X



【芸能】ASKAが愛人Tさんと別れられない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/04(金) 07:55:19.22ID:CAP_USER9
シャブ漬け生活をともに過ごした不倫相手と半同棲を続けるのはなぜ?

東京タワーも望める、東京・港区の高級マンション。その出口から、一人の男性が姿を現した。
まるでこちらを窺(うかが)うかのような視線を向けるのは、歌手のASKA(60)である。

覚せい剤取締法違反によってASKAが逮捕されてから約4年半。
本誌が彼を目撃したのは、執行猶予期間が明けてから2ヵ月後、’18年の11月下旬だった。

折しも、ASKAは復活を懸けた全国ツアーを始めたばかり。
ASKAは自宅マンションの地下にあるレストランにスタッフと思(おぼ)しき数名を連れて会食へと向かうところだった。

ASKAがレストランを出て自宅に戻ってから2時間後。最寄り駅方面から、一人の美女が足早にマンションへと入っていった。
彼女こそ、当時ASKAと不倫関係に陥り、共に覚醒剤に溺れていたTさん(41)だ。

’14年の事件後、裁判では一貫して無罪を主張していたTさん。
だが、彼女の毛髪や尿からは覚醒剤成分が検出され、懲役2年、執行猶予3年の有罪判決を受けていた。現在は執行猶予も明けた身なのだが―。

「実は、ASKAは前妻と離婚後、Tさんと半同棲生活を送っているんです。ASKAは音楽的な才能が図抜けている半面、脆くて繊細なところがある。常に支えてくれる人間を必要としています。
覚醒剤に溺れ事件を起こしたことで、二人はある意味で“戦友”のような関係になっている。それだけに、離れることができない状態にあるようです」(ASKAの知人)

だが、覚醒剤からの更生において、それまでの人間関係の清算は鉄則。元厚生労働省地方厚生局麻薬取締部捜査第一課長の高濱良次氏はこう警鐘を鳴らす。

「ASKAが本気で覚醒剤を断ち切ろうと思っているのであれば、当時の仲間とは完全に縁を切らなくてはならない。また薬物に走るきっかけになってもおかしくはありません」

ミュージシャンとして、再起の道を歩み始めたASKA。再び薬物に手を染める“要因”とは、すべて決別するべきなのだが―。

1月4日発売のFRIDAY最新号では、ASKAの自宅マンションへ向かうAさんの様子など詳細を報じている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190104-00010001-friday-ent
1/4(金) 7:02配信

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg0nMJ4Ta6eu0QLf9nwOMzbQ---x263-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190104-00010001-friday-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 07:55:53.15ID:nVm8C2ld0
俺も恵子と別れられんが
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 07:56:54.97ID:q+1jks4g0
シャブにはシャブで愛し合おうよ〜
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 07:57:11.68ID:43q9v/Z20
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 07:57:14.91ID:23DPOg8Q0
よほどしまりのいいマンコなんだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 07:57:21.14ID:n3oVJrVc0
どうでもいい。しかし、太くなったな。ただのおっさんや。
0009憂国の記者
垢版 |
2019/01/04(金) 07:58:14.92ID:Jbwh1PaK0
そりゃまんこがいいからに決まってんだろうが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:00:36.47ID:dviZlyZ90
流石にもうほっといてやれよ。他人が兎や角言う罪じゃねーだろ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:00:39.64ID:2gJI+oQcO
ASKA妊娠中だなww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:02:23.22ID:NFlOa/YK0
清原?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:02:31.04ID:p6q5AM6A0
言っても二十歳近い年の差だから
今さら若い子探すのめんどいんじゃね?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:03:01.17ID:dVZg4lkc0
>1月4日発売のFRIDAY最新号では、ASKAの自宅マンションへ向かうAさんの様子など詳細を報じている。

