X



【音楽】<スーパー銭湯アイドル「純烈」を待ち受ける“地獄”>ファン層拡大へ勝負の年だったのに・・・事情通「イメージは最悪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/01/13(日) 17:03:14.42ID:ekKiJjkq9
昨年大みそかのNHK「紅白歌合戦」に、念願の初出場を果たした5人組男性歌謡グループ「純烈」の友井雄亮(38)が11日、都内で会見を開き、
グループの脱退と芸能界引退を表明した。今週発売の「週刊文春」に、過去に関係のあった3人の女性に対するDVや金銭の使い込みなどを報じられた友井。

暴力沙汰や金銭トラブルなど、スキャンダルの内容が内容だけに脱退、引退の決断はやむを得ないが、問題は残されたメンバーたちの今後だ。
「スーパー銭湯アイドル」と言われる純烈ゆえの、厳しすぎる現実が待ち受けている。

昨年、シングル「プロポーズ」が10万枚のヒットで、念願の紅白出場を果たした純烈。メンバー全員が喜びを爆発させていたが、一気に奈落の底へ突き落とされた。
「週刊文春」では、DVで大けがを負わせ、妊娠、流産させた同棲相手のA子さんに「逆によかったんや」と暴言を吐き、接触禁止の誓約書を書かされたことや、B子さんの3000万円の貯金を使い込んだこと、さらに、既婚者であるC子さんとは不倫を報じられた。

友井はC子さんとの不倫については否定をするも、A子さんへのDVと、B子さんの貯金の使い込みについては「事実」と認め、「僕は脱退し、芸能界から身を引きます」と決意を示した。
A子さんの案件は、現在も「代理人を通じて話し合い中」であり、B子さんの貯金使い込みについては「昨年の時点で返済は終了」しているとのこと。さすがに女性に手を上げることに対しては猛非難は免れないが、報道陣からは「一定期間の謹慎で引退までしなくても」という質問さえ飛んだ。

これに友井は「ボクが決めることではない」と話したものの、脱退、引退という決断しかない事情もあるようだ。
10万枚のヒットで紅白初出場…。純烈がスーパー銭湯アイドルとして満員のファンの中を練り歩きながら歌っている姿は、テレビなど様々なメディアに取り上げられた。

「確かに昨年は大ヒットしたし、熱狂的ファンの強い後押しもあった。純烈のファンはやや年齢層の高い女性ですが、その世代の女性は、使える金額もハンパないんです。
それこそ、ファンの中には1人で数千枚のCDを買ったという“ツワモノ”も少なくない」とはあるイベント関係者。

そもそもスーパー銭湯の営業を前面に押し出していること自体が、異例中の異例。熱烈なファンが多いことは歌手にとって、この上ない喜びだが、スーパー銭湯に応援しに行くのは、おのずと中高年層が中心となる。

「決してファンの裾野が広いわけではないんです。若いファンが少ないのでコンサート形式の営業はやりづらい。都心ならまだしも、地方で1000人、2000人のホールを確実に埋められるかというと、まだまだ厳しい。
地方営業ができないと、なかなか大きなカネは動かないのが、いまの歌謡界。それこそ昨年、紅白に出たことで、今年はテレビへの露出も増え、知名度も全国区となり、いよいよ勝負の年だったのに…」と同関係者。
せっかくのチャンスも今回の件で完全に潰れてしまった。

「被害に遭われた方の年齢層は30代とか40代。純烈のファンは同じ年齢層もいますが、その世代を子に持つ60代以上の方たちも多い。これから大々的に全国展開してファンを増やさなければいけないタイミングでイメージは最悪」(事情通)
この一件で「一部の熱烈なファンは決して減ることはないし、むしろ一致団結して盛り上げようとするだろうが、新規のファン開拓はかなり難しい」(音楽関係者)。

現状を打破すべく、友井が脱退し芸能界を引退しても、簡単に挽回できるものではない。
「待ち受ける現実は相当厳しく、一気に天国から地獄ですね」と前出の事情通も指摘する。

当然ながら、今年の紅白出場への影響も計り知れない。
ある芸能プロ関係者は「こう言っちゃなんですが、去年、山口達也が女性問題で引退したTOKIOは紅白に選ばれませんでしたからね。NHKはスキャンダルを嫌います。4人になったとしても、よほどのビッグヒットがない限り連続出場は厳しいでしょうね」。

15日には他のメンバー4人が会見に臨むが、現在のこのつらすぎる状況を打破する手だてはあるのか。

1/13(日) 12:09配信 東京スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000002-tospoweb-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190113-00000002-tospoweb-000-view.jpg";
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:06:45.63ID:F9pmgc5t0
boせばいいんじゃね?<<bだけに<なんちゃって
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:09:35.18ID:bUte5qSp0
bソゃんぜんたいなんだね<もじばけげんしょう<<どこかからこうげきをうけたのか
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:11:00.64ID:91KrqEYf0
そもそもャャ笈謔ェ高キぎる中狽フャャ唐ノ獅ヲる言翌カゃないよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:11:11.55ID:WhApPtpdO
今≠bbbでメ純烈ャ=送してる<冠番曹セったりするんだが≠アれからどうするんだろう
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:13:31.62ID:fmno0WnD0
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:14:33.40ID:FZ98v1pE0
福窒烽セが過去の女を整理できてないのが蝿?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:16:33.28ID:N3Mu4n+M0
ャヵカ字化け
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:16:47.90ID:fmno0WnD0
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:18:02.69ID:fmno0WnD0
雛マに悖る高「って≠ヌんなことですか?
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:19:47.49ID:fmno0WnD0
意図的な誤字変換としか・・・
朝鮮人の検閲が入っているのか?
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:21:15.85ID:SYhY2esG0
何で文字化けしてんの?
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:22:39.09ID:EEoQ+hvn0
そろそろ直ったかな
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:23:32.41ID:vjAyXNPj0
スーパー銭湯アイドルってどういう意味?
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:24:14.39ID:9ME99Er10
>>1
男も女もアイドルや芸能人なんて、みんな、こんなもんだろ?いいトシして何、夢見てんだ?バーカ(笑)気持ち悪いな!
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:25:28.47ID:Owrybpg40
前から思ってたんだけど、なぜ紅白終わったタイミングで報道なんだろうな
たまたま?
文春がNHKに気を遣ったのか?
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:27:50.09ID:mSreMPPl0
文字化け?化けの皮?
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:29:16.18ID:FKzypDQg0
ぶっちゃけ どさ回りで心が荒れてたんだよ。
10年もどさ回りだぜ。主演クラスだったのに。
その苛立ちを女にぶつけた。
やっとブレイクしたら悪行が返ってきた。
因果応報であります
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:33:50.29ID:LQ+NLJaQ0
モジ化け!こいつらも化けの皮が
剥がれた!
所詮ゲーノー界はそんな奴しかおらんので!
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:35:00.28ID:5EdET0+R0
>>25
紅白出演直後だと純烈の知名度も上がってるしインパクト大だから文春はこのタイミングを狙ってた。たしかゲス川谷&ベッキーが文春砲くらったのもこのタイミングだったと思う。
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:35:04.27ID:gXoKAXkd0
自分たちを信じて頑張れ

今までの努力が本物なら必ず成功するだろう

投げるな
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:35:42.07ID:/iBS1L210
B子の3000万の貯金のが衝撃だったな
資産家の娘かな
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:36:59.55ID:eLzehoLY0
仮面ライダーゾルダが如何にいいアッー!味だしていたとはいえ、今の子供は知らないし、知ってても one of themだからなあ…。
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:37:01.85ID:+j8+v+wn0
今日一番のガチ発言は、ワイドナショーでこの問題に
「僕はDVしたことないですけど」
と発言した乙武に
「DVできないですもんね」
と言い放った古市。
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:37:43.01ID:v8TfkCl10
数年前にラブライブで紅白に出た新田恵海と同じだね。スキャンダルがあるとすっぱ抜かれる。紅白さえ出なければ。
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:37:51.41ID:IdmsJvZ60
女性がチヤホヤしてくれるから図に乗ったんだろうが、自業自得やで
本物の上級国民以外は逃げられんのや
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:38:06.21ID:FKzypDQg0
婆さん相手にチェキ会とかで小銭稼ぎ。
10年前なら20後半からだぜ。
精神が病むよ。
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:38:37.66ID:td21ZAoH0
>>29
友井に関してはどさ回り以前からDV疑惑があった
しかも嫁だけでなく幼い娘に対しても
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:38:48.06ID:wPif1e6C0
>>38
改造してるから腕からミサイルが出るらしいよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:38:55.50ID:v8TfkCl10
文春は自分のスキャンダルを書かないアホ。
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:39:14.09ID:OYjQItc30
DVはけじめつけて辞めたんだから

