X



【テレビ】<キムタク>勝地涼からの悩み相談に自らの体験踏まえ真摯な答え「やる事なす事ね、いろいろ叩かれるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/01/02(水) 23:28:01.44ID:CAP_USER9
俳優の木村拓哉(46)が2日、TBS「ニンゲン観察!モニタリング★超豪華芸能人大集合!新春3時間SP!!」(後6・00)に出演。ターゲットになった木村が語ったひと言に、仕掛け人が涙する一幕があった。

 今回のモニタリングは、木村が主演を務める映画「マスカレードホテル」の完成披露試写会を行う会場が舞台。同映画の共演者である勝地涼(32)が“人生を左右する悩み”を木村に相談するというもので、木村がどんな反応を見せるのかに注目が集まった。

 木村が映画グッズに直筆コメントを書いている時を見計らい、勝地は人払いをして木村と二人きりに。勝地は突如「役者を辞めようか今迷っていて…」と切り出すと、木村はキッと勝地の勝地の顔を見つめ、すぐさま視線をペンの方へと落とした。

 木村は「なんで? それパートナー(結婚したばかりの前田敦子)には相談したの?」と尋ねると、勝地は「まだ実は言えてなくて…」と回答。それに対し木村は「そっち先じゃない?」と少なからず憤りを見せていた。

 それでも木村に相談したいと詰め寄る勝地。ただ、理由は「俳優として壁を感じた」ということだけで、将来的なビジョンがあるわけではない。勝地が「しんどくなってしまった」と弱音を吐くと、木村は「(自分なんかしんどくなるのは)しょっちゅうだよ。だって、やる事なす事ね、いろいろ叩かれるから。でも事実だしね、それも」と、自らの経験を赤裸々に語った。

 勝地は自分は「どんな役やっても普通になっちゃう」と嘆くと、木村は「自分だって言われるもん。何やったってキムタクだって」と、スターであるからこその苦悩があることを明かした。

 自分をさらけ出しながら勝地を励まし続ける木村。そんな中、勝地の師匠ともいえる演出家・蜷川幸雄さん(享年80)の話をし始める。木村もまた蜷川さんの教えを受けた者として、勝地が出した“役者を辞める”といった選択をしたことに納得がいかない様子でもあった。

 木村から蜷川さんへの熱い思いを聞いた勝地の目には光るものが。勝地は「こんなこと言ってたら、たぶん(蜷川さん)怒ると思います」と思いを吐露した。

 ただ、ディレクターが仕込みのイヤホンを使って、「大切にしていることを一つ教えてもらってもいいですか」という質問を勝地にさせてしまったため、結局木村にテレビの企画だと見抜かれることになってしまった。

1/2(水) 21:32配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190102-00000101-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:32:49.29ID:9q74McqG0
真の目的はやらせ疑惑を払拭するための巧妙なやりとり
0004垢版2019/01/02(水) 23:33:19.96ID:rl3wKCtD0
>>1
遂にキムタクがお前らの事をwwwww


おう、キムタクぅ?wwwww


↓【人類の答え】wwwww

"コウキ"?w


の未来の為にもwwwww↓↓↓


マジ天才↓

↓『小説(カキコ)掲示板』で→《《絶賛》》!された(←※『マジ』だからな?↓)

↓俺様の

『戦争をなくして世界を豊かにする方法!』↓(人類社会のルール変更)(世界最高税率統一)

http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:35:10.87ID:ET9rXT190
木村は完全に病んでるからな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:36:11.58ID:1uEPhiV90
モニタリングにしては珍しく本当のドッキリっぽかった
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:36:52.35ID:vLY3k7Vl0
さすがにキムタクは思慮深いな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:44:44.63ID:HNayYp7a0
>>1
人としてありえない不義理を働いておいて、そのことがなかったかのように振舞えば叩かれて当たり前だろ
それが社会で生きる大人の「責任」だよ
甘えるなゴミ屑野郎
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:44:57.89ID:c6D4Mg3u0
何やってもキムタクて知ってたのなw
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:46:51.44ID:X2kOGIr90
これ言ったらカッコいい
みたいな事を作家が
書いた台本だろ
カメラの気づき方が
なんともあざといかった
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:46:55.16ID:HNayYp7a0
>>17
今では、何をやってもキモタク
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:48:05.74ID:vLY3k7Vl0
>>20
お前はキチガイ婆
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:48:24.56ID:21ChnZni0
キムタクはバランス感覚がいい。
世間の声にも気にかけてなんでも卒なくこなせる稀有な人。
あんなに前向きに色々とやってみてモノに出来る人はそうそういないと思う。
単にカッコイイ奴ってだけで終わりたくないんだという意地が最近見え隠れしている。
あんな前向きな奴に俺もなりたい。
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:50:45.03ID:+47eNyfx0
役作りで覚えたんだろうけど
実技で使えるかは別として
それっぽくヘアカットできるの凄いよ。
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:51:01.67ID:HNayYp7a0
>>22
発狂すんなよキモタク信者のBBA
更年期障害がそんなに辛いの?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:51:30.04ID:fLNXNMlF0
嫁が必死でキムタク出てるゲームやってるけど、
やっぱキムタクで満足してるわ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:52:44.70ID:cIiZKFqx0
色々じゃない全部だ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:52:58.67ID:vLY3k7Vl0
>>26
更年期障害お大事に
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:53:39.08ID:HNayYp7a0
>>23
ずいぶんでかい釣り針だな
キモタクの演技以外の役は何も出来ず、トークも駄目でふんぞり返るしかない大根に、あまりに苛酷な嫌味だろw
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:54:54.36ID:tqMUckOk0
何の役をやっても内藤剛志
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:55:24.21ID:HNayYp7a0
>>30
図星か
更年期独女には現実逃避する偶像が必要だもんな
底辺は生きるのも大変だねえw
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:56:59.78ID:HNayYp7a0
>>41
吹いたw
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:57:08.40ID:A7dF/G0v0
オムタク
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:57:52.34ID:UanTvHgm0
何やってもキムタクって言われてるの本人知ってるのか
ならもうちょっと役者としてスキルアップしようと思わないのかね
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:57:58.74ID:6QHHlgQr0
>>27
マンネリ化した龍が如くの主人公をキムタクにしただけで面白くなったからな
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:00:07.63ID:Bzs9HMji0
キムタクの口から「何やってもキムタク」wwww
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:02:00.48ID:+4St/ryd0
本来のドッキリ

カメラに気づく

気づかない振りして続行

騙されてあげる

テッテレー

あーっ!騙されたわぁ


キモタコ「あれ?カメラあるじゃん」
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:02:48.98ID:ByU8a3K50
>>16
人として不義理?1番不義理はSMAP連れて出ようとした飯島だと思うけどな、あいつがSMAPにこだわりすぎてSMAPを壊したとしか思えん
自分1人で辞めるんなら辞めれば良かった
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:03:31.32ID:5g3oDT060
キムタクをドッキリ番組に出すとか飯島だったら絶対許さなかっただろ。
キムタクのバーゲンセールだな。
寒いまでにヤラセ丸出しだし。
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:06:25.65ID:5g3oDT060
キムタクがドッキリしかけた相手が偶然にも初恋がキムタクとかありえんだろ。
話がうますぎ。
あからさまにヤラセで萎えるわ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:07:54.50ID:9ppPIzna0
>>1
周りに叩かれ過ぎてしんどいが入ってないぞ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:08:40.46ID:Q+aRK4HxO
ベッキーと中居のどっきりのパクリ?
どうせ仕込みでしょ?今までだって仕掛ける側しかやったことないし
イメージアップ狙っても遅いよ
自分は娘の話を聞かれて切れたくせに勝地には嫁の話を会見で振る木村
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:09:55.65ID:OifKo0Xe0
ジャニーズ事務所は徹底的に口出てくるから、ドッキリとかありえないから。

