X



【芸能】ZOZOの悪影響か…“開店休業”の剛力彩芽ついに「CMゼロ」に★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/01/13(日) 07:14:27.60ID:mm1t2krw9
 女優の剛力彩芽(26)が長年キャラクターを務めていた、ヤマザキ「ランチパック」のCMが年明けから山崎賢人(24)に交代。
やはり「ZOZOの悪影響か」と囁かれている。

 同CMは7年にわたり剛力を起用。「友達より大事な人」曲中の「プロペラダンス」が話題になるなど看板娘として活躍してきた。また、
ZOZOの前澤友作社長(43)との交際がオープンになると、前澤氏が「朝食はもちろんこれ!」とランチパックの写真を掲載、
剛力を想起させる書き込みを行ったことも。

 山崎製パンに問い合わせると「剛力さんとは11月30日をもって契約を満了しました。剛力さんの元気でアクティブな印象が商品に合うと
いうことで起用させていただいておりました」(広報部)と回答。同じく長年CMキャラクターを務める「ヤクルトジョア」に関しても
夏季の期間限定フレーバーCM以来、放映はない。「現在は商品戦略としてCMの予定がないので、白紙の状態です」(ヤクルトのCM担当者)
といい、この2社に関しては、現在CM露出はゼロだということが明らかになった。

■前澤氏が責任を持ってバックアップか

 剛力は今まで毎クール休みなくドラマや舞台にと活動を続けてきたが、現在はドラマどころかイベント登壇もなく、前澤氏の登壇するイベントにだけ
同席するという、“開店休業”状態が続いている。

 一方の前澤氏は、芸能活動に関するマネジメント契約をPR会社と締結し、年末年始の特番に出演しまくり。千葉の豪邸を公開するなど
オープン交際を続けているが、その結果が“CMゼロ”というのも残念な話である。芸能リポーターの川内天子氏がこう言う。

「事務所としては安定した広告収入が得られず痛いのは確か。でも、これだけ開けっ広げに交際しているということは、このまま事実婚状態が
続こうが、別れようが前澤氏は責任を持って経済面、イメージ面をバックアップするという表明でもあるはず。だからご本人も女優生命の危機とは
感じていないし、想定内ということでは。むしろ、これだけ炎上しても前澤氏との恋愛を貫く姿が次第に“強い意志のある女優”という印象を
植え付けていますから、長期的に見れば清純派から脱皮するステップアップになるでしょう」

 だんだん、話題にするのがアホらしくなってきた。

日刊ゲンダイ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00000008-nkgendai-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547260890/
0002名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:16:59.24ID:jqbMygw/0
アンビリだけか
0005名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:17:56.00ID:FcUqjBTp0
ざまあw
ビブリアを台無しにした恨みは忘れない
0006名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:18:21.63ID:K28es2rM0
ブスは見たくない
0007名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:18:31.94ID:2H6WCGsR0
アホだな〜
0012名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:19:53.93ID:jxXyrF430
いやもう仕事より男を取ったのは剛力じゃん
あれで仕事も続けたかったとはとても思えない
0014名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:20:44.18ID:sDyZlfLi0
タレントやらなくても、ZOZO便器でいい生活できるんだからな
0015名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:21:46.02ID:Rev1HttJ0
こいつは勝ち組だろ
TVCMを馬鹿にできる立場に上り詰めた
0018名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:24:38.66ID:Ivu4U5or0
まぁめごっちが他のCMに出てもZOZOのCMって思われちゃうからな
0019名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:25:12.20ID:p0R4e/qD0
こいつプリキュア映画もゲストで台無しにしたゾ
0020名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:26:05.15ID:XSwOEMhj0
CMのギャラなんてゴミみたいなもんだろw
0021憂国の記者2019/01/13(日) 07:26:57.46ID:VtMl/nJw0
あとは事務所が契約終了でしょ。
無事一般人だから結婚できるね
0022名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:27:32.51ID:Y36zSznF0
早く結婚した方がいいですね。
0023名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:27:59.20ID:eZ8UkLxr0
出ているだけでZOZOの女って印象だからなw
歩く広告塔www 
0024名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:28:10.03ID:G3ITAzWqO
猿のチ○ポくわえるだけの肉便器のイメージ固定しているから、不潔極まりないわ
0025名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:28:33.78ID:3/mFMIXd0
ヤクルトに勤務してる友人に
ジョアのCMに剛力彩芽なんか使っても逆効果だろって盛り上がっていたのに
0027名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:29:36.16ID:SX/5Unsi0
剛力が出てこない元日に絶望した2019
0028名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:30:06.00ID:eZ8UkLxr0
今後、前澤が剛力捨て、前澤は新しい女を探す
剛力は同情かって再びテレビ出演が増えだす

ここまでがデフォ
0030名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:30:59.86ID:FLD/Q4u70
この人才能ないからさっさと結婚して引退したほうがいいと思うんだけど
相手が結婚してくれない人だから今後どうなるのかなぁ…
0033憂国の記者2019/01/13(日) 07:36:36.04ID:VtMl/nJw0
テレビ出演だって凋落したときに映像使いたいからだよ
堀江の露出頻度と全く一致している。

極まったところでガッツリ行くわけだ
0034名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:37:19.98ID:JizLPEkL0
テレビだけが仕事なんだろうかね?
ずっと大根だと思い込んでたが
この前舞台で見たら意外にちゃんとやれてるんで驚いた
舞台にシフトして行くのもアリかも
0035憂国の記者2019/01/13(日) 07:37:41.63ID:VtMl/nJw0
>>28
なんでタレント力があると思う?
ゴリ押しだって当初から言われてるし今だってそうだろ
0038名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:40:25.30ID:izgfpZsv0
剛力彩芽と言えば、直ぐにあの前澤の顔が浮かんできてZOZOってしちゃうからね
逆宣伝効果が半端ない
0039名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:41:21.25ID:/1v/lUNG0
ZOZOのCMに破格で起用
0040名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:41:25.29ID:7YxcbcAY0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし

負け犬安室だけでなく西野カナも消えたし、結局、浜崎のような「本物」しか残らない
0041名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:41:51.43ID:z8UGhdLD0
舞台やってるだろ
もう、好きな仕事だけ選んでやれる大物だよ
0042名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:42:02.89ID:7YxcbcAY0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
0043名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:42:46.72ID:izgfpZsv0
スレ流し〜
0044名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:43:58.22ID:iNxfhysN0
働かないで喰える貴族のほうがいい
0045名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:44:07.87ID:C0EdZW7T0
こいつら叩いてるのって女だろ?男は彼女が剛力彩芽でも全然羨ましくないし
0047名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:46:05.78ID:xpYInd/I0
誰一人としてこいつの心配してなくて糞笑うw
0048名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:46:40.47ID:lsJOIdYN0
.
結婚しない成金のセフレですって言いまわってるようなもん

普通じゃイメージ悪すぎるだろ
0050憂国の記者2019/01/13(日) 07:46:52.30ID:VtMl/nJw0
それよりダイソーが今年からアパレルやるんじゃないかと思っている
楽しみだわー
0051名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:47:04.52ID:VlxBQ9Yq0
>>17
いや。恋人と別れに金払うやつは居ない。結婚どころか、婚約すらしてないから。
だからZOZOは誰とも結婚しない。
0052名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:47:10.68ID:Rev1HttJ0
>>16
前澤は未婚なのに他の女性と子供複数いるぞ

結婚しなくても金はちゃんと出すタイプ
0053名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:48:21.15ID:03IBLNUQ0
そのうち捨てられるだろうけど
手切れ金たっぷりもらえるだろうしな
仕事なんてどうでもいいだろもう
0054名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:49:09.71ID:oY+ehFGh0
>>11
実際お小遣い貰ってるのかねぇ。流石に剛力も稼ぎの良い仕事してるからそれは無いとは思いたいが。
0055名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:49:34.01ID:QqbIdA8Y0
芽キャベツ 終わったw
0057名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:50:48.28ID:xpYInd/I0
前澤よ、損得の問題じゃないだろ!とかいいつつ手切れ金期待してんだww
0058名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:51:48.41ID:cjctxfZDO
>>47
結婚はないって向こうがハッキリ言ってるのに付き合い続けたいなら
もう好きにすればいいと思う
0059名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:54:23.39ID:9GTcUn2I0
結婚引退もできないし微妙だな。
妊娠が節目かね。
0060名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:54:41.65ID:oY+ehFGh0
>>52
その女性たちは他の人と結婚してるのかが気になる。
0061名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:56:42.44ID:XZjbgxfN0
まあ結婚なくてもパートナーだのなんだの言い訳は幾らでもあるわ
ただ金だけが目当てでゴージャスな生活させて貰ってる事にいつか気がつくんだろうなって思うけど
0062名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 07:58:17.68ID:Jp05rrw40
>>60
してないでしょ
一般的にそこで養育義務なくなるからそんな美味しい話蹴らないでシンママやってるんじゃね?
0063名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:00:00.21ID:4O5YCEiV0
この程度のタレントなら
数年先あの人は今にも取り上げられない
0065名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:04:22.74ID:FpFi4h480
バックアップって… ただの囲われ者やんけ!猿に囲われるって恥ずかしいよな
0066名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:06:27.21ID:Xvlpaz2c0
ゼーロー♪
0068名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:08:55.76ID:EutIrULm0
捨てられても捨てられるまでも。それなりに金はやるだろ。
愛とか云々じゃなくて成金は札束で人をはたくもんだから
それに、元々、ディスられてたしね、
まあ。確かに容姿から芸まで才能があるとは思えないけど(笑)
0070名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:10:07.43ID:mgVEho2l0
>>67
CM降板の違約金払うのは剛力
事務所は痛くない
0071名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:12:49.49ID:GXy4Akrv0
あの舞い上がり具合を見るに剛力ちゃん本当にろくにモテてなかったんだろうな
女優なのにw
0074名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:15:05.57ID:7W+kKDWc0
働く必要がない勝ち組なんだが
0075名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:16:25.06ID:HflxqAql0
毎日毎日遊んで暮らせるんだぞ そら働くのがアホらしくなるだろ
0076名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:18:48.95ID:W5kG6X0j0
いずれ別れるだろうけどその後の展開が全く見えないよな
慰謝料沢山貰ったら働かなくても暮らしていけるけど
贅沢に慣れてたらすぐ散財しそうだし
この人がごり押し無しで何か成し遂げる未来が想像出来ない
0077名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:20:52.77ID:DMa86mn50
>>70
今までに金突っ込んだのに、これから先に入るはずだった収入はなくなるでしょ。
剛力って謎にゴリ押しされてたから結構金かけてそうだし。
0082名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:32:04.67ID:n6dC2t360
そういえばニューイヤー駅伝でランチパックのCMが男だったな
0083名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:33:50.41ID:qyMoKlj20
見当違いなキモヲタの意見はこちらになります