イメージは変わらねえだろw
どこの反勢力スレだよw

下手したらもっと売れるわアホ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:40:21.43ID:8BURQ9CS0
>>1
これから新しいファンは増えないだろうけど
すでに引っかかってるババア達は離れないから大丈夫
生活に困れば、いくらでも金くれるよ
ドサ回りして歌いながらババア抱きしめてれば食っていける
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:40:27.82ID:d25f1/Fn0
こいつら50歳以上のパトロンやスポンサー関係の婆どものマンコ舐めまわしてるだろうな
とにかく売れるのに必死だったのはわかる
笑ってても目が死んでるもん
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:41:02.52ID:N428lrRB0
DVってなんで男性ばかり責められるんだろう
北斗の鬼嫁なんてDVど真ん中なのにそれを売りにしてるじゃん
世の中、完全な女尊男卑の男性差別になってるよね
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:41:25.40ID:8BURQ9CS0
>>38
どうみても精神的なDVするタイプなのを
古市がかばってんだよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:42:05.21ID:8BURQ9CS0
>>48
その分健介が後輩相手にDVしてるからじゃね?
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:42:37.68ID:/8JMTCug0
友井雄亮 Comebackプロジェクトのツイは閉鎖されてないな
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:44:31.00ID:5V5tHcJJ0
全然最悪じゃないと思うけど、早い対応したしね
頑張ってくださいと思うわ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:44:39.42ID:AQTlgwYi0
>>48
それはジャガー横田だろ!
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:44:49.57ID:uZwg/NFQ0
他の奴入れりゃいいだろ
アギト、555、OOO、シュシュっと参上塩谷舜とか
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:45:40.92ID:8BURQ9CS0
>>53
それどっかの記者も書いてた
別に慣れの問題だろうけど
それより、友井が歌ってたパートを誰が歌うのかも決まってないらしい
こいつら、5人のうち友井含めた2人しか歌えないんかな
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:47:35.05ID:FKzypDQg0
ここでスッパリ引いた方が 復帰の目はあるからね。
ズルズルいけば 第2段で さらにエグいのがくるし。
引きずれば引きずるほどグループが終わるし。
ここで区切れば 潔しでさらにグループが存続。
数年後に復帰もある。上手いと思うよ。
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:49:37.24ID:pc7lICYt0
スーパー1のグズっぷりも合わせりゃ
どっこいどっこいだなw

まあ友井さんは顔がイイから
ホストやAV出りゃ金は稼げるだろう
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:50:23.79ID:abx7Vqt30
1000人の熱狂的ファンが1人2000枚ずつ買えば、200万枚でAKBを凌ぐ年間No.1ヒット
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:52:04.06ID:ijm1DUb+0
 
*    \ ゙ー‐- 、..,,,____,,. --彡彡彡'"'",ィ'-===、ヽミミミ  
*      ``,.-、-─r,=====、:;;,,::;;::f" ,.'i´ o`i ヽ ]- この文字化けは!?
         ゙iヾ ニill 〈 (.O)ーi` ̄´i  _`_-_'....'  li  みんな
        ゙i   ill::::::::;ー-‐γ'i'::l,⌒ヾ`)::::::::::;;''  
        ゙i  :ill::::::::;;  ソ::::;i,、,  ヾ:::::::;'''   人類はもう・・・・
         ゙i、  ゙`‐=='"..::::::;i,, .,,,  ゙゙'''''"~´ 
          ヾ.イ        '''"..-一、  u .lヽ        



◇国内政治関連記事 /経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇政界激変 改憲連合結成か!?
自,維,国接近 公明離脱の可能性

◇そうか】創価学会内の
ドロドロの権力闘争【がっかり

◇殺人ですよ! 国交省が全額補償しろ!
  怒号渦巻くダム放流説明会
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:52:18.06ID:TZ73QwDk0
どさ回りから見事に復活してるグループもいるのにな
ジャニーズってやっぱり害悪
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:54:12.18ID:N428lrRB0
自分が被害を受けてもいないのにギャーギャー喚いている女
2人の問題をリベンジポルノのようにペラペラしゃべる女
どっちもDV女だと思うけどね。
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:55:25.84ID:HSeAN0iw0
この騒動でファンが増えるどころかピーク時の数%にまで落ち込みそうだな・・・スーパー銭湯なだけに・・・うーっくっくっくっ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:55:35.74ID:AyfwVFZE0
BTSに続いてこいつらも潰したかジャニーズ
まぁでも、ジャニの工作部隊は優秀だなw
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:57:40.28ID:l5rGUTeE0
不倫インコウがばれても
CM降りただけのバナナマンとかを
思うと良し悪しじゃなくバックの影響が強いな
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 17:59:17.35ID:l5rGUTeE0
>>67
テレビやメディア媒体がそれにあたるじゃね
報じない忖度も使うから別に煽る報じるのが使命でもない
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:00:18.18ID:8sJZJdB00
芸能界引退いうけど元から芸能人じゃないだろこのレベルは。
脱退とか引退でなにか責任の一端を取ったような雰囲気気出すこと自体がずるい
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:00:20.80ID:am5/K9EA0
NGTの加害者連中とグルな文春さんw
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:04:10.24ID:TFz45ath0
地獄門
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:05:21.66ID:5r8Qthnd0
ニュースでファンがケツ揉んでる様子が流れてて引いた。
それがさも愉快なことのように放映するテレビにも引いた。
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:06:04.92ID:uVf+bUAm0
テスト、残ったメンバーも地獄だわな
1人の不祥事で今まで積み上げてきた実績が一瞬でパーになるんだから
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:09:55.20ID:qbHfXRw+0
>>79
数年前TBSのニュースキャスターの特集で見たけど
追っかけのオバサンが純烈のメンバーが汗拭いたタオルをジップに入れて
冷蔵庫で保存してたけど気持ち悪かった
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:14:33.46ID:am5/K9EA0
同情出来るのはA子だけね
B子に関しては子供いんのに何しとんじゃーとしか思わないし
C子に関しても旦那いんのに何しとんじゃーとしか思わないわ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:16:45.98ID:YU3cT9Bm0
クズ男だとは思うけど
ワイドショーでこの人を叩いていたのって
同じ日にやった男二人に暴行されそうになったって暴露動画から
目をそらすためなんじゃね?って思えてしまう
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:18:28.73ID:FKzypDQg0
子供も殴ったの?
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:23:04.51ID:YzqotWCi0
解散しても誰も困らない
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:26:08.53ID:xspdERfM0
紅白で盛り上がったタイミングで暴露とか鬼畜ですわ。先に知って紅白辞退した場合と比較するとどちらが良かっただろうか。
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:27:25.54ID:BU0Vrq+R0
メンバー不祥事と言えばドリカムですが、
元々大した存在意義が無かったから
然したる影響は無かったワケですが、
今回の純烈サンはどうなんですかね?
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:31:52.37ID:v8I68Z6+0
いま思えばタイムピンクと離婚したとき
もっとDVバレてしこたま叩かれておけば良かったね
それならリーダーも
引退してたのを口説き落としてまで加入させることもなかった

