X



【芸能】吉岡里帆「代表作・どんぎつね」とバカにされても本人はノリノリ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/01/10(木) 15:04:58.47ID:zF6KyXZe9
男性から大人気の女優・吉岡里帆。女性アンチが絶賛増殖中だが、その中には「代表作はどんぎつねだけ」と揶揄する声も。

しかし、このままでは本当に吉岡の女優人生の代表作が「どんぎつね」になりかねない。

2016年のNHK連続テレビ小説『あさが来た』や日本テレビ4月期ドラマ『ゆとりですがなにか』、17年1月期のTBSドラマ『カルテット』の脇役でブレークした吉岡だが、“主演級”の女優になってからは結果を残せていない。
昨年はプライムタイムで2本も主演ドラマを務めたものの、視聴率は一度も二ケタに乗らずの惨敗だった。

ヒロインを務めた映画もひどい。昨年10月公開『音量を上げろタコ! なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!』に至っては、
映画ランキングで公開初週からトップ10圏外の大爆死。とにかく吉岡にとって、18年は散々な年であった。

そんな中で、可能性が見えたのが「どんぎつね」なのである。

ごんぎつねは悲しいがどんぎつねは可愛い

「日清『どん兵衛』のCMで吉岡がキツネのコスプレをしている姿“どんぎつね”が男性から大人気。写真集まで発売され、
『かわい過ぎる!』『吉岡里帆は嫌いだけど、これは正直かわいい…』などと、ファンにもアンチにも衝撃を与えていました」(芸能記者)

コスプレキャラが大人気というのは、女優としては複雑な気もするが、意外にも吉岡本人はノリノリなのだという。

「吉岡は1月7日にインスタグラムで、『ハッ!呼ばれた気がする! 2019年も参上致します。
#年明けもどん兵衛』とつづりながら、“どんぎつね”写真を公開。また、吉岡はかなり前から、自身のインスタのアイコンを“どんぎつね”にしていて、進んで猛プッシュをかけているのです」(同・記者)

本人の“どんぎつね”プッシュには、アンチから、

《本人ノリノリだね。どんぎつねカワイイカワイイって言ってもらえるから味を占めてる感じ》

《インスタの自分のアイコンがどんぎつねなのが無理。 謙虚なふりして自分大好きがダダ漏れw》

などと非難の声も上がっているが、ファンや一般層には「とてつもなくかわいい」「世界最強の癒やし」と絶賛の声が。

このままでは「代表作・どんぎつね」が現実味を帯びてくるが、本人もファンも望んでいるのだから、これはこれでアリなのだろう。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-71992/
2019年01月10日 11時00分 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:06:00.80ID:+01m5FLK0
地味なのとか真面目ちゃんキャラは合わないね
エロ押しあざとさ全開だとしっくりくる
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:06:16.26ID:oOb/HKBA0
代表作はURのCM
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:07:20.09ID:7Xymk8db0
藤原紀香みたいな叩かれ方w
代表作、レオパレス21
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:07:26.93ID:g+B4TQUX0
>>1
URのCMもかわいいだろ。
0006キアヌ垢版2019/01/10(木) 15:08:57.34ID:Yft2/f7i0
叩いてるのマスコミじゃん
現実世界では女性タレント一人をこんなに叩いてる暇な人なんて見たことないわ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:09:01.29ID:b/hbAbFg0
>>2
同感
温泉旅館で年越しのCMとか、妄想掻き立てすぎだろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:09:09.17ID:FYgw+8nM0
しゃぁあああ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:09:23.16ID:Y9SD2OpG0
どんぎつねのAVはよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:09:27.77ID:jqVWZ0WH0
AV女優の方が向いてると思う
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:09:37.49ID:qk98myWL0
可愛いは正義
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:09:49.04ID:tqIfwLb/0
シャー
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:09:59.59ID:b/hbAbFg0
>>6
裕木奈江「えっ」
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:10:03.41ID:emmqEUX+0
むしろURだろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:10:47.14ID:hcQ5Eqlt0
>>1
次点は朝ドラの眼鏡ちゃん
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:11:00.32ID:sJnWGaiQ0
どんぎつねの可愛さは神憑りレベルだから代表作とされても恥ずかしくない
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:11:56.99ID:31D1lI250
しょうがないだろどんぎつね可愛いんだから
それはそれとしてどん兵衛の麺元にもどせよ日清
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:12:26.00ID:pOjzCAwgO
ダイハツのまるこだろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:14:02.87ID:+6VNzpxH0
どうしても「BOOKBARの吉岡里帆」から抜け出せない・・・
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:14:21.51ID:L8MqE8mm0
ユーアールであ〜るもあるのであ〜る!
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:14:36.30ID:pBks7cUW0
可愛いものは可愛いでいいのに
なぜババアは発狂して吉岡を叩くのか?
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:15:26.04ID:O9pXU2800
どんぎつねの新CM見て更に嫌いになったわ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:15:38.00ID:vCsiwkHD0
チャルメラのすずの方が遥かにかわいい
にわかばかりだな
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:15:46.97ID:/K7sk6UX0
いい部屋 ネットで探そう ♪
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:17:04.66ID:XoPFsyPM0
代表作 どんぎつねもレオパレスも
代表作 デング熱とかいうパワーワードの奴より100倍ましだろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:17:18.69ID:QnZSciiH0
どんべえなんて大したもんじゃん
馬鹿なんじゃないの
代表作ゼロ野郎どもが
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:17:43.38ID:VPM9pWvc0
どん、おまいだったのか……
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:18:12.03ID:2QCl3ihg0
どんぎつねとカキタレにしてセックスしてる佐藤はうらやましいな
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:19:51.33ID:CXypMUvt0
カルテットのありすちゃんは良かったのになあ
出演作選びって大切だなとつくづく思うわ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:20:01.18ID:gf0+BkMI0
>>2
この鋭い分析力活かして仕事すればいいのに…
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:20:01.86ID:gyIObi6m0
すまねぇ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:20:22.43ID:sLVflXsf0
どんべえCMキモすぎ
顔長すぎ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:21:09.38ID:Rf0O9jOS0
URでアールもいいがどんぎつねにはかなわない
よってどんぎつねちゃん
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:21:16.92ID:2I4cQsUm0
しゃー
ってやってるところだけ可愛い
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:21:38.58ID:EzbiO6Ws0
ナレーターだけやっとればいいよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:21:48.48ID:VN3nTbmo0
>>1
反日チョンマスカレード

在日まいじつ

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:21:49.14ID:7Unr04B/0
>>6
どんぎつねさんは本当可愛いと思うよ
あざといの嫌いだけどあれは可愛い
うちにも出てきて欲しいくらい
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:22:10.61ID:zqp24x9B0
これでドラマなり映画があたれば「男性目線のキャラクターを嫌々やっていた」って言い出すだろうな
そういう女
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:22:17.49ID:QMVmS4WP0
エネゴリくんのときはデビューした頃の相武紗季みたいで可愛かった
いや、今もかわいいんだけども
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:22:31.01ID:7xFjko7Q0
嫉妬としか言いようがないが
男には理解出来ない嫌われぶりに困惑する
心理学とかで分析してみて欲しい
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:22:50.97ID:ETj6Khsq0
Yモバイルも思い出してあげて下さい
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:23:33.68ID:t0qsE5LY0
>>51
とりあえずおまえの思う美人って誰なん?
絶対レス出来ないとは思うけどwwww
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:24:22.56ID:mrHKGSoP0
あれはかわいいと思う
ドンフォックスも美人だ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:24:35.55ID:7Unr04B/0
>>30
どんぎつねさん以外に興味ないけどどんぎつねさんは好きだよ
叩いたことなんてない
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:25:27.59ID:Y8YXMer70
しゃー
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:25:29.39ID:XpnUdEHt0
京都人の嫌らしさに免疫あればネットやメディアの叩きなんか蚊に刺されたようなもん
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:25:56.55ID:mAtk3T+t0
>>31
周り見てみ。
お前よりかわいい子なんてごまんといるぞ。
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:26:14.32ID:AK8b3G9K0
何故かレスリングの強い人とごっちゃになってた
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:30:31.42ID:nnygYJim0
武田鉄矢に対抗できる逸材だよ…

CMなんて気にしない現代人には
何の影響力もないけど…
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:31:14.77ID:TdjjpmFG0
正月にゆとりですがなにかを今更見たけど可愛いくて良かったわ
しょーもないドラマで主役やるよりこういう感じで行けばいいのに
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:31:19.34ID:a9FQzGIy0
代表作は、「おっぱいユッサユッサのGIF」だと思う。
 
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:31:25.71ID:RW9vrSn50
代表作が食わず嫌いに比べたらだいぶマシ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:33:12.43ID:mSl5vdjT0
佐藤健の家に行くの撮られて一気にアンチ増えた印象
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:33:18.79ID:S876bgdn0
中居のせいで汚れの印象が強かったけど吉岡になってからどん兵衛食いまくってるわ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:33:19.28ID:zeCDp/PW0
>>24
あれやっぱ好きな人もいるんだな。俺は逆にあの「シャー」があざとすぎて無理なんだがどっちが多数派だろうな。
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:33:36.98ID:t2Im9jjw0
吉岡里帆をバカにしてる奴らも、もし彼女から誘われたら喜んでヤるんだろ?
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:33:42.25ID:/wbVHoiE0
代表作はシュークリームぱくっ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:34:44.59ID:nnygYJim0
どんぎつねキャラで
いまみんながやってるような
幼稚園のお遊戯みたいな踊りは
絶対出るね…
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:35:19.35ID:WsdPYjjG0
ババアホイホイスレ(笑)
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:36:02.83ID:gf0+BkMI0
こういうAVや風俗ってもうあるn?
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:36:12.41ID:bEMm6eeQ0
こういうのは承知の上で、企業の宣伝のためにやってるんだろ。ヒットした、ヒットしてる認識で。


> 本人の“どんぎつね”プッシュには、アンチから、
> 《本人ノリノリだね。どんぎつねカワイイカワイイって言ってもらえるから味を占めてる感じ》
> 《インスタの自分のアイコンがどんぎつねなのが無理。 謙虚なふりして自分大好きがダダ漏れw》
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:36:19.17ID:GsGmngnX0
脱いだ人がどんぎつねやってる
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:36:54.43ID:yBSlIAn90
油揚げ・いなり=キツネ釣り用の餌。
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:37:27.89ID:yLw4xb+F0
>>88
あざといのが好き
かわいいくせに普通なほうがイヤ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:37:54.37ID:n6f37tCE0
廃油の坂上忍も代表作は着物買い取りだぞ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:38:04.82ID:mSl5vdjT0
男で吉岡里帆嫌いな奴はいない。後はわかるな?
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:38:35.49ID:bEMm6eeQ0
芸能人がブログで宣伝やるのと同等。
ステルスマーケティングでなく堂々とやってるが。
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:38:53.86ID:ore50tLy0
しかしどん兵衛そばに生卵は確かに美味いな
チキンラーメンみたいにポケットつけてくれ
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:41:37.79ID:YNi6uc7r0
上戸のソフトバンクや剛力のランチパックみたいなもんだから知名度がある証拠じゃないか
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:41:42.25ID:KqFTLQ5z0
どんぎつねのCM、めちゃくちゃ可愛い
この人に不快な要素は微塵も感じられないけどなあ
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:42:14.23ID:n6f37tCE0
TVで競艇ヘヴィーユーザーアピールしてもデブに持って行かれてる名俳優もいるし
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:42:23.70ID:pPSwQnSK0
テレビとかアイドルにまったく興味ないけど、こいつはほんとかわいいな
惨敗とかいってるけど作品に恵まれてないだけだろ
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:43:21.43ID:gPtQC5xv0
これ以外に何やってるか知らんわ
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:43:26.40ID:0H70clqG0
女の妬みがすごい
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:47:18.40ID:hodMAcgN0
下手だし芸能人の中では可愛くもない(一般人からすりゃめっちゃ可愛い)けど、一生懸命やってるのは伝わるから好感持てる
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:47:49.10ID:7DITCDac0
おれはドンフォックスの方が好き
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:47:50.31ID:FRxvfqYY0
あのCMは事実関係が間違ってるからね。
実際にキツネを助けたのは犬の方。
星野源の方が詐欺レイプマンだった。
今年は大変だよ?事実関係が明らかになるから。
一昨年の能年玲奈のワルイちゃんって漫画イラストからハッキリしている。ワルイちゃんは水色のハゲに付きまとわれていた。

星野源は実際はダリオ・ブランドーみたいな性格だった事が証明される。
まあ、騙された連中はかなり問題が有る。
所詮は芸能マスコミ業界の事実関係の歪曲だからさ?真顔

自分の個人ブログ
http://binjigari.xsrv.jp/
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/4492/
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:48:19.80ID:H0vDhGh40
どんぎつねの連ドラとか映画とかやればええやん
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:49:09.30ID:CqJ21AYB0
>>1
車のCMでまる子役もハマってるし代表作だろw
いいじゃん、CM女優として売っていけば
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:49:46.34ID:yMseI5cD0
>>80
ススキノのソープに似ている子がいる。おぱいもでかい。
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:50:25.07ID:H0vDhGh40
>>113
千年さんは当時カラオケのデモ画面で死ぬほど流れてたから、俺的にはあれが代表作だわ
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:51:27.72ID:HJKbDk7R0
明烏は良かったよ
コメディエンヌとしてはなかなか良いと思う
シリアスよりコメディに活路を見出すべき
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:53:33.36ID:K4VxwXzL0
>ヒロインを務めた映画もひどい。昨年10月公開『音量を上げろタコ! なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!』に至っては、
映画ランキングで公開初週からトップ10圏外の大爆死

映画タイトルがひどすぎるわ。最近変なタイトル多くない?
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:55:20.90ID:HJKbDk7R0
>>135
吉岡の前にまず阿部サダヲで見る気なくすし
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:58:06.19ID:K4VxwXzL0
顔は坂下千里子レベルだからCMタレントとかバラエティータレントとかドラマ脇役だったら普通に行けると思うけどドラマ主演は無理だよ
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:58:25.43ID:D5K7aquk0
与えられた仕事を全力でやってるだけでしょ
つかこのシリーズやってからどん兵衛
の売り上げが過去最高ってなると
そりゃつづけるだろうな日清も
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:59:16.92ID:GpYIoD5i0
まぁ代表作URよりはいいんじゃね
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:59:31.48ID:IO/aL/8G0
ドラマに出ずにCMタレントとしてやっていけばいいと思う
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:01:07.64ID:m64P+fCT0
CMに向いてる人っているよな
岡山の顔でかい人とか
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:04:58.82ID:c3E4eNHC0
代表作は水着のgifじゃないの?
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:08:54.89ID:+5AmkToU0
ガッキーなんて代表作ポッキーといわれつづけて10年以上も
長持ちしてるだろ
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:08:59.58ID:TskZjXed0
にこやかな特定の表情だけが突出して可愛いタイプだよな
だからCMでは評判になり多彩な表情が求められる映画やドラマではダメなんだろうけど
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:09:07.46ID:suSdSyIX0
男受けする顔、ブスの嫉妬の対象になる典型
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:09:22.38ID:Aa5KzaX/0
どんぎつねのシッポは吉岡里帆の肛門に入れてあり肛門を締めるとバタバタと振るように作られている
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:09:30.68ID:/i1JKb+q0
朝から晩まで中だししたい
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:10:13.48ID:+5AmkToU0
>>123
だよな、CMのほうが稼げるんだし
CM女優は別に悪いことではないと思うんだがなあ
菊川さんなんて元CM女王だけあって、ふたたびCMで脚光あびて
話題にもなったし
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:11:04.14ID:qsOAYBC40
URであーるのCMはあまり可愛く感じない不思議
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:11:28.07ID:4jGUOwqs0
Cmで稼ぐのが
一番効率いいだろ
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:12:21.39ID:XJT4qdLC0
掃除業者だが去年、彼女が退去した部屋をクリーニングさせていただきました
陰毛や髪の毛は全て保管してあります

陰毛は口に入れて引っ張りして使ってます
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:13:00.39ID:+5AmkToU0
どん兵衛なんてうまくいけば10年くらいつかうだろ
かつての山城、川谷コンビみたく
星野とずっとコンビをくめばいいじゃない
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:14:18.81ID:+5AmkToU0
わけのわからねえクソ映画よりよほどCMのほうが金かけてるし
影響力も大きいんだからどんぎつねの吉岡と堂々としtれればいいよ
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:19:34.37ID:wMckCyOc0
空と君の間には〜どんぎつねで同情するなら金くれ!


吉田この!バカチンが!金八
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:21:24.36ID:sU51H/Wa0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 嫌味な記事だね。こんな事書く記者こそ醜悪だろう。
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | 芸能マスコミの次元の低さは呆れるほどですな。
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:21:55.38ID:umHqZGrO0
>>162
10年以上後の、ジジイになったお源さんと、おばちゃんになった吉岡里帆は、ちょっと見てみたいw
そして意外とハマりそうwww
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:27:19.30ID:ZK49k6zS0
北乃きいの「代表作・モロコシ体操」よりマシじゃね?
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:28:34.86ID:KD4V3HwZ0
>>158
ただ菊川怜の場合あれ以降、何に出てきても尻で潰すことをついつい期待してしまうからなぁ
あまりに印象的過ぎるのも考えものだな
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:31:25.11ID:Y9SD2OpG0
樹木希林の代表作はお正月を写そう
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:31:44.09ID:Y5Bo+sGF0
嫉妬するなやカス女
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:33:33.16ID:bxisCdsf0
最高に可愛いじゃん。ブスの嫉妬なんていつの時代もあるんだし無視で問題無いよ
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:34:48.27ID:KD4V3HwZ0
どぎついピンクのセーターに変なヅラかぶってたのは何の役やってた時だろう
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:35:01.57ID:SVniwlhs0
どんぎつねよりURでアールのほうが可愛い
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:35:55.45ID:AYAlJsFF0
どんぎつね
あざと可愛いよな
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:36:41.38ID:T59YQ0XK0
いったいどれぐらい韓国人たちが日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う韓国人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
韓国人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ韓国人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:36:55.67ID:98gqtlyo0
かわいいから許す。

〜カフェオレが眠たいの♪〜というおばちゃんも好き。
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:37:09.25ID:N/s43tRW0
狙ってんのかわからないんだけどコスプレとか気持ち悪いCMばっか出てんのよ
キツネとか人魚とかあと踊ったり ああいうのが反感買うってわかってない事務所の戦略ミス
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:38:01.04ID:7eQZK+5m0
ゆとりですがの恋愛脳全開の隠れビッチ役はハマッてた
あの路線なら女性ファンも増えたはず
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:38:13.65ID:pVnhtI930
吉岡りほはあいみょん好きなんだよな
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:38:45.51ID:UtMXqbJx0
この子女優向きじゃないだろ
安めぐみ路線で勝負してればめちゃめちゃ売れてたぞ
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:39:34.68ID:PGNT435v0
そろそろ寿引退すればいいのに
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:39:40.55ID:bCo0VUxB0
代表作は「弟が花田優一の元弟子」だろ
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:41:48.64ID:A9ixH4vW0
女性アンチってくっせーブスどもだろw
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:44:20.04ID:kY26GvGC0
蛇のシャ−ってやつあれいるのか?
意味わからんぞ
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:47:11.05ID:kY26GvGC0
蛇のシャ−ってやつあれいるのか?
意味わからんぞ
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:47:43.44ID:7l7jOClA0
吉岡里帆「どん兵衛のうどんは昔のちぢれ麺に戻すべき」
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:48:27.28ID:AYAUTfKl0
>「代表作はどんぎつねだけ」と揶揄する声も

初めて聞いた
てかあのCMでの可愛さ見たら馬鹿にできんわ
吉岡里帆の魅力を引き出して素晴らしいよ
つまらん作品に出るより効果的
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:50:16.22ID:cffZ7Lrt0
やべえなこ汚いババアが発狂しながら書き込んでると思うと
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:50:29.88ID:dJkgEEJs0
どのみち叩かれるなら全力の方が格好いい
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:51:24.90ID:6DLL2LU20
夏川純の代表作「年齢詐称」よりいいだろ
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:52:31.16ID:nTZUccjk0
女性からは嫌われてて草
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:53:00.80ID:O9pXU2800
代表作は過去に水着姿晒しながらのグラドル否定発言と佐藤健とお泊り事件だろ
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:53:10.95ID:82aG+DsQ0
>>213
二回も投稿っているのか?
意味わからんぞ
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:53:48.44ID:naRjuIbw0
眉毛下がりすぎな時はそんなにでもないけど、
それ以外は今一番可愛い。
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:54:48.18ID:6DLL2LU20
>>153
俺の中ではマイぼす
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:55:34.30ID:D1ci0z1C0
数年後「どんぎつねなんてやりたくなかった」
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:55:39.64ID:f2akV6P/0
代表作はゼクシィの二人の法則だろ
あの辺からケチがつき始めたんだから
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:56:59.63ID:cffZ7Lrt0
ケチを付けてるのはお前だろババアw
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:01:10.50ID:O9pXU2800
>>227
言いそうw
上手く行かない言い訳を常に事務所が取ってきた仕事のせいにする人間性の糞さで同性だけでなく男からも嫌われるようになったな
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:01:25.21ID:DvEkFPmk0
こういう鈍感力って大事だな
嫉妬に構う必要はない
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:08:20.52ID:+5AmkToU0
でも水着仕事嫌だったって綾瀬とかも堂々といってるけどなw
でも叩かれないんだよ、あの人w
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:12:02.96ID:lf+hUaIv0
>>232
吉岡里帆は鈍感ではないよ
計算高いし気が強いか。これは褒めてる
アンチのことも気づかないんじゃなくわかってて無視する
メンタル強いから芸能人やってて病むことはないだろう
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:16:48.94ID:JVIEhpz70
SM玩具に シッポ着けちゃうのあるんだけどな。
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:17:56.95ID:NeADopUR0
ええこやん
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:19:20.92ID:6IyxN5mw0
>>234
水着云々じゃなく吉岡の言い方が駄目なんだろ
ワンコインだのスタイリストの持ってきた水着が痛いだの
こんな姿は結婚する人にだけ見せるとか教育されてきたとか
こいつは喋ったら終わりの人間力のなさ
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:23:18.79ID:/dF3hu3X0
可愛けりゃなんだっていいよ
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:29:25.81ID:BIrhvTe60
かわいいやつがそれ隠して魅力半減させるとかアホのやること
あざといとかそれ嫉妬だよね
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:50:59.77ID:sbV02l0E0
他の吉岡はそんなでもないけどどんぎつね吉岡はかわいい
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:54:22.89ID:Vzo0eafA0
>>259
武田鉄矢派ですか(´・ω・`)
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:55:40.81ID:b/c1NQ7d0
まあ事実やしなぁ
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:58:33.93ID:l3NJMnpD0
もっとエロを強調しろよ
すぐに”男のアンチ”なら寝返るぜ

