X



【朝ドラ】広瀬すず主演 NHK朝ドラ「なつぞら」、北乃きい・犬飼貴丈・柄本佑・仙道敦子ら追加出演者発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/01/07(月) 17:43:34.99ID:XKE6q2WS9
女優の広瀬すずがヒロインをつとめる2019年度NHK連続テレビ小説『なつぞら』北海道十勝編の新たな出演者が発表された。

今回発表されたのは、仙道敦子、平尾菜々花、富田望生、犬飼貴丈、柄本佑、中原丈雄、北乃きいの7名。
平尾と富田、犬飼は連続テレビ小説初出演となる。

仙道敦子、役柄&コメント
帯広の菓子店「雪月」の店主・雪之助の妻・小畑妙子役。
おっとりしているように見えるが、気の強い姑・とよに対しても、さらっと意見を言うしっかり者。
しかも最近、とよに似てきたと言われ…

「私にとって『おしん』以来の出演となる“朝ドラ”、それも100作目という記念すべき作品に出演することができ、本当に光栄です。“朝ドラ”は主人公の人生が壮大なスケールで描かれますが、その中でも特に活力のある小畑家の嫁・妙子を明るく演じたいと思います。感覚的でアイデアマンぞろいの小畑家がお菓子づくりにはげむ様子や、家族同士の掛け合いを楽しんで見ていただけるとうれしいです」

北乃きい、役柄&コメント
弥市郎のひとり娘・阿川砂良役。
十勝に移り住み、父とふたり、ひと気のない森の中で暮らしている。
自ら狩りや漁をして、朴訥な父を支える働き者の美しい娘。
やがて、なつの家族との交流を通して、外の世界との関わりを持ち始める…

「この度は連続テレビ小説記念すべき第100作目の作品である『なつぞら』に参加させて頂けることをとても光栄に思っております。とても愛のある作品なので、愛を持って阿川砂良をまっすぐに演じていきたいと思います」

制作統括・磯智明氏コメント
「日本一寒い場所に暮らす、心温かい住人たち」

ドラマの舞台・北海道十勝は、真冬にはマイナス30度にもなる日本で最も寒い場所と言われています。でも、そこに暮らす人たちは、ほっこり暖かい方々ばかり。荒涼の地を開拓するには、仲間同士の強い絆が不可欠だったからなのでしょう、今でも助け合いの精神が息づいています。そんな人たちの愛情に育まれ、ヒロインの奥原なつは成長していきます。「なつぞら」に新たな出演者が加わりました。十勝の人々をより温かく、より深く表現して頂ける、熱いハートの持ち主ばかりです。寒い冬を抜けたら、「なつぞら」ワールドが待っています!魅力的な登場人物たちと共に、みなさんのお越しを首を長くして、お待ちしています。

広瀬すず主演『なつぞら』
100作目の朝ドラは脚本家・大森寿美男氏によるオリジナル作品。
戦後、広大な北海道の大自然で育ったヒロイン・奥原なつ(広瀬)が、豊かな想像力と根性を活かし、当時まだ「漫画映画」と呼ばれていたアニメーションの世界にチャレンジする姿を描く愛と感動のドラマ。

放送は2019年4月〜9月(全156回)を予定。

(出演者コメント他全文はコチラ)
http://mdpr.jp/news/detail/1814490

北乃きい
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/phNJ/nm/phNJ5E9j269hY9ntJSFdLuF38MGTZL3Aw7KwDEgPRz4.jpg
仙道敦子
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Pwgr/nm/PwgrGk9daI9WSTg_zk1D_kOEoN9drfLOeHOIS_oSYa4.jpg
犬飼貴丈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/o3P8/nm/o3P8-KPsjzdNOP-XzTDWMsIfYrnPsqeQwu-Glt7v760.jpg
柄本佑
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zNeX/nm/zNeXR6ghWqhxKLfeZWWcDpevBKE0F_0Q2LvPai49FUA.jpg
平尾菜々花
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bpTn/nm/bpTnAtFW8dVEGIoAquRbQJDwXtWGJgBjvFOYg0EaL6c.jpg