恐らく今回はカメラを木村が気づきやすくしろとか、そういう根回しは当然やってて、制作サイドの手落ちにもっていく。
タレントも事務所も手を汚すことを許さない
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:10:52.12ID:+4St/ryd0
>>54
それを知ってた友達が応募って言ったたぞ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:11:13.70ID:WNTQJQS00
映画のグッズに直筆コメント

ジャニーズ事務所ってこういうの許してたっけ?
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:12:37.99ID:+4St/ryd0
>>56
てか主演共演の仲でさえ控室であんなにギクシャクして敬語で話してるとか嫌すぎるよな
俳優同士もっとフランクにトークしてんのかと思ったわ
あれじゃ仲良くはならんわな
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:12:41.73ID:Wn85wE8k0
vs嵐とかゆう糞番組ゴールデンで流すなよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:13:07.07ID:Wn85wE8k0

スマン誤爆
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:14:27.61ID:CGXAHoEi0
鉄腕DASHを救ってくれ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:15:50.42ID:Wn85wE8k0
>>64
キムタクは公称176cmだぞ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:16:46.65ID:Wn85wE8k0
>>66
糞番組
深夜枠にでも池
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:17:03.82ID:9jNJLTt40
エゴサしてるんだな
それなのに何で自分の欠点を直そうとしないかな
演技以外にも、お前さ〜みたいな上から目線の話し方直した方が良いよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:18:01.76ID:9P9WRTZ+0
やらせが見え見えで萎えたわ〜
こんなドッキリでアゲアゲしてもらうなんてキムタクも落ち目だな
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:18:46.96ID:EVnYF81u0
ガチンコ楽しんでた世代だからモニタリングも同じ見方してるけど今回のキムタクの台本は見事だったわ
よく練られてる
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:19:25.59ID:9ppPIzna0
タコがエゴサしてんなら間違いなく妖怪もしてるわねここも見てそう
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:21:34.78ID:0Z4MEim/0
モニタリングのキムタク好感度アップキャンペーン酷かったな
今時あんなんで騙される奴いるのか
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:23:26.76ID://ZwaKdF0
>>7
いい加減平成も終わるんだから
やらせと台本の違いぐらい区別してくれんかね?

もう、その間違った使い方飽きたよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:25:32.69ID:AQ3SC1ur0
キムタク本人が、叩かれてる内容は事実だって認めちゃってるが良いのか?
何を演じてもキムタクだし、黒幕嫁の主導で仲間を裏切ってSMAPに公開謝罪ショーを強要したと
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:26:18.92ID:2RTcBvpf0
まぁシナリオ通りってのは間違いないだろね・・・
美容室のドッキリなんて顔見て気付くタイミングが全員同じで即バレするわけねえんだよ
横に来た時にわざわざ顔見上げるかっつーの。しかも、え?キムタク?とかあるわけねーだろ。一人目のおばさんくらいだったわマシだったの
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:27:40.72ID:KDg0LYbp0
>>51
そんな妄想話をレスされても、気の利いた返しは難しい
せいぜい頑張っても「正気か?」くらいしか
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:27:41.03ID:9ppPIzna0
>>77
今頃になって罪悪感感じ始めてるのかもな
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:29:08.07ID:lL9SL7eN0
自分で何やってもキムタクって
言ってたなw
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:29:41.94ID:rH3B5X/E0
キムタクさんと福山さんが大きく株を下げたのはセルフプロデュースが中途半端だったから
沢田研二まで振り切っていたらカリスマ性が維持出来ていた
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:30:34.18ID:jx64LpxP0
ちょっと叩かれすぎだなとは思う
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:31:30.96ID:jfMN7DDx0
619 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:53:30.13 ID:XnEH/g9b
初代です
おはようございます
まずこの4スマスレを守るため共闘しましょう 私に任せてください

630 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:55:42.89 ID:XnEH/g9b
ちょっと待ってください
1回線は芸スポで連投に使用中なので 4回線をこっちのスレにあてて あらしからスレを守ります

704 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:08:44.09 ID:XnEH/g9b
そろそろこっちはいいかな
芸スポ工作に戻ります

747 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:27:28.73 ID:XnEH/g9b
なんとしてもこのスレは守らないと
木村批判を中居批判にへんしつさせようという人がいます
4スマの原点は木村批判です
これは守らなければなりません

【新】SMAP雑談スレpart484【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/t...cgi/smap/1497809202/
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:38:46.40ID:iYM7fYiC0
>>86
これマジで言ったの?w
なら工藤主導で仲間裏切ったの認めたのと同じじゃんw
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:39:34.40ID:1EcLknEX0
人生はリベンジマッチ!

三原順子『♪ドラム』
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:41:07.40ID:cquybAWT0
>>86
飯島のいいなりよりいいだろ
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:41:15.68ID:m01I8mtG0
最近ガイジが増えたからな
(自分が決めた悪や強い立場のやつは)叩いても構わない、正義は我にアリ!みたいに叩くからな
ガイジすぎ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:43:52.53ID:cquybAWT0
キムタクさんは家庭を大切にする漢なんや
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:47:45.40ID:Bzs9HMji0
嫁を気遣うのか嫁の言いなりなのかは謎
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:47:53.11ID:ykKXVRSg0
キムタクは何を演じててもキムタク
スイッチをオンにしようがオフにしようがキムタク
寝てても糞しててもキムタク
死体になってもキムタク。遺骨になってもキムタク
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:48:15.41ID:ts9CpbOk0
>>58
ヤラセとは言わんが仕込みなのは間違いない
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:49:23.15ID:/LgoXyLv0
今クイーンの映画が日本でも大ヒット中なのは
キムタクのおかげ

当時、ドラマ「プライド」の主題歌にクイーンを起用してくれた事でその曲が120万枚もの大ヒット
その影響で
今映画メチャクチャヒットしてる

なんだかんだ言って
やっぱり天下のキムタクの影響力は大きい
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:49:57.80ID:CgOAlK7p0
>>16 不義理は飯島だろ
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:51:43.75ID:GpGoXS9U0
>>8
(;´ФДФ`)まじかよ
キムタクが会話の途中で( ̄σ・ ̄)ホジホジ鼻くそ( `д´)σ =・飛ばしてたら信じる
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:51:45.85ID:sqsOaDWiO
叩かれてビジュアル劣化と何よりもイキってた頃に比べて不安そうな目になってしまったのが残念、でも頑張ってるキムタクw
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:54:40.81ID:ewDOXCG60
「あっそう。辞めたければ辞めれば」みたいに答えたら全カットになっちゃう
視聴者がその程度のこと予想できないと思ってるのか、それとも開き直ってるのか
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:58:21.48ID:joQD/I1T0
キムタクは自分がそう言われてるって情報どっから仕入れてるんだ?
やっぱ週刊誌とか気にしてるのか
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:59:09.10ID:bkyo4m9a0
>>83
>>83
>>83
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:00:51.17ID:cquybAWT0
>>107
暇だから5ちゃんやってます(想像)
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:03:43.77ID:6qjscIRt0
木村さんが叩かれたのは
そもそも木村さんがイキった生意気なガキキャラで
元々それを嫌っている人も沢山いたから
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:05:40.66ID:3F6Seo1K0
何をやっても叩かれる行動ばかりして
そのくせメンバーに助けてもらってたのを忘れ
メンバーは俺のためにいる
というようなことばかり
しかもパパだから1番劣化が激しい
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:07:42.52ID:Bzs9HMji0
キムタクが見てなくても静香が逐一耳に入れてそうw
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:08:26.92ID:6qjscIRt0
>>111
君「ネット工作」とか「全部統合失調な奴らの妄想」とか思ってる?