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-ozxS [49.96.4.5]) [sage] :2018/12/28(金) 01:02:19.42 ID:Knz1/USHd
ZOZOTOWNの専属個人契約してんだから、他社のCMなんぞやってられるか
ランチパックもヤクルトパックも他に何かあったっけ?
んなもん、いらないのよ
アホらしくてやってられるか!
0084名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:35:41.06ID:EB//LLRH0
>>5
上戸彩はゴーリキの10倍は台無しにしてる
0085名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:37:44.47ID:dzwVaZAg0
>>84
白戸家終わったの?
0086名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:38:54.07ID:ON9Kr49U0
めんどくさい芸能の仕事しなくても前沢の女やってるほうがよっぽど儲かるよ
ポーンと数億くれるよ
0088名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:41:30.96ID:EB//LLRH0
>>85
連ドラ映画に糸切宿金子みすゞ李香蘭など
0089名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:43:20.04ID:MaDEJ3u60
今の剛力さんを企業イメージでのCM使えるのはドコかね
ハズキルーペ位しか
0092名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:45:03.10ID:EB//LLRH0
上戸彩も金八で騒がれたあとのボーイッシュ時代はランキングにも入らないしまったく人気なかった
連ドラで3パー叩き出しても年2主演登板にスペシャルドラマ大河のわけわからん役
髪型変えて胸強調し出してからエロ人気は盛り返した
0096名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:49:45.51ID:1g74yWuy0
ランチパックとジョアだけの人って感じだったが
今は別の野心があるから平気じゃね?
0097名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:51:37.65ID:B7fwXnLe0
働く必要無いだろ
0098名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:54:22.79ID:soMKviIK0
>>1
ごり押しでアホの反感買って売り出しに失敗したから炎上タレントとして短期間で使い倒した
その総仕上げでZOZOタウンのPRのためのアンバサダーに就任
バカップル役を演じてワイドショーで取り上げてもらうという大役を見事こなした
あとは退職金もらって引退だろう
0099名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:55:11.08ID:cjctxfZDO
>>94
その娘もまた微妙な容姿だよなー
0100名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:58:33.68ID:/+zCqXuo0
>前澤氏は責任を持って経済面、イメージ面をバックアップするという表明でもあるはず。

経済面はある程度持つだろうがイメージ面とか気にしてもないだろ
0101名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 08:59:16.49ID:Xf/52uTQ0
>>51
金持ちはトラブル防止で手切れ金払ったり
自分の都合で別れる時は
マンション買ってわたしたり、習い事させてあげたり、旅行代出したり、車買ったり、別れたあと一年は同様のお小遣いあげたり
とか普通にやってるよ

むしろ金持ち連中は感謝の意で別れるとき何らかのお金を渡すのが常識
0102名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:04:59.64ID:4LzC6j/Y0
でもいいじゃん
別れても彼氏から大金もらえるし、今だって豪勢な生活させてもらってるんだから
0104名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:08:18.25ID:uEP+HXCA0
そのうちWOWOWのドラマあたりで濡場やらされたりするんでしょ
0105名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:10:37.57ID:anwClLuV0
>>25
正解w
どんなに安売りしていてもゴーリキ起用中は
ヤクルト製品買わなかったからねw
0106名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:12:10.16ID:PGvPDXVt0
イメージは下降する一方で今後別れても結婚しても良くなる可能性は低い
そりゃスポンサーが避けるのは当然だわ
0107名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:13:46.27ID:Ro4XlNxt0
アイドルの話ばっかで気持ち悪いから上げる
0108名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:16:38.74ID:ErZX3lM6O
>経済面、イメージ面をバックアップ

カネはともかくイメージ面は地に墜ちて二度と回復できそうに無いが

銭やゼニや!ゼニさえあったらええんじゃあ〜!!
の心境だろなゾゾリキさん
0109名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:16:45.74ID:chfjG0NN0
CMにこのブスが出なくなってマジでうれしい
視聴者的にもwinwinでしょう
どうぞ末長くお幸せに、そしてもうテレビには出ないでくれ
0110名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:16:48.97ID:yzDQwHXm0
もうZOZOのCMみたいなもんでしょ
0114名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:21:18.00ID:S/FkuvKj0
剛力としては強力な金づる捕まえたんだから仕事なんてどうでも良くなったんでしょ
仕事のせいでZOZOのいいなりになれなくなって振られる方が困る
ZOZOは剛力が歳とったら別の女に行きそうだけど、ちゃんと手切れ金払うだろうし、それでいいんでしょ
0115名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:22:22.23ID:256r9zTy0
金に困らなくても顕示欲が満たされないだろ
0116名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:24:53.34ID:D1MrB9eP0
結婚出来りゃプラマイゼロだけどどう見ても無理だもんなぁ
まぁ自己責任だが
0117名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:25:01.34ID:3vcJsQX/0
剛力彩芽の輝かしい芸能生活