まぁ勝村が実質引退状態だったし子供もいるから遠慮されたのかもしれないけど
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:37:14.33ID:alXJCcyq0
前から気になってるんだけど
スーパー銭湯アイドルじゃなくて
健康ランドアイドルだよね
または健康センターアイドル
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:37:32.44ID:m3Dw72Yy0
単に殴った蹴っただけじゃないからなコイツ
死んで詫びろとしか言いようがない
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:37:52.50ID:tiE1Ihlk0
紅白ではぐんと長身で見栄も良く華やかな雰囲気もあって音楽ファンとしてはこれから音楽界が活気づいてもらえればな…と思って見ていたんですけど甘かった…みたいね
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:38:12.82ID:uhqJKT5i0
逆に、銭湯アイドルレベルで活動おさえとけば、こんなスキャンダル流出されなかったのにね
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:39:01.96ID:JAg2ItlY0
去年の暮くらいから
騒ぎだしたけど、まさにゴリ押しって感じ
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:39:18.29ID:m3Dw72Yy0
>>96
スーパー銭湯に歌うステージなんてないもんな
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:39:39.06ID:iH2LXrp40
逆にそういうイメージで売っていけば良いと思う
ファン層のおばちゃんとかグチャグチャの昼ドラ好きだろ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:41:19.38ID:m3Dw72Yy0
>>102
フィクションのドロドログチャグチャだから楽しんでいられるんだが・・・
お前すげー馬鹿だな
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:42:21.69ID:HLVmCt480
落ちても又風呂屋で歌えばいい!
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:44:43.68ID:a3RATLxE0
>>95
タイムピンクと離婚したのは純烈に加入してからだよ。
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:46:18.75ID:FnjtNAIT0
全国区の知名度を得たから風呂屋に集客するぐらい数年は大丈夫だろ
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:48:49.20ID:4vo0akto0
そこで、モングンですよ
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:51:00.98ID:Gr3oWQTx0
無名は紅白出るべきでは無い
むしろ文春の為に選ばれている
今年また無名が出たらそれはスキャンダル持ちということだ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 18:59:21.84ID:l5rGUTeE0
>>112
興行芸能人になっておらず(劇団員や大道芸なんかも含め)
チヤホヤされる要素がなく、手癖も悪くない
覆面ユーチューバーとかがヒット曲でも生めば掘っても何もないアーティストが出るかもね
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 19:10:41.00ID:0yxH1aDV0
スーパー温泉マニアだけど初めて知ったわ
ステージがあるスーパー温泉って余り見た事ないな
ランド系か
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 19:12:08.27ID:lvZXttRa0
紅白でもチャンネルかえたよ
知らんしらん
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 19:12:42.82ID:lvZXttRa0
>>117
スーパー銭湯って書いてあるよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 19:19:11.16ID:GehbH9CW0
苦労して紅白出てDVで引退とかドラマチックやな。
よくこんなクズ飼ってたね?
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 19:19:14.18ID:UX3X4usW0
>>1
夢は紅白!親孝行!とかいって女殴って金とって、それで
親孝行みたいないいイメージ言って歌ってばばあ騙してたって
どんな気持ちだったんだろう?って想像するとむがあつくなるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 19:20:12.53ID:UX3X4usW0
>>1
ゴミクズがあw
クソッタレwww
三千万も人の金使えるってもう異常者だなwwwwwwwww
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 19:21:34.98ID:UX3X4usW0
>>1
女なぐって三千万とれる男ってなかなかいないぞwwwwwwwwwwwwwww
筋金入りのクズが「夢は紅白親孝行」とかさわやか少年をきどっていてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 19:22:37.21ID:UX3X4usW0
>>1
DVってさ、一回やるやつはもうだめらしいよねwww
もう一生なおらないみたいwwwww
またはやく女と交際しないかなあwwwww
それでまたどうせ殴るんでしょうねえwwwwwwwwww

わらえるうwwwwwwwwwwwwww
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 19:25:38.61ID:UX3X4usW0
>>47
ハッwwww
きったねえなあwwwwwww
何千万もらってもむりだわwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 19:26:11.50ID:ZVEchhBW0
今まで通りスーパー銭湯巡りしてたらいい
パチンコ営業みたいなもんやしね
それでBBA連中が満足するから十分でしょ
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 19:26:46.48ID:SceLevUh0
>>25
紅白はやっぱりネームバリューだからどこの週刊誌も同じ
リメンバーラブライブですわ
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 19:28:01.78ID:UX3X4usW0
>>61
まっ、しょせんこいつにはそのていどの商売しかできねえだろうなw
ばばあのマンコは一回なめればいくらになるのかしらねえけどよおwwwwww
オレならそんな真似しないといきてけないようになったら自殺するわwwwwwww
なっさけねえwwww
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 19:32:33.12ID:ZVEchhBW0
>>47
他スレで見たのはBBA連中にチンコ触られまくってたらしいね
触るBBAも気持ち悪いけど純烈メンバーもよくやるわ
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 19:44:53.82ID:9T87lm8y0
腫瘍を切る手術したら体力の回復期間が必要
そのあとにがんばればいい
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 19:46:57.44ID:9T87lm8y0
旬にどかーんといけないのは痛いとは思う
儲けそこなったのは確かだな
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 19:51:15.49ID:LQ06Q1Ms0
明日の記者会見何時?
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 19:56:17.40ID:tiE1Ihlk0
ファンではないけど前から噂はあったね
どこで見ましたよ
メンバーさんたちも知っていたでしょうし
いつかは…という気持ちは同じくあったかと思います
明るみになってここからが新しい本当の純烈なのではないかと期待します
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 19:57:49.27ID:Vp8l/ySn0
キレる17歳世代か
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:00:03.73ID:C/N55/ew0
朝鮮寄生蛆虫のちんぽでもいいから犯して〜

気持ち悪い韓流大好き

発情ばばあ
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:00:31.99ID:uMzZOzTY0
文春は山口さんの件で一気に信用度無くしたからな
残ったメンバーでちゃんとやれば大丈夫
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:02:16.48ID:ziwllMwq0
マジで気持ち悪いんだけど。健康ランドでオッパブとかやられたら、嫌だろが!

ババア!
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:06:14.39ID:bDicj+260
>>108
この人、40過ぎてるよね?
乳首の位置が遥かに下にあって、
若くないんだなと思った。
声が不快だなぁと思ってる。
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:07:21.64ID:GVaNBM5X0
いま紅白ってそんな重くないでしょう
演歌系の音楽番組には最近よく出ていたから高齢者のほうが知ってるかもね
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:09:27.90ID:ziwllMwq0
イヤイヤ。歌やダンスで勝負できる人を紅白に出してよ。

なんでチン子触られてるのを出したんだよ。それ、紅白のプロデューサーは知ってるだろ。
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:12:30.55ID:ziwllMwq0
ファンにオッパイ揉ませる女の歌手とかいんの?

いないだろ。聞いたことないよ。アホか!
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:13:14.03ID:ziwllMwq0
地下アイドルがピンサロでバイトとか、聞いたことあるけど、さすがにさ。舞台でパイ乙揉ませないだろ。
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:16:51.91ID:ziwllMwq0
>>155
じゃあ、じいさん相手に演歌の女の人たちは、舞台でオッパイ揉ますの?

ありえないよ。アホか!
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:23:14.05ID:iovp3lJC0
>>1
テレビ芸人なら、このくらいの事で(こんな鬼畜な事をしても)芸能界引退する事なかったのにね。
女遊びは芸の肥やしとほざいてるテレビ芸人とか
不倫記事にブチ切れて弟子の子分を引き連れて出版社に殴り込みに行ったり
大手事務所のテレビ女優と結婚を機に今まで付き合って貢がせてたAV女優を捨て結婚したテレビ女優にDVや浮気をして離婚されたり
武勇伝とほざき散々弄んだグラドルや女性が妊娠したら子供を堕胎させ女性をゴミ屑のように捨てる男の屑や
平成生まれが解禁だーとほざき未成年の少女に酒を飲ませ酔わせ性的暴行を働き示談で不起訴にした鬼畜や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行したロリコンや
痴漢や盗撮しる変態いや
不正ナマポの税金乞食や
タクシーに当て逃げ運転手さんをノンストップひき逃げした奴や
飲酒運転や薬物運転で事故を起こした奴や
付き人に暴力ふるいうんこまで食わせたオカマや
犯罪不祥事犯してもテレビ芸人なら芸能界引退せずに
これは芸人さんの芸やネタだとテレビや営業でセクハラパワハラ暴力芸や人の悪口誹謗中傷芸をしてテレビにごり押ししてもらえるのにね。
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:31:12.30ID:cpPbMktg0
純烈って名前がもう笑かしてる
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:36:10.20ID:cpPbMktg0
>>68
もうすぐ増田がひとりぼっちになるから
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:39:05.28ID:x8ANgiF1O
>>156
さりげなくπ乙を当てたりは
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:44:41.32ID:GVaNBM5X0
ムードメーカー的な役割だったみたいだからそこがね
ちらっと見ただけだけどね
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 20:45:46.81ID:8xmfK0mo0
リーダー・プロデューサーの酒井とリードボーカルの白川がいれば
残りは誰でも良いような気がする
さっさと辞めてくれくれたのも吉
なんとかなるんじゃねえの?

紅白なんて見てなかった俺でも
この件でこの人らのこと知ったし
知名度がさらにアップしたんじゃね?

