X



【芸能】宮沢りえ、森田剛と出会うまでの“壮絶人生”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/06(日) 17:56:29.19ID:CAP_USER9
2018年3月16日に、V6の森田剛との結婚を発表した女優の宮沢りえ。最近は妊活に励んでいるとの報道があり、幸せな結婚生活を送っているようだが、これまでの恋愛は波乱万丈そのものだった。
これまでの恋愛遍歴とともに、彼女の壮絶な半生を振り返ってみよう。

宮沢の交際相手といえば、まず初めに思い出されるのが、今年、角界から引退した、元貴乃花親方だろう。
対談をきっかけにつきあい始めた2人は、92年10月に婚約を発表。“世紀のカップル誕生”と報じられたが、わずか2か月で婚約を解消する事態になってしまった。
貴乃花はその後、95年に当時、アナウンサーだった河野景子さんと結婚したが、今年になって離婚。
かつては理想の夫婦と呼ばれていた貴乃花と景子さんだったが、もし宮沢りえと結婚していたら、どういう相撲人生を送っていたのだろうか?

貴乃花との一件で心に深い傷を負った宮沢だったが、そんな彼女を救ったのが、歌舞伎俳優の故中村勘三郎(交際当時は勘九郎)だった。
宮沢は当初、勘三郎から人生の先輩としてさまざまなアドバイスをもらっていたが、相談しているうちに恋愛関係に発展してしまったという。
だが、勘三郎との不倫関係が発覚し、その清算を迫られた宮沢は、勘三郎が宿泊する京都のホテルで手首を切る自殺未遂騒動を起こしてしまう。

その後、激ヤセするなど、精神的に追い込まれた宮沢は映画や舞台を相次ぎ降板。96年には、芸能活動を休止し、再起不能といわれた。

しかしマネージャーだった母親と離れて、アメリカのロサンゼルスに移り、自分を見つめ直したことが転機になる。
宮沢が独り立ちを決心すると、多くの知人が手助けしてくれたそうで、その1人が歌舞伎役者の坂東玉三郎だった。
玉三郎はロサンゼルスから10か月ぶりに帰国した宮沢に、かつて共演した舞台『天守物語』の再演で復帰への道を用意。
玉三郎の支えで、再び輝きを取り戻した宮沢のもとには、舞台や映画の出演オファーが数多く舞い込み、宮沢は演技派女優としてのキャリアを着実に積んでいった。

■森田剛との結婚を決めた感動秘話

このように、女優として自立していった宮沢だが、恋愛面でも母親の干渉から逃れるようになったという。
09年にハワイ在住のプロサーファーとつきあっていることを知った母親が、当時滞在していたパリから急きょ帰国して、
交際に反対したものの、宮沢は母親に反発するかのように交際を続け、“できちゃった婚”をしている。

しかし14年に母親が他界すると、その2年後には離婚してシングルマザーとなる。
宮沢は離婚協議中から、俳優の古田新太や劇作家の赤堀雅秋らとの交際が報じられるなど、恋愛面で奔放になっていった。
そんな中、舞台で共演した森田とゴールインしたわけだが、結婚を決意したきっかけは、宮沢の長女が森田のことを「パパ」と呼んだことだという。
それまで「剛くん」と呼んでいた長女の変化に感激した宮沢と森田は、長い交際期間にピリオドを打ち、結婚を決めたそうだ。

さまざまな出来事を経験し、ようやく平穏を手に入れた宮沢りえだが、森田剛との関係も良好の様子。
末永く幸せに過ごしてほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1640759/
2019.01.06 08:00 日刊大衆
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 17:57:25.27ID:xP8uxeHN0
サンタフェ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 17:59:57.38ID:i9OgYjJ/0
貴乃花と結婚しなくて良かったな
中出しされまくって老けたから用済みで捨てられてたわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:00:13.49ID:/ryUFhRI0
慶應義塾大学ブランド、東京医科大学ブランド、
日大ブランド、ジャニーズブランド
落ちません。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:01:06.23ID:fq82TYJ70
中村勘三郎がクズ過ぎた

それがなけりゃガリガリにならず今も綺麗だったはず
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:02:40.79ID:g4lFcCsC0
この結婚も後に壮絶人生として語るの見えてるやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:03:26.78ID:eV+XJoCZ0
>>2
くそっこんなので
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:07:33.25ID:rI77SSVo0
こいつが桐島カレンと親友で、好きな女優が、オードリーヘップバーンとブリジットバルドー。しかも子供なのにふんどしとヌード。
これでどうやったら幸せになれるのか知りたい。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:19.13ID:X5aADXHq0
好き放題にやりまくってた人生ってだけに見える
なにが壮絶なんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:44.54ID:EHyRCJx30
そのうち森田剛との結婚生活も壮絶人生の1つになるんだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:10:53.69ID:OxtX7H9I0
>>1
サッカー選手は?
宮沢りえってヤリマンじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:11:39.33ID:z3p/RwNK0
勘三郎とは枕だったと思うわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:13:16.45ID:JFjxdVDm0
むっちゃかわいかった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:14:38.24ID:b06o0kZ40
こいつ股が緩すぎるだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:14:58.38ID:OxtX7H9I0
激ヤセした時はミイラみたいでキモかった。
煩悩の塊みたい女、売れる為なら平気で枕するイメージあるよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:15:07.45ID:mnem0Ag50
男関係が派手なだけの話やん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:15:21.37ID:m4IUZFv30
ビート武はいつだった?年表要るレベルだわ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:16:34.26ID:TJlP6dKF0
壮絶?
好き放題しただけじゃねーかw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:16:45.45ID:mUwgH97b0
森田剛って上戸彩とも長く付き合ってたんだよね
よっぽどいい男なんだろうか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:17:28.67ID:ZmqArb/o0
>>23
この程度で股ゆるいと言われてもな。10代じゃねーんだぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:17:33.47ID:trpNM5PJ0
ヤリマンでサゲマンだけど、ヤリチンでもう底にいる森田ならちょうどいいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:17:43.89ID:OxtX7H9I0
宮沢りえはジャニーズは近寄るな!と思ってたら、落ち目のジャニーズゲットしやがった。
これが嵐だったら袋叩きだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:19:30.15ID:b5BUri860
自殺未遂は北の国からの役を取るための枕営業が
キッカケだろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:20:46.80ID:5mzPkiGf0
どう見ても「私の上を通りすぎていく男」のひとり。
結婚まで行ける相手は一般人かソレに準じる芸能人なんだね。
貴乃花と結婚してたらどうだったのかはわからないけど、お互いに好きだったんだろうね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:21:27.03ID:Y/ALtX1w0
リハウスのCMの時に宮沢りえのクラスメイトの男子が「宮沢はエッチだった」と言ってた
あんなかわいくてエッチなんて、なんていい子なんだと思った
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:09.37ID:xqZD/c3y0
>>28
たけしは違う
たけしと同じ仕事で海外のホテルに泊まった時にりえママが枕によこして
「ママに言われて来た」と言われて諭して帰した
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:44.76ID:0tqGK3xm0
激ヤセしたのは貴乃花と別れさせられたからじゃ無くて
勘九郎と揉めたからだったのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:58.15ID:Y/ALtX1w0
>>38
すごくお似合いだったけどね
会見でピンクの着物で合わせてたのもよかった
宮沢りえと結婚してたら日本一愛される夫婦になっててんじゃないの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:23:16.11ID:OxtX7H9I0
>>32
森田はAV女優から捨てられて、ヤリマン婆と結婚したんでしょうw
森田みたい奴はジャニーズクビになればいいのにね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:23:43.71ID:Y/ALtX1w0
>>40
たけしが気をつかって自分が宮沢りえの部屋に行った事にしたんだよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:23:44.18ID:xqZD/c3y0
>>42
激ヤセしたのは貴乃花の件から何年も後だぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:24:07.94ID:yOHWhNYD0
ヤリマンなんだっけ?

16歳の時にたけしが泊まってるホテルの部屋いって、

「抱いてください」っていってきたって、

たけしがいってた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:24:25.30ID:2CNMbjv00
デブ母は自分の娘で自分の願望をかなえたかったんだろうね
娘は異常な母親の犠牲者といえるだろうけど
でも血縁親だからね

けっきょくおなじ生き物だろうw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:24:29.09ID:f+RYzsY40
激やせしてからトカゲ人間みたいで輝きは取り戻してないな
同年代の素人の方が魅力的な人いるし、まあ全盛期は並ぶ人がいなかったな
村西の裏話はけっこう酷い。一番クズで酷いのは中村勘三郎
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:25:05.13ID:yGWWU0790
勘三郎は愛人だった太地喜和子が事故死してるし回りを不幸にしまくってるな
葬式では大竹しのぶが喪主顔してたらしいからな〜
本当にろくでもない男だったわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:25:18.73ID:eKb2oops0
今思えば貴乃花の第一の犠牲者だったな
あれでかなり傷物にされた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:26:33.88ID:VFneIEiE0
ジャニと赤坂警察の癒着がなければとっくにいなくなってた人やんな?森田って
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:26:39.83ID:8R9TBF7k0
>>48
>>40
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:26:54.54ID:uxb5lmmg0
こういう公衆便所みたいな汚れた女と結婚する男がいるんだから世の中広い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:27:32.73ID:mrGEpNPh0
ただの混血ビッチ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:27:48.24ID:xqZD/c3y0
>>54
貴乃花の件は貴乃花が被害者
あれがきっかけでおかしくなったとも言える
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:27:54.30ID:yGWWU0790
>>19
中田姐さんのことなら
ありゃ女の子同士の仲良しキッスよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:28:01.66ID:N25L/7N00
とにかく勘三郎が最低のクズ
最初から下心のみで相談に乗ってやるって近付いたんだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:28:03.18ID:4fI6uTaJ0
海老蔵や中田とも噂あったよな
結局サーファー男や森田と結婚してるわけだが男の趣味に一貫性ないな
まあ若い頃は歌舞伎界やら相撲やら日本伝統に携わる男が好きなのは分かるけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:28:25.15ID:Sv8G1unk0
>>30
森田は上戸彩と結婚してほしかった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:28:52.45ID:9R/Ds55s0
今度は貴乃花と不倫してください
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:30:20.64ID:Yu8wii+P0
りえちゃんには同情しかない
毒母に人生奪われてたんだから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:30:20.77ID:OBWfo/JJ0
>>40
>>46