様々な賞を受賞→ごり押しイメージで賞の価値低下

様々なドラマに出演→低視聴率、全て撃沈

様々なCMに出演→CMイメージ低下(ワンダーコアなど

仮想通貨ZaifのCMに出演→Zaifハッキングされ大量の仮想通貨が無くなる

前澤と交際→ZOZOの株価下落

異常なまでのさげまんwwwwww

異常なまでのさげまんwww
0118名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:32:43.64ID:nb4YjK6Y0
ゴーリキーって現場受けがいいから重用されてたんちゃうの
0121名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:38:22.72ID:256r9zTy0
紗栄子は年齢的にキリのいいところで契約終了だと思ってた
0123名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:38:58.95ID:daujU8Ax0
CMやらんでもお金もらえるんならそっちのがいいじゃんw
0124名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:39:47.84ID:FljWw++A0
前沢に捨てられたら
終わりだから必死だろうねw
MUTEKIなんかで需要もないだろうし
0125名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:40:40.92ID:WA8N9PvsO
CM契約金なんてはした金、前澤が一時間で使ってしまうからねw
0126名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:42:27.37ID:JclovB1lO
今までは事務所のゴリ押し
0127名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:43:32.11ID:S/FkuvKj0
>>115
インスタで豪華な食事、プライベートジェットでのお出かけをあげてたら
頼まなくても記事になるし、顕示欲は満たされると思う
0128名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:48:14.47ID:D1MrB9eP0
豪遊させてくれる下げチンか
こういう男はいかんね
0129名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:48:40.43ID:ag9WA3n/0
>>1
山崎賢人の方がかわいいし、ヤマザキパンのCMなんだから山崎賢人でいい
0131名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:52:47.64ID:fM8zmht20
こんなに目立ってしまったら、別れた時の手切れ金も税務署が調べるんじゃない?
0133名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:56:29.20ID:i3wK7JWT0
>>1
交尾して子供つくれば、少子化対策にもなる。
0135名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:57:26.83ID:rCrJRUsn0
>>13
そりゃゲンダイの記者にしかなれなかったんだから
こんな仕事しか回ってこなかったんだろ
察してやれよ
0138名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:59:07.97ID:5oJ56vaV0
最初は素直な子がやり手の男に洗脳されてるみたいで痛々しく見えたが
最近はなんか気持ち悪いとしか思えなくなってきた
あのおっさんと長く一緒にいられるというのは、やはりそれは金目当てだわ
0139名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 09:59:26.94ID:0MvTsUz+0
>>1
芸能活動が頓挫しちゃったから
インスタ芸人状態を正当化するしかないキモヲタw
0140名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 10:06:22.54ID:JjPF2ESD0
やっぱまりどんどん不幸にして吸い取っていかないと前澤レベルの財はなせないんだな
0141名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 10:11:02.57ID:qmz+HVuj0
あのチビザルと毎日ズコバコやってると思うとな
0142名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 10:11:15.37ID:2Cz7fPId0
ああ、これは自業自得ZOZOというやつだな。
0143名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 10:11:44.22ID:HkpIZ2RF0
>>130
本当に一流女優ならZOZOのためにキャリアを台無しにはしないと思う
知名度あるけど実力は微妙(本人もそれをわかってそう)な剛力って
広告塔として言いなりにして使い倒すには絶妙なチョイス
全部計算ずくなら前澤はすごいわ
0144名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 10:15:02.99ID:t8tXu65s0
>>130
一生懸命努力して億万長者になって
そのご褒美が剛力
っていうのはなんか納得いかん
0146名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 10:19:52.58ID:ba/ByOvT0
事務所辞めさせられたら女優の
ブランドなくなるから捨てられるで
ブランド好きの男が自分本体を
好きだと思ったら間違い
0147名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 10:20:44.82ID:/Jcks9n80
めごっちのランチパックのCM好きだったのに…
0148名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 10:23:52.21ID:eS2FlNTo0
でも最近愚民共のためにわざわざ芸覚えてはした金稼ぐの嫌だって言ってるそうじゃん

そりゃそうだろ過去の交際者見てると前澤から軽く数百億とか都内の高級マンションまるっと一棟もらえるんだろ
0149名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 10:24:17.88ID:RaLCf2Kf0
>>117
ゴーリキとの交際が取りざたされた半年で株価を半値以下にしたのは凄いと思ったわ
時価総額1兆4800億円あったのが6千億円程度まで下がってる
0151名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 10:28:44.62ID:ivCSQiCk0
実際誰と付き合ったらZOZOスゲーってなる?
正直剛力クラスだとゴリ押しタレントで満足してるセコいイメージなんだけど
一応有名タレントから嫉妬されてるし前カノからはランクアップしてるからそれで満足なのかね
0152名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 10:29:57.95ID:eS2FlNTo0
これができたら100億円
「チンパンジーとSEX」

自分のプライド倫理感社会通念あらゆる物捨ててこれが出来ちゃった時点で
ゴーリキーにはもう女優業への未練はないと思う
0154名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 10:32:57.50ID:RaLCf2Kf0
>>151
子持ちだけどゴーリキよりはサエコの方がましだと思うけどな
エロいし
ゴーリキは若い頃の研ナオコみたいな扱いじゃないのが不思議なくらい
顔の系統は同じだし
0155名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 10:34:35.13ID:dTbLLABm0
まあ、CMには使いにくいだろうなあ
前沢さんがいるのだから問題ないわなw
0156名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 10:35:12.52ID:t8tXu65s0
>>151
アメトーークの雨上がりの横に座る女性ゲスト
くらいのタレントランクかなぁ
0157名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 10:35:32.21ID:VgtbS3bz0
誰と付き合おうがどうでもいいけど
ツイッターで性格の悪いのバレて好感度一気に下がったからな
0159名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 10:49:44.05ID:bptfKpSC0
>>157
本それ。
本人が選んだことでしょうし、世間も事務所も関係ないし。
芸能人でも忠告してくれた人たちを嘲笑ってたからどんな結果になろうが本人の責任だと思う。
前澤のお年玉企画も完全に引いたわ。
0160名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 10:52:51.41ID:p2xh4jcA0
悪ぶりながら魔物を封印してくれた?
0161名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 10:57:56.80ID:lfh3wQzb0
>>151
河野景子
0162名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 10:59:37.19ID:ivCSQiCk0
>>156
アメトークのゲストもトロフィーしては中途半端なような
高視聴率主演女優とか有名女子アナ、容姿端麗人気モデルあたりだとそこ獲りに行っちゃったんだスゲーなと思う
剛力はなにか成果があるわけでもなしただゴリ押しで出てただけだから中途半端
0163名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:00:00.85ID:q/kOZhVJ0
女優なんだからCMなんて気にしないで本業で頑張れ!
0164名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:01:45.67ID:ivCSQiCk0
>>161
そこ行ったら違う意味でスゲーなこいつと思うわw
0166名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:03:01.00ID:6yyA7t5B0
アタマのよさwwwが逆手にとられてw

知らないことを知っているかのような発言をさせられてしまっているww
0167名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:04:05.04ID:6yyA7t5B0
>アタマのよさwwwが逆手にとられてw
>知らないことまで知っているかのような発言をさせられてしまっているww


いいように誘導されるとダウン症でも東大にいれられるみたいだねww
0169名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:09:14.44ID:rFQ/iPfZ0
メンヘラでブスだから仕方ないわ
どうやって逃げるんだろうな
メンヘラと拗らせるとめんどくせぇぞ〜w
0170名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:10:11.94ID:vb200bIR0
前澤も使えるコマとしか考えてないだろうからなんだか哀れ。

捨てられたあと、戻れる場所あるのかしら?
0171名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:10:53.57ID:1TuM2SYQ0
>>30
親御さんや事務所もヒヤヒヤだろうな
0172名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:11:51.30ID:RR151eKo0
ファンクラブも解散したそうだし
ただの引退準備だろう
堀北と同じ
0173名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:12:19.95ID:1TuM2SYQ0
>>151
紀州のドンファンの元嫁
0174名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:14:02.37ID:a83TA/Kb0
無収入でも別れた時に何億ですげえ金持ちになるんだから良いだろ
こいつのマンコは濡れていて前澤もいつでも挿入可能なはず
0175名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:14:55.94ID:a83TA/Kb0
>>170
何十億ももらうんだよw
捨てられる日と待っているんだよ
0177名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:15:41.33ID:BSjRtGk10
前澤、剛力使って時の人になって
今はほとんど剛力の影を出さずに、自分だけ目立つ路線に切り替えてるな
剛力は完全に利用されただけで終わりそう
0179名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:18:12.28ID:XrLSqb350
結婚すれば成功
しなければ失敗
0181名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:23:28.37ID:uF2ms8dM0
まあイメージ悪くなったからな
世間は金に釣られた女って印象じゃないの
付き合ってる男のイメージが悪かったら必然的に女の方もイメージ悪くなるもんだし
0182名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:24:08.96ID:xpYInd/I0
ワイドナでもZOZOネタはたいした反応もなくw
福男の話題で盛り上がったからよかったよかった
0183名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:33:35.65ID:V8f4HAmI0
前澤も どうでもいいけど
0185名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:35:25.42ID:V2XB62n00
めごっちがこんなに肉便器だってしってた ↓


               勝手に想像して
0186名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:39:54.17ID:bptfKpSC0
結婚しない主義はご自由にと思うし、
婚外子が3人もいるアピールもうざかった
自分等は好き放題するけど世間に称賛されたいとか意味わからん
賛否両論あるのは仕方ないのにねぇ。
0188名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:40:50.81ID:DVKjq3Hv0
いくら前澤と付き合ってるからって、毎日10万円もらえるとかじゃないよな?愛人じゃないし
でも普通に仕事してたらもっとカネになる可能性あるよな?
むしろ前澤と付き合わないほうが金銭的に得じゃねーの??
0189名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:42:16.97ID:q7r15aa00
前澤に捨てられたら終わりじゃないか、しっかりしがみ付かないと
0190名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:42:25.30ID:yXmWd87d0
誰もこんなゲロブスCMで見たくない
企業は良い判断したと思うよ
0192名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:43:47.17ID:yXmWd87d0
>>187
捨てられたらって、200%捨てられるだろ
結婚の可能性はゼロだし
次新しい女が見つかったらバイバイだろ
0195名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:46:00.62ID:RaLCf2Kf0
>>177
だって認知度は高いけど好感度は全くないゴーリキ使っても反感買って株価を半値以下にしただけだし表に出さずにゴーリキの彼氏っていう知名度だけで自力でアピールした方が効果的だもの
ゴーリキが出てるだけで吐き気を催すほど嫌悪感が増すからな
0196名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:46:17.76ID:2d2zlXkF0
>>1
クソリプで腹黒バレて大失敗

嘘つき腹黒ベッキーと関わると負の連載発動する
0198名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:46:49.09ID:bptfKpSC0
前澤と一緒になってマウントしてたし
世間もいずれ別れるだろうねぇと思ってるよ。

結婚しない主義で遊びならうまくやればいいのに本気ですってどういう意味なのかわからん
0200名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:48:06.71ID:yXmWd87d0
ZOZOの株価60-70%下がってて笑った
前澤の思惑が全部裏目に出てるw
0202名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:49:47.78ID:dbnwdWx70
CM出してる会社に勤めているやつならわかるよなー
今の剛力を起用するはずがない
0203名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:50:36.26ID:yXmWd87d0
前澤、株価暴落の責任を株主に訴えられて賠償を要求させるかもしれないのに能天気だなぁ
0204名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:51:53.91ID:RR151eKo0
>>199
前澤は分かれる時に子供産まなくても
都内一等地のマンション1棟をプレゼントするから
生涯食うには困らないし、好きなことすればいいな
0205名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:52:02.15ID:yXmWd87d0
>>201
株主にとっては株価が半分以下になったのだから大きな損害だろ。
アメリカなら集団訴訟されるレベルだ。
0206名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:53:07.78ID:6yyA7t5B0
顔を見ても一切わからない