ヤフコメとか5chに大量投稿すれば
それを「みんなの声」と信じちゃう君って本当にちょろいねw

君が一番「純粋」だよw
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:09:41.01ID:Bzs9HMji0
木村くんのおかげで〜って言わせちゃったもんなw謝罪の場で
あれで一気に方向が変わった
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:09:51.65ID:0Z4MEim/0
美容室のお客さん美人ばっかだねって
その不自然さにウチの母親でも気づいてたぞw
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:11:41.86ID:zV7HzZ6E0
キムタクはふつうにいい人だし立派だよ
あの世界でずっとやれてるんだからここにいる奴より人として大きいと思うよ
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:11:46.40ID:wmH1Gf3V0
>>110
解散騒動の時に、コレに似た事言って信者にお前キムタクが若い時カリスマだったのを知らんのか?引きこもり乙とか言われたわw
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:12:40.31ID:cYqekUnt0
国民的スターとか超一流芸能人とかテロップやナレーションが入ってたよな
SMAPの肩書きが消滅したキムタコは残念ながら過去の人だよ
潔く平成と共に消えた方がカッコいいぞ
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:14:49.02ID:Gm3iSi2q0
>>114
地図ファンってなんだ?
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:15:28.47ID:YqdxbXks0
木村はキッと勝地の勝地の顔を見つめ、すぐさま視線をペンの方へと落とした。
         ↑
  キム演技の真骨頂じゃん
  やらせ決定
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:16:57.41ID:Gm3iSi2q0
>>124
は?
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:16:59.84ID:ZQjXgJiW0
これ見てちょっと可哀想だと思った
木村以外はみんな擁護されてるからいいけど木村だけ常にボロクソ叩かれてるもんな
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:20:01.47ID:EpFXh0Xm0
勝地涼って前髪クネ男の人?
どんな役やっても普通になっちゃうってイヤミかーw
何やったってキムタクを引き出すための台本かもしれないけど
っていうか全部台本?
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:20:36.09ID:tFoucYD30
正直、若い頃のキムタクより今のキムタクが好き
最近ファンになった
この人は純粋な人だと思う

叩かれるのは注目されてるから仕方ない
人気あればアンチも多いしよく知らない人まで色々言ってくる
キムタク頑張れ
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:22:52.86ID:ZQjXgJiW0
>>129
自分も若い頃は大嫌いだったわカッコつけすぎるし常に王様っぽい偉そうな態度だったから
だけど最近逆風吹いて同情するようになった
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:25:27.01ID:oIBSpFYV0
でもネットの人殺しでもしたんかってレベルの芸能人叩き見ると
昔からここまでひどかったっけってたまに思うわ。覚えてないだけで酷かったのかもしれんけど
芸能人叩きだけじゃないけど全体的にギスギスしてる
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:26:59.84ID:iiLAvydq0
>>132
叩くのが趣味な人がいるだけだよ
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:27:36.10ID:ZUZJUXPq0
>>119
いやそれは事実だw
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:29:10.96ID:leseXuXsO
木村はだんだんと存在感が田村正和に近づいてきたな
SMAPではない木村拓哉として何やってもキムタクを極めたらブランドになるからな
あとは当たる作品がこれから出来るかどうかだ
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:29:50.07ID:I3vofuU10
特別悪い人間に見えないけど
30年ぐらいつるんでる仲間から絶縁されるってすげーよな
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:31:50.36ID:ZUZJUXPq0
>>136
ほんとにな
辞めた三人はどうかと思うよ
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:35:22.50ID:aEO9ofNZ0
キムタクのまわりにいたスタッフみんな、
リスクを負っても
ジャニ退社組について行きました
これだけでどれだけの裏切り行為をしてきたかわかる
自分だけゲットした権力をかさにして、
同情してもらうような演出ばかりしてもらうのはいい加減やめようか
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:35:45.14ID:ZUZJUXPq0
>>139
みんなじゃないけど
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:38:45.16ID:B1+D0n/F0
>>136
やっぱそこよね…
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:38:57.17ID:2eWGMfRP0
今からでも方言を話すお芝居に挑戦すればいいのにね ダメなの?
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:39:14.82ID:8BNKRSK00
ナレーションがヤラセ番組のガチンコと一緒だからな局も同じ…
後は言わなくても分かるよねモニタリング
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:41:41.03ID:aEO9ofNZ0
SMAPの最後の晩餐会で
キムタクだけ欠席。
行く気も無かったくせに、
自分だけ呼ばれなかった同情作戦が失敗して、
家族との時間を大切にするためと
メディア使って急遽訂正してもらったね
叩かれてるとか被害者ぶるのやめようよ
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:47:01.59ID:JGIoK71d0
>>132
ある理由で去年から「善人はより善人に、悪人はより悪人に、基地外はより基地外に」なってるから昔より反応が過剰になってるんだよ
今年はそれがさらに加速するよ
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:47:41.79ID:O0qHY8yy0
ライトが当たってるように見えるから番組はヤラセじゃないの
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:49:05.60ID:uhVFZnGa0
キムタクに演技は一人称が俺と僕
久利生公平と万俵鉄平の2パターンだけ
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:55:40.22ID:o0XirDO30
木村は元SMAPの中で一人異様に老けてるな
やはり結婚して子供いるからか
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:56:47.27ID:wbRk94+Z0
見てたけど、こういうカッコつけたオチばかりになってなんだかちょっと可哀想な気もした
イメージ商売だから仕方ないんだろうけどもっと枠を取っ払いたいんじゃない?
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:00:24.03ID:IDT2kuJi0
まあキムタク自身はどうにでもなるけど
娘のデビューの障害を作りたくないという親心は分かる。
ぶっちゃけ嫁は、どうでもいいでしょ。
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:00:26.97ID:QErTBKQG0
>>150
顔面の皮膚がガチガチに硬直してたよな
なんか変な酸でも顔面の皮膚に注射してんのかね
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:01:55.42ID:8MQ5WOO60
仕込み、ヤラセ、台本で「裏切者じゃなくていい人だよ」大キャンペーンしてもねー。クズ認定の状況証拠揃い過ぎだし。
娘売りたいとーちゃんがいつまでもアイドルポジでヨイショしてもらうとか、設定ブレブレだよーw
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:04:10.52ID:riz+ZoOg0
>>17
趣味はエゴサって言ってたよキムタク
短足って言われるからシークレットシューズ愛用してる
https://i.imgur.com/P4RqdCl.jpg
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:05:11.72ID:/UooKcWO0
>>27
ジャッジアイズのキムタクは現実より相当美化されてるからな。脚長くてスタイル良くて現実より顔がダルダルしてないから二次元に逃避
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:05:15.59ID:p9wm4ThC0
勝地には頑張って解散について話を持っていってもらいたかったな。
それにしても嫁の事パートナーって言うんだな。
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:07:40.86ID:I4pzWUHa0
平成最大の裏切り者としてコバタクは歴史に名を残したな。
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:08:59.02ID:tf1d4uBL0
だっさ…
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:09:47.88ID:EGsnxwZb0
2015年頃の木村家の会話
キムタク「SMAPなんか俺たち円満暖簾分けという形の独立するらしい」
嫁「そんなのやめときな〜!あいつらはほっときな!
わたし達はkokiの世界デビューバックアップしてもらうために今までメリーさん一家と家族ぐるみの付き合いしてきたんだから!努力を水の泡にする気?!」
キムタク「だよな!やっぱりあいつらアホだわwww」

って感じかな
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:10:09.41ID:qijJWi6j0
不都合な事は全部叩きたいだけのヤツの流言飛語
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:11:56.66ID:A4IJuOc30
「何やってもキムタク」
「やることなすこと叩かれる」
ふーんちゃんと知ってるんだ自分の状況
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:14:27.16ID:dCYfEQys0
>>163
でも円満暖簾わけってあり得ないよね?
家族餅のキムタクだとなあ
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:17:19.48ID:VKVa4Xve0
キムは性格の悪さを全く隠さないところが凄いなと思います
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:19:09.00ID:3CHcyADo0
>>1
嫌われてる奴も居れば嫌われてない奴も居る
なぜ自分が嫌われる側になったのか考えような
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:20:41.03ID:3CHcyADo0
>>1
てか『やらせに気付かせるやらせ』じゃねーかw
ほんとアホだなw
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:21:16.17ID:gaKKGzq90
最近のキムタコキャンペーンはなんなんだ
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:21:48.40ID:Nt5dG/EB0
おれもガッキーか広瀬すず辺りに髪を切られたい
逮捕覚悟で抱きつくかもしれんが
0174@w@ ◆midHd0vyuw 垢版2019/01/03(木) 02:22:00.22ID:+CfOCXEM0
しかしブサイクになったなあ
そっくりさんやん
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:22:16.80ID:4Gleekim0