いいおっぱいしてんだから
身体だけはマジでやばいほどエロい
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:03:12.27ID:cFS5fXBh0
アンチも飽きて吉岡ネタも伸びなくなったなw
いよいよオワコンか
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:04:19.17ID:+0z3juZs0
 
人生、チョロかった!
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:04:26.53ID:YEK0OUej0
>>1
《インスタの自分のアイコンがどんぎつねなのが無理。 謙虚なふりして自分大好きがダダ漏れw》
これ書いたやつ絶対モテないまんさんやろ
自分が好きで何が悪いんや
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:05:30.85ID:plcYYh970
>>265
お前は飽きもせずしつけーな
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:06:38.84ID:wxmKm0fa0
>>231
どうすればこういう人間の腐ったような性格になるだろう
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:07:04.32ID:M6PhHhBp0
自称サバサバ系女子のぶりっこ虐め
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:08:53.76ID:Olw4+e7v0
ひたすらウザイ
早く消えて欲しいわ
あと女性誌でゴリ押しは辞めて
男のメディアだけで頑張ってて欲しい
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:09:51.82ID:VBS2t3xk0
パワハラ男との恋愛ドラマ
生活保護をテーマにした社会派ドラマ

いくら主演でも事務所は仕事を選ぶべき
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:11:02.49ID:Olw4+e7v0
こんだけ嫌われたのは番宣で色んな番組出た時の気の強さとグイグイ前に出る感じから受けた嫌悪感だと思う
素であれは厳しい
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:14:50.44ID:NuI3Mj/f0
相当気にしてそう
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:15:08.01ID:3fxL5CM90
10年後もそう言われ続けても平気ならたいしたもの
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:17:07.93ID:YpT355rV0
まあ可愛いは正義の世界だからな

ドラマとか外してもCMの方が楽に多額のギャラ稼げるしそりゃノリノリになるだろ

男としてはしばらくどんぎつねを鑑賞できればいいよ
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:17:43.73ID:0v6fmajY0
今や大女優のガッキーだってちょっと前まで「代表作・ポッキー」と言われていたからな
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:18:04.50ID:Ar0ZOQc60
菊川怜だって代表作ハズキルーペだし

藤原紀香だって代表作バスロマンだろ
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:18:46.74ID:FlWlbp6K0
日本五大あざとい番付
・吉岡里帆(横綱)
・小島瑠璃子(大関)
・土屋太鳳(関脇)
・miwa(小結)
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:22:39.86ID:uCA56IBl0
この人老け顔だからどん狐キャラ合わないと思う
他の女優が同じコスプレしてやっても大して変わらないよ
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:28:43.80ID:SdhSUfMf0
どんぎつねで連ドラ作ったら視聴率めっちゃ出るんじゃね
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:33:38.71ID:M2IFU5QN0
>>102
田中はもうオバさんやんけw
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:36:11.83ID:6BeCQLBB0
実際、どんぎつねの出来は素晴らしいもの
なぜこれが他では出来ないかを考えるべき
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:37:12.12ID:ELxo0hY/0
そんなこと言い出したらヒット作皆無の剛力さんだって代表作アンビリーバボーとゾゾタウンになっちゃうじゃん
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:38:07.02ID:qYsNxVdv0
コブラ
『しゃあぁぁ〜』
なんかめっちゃ可愛いやん
どんぎつね最高!
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:40:25.25ID:yNIqBzCy0
どん兵衛クリアファイル
星野源のほうは残りまくってるらしい
逃げ恥信者の俺はどちらにするか一瞬迷った
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:41:16.37ID:1u+3oD1g0
>>288
ランチパック
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:41:26.52ID:+SeBfytp0
普段は微妙なとこだがどんギツネは本気で可愛いので許す
コブラしゃぁーかわいい
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:45:13.42ID:+SeBfytp0
>>285
絶対見てまうわ
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:50:25.11ID:TV1t1QRR0
星野源が子供の頃に助けたキツネなんだから年齢的にどう考えても化けギツネ
あれでも三十代半ばだろ
そしてサキュバスのように星野の精気を吸い取っている
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:50:47.78ID:jeWfIURs0
>>293
JR西日本のポスターは好き。「メンテしてます」とか「色塗ってます」みたいなPRしてる中吊り
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:53:26.02ID:+SeBfytp0
>>297
その設定以外でどう萌えろというのか
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 19:03:19.95ID:Y2c6AKdi0
岡山の奇跡の人はいつも目見開いてるのが怖い
普通にできないのか?
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 19:08:25.87ID:pd7rT8LH0
>>303
月とスッポンやないか
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 19:10:19.50ID:d0eUOT9S0
まぁ岡山や千年さんに比べれば全然マシだわな
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 19:12:03.10ID:6IyxN5mw0
>>264
それな
自分のことだわ
せっかく地味な顔にエロい身体したエロ女なんだから口閉じて乳出せって話
本当は女なんかより良いと思ってた男と業界人のアンチが多いんだろ
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 19:13:08.43ID:GeVn65Vd0
キョド子、そこまで酷かったかなぁ?
女優なりたてにしては頑張ってた方だと思うけど
まぁ女性に嫌われるタイプの可愛さだから叩いとけば大安定なんだろな
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 19:28:25.71ID:+5AmkToU0
>>311
当初はわりと地味に好評だったんだよ、2chでも。
でもいろいろドラマでて、主演もやるようになって、グラビア発言なんかで
すかkり叩かれ女優に
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 19:29:36.15ID:D5K7aquk0
>>1 もう一回言おう 芸能経歴五年以内でドラマ主演して当ててる女優(二桁視聴率)はいないよ
音タコも主演じゃないし ただ叩きたいだけっていういつものこと
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 20:05:59.50ID:NtFmPU/Z0
水着のグラビアで人気出てきたのに嫌いって言っちゃったのが致命的だった
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 20:07:21.52ID:6kvvuMEW0
ソフトバンクの踊るCMで
クチがかぱかぱ開いてるのが気になる
なんかかぱかぱしてるぅぅぅぅうううって
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 20:18:54.03ID:jyvRBvbl0
昔からCM女優 タレントなんか普通にいるから問題ない
樹木希林だって一時は富士フイルムでしか見なかったし、堺雅人や松下奈緒 もCMの方が多い
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 20:21:23.47ID:v7CEJkMi0
URのほうが好き
WEB限定CMでポンタと相撲してるのも可愛い。
ポンタとセックスしてる感じ
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 20:31:52.16ID:KxFZ3hAG0
目頭が人工的で、気持ち悪い
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 20:35:11.57ID:Ak/R+Ssg0
尻尾がカワイイ〜〜♪
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 21:09:24.73ID:kpW5gyKi0
>>89
土下座上等だけど何か?
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 21:10:02.00ID:5NCQOOcc0
今一番気になる女性芸能人だわ
良い脚本のドラマか映画に恵まれヒットして欲しい
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 22:58:41.35ID:Ol4RRdPL0
キツネの時だけは掛け値無しに可愛い
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 22:59:48.47ID:Y3nz5r180
どんぎつね はな