そうだねそんなに特徴的なら狆子みたらわかるかもしれないねw

わらかないかもしれないww
0207名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:53:43.47ID:fJuERMY80
2000円切ってる時にゾゾ買ったけど、2023までは信じて株持ってた方がいいのかな
0208名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:55:09.08ID:6yyA7t5B0
見てもわからないなwww
0210名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:58:03.08ID:hTIygAbi0
もし剛力より上のランクの女優がなびいてきたら
簡単に乗り換えそうw
0211名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 11:59:43.72ID:DVKjq3Hv0
>>205
アメリカは日本ほど極端に株価動かないのかもしれんな
金持ちの投資がハンパないからドッシリ構えてる
0212名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 12:00:56.43ID:bptfKpSC0
ゾゾの株主たちは怒ってるらしいね。
そりゃ企業のトップが遊んでるようにしか見えないから
株主からしたらたまらないよね。
マスコミは面白がってるだけだし
0213名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 12:01:00.07ID:A7Xoh0ed0
半年前まで5千円近くまで上がっていたZOZOの株価が
現在は2千円前後…
0214名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 12:01:05.52ID:KgrIm1Ok0
もうランチパックなんか食わずに捨てるレベルになったからな
イメージと合わない
0215名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 12:02:17.32ID:hTIygAbi0
>>207
お年玉祭りが終わってまたじりじり下がってるからなあw
まあ、いずれまた2000円は切るでしょw
0216名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 12:13:02.38ID:4pb9iO3x0
>>210
だろうね。
単に自分が注目されたいから、芸能人をくっつけてるだけだし。
今まで女をとっかえひっかえしたけど、全然誰も注目
してくれなかったのが、剛力になったら、こうしてネットでも
ワイワイ言われるようになったんで、剛力が芸能人を辞めない限りは
しばらく利用するだろうな。
0217名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 12:20:15.39ID:RaLCf2Kf0
>>213
ここから時価総額5兆円の目標をどうやって達成するのか見物だな
疫病神ゴーリキと別れたら株価回復したりしてな
観たくないからゴーリキをお引き取りして貰った方が嬉しいけど
0219名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 12:37:06.04ID:DVKjq3Hv0
>>217
少子化の懸念はあれど
ジジイが死んで若い奴がカネ持てば
ゾゾの売上も伸びしろあるんやないのん?
オレは買わないけどな。。。。近所の激安店で買う
0220名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 12:51:24.16ID:1fAoJZTV0
捨てられたら、そんときはまた働けばいいわ
とか思ってそう
0221名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 12:55:46.12ID:ag9WA3n/0
ZOZOのおじさん、株価暴落とフォロワー減対策で、移植手術の患者を支援すると言い出してるw
中途半端に手を出すと、支援を受けられなかった人から反感買うだけなのに

剛力と豪遊したり庶民にお金ばら撒く成金キャラに徹しきれてない
0223名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 13:24:02.55ID:kOuMA0oc0
>>188
アンチを見返したいって気持ちの方が強かったんだろう
0225名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 13:36:43.92ID:0gzzpb2R0
前澤『剛力彩芽さん(中古)を抽選で一名様に差し上げます、ツイッターでフォローして下さい!』
0227名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 13:50:04.44ID:faOJCRHK0
 
まあ 社会に嫌悪感持たれたら終わりだろ
  
0228名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 13:51:31.65ID:96Ed2k510
オスカーもあれだけごり押しに投資してきたはずなのに爪甘いよな
0230名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 14:09:21.01ID:PvIkoWis0
剛力がランチパックのCMクビになったと聞いたが
今までやってたの!?という驚きの方が強かった
もうTV、特にCMはほとんど見ないのでまだやってるの知らなかった
ランチパックは好きだけど剛力は大嫌いだったので
剛力のシールが貼ってあった時は買わなかったほど
0231名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 14:16:39.78ID:PvIkoWis0
剛力のゴリ押しには本当にウンザリしてた
今年の流行色はこれですよ〜みたいに
今度人気になる女性タレントはこの娘ですよ、なんて
事務所やメディアが勝手に決めてる感じでムカついてた
丁度TVを見なくなっていく時期だったから良かったけど
もう日本のTVにも芸能界にもウンザリ
0233名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 14:48:13.21ID:KrLRv8my0
>>230
ニューイヤー駅伝好きは
やっと剛力地獄から解放された
前澤ありがとう!って感じの元旦でした
0234名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 15:08:49.59ID:1TuM2SYQ0
前澤友作Twitter↓

@yousuck2020: 3歳のおうちゃんを救いたい。@genki_ochan この活動を多くの人に知ってもらえるよう、このツイートをRTしてください。
僕の個人的な寄付に加え、みなさんのRT1件につき10円を付け加え寄付します。皆さんのRTパワーで寄付と情報拡散にご協力ください!
0235名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 15:13:00.45ID:yN0tYiib0
本人ももう芸能界を引退したがってるんだから
事務所もサラッと辞めさせてやりぁいいのにな
0236名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 15:17:07.92ID:RR151eKo0
>>235
妙に推されすぎた人って10年ぐらいで
人生を変えたくなるみたいだね
堀北といい武井といい

オーディションで苦労した人たちは息が長いけど
0237名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 15:18:24.76ID:xFdatLjt0
剛力はあっちのテクを磨かないと、財布に逃げられるなw

