X



【芸人】年末年始出ずっぱり「千鳥」が出演した番組はなんと20本!テレビ局からモテモテの理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/01/08(火) 09:12:46.90ID:35BQDasl9
大御所が居座っているから、若手の活躍の場がないと言われるお笑い界――だが、それでも若手同士の下克上は繰り広げられている。

昨年末から新年にかけて、もっとも伸び盛りの若手芸人は誰になるだろうか? 

民放プロデューサーはこう評する。

「年末年始にかけて目立った芸人といえば、お馴染みの有吉弘行(44)や出川哲朗(54)、サンドウィッチマンなどでしょう。意外だったのは、“チコちゃん”効果なのか岡村隆史(48)もけっこう見る機会が多かったですね。ただ若手となると、断トツで千鳥のノブ(39)と大悟(38)の2人でしょう。ネタ番組はもちろん、『芸能人格付けチェック!』(テレビ朝日系)などのスタジオバラエティ、ロケバラエティ、MC、彼らのCMも多く流れていましたから、出ずっぱりの印象でした」

ザッと見回しただけでも、千鳥(単独、再放送も含め)の出演した番組は以下の通り。

12月28日(金)
●金曜☆ロンドンハーツ傑作選(テレビ朝日系)深夜1:20〜2:45
●金曜☆ロンドンハーツ年末4時間SP!! (テレビ朝日系)19:00〜23:10
●ゴッドタンSP芸人マジ歌選手権(テレビ東京系)23:00〜24:30 ※ノブのみ

12月29日(土)
●直美とノブのお直しさん(フジテレビ系)深夜1:15〜2:15 ※ノブのみ

12月30日(日)
●青春高校3年C組 感動のウインターライブSP(テレビ東京系)深夜0:45〜2:00
●時事ネタ王2018〜ニュースVS芸人〜(NHK総合)8:20〜9:05(再放送)
●笑神様は突然に傑作選(日本テレビ系)10:00〜11:25
●千鳥の日本で一番しあわせ家族(NHK総合)19:30〜20:45

1月1日(火)
●もっと褒められ大賞2019 ホメの助ホメ太郎(テレビ東京系)0:45〜3:00
●初笑い! 朝まで爆笑寄席2019(テレビ東京系)3:00〜5:30
●新春! 爆笑ヒットパレード2019(フジテレビ系)7:00〜13:50
●笑神様は突然に…2019開運初笑いSP(日本テレビ系)9:30〜13:30
●芸能人格付けチェック! 2019大予選会(テレビ朝日系)16:15〜17:30
●芸能人格付けチェック! 2019お正月SP(テレビ朝日系)18:00〜21:00
●笑いの王者が大集合! ドリーム東西ネタ合戦(TBS系)21:00〜24:15


ツッコミのポテンシャルとボケ力
1月4日にはNHK大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺〜」を紹介する歴史バラエティ「いだてんが駆け抜けた時代」(NHK)にも出演(ノブは司会)した。

「局を選ばずに出まくりです。2人ともフリートークができますし、アドリブ力もあるから、スタッフも安心して任せられます。ツッコまれてもイジられても面白さを発揮しますから、どの番組も呼びたくなるのは当然です。仲のいいコンビですから、ロケものでもコンビとしてボケとツッコミで笑いを取れるので、台本以上の出来高が期待できるのです」(同・民放プロデューサー)

コンビとしては、どちらの評価が高いのだろうか。

「やはりノブの笑いのスキル、ツッコミとしてのポテンシャルは高いと思います。『クセがすごい! とにかくクセが凄い! クセが凄いんじゃあ〜〜!』『〜じゃろ』といった“決め台詞”や“キャッチフレーズ”を持っているのが強みですね。このあたりは、ダウンタウンの浜ちゃん(浜田雅功[55])やさまぁ〜ずの三村さん(三村マサカズ[51])にもなかったものです。また大悟も、ボケNo.1であるダウンタウン松ちゃん(松本人志[55])の『IPPONグランプリ』(フジテレビ系)で頭角を現してきており、ボケ力のレベルが高いですね」(同・民放プロデューサー)