それに5人は多すぎかもよ
逆に4人ぐらいの方がちょうど良い
ギャラの取り分が増えるし
移動や宿泊とかも偶数の方が便利だろ
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:04:32.49ID:ziwllMwq0
ツーか。チン子の噂の白黒つけてくれ。さすがにそれはアウト。芸じゃない。
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:06:43.19ID:ziwllMwq0
在りし日のマドンナみたいにセクシャルな要素をビジュアルで演出するのはアリ。

でもマドンナが乳揉ませてたら、引くだろ。
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:08:28.43ID:ziwllMwq0
芸を売るから、芸能人だろ。売れる芸がある人だから、成り立つてんだろ。他の人にできない才能があるから。

知識人だってなんだってそうだ。他の人には真似できないから、バイネームでやっていける。

チン子触らすのは、芸じゃない。それが本当なら、ふざけるな。
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:15:21.06ID:ziwllMwq0
体格もいいんだろう。元ライダーがライダーキックは、ダメ。空手の有段者が殴るのと同じだ。
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:15:51.56ID:ZVEchhBW0
>>172
やっと見つけた

770 名無しさん@恐縮です 2019/01/11(金) 18:00:25.42 ID:tsFr5J/T0
>>700
紅白に出るってすげえよ
ショーみたいなのもそこその高いのに全部売り切れるんだぞ
事務所にしてみたらこいつ切るしかないとおもうわ
純烈はおばあちゃんとツーショット撮るだけの時にいきなりちんこ触られたりといままで身体はってきてんだぞ!つれえ!!
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:19:58.75ID:ziwllMwq0
女のアイドルがツーショットで乳を鷲掴みにされたら、ひっぱたくだろ。

チン子握らせんなよ。どアホ。プロじゃないよ。それ。
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:21:12.55ID:uKauB1Na0
>>80
紅白の後リードボーカルも8年前に入籍していたことがスポーツ新聞に載って発覚
ファンが唖然呆然してたな
文春砲第2弾があるかも?
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:25:54.53ID:R465IdmRO
この噂自体結構有名だったし何を今更って感じだけど
1回出られたのはむしろ奇跡じゃんか
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:26:16.09ID:ZVEchhBW0
>>182
こういう予想スレもあったね

727 名無しさん@恐縮です 2019/01/11(金) 17:58:11.99 ID:4lMae0PG0
>母親くらいの年のBBAがベタベタ触ってくるって恐怖だな。
1日チンコ100回くらい握られると思う
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:31:21.55ID:9T87lm8y0
健康増進策も兼ねて全国からお呼びがかかりはじめたころだっただろ
3ヶ月は地味に謹慎
あとは強力な助っ人メンバー加入で、勢いをつける
もう物色してるかもな
知名度が高いほうがいいね
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:31:42.04ID:alX+5MW60
事務所とリーダーも目先の今年は歌手活動メインで稼げるだけ稼ぐとして
しゃべりができるメンバーはバラエティーや司会業、小田井など役者志望は本来の俳優業のピンで活動の将来の青写真描いてたろうだけに
今回の件のイメージダウンは痛いわな
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:32:00.37ID:X+Iu1klu0
天国から地獄まで2週間足らずだったという
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:33:33.94ID:ZVEchhBW0
110 名無しさん@恐縮です 2019/01/11(金) 08:53:23.23 ID:8Zhrd22t0
40代のいい男が70代、80代を好きになる確率なんて0に近いだろ。
ちんこだかハンカチだか分かんないが色気使って人騙してることに気づけないアホが一番悪い。
いい人ズラしてる奴が一番怪しい事を学習しろ。
まぁ騙すやつも糞だがな。

まぁチンコ関係で何かあったんだろうなと思える
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:35:46.38ID:gARrRfXZ0
だいたいやな
テレビでないでまた地道にやってりゃ
誰も引退しないでしかもファンというかパトロンというかタニマチみたいなのだけで
やっていけただろ?
まったくの外野から見てたら男も女も同じ穴の狢レベル
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:40:22.06ID:pc7lICYt0
>>143
うん 似たようなモンだな
旦那 子供 孫に相手されないなら
スーパー銭湯でチンコ触れるなら安いモンだろう
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:44:15.87ID:agWqZ2AJ0
>>1 押尾に次ぐ、“平成の克美茂“だな。
ラジオで和田福子が「他のメンバーが知らない筈ない」って強烈にDisってた。潰しにきてる
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:52:57.09ID:Joc8pJJa0
友井が抜けたらもう無理だろ
友井とともに消えるわ
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 21:59:23.81ID:fM8zmht20
友井がギルスだと気付いた時の衝撃
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 22:00:30.94ID:zaHebeHv0
ファン層拡大しなくてもそれなりにやっていけてたんだからいいだろ
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 22:05:54.38ID:+ge+oVrP0
>>71
内容が違いすぎるだろ
日村の方も内容が暴力と3000万使い込みだったら今頃テレビから抹殺されてるわ
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 22:11:58.06ID:PYuYBNBT0
松坂桃李入れて人気回復するしかねーだろ
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 22:32:21.30ID:aOcellmg0
メンバーが今までの積み重ねをしっかり継続できればむしろ応援されるだろ
ここで踏ん張れないようならわからんがまああのメンツなら大丈夫だろ
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 22:48:43.45ID:vzKWTS/40
またドサ回りから始めればいいんじゃね
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 22:56:04.74ID:n6G8Dn560
韓流ファン=DV黒飴ファン=DV純烈ファンどっちかっていうとファンのババアの方がキモいわ
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 23:04:37.05ID:b3SqwQiz0
本人が記者会見で「C子さんとD子さんはいないと思います」って言ってたのに…w
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 23:05:13.58ID:OXBaKYFv0
文春はほんと記事にするタイミングがドンピシャだよなw ゲス然りこいつ然り
紅白出て今年は行くぞ!ってタイミングで潰しにかかるww最高
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 23:10:38.77ID:OXBaKYFv0
元力士がいるグループでしょ?
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 23:10:52.98ID:Cyz2tjT70
克美茂は殺人事件おこしたのに
出所後はテレビ出演とかして
復帰してるんだよな

それに比べたらDVぐらい屁でもないぞ
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 23:46:42.89ID:+yycee4V0
近々、解散必至でしょう。既にスーパー銭湯からの、お呼びが、、、、、、
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 23:48:53.45ID:Ukd4YnGA0
たいしたことないだろ
そろそろ復帰しろ
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 23:50:12.53ID:oVg7Onga0
他のメンバーに落ち度はないんだし、ファンは応援していくだろ
また地道に頑張ればええよ
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 23:54:46.09ID:gktnVhIB0
DVとか自業自得だろ?
そんな奴とはすぐ別れればいいのに洗脳されてズルズル付き合ってるからずっと被害に合うんだろ
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 23:57:06.86ID:3753a5Od0
ファンが気の毒だ
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 00:01:23.10ID:SGgKAzrA0
女って、なんだかんだいってもDVするような男の方が好きなくせに
ここぞと言うときに被害者面な
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 01:37:13.12ID:Eb4s1jvU0
>>206
それ表向きw
事務所とメンバーに黙って結婚したから辞めさせられたんだよ
紅白目指す大事な時期に結婚するなんて!ってことで
今から思えばそんなことくらいって笑えてくる
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 01:40:49.91ID:Eb4s1jvU0
濃いオタはみんな知ってるけど達也の件はかわいそうすぎた
リーダーが決めたこと
こんな情のないことするから因果応報になったんじゃないの
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 01:43:36.90ID:kLg0+LuW0
前にも健康ランドどさ回りして若い子買ってた変態いなかったっけ?
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 01:45:16.74ID:+VmzqhL90
叩けば埃が出るようなやつを使うなよ
人気商売なんてスキャンダルが一番の敵だろうに
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 01:53:42.30ID:XpRwXdrI0
誰か若いファンに手を出してなかったか?
全員叩けば何かしらホコリが出るやろーな
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 02:10:19.57ID:kNvdj0Uc0
>>206
グループの中で1番華が有ってイケメンだったから復帰したらグループの人気も盛り返すと思うけどな
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 03:55:10.03ID:1tAgnwIw0
>>230
リーダーも友井と前の奥さんの離婚のいきさつを知ってたと思うんだけどなあ
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 04:00:21.91ID:ojSdTHly0
そういやnegiccoもスーパー銭湯でアイドルステージやってて、タワレコ社長が見に来てて地下アイドルからタワーの上に引っ張りあげてくれたんだったな
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 04:56:16.63ID:gsLOPAEB0
いちおつ
ネット界隈限定なら前々からタイムピンクとの話は漏れ聞こえてたし
申し訳ないがこの報道が出ても驚きよりやっぱりが先に出たな
自分も他メンバーも色々知ってたろうに、それこそ付き合い長いなら人間性も熟知してたろうし一緒に成り上がるメンバーとして選んだ見込みが甘いと言う感想
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 08:07:54.73ID:iJqaBwTE0
金のためとはいえキモいババア達と抱きついたりするリップサービスできるのが純烈の凄いとこだよwww

今時ホストですらババアに抱きついたりとかは生理的に無理だからほとんどしてないからね
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 08:11:18.75ID:9nOtXciL0
この件無くても連続出場は難しかったろ
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 08:13:42.15ID:9Q2ZOKgr0
貯金使いこまれたらしい女も、こんな事は望んでなかっただろ

稼げなくなったらどうやって金返すんだ
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 08:18:47.69ID:s/+C2VIE0
なんなんだよこの純烈とかいう年寄りグループは。事件発覚まで知らなかったな。
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 08:39:09.64ID:p3/iRpK70
今MONDO TV見たら差し替えとか無しで普通に出てるな
同じMONDO TVでは逮捕された奴が出たゲームレコードTVやパチスロリーグの1シリーズが完全お蔵入りしたけど、逮捕されなきゃギリセーフ扱いか