テクありゃ捨てられても風呂勤め出来るだろwww
0238名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 15:18:28.38ID:fpBPHgWJ0
>>152
ただするんじゃなくて世界中にした事を発信するってもう取り返しつかないわ
0240名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 15:59:56.11ID:DVKjq3Hv0
>>222
手切れ金って、結婚してたり子供がいたりした場合のカネじゃないの?
ゴーリキーは恋人なのにそんなもらったらおかしいわww
サエコはもらったんかw
0241名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 16:01:10.61ID:g6/A1cnk0
そろそろ捨てられるかな?
0244名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 16:59:04.87ID:KU35e3F90
芸能界には綺麗な人がたくさんいるから
剛力はお呼びでないよ

猿がおでお似合いお幸せに
0245名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 16:59:35.27ID:p8Maf2l00
>>240
子供がいなくて別れた場合はマンション1棟
子供がいる場合、養育費含めて年間数千万円を援助
0247名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 17:28:53.60ID:p8Maf2l00
>>246
前澤が人格者だとはとても思えないけど
付き合ってた女が誰も前澤のネタを売らないのはしっかりケアするから
養育費すら払わない男がかなりいることを考えれば、女にとってはいい話だ
0248名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 20:12:32.15ID:dTbLLABm0
いわゆるトロフィワイフには
見えないのだが
前沢さんなりの計算なのかねえ
0251名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 04:34:06.65ID:XXB09BGr0
前澤にたらふく金があるから表に出ることない

引退してくれて芸能界も安泰
0252名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 14:35:30.25ID:vyj/gkkK0
顔面ウンコ女だからしゃーない!
0253名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 14:40:02.83ID:vyj/gkkK0
剛力死ね
0254名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 14:41:43.68ID:vyj/gkkK0
剛力死ね死ね死ね死ね
0255名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 14:42:25.14ID:vyj/gkkK0
ゴミ女
0256名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 14:42:51.83ID:vyj/gkkK0
>>1
ゴミ女死ね
0257名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 14:43:10.95ID:vyj/gkkK0
死ね死ね剛力死ね死ね
0258名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 14:43:53.80ID:9DOV4ULd0
金持ちが彼氏なんだから
働かなくていいしw
0259名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 14:45:19.20ID:fZoe+u3w0
日本人の陰湿さやばいな
0260名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 14:45:28.47ID:vyj/gkkK0
>>1

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
くたばれクソ女死ね死ね死ね死ねゴミ女くたばれ死ね死ね死ね死ね
0261名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 14:46:48.61ID:vyj/gkkK0
>>1
くたばれクソ女死ね死ね死ね死ねゴミ女くたばれ死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
くたばれクソ女死ね死ね死ね死ねゴミ女くたばれ死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0262名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 14:47:02.72ID:TgRtDlsh0
>>245
マンション1室じゃなくて1棟?!
そこに住んで他の部屋の家賃収入で暮らしていけるんか。。
私も1ヶ月でいいから付き合いたい
0263名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 14:47:20.34ID:VU5zQ8yI0
そもそもどこに需要があったんだこのブスに

フィンとかいたの?
0265名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 14:48:05.91ID:t18OaDZx0
三年後には捨てられて、別な女優を買ってる前澤が目に浮かぶわ
0266名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 14:52:33.83ID:kVwZLdgv0
>>230
やっと買うの再開できるわ。CMにやりやがってた期間はずっと避けてた。
0267名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 14:58:12.88ID:AdVP7SWi0
これからランチパックは買うし
ZOZOで買い物はしない
これでウィンウィン
0268名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 15:01:51.31ID:EFY8BigW0
ZOZOってこの社長の件で初めて聞いて調べてみたらアパレル系なのね
俺と接点が全く無かったわけだw
0270名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 15:28:34.20ID:SXycQdG+0
>>262
でもさ、家賃収入で生活してる人の書き込みを見たけど、さまざまな管理だったり変な人が入居してきたり
自◯されるリスクがあったりして、決して楽なことではないらしいが
0271名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 15:31:59.42ID:9BXyGdTd0
こんな奴もともとファンなんて居ないし、オスカーが無理やり各所に押し込んでただけだろ。
主演でひとつでも作品を成功させたかよ。賞も取ってねぇし、同業者に褒められてるのも
見たことがない。ただの大手事務所のお飾りだ。それが大富豪の金になびいて事務所の
思惑通りに動かなくなったら、オスカーはポイと捨てて違う人形を売り出すだけ。
捨てられたあとに独力で活躍する実力も支持層もありゃしない。あとは未婚で前澤の
子供を何人か生んだあとに飽きられて終わり。ちゃんちゃん。
0272名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 15:33:12.94ID:XDtwn6Em0
ZOZO前澤のやってる事ってあれだよ

札束で他人の顔はたいたり
地面に札束叩きつけてタクシー止めるのと同じ系統
マンガじゃないけどさ

金持ちなんていくらでもいるけど
気に障るのとそうじゃないのが居る
この人は前者
0273名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 15:40:57.90ID:XXB09BGr0
もともと嫌われている剛力だろ

いまさら消えているようなもの
0274名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 15:44:45.60ID:abhXY/Eq0
華原朋美コースかな
0275名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 15:47:32.93ID:G085pJLC0
>>1
>だんだん、話題にするのがアホらしくなってきた。
>日刊ゲンダイ