クソ可愛い
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 23:02:29.62ID:ljpZb3Zz0
だってかわいいしねぇ
しゃーって

でも貴ノ花の息子の女なんだよな・・・・
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 23:04:04.53ID:ljpZb3Zz0
人魚もかわいいよな
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 23:05:20.34ID:YYctuPoS0
CMで売れてる今こそ主演ドラマ撮ればいいのに
フジ辺りでやれば間違いないのに
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 23:09:29.40ID:YupukYbyO
>>314
レスありがとう
ドラマとか一切見ないもんでこの手の情報に疎いんだよね
ニュースの合間のCMで見るようになってから知った(笑
いきなり女優じゃなくてグラビアやってたんだね
まぁ事務所から顔売る為にグラビアをやらされたって感じか…
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 23:10:44.09ID:c51hmpkA0
>>45
ジョンフォックスの妹、いやオヤジか
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 23:14:38.27ID:FeP/0OBZ0
>>1
代表作・ハズキルーペの
武井咲よりはマシだろどう考えても
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 23:19:49.44ID:ZQrQPaGW0
>>1
どんぎつねの耳が動くの見ただけでボッキする
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 23:19:51.54ID:0qio1VLI0
豊胸 狐
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 23:23:09.74ID:PAe55xk90
いや代表作はURであーるだろ
これで知ったぞこの娘
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 23:25:38.97ID:mXXlD/f60
りほほは何やっても可愛いからな
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 23:27:26.13ID:WFYsZMyS0
>>253
土屋は腹黒すぎて怖い
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 23:28:04.34ID:fH4ht4080
夢中で頑張る君にエールを
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 23:35:33.20ID:EaCs529U0
吉岡里帆の下着欲しい、、、
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 00:16:41.82ID:HaafMi7z0
どんぎつねしてないと吉岡里帆だとわからない

どんぎつねは可愛いので続けて欲しい
「( ゚Д゚)「シャー
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 01:39:35.54ID:CydHUq/M0
ミネラル麦茶のように長くやればいい
それはそれでポジションを得られる
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 01:53:02.35ID:8qZqnFcj0
これまで
可愛い芸能人は沢山いたけど
吉岡里帆のような顔はいなかった
人気があるのはこれも大きい
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 02:44:05.59ID:sh7qpv1E0
かわいいとは思うけどそれを言うとすごく冷たい目で見られる
バイト仲間と話してる時に吉岡里帆かわいいって言ったら
女の子見る目ないわー 騙されるタイプだからあんなのやめなよって説教されたわ
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 03:02:52.16ID:0DRaLLfi0
スーパーでカップのどんべいにプリントされてるのを見た
すずのチャルメラバリカタ買いましたわ
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 04:11:32.25ID:9w7/imaM0
>>366
AV界の吉岡里帆こと鈴村あいり
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 04:36:04.83ID:YBneKXEx0
>>5
いや、むしろわざとやってるのかと思うほど
不細工に仕上がっている
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 04:38:01.34ID:s6RkLL7j0
可愛いんだからCMだけやってろよ
演技力無いくせにドラマに出んな
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 04:40:12.47ID:0lTVF5DX0
たとえCMでも爪跡残せたらいいんじゃないの?
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 04:42:40.90ID:P5kQUUgk0
代表作ランチパックとか代表作ソフトバンクの白戸家みたいに
知名度さえあればなんとかなるしいいでしょ
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 04:49:56.74ID:vOpS9YSa0
どんぎつねは可愛いけどURはブスだと思う
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 05:04:44.98ID:gbSU6ZOq0
どんぎつね主役のドラマを作れば良いんだよ。
タイトルは「どんぎつねの恋」、スポンサーは勿論日清な。
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 05:07:45.47ID:S8chJjSL0
ざわちんに見えるときがある
そこら辺にいそうな少し可愛い子に見えるときもある
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 05:15:24.94ID:tlMi7yPl0
どんぎつねはすごく可愛いのにドラマになると野暮ったくなるのはなぜなんだろう
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 05:24:05.05ID:lZk0sCO30
あれは確かに可愛いな
吉岡里帆って言うのか
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 05:37:51.80ID:MNYxVjwx0
どんぎつねのおっぱいバレーでいいよ
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 05:48:21.98ID:BAgqRVWZ0
「なによ、どんぎつねなんてキー」とか言ってるやつほど
裏でどん兵衛を食いまくってる気もする
どんぶり鉢ゃういたういたステテコシャンシャン
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 06:06:10.15ID:VBewoNB80
CMが代表作というのは菊川怜のハズキルーペ
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 06:09:09.84ID:LbuXY4Fc0
どんきつねって星野源が主役だよね
脇役じゃん
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 06:15:25.45ID:J133q8MnO
いやこいつに微塵も興味ないんだがwwww
ちなみに関係ないが新垣にも一切興味ないww
男がみんな同じ思考回路だと思うなよ
有村と花ちゃんと多部ちゃんは好きだが
そもそもこのCMだってパロディの鈴村に完敗してるやんけアホか
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 06:42:22.25ID:+cVorBAf0
インパクトあるからそのイメージになるのはしょうがないかも
勝地涼だってもう何やっても前髪クネオと言われる
最近開き直ってCMでもそういうキャラやってるよね
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 06:55:28.07ID:+AXdHG5w0
>>392
菊川の代表作は東大だろ
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 07:11:09.87ID:n/xgkpt60
>>398
下手にインパクトの強い事をやっても次に別の事をやっても違和感あるよね