主演 広瀬すず
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/j4ac/wm/j4acypGypeoYHx0mqwCVoH77hgONw5lxdrCZ24pb1cM.jpg
『なつぞら』出演者
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HWQk/wm/HWQkVpLyOTMHlXp4iDj5cFfTAk1rpRfmfQfrZPvPtD4.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:44:08.48ID:JzZ3501G0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:44:15.31ID:njB3NFi60
すずぽんかわいいよ(´・ω・`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:44:31.77ID:wlkdkuOx0
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:44:36.46ID:j7r81Mgo0
便
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:44:39.21ID:fTPbwnZB0
広瀬チリリンズ鈴
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:45:06.65ID:j7r81Mgo0
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:45:17.27ID:IKPq0ONm0
便
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:45:25.43ID:dNd2g0W/0
打ち切りがきまったのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:46:33.10ID:dV1ZYPaD0
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:46:45.64ID:Ke+FX/3y0
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:47:02.17ID:kYoe6XZi0
きぃはすずの事務所の先輩
これほど分かりやすいバーターもないな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:47:08.31ID:gUWMjqsF0
北乃きいは見事なすずのバーター
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:47:20.21ID:mQg32uF20
北乃きいバーターか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:48:05.32ID:/zkA+gnn0
素敵!
すすちゃん、とりあえず一回目と二回目は必ず見るよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:48:13.66ID:kHILkPaF0
このおへそにちんちんの先っちょこすりつけて(*´Д`)ハァハァ…。
ttp://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/2/525bb212.jpg
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:48:44.92ID:X6/HmbIk0
ビルド出るのか
ライダーから朝ドラなら福士蒼汰と同じコースだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:50:11.52ID:e4uWU/NR0
緒形直人

離婚するかもな...
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:50:32.88ID:l0jgb5tk0
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:50:37.37ID:fTI+LJAh0
中原丈雄はこないだの阿部寛と常盤貴子の遥かなる山の呼び声でいい感じだったな
高畑淳子はちょっとあれだったけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:51:21.14ID:5onwYi9X0
多分見ない
広瀬すずが嫌い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:51:55.19ID:ZfTXzxzZ0
広瀬すずにも物語にも興味ないが
当時のアニメ業界が描かれることに興味津々なので観るわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:52:04.51ID:mQg32uF20
富田望生は広瀬すずと共演3回目だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:52:44.65ID:AZ1SmC9K0
>平尾菜々花
「悦ちゃん」では可愛かったけど段々男顔になってるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:54:12.31ID:LyAXnaqm0
仙道敦子ってセーラー服反逆同盟とサスケしか知らん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:55:08.01ID:2hSjVM790
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:55:17.23ID:1YFkZ9RWO
きぃちゃんって相棒に出てた子か
巨乳ニットのお姉さんに面倒見て貰ってる絵の上手な子だよね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:55:36.58ID:/zkA+gnn0
北乃きいって久々だ
昔は土屋田尾の位置にいたのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:55:51.78ID:4Kkl4Gc+0
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:56:07.34ID:dS0pxJ5K0
緒形拳が亡くなって
家計が大変なのか次男一家が役者業復帰じゃん
長男はどうした?
まだ、役者続けているのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:56:26.27ID:kMLk66Yd0
肉とか便とかなんなの?さっきから?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:57:23.18ID:9llTrP/+0
肉とか器とか便とか、意味わかんないよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:58:36.05ID:yHGOoGcu0
仮面ライダービルド?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:58:41.07ID:W2MhFnS00
肉って書いてる奴らなんなの?
肉便器いとでも言いたいのかね
正月ぼけしてんのかおかしな連中だぜ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:59:36.18ID:MQ2I7e8n0
まんぷくの主人公もそうだが、やはり親が有名人だと簡単に出られるな
これ夫婦で出よる
柄本佑
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:00:41.87ID:ZOrqi5sU0
北乃きいw
生存確認www
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:01:13.70ID:KPjnBBs40
地味だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:01:53.30ID:v68QkkuK0
広瀬クズがヒロインってマジか
朝から不愉快になりたくないから
絶対に見ないわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:03:35.63ID:79o4P7Du0
2018年度 実写邦画10億達成者一覧