途中までずっとTさんと書いてきて最後に突如登場したAさん
どういうこと?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:03:55.28ID:yBKQVR6t0
シャブやめて激ぶとりしとるやんw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:06:32.81ID:EJ5Gn4MF0
腹が出てきてるなあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:07:23.09ID:q59k4Z8C0
まぁこの年で何年も隠遁生活送ってりゃそら太るわなw
薬物にハマる人間は元々自分に甘いからね。
ブクブクと太るのも、女にすがるのも頷けるわ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:07:42.46ID:piUufHp+0
>>1
カメラ目線すなwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:07:45.06ID:1OFecQe30
そういえばノリピーは中々捕まらないね
完全にやめられたんだろうか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:07:53.86ID:sShU7Nm+0
よくいるけど腹出てるのにピチピチの服着る精神が理解できない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:08:25.18ID:anY8uSFC0
>>22
うん、シャブやっててこの太り方はないからたぶん本当に絶ってるんだろうな
タマポンの可能性は…考えられなくもないがほぼあり得ない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:08:28.68ID:TreY6U7Q0
トチナイさんは案外幸せだろ。責任取ってもらえて
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:11:12.45ID:4pZgoa8e0
>>32
念願と思われる離婚してくれたしな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:12:06.44ID:B3P1JNwT0
なんだかんだ言って不労所得で年間5000万円は入るわけだろ
印税って最強だよなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:12:27.52ID:94HGW3wm0
他人の下事情なんて女じゃあるまいし興味ないわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:12:46.75ID:IVD11Lzn0
>>11
どう考えてもやりまくってるよな
女がぜったい手を出しちゃダメだ
SEXドラッグは
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:13:35.07ID:hqNWW/Z00
最後に唐突に現れるAさん誰だよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:14:12.91ID:B3P1JNwT0
>>39
Tさんの内縁の夫だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:16:22.59ID:cCu8ARRi0
栩内香澄美さん美人やし しっかりしてそうだし 側におきたいわな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:16:23.59ID:d9WLALF80
他人のプライバシーでボロ儲け
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:16:35.99ID:rBD/iqkK0
俺も栩内さんみたいな美まんことセックスしたいよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:16:59.47ID:vMnDa0Sv0
>>1の写真だと白髪髭のおっさんがTさんだと思うだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:17:57.11ID:8WZaXgL00
腹出てて、おっぱい出来てるやん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:20:10.03ID:hCtdR+lz0
>>35
ZARDの坂井泉水がもらえる年間印税が1億円と言ってたから
ASKAはそれ以上なんじゃね?
カラオケだけでも凄まじい売り上げだと思うが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:20:21.47ID:urUoy6kY0
藤崎だか板柳の女だっけ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:21:23.22ID:9N4ds3gY0
尿検査にお茶入れて陽性になった話は有耶無耶になったねぇ
警察ヒドいと思うけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:23:09.67ID:wNKZvxKY0
骨までしゃぶられる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:24:17.75ID:/pArk+9+0
トチナイさんて別に美人でもないけど
シャブ中のオッサンの汗ダクセックスを何時間も受け入れてくれる女として見たらかなりエロいよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:29:05.14ID:cQqQzkEs0
シャブもベテランになれば太る
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:30:08.09ID:Sda0DkhN0
いいなぁ、爛れた関係
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:30:48.69ID:gwXrGNUB0
別れる必要もない、他人が大きなお世話だよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:32:40.13ID:ipCqyle00
シャブやって痩せる奴もいれば太る奴もいる
シミケン見れば明らか
見た目で騙される奴はアホ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:32:57.35ID:2/SSVgnN0
プラジャーつけろよブヨブヨおっぱいじじぃ
お腹もぽんぽこりん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:33:42.77ID:BfJsZ2d/0
シャブはやめてないに50ペソ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:35:14.81ID:IyhhlyH90
      __i二二二i__      彡ミミミミミ
      <ヽ`Д´>        <`田´# ミ シャブセックスが辞められるか〜
      i´ i v i`i∂    θi´<|v |>i`i
      ゝゝ ,、 ソ‖    ‖(_ |_,、_|_ソ
       |  i ノ ‖    ‖ | i  ノ
       .( . ) ) ‖    ‖ .( .)( )
               ´`    ´`
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:37:39.72ID:IyhhlyH90
  l: : : : : : : : : : : :  _,.∠、  / z'==┤: :|
  |: : : : : : : : : :_,.ィ´z=、   ,イ/ ,zzミ ヘ: ::|  スハーーーーー
  |: : : : : : イ´  <逃ハ   { ム逃イ. !: :l
  | : : : : : : |         l      |: :l
  |: : : : : : ノ       __   ト       レ
  l: : : : : り:       /丿 -',´ 、  /      <
   l: : : : : P     / / t‐t‐,\\/\
  / : : : : :「 \/    へ二 イ ,\\_ヘへヘヘ
./: : : | ト、!   /      ヘ_ ィ  .\\ .| .| | |
z: : : : :>    /      /丿 ヽ  (二)ヽノノノ
 フイ ハ「  /    __/          \\
      /    /           .::::;:::.,::::,...
..