M-1グランプリに初出場したのは2003年(翌04年と合わせて2年連続最下位)で、下積みは長い。
なぜ今になって売れてきたのだろうか。

「M-1で最下位になったのは“下ネタを使ったため”と言われており、実力はありました。ただ、特に大悟の風貌が一見、ガラが悪く見られるので、敬遠されてきたこともあると思います。しかし、瀬戸内海の島育ちのエピソードやボケ力などで、その人柄が浸透して、いかつい顔もキャラとして認められるようになって、素直に笑えるようになってきたのだと思います。また、元日の『格付けチェック』では、大悟の飲み仲間としても知られる志村けんさん(68)と同じチームで出場していましたが、大御所の志村さんに可愛がられているというのも業界的にはプラス材料でしょうね」(同・民放プロデューサー)

さらに一つ抜け出すには、今年が勝負か? 

(全文はコチラ)
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190108-00554753-shincho-ent&;p

千鳥
http://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2019/01/1901080600_1-714x476.jpg
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:24:31.70ID:n1jSf5mj0
出ずっぱりのメンバーのなかで唯一1度も笑った事がない
全然面白くないのに出れてるのはスタッフと仲がいいのか?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:29:16.99ID:+xdOPSzY0
千鳥で笑ったこと一度もないわ
つまらなさすぎ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:31:16.01ID:M7ckW6ur0
東京進出してからすげーゴリ押しだったのにゴリ押しじゃないってことになってて草
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:34:14.61ID:hg/v54z20
■2018年〜2019年の年末年始テレビ番組出演者ランキング

・1位 22番組
二宮和也(嵐)、小峠英二(バイきんぐ)

・3位 21番組
相葉雅紀(嵐)、大野智(嵐)、櫻井翔(嵐)

・6位 20番組
松本潤(嵐)、有吉弘行、ノブ(千鳥)

・9位 18番組
大悟(千鳥)

・10位 17番組
くっきー(野性爆弾)、出川哲朗、田中卓志(アンガールズ)

・13位 14番組
澤部佑(ハライチ)、滝沢カレン、友近

・16位 13番組
伊達みきお(サンドウィッチマン)、富澤たけし(サンドウィッチマン)、安藤サクラ、松下奈緒

・20位 12番組
国分太一(TOKIO)、日村勇紀(バナナマン)、吉村崇(平成ノブシコブシ)、春日俊彰(オードリー)、梅沢富美男、西村瑞樹(バイきんぐ)、中川礼二(中川家)
山崎弘也(アンタッチャブル)、松尾駿(チョコレートプラネット)、長田庄平(チョコレートプラネット)、千原ジュニア、橋本マナミ、市村正親、要潤

・34位 11番組
指原莉乃(HKT48)、小木博明(おぎやはぎ)、矢作兼(おぎやはぎ)、バカリズム、佐々木蔵之介、三浦春馬、長谷川博己、桐谷健太
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:35:20.22ID:AIylot1y0
まぁ、面白いからなぁ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:38:49.15ID:XPrG2+kg0
露出量が増えるつれ面白さが欠けいってる。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:40:51.12ID:jNts09hb0
MCには向いてないな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:44:29.51ID:nQM0sLiD0
酒で失敗しなきゃいいけど

テレ東で以前にあったドッキリでは二日酔いで大悟が朝から超不機嫌だった
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:54:43.26ID:rK74PeiU0
M1の時のさっちゃんとかたしかにちょっと下ネタ入ってたけど面白かったわ

幕末ゴッコやドロボウダのネタも面白いし
千鳥の漫才笑えないって人は感性鈍いかおっさんでしょ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 17:03:15.38ID:cov0898a0
>>641
突き飛ばしてた!あれ花ちゃんかわいそうだった
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 17:04:38.07ID:wm8gpzuq0
キサマ!?でブレイクしたんだろ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 17:04:40.70ID:dNkn8pJZ0
疲れてると、とたんに面白く無くなるね
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 17:06:42.49ID:okE0Yngf0
>>4
価値観やなぁ
かなりおもろいけどー
まぁ最近は見てないが

