X



【レーダー照射】ウーマン村本さん「お互い自分の国で学んだ自分の誇りを守る教育に洗脳されたアホが叫び合ってる」★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001脱衣クマ ★
垢版 |
2019/01/06(日) 03:02:50.62ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/88631

村本大輔さんのツイート

韓国のレーダー照射。日本も韓国も、お互い自分の国で学んだ自分の誇りを守る教育に洗脳されたアホが叫び合ってるばかり。
平和とはなんだろうか、を考えようか。ライトウィング諸君。




▼ネット上のコメント

・左ばっか見てないで、ちゃんと前見ないと踏みはずしますよ
・誇りとかじゃなくて平和を目指してるから、攻撃一歩手前のレーダー照射に遺憾の意で済ませてるんじゃないのか?
・その平和のために日本は引けないわけでな。きみ、褒めてくれる連中に媚びるんは営業やからええけど、も少しいろいろ勉強してからものゆってもらえんかねえ。現場で命がけで働いてらっしゃる方々があんたの好きな平和を維持しとるんやで。
・日本の右派は一回も誇りとかいってないよ(゚o゚;自衛官の命と国際的な法や築き上げてきた信頼関係を守ってほしいだけ!自分たちの考えをしっかり相手に伝えていくことが平和だとおもうよ!
・貴方も政治的な発言をするので有れば、ライトウィングなんて揶揄する表現はやめましょう。中立的な立場を取り、是々非々での発言でないと結局は貴方の信者向けのパホォーマンスとしか受け取れません
・村本さんの庭で銃突きつけるので謝罪してもらってもいいですか?
・これは右、左関係ないですよ村本さん(^-^;


関連
国防部、日本の“レーダーごり押し”に反論映像公開…「哨戒機威嚇飛行を謝罪せよ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-00032478-hankyoreh-kr
「目新しい根拠なし」 日本政府は“再反論”検討
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000144505.html

★1の立った日時:2019/01/06(日) 00:12:57.94
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546701177/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:26:52.59ID:KVCxZlpJ0
古いメディアに尻尾を振って仕事を貰おうと必死なコツジキ、ウーマン村本。
自分の小銭さえ得られれば他人が死んでも良い、と。まさにサヨク。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:27:18.26ID:pezqlwr90
フ――――ん

お前は何人なんだよw
まさか地球人ですなんて言わないよねw

お前がお前で居られる根本から逃げてちゃ誰も耳は傾けない
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:28:17.49ID:+SWjadzw0
>>81
決定打がないから、じゃなくて、韓国の現場の人間が正直に話せばいいだけだろ。