まぁ若手女優がここに来て台頭してきて女優としては存在が薄れてきているし
このままコスプレ芸能人としてどこまで持つかだろうな
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 07:15:58.14ID:o9csrgit0
>>44
なるほど それ見ただけでやられるわ
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 07:19:08.85ID:6dAJNmJg0
しっぽ がナニゲに フリフリするの  あれも可愛い
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 07:42:23.17ID:54zvjjzI0
>>25
ほんそれだよなぁ
可愛いは正義なんだからw
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 07:44:11.58ID:qddl7oXh0
そんなんええから
はよ
しゃぶれや
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 07:46:39.88ID:WsoGC+VN0
代表作はURであーる
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 08:26:11.44ID:4Ixsah8Y0
LINEモバイルの本田翼もそうだけど可愛いんだからCMだけやってればいいのにね
なぜドラマにしゃしゃり出てくるのか
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 08:34:52.37ID:jW8KsFd00
本田翼は生まれつき可愛いんだろうけど
こいつの顔は不自然極まり無いからな
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 08:36:14.63ID:hsgP+BkR0
>>409
CMだけ出るのって良いけど最近そういうタレントっていたっけ?
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 08:59:59.25ID:gKRGC6B80
>>412
でも本人はサブカルぶってるじゃん
やたらアートや音楽の話してちょっと人気ある奴にはすぐ絡みに行く
だけど小松菜奈や菅田将暉みたいなオシャレさが全く無くモッサリしてる
ベッキータイプなんだろうね
私オシャレですとか意識高いです感をグイグイ出すのをやめるだけで男からの好感度は上がると思うがな
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 09:05:13.60ID:hsgP+BkR0
>>413
なるほど〜。
おっさんとしては吉岡さんの方が親しみやすいかな
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 09:06:59.55ID:sNbeJSt/0
ここまで小野真弓のアコム無し
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 09:57:09.69ID:v9CteMHW0
花田優一と不倫してたらもう終わるよねこの子
昔だったらこのぐらい尻軽でもむしろ枕でのし上がれたのかもだが
今は不倫で一発退場だからな
事務所だって弱いし守りきれないでしょ
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 11:56:40.18ID:S6r0cDR30
CMは数十秒だからCGで修正しまくりなんだろな
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 11:58:59.47ID:oEMyvAqg0
URは千葉くんの方があざとさ全開で可愛い
あれだけ突き抜けてないと。中途半端なんだよな
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 12:02:23.50ID:N3r0p3meO
可愛いくて巨乳の子って若いときは無敵やろなあ
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 12:03:27.92ID:nadg94WD0
ドン狐だろうが何だろうが、代表作があるだけで立派
何も代表作のない奴はいっぱいいる
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 12:03:41.96ID:2+eri+sy0
>>337
広瀬すずもそうだな
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 12:47:16.10ID:sENsipeD0
>>411
ローラ
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 12:49:04.97ID:/eex8KOp0
自分は"チャルメにゃんこ"のすずちゃんが可愛いい 是非とも"どんタヌキ"もCMに出してほしい
0437411垢版2019/01/11(金) 13:15:27.83ID:LbGJ74mU0
>>411です。
男から人気っていうのが許せないんだろうなあ。一般にいそうな地味顔なのに美形だし。
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 13:25:27.46ID:J8y4r6wX0
沢口靖子も「代表作・ナビスコリッツ」とか揶揄されてたが
「科捜研の女」が当たって20年ロングラン継続中だからなあ。
若いし、まだ何があるかわからんよ。
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 13:26:45.00ID:P5kQUUgk0
松屋とかいう歌舞伎役者なんて前田敦子の元彼って代表作しかないじゃん
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 13:38:27.18ID:v9CteMHW0
グラビア発言したあたりから鼻に付くようになって花田優一のおしゃれイズムに出てきたの見てヤバイなコイツってなったわ
弟絡めてまで根深かったとまでは予想できなかったけど
売れなくなったらムテキまでは行くタイプだとずっと思ってる
アラフォーじゃ見たくないから二十代のうちによろしくね
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 13:53:25.99ID:mnWsY1Rf0
福田雄一監督に吉岡里帆が出演を直訴してもフラれるのはなぜだろ。
でも、なぜか交流は続いてるっぽい。
文春なんかはこのあたりを叩いてみるといいかも。
キャスティングするのは嫁説との関係とか。
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 14:10:12.91ID:KGC7+llu0
ここで話題作りしてる時点で終わってんじゃん
ベッキーとかのんと同じ戦略w
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 14:12:45.64ID:aT6RZNnM0
>>438
あとタンスにゴンか
粘り強く頑張った結果やね
今は加賀まりこも出演させてくれって言ってるんじゃないの
澪つくしで徹底的に苛めてたもんな
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 15:19:04.29ID:KrRdARNm0
上戸も代表作はソフトバンクだし代表作がCMでも別にいいんじゃね
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 15:31:10.21ID:1HXhrkiV0
なんか魅力のある子なのは確かだよね。
それにCMが代表作なんて結構いるだろ。
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 15:33:22.42ID:no3r0Oe+0
>>442
伊豆の踊り子とかかね。川端康成先生のお気に入り。
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 15:41:05.16ID:Yzvej6SX0
エーチームってほしのあきや酒井若菜とかのグラビアが強い事務所じゃんそもそも
水着やりたくない女が入るわけない
ホームページみたら着エロやってるのもいるし
吉岡里帆だって豊胸までして見せる気満々だったんだよな
いかにも尻軽だし
変に売れたから天狗になってしくじった
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 15:47:25.74ID:+CA0i4BY0
>>79
くっそかわいい
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 15:55:14.81ID:EQO0GSzd0
自分の中ではあさが来たのメガネの印象が強いんだが