たけしって良いヤツだな
芸能界みたいな所でも長くいるためには
やっぱり良いヤツじゃないとダメなのかもな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:30:30.68ID:Cy5iPmIDO
スワンの涙のころはめっちゃ可愛かった
激やせしてからはもうあの頃の美しさは戻らなかったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:30:51.61ID:i1WQ6B0R0
キャンドル何とかってやつは?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:31:09.27ID:H4vNBsi+0
一般社会の貞操観念を持ち込むんじゃないよ、
おまいらはまったくw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:31:20.45ID:yGWWU0790
上戸彩は森田にたいする当て付けで
すぐ結婚してくれるおっさんと結婚したっぽいけど
離婚しそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:32:15.52ID:yGWWU0790
>>70
というか武はブス専だから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:32:20.37ID:BDcHNcCo0
宮沢りえレベルで絶望とか言われたらお前らの人生なんなんだよ……
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:32:21.82ID:SdQtOJKU0
婚約破棄は若気のいたりとして
不倫して手首切ってのくだりは自業自得だよね
有名人ならなおさら叩かれるのわかってたはず

これの何が壮絶なんだ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:32:31.91ID:iJoWCWTg0
ブッ飛びー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:32:39.93ID:DXawk+el0
生まれたばかりのりえを放り出して、男を追いかけて海外へ行った母親
離婚して帰国した母親は、美少女になっていたりえをデビューさせる
ヌード、枕、婚約破棄、勘三郎との不倫も全部母親の指示
若い頃は美しかったが醜く太って年老いた母親は、自分がやりたかったことをりえの身体を使ってすべて実現させた
挙句にりえは自殺未遂、拒食症、男を取っ替え引っ替え
死んでようやく母親から解放されたかな?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:34:13.95ID:q0ZtmRfE0
ママ公認で許されてた極上ロリ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:35:35.56ID:2CNMbjv00
ロリのよさなんてなかったねwただの微妙白人w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:36:14.98ID:I7dLa9D70
よく知らんが、森田くんは責任重大だな
義娘に手を出さないように気をつけないと・・・
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:36:22.12ID:2CNMbjv00
今見るとまるで巨乳じゃないうえに堅そうだしw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:36:33.94ID:dR71oB+D0
たけしは?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:37:08.87ID:b5BUri860
>>68
でも製紙会社のギャンブル狂いが、店で偶然居合わせたりえちゃんに
「ぼくらの七日間戦争のファンだ」と寄ってったら
「あなたには用はないわ」と言われたんだぜ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:38:05.94ID:0uMN+QuX0
貴乃花の中高
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:38:37.86ID:/1FB4JYP0
>>1
娘はプロサーファーだった元旦那と、森田剛の容姿の見分けがつかなかったんじゃないだろうか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:39:40.18ID:zi7zUp3b0
>>6
ちげーよバーカw 枕は昔からやってる
あれは貴がデキ婚してショックだったからだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:40:17.74ID:zi7zUp3b0
りえはとにかくメンヘラで評判悪い 仲間内で常に姫扱いじゃないと機嫌が悪くなるババア
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:41:22.38ID:zOjxMuph0
>>4
もし宮沢りえがおかみさんだったらまた運命は変わっていたんじゃないかと思うけどね。
とはいえ、破談にしたのはりえママなんだよな。
すでに亡くなってるとはいえ、りえ自身は己の人生をママに翻弄され続けてきたのは可哀想。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:41:50.61ID:+oxV2kgX0
>>94
りえはハーフにしては日本人ぽいから母親似なんだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:43:02.06ID:b5BUri860
昔、テレビに出たりえの実父はハゲた普通の白人だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況