話の展開の仕方がコリアンそのものだぞ。日本人のそれではない。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:28:29.34ID:ov5R1Mas0
低学歴の反逆芸人にウヨが噛み付く!おいしい!
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:28:48.87ID:jIG7ew8z0
一方的にふっかけられても、日本が悪いとか・・・
そこまでいくと、言葉での説得は不能なんだなって絶望するね。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:29:22.05ID:iMTRNTQu0
拗らせんのは風邪だけにしとけよ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:29:50.55ID:+SWjadzw0
>>846
まぁそれが売りの芸人だからね。あれ見て面白いっていうより、中二病のまんま来ちゃったんだなーって冷笑してる。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:30:09.41ID:rs1nNPlQ0
リアルガイジの相手してる奴ってひまなのかな
こいつはガチの障害者
https://i.imgur.com/xCLBBzL.jpg
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:30:26.43ID:u09VxtuZ0
辺野古の埋め立てがダメなら那覇空港の拡張埋め立てもダメだろ
同じ沖縄の海だろと
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:30:32.83ID:B/Uvcmd40
私にとっての平和とはお前らがいない日本だよ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:30:44.55ID:bpQY4G5Q0
出たー
どっちもどっち論で真実関係を誤魔化しさらに自分を高く見せようという意識高い系のバカがよくやる手口
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:31:01.10ID:5GtyF2wC0
声の大きなアホの典型だね。
本業では早口なだけで声出てないけどな。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:31:21.30ID:J85kX+F20
>>852
そこが村本の弱味なんだよなあ
日本なんて中国韓国にくれてやればいい!って言ってるが中卒だから日本語以外は全くわからないw
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:31:40.80ID:vzE9bVvv0
こいつ何に取り憑かれてるの?
山本ナントカっていう議員みたいになりそう。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:32:02.18ID:3ucPI0qx0
こいつに刃物向けてもヘラヘラ笑って気にしないでいてくれるのかな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:32:57.42ID:W3KAfRgx0
ウーマン村本というアホが何か叫んでる
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:33:10.86ID:HXYkh8/p0
だから政治ネタは止めろと言ったんだ
方向性を間違えた
面白くないし、敵だけ作って終了
もうファン辞めるわ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:35:39.68ID:B/Uvcmd40
>>824  ちょっと前の日本政府だったなら ミサイルが飛んできても
遺憾砲で済ませていただろう。 今の政府だって国民の後押しがなければ
強気に出ないかもしれない。だから あほだと言われようとも騒ぐ方がいい。
韓国経済に打撃を与えよう、輸出を止めよう、輸入品を不買行動しようじゃないか。
身の回り 花王の石鹸のように月300円の支出でも止めたら打撃になるようにw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:36:03.57ID:QyM6zfMP0
どっちもどっちって日和ったこと言い出すってことは、今回はあまりに韓国の分が悪いって
このアホですらどこかで思う部分があるからだろうね
いつもみたいにもっと勢いよく日本叩きしてみろよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:36:23.31ID:XgSx0X7c0
ラッスンゴレライくらい落ちぶれたな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:36:38.76ID:kr661wfg0
レーダー照射ってのは、やられたら即攻撃ってのが世界の常識やねん
そのまま戦争に突入したって全く不思議ではない
そんな敵対心剥き出しの危険かつ失礼な行為を韓国はやりやがった
そこんところウーマンさんは解ってんのかね?
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:36:41.68ID:cLODObQA0
よくわからんがこの人韓国に移住したらいいんじゃない?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:37:04.58ID:G0WOmp5K0
>>81
何言ってんだお前は

「北朝鮮の遭難船を探すためにレーダーを使ってたが
たまたま自衛隊機に当たってしまったニダ!!」

「当日の気象状況が悪すぎて自衛隊からの無線が聞き取れなかったニダ!!」

韓国がウソばっかつくから
証拠を提示しただけだろ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:37:10.98ID:mn4JsoAd0
>お互い自分の国で学んだ自分の誇りを守る教育に洗脳されたアホが叫び合ってるばかり

日教組のおかげで反日教育はは受けたけど、愛国教育なんて皆無だったけど。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:37:40.35ID:IwLa2d+s0
誇りとか関係ないんだけど
危ないことすんな、って言ってるだけで
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:38:25.33ID:7rMpmaPc0
村本さんがこういうのんきな事言ってられるのも日本が今安全だからだよね
日本の安全は誰が守って維持してくれてるのかな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:38:25.48ID:W3KAfRgx0
>>866
ウーマン村本「またそういうすり替えを言うw」とか言いそうよね
パヨクは全員だけど

韓国の言動はそれくらい危ない事というだけなのに 刃物どころか銃口向けられてるに等しいのに
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:38:36.74ID:4CGxid0V0
そもそも学校じゃ今気付けば左派教師ばっかで国の誇りとか教えてもらってないと思うが。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:39:02.72ID:Z5IcxrJ90
エレベーターに装備されてる全てのボタンを押さないと気がすまない子供みたいな状態だな
何階で降りるとか一切考えてないし、叱ったり止める人は嫌いという気分が有るだけ

>>863
口では寄り添う優しさみたいなことを言ってるが、言動は恐ろしく冷酷でアホだと思う
「何が有っても人に向かって馬鹿なんて言っては駄目とわからないのかこの馬鹿」みたいな感じ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:39:51.69ID:7rMpmaPc0
おバカさんなの?
なんで両方が悪いってことみたいに言ってんの?
レーダー照射したの、韓国なんだけど
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:40:01.36ID:kr661wfg0
日本近海で北朝鮮と何をしてたのか、そこも論じてみろやたわけ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:40:36.38ID:LVspZTIb0
こういうのを見ると、特定の立場の人のSNS禁止を求める管理責任者の気持ちもわからんでもない
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:40:37.84ID:xsfXWI0k0
>>4
本業で爆笑とってからやれよ、としか言いようがないわ
こんなのしか出来ない奴が芸人名乗るな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:41:27.06ID:O4mhJm5j0
>>790
まぁスポンサーに問い合わせるのが一番だわな
TVとか作成側に行っても意味がない、奴らは意図的につかってるから
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:41:34.06ID:tQkrfUF20
去年も1月からやらかしてたよな
コイツにつける薬は完全スルーしかないだろ
水産高校を中退したヤンキーだろ?
ヤンキーのままで上から目線とはねぇ

ウーマン村本、女子刑務所への「無知」をツイートして大顰蹙!
https://www.asagei.com/excerpt/97032
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:41:57.35ID:s7yXrSQd0
ひどいひどいとは思っていたけど、ここまでだったとは。 とんでもないな。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:42:43.05ID:CNGUc2Sv0
客観的事実から言って韓国に100%非がある件でも韓国を擁護したりまたは日本にも非がある等の事を言う奴は
結局ポジショントークしか出来ない事を露わにしているだけでそれこそ洗脳の結果だろうに
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:43:08.24ID:qeyUBAn90
右翼から見ても左翼から見ても、こいつが一番のアホ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:43:55.06ID:xNFPyhZc0
早くアメリカ行けやww中卒がwwwwww
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:44:03.27ID:X+9to5QX0
こいつ吉本だっけ?
マジそろそろ干さないと吉本のイメージまで悪化するわな
こいつは言論の自由を悪用して大多数の人を不快にさせているんだが、それが吉本のやり方かよ?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:44:21.73ID:mn4JsoAd0
ちゃんと愛国心を教育されてたら、韓国とは断交してると思うけど。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:45:07.19ID:KbAa6XZj0
いつも思うけど平和だと一番困るのはコイツみたいなニダリマキの連中だよね。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:45:15.39ID:ivIYi9fR0
ウーマン!ウーマン!
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:46:00.49ID:fblkbfvE0
韓国は別として日本の場合は逆じゃね?
自虐史観に溢れたメディアとかへの「反動」じゃ?
そこら辺がちゃんと分析出来てないのがこいつの中途半端な知識で喚いてる特性をよく表してるよな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:46:00.68ID:AqpV3lgx0
>>898
というかすべては愛国心が基本

それでもって他国との利害の衝突を武力をもって解決しないと誓ってるのが日本
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:47:12.09ID:GbzG9j8D0
朝鮮人故に無条件に母国を応援したいならそういえばいのに
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:47:17.88ID:6nExKZim0
>>900
いいね、それ ニダリマキ!

冷静に対応している日本と、キチガイ照射した上で
見苦しいウソをつきまくって、国内ですら
反発を招いてるニダ国との区別が付かず
同列に語るドアホが村本ニダリマキ!さんです。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:47:58.65ID:luSUAm5O0
ウーマン村本へのクレームはこちらでOK?

ウーマン村本レギュラー番組
AKBINGO!(日本テレビ、2016年6月29日 - )2代目MC[10]
未来360会議(フジテレビ、2016年07月13日 - ) MC(村本のみ

フジテレビ ご意見 お問い合わせ
https://www.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html
日テレ ご意見ご感想 メールフォーム
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html

AKBINGOスポンサーは
養命酒  永谷園 SBI 家庭教師のトライ NTTドコモ 、読売新聞、JT
http://otowota.com/archives/2017/akbingo-sponsor/

養命酒 お問い合わせ相談室
https://www.yomeishu.co.jp/inquiry/
永谷園 お問い合わせ相談室
http://www.nagatanien.co.jp/consumer/
家庭教師のトライ お問い合わせ
https://www.trygroup.co.jp/request/hotline/
NTTドコモ お問い合わせ
https://www.nttdocomo.co.jp/support/inquiry/
読売新聞お問い合わせ
https://info.yomiuri.co.jp/contact/index.html
JTお問い合わせセンター
https://www.jti.co.jp/tobacco/bunen/consult/inquiry/index.html
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:48:44.69ID:nuiqiUq20
>>1
誇りがあったら嘘吐かない。

チョソ芸能界
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:48:49.79ID:xsfXWI0k0
>>65
てか、昨日のテレ朝見てたらテレ朝もこの件に関しては匙投げてる感がするなw
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:49:52.30ID:I7K3IIVJ0
と、まともな教育を受けることを放棄したバカがほざいていますw
つーか、バカチョン擁護してる辞典でキチガイ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:52:34.15ID:YfXEa18u0
三権分立もろくに理解出来ないバカに今回の事もどういう事か理解出来るわけがないだろうな
多分喧嘩両成敗とかアホな事思ってそうw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:53:11.32ID:nnrBcfZJ0
>>91
リンク先見に行ったけどこのウーマン村本は単に無知なのかな?と思った。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:53:26.69ID:36Qb0XQT0
>>1
この村本という人は、
キチガイに銃口を額に突きつけられて、撃鉄が上がっていて、相手が引き金を引いていて、
間違いでも気まぐれでも意図的でもとにかくいつでも撃てる状態に置かれて、5分間耐えて見せてから、こういうことを言うと良い。

まあ、チョンくさいから、同じチョンに撃ち殺されるのは本望なのかな。
我々日本人は嫌だよ。

やっぱり断交だね。
そして、この人も含めて在日は全員強制送還だね。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:54:11.67ID:0cLek99O0
>>55
拉致被害者を選挙のために不正に利用してる有田ヨシフと同じ臭いだわ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:54:27.77ID:/3XDjTJk0
>>327
なんか韓国もサヨクも、哨戒機を爆撃機か戦闘機と混同させて議論を誘導している。
日本のEEZで不審なことをしている不明船がいれば情報収集するのは当然。不審でないなら国籍を明確にし、呼び掛けに応じる(てか、先に自分から目的を通告す)のが普通。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:54:40.82ID:oRfi5ThJ0
>>805
>弟が自衛官・・
帰化人でも自衛官いるし、奴と弟とは別人格。現実に村本はこうやって反日言動を繰り返して
いるのは日本人としてのアイデンティティがないことを証明している。
帰化人?と言われてもしょうがない。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:54:41.19ID:t4EavQeo0
あーあ
自分が洗脳されて典型的な同じ事しか言えないパヨクに堕ちちゃったんだけどな
自分の畑で隣の奴等が不審な行為して見廻りに行ったら脅されて文句言うな!って事だろ?
これがまかり通るなら法律も裁判も要らないわ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:55:33.93ID:2hxpJcvu0
もはや誰かに相手にされたくて幽霊が見えるとかオーラが見えるとか言い出すメンヘラ女レベルだな
冗談抜きでほんとに寂しいんだろうなこの人
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:55:50.73ID:u+FSr9ot0
石破茂と対談番組に出演して「石破さぁーん!総理になってくださいよぅ!」と言ってたな
まるで昔のタイコ持ちみたいなゲス男で気色悪いったらありゃしないわ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:56:00.91ID:2XM2Zsg10
淫行豚バナナ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:56:05.93ID:J26zq3QX0
そういう問題じゃないのに
マトモな理解力とか読解力がないとこうなってしまうのか
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:56:13.21ID:Zawfpkdh0
ロックオンとか許してたら次はSM2の1発くらい「誤射」してきかねない
誇りとかじゃなくて人命の問題なんだよ
現場の制服の
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:56:17.23ID:OT3zC2Lt0
ウーマン村本はテレビ出たらダメ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:56:48.68ID:qSUafG9A0
当事者になってないからこんな馬鹿な発言が出来る
自分がされたらヒーヒー泣いてるだろうな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:57:07.88ID:xsfXWI0k0
>>110
この件の場合、ある程度公の立場がある者なら、基本的な軍事知識くらい勉強してからコメントしろ、ってだけ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:57:50.85ID:MV/nKvTv0
同期の山里、吉村らに絶縁され、出演NGの芸人も増えてるみたいだし
このバカは吉本辞めたくないみたいだから、わざとアホなこと呟いて
生き残ろうとしてるのか。 
吉本はなんでこんなバカを所属させ続けるのか俺らに教えてくれ。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:58:38.33ID:vzGtCUvW0
問題の本質が分かってない上に学もないんだから口出さなきゃいいのに
引退前の島田紳助みたく、番組のために政治について勉強するけど専門外な部分は出しゃばり過ぎずに絡むことはできないのかね
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:59:11.25ID:Z5IcxrJ90
>>911
喧嘩両成敗にしようとした人が撃沈して(そもそも喧嘩じゃないし、経緯が誤摩化せなく成った)
今居るのは「こんなことで大騒ぎして誰が得するんだ? お互いに損じゃ無いか」論の人
これが本音か、或いは何かを隠した方便かは別として、
この論もまた「損て何? 具体的にお願い」と突っ込まれて汲々としているのが現在
村本さんは一歩先に到達しw 「いちいち騒いでいる奴は全員馬鹿で良いじゃん」と切って捨てたw
これを言い出すと彼が騒ぎたい? 沖縄でも何でもそう言う話に成ってしまうんだが
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:59:27.54ID:E8n1sMVk0
>>1
芸人なら捻って面白くしてみせろよ
素人でも言える程度の事しか言えないくせに
プロ気取ってんじゃねえよ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:59:39.01ID:w7ecHJpp0
ロックオンされた=おまえらの干される。
ほら怖いだろ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:00:26.26ID:JBCD9Fxe0
吉本がキャラ付けのために村本に言わせてるんだろ