0177名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:23:26.95ID:Nt5dG/EB0
キムタクより渡部の方が羨ましい
嫁だよ大事なのは
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:25:42.12ID:YqdxbXks0
キッと勝地の顔を見つめ、すぐさま視線をペンの方へと落とした。

キムタクこれよくやるな
間を作るのが怖いのかもしれんが
やたらと視線だったりキョロキョロさせる
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:26:16.54ID:gVk8vfjV0
人のせいかよ
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:27:45.70ID:EJEQ3IGf0
>>70 キムタクは空気読めないからな
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:28:43.52ID:PLTnS/E70
>>58
何で募集してたの?こんなの募集してるの見た事も聞いた事もないや。自分が知らないだけかもだけど。
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:32:45.33ID:vmq2lcb20
イメージアップもわかるけど
流石にちょっとやり過ぎ感あるが否めないわ
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:34:11.79ID:ziR3Ev0B0
>>131
かっこよくないやつがかっこつけてるのをむかつくならわかるけど
かっこいいから普通にしてるだけでかっこいいんだろ
3枚目キャラを演じて老若男女に好かれてる的なポジション風な中居や村上の方がいらっとするけど
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:35:22.89ID:ziR3Ev0B0
>>183
そういうふうにしないといつまでも二枚目きどりやがってと叩くんだろ?
何しても叩かれるで正解だな
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:35:26.92ID:EJEQ3IGf0
>>150 タバコとサーフィンの紫外線とかじゃね?
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:36:13.26ID:b1nYf+RI0
あの時もパートナーに相談したんだな
だからあのていたらくか。納得
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:36:20.18ID:YLW9yjXG0
ロンハーのナダルやらせドッキリのリアル版
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:36:27.30ID:XSbrQ+350
なんかキムタクに親でも殺されたんかってやつらばっかりだな
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:36:34.66ID:B4wsD+J40
>>1


キムタクの生き方は作りもの

本当にわざとらしい
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:37:32.34ID:/rd370UI0
これさ、またSMAPヲタが騒ぐんじゃないの?
キムタクはやっぱり事務所移籍や解散のとき、メンバーじゃなく真っ先に工藤静香に相談してたんだ!あの女!って
もうヲタも少ないから問題ないのかな
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:40:05.07ID:gVk8vfjV0
サザエさんみたいな髪型してたよねw
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:40:11.34ID:1/Nv+jMY0
ちょ待てよくらしかネタがない
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:42:17.83ID:PLTnS/E70
>>187
ああなるほど。わざわざありがとうです!
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:44:02.42ID:jjNivp690
小さい男の子じゃないと売れない戦略によって、注射を打たれた被害者は何人いたのだろ?
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:47:55.33ID:NDdQcIVH0
スタッフの怯え様がこいつのオフの顔を物語ってる
花男の道明寺みたいな奴なんだろう
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:49:20.51ID:JHB2/L5M0
キムタクいいやつだよな。家族がいればあの選択は妥当。中居のほうが、嫌らしいわ。
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:49:26.16ID:2D+ccFrq0
>>60
歳いくつ離れてると思ってんだよwww
お前は14歳上の大先輩と離す時にそんなフランクなのか?
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:51:55.93ID:2Jci5nTc0
>>129
だよね。叩かれるのはそれだけ注目されてるから。
芸能人は「何も言われなくなったら終わり」だもんね。
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:52:46.23ID:3CHcyADo0
キムタコの演技で絶対におかしいところ
鼻をすする
咳き込む
これどんな役でもやってる
とにかく間の作り方が下手
動くたびに鼻をすすり
動くたびに咳き込む
なんで誰も指摘してこなかったのかが謎なレベル
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:55:29.83ID:ZOaKe9Tx0
やっぱりキムタクいいわぁ
チャラチャラしてない
前作も良かったけど今月公開の映画も観に行くわ
今発売中のSPAで「男が選ぶ抱きたい男抱かれたい男」どちらもナンバーワンよ
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:55:44.11ID:FbEs75PX0
SMAPは大昔ドッキリに気付いたらめちゃめちゃ怒られて
最後まで騙されたフリをしろと教育されたんだが
カメラに気付くの違和感あったわ
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 03:04:07.11ID:1zPoeC/S0
何やってもキムタクと言われてることは知ってるのか
嫁が草履と言われてることも知ってるのかな
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 03:09:16.27ID:06FFoDjX0
最後のところの人間性の小狡さが漂っちゃうくせに、それを隠す感じが
イマイチ好きになれない理由だ。
隠さず見せれば人間らしさも感じるのに。ゲームとかでズルしても勝とうとする
ことあったし
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 03:14:02.34ID:XFXP2ANG0
美容室の客池面相手だとああもびしょ濡れになるんだな
口説いたら一発KOじゃん
まぁキムタクなのもあるか
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 03:14:48.79ID:80JXIJ2D0
>木村は「なんで? それパートナー(結婚したばかりの前田敦子)には相談したの?」と尋ねると
  +                    +
          --彡 ̄ ̄\/\
    +    / 彡   _∧ミ`\ +
         /  ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》|
        |  |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |   +
 +      /  |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/   フフフ
     /《ヾ彡/:/・\::/・\::| \i\ 
     ゝ__彡 |.:::⌒(__人__)⌒::|\ミ ソ パートナーに相談したら 
   +  \《 | \::::トェェェイ:::::/ |__> 丿
       ミ  \.ゝ. `ー'´   《ミ| ./   SMAP解散になりました
    ⊂⌒ヽ/    ̄ ̄ ̄    ヽ /⌒つ
      \ ヽ  /       ヽ    /
       \_,,ノ、        |、_ノ
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 03:15:17.50ID:I2534mLE0
|┃ 三ガラッ! ____
|┃      | ヤラセ |
|┃      |...成功!.|
|┃ ≡/⌒\ ̄‖ ̄ミ
|┃ ( ___)‖ サッ
|┃≡(_》 ^ω^)E)
|┃=⊂   ノ
|┃≡(_ノノ
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 03:20:09.47ID:VvnCivYg0
ネットで色々叩かれてることを「でも事実だしね」って言ってたのはすごい
このレベルの芸能人ではなかなか言えないよ
謙虚な人だ
おまえらも謙虚に生きろよ
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 03:20:10.11ID:3MPvjGHOO
Hero一期の再放送、面白かったけどキムタクの演技がねぇ…
舌打ち、マドラーを口元でぶらぶら遊ばしてくわえる、ポケーと口半開き、ニヤッと笑って口歪めて一瞬真顔になって再び笑いを堪えてましたの溜めた感じのニヤニヤ
が、キモかった
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 03:20:27.40ID:+v7hjsQm0
>>14
間違えて開いちゃったけど内容見て吹いたわ。

テプラで名前貼っておきましょうって…
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 03:23:31.02ID:RubcWUI70
>>5 わかるわ。完全に精神やられて自信をなくしてしまっている。
35ぐらいまではふてぶてしくて俺様オーラ出しまくりだったが、SMAP騒動から弱々しくなって魅力が衰えてしまったな。
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 03:28:05.17ID:wQpaCFsQ0
>>212
見てないけど全部鮮明に脳内再生出来るムカつく
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 03:30:09.46ID:Slrp5DUa0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 03:31:28.93ID:PNsScbj+0
>>150
いくら金かけても日焼けで劣化しちゃうと
若返ったというより別物になってしまうのかと思ったが
漁師は中年でもカッコいい人いるしな
変な注射しない方がいいんじゃないの?
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 03:46:16.38ID:va9FudFA0
キムタク相談室(^^♪
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 03:47:01.21ID:OnVl+hMiO
ぶっちゃけw
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 03:58:22.37ID:zw3sBHiA0
こいつが豪邸に住み続けるために
何で音痴を聞いてあげたり
気持ち悪い演技を見てあげなくちゃいけないのよ
さっさと消えて
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 04:01:16.82ID:JhmupaP50
>>226
生活のレベル下げない為だけにさらし者になっている娘が一番可哀想
キムタク人気が下がってCMないの初めてらしいから今まで主にCMで稼いでたんだからやばいわな
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 04:07:48.40ID:5HPnhDMY0
>>200
とんちんかんな奴だな。裏でつながって情報流していたのバレバレじゃん。
公開処刑後、メリーやジュリーと勝利のハワイ旅行に行ってたんだろ。
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 04:10:40.30ID:jPgzD6sP0
>>1
キムタクが辞める方がいいだろ
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 04:10:53.90ID:fqJKgI300
ボディーガードのドラマで桑田佳祐みたいなブサイクなオッサンになってたけど
どうしてあんな風になっちゃったんだ
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 04:12:37.83ID:3xAZRbIt0
木村よ、ジャッジアイズあれ名作だわ