新作でどうなるかは知らんけど
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 08:50:09.00ID:zbu7hRGg0
去年だかにみたCSの銭湯密着での
集金システムワロタ
客がテーブル上で割り箸に
1000円札と万札挟んでズラーと並べる
抱きしめや客のハンカチで汗拭いたり
下半身タッチの満足度で割り箸毎
メンバーへおひねりを上げる旅芸人と
同システムだった
CSならではと思ったらグッディでも
流してて容赦ないなと思ったわ
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 08:55:49.83ID:6/wc+DWf0
>>1
こういうDV男って幼少期に親に虐待されてるケースが多いのかな
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 09:07:23.25ID:dkt775Lw0
>>229
あったあった!
健康ランドでのおばさまのアイドルってことだったけど児童買春してたはず
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 09:11:59.14ID:5SNbH0Ou0
他のメンバーは尻拭いしていかないといけないから大変だな
DVもストーカーと一緒で病気だから止められないだろうね
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 09:12:56.63ID:VJILTH0r0
>>1
すっごい興味ないけど
これは秋豚一派と違って個人の問題だから
おばちゃま達は逆に応援したくなるんじゃないの?
組織が腐りきってるのと個人が腐ってるのは意味合いが違うからな
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 09:24:33.43ID:rPUyd8vy0
ちんこ触られるくらい我満しろよ
女のアイドルだって枕営業してるんだから
売れたいなら嫌なことは背負わなきゃ
嫌ならやめろ
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 10:10:26.91ID:dA7X03pk0
まさにチンピラ
こいつ普段もクズ丸出しの所あったなきっと
メンバーの中にざまーみろって思う人いるなこれ
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 10:31:22.50ID:aHWhlKAg0
>>1
>純烈のファンはやや年齢層の高い女性ですが、その世代の女性は、使える金額もハンパないんです。
>それこそ、ファンの中には1人で数千枚のCDを買ったという“ツワモノ”も少なくない」とはあるイベント関係者。

秋元系グループとかも、中年ヲタが使う金はハンパないからな
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 10:32:14.57ID:aHWhlKAg0
>>254
過去の映像とか見たら、
なんとなくこいつが浮いているのが
認識できるかも?
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 10:33:50.40ID:4C5r4+ay0
>>52
非公開になったぞ
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 10:34:31.71ID:gN7McZ9X0
こいつらとEXILEは同じ臭いがする
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 10:35:46.71ID:x17p/uTR0
そもそもなんでこいつらみたいなショボいオッサン達がゴリ押しされて紅白出たの…
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 10:42:23.29ID:VmF1e6hJ0
テレビで流れたおばちゃん達が何かのショーで
メンバー達に次々抱きついてるのがきもかった。
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 10:47:26.17ID:J/SbBjH20
貢いでもらうのはファンだけにしとけって話さ
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 11:29:44.69ID:kLg0+LuW0
>>248
あれもファンは許してあげてとか言ってたよねw
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 11:30:55.04ID:NGj2bwud0
>>184
週刊誌や新聞のおばちゃん記者が、健康ランドへ潜入取材するしかないだろな。日常的にやってるなら、すぐに確認できるはずだ。
それを書いたら、一発で終わる。健康ランドは、風俗産業ではないだろ。風営法許可を取っていない。
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 11:37:13.43ID:nUkdM64i0
>>267

79 名無しさん@恐縮です 2019/01/13(日) 18:05:21.66 ID:5r8Qthnd0
ニュースでファンがケツ揉んでる様子が流れてて引いた。
それがさも愉快なことのように放映するテレビにも引いた。

テレビでこの映像が流れてたくらいだからチンコ触られててもおかしくないよ
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 11:49:01.38ID:NGj2bwud0
>>268
女性専用の風俗産業って、一時期にはあったけどすぐに潰れたんだっけ? 男の体力がもたなくて。この問題、色々、面倒くさそう。
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 12:01:30.13ID:nUkdM64i0
>>269
724 名無しさん@恐縮です 2019/01/13(日) 16:00:45.63 ID:DiStvcJH0
ちんちんカクテル時代からやり直せ


こういうの見ると純烈メンバーは今まで何をしてたんだろうな
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 12:19:58.13ID:fGp7f4Ry0
>>271
フォローがふたり減ってる
自分のアカウントを外したのかな
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 12:22:36.42ID:IERz9dlx0
まあこいつがクズなのは確かだが過去の未成年との淫行芸人にはスーパー寛大な
芸能界が騒いでもなあ、、、
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 12:34:59.72ID:5P2mgzqQ0
>>96
もっと古い表現すると「ヘルスセンター」アイドルになるね。
一気に婆臭い存在になる。
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 12:37:12.05ID:NGj2bwud0
>>274
5ちゃん探偵の仕事の早さに脱帽だよ。お前らの調査能力はやっぱりすごい。すぐに掘ってくるもんな。
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 12:38:34.37ID:3p4bGsEJ0
DVはよくわからんが、金の恨みは怖いからねぇ。
売れて調子こいてたから、足すくわれたんだな。
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 12:43:23.45ID:nUkdM64i0
>>276
あの盲目具合からして簡単に諦めるとは思えんしね
向こうがそのつもりなら こっちも頑張る
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 12:46:01.04ID:3p4bGsEJ0
BBAの会で寄付集めて、DV慰謝料、借金返済でいいんじゃん?人にお金かりて、ギャンブルで返そうって時点で、クズ以外の何者でもない。
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 12:46:13.31ID:pUxZqKn+O
>>77
おばさんがメインだろうけどイベントで事件を聞かれて
泣きながら答えてた若めのファンも結構居たよ
8年ぐらい追いかけてたファンにしてみたら感情が追いつかないのはしょうがないよ
レコード大賞に呼ばれたりやっと紅白に出たりしてこれからだった時にいきなり引退じゃね
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 12:49:15.93ID:PtBzCM+S0
>>279
今は文春がニヤニヤされてる側だけどな
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 12:50:00.79ID:pUxZqKn+O
>>1
>こう言っちゃなんですが、去年、山口達也が女性問題で引退したTOKIOは紅白に選ばれませんでしたからね。NHKはスキャンダルを嫌います。

そもそも曲も出してない年も数千枚の売り上げでも毎年出てたTOKIOも異常だが
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 12:54:13.37ID:x0nMcNYt0
「逆によかったんや」の何が悪いのか分からん
不誠実な男だと思うけど善悪で言えばどちらでもない
DVの程度次第、それ以外は何の問題もない
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 12:57:56.25ID:nUkdM64i0
>>282
署名するってコメ書き込んだアカ主見たら21歳大学生がいたな
純烈とジャニのファンだそうな
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 12:59:33.81ID:YJyvTXzl0
記者会見で涙を流していたけど、あの場で泣く意味が分からん。

女に暴力振るったのもコイツ 3000万円ギャンブルで使い込んだのもコイツ
全部自業自得じゃん。

あほか。いい歳したおっさんが泣いてるんじゃないよ。気持ち悪い。
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:03:17.91ID:Eb4s1jvU0
自分はなんの感情もないから「整ってる顔だなぁ」と思って会見見てただけw
ブサメンだったらそもそもこうはならないわなw
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:12:18.88ID:HUlrEREr0
スーパーアイドル銭湯なら行くかな
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:15:29.59ID:/2aMu05v0
友井雄亮 Comebackプロジェクトのツイが消滅しました。。。
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:17:40.52ID:GB4BcUuW0
また新たな嘘が発覚

流産の原因はDVじゃない→腕を掴まれた引きずりまわされた翌日に流産
道具を使って暴力をふるったことはない→木製ハンガーでそのハンガーが壊れるまで頭を殴打される
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:17:53.26ID:HAXeysQj0
苦労共にして地道に活躍していたったグループだけに、全く
他のメンバーがそういうこと知らないというのも、少し不自然な気がする
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:22:25.72ID:RmscnS9f0
>>293
知ってるに決まってるじゃん
報道通りならB子は純烈の無給スタッフとして働かされてたんだぞ
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:29:50.84ID:wyi2QHuP0
知ってて笑ってたそうですよ。
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:35:28.87ID:Eb4s1jvU0
>>291
ツイッターなんか立ち上げても無駄無駄
熱烈オタの大部分がSNSなど縁がないガラケー世代のおばちゃんおばあちゃんだからツイッターなんか見れないよ
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:38:41.01ID:WxBuU6rL0
>>288
3000万を使い込みは酷すぎるな
人の金をなんだと思っているのか
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:40:02.10ID:nqTax8B90
旅芸人みたいな感じで稼いでいけば
今までもそうだったんだろ
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:40:17.84ID:x7rcHiOk0
A子が、誰がこの話を流したんだ!私はちくってないのに特定されて嫌がらせされて迷惑!とかさっきテレビで言ってた
でも誓約書は親と男のところで二枚作ってて親の物はちゃんとある!って言い切ってたんだよね
そうなるとその親がこいつら紅白出るのか!稼ぐようになったな!金取れるぜ!ってことで文春に行ったってことでしょ?
話を蒸し返したら娘がフラッシュバックやらなんやらでまた苦しむことになる辛さより金を取るような親ってことだよね
A子は仕事してないらしいから、親は確かに負担大きいだろうけどさ…正直そのA子の親にもやもやした
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:44:16.26ID:kKbCNxpT0
>>302
友井側の誓約書を友井の別の女が流した可能性もあるだろ

金欲しさか、面白半分か、そいつも友井に被害受けてて復讐か
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:45:14.74ID:Q5WT1VLJ0
「紅白卒業宣言したらええやん!逆によかったんや」
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:45:27.87ID:Eb4s1jvU0
>>302
同じくー
誓約書は自分の手元じゃなく「親のところにある」を強調してたからモヤッとした
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:46:58.17ID:NGj2bwud0
しかし。紅白の舞台に上がるってことはこういうことなんだな。健康ランドだけでやってたら、これから先にも稼げただろにさ。

生かすも殺すも隠然たる権力あるどこかの誰かの胸先三寸。この場合は、文春の記者か。
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:48:19.94ID:x7rcHiOk0
>>303
あー、そういや同棲してたのが他にもいたんだっけ?
なんかあれこれすごい情報量で、さっきのテレビで初めて見たからその辺思いつかなかったわ
他の女にも暴力は当然ふるってるだろうし恨まれても当然だけど勝手に誓約書持ち出して他人に渡してコピーさせても大丈夫なもんなのかね?
どの女かわからんけど
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:49:02.48ID:NGj2bwud0
ファンの奴らは、バカなんじゃないの。自分が同じ目にあったら、どうするのさ。言うこと全く違うだろ。アホが。

別に友井をリンチのように袋叩きにしろとは思わないけど、お前ら見てると本気で腹がたつよ。
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:51:31.21ID:6GkkAtvv0
>>227
それで白川は、結婚してたのを8年も隠してたのかよ?
小田井もリリコと結婚したのを、何ヶ月も経ってから発表したし
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:52:44.92ID:NGj2bwud0
結婚したら人気が落ちるってのはあるんだろなぁ。上がるか下がるかの時なんだから、ビジネスとしては正念場だったろうし。
でも結果は、こうなった。皮肉なもんだよね。
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:53:59.80ID:Eb4s1jvU0
>>310
ファンやオタなんてこんなスレに来てないでしょ
DV男なんてゴマンといるから正直どうでもいい
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:55:59.94ID:NGj2bwud0
>>313
そりゃ、年間、十万人も行方不明になってるから、どうでもいいといえばそうだよ。その感覚ではね。
あんたが明日いなくなっても、行方不明届けを家族が出して、それで終わり。何年か経ったら、警察から一本電話が来る。今どうなってますか?と。それで終わり。
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:56:31.11ID:NGj2bwud0
どうでもいいといえば全てそうでしょ。でも、それいったら、終わりだろ。
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:58:00.48ID:NGj2bwud0
DVの件はアウトだよ。殺しは、普通はアウトだろ。そして、そこまでいかないために、早めにアウトにする。そうしないと、社会秩序は崩壊するよ。
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 14:27:17.96ID:Eb4s1jvU0
>>316
お前偉いね
そういう思考の人間がいっぱい居りゃあ日本は安泰だな
今は素人の方が恐いって話題だよw
だけど女にDVするくらいの奴は人殺しはできないもんだよ
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 14:40:16.95ID:6+SzvT9m0
>>319
まあ、自業自得としか言いようがないね。せっかくチャンスがあったのに過去の行状でパー。

友井は鉄血のオルフェンズを全話みとけww
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 14:53:39.99ID:iBQKYyHg0
>>302
友井が持っていた誓約書は今は紛失してどこに行ったか分からないと本人が言ってるんだが
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 15:20:30.21ID:kP96wn9x0
>>318
既に人殺してるじゃん
流産とかいうとマイルドに聞こえるけど、それ普通に人殺しだからね
お腹のエコー見たことある?
妊娠3ヶ月もすると、お腹の中で赤ちゃんは既に人の形をして動いてるんだよ
流産したら親のお腹から、その人型の死体を潰して掻き出すの
普通に人殺しだわ
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 15:47:18.32ID:Eb4s1jvU0
>>322
そんなことはわかってるw
それでいくと中絶してる女の数を考えれば世の中殺人者だらけだなぁ
産婦人科の医者は共謀殺人か?

うちの言った殺人とはそういうのと違うんよ
まぁ素人はわからなくてもいいわ
うちは戸籍も一人だし組が家族だからお前とは住んでる世界が違う
でもちゃんと仕事してるしうちなりに真面目に生きてる
ごちゃごちゃ言わんといてな
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 16:18:53.99ID:2v2Z4PoV0
流産するまで殴る蹴るって
はっきり言って逮捕されるレベルでしょ
こんなのを擁護してるBBAファンって頭沸いてんの?
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 16:20:51.48ID:Ml4MMpEz0
>>279
リハに来てたそうだよ
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 16:21:37.30ID:zbu7hRGg0
被害者を誹謗中傷してる書き込みのリンクをスッキリに出てきた弁護士に通報しておく
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 16:22:50.43ID:NGj2bwud0
要するに。地上波に出るというのは社会的な影響力を持つということ。朝生から国会議員まで上り詰めた人たちたくさんいる。
そして、紅白という番組には昔ほどではないにせよ、ステイタスがある。そこに出た人間は、目立つ立場であるがゆえに、一罰百戒の対象になりやすいということ。
今回の件を見過ごせば、影響されてこの程度なら許されると、勘違いされ、流される男も出てくるだろ。煽り運転が厳しく処罰されたのと同じだよ。
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 16:25:30.00ID:vHis8OPj0
銭湯で女性風呂限定での接待アイドルをしてたら良かったのに

紅白なんかに出るから本性をバラされるんだよ

でもこれからは堂々と肉好きストーカー女達の
下半身を満足させれるしウィンウィンだね
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 16:28:08.23ID:oBfk+0s+0
>>323
本当にわかってるのか?
その文章と読解力で?
まあ、たしかに住んでる世界が違う雰囲気は文体からして漂ってるよ
教養無さそうだし、だいぶ下層に生息してそうだね
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 16:30:05.74ID:ICjeBgI50
そんな有名なんか?紅白でるまで知らなかったぞ。今でもマジでよく知らないし消えていいよ。
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 16:36:49.37ID:vHis8OPj0
>>1
こんな殺人クズを擁護してるキチ女にゾッとする

記者会見でも最初は泣いている自分に酔ってたのに
次第にインタビューアーをウザがってるのがミエミエで
吐き気がしたわ

紅白出演後の正月開けにすぐ会見って
去年から根回し出来てなければ無理だよね
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 16:44:46.81ID:4hE0gvmz0
どっちかというとパリピ風の風貌で、中高年相手に
商売するような駆け出しでも経歴でもないのに今どきスーパー銭湯巡りして
地道に頑張ってますと言うアピールが胡散臭くて推され始めた時から
違和感を覚えてたんだけど直感って割と馬鹿にならない。
紅白の内定が決まってから何十本と取材受けてたろうからその手の賠償
どうするんだろうね。
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 17:33:56.79ID:NGj2bwud0
要するにアウトローの世界に生きてると言いたいんでしょ。彼らと自分たちの価値観が違うのは当たり前だよ。

だけど、純烈は一般社会で生きてる人たちを顧客にしている。だから、DVはスキャンダルになる。それだけの話。
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 17:37:32.91ID:IbKe5Q+B0
正直元メンバーはどうでもいい。
残り四人の仕事はどうなる?
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 17:39:58.87ID:hpxHRvHI0
>>302
どうしようもない親だな
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 17:43:00.54ID:s1O51or80
インタビューじゃオババファンあんま気にしてなかったけどなw

相撲と一緒で犯罪しようが何だろうが構わんファン層なんだろ

CMやTVはキツイだろうけど
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 17:46:38.15ID:hpxHRvHI0
中絶強要の中居正広さんは殺人者ですか?
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 17:48:08.07ID:XnQWJ/M+0
ドサ回りを売りにしてる連中に品行方正を求めるほうがどうかしてる
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 17:49:16.74ID:zFtWH1PS0
でもしょーもないメンバー外して、新しいイケメン入れた方が人気出ると思うよ。
ぶっちゃけ何年も追ってると飽きるから。
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 17:50:47.34ID:XnQWJ/M+0
ゴールデンに出てる買春タレントでもホサれないのに
なんで地下アイドルがDV程度で首になるんだよ
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 17:52:22.81ID:Dasdp7O10
早めに切ったから影響は最小限になっただろうけど
それでももう一生銭湯巡りから抜け出せないだろうな
せっかくのチャンスだったのに
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 17:53:39.02ID:FW/70xFr0
身長高いと男女問わずチヤホヤされるから調子乗っちゃうだよな。
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 17:54:43.35ID:FU017NAZ0
紅白出て文春砲にやられるパターン多いな。
黒乳首の悪夢再びか・・・。
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 17:56:40.99ID:zFtWH1PS0
>>344
女の高身長はチヤホヤされない
あと男の不細工な高身長も
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 17:58:33.19ID:klCWPPLW0
>>302
A子側の保管している誓約書の名前の筆跡が
出回っているものと違う。テレビで検証済み。
だから、友井側から漏れたのは間違いない。
友井側のは事務所保管らしいから
事務所関係者が持ち出したと思う。
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:00:50.86ID:qqqTBgQQ0
銭湯アイドルのままでいたほうが良かったってこった
本人たちもそう思ってるだろうよ
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:02:03.23ID:klCWPPLW0
>>330
昼間ワイドショーみているオバさんなら知ってるよ。よく特集していたから。
私も3年くらい前にワイドショーで知ったよ。
昼間働いている人テレビ見ない人には分からないくらいの知名度だよ。
ワイドショー見ながら、銭湯アイドルって!?
っ失笑したからよく覚えてる。
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:05:50.32ID:x7rcHiOk0
>>347
え、恨んでる女じゃなくて事務所?
事務所の女に手を出して恨まれたとか?
事務所がこんなの暴露して得なんてないよね
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:06:14.99ID:rHkoocGB0
無頼を売りにしてればまあアリだけど違うからしかたない
0356艦内焙煎垢版2019/01/14(月) 18:10:38.56ID:1z9hhFJJO
もうテレビどころか銭湯からもお呼びがかからないだろうなあ
厳しいなあ
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:11:38.97ID:vHis8OPj0
>>352
DA PUMPは犯罪集団だったから今の復活は違和感しかない

すごく気持ち悪い
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 18:11:56.00ID:cVcAC0bE0
そもそもこの「純烈」って名前はどうなの?40前のおっさんが純ってw
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:02:22.62ID:fhSTlG590
少年隊も近畿キッズも結成したのは少年と呼ばれるような年だろ
純烈は結成当時で30前後の連中ばっかじゃん
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:05:35.26ID:m7NXIlt+0
私服を見たら紅白出場歌手って感じだよ
若い人が意外にも普通っぽくて好感持てたけど
年収はどのぐらいになるのだろ
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:18:01.61ID:XnQWJ/M+0
>>358
昭和のおばさんがターゲットなんだからそれなりのネーミングにするのが当たり前
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:22:44.89ID:OImeK3dE0
>>270
なんつうか想像できるけど想像したくない
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:23:04.02ID:sclstVQu0
土曜日にドッキリ番組で《小学生が考えたドッキリにひっかかる》
という微笑ましい企画やってたけど、本当ならこんな感じで
お茶の間に浸透していきたかったんだろうな。

裏では女を中絶させて「逆によかったやん」と言い放つ男が
子供達にコチョコチョくすぐられて「やめて〜w」って
見ててゾッとした。
文春にすっぱ抜かれてなければイイ人ぶって
テレビに出続けてたんだろうな。
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:24:56.79ID:V9mzUjFg0
>>354
事務所の人間を殴ったとか
事務所の人間を日常的に虐めてたとか
友井ならありうるけどね
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:29:27.38ID:qCMrbZjQ0
純烈と言うよりも、お下劣やん?
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:29:35.75ID:4WSMuKVa0
>>366
常識を持った人間ならこの誓約書みて
これはあかん、純烈の認知度低いうちになんとかせんにゃ!と思うはず。
絶対メンバーに入れちゃいけない人間。
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:32:55.40ID:SQYvCw/Y0
年寄りターゲットとか、BSの健康食品詐欺と一緒だな
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:34:14.98ID:m7NXIlt+0
お仕事も続いてるみたいだしメンバーさんも心なしかホッとしたようにも見える
安心した良かったよ
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:36:58.13ID:FTz7wmaa0
リーダーの酒井が友井誘うとき
元妻のDVとか当然調べてるよな
それを容認して入れてるって事は元々そう言う連中なのよね
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:42:39.65ID:7UKMMF6t0
稀代のクズ男
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:48:55.23ID:m7NXIlt+0
純烈はムード歌謡を好んで歌っているか・・・
気になるのはそこです
この年になってムードを聴いてみるとなかなかいい
若い頃は気持ち悪かったけどね
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:49:47.67ID:gfVVYCeq0
えっ?メンバーが素行調査するの?事務所じゃなくて?
しかしこれからは蕀の道だな残されたメンバー達は
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:51:20.02ID:EXukwWRV0
メンバー一人切り捨てたら素知らぬ顔で活動再開か。
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:55:49.26ID:ZenpMojW0
あの会見で
よくウソをつけるよな
すごいわ
こいつ
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 19:56:38.55ID:ecYVExCW0
主治医の番組はババアどもが見るどストライクなのに下手こいたな
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:06:24.01ID:alpQGa0Z0
てか、過去に闇があるやつが女でもそうだけどよく有名人になろうとするよなぁ

バカすぎんだろ
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:07:20.78ID:z9HweSTN0
このグループって馬鹿以外いないのか
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:10:18.12ID:sPxAEGwL0
たぶん他のメンバーとか事務所の人に「お前さっさと認めて謝罪しないと第2・第3の文春砲くらうぞ!」って怒られたんやろね。んで他にもやましいことあるから謝って引退したと。
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:18:16.64ID:Fb1JMspO0
>>347
やっぱりNGT隠しですかね
純烈バー系事務所らしいし
目眩ましに売られたと
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:47:23.71ID:iXNs8/dC0
DVは悪いことだが
芸能人だぞ?政治家じゃないんだぞ
ファンに好かれてればそれでいいじゃん
濃いオタがいればライトなファンなんていなくても大丈夫だし
引退しなくてもいいと思うけどなー
セクハラ等してる芸能人たくさんいるじゃん
DVもセクハラも悪いことだがそんな人全員引退したら芸能人めっちゃ少なくなっちゃうよ
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 20:59:43.60ID:iU6UxDhr0
数%アイドルか
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:01:16.34ID:75nix8Wr0
>>372
友井雄亮が離婚したのは純烈に加入した後だよ。
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:06:48.21ID:0ruYwiqN0
>>370
クズ過ぎる
クズの復帰希望とか言ってるオタババア達は自分の家族に殴られまくればいい
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:20:32.54ID:DAWGeE2j0
でも、クズ友井の子供を産んだとしてもイバラの生活が待っていそう。
本当に流産してよかったやんだったのかも。
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:25:25.45ID:g4GvW/yK0
>>100
バーニング
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:26:30.51ID:g4GvW/yK0
>>114
もう米津玄師がいるから...
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:28:07.36ID:pX7jY0t40
人気(注目が集まる)が出るまで待ってからスクープを出す週刊文春のエグさ
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:48:38.40ID:xa8K2HJv0
おばちゃんは、残留メンバーへ更に応援の熱が入るんだよ。

DVとかの醜聞で離れるオバちゃんニワカ
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 21:51:59.72ID:V9mzUjFg0
>>389
DVで離婚した時点で友井を切っておくべきだったね
DVの被害にあった奥さんがタイムピンクだから特ヲタからも憎まれてたし
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:02:44.72ID:ftkJBFt90
残りのメンバーも友井が自分らに
二度と近ずかないように誓約書
書かせているかもね
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:31:13.89ID:75nix8Wr0
>>398
> DVで離婚した時点で友井を切っておくべきだったね