吉本の劇場に抗議デモが必要
CMから吉本芸人を追放しろ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:00:34.09ID:IbksbjuC0
話聞く時の頷き方が腹立つ
わかってないのに食い気味にウンウン言ってんなよ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:01:09.65ID:xhWOyRsJ0
>>22
あなたのような勇気ある人が増えれば関係はよくなります
よろしくお願いいたします
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:01:35.12ID:J26zq3QX0
幼稚園児がヘソ曲げて逆の事ばっかり言ってるようになってるな本当に大人か
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:02:09.11ID:luSUAm5O0
>>935
スポンサーへの抗議はこちらへ

>>906 
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:02:19.83ID:u+FSr9ot0
TVで「何故ですか?」「どうしてですか?」と疑問をぶつけるのも結構だが
半年経っても1年経ってもやってたら「単なるアホ」扱いされるのを知らんみたいやね
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:02:27.62ID:+OlhxwIM0
こいつはチョンなのか朝日や毎日やNHKに洗脳された頭の弱い子なのかどっちだ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:02:35.77ID:aZ+85eEs0
むしろ日本は日教組によってレフトウイング洗脳されてるんですが、そのあたりのご説明はしていただけますでしょうか?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:02:54.91ID:xvGjhNAW0
>>936
こんな言い方はいけないだろうけどあれ障害者っぽくてなんか怖いわ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:03:11.90ID:3DWyybTd0
中立のふりしてどっちも悪い戦法できたか
100:0の案件だもんな
そうする以外手のない上からの指示なんだろうが、露骨過ぎるぞ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:03:54.92ID:aZ+85eEs0
>>942
多分前者
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:04:14.57ID:TPvkgus90
>>81
仮に日本がレーダー照射されたー、て虚偽の発表をしてなんか利益になることがあるのか?
照射されたから事実を発表したら韓国が否定したからビデオを公開したんでしょ。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:07:32.06ID:luSUAm5O0
皆様 再発防止のため
クレームはきちんとスポンサー様にお伝えくださいませ。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:07:45.25ID:Sm0HO6lA0
ロンブー淳、言われてるぞw
しかし相変わらず、具体的な事言うとボロが出るから、上部だけしか語れないんだな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:07:51.03ID:TCa+CYvS0
中卒のおっちゃんどもは、
人生経験で物事の本質をわかってる。
高学歴は、その知識で理解してる。
村本みたいに、低学歴なのにまともな社会経験もなく育ったやつは最悪なんだよ。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:07:57.66ID:QR+Ty1v20
個人の尊厳もプライドもない君が吠えるほうがおかしくはないだろうか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況