実写化希望だよマジで
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 04:16:29.91ID:zWWOTOZh0
>>234
あれ正直ゲーマーの評判どうなん?
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 04:19:53.75ID:5HPnhDMY0
やらせだとバレバレじゃん。滝沢秀明は人望があるけど、木村って全然ないらしいよ。
木村に相談する人などあるはずない。
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 04:31:20.98ID:4QPb6Ir50
キムタク役はキムさんしか!
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 04:42:30.91ID:CMGmDbCV0
中居も人望あるからなぁ。年末の翼の手紙と年始のDA PUMPの話からして、中居の一人勝ちで騒動の総括が出来た。
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 04:50:06.70ID:nXZhABoG0
キムタクが如くは普通にドラマ化してもいい出来の話だしキムタクの役もほんとうキムタクって感じの設定で本当良く出来てる
というかあれは普通にドラマ化しそう
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 04:50:29.18ID:PADphhag0
嫁と娘の登場で更に地に堕ちた
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 05:17:34.05ID:01WwrUWO0
>>235
自分はまだ未プレイだけど評判いいみたいね
龍ファンなら楽しめるんじゃない?
解散騒動以来キムタク好きじゃないけど買う予定
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 05:19:28.03ID:2vvDpZ4A0
なんだかんだかいってキムタクは勝ち組だよな

映画は30億近くの興収
ドラマはヒット
ゲームもヒット
それでいて家族もある
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 05:24:09.69ID:Zgw6s7Ki0
またカッコイイ木村拓哉を演じたの?
イメージ回復に必死だな。

SMAP解散時にはメリーの毒饅頭食って小早川とか言われてたのにな。そんなやつが人生相談受けたところで意味ないがな。
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 06:25:36.79ID:5HPnhDMY0
>>252
5ちゃんねるの書き込みにお前、似たようなもんだぞwwww
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 06:26:09.34ID:Z3AQtjt30
シャンプー1回もやったことない人間が
何人もシャンプーしておかしいって思わないのはありえんw
さすがにプロと素人じゃレベル違いすぎやろ
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 06:33:07.35ID:zWsLlMzR0
あくまでも一般的にだが、女に相談事しても無駄。それが55年生きた俺の結論。
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 06:41:28.73ID:OnVl+hMiO
嫌みに聞こえる
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 06:44:12.68ID:iLqQ591Q0
>>27
アレとかチコちゃんで思うのが、
アイドルやヴィジュアル系の老いを見せたくない人たちは
肉体を消してvtuberやホログラムで活動すればいいと思った。
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 06:45:58.83ID:jPgzD6sP0
キムタクはアイドルタレント崩れだから俳優はオマケ
やめてもあまり売れなくなる嫌われタレントではある
くねくねはやめたらただの無職あんちゃんじゃんか
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 06:46:14.63ID:iLqQ591Q0
>>254
娘 にシャンプーしてあげてた説を提唱したい
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 06:48:13.44ID:iLqQ591Q0
>>254
娘 にシャンプーしてあげてた説を提唱したい
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 06:50:08.50ID:0a4jfp2U0
美容院のお客さんがみんな素人のメイクじゃなかったわ
あんなのプロしかできない
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 06:54:21.28ID:WSh8N8Kv0
カメラ位置も把握済みの
ヤラセモニターリング

キムタコは完璧じゃないとジャニーズがOKしないし!

Gacktのあとは決定!
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 07:12:02.71ID:Cl4cN0KZ0
昔からスターってのはそういうもん
石原裕次郎にしても高倉健にしても必要とされるのは演技のうまさじゃなく
強烈な個性とその存在感。実はこれって努力ではどうしようもないものだからな
木村の35ぐらいまでの爆発的な売れ方は周りの見方をそうさせてしまった
でも木村はどんなに叩かれようが若いときにさんざん働いて散々稼いで
今はサーフィンとか釣りとか好きなことやれて暮らせてるんだから幸せだろな
50手前でアイドルとかグループとか縛られてやりたいこともできないほうが不幸だよ
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 07:18:38.35ID:VUpHwoWA0
小栗がサプライズでウエンツと真面目な話してるときにサラッと
何やっても小栗旬だって言われると話したのを真似たんだろうな
その時は大して話題にもならず流されたけどけっこう衝撃だった
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 07:27:01.86ID:vmFNbxxq0
>>219
TBSは度々やるよねw
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 07:29:01.38ID:1BUjf2xc0
勝地にアドバイスキムタクってギャグかよw
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 07:30:52.95ID:uAWD70RZ0
娘売りの為でしょ。ヤラセwww
キムタク大嫌い
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 07:40:33.69ID:T3mnq8P/0
やっぱカッコええわ
影でめっちゃ頑張ってる気がするわ
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 07:41:21.01ID:H77Jjqg50
千代待手代
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 07:42:15.39ID:i7IVvw7p0
さすがキムタクさんやで
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 07:51:42.88ID:DayLNa3J0
>>257
だいぶ戻してるな。ルックス
五十前ではかなりカッコ良くなってるな。スタイリスト変えたのか
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 07:52:12.85ID:MtzUdxPm0
ワッチョイ 9571-FHho [202.91.222.151]
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 07:52:34.93ID:SL5rf9Xi0
>>37
おつかれ笑
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:08:39.72ID:EkaLK5r20
キムタク自身が一番危機感もってやってそう
昔は自信満々だったけど今のキムタク一気に弱々しくなった
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:09:47.19ID:Kh8jJZUX0
SMAP解散してからこの人一番老けたよね
SMAPのキムタクは最強にカッコ良かったですのに
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:11:45.29ID:QD8L7t2x0
>>214
というか、あのふてぶてしい精神状態という方ががある意味一番病んでいた時期なんじゃないのか?
あれが続いていたら、なんかのはずみにむしろ一気に壊れてしまっていたと思う。
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:13:54.45ID:QD8L7t2x0
>>79
妄想でもなんでもない。
どっちが悪いかって言うと、両方とも似たり寄ったりだけどね。
SMAPとスタッフ引き連れて出ていく件については、文春記事が出た後に社内に声をかけて出て行く準備をしていたのはこちらも文春が書いているところ。
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:14:03.30ID:V8hWGYq50
>>266
子供も一人前にして本当にこんな幸せな生き方の人はまずいない
金あっても未だにこたつでチビチビ酒飲みながら爆睡する中居さんみたいな生き方はいや
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:15:07.97ID:QD8L7t2x0
>>32
できていることとできてないことがあると思うけど、それでも少しずつでも前進していると思うね。
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:15:08.68ID:WRlA6Nn70
キムタクって性格的にも立場的にも人から相談事されるってタイプじゃ絶対にないから
たいして親しくもない共演者から突然こんな重い相談されて本人もびびっただろうね
まあ、やらせだろうけど
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:16:53.60ID:QD8L7t2x0
>>159
結構ダルダルしてるでしょ?
全盛期の顔に寄せたりはしていない。
ゴル線出ているアクションスターみたいな顔。
スタイルもそこまで美化していない。
アクターさんがキムタクの動きをよく研究しているし。
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:20:00.88ID:QD8L7t2x0
>>100
おかげもある程度だよ。
今のクイーンブームは第3次ブームと言われていて、
第二次はあきらかにプライドの時のだからね。
音盤が一番売れたのがあの時期だし。

まあ、まったく関係ないは無理がある程度だな。
もちろん欧米でのヒットはまったく関係ないしね。
韓国でのヒットには相当貢献してるとは言える。
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:21:16.03ID:QD8L7t2x0
>>114
上がり目ってなにをさしてるのかわからん。
そもそも一線にいるだけで称賛されていい年齢だしな。
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:23:13.06ID:85rvW8Fg0
この人が気のきいたことをいった場合はほぼ台本あり
ぐだぐだ言葉を並べて話始めと話終わりの内容が別物になってたら100パーアドリブ
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:29:47.65ID:DayLNa3J0
>>283
中居だと思うけどな、こないだ見たらお爺ちゃんになってたよ
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:32:46.31ID:PcM+Yhlq0
ワイは木村のスタンスでええと思うけどな
役者なんか万能でなくてええよ。特化してとんがってた方がいい
1番ハマるのをキャスティングすればええんやから
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:33:38.92ID:IDT2kuJi0
新地図の3人は解散前より稼いでるし楽しそうだし
もう手打ちでいいんじゃないの?
ジャニーズも変に圧力をかけないで
3人が地上波テレビ番組に出られるようにしたほうが
残ってる木村と中居のイメージも改善するだろう。
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:38:01.95ID:peExylu+0
やらせ臭だけがプンプンするな。
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:41:30.37ID:zrmQQEvZ0
>>289
いや、頭身が全然違うから
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:43:00.05ID:QD8L7t2x0
>>300
そこはほかキャラも似たようなもんだからなあ。
本物に近いのは谷原くらいじゃない?
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:43:39.41ID:iiLAvydq0
>>254
木村ビューティフルデイズだっけ?
美容師役してなかった?
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:43:48.63ID:U5Nvclgt0
やらせだったらもっとかっこいいこと言わすでしょジャニなら。
このモニタリングに関してはキムタコは普通のことしか言ってないよ
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:45:17.93ID:33CyhN5j0
>>100
え、今知ったけど
w
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:45:55.76ID:ZSm6WFEC0
>>298
蜷川の名前出してお涙頂戴の話盛るとか最低だよ
仕込みの脚本があるヤラセにしても自分の好感度上げるために死んだ人間を利用するなんて
やはりこの人は人でなしのクズなんだと再認識した
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:46:08.95ID:sFaRoUed0
キムはスタイル悪すぎるから年取るとかっこよくみえんな
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:48:15.84ID:iiLAvydq0
>>304
ドラマ知らなくても今の若い子が聴き覚えあるのは
ヒットした木村ドラマのおかげではある
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:49:44.33ID:33CyhN5j0
>>306
普通に遊んで学校いって
彼氏とラブラブ
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:51:56.04ID:sFaRoUed0
キムスレも伸びなくなってるから良くも悪くも皆キムに興味なくなってきたな
前まではキムヲタとアンチがとんできたもんだが
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:55:16.72ID:lZV9jO840
解散したときは叩かれすぎてたからな
ただ見た目が老けたからキムタク演技はもうやめた方がいいかも
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:59:14.43ID:QD8L7t2x0
>>310
オリコン的なものはチェックしてなかったのか。
まだ、カラオケは全盛期だったはずだが。
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:01:46.25ID:myxpqslj0
二人とも同じパターンだからね
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:06:43.62ID:MGs+RDoH0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:07:19.27ID:MGs+RDoH0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:10:59.79ID:fZq+noLM0
トータルで叩かれてるのは「実身長を明かしてないこと」だと思う。
でもこれは本人がカミングアウトすればすぐ解決するんだけどね。
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:13:24.64ID:yoEpeoA+0
一応ネットの評判だとか週刊誌の記事はチェックしてるんだな
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:16:30.40ID:0a4jfp2U0
勝地はこの半年くらいで稲垣とも木村とも共演してる
2人がどういう印象だったのか聞いてみたい
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:43:04.89ID:6SsTqBgs0
>>32
今までは四人に助けられてヨイショされてきてあぐらかいてたのが解散後に一気にメッキ剥がれたね
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:45:41.48ID:3QGfEXD70
キムタクはパートナーに相談したから仲間を裏切るしかなかったんだよね
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:46:47.84ID:nd40CJX40
内情はどうあれあの騒動で集中砲火受けたのは事実だからな
なんだかんだスマップはテレビありきだから残った2人は正解
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:49:51.22ID:nd40CJX40
なにをやってもキムタクって誉め言葉だろ
ジャンルとして確立したんだぞ
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:52:12.39ID:nd40CJX40
オーラはたしかに薄くなったか
渋さと人間臭さが出れば役者としては変わるだろう
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:55:00.63ID:+JSdojch0
キムタクはダサいところも含めて人間味があるよ
子供もしっかり育ったしまあよく頑張ってる方だと思う
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:55:28.74ID:IdbwDv1M0
てか勝地涼て銀魂2で将軍役やったんでしょ?
全然話題になってないのおどろく
どんだけ普通だったん
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:57:07.02ID:AchgcMLG0
独立した三人が地上波復活するか消えるかは今年にわかるでしょ、どこから独立したって2年間縛りはまだあるし
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:57:13.45ID:FkW9mbky0
あまりもキムタク好感度アップ台本が露骨だったから最後は
ドッキリを見抜くってオチにしたのか
洞察力スゲーとこれガチやんって思わせて一石二鳥
ってか普段からドラマみたいな喋り方なんだな
キムタクの半生を綴ったドラマ主演キムタク出来るな
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:58:03.80ID:3QGfEXD70
前髪クネオがやめたいって言ってるのにキムタクは
パートナーに相談したの?とかパートナーはなんて言うと思うとか涼くんだけの人生じゃないとか
パートナーパートナーと何度もパートナーを連呼してて
完全にキムタクは工藤静香に洗脳されてると感じたわ
なんで結婚したからって全てをパートナーに合わせないといけないんだよ
自分のために妻を犠牲にできるのが日本男児だろうが
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:58:45.14ID:xOI+1Xtf0
キムチタクは裏切者だから叩かれて当然
最近テレビに出てるけど、顔見たら速攻で変える
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:03:52.90ID:Kh8jJZUX0
嫁の暴走止められなかったり
娘のゴリ押しっぷりとか
キムタクさすがとはならないなぁ
SMAPのキムタクはかっこよかったけどね
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:04:48.29ID:DayLNa3J0
>>337
今年の年末までに地上波で番組や連ドラ出演発表がなければ、ローカルとNHK以外無理だろうな
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:08:59.32ID:IDT2kuJi0
3人があれだけCMに起用されると
番組に出ないのは不自然だし
逆にジャニーズおよびキムタクの好感度が下がるわな。
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:09:56.23ID:3QGfEXD70
>>343
嫁が暴走したのはキムタクが嫁を甘やかしすぎたからだ
日本人なら家族を捨てても仲間を大切にするもんだ
ワンピース好きだとか言ってたが一番大切なのは仲間だってテーマすら理解できないほど頭悪いのがキムタク
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:16:16.54ID:AchgcMLG0
>>344
長めに見ても来年の3月くらいまでに出れないと消えるほうに傾くね
まあゴロウデラックスはまだ続いてるしTBSは比較的三人のニュースもやってるから何かしらで出そうだけどね
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:20:43.47ID:5O4lcznd0
※キムタクは騙されていることを知っています