まあ、そうなんだろうけど、リーダーである酒井一圭も、友井雄亮よりはずっとましなんだろうとは言え、結構ゲスな人間だから、友井雄亮のDVを軽視していたんだろう。

酒井一圭は、トークイベントで友井雄亮のDV離婚のことをネタにしていたそうだ。
これはDV被害者を辱しめるような行為だよね。
明日の会見でそのことを突っ込まれればいいのに。
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:33:15.30ID:E6lLiWKX0
DVはヤバイよ
DVなんて全方向から叩かれるからなぁ
犯罪者と同じ
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:35:41.07ID:rjhu9++L0
起死回生の一手で
元TOKIOの山口君を入れたらどうだろう
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:39:13.53ID:E8Bmp0+B0
ジャニヲタもそうだが、「今のこの人達を支えてあげられるのは私しかいない」っていう精鋭wが一層注ぎ込むようになるから帳尻は合うんじゃね?
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 22:55:32.84ID:82PDS06z0
>>112
まあ新田えみつんよりはマシだよな
新田さんは私生活にも影響デカいし
もちろん乳輪もデカい
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 23:19:18.38ID:4AOw7WuJ0
>>347
こわいよー
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 23:54:17.90ID:UrZqe5yL0
関西ローカルの番組で純烈が出てた時に話してたけど、銭湯どさ回りでおばちゃんと写真撮る時おばちゃんにちょいちょいチン子触られるしおっぱいぐりぐりして来るって言うてた。
ソフトタッチから鷲掴み迄w
おばちゃん達は皆、純烈に会う時は女になるんだと。
後ファンレターに純烈のお陰で生理が再開しましたとか書いてあるって言うてたw
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 00:20:48.49ID:7yeSAxqh0
いや、いかにもで別に
ダメージないと思うよ。
いかにもなとこが良いんでしょ。
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 07:37:38.61ID:RNZA9SVx0
消えて
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 09:08:35.99ID:uJhj3bFn0
友井さん、元ジャニーズですか?
かなり素行が悪かったんだろうな
しかし、今後、ホストになるかもしれないのに、、、悪癖は治るのかな?
モテモテ人生だね、半端だけど
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 09:28:04.87ID:bRMN7S8F0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 09:28:40.67ID:bRMN7S8F0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 15:35:02.48ID:tko5nPvS0
>>45
けじめつけようがない。
狂気の沙汰。
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 15:36:14.26ID:tko5nPvS0
>>414
男性のならええんか?
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 15:37:46.97ID:tko5nPvS0
>>418
君ちょっとどうにかして。
長すぎて他のコメ読むのにじゃーまっ!
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 15:39:12.56ID:tko5nPvS0
>>418
君ちょっとどうにかして。
他のコメ読みたいのに。

くそじゃま。
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 15:40:07.02ID:tko5nPvS0
>>413
NHKに聞きたまえ。
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 15:58:53.44ID:Vx54F9TN0
このまま行けば間違いなく演歌系ではトップ走っただろうね
悔しいね・・・
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 16:15:26.02ID:Hx6kjPNB0
歌が下手だし華もないからトップなんて到底無理でしょ。色物演歌のはやぶさレベルで終わりだよ
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 16:19:07.27ID:ZWl3BT0O0
>>421
目的が風俗なら、ホストクラブでも行けよってことでしょ。なんで健康ランドのムード歌謡に風俗を求めるの?
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 16:26:36.42ID:qgYWtbXI0
チン子を触りたいなら、そういうソフトなサービスをしてくれるお店に行きなさい。満足できるものがないなら、カネ持ってるオバさんがイケメンを雇って作ればいいだろ。
なんでムード歌謡に乗っかってそういうことをやろうとするかね。歌とダンスを楽しめよ。ダサい奴ら。
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 16:31:54.67ID:qgYWtbXI0
ここに市場と需要があるんだから、歌が上手なイケメンを集めて、メジャーデビューさせて、男版のAKBみたいなのを作ればいい。
小屋と一緒にだよ。その小屋では握手もさせるし、チン子も触らせる。そういう小屋と最初からわかったら別に文句も出ない。なんで、みんなが集まる健康ランドで風蔵営業をやるんだろと。
これはビジネスチャンスだよ。是非やれ。そして、紅白のような表舞台には出てくるな。
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 16:38:03.79ID:qgYWtbXI0
セックスワークを否定してるわけではないよ。勘違いしないように。でもそれは表舞台では無理なんだよ。
ライトなセックスワーク込みで紅白に出たいなら、社会の価値観を変えるしかない。純烈というグループが価値観を変えられたら、それはそれで偉業。
AVでセックスしてる女優がいつの間にか社会的な認知を得て、お子さんを作っても批判よりも、擁護が多い。それは、その人の人格と努力に裏打ちされたパワーだよね。
チン子を触らせる風俗営業やってた純烈には、今はまだそこまでの説得力はないってこと。
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 16:43:04.51ID:qgYWtbXI0
AKBだって、握手は歓迎だけど、乳揉ませないだろ。フザケンナ!となるよ。当たり前のように乳揉んだ男を引っ叩くだろ。
あんたらがやってるのはそういうことなの。歌い手に失礼だと思わんの?
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:06:34.49ID:7auov+2w0
イメージ最悪なのにテレビ出んな!ふざけんなフジテレビ!
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:12:59.93ID:ljb+EACz0
>>320
この人に
フィクションの話を見せた所で何になるの?

馬鹿なのか?もしかして現実と空想の区別すら付かない人?
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:22:29.79ID:LcjXT/7v0
色メガネとかではなく歌手としてきちっと評価して応援していました
あとは曲だった頑張ってほしい
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:27:13.27ID:BkOZ3EDC0
婆さん達にセクハラされても笑顔でやり過ごして来たのに友井のせいで全てが台無しになったね
新メンバー二人加入でもいいんじゃない敢えて既婚者の雛形あきこの旦那と水野美紀の旦那で
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:31:01.22ID:2vj2nTwS0
>>42
奥さんだけでも十分酷いけど、実の子にまでなんて人として最悪だね
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:36:08.23ID:2vj2nTwS0
>>410
自分ももうおばちゃん世代だけど
何でおばちゃん達ってああも厚かましく、恥じらいとかないんだろうって思う
ああいう人達生理的にダメだー
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:42:32.94ID:Whqns+PA0
lilicoの旦那も無名なくせに妙にマスコミ慣れしててウサン臭い奴だったわなぁ ww
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:44:28.68ID:7auov+2w0
LiLiCoが胡散臭いから!
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:44:48.75ID:LcjXT/7v0
そこまで一人ひとり認識されてないから心配することないね
まだ漠然と純烈っていう感じの印象だけでしょ
よく知らない人が大半なのでは
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 17:51:58.15ID:nzeXqBRE0
経験豊富なババア達だから大丈夫じゃないの?
残ったメンバーには「みんな大変ね、かわいそうね、人生いろいろあるよ頑張れ」って感じかと。
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 19:00:37.72ID:JKZfYdfB0
銭盗アイドルやね
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 19:19:28.60ID:asCakkpV0
旦那に殴られたり浮気されたファンも多いのかね
自分の旦那に我慢するのはご本人の勝手だけど、
被害者が殴られても気にしないのは異常だわ
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 19:41:25.52ID:wy6c9fN6O
元々特オタにすら問題児の集まりみたいに思われていたくらい期待度が低かったんだから
開き直って一から出直し仕切り直しぐらいでイイんじゃないの?
特にリーダーの酒井なんて一時競馬の借金が8ケタ超えていたとか
サブカル業界に日和って売り込んだらニワカなのバレて何時の間にかその界隈から姿が見えなくなっていたとか
それこそ友井以上に胡散臭い噂だらけで叩けば幾らでもホコリが出てくる奴なんだしさ
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 20:16:55.65ID:5elTSEYj0
>>446
小田井さんのホコリなんて
筋金入りのガンダムオタクだった位しか思い浮かばないけどw
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 20:19:04.04ID:ix0Na1F80
>>425
演歌なの?
ムード歌謡かと思った
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 20:36:54.60ID:loaMmieG0
>>447
その人、ガンダムのスタッフ殴った噂あるよね
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 20:39:33.40ID:d5wly1Yu0
>>435
雛形のは知ってるけど、水野美紀の旦那も特撮出身なのか〜
0451450垢版2019/01/15(火) 20:41:16.89ID:d5wly1Yu0
あ〜555に出てた人と結婚したのか
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/01/15(火) 20:53:57.88ID:fGmxwQoW0
そうなんや
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 08:24:55.17ID:B996/j700
文春はいい迷惑被ったA子さんに対してどう責任取るの?

記事と誓約書載せた記者だか本人は責任とるべきだろ
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 15:16:39.13ID:xoikEStg0
ババアファンが被害者を罵ってるとまとめサイトで見たわ。被害者は仕事にも行けないらしいからツイのババアらみんなまとめて名誉毀損で告訴すればいい
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 17:15:04.73ID:BPham0vYO
NGTなんかファンに暴行されかけたんだぞばばあにチンコ触られたくらいでガタガタぬかすな
妊娠するわけでもないのに
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 17:33:32.26ID:TTQxh3I/0
>>454
TwitterでA子さんの自宅の住所やら固有名詞を晒してネタを持ち込んだと勘違いして叩いてたからな
キチガイだと思う
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 19:04:26.05ID:K6z3V9m70
リーダーヅラくさいな
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/01/16(水) 22:08:12.33ID:ibl/W26N0
・・・生活に支障きたすようなDVをされた場合精神障害をきたしますから、離れて暮らすのは当然の導入でして
被害側は加害者に何年経とうが接近すんのは無茶苦茶は話です。どんな方法でも被害者が自分の存在を加害者に意識させることに踏み込めたとするんならば
多分ですけども被害者の依存だとか愛着だとかのカウンセリングないしは治療プログラムが
足りてないんじゃないかーと心配します 。だって普通に声を聞かれるのなんか恐怖でしかないじゃないですか。加害者を刺激する真似は加害になっても来てしまうんで
健全な人の力を借りて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況