*92.3 山下智久、新垣結衣
*45.3 リリー・フランキー、安藤サクラ
*36.6 小栗旬
*32.1 堺雅人、高畑充希
*31.2 濱津隆之
*29.0 木村拓哉、二宮和也
*28.* 佐藤健、土屋太鳳
*18.8 北川景子
*17.3 広瀬すず
*17.3 長瀬智也
*17.0 (染谷将太)※日中合作
*15.9 阿部寛
*14.5 有村架純
*13.8 櫻井翔
*12.5 山田孝之、長澤まさみ
*12.3 犬飼貴丈、飯島寛騎
*12.* 吉永小百合
*12.0 竹内涼真、浜辺美波
*11.7 黒木華、樹木希林、多部未華子
*11.0 山田涼介
*10.1 綾瀬はるか
*10.0 犬飼貴丈
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:04:39.78ID:d9GN0S9Q0
なんやこれアイヌ系朝鮮人が日帝の差別にも負けず頑張る話か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:07:41.13ID:5uCSH9Zu0
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:08:29.03ID:OKWPnxub0
狙い撃ち!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:09:06.11ID:MliF66v60
仙道敦子懐かしいな。
バブルの頃トレンディドラマによく出てた。歳とっても、やっぱり美人だわ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:09:54.28ID:7Rcg5Me80
世界三大5ちゃんねるで許してもらえない女
  北乃きい
  米倉涼子
  香里奈
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:11:18.54ID:xWAU/73y0
>>39
そろそろ朝ドラ観るのやめようかと思ってたけど、悦ちゃんが出るんじゃ見ざるを得んな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:11:31.48ID:w1vXQ1gO0
宮沢りえ、広末涼子、広瀬すず
人気として凄かった順を教えて
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:13:22.87ID:tsglwA1+0
また柄本家から出演者が出るのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:14:49.22ID:tsglwA1+0
大阪のノリが合わないので東京の朝ドラ楽しみ
毎週のように死んだ人出てこないだろうし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:15:10.75ID:zRBsVO8j0
犬飼くんおめでとう!良い役でよかった
ライダー後の朝ドラが純と愛だった彼も科捜研一年出るし いろいろめでたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:15:12.84ID:y8OnChpRO
朝ドラ見ないけど録画して見ようかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:15:42.73ID:iEc2neBP0
俺のすずちゃん!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:16:19.50ID:y8+csxKM0
北乃きい→広瀬すずのバーター枠
 
富田望生→広瀬すずの友達枠
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:16:20.31ID:seZcBJCw0
まれ以来か高畑一族
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:16:22.98ID:aOHw7LRY0
仙道敦子ってまだ女優業やってたのか
俺が知らなかっただけか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:17:27.66ID:kq0kOEtO0
仙道さんは波紋使いとセー反の頃から言われていたね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:19:37.58ID:LDRSk2NS0
仮面ライダービルドと仮面ライダーメテオが兄弟役。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:22:20.69ID:kl2gVIbF0
メテオとビルドとは、またもライダー祭かwww
つか、ビルド終わって1年も経ってないのに早いな
ライダー→朝ドラの最速記録か?と思ったら、ずぶん先輩も同パターンのようだ
でもずぶんほどは出ないかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:24:54.25ID:y8+csxKM0
>>48
はじめから給料制ではないんだ
それなら今ごろ広瀬姉妹めちゃくちゃ稼いでんな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:26:37.52ID:eH0DtPXl0
>>23
仙道が長渕をめちゃめちゃ嫌ってるから無理
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:27:29.60ID:lAP+UBVa0
スタッフが風林火山コンビなのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:30:24.29ID:zqJCaOlU0
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:31:36.87ID:oCYZH+9T0
あのスキャンダルさえ無ければ北乃きいも広瀬ポジションだったよな。今じゃ、年だけ喰って終わった感のある人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況