ってテロップ出しておけよ
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:22:24.54ID:GKFlUBDY0
>>201
共演して仲良くなれば冗談も言うしさん付け+タメ口
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:23:05.05ID:GKFlUBDY0
>>181
自分が知らないことを自慢するやついるよね
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:31:48.53ID:62C1Wrz70
>>214
元々周りのお膳立てがある神輿に乗ってただけだからな
担ぎ降ろされたらシュンとしちゃったんだろ
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:33:02.36ID:CMGmDbCV0
嫁と子供はでしゃばらない方が良い。
キムタクはスタッフに威圧的で多分後輩で慕っている人いない。
中居は誰に対しても優しいし、美味しい部分は必ず人に譲る。中居がバッシングされないのにも理由がある。
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:34:37.64ID:9REm8rvv0
代わりにキラキラした可愛い娘が登場したわ
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:35:18.19ID:GKFlUBDY0
>>353
中居はあの屈辱的な生放送謝罪会見をやらされたのによく今もジャニーズにへーこらしてるよな
ヤンキーなら反骨精神を見せてジャニーズ辞めろよ、てか会見自体を拒否するとか違うことを喋るとかあるだろ
日本の代表的な社畜を中居に見たわ
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:39:33.29ID:CMGmDbCV0
滝沢体制になって幹部候補は中居に決まった。
人望と人徳があるからな。
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:40:28.11ID:SBhx3oNJ0
被害者面したり殊勝なふりするな
SMAPとメンバーを売り渡して自分だけジャニーズでいい思いしようと思ったくせに
モニタリングもやらせ臭きついよ
前にもキムタク出たし、いいかげんわざとらしい
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:41:27.89ID:/ZP3+u2f0
>>81
ズタボロに弱ってるキムには
もう家族しか心のよりどころは無いんだから
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:43:09.67ID:gVk8vfjV0
台本あるに決まってんだろ
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:43:19.49ID:/ZP3+u2f0
>>355
総国民同情状態キムサゲになったから全然大丈夫だと思うよ
そういう損得で割り切る人ぽいわ
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:45:42.58ID:SBhx3oNJ0
>>356
結局自己保身だけのズルい男に人望など無い
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:52:36.57ID:CBJCvbju0
>>346
甘やかすも何も、年上だからでしょ。
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:55:10.65ID:SpEeEf+g0
>勝地は自分は「どんな役やっても普通になっちゃう」と嘆く

前髪クネ男は勝地にしか出来ないよw
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:55:15.93ID:9REm8rvv0
工藤と結婚して良かったでしょ
キムタクには工藤のようなたくましい女が合ってる
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 11:06:07.09ID:9REm8rvv0
>>365
肝心のツートップが残留という…
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 11:06:49.18ID:gmL9LzbN0
>>357
勝手に出て行って売り渡したとかどんだけガキだよw40のおっさん連中が一緒に辞めないから裏切り者〜ってwww
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 11:08:35.39ID:gmL9LzbN0
>>355
ガチの裏切りものの中居は叩かれず辞めない表明してたキムタクがフルボッコだからな、キムタク以上に中居が嫌いな俺は納得いかないわー
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 11:16:10.25ID:ZUZJUXPq0
>>365
みんなじゃないけどね
飯島と懇意な人だけ移動じゃないか?
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 11:24:07.92ID:1TGNqJz90
終わりだよ、SMAPは?!
終わりだよ、SMAPは!!

つとぷはジャニーズ正規軍
パリピアは飯島逆賊軍

ジャニーズ正規軍
プリンセス・ジュリー
ビッグボス・タッキー
中居リーダー
キャプテン・キム

〜〜〜 ジャニーズ38度線 〜〜〜

飯島逆賊軍
飯島尊師
アーチャリー香取
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン

これからはピンで頑張る中居の時代!
これからはコーキと頑張るキムタクファミリーの時代!

これからはタッキーを中心としたヤングジャニーズの時代!
これからはジュリーを中心としたオールジャニーズの時代!!
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 11:25:21.02ID:SBhx3oNJ0
>>371
まず「勝手に出て行って」が全然違うから
自分だけジャニーズで優遇されていい思いできれば他のメンバーが干されても知らない
キムタクがやったのはそういうこと
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 11:30:56.61ID:rm7WMuRh0
>>1
あ、効いてたんだ・・・
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 11:31:00.02ID:yFj6gi+l0
スタッフが皆地図側についたという解釈で当たってるよ
元々SMAPは飯島スタッフで固めて閉鎖的にやってたからな、それがまんま地図に移動した
これは地図アンチも認めてる
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 11:32:52.30ID:GK++t2rd0
キムタクのコメント後の小杉
あぁ、やっぱ小杉も何演じてもキムタクはキムタクだって思ってたんだなとw
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 11:36:26.27ID:u7y13WMg0
ジャッジアイズから興味でてきたが
このアンチ活動全部地図ファンがやってるんだろ
ほんと陰湿だな
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 11:44:19.08ID:/X1tiBQy0
キムも結構気にしてたんか
これからはもうちょっと優しく書くわ
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 11:47:06.77ID:dVPnsffH0
>>381
世間一般が叩いてんだよ、浜崎あゆみと一緒
潜在的に嫌われる要素があったから
醜聞、見た目劣化、あの嫁、で落ちぶれたところで
今は何やっても失笑されるレベルになってる
それを不自然に持ち上げるから余計に叩かれる
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 11:59:49.08ID:/rd370UI0
キムタクは将来、中尾彬みたいなジジイになるような気がしてきた
別にそれが悪いとは思ってないけどね
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 12:04:02.45ID:zpb57oM+0
幅広い世代にファンがいる層の広さ
サッと美容室の技ができてしまう器用さ
感動話に涙もろいところも見せ
後輩の相談には頼れる兄貴として的確なアドバイス
バッシングを自ら引き合いに出し庶民派アピール
ドッキリすら見破ってしまう優れた洞察力

イメージアップキャンペーンにしてもお腹いっぱいですよ…
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 12:06:52.40ID:ZUZJUXPq0
>>376
SMAPのころ干されてたの木村じゃね
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 12:14:34.71ID:QsFsEdfE0
>>194
どっかの顔がデカイおばさんかと思った
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 12:16:10.96ID:OnVl+hMiO
皮肉かよ
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 12:36:48.06ID:JmmUp7ef0
>>1
やっぱり真っ先に静香に相談するんだw
そして言いなりになる
素敵w
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 12:37:54.91ID:23m0yllW0
こいつが嬉々としてやった公開処刑は叩かれて当然だからな
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 12:38:35.32ID:JmmUp7ef0
>>381
ジャッジアイズから興味出てきたニワカが地図ファンなんて気にするとは思えないけどねw
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 12:41:05.51ID:lxTcSQl60
お前ら、ヤラセのテレビ局に騙されんなよ

普通、木村クラスの人間がそれまで大して仲も良くない後輩に「辞めたい」とか相談されて
真面目に懇々と語ったのが最終的に「ドッキリ」とわかれば激怒するか?相当気分が悪いもんだぞ
それに、コレがマジだったらあのジャニーズの上層部が黙っちゃ居ない・・放送もされてないだろうな