俺はサンドイッチマンとかナイツとかあの辺が反応せん
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 17:06:44.08ID:gEa59BlQ0
必ず笑ったこと一度も無いって書く奴いるよな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 17:08:11.34ID:yoK3aTuz0
疲れのせいかオールザッツでは別人のようだったな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 17:15:38.42ID:ZhWWCFqq0
>>657
決め台詞に慣れていってるからだよ
欧米か!と一緒
慣れるにつれて千鳥ブームもだんだん落ち着いてタカトシみたいなポジションになる
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 17:29:34.51ID:+eKraW0p0
千鳥はフットワークが軽い。
大悟も酒浸りでも、あんま、とんでもない遅刻は、しないらしいしな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 17:42:06.97ID:BoQeSlyM0
少し訛ってる上にパワーワードどんどん生み出すからな
楽しいよな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:58:34.37ID:gqgPk6vc0
>>1
また吉本が松本とか自分とこの芸人ステマで凄い凄い誇大広告で持ち上げてる記事なんだろが、こんなもんサル以外騙せない。

大御所のさんまやたけしは「冠番組の自分がメインの特番、3時間4時間のスペシャル番組が民放どこかで毎日」これが超一流、ダウンタウンや岡村有吉がそのペースの半分、ここまでが一流。
その番組の中で賑やかしや雛壇、パネラーレポーターで出てる若手中堅で「よく出てるやつ」が2流。年末年始の出演が一桁、もしくは雛壇らで後列の人数合わせ要員のタモリとかなかやまきんに君とかレイザーラモンが3流。

千鳥はやっと2流の真ん中くらいの位置
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 19:03:44.81ID:EltJgQmG0
お願いします千鳥をスタジオに呼ばないでください
千鳥は地方街ブラ系ロケ以外おもしろくありません
本当にお願いします
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 19:09:12.25ID:3SJYECmr0
それより、50前後のアイドルとか勘弁してほしいわ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 19:31:18.97ID:ChgbAGn+0
サンドと千鳥もだが最近ずんの飯尾を毎日見てる気がする
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 19:38:56.35ID:OzduQ8L20
世間に「面白い人」と認知させることに成功したな
こうなるとスベッてもウケるようになる ずっとは続かないけど
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 19:40:04.24ID:2a0td9440
数年前から吉本が年末年始にこいつらというか
ノブ?を司会にしたゴリ押し番組やりまくってただけだろ?
なんで唐突に年末年始だけノブが司会やってる番組だらけになるんだよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 19:41:56.30ID:WNs8Q5LY0
>>16
昭和の豪快芸人伝説みたいでいいと思うけどな
今はどの職業でもおりこうさんじゃないと怒られちゃうのか
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 19:47:22.51ID:hy40qIeU0
ノブの仕上がりっぷりがエグいよな
普通のこと言ってても強弱と語尾だけで笑い取れてる
ルックスや服装も清潔感があって好感度高い

大悟はダチョウ上島みたいなポンコツクズ枠かなあ
腕はやっぱノブのほうがあるよ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 19:50:05.78ID:K0P+cD3O0
相席食堂の研ナオコ回は最高だったわ
漫才はオヌシイーしか知らんが好き
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:31.27ID:DUixZ68s0
ノブもキレはすごいけどネタ作ってるのは大悟だからなぁ。やっぱり2人いないと寂しい。
ミュータントタートルズのネタ見た時はガチモンの天才だと思った。
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 21:00:59.07ID:ME2a0GOr0
>>613
同意。松本、内村のどこをどう見て今も第一線にいるように感じてるのかマジで謎w
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 21:31:33.63ID:e6zTosws0
>>674
ちょっと評価が一昔前って感じだな。時代に追い付いてない
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 21:33:54.63ID:WOikc9cR0
3年ほどテレビの無い生活をしてるので正月実家で過ごしてびっくりしたわ
まさか千鳥が全国区になってるなんて

この前大吾が近所歩いてたからサイン貰えばよかった
なんやダイゴかーなんてスルーしてもうた
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 21:35:15.29ID:e6zTosws0
>>688
今のうちに貰っておいた方がいいよ