  l: : : : : : : : : : : :  _,.∠、  / z'==┤: :|
  |: : : : : : : : : :_,.ィ´z=、   ,イ/ ,zzミ ヘ: ::|     フウ〜
  |: : : : : : イ´  <淫ハ   { ム乱イ. !: :l
  | : : : : : : |  ヾ      l    〃|: :l
  |: : : : : : ノ           ト       レ     あぶりキメて、のりのりマンモス!
  l: : : : : り:       /  ^ -'´ 、  /
   l: : : : : P     Kt‐t‐t‐t'Tイ ∧
  / : : : : :「 \    | |二二 イ  ,:': : :ヽ
./: : : | ト、!    \ | |      /: :: : : :>
z: : : : :>       ヽU _ ,ィ′: : : ::r「
 フイ ハ「           「ヘ「ヽ「 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:37:52.87ID:9l0ECOag0
還暦でこんだけ長い間やってまだこのババアとやりたいと思う性欲がすげーよ
10歳若くても無理
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:38:04.23ID:pFe+7q3d0
>>48
その語彙力なら青森県民じゃねーとわかんねーよ。何言ってるんだコイツって思われてるぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:38:37.81ID:IyhhlyH90
  l: : : : : : : : : : : :  _,.∠、  / z'==┤: :|
  |: : : : : : : : : :_,.ィ´z=、   ,イ/ ,zzミ ヘ: ::|  スハーーーーー
  |: : : : : : イ´  <逃ハ   { ム逃イ. !: :l
  | : : : : : : |         l      |: :l
  |: : : : : : ノ       __   ト       レ
  l: : : : : り:       /丿 -',´ 、  /     
   l: : : : : P     / / t‐t‐,\\/\
  / : : : : :「 \/    へ二 イ ,\\_ヘへヘヘ
./: : : | ト、!   /      ヘ_ ィ  .\\ .| .| | |
z: : : : :>    /      /丿 ヽ  (二)ヽノノノ
 フイ ハ「  /    __/          \\
      /    /           .::::;:::.,::::,...

                   _ ,,.. -- ...,_
               ,. - '"´ 彡: : : : : : :\
             /≦  彡': : : : : : : : : : :\
            /z≦  ,彳: : : : : : : : : : : : : ::ヽ
          . /: :z≦    彡: : : : : : : : : : : : : : :ヘ
          /: : : : :三   ソ: : : : : : : : : : : : : : : ヘ
          /: : : : : : : ゙ミ   ゙=-: :_ : ;イ: ::∧ : : : !.
         ,': : : : : : : : : : ミミ、   ,.ィ ´ l: : / ヘ : ::l
         l: : : : : : : : : : : :  _,.∠、  / z'==┤: :|
         |: : : : : : : : : :_,.ィ´z=、   ,イ/ ,zzミ ヘ: ::|
         |: : : : : : イ´  /・\   { /・\. !: :l.   ポポポポポー
         | : : : : : : |    ̄ ̄   l  ̄ ̄  |: :l
         |: : : : : : ノ           ト       レ′
  .ni 7     l: : : : : り:       /  ^ -'´ 、  /         .n
.l^l | | l ,/)    l: : : : : P     (__人_)  ∧       l^l.| | /)
', U ! レ' /   / : : : : :「 \    ヽ    |  ,:': : :ヽ       | U レ'//)
/    〈  ./: : : | ト、!    \    ヽ_ノ/: :: : : :>     ノ    /
     ヽっ≧z: : : : :>      ヽ   _,ィ′: : : ::r「    rニ     |
 /´ ̄ ̄  フイ ハ「           「ヘ「ヽ「         `ヽ  l 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:39:47.10ID:YJDhU4pm0
土地内さんてパ○ナの接待要員として
ありとあらゆるテクニック仕込まれてそうだもんなあ
一度手合わせ願いたい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:39:52.01ID:1T8FzILC0
と、いう話さ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:40:50.06ID:dfYIDGSe0
愛の歌を作る仕事なのに愛の無い嫁とは暮らせないだろ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:42:57.50ID:DkPyqEXC0
小室と同じでダメ人間
介護するより介護されたい人間

女性様にしてみれば蛇蝎の如き存在であり、まさに仇敵そのものに見えるだろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:45:29.38ID:MgJBFgcj0
港区でこの外観、地下にレストランって前自分が借りてたマンションじゃねこれw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:45:30.52ID:bJxfAZGa0
シャブ打ってセックスすれば有村架純広瀬すず橋本環奈とセックスするのと
同じくらいの興奮と快感を得られるんだろ
こんなオバハン相手でも
そりゃやめられるわけないよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:46:18.29ID:HtcBGK9T0
栩内香澄美(とちないかすみ)か
まあ本当に好きだったんだろうな
シャブされやらなきゃ良いのに

岐阜ハブがどうたらってなっちゃったら
人間、もうおしまいよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:51:02.84ID:tfBvCXkX0
>>40
ASKAのことかよw
だけどTさんは薬しているだろうね
だからASKAも・・・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:51:05.31ID:FEPORp9v0
>>27
無知だな。 2018年はASKAは大忙しだったぞw
大きいホールでの全国ツアー、ラジオには10本以上 配信は6カ月連続リリース。
2018念だけでも相当儲けてる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:52:07.16ID:+8ihuTJ60
これは愛人ともども再逮捕まったなしや
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:53:25.35ID:FEPORp9v0
ASKAはせっかく去年、逮捕前くらいの人気を取り戻して全国ツアーも新作も出したのにまた捕まるんか?
もう二度とは戻れないぞ。  


でも飛鳥は、依存性ないんだよな タバコも一瞬で止めれるタイプみたいだし覚せい剤もやめれたのかもな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:53:41.81ID:KH0Zu50l0
娘に似てるんだよな…
別れた奥さんにも似てるんだろうけど
台湾か中国でライブするとか…アジアでくっそ人気だったもんな今でもそれなりの箱埋まりそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:56:17.88ID:ZS1J2/D90
>>69
木造とか笑われるからなw
も、もくぞうまち?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:57:13.15ID:n4rrZl9l0
>>80
いやいや普通に美人だろ。
すっぴんでこれだけの顔なかなかいないわ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 08:57:24.63ID:FEPORp9v0
ASKAが別れないのはわかる。 自分が覚せい剤教えて、捕まったから「別れましょう」は常識的に
なしだろうがよw 責任感がなさすぎ。

責任感からまだ付き合ってるんだろう。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 09:00:27.70ID:60DUF8gZ0
ブヨブヨシャブジジィかよ
まぁ曲と歌さえ良けりゃ
どうとでもなるのが芸能界だからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 09:00:29.78ID:2PByNpDvO
別にイニシャルにしなくても
珍しい苗字でみんな覚えてるだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 09:03:40.04ID:b+7gM2CI0
覚醒剤所持で有罪の槇原敬之は結局のところ男と別れてないしね
テレビで見ると変な感じはするけれど再犯してないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況