全部木村の好感度を上げる為のシナリオだっつーのwwwそれだけ崖っぷちだってことだよ
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 13:06:28.12ID:ZUZJUXPq0
>>387
ドラマないとスマスマしかなかったよ木村
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 13:12:07.51ID:JmmUp7ef0
>>397
だって頭悪いし喋りも下手で無駄に回りくどい上何言ってるかわかんないしピンでバラエティー無理じゃん
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 13:21:12.79ID:dAT4nONb0
やらせだとしても自分で全部キムタクって言われるって発言したのはさすがだな
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 13:25:33.23ID:ZUZJUXPq0
>>398
ピンでバラわりと出てるよ
まあ番宣だけど
バラやる必要ないけどそこまで押されてもない
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 13:32:13.54ID:8MQ5WOO60
さぁこ?キムage 乙
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 13:45:06.17ID:Z3AQtjt30
>>302
モニタリングでシャンプーする前に「俺1回もシャンプーしたことない」って言ってたからさ
シャンプーの後の髪がべチャべチャだったし
てか3才の頃からファンだったら声に気がつかんか?
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 13:54:11.70ID:tg9mvoiS0
>>406
ID変わってるかもしれないが405です
メインストーリーも面白いけどサブクエが面白い
遊び要素沢山あるし凄く難しいわけじゃないからストレスなく楽しめる
キムタクはこんなにされて大丈夫なんだって思った
ミニゲームみたいなのも面白かった
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:01:11.65ID:1aAKDYfj0
また意味わからんヨイショ記事
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:07:49.99ID:xxPdt/sS0
>>406
ストーリーに引き込まれる
キムタクが主人公「八神隆之」と同化してくるし、登場人物の皆がとても魅力的で楽しい
一章丸ごと体験版があるから遊んでみると良いよ、話が面白そうだと思ったら買い、その後怒濤の展開でサスペンスドラマや映画を操作している感覚
一章やって面倒臭いと思ったら買わなくて良いかも
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:24:43.24ID:eAW3dRCd0
キムタク「ちょ、待てよ 最後に俺がカメラに気付くシーン入れた方が良くね?そうじゃないとすぐヤラセだとか何とか言われるでしょ」
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:29:11.83ID:g9jbVoTQ0
何やっても叩かれるって叩かれる事しかしてないからじゃん
夫婦揃って自分を省みることしないもんね昔から
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:31:33.12ID:fwkVvj1H0
>>1
俳優一本でやってる奴がキムタクにこの手の相談するって
いくらキムタクでも、これは嫌味か仕込みかだろってわかるよな
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:40:06.69ID:eAW3dRCd0
キムタクはあんな相談をされても冷めた反応、テレビウケしない反応しかしない可能性もありうる
ヘタしたら激怒されてオンエアーできないかもしれない
つまり制作費カットに勤しむテレビ局にとっては無駄なコストをかけてしまう事になりかねない
であれば、仕込みをするのがもっとも効率の良い仕事ってもんだろう

もうちょっとバレないようにやれや
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:42:25.01ID:xxPdt/sS0
>>415
オタってゲーム?キムタク?
俺はキムタクオタクではないよ、ゲーオタって程でもないけどジャッジアイズは気になって、買ったらとても良かった
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:45:39.89ID:OQhMc40L0
>>415
ストーリーはやはり龍が如く0スタッフだから最高に引き込まれる
序盤は説明が長く感じるかもしれないけど、中盤からは怒涛の展開
戦闘も、これまでとは違うスタイルでカッコいい
秋山に近いかな?やり過ぎると飽きるけど
尾行とドローンは何回もやらされていい加減にして欲しいと思うかも
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 15:10:16.35ID:7kCdsYg40
>>372
文春womanで草gが中居の話してるんだよね
木村の話は誰もしない
そういうことだよ
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 15:14:36.29ID:iW5J10390
>>384
それって凄いほめ言葉じゃん
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 15:19:06.02ID:9REm8rvv0
>>421
40過ぎたおっさんたちが女子高校生みたいな仲間外れ()してドヤってるのねw
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 15:24:53.37ID:7kCdsYg40
>>423
木村がやったことバラされてないだけありがたいだろw
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 15:38:54.33ID:iAtbMIFi0
また自分の推しグループをアゲるために他を貶めるジャニヲタのレスだらけ
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 15:42:11.44ID:yFj6gi+l0
まあジャニヲタ元SMAPヲタ地図ヲタ以外興味ないだろ
世間はSMAPって凄いグループだったねー、でも解散して消えたねー、この程度の感覚
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 15:44:08.43ID:oIJcBw4x0
キムタクは何やってもキムタクでいいんだよ
と、最近出たキムタクのゲームやって思った
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 15:55:58.75ID:CMGmDbCV0
中居がバッシングされないのは普段から後輩やスタッフに優しい事、人当たりの良さから関わった事ある人間なら中居をバッシングしたくないのだろう。キムタクなんかはモニタリングのスタッフもガチでビビってたよね。
そういう人間性が結局叩かれる。
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 16:03:56.36ID:JmmUp7ef0
オラつくことがおとこーのーたった1つの勲章だってこの胸に信じて生きてきたー
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 16:04:23.95ID:MKd6enCI0
ID:CMGmDbCV0
中居オタマジきめーな
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 16:05:03.52ID:FkW9mbky0
奥さんに最初に相談するべきってのは判るが
奥さんをパートナーって言う辺りが
キムタクを演じてる感が出てた
普通奥さんをパートナーなんて思っても他人との会話では言わないでしょ
格好つけすぎ
絆アピールか?
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 16:11:11.16ID:JmmUp7ef0
キムタクのとこは嫁との関係はパートナーというより主従関係ですよね
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 16:12:06.63ID:jlMTGzhB0
ちょまてよ
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 16:15:13.33ID:Bt9rmN0u0
背中に倶利伽羅紋紋があるガチヤクザの息子の勝地には丁寧な対応をしないと怖い
母親も花屋だからマジモンだし
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 16:16:36.68ID:kWvcu8/J0
ジャッジアイズは神ゲー
任天堂の豚どもが初日にアマゾンで1点爆撃したにも関わらず
今は評価4.2
任豚はいますぐ死ね
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 16:17:52.78ID:ym6otuaB0
モニタリングも仕掛けられた人間は最初から
ピン!とわかってるよな。
逆にわからなかったらあほだわ。
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 16:20:54.15ID:aadvk46G0
いやいや
お前は守られ続けただろw
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 16:31:37.51ID:4GF9Yyxp0
武士の一分の演技はけっこう良かったぞ
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 17:21:25.17ID:iF7CFOiu0
キムタクって、なんで最近ショボいバラエティー番組に出まくってんの?

お金に困ってんの?
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 17:29:24.45ID:pgiR+flz0
この人の言葉って薄っぺらくて長ったらしくて
何にも入って来ないのは何でなのかな
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 17:34:55.34ID:KPLuHBT80
好感度上げたいのが前面に出すぎて痛々しい
一生ユダと呼ばれろやw
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 17:38:45.23ID:2JCKoBgs0
キムタクは悪い人ではないんだと思う
ただただ頭が悪い
若い頃はそれでもよかったが40過ぎて顔が崩れてきて頭も悪いとなると見てられないな
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 17:38:59.02ID:ru4X967k0
真っ先にパートナーがどうのって言ってる時点で
あの時も嫁の言うことホイホイ聞いてたんだろうなぁ…って
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 17:44:48.79ID:VXTI6zOh0
>>444
性格が顔に出てる
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 17:46:18.22ID:ZUZJUXPq0
>>440
映画番宣でしょ
番宣きっちり昔からやるよ
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 17:58:33.79ID:SvdXVpJz0
>>444
悪い人ではないってのは同意
頭悪いってより人として薄っぺらいんだと思う
それはこの人を持ち上げてスターだスターだって人生を歩ませた弊害で本人のせいだけじゃないんだけどね
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 18:02:25.66ID:MYpvTI0A0
なにをやっても叩かれ過ぎて、悟りを開いて好かれるように周りに合わせようとすることを諦めた感じかな。
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 18:07:41.82ID:pHnZPRUI0
草履が草脱ぎを馬鹿にしてるのは想像がつくわな
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 18:21:41.18ID:amlU7yQY0
キムタクは家族がいるから、家族のいないメンバーにはわからないものがたくさんあるよ
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 18:30:36.42ID:r2caTVQD0
嫉妬って女はキムタクに嫉妬なんてしないしw
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 18:31:29.07ID:esfXh9Gm0
パートナーって表現は別に何も思わなかったな。
解散するまでは明らかに話題にしないようセーブされてたし
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 18:32:15.39ID:r2caTVQD0
キムタクヲタにとって男でキムタク叩く奴は嫉妬で女で叩く奴は地図ヲタなんだろうけど本人と同じで画一的な考え方しか出来ないんだよね
憐れ
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 18:37:27.30ID:r2caTVQD0
成功して稼いでる男に嫉妬する女なんてほぼいない
ほぼいないものを無理矢理こじつけるってホント必死だよね
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 18:40:57.25ID:hKfRtdkH0
キムタクは昔からアンチも多かったやん
嫉妬とかやなく生理的に無理ってのもかなり居たよ
キムタクヲタってほんと一辺倒な考