そのうちタカトシ枠に行くから
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 21:40:03.26ID:ui48bu8a0
でぇれぇ売れとるらしいのう
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 21:44:02.27ID:tSR+rpl20
イカが2貫!
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 21:52:04.31ID:UkQVmWfa0
大悟も志村とのパイプ出来上がってるし志村が死ぬまでは安泰やな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 22:03:35.99ID:LXYmrane0
ガラが悪すぎるしうるさい→
紳助が褒めすぎ→
ピカルの定理レギュラーなどゴリ押し→
ノブが東京芸人の悪口を関西で吐く→

キャラ変、岡山弁特徴づけ、ピンでなくコンビで、アメト・ロンハーなどにはまれ、大御所に好かれろ
等々の戦略で
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 22:06:43.67ID:A9henBwN0
志村がすでにボケ老害だからな
志村のペットを周りが持ち上げてるだけなんだよな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 22:07:02.95ID:c9BuKE8Q0
逆に便利屋ガヤ芸人に戻っただけやん
そりゃ忙しいけどもうメインじゃないよ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 22:07:28.09ID:4ImT8p5q0
>>535
相原コージの漫画面白いと思ったことがないからか共感出来んわw
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 23:27:36.72ID:OoyJ7B7A0
>>232
逆に東京03持って無さが凄い
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 23:29:26.42ID:Sqxf58dp0
最近テレビでよく見るのは人気ないのが多いから
この人達も人気なくて暇だからテレビに出てくるんでしょ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 23:54:15.01ID:ZwRWalVr0
>>4
千鳥そのものは別に好きでも嫌いでも無い。
漫才は全く面白くない。ガキでしか見たことないけど。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 01:50:27.92ID:UiF33ByZ0
東京出たばっかのときはノブが家族とピン仕事を残してたせいで大悟ばっか出てたけど、今はノブが売れてるな
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 01:59:26.70ID:L0FBCK4C0
大悟「おいノブ・・・志村さんは太いぞぉ〜」
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 02:03:52.25ID:bpij1IGM0
でもMCは無理やな
遅い出世、コンビ売り、パーソナルな芸風なし
仕事少ない芸人畑以外の芸能人かトーク力ない後輩しか千鳥のひな壇に座ってくれない
素人と絡ませても、茶々はいれることできるけど、情報性やドキュメンタリー性にかける
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 02:07:23.75ID:r+x7k2Uc0
無理だよなCMになぜ出れるのかすらわからん
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 02:08:18.58ID:vfu7Lr500
ブルーベリー畑のよだれタコ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 02:17:20.51ID:666WgZN70
インディードはバイト探しアプリだから、
女子高生が好きな芸人一位の千鳥の抜擢は正解
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 02:27:32.39ID:5CNIW53g0
>>47
あれは面白かったな
フェラーリの店では無理無理って感じだったのにベンツの店に来たらスイッチオンするとこが
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 02:32:09.38ID:t5woSycV0
ノブはネタ用以外の女遊び止めて欲しい
CMでがんがん稼げるキャラだと思うからもったいない
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 02:35:28.29ID:kvq9eMxr0
特に面白いわけでもないのに、あちこちで使われるのに違和感
基本、常に酒の臭いをさせてる二日酔い芸人
志村がバックについてるから、災いを恐れて切りづらいのかねぇ
小島だよの秋刀魚とかも
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 02:42:10.47ID:i7MFPenj0
>>1
ぶっちぎりで面白いからなあ。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 02:43:47.77ID:E7li3Oxd0
ずっと東京進出はしてたけどぱっとせず
いつだったか大吾の島トークやら紅サソリの財布の話やらアメトークに何度か出てから
一気に最近売れた感じがするな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 02:47:17.85ID:UjiozPP40
面白くはないよなあ、若手吉本芸人がやからしたりNY行ったりで枠に隙間できたから
たまたまゴリオシ枠にハマった感じ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 02:48:44.29ID:sWmu7/ym0
飛び抜けて面白いと思ったことはないな
実力以上に持上げられてる感じ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 02:49:48.41ID:dcZB9c1X0
こいつらで笑ったことない
特にノブ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 02:50:01.66ID:ATfyXQ/50
笑ってはいけないで千鳥のつまらなさは異常
あれなんでバスで毎回だしてくるの
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 02:50:19.85ID:4j7KNUc10
正直、千鳥がここまで売れるとは思わんかった
M1でてきても微妙で、ごり押し感あったし
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 02:53:37.04ID:dcZB9c1X0
全くおもしろくないのにMC番組やりだしたと思ったら速攻打ち切り
ゴリ押しCMガンガンで出したけどあまりにもうざいので苦情殺到w
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 02:58:22.38ID:QFH3nMoR0
ヒント