てかインパクト残るだけいいじゃん
CMいくつ出てても何の印象もない女優たくさんいるわ
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:01:30.90ID:pmiI6nOK0
この記事もこの人のアンチもそうだがひねくれてるヤツが多い
自分が出てるCMを嫌々やるよりノリノリでやるほうがいいに決まってるのに
スカして仕事してる女優よりよっぽどいいわ
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:04:10.88ID:6UOEpqIj0
全日が泣いた「ごんぎつね」は読んで俺も泣いた
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:05:43.99ID:wKhDw2tS0
どんぎつね最高じゃないか
まぁ吉岡どんぎつねも良いけど俺的には橋本環奈どんぎつねでも、山本美月どんぎつねでも良いし、中条あやみどんぎつねでも吝かじゃない
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:44:08.59ID:4lMae0PG0
どんべえ箱買いしてるのに現れない
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:46:38.02ID:3blzI1YN0
セブンでどん兵衛2コ買って、星野源のクリアファイルもらった・・・
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:49:22.32ID:27duCNC40
俺の方がカワイイよ!
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:52:08.19ID:xoLfP7Z30
>>345
売れてる思って主演させたがふるわなかったとかレガッタとかあったしな。
タレント人気とドラマ人気の違いというかなんだろう
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:58:06.38ID:xoLfP7Z30
>>376
ちびまるこもそうかな。誰だこの地味女って思ったしな。
しかし逆にいうと地味さの中にかがやくものを感じたからこそ誰だと思わせたわけだ。
CMのあの娘は誰?みたいな?
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:14:27.55ID:zVEOpRYI0
可愛いから良いのです
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:18:04.79ID:xkh5RO6K0
本当ゴーリキ以上にメンタル強いな
逆にファンになってきたわ
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:19:07.66ID:ABIQBBK60
紀香のレオパレス21みたいなものか
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:20:30.05ID:X9jkQsSn0
つい見てしまうCMの一つ
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 18:14:11.14ID:N4poZqtv0
cmや脇役で当たり役あるだけマシ
それすらない若い俳優女優だらけじゃん
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 18:20:51.37ID:xkh5RO6K0
URであーる
あざとさ全開でワロタ
千葉のファンムカつくだろうな
面白い
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 18:46:40.13ID:KoGRJSuy0
正直顔面は間延びしてて馬面で嫌い
どこが可愛いのか解らんけどどんぎつねだけは可愛い
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 18:54:23.71ID:pfcrridF0
代表作はチャットモンチーのいたちごっこだろ
あさが来たのおっぱいメガネもよかった
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 20:00:26.37ID:k2ZrS3gsO
そりゃ楽しくて楽しくて仕方ないだろう
他の仕事と違って演技ヘタだって監督や共演者から怒られずに済むし
あの衣装なら短足も目立たないからな
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 21:00:14.41ID:opR1bE7k0
吉岡の代表作と言ったら「スマートニュース」のCMでしょ
「オー、ナビ!」って眼鏡かけてコントみたいなヤツだったアレ
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 21:03:21.84ID:hthjVRzT0
知り合いの娘にちょっとだけ似ている
容姿では吉岡に少しばかり負けるが、とってもいい子なんだ
息子の嫁にほしいところだが、残念ながらうちには息子がいないんだ
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 21:18:13.40ID:mohp6HWw0
>>440
おばさんw
死んでくれw
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 21:27:25.58ID:UohWFzHg0
>>483
使い回しができる優秀なテンプレ頂戴しました!

>そりゃ楽しくて楽しくて仕方ないだろう
>他の仕事と違って演技ヘタだって監督や共演者から怒られずに済むし
>あの衣装なら短足も目立たないからな
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 23:27:36.98ID:+v6jHRf80
色白だし乳も柔らかそう。
子作りしたい。
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 04:49:06.16ID:PqkBeQ7L0
どん兵衛は山城新伍と拓ぼんだぞ
0504名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:29:55.88ID:GjOlCQLz0
ほとんど七沢みあ
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 20:43:39.06ID:B6fD/kyM0
BS-TBS 1/18(金)よる9:00〜10:54 吉岡里帆 神秘のハワイ 宇宙と地球をつなぐ島

女優・吉岡里帆がBS-TBS初登場!ハワイ島で宇宙と地球の謎に迫る!
ttps://www.bs-tbs.co.jp/bigisland/
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 11:02:42.57ID:DJG5JXEj0
>>504
そもそも、七沢みあの劣化版だから
0515名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 11:09:21.77ID:Zegc5BT40
NHKおはなしのくにで、ごんぎつねを演じてほしい
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 11:19:29.31ID:UH42a5Fx0
Yモバは芦田愛菜の方がノリよく可愛く踊っていた
流石プロの称号を持つだけはある
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 11:28:23.05ID:D2R2lPwH0
いいじゃねーか どんぎつねでも
初期の頃のムッとした顔つきだけの
ファンなんだしさ
しかも あっと言う間に旬が終わった
ショートヘアーは似合わんて

しかし各ドラマも 生かしきれなかったな
里穂ちゃんが悪いんじゃない 
作品が悪い 監督が悪いわ 一度も見てないな
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 15:24:29.39ID:BihyAeSy0
話題のTVCMキャラクターをごった煮にして
思う存分暴れさせるドラマを一度作ってみたらどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況