギュラー番組を放送しているフジテレビは、覚悟をした方がいいんじゃないか。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:27:04.34ID:Ulpqb/RI0
こいつらヤンキーグループやんwこっわ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:28:49.12ID:x9c7HRN/0
明らかにヤンキーの言葉遣いw
信じるも信じないも、西潟茉莉奈容疑者と太野彩香容疑者が逮捕されたら一件落着。
事実を隠蔽するから騒がれる。
ファンであったとしても、事実を明らかにすることは応援するが、隠蔽することは応援しない。
西潟茉莉奈と太野彩香の両容疑者が、教唆犯で逮捕されますように!
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:29:10.43ID:qg8c9TRb0
無実だとしてもこの言葉遣いでどんどん人気が下がるだろ
こいつアホだろ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:30:43.44ID:qhc9xnXw0
>>1
AKBグループは日本の恥なんで
東京オリンピックには関わらないでください
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:31:00.62ID:lGttTKCS0
しかしあんな事件あったけど
3周年?公演の映像見たら
他のメンバーははっちゃけてて
なんだかなー
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:31:04.71ID:lGttTKCS0
しかしあんな事件あったけど
3周年?公演の映像見たら
他のメンバーははっちゃけてて
なんだかなー
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:31:11.02ID:GmopcWS40
田舎のヤンキー娘そのものw

頭悪い子だから黙ってられないんだろうなww
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:34:50.33ID:zhxUtL2H0
>>8
文春の放送内容って、どこかで見られるの?
ないよう確認させろって思うわなあ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:35:38.09ID:v/p9lEZZ0
21歳とか信じられない
1分間考えれば、こんな田舎のヤンキー丸出しで生き残ってる
女性芸能人なんか1人もいないってわかるだろうに
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:35:46.85ID:1+xegfdA0
そこまで怒りがあるのなら運営の口止め無視して全ての疑惑を一つ一つ否定すれば良い
もちろんそこに嘘があって後で追い詰められても自己責任

運営に従って話をボカして喋り、その怒りをファンにぶつけるなんて一番最悪
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:36:18.23ID:d7nnsb0T0
炎上商法www
こいつ、本物のアホだろ?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:36:25.37ID:7T/oVhGR0
いなぷぅの一番弟子を彼氏にしたくせに
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:36:49.23ID:7WTYmfNT0
>>1
12日配信の文春オンライン
http://bunshun.jp/articles/-/10386
犯人=中井りかの交際相手
疑惑の2人=証拠不十分
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:37:36.09ID:Jt2slreK0
新潟なんだ。名古屋と思った
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:37:44.52ID:q27bWC1c0
よりによってAKBグループの誇る狂犬中井りかをスケープゴートにしてしまった文春w黙らないぞコイツはw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:38:50.53ID:Ivtis8wr0
こんなのが居たらグループとしてはもうやっていけないでしょ
解散しなよ
不愉快だからTVにも出ないでね
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:39:04.68ID:FIvwaH3w0
地方のキャバクラにいそうな面してるなw
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:39:19.74ID:CQtLfYrk0
運営は山口発言は精神の病気で全部嘘ってのを決めたみたいだな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:39:39.93ID:BaJMmfmQ0
さっきNHKでアナウンサーがこれ読んでたwww
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:40:14.92ID:1+xegfdA0
本当のこと知らねえやつがとかいうなら
本当のこと知ってるやつが言えば良い

今の運営の発表だと山口の言ってることはほぼ嘘なのだから、それを明言すれば良い
なぜボカして山口も大事とか言うのか
それは自分も真相を分かってないか嘘がバレた時の保身かどちらか
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:40:30.21ID:oFYObyUc0
ツイート削除とかしないよね
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:40:44.73ID:C/LYk3YK0
メンバーを信じろ、大本営を鵜呑みにしろというが、
被害者の言を信用するなら引き込んだ屑がいることになるし
メンバーを信じろというなら被害者が妄想垂れ流してることになる
被害者も加害者もメンバーに居るのだから、
発言が矛盾する状況になってるの気づいてない?
だからこそグループ守りたい。ってなら運営は愚行やった犯罪者を犯罪者として処罰しとくべきだったのよねえ
ネットに上がってるようなつながりが無けりゃ余裕でできたと思うのよね
何せ言い逃れ出来ないくらいに犯罪者の現行犯逮捕だったのだから
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:41:14.26ID:j781ktyM0
>>920
ここまでブスはなかなかいない
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:41:21.44ID:rCJVtUSP0
叩いてるのは連休持て余した暇人です残念
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:41:51.69ID:BaJMmfmQ0
>>916
実はその記事では中井の彼氏が犯人だとは一言も書いてない。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:42:08.41ID:ey3DcQcK0
こんな汚い言葉使いをする頭も悪くて顔もブスで性格も悪いクズがトップアイドルだなんて世も末ですな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:42:50.03ID:BaJMmfmQ0
>>930
おまけに彼氏と半同棲状態でも注意されただけ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:43:11.53ID:YmIPKVtS0
>1
地元のスポンサー企業にも喧嘩売ってますね
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:43:22.59ID:GmopcWS40
これってメンバーでもガラの悪いヤリマンメンバーと真面目な山口との対立だよね
こいつらガラの悪い奴ら解雇しないと、もう活動するの無理じゃねw?
ネット全盛時代に隠し通せないし、ここまで悪い印象付くとアカンやろ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:43:41.86ID:FWs9Ikxt0
>>1
うるさいなあ
お前らのグループ企業は散々そういうものを使って稼いできたんでしょ?
自分たちの都合が悪くなったとたんそれはやめて、というのはないわ
子供にはかわいそうだけど、そういう汚い商売をするところに所属している不幸だと思うよ
少女性搾取商法の秋元豚なんて離れて
まともな仕事についたほうがいい
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:43:54.12ID:BaJMmfmQ0
>>927
そういう人がけっこう多いんですよ実は。だからたくさん叩かれますよ。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:44:08.50ID:5yYpJddsO
この妖怪怪しいな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:44:18.52ID:2zzi3G2T0
信じさせなかったのがメンバーの誰か
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:44:53.59ID:u3pCTagT0
「言葉遣いがきたない」とか新規多いんだな
中井はこれが芸風というより期待されてること
現実は優しくてちゃんとしてるんで青春高校の生徒に慕われてる
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:45:12.51ID:d4DslOXT0
太田プロが撤退しそうなので罪を全部被せちゃいましたw
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:45:35.69ID:qo+Rwb/10
荻野由佳 「トラストミー」
太野彩香 「トラストミー」
西潟茉莉奈 「トラストミー」
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:46:59.89ID:pgUg3zMz0
今のアイドルはすげぇ言葉使いだなw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:47:21.79ID:VlIvGz/r0
大丈夫、今叩いてるのは元からのファンじゃないから
こういう試練の時に支えるのが本当のファンだよ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:48:14.01ID:azDKFNOU0
>>329
それ取り敢えず商工会にでも言っとけ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:48:48.85ID:kKOgc7o+0
お前の事は信用してない
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:48:50.36ID:5YYbDvvv0
指原の態度が正解だよな
被害者の立場に立って自分への批判なんかかなぐり捨てて全力で行くって熱い魂のほうがさ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:49:18.59ID:MSqiC2PdO
>>1
次スレからスレタイに【チンピラツイート】って入れてほしいw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 07:49:18.70ID:azDKFNOU0
>>934
握手売春にここまでストイックになれるのも
相当頭おかしいかと、、
0951アレ ◆/yWEF4J5y10D
垢版 |
2019/01/14(月) 07:49:47.33ID:A9Q3tjD80
>>1
ねえねえ、ファンに信用されないアイドルとかってどんな気分?
ねえ、ファンに応援📣されてなかったアイドルとかとかってどういう心境?
😫😙👮♂👮♀
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況