在日
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 03:01:18.76ID:w+/m4DWp0
売り出してやるから、これをこう言っておけ!的な取引とか
ちゃんと実行したからかな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 03:02:20.29ID:bEN8nugF0
笑ってはいけないでも2番目に出てきたよな
糞つまんないネタやって帰ってったけど
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 03:05:56.50ID:LFTaAAWN0
>>581
ジュニア・・・たけし、さんま、オリラジ中田から「天才」と認められた芸人

キム兄・・・差別主義者から見た目で叩かれていたが、声だけで勝負したチコちゃんが大当たり。ワードセンス抜群なのを証明した


松本「僕は人種差別はもちろん差別する人が大嫌い」

【話題】松本人志「差別してる人を差別してる人って怖い」 → 李信恵、しばき隊、SEALDsほなみさんが激怒 ★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454486125/http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/27

反日左翼(中身はチョン)から粘着されてるけど、
人種は関係なくイイものは認める松本って中立なんだよな?

中立(普通の日本人)>>>>>>>>>>右や左からしか物事が見れない差別主義者>チョン
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 03:08:23.76ID:fe/N1Pry0
千鳥が東京進出する少し前にやってた関西ローカル深夜番組の
シャバダバの空には相当濃いメンバーで最高だった
主流から外れた中堅芸人のいい意味での情念が最高の笑いを生んでいた

千鳥、笑い飯、野生爆弾、トータルテンボスのレギュラー陣に加え
準レギュラーのダイアンと多くのメンバーが持ち味出せてた
レギュラー放送の終末期に放送された伝説の回
「HIRAKATA」はネットで動画見つけて是非見て欲しい
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 03:52:58.82ID:tSPwfTxw0
メルセデスのオープンカー買ったのワロタ
新川優愛「ふざけんな!?」ゆうわなw
自動車バラエティで芸能人キャノンボール大会以来の笑撃
ここまでやったんだからテレビ千鳥レギュラー化してやって
新川優愛もレギュラー出演で
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 03:56:25.92ID:5pH82RohO
人気がある訳ではない吉本の露骨なゴリ押し
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 04:04:28.13ID:YkHmJbUX0
千鳥のロケのまとめ動画から火が付いたな
あれのおかげで広瀬すずとかの女子供のミーハーファンを獲得した
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 04:12:32.06ID:6ClHMXOD0
またうまんちゅにも出て欲しいぞ千鳥
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 04:17:43.24ID:JdDO2+0n0
たまに「ロンハー」は見るけど“お笑い”は特に好きではない俺からすると
「ノブ小池」に改名した時に初めて「千鳥」の存在を認知したわ
それ以前は存在に気付かなかったw
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 04:23:26.61ID:9udN56QD0
はくべえのほうはそのうち酒で問題起こしそう
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 04:25:01.52ID:MVWCgZXo0
>>1
謝罪会見が容易に想像できる二人 愛人問題不倫とかで
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 04:27:59.42ID:0BygeFvc0
千鳥は昔えみちゃんねるによく出てたな
大悟は喋るときサブローの顔ばかり見て上沼の顔見なかったのは
あの白い顔が怖いからか?
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 04:33:07.79ID:w+/m4DWp0
大悟は いい人
ノブは裏の顔がありそう
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 04:33:26.16ID:og9IEEEr0
>>742
芸人仲間やスタッフから言わせれば両方いい人らしい
ただノブはデリカシーがなさすぎるのと、大悟は酒と女にだらしない
でも大悟の人望は近年珍しいくらい高いな
東京出てきて一瞬で同世代から下の人気芸人が軍門に下ったのはびっくりした
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 04:37:13.78ID:bi/y+Wcc0
せやねんに出てた奴らみんな売れてんな
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 04:44:36.11ID:sNJ8n0f/0
面白いけど、二人とも知識の幅が狭く浅いから長くは活躍できないだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています