【映画】マイケル・ジャクソンの性的虐待扱った映画が波紋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 11:16:35.92ID:3kdreZq30
変態ですね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 15:41:50.07ID:Tzo9NSjR0
ジャニー喜多川と同じロリ少年愛だろ
おぞましいわな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 15:44:45.14ID:8dmgD8Ue0
餓鬼相手の仕事をしてるがあんまりいう事を聴かないときは
マイケルするぞと脅すと一番ビビるw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 15:47:03.55ID:kj21HKBF0
>>206
スリラーが世界で一番売れただけで
世界で一番売れたポップスターなわけじゃない
アメリカ国内ですらトータル10位にも入ってない
0225通りすがりの一言主
垢版 |
2019/01/14(月) 18:24:18.39ID:VKDfXAWE0
>>224
それでもキング・オブ・ポップの称号はマイコーだろ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:27:19.69ID:hAYkyyzy0
マイケル、晩年は驚きの白さになってたからな。これもシロ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:42:32.98ID:410bXzES0
相変わらず日本では虐待の疑惑だけ報道されて金目当てのでっち上げの真相は一切報道されない。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:43:25.93ID:leFij0qa0
>>191
その話続き
マイケル御一行様が去ったあと スタッフが楽屋入ったら
チキンの骨が床にばらまかれていて
壁や天井にも油シミがあって 掃除が大変だったって
北野誠が「サイキック」でしゃべってた
0231通りすがりの一言主
垢版 |
2019/01/14(月) 19:01:55.84ID:VKDfXAWE0
>>226
あれ、病気だからな。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:23:52.35ID:tlIBCU9o0
MJは恵まれない子供を自宅(ネバーランド≒遊園地)に招いて遊ばせていた

自分にはなかった子供時代を、せめて境遇が悪い子でも子供には過ごさせてやりたくて
悪名高きベッド付き子供部屋は、映画館だ
スクリーンの後ろに、人工呼吸器がなければ生きられない子を横たわらせて映画が見られるように


しかし施設への批難やカウンセリングが必要な子の親がまともなわけもなく、子供への虐待という因縁をつけて訴訟する人間の割合も高かった
面倒だから示談金を払うってのが、当時の常識だったから
MJも弁護士に勧められて、一度は示談金を払った
だが有名人相手に示談金を取る常習のヤカラがいることを知って、MJは徹底的に裁判で決着を付けることを選んだ
児童への性的虐待にかんする有罪判決:0件
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:25:46.00ID:cwpzONBn0
ジャニタレは憧れの人がマイケル・コース
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:27:48.01ID:7UKMMF6t0
仮にやってても高額な報酬受け取ってるんだから説得力皆無
そうじゃなきゃ警察行けばよかっただけ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:38:48.05ID:wjVl9qSg0
>>89
メガドラのマイケルジャクソンズ・ムーンウォーカーだろ
これだけは絶対に手放せないゲームソフトだわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 19:54:36.22ID:z6bLlLW60
よくわからないから日本に例えてくれ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 23:30:10.14ID:WegjTzVY0
ケンタッキーネタは高須と松本が元ネタ
山ほどのケンタッキーの映像を撮ってないのも不思議だよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 23:42:48.04ID:QG2JEN4F0
>>21
裁判による費用と時間の方が損だからな
1回目も無実と証明されてるぞ

マイケルは優しすぎてそこにつけ込まれた
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 00:02:55.18ID:mdHnOtcU0
>>224
いや、マイケルはアメリカ以外で爆発的に売れてるんだよ
スリラーは実はアメリカ国内売上では一位じゃない
スリラー以外にも、3000万枚以上売上が2枚と2000万枚以上売上が2枚ある
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 00:09:10.29ID:mdHnOtcU0
寡作だったから、総売上というより1枚あたりの平均売上枚数が圧倒的
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 01:04:20.63ID:2mY/uLdR0
ジャニーさんの性的虐待は、裁判で事実認定されてんのに
マスコミとか触れないよね
0246通りすがりの一言主
垢版 |
2019/01/15(火) 07:02:28.36ID:mtZ+ccN70
>>244
尋常性白班の遺伝。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 10:33:00.64ID:HZhpGaKt0
>>200
成金と良いとこの出身とは金の使い方が違うので
成金の家は下品だわ
何でも高ければ良いと勘違いしてるしね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 10:56:22.28ID:mb5fDc+w0
>>248
勝手につくれないとしたら誰に許可とるの?
ドキュメンタリー許可局に申請するの?w
0250通りすがりの一言主
垢版 |
2019/01/15(火) 12:38:54.56ID:mtZ+ccN70
マイケル・ジョセフ・ジャクソン遺産財団。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています