X



【テレビ】須田亜香里、NGT山口の暴行被害に初言及「運営だけが悪いと思いたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:54:39.80ID:xS2vjA/c0
こいつもメンバーいじめてそう
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 19:10:38.55ID:+OByJU+q0
秋元系グループの女の子たちってあんまおつむはよくない感じだな
後ろ楯にいる連中はいつまでこんな商売している気なんだろう?
もうダメだろ

この騒ぎ、なんか裏が有りそうな気がする
山口さんも実は何かあるかもね
蓮舫と案外繋がりあるかもな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 19:11:19.33ID:8kLg2tZz0
山口にも悪いところがあるとでも言いたそうだな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 19:18:28.09ID:YEOaQimw0
こういうブスはあんまりチヤホヤされてこなかったから今の立場を死ぬ気で守りたいんだろうね
人として恥ずかしい頭に腐った味噌の詰まったブス
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 19:41:31.75ID:0pLXbCO20
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふーん だから?
      |  ○  ○ | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | かりん |、|
        |  |  とう ( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:36:34.35ID:mHOP7+d60
流石SKEのエースあかりんや
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:38:02.25ID:mb9GH1460
コイツはこれで票を失ったなw
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:39:45.21ID:Dgw5L+/S0
ブスでもすげー愛想いいから人気あるみたいだけど、控室戻ったらヲタきめーって言いながらアルコールスプレーで手除菌してるんだろうなあ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:41:01.21ID:RFGRAgbu0
おまえら読解力がないのか?
「運営だけが悪いとは思わない」とかいてるのに。
運営もあのメンバーも悪いだろってことだぞ。
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:41:52.65ID:x8ANgiF1O
>>1
いや、運営と半グレのファンが癒着してたんやろ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:47:17.15ID:BJiS+mF/0
同じブスでもこの子は可愛いブスだなと思う
色々
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:51:08.77ID:JB7E2AVb0
ゲロブス枠ってあるんだな。
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:29.46ID:7eig/JcZ0
他人様の子供預かってて何もしないほうがおかしい
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:08:13.66ID:8yzsn+Ki0
>>363
SKEの時は悪い話ほぼ聞かなかったからでないか
湯浅の時にゴリ押ししてた石田とかいう聖域メンバーを外しだしたり
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:29:40.25ID:wzxDfz+D0
須田のことをブスっていうやつ

全員ブスやぞ

ブスになれんな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:07.59ID:pNPA+RxK0
「関わったメンバーは自分の気持でアイドルを続けるのか、もしかしたら卒業の道を選ぶのかな、そこは自分の気持なのかな」

は?犯罪に関わったなら解雇が当たり前だろ・・・
それでアイドル続ける選択肢があるって48どんだけチンピラ組織なんだよw
もはや多少なりとも関与が明白になってるメンバーがいるのに
きちんと説明もせず解雇もしないからどう見ても運営が悪い
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:27.41ID:pNPA+RxK0
ブスハラとかこのババア顔みたいに
ゲロブスなのにやたらごり押しされてるメンバーは
運営に多大な恩があるのはヲタじゃなくても分かるわw

世論を鎮めようと必死に火消しコメント
立ち回り上手いブスハラは無難にやったが、これは言ってることがおかしすぎて逆効果
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 00:26:27.99ID:bGpuZccs0
須田、今年は圏外確定だなw
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:47:30.55ID:wEUIdDAA0
そうだな、そもそもてめえらがやってる薄汚い商売が元凶だ握手風俗嬢
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 02:27:33.03ID:UbEV6FjT0
この記事みるとまあそうかなと思うけど最初にみた若い女の子だから謝罪や解雇は避けたほうがいい酷だとか言ってたのはこいつ頭おかしいと思ったわ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 08:00:05.08ID:VlIvGz/r0
支配人も交代して山口を含めてメンバー一丸となってやり直していくんだから暖かく見守ろうぜ
これ以上騒ぐのは関与を疑われてるメンバーだけでなく山口をさらに傷つけることになる
俺らのできることは事の成り行きを静観すること、これに尽きる
容疑者も不起訴処分でさらに運営もけじめをつけたことで解決の方向へと向かっているのがせめてもの幸いだ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 12:02:50.35ID:UsK6yHgV0
そら1番悪いのは男連れ込みの強姦教唆メンバーだろ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 12:06:19.23ID:6J32Yu+j0
>>821
これで?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:04.56ID:NhE//j4Y0
須田の意見て

ネットが真実かどうかわかんねえけど
時間教えるとかありえねえ
運営は解雇にしないらしいから自分で容疑を晴らすなり卒業するなり選べ

って事だよな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:13.09ID:2ujA0T7T0
被害者が悪いと?
なんだこいつ
アホな喋るな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 03:16:46.58ID:PY5zgWWh0
>>1
なんだよまた間違えて須藤りりかの顔想像しながら読んじまったよ誰だよこれ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 04:50:25.03ID:57MKHPYF0
>>1
男たちに山口を襲うよう示唆した三人のメンバー
事件を隠ぺいしようとした運営

この両者が悪いに決まってるわな
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 05:30:55.27ID:T7eLZGrn0
【芸能】SKE須田亜香里、関与メンバーの「謝罪や解雇は避けたほうがいい。酷だと思う」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547352722/

【NGT48】SKE須田亜香里、関与メンバーの「謝罪や解雇は避けたほうがいい。酷だと思う」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547356075/

見直した?むしろ逆
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 08:03:32.71ID:cM/7196W0
似たようなことしとるんやろこいつも
やめた支配人も新しくきた支配人もskeからだし
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 16:08:54.37ID:jOvB0xjK0
>>722
それが、どっかで副キャプやる立場の発言かよ、と言いたい
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 16:09:56.59ID:PMEJxDvM0
自分らはSNS・ネットを使ってこれ見よがしに山口をさんざん煽っておいて
山口がSNS・ネットを使って告発しないとタカをくくるのは矛盾していますよお
SNS・ネットを使えるのは自分らだけどでも思ってたんですかあ
お前らだけSNS・ネットを使えるっていう法律は無いんですわ
とにかくさっさと帰宅時間を漏らしたクズの名前を公表し処分し解散しろやゴルァ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 16:12:37.88ID:jOvB0xjK0
>>722
樹里奈なんか見てみろ、無言
これだよ
だったらいっそ正義ぶってないで、黙ってりゃいい

秋元、樹里奈なんて鎮静化するまでダンマリ
『AKBが駄目になる』
みたいなまで言っておいてダンマリ
この方がもうスッキリするわ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:58:38.16ID:czLaHq3o0
 


作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況