だいぶ、記事の書き方わかってきたじゃねえか
ヒュンダイさんよ
0276名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 15:50:05.79ID:g3zdEz2z0
剛力にしても武井にしてもよくここまでもったもんだよ、ここの事務所の力強力すぎるわな
それを自分の手柄と勘違いしてどっちも自分で自分の首絞めたけどな
0277名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 15:56:51.79ID:ibngQwBu0
>>1
別に仕事しなくて良くね?
需要のないブスは不快だからテレビで見たくないし。
0278名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 16:08:03.91ID:dKLw5Xto0
ノリノリ社長の情婦だからな
爽やかイメージのCMは無理だ
0279名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 16:16:09.74ID:9FI2jUz00
剛力みたいな癖の強い顔立ちは
一度嫌になったらとことん嫌いになるだろうね
0280名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 16:22:31.19ID:z2heFDac0
ランチパック、山崎賢人になってて妙に納得した
剛力は今は九州で稲垣吾郎主演の舞台に出てるんだっけ?
0282名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 16:53:03.99ID:bp4jV6a40
仕事あんまりやってないみたいだけど振られたらどうするんだろ
前澤は結婚する気ない人間みたいだしいずれ振られるよね
0284名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 22:45:51.00ID:yJgFFLfG0
よくこんなキモい短足ドブスを6年もゴリ押したもんだなw
   ↓
疫病神ブサイク剛力の始球式


ダっさい短足ブス (笑)
http://i.imgur.com/8INUR5q.jpg




人気も視聴率もないブス
http://i.imgur.com/FpX2ZhM.jpg
0285名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 22:46:22.29ID:yJgFFLfG0
よくこんなキモい短足ドブスを6年もゴリ押したもんだなw
   ↓
疫病神ブサイク剛力の始球式


ダっさい短足ブス (笑)
http://i.imgur.com/8INUR5q.jpg




人気も視聴率もないブス
http://i.imgur.com/FpX2ZhM.jpg
0288名無しさん@恐縮です2019/01/15(火) 03:25:52.93ID:s39UztNS0
ごり押しでなんとか得ていたものからごり押しを無くしただけwwwwww

ヒモニートドブス女wwwwww
0289名無しさん@恐縮です2019/01/15(火) 18:29:00.47ID:uhTYxICX0
>>118
その現場のスタッフたちは罰ゲームかなんかを
受けてきたんじゃね?だっておっぱいもマンコも実際
ウンコ臭いじゃん!剛力ウンコ女は!
0290名無しさん@恐縮です2019/01/15(火) 18:30:12.59ID:wmPuyW5X0
もうランチパックなんて貧乏くさいものは食べてられないからな
0291名無しさん@恐縮です2019/01/15(火) 18:31:28.61ID:XBoXQuLD0
そもそも何で美人でも二世でもないのにごり押ししてたの?
0293名無しさん@恐縮です2019/01/15(火) 18:32:18.17ID:I+Ylfdsq0
アンビリバボーどうすんねん。
山口メンバーにでも変わってもらうか。
0294名無しさん@恐縮です2019/01/15(火) 18:32:24.51ID:OtdBMcHx0
本業CMタレントなのにイメージ損なうことしたんだから当然
不快なCM見ずに済むから前澤GJ
0295名無しさん@恐縮です2019/01/15(火) 18:39:19.13ID:54PHzJSt0
CMゼロになったところで、めごっちのダメージもゼロだからなぁ
むしろ暇が出来て喜んでそうだし
0296名無しさん@恐縮です2019/01/15(火) 18:41:20.36ID:Kp/LfJor0
前澤は剛力と結婚する気ないんだよね
剛力はそのこと分かってて付き合ってるの?
0297名無しさん@恐縮です2019/01/15(火) 18:44:05.10ID:XBoXQuLD0
まあ捨てられても別の金持ちおっさんすぐ見つかるだろうしな
さんまも行けそうだし
0298名無しさん@恐縮です2019/01/15(火) 18:48:01.37ID:PTuyBA0f0
ゴリ押し女優が自爆して消えたのはいいけど、新たなゴリ押しが出てくるだけなんだろうな
0299名無しさん@恐縮です2019/01/15(火) 19:55:02.93ID:9SSAe5pn0
>>295
キモヲタの最後の足掻きって感じで笑える
己らの未熟さで芸能活動頓挫させといてよw
0300名無しさん@恐縮です2019/01/15(火) 20:28:44.39ID:URJxvhiN0
ZOZOにとっては連れまわすための飾りペットみたいなもんだから芸能人としての価値なくなったらただのゴミだろ
0301名無しさん@恐縮です2019/01/15(火) 20:29:51.86ID:WiC+RDI70
前澤と別れた時どうするつもりなんだろ
0302名無しさん@恐縮です2019/01/15(火) 20:33:49.28ID:nndEdw4S0
>>270
ガチの金持ちオーナーは管理会社に丸投げするか自分で会社作って部下にやらせるでしょう
0303名無しさん@恐縮です2019/01/15(火) 20:37:33.81ID:gC7tpuKY0
ヤマザキナビスコは
代々オスカーじゃなかったの
取られちゃったか
0304名無しさん@恐縮です2019/01/15(火) 21:01:35.73ID:983VGc3j0
はなきんリサーチも外されたしオスカーも手が終えないんでしょ。
0305名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 07:57:43.45ID:DzC/7DA20
知名度があるのと人気があるのって実際には別物だよね
こいつ見てるとその事がよくわかるわ
0307名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 12:15:29.43ID:cG+ju8tM0
今まで数多くの作品に出演してるけど
その出演作が殆どコケてる疫病神みたいな女優
0308名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 12:33:29.04ID:zvTahF1q0
「オンワードが退店を決めたのに続き、今度はミキハウスが出品を見合わせ。ZOZO離れが加速している。」

相乗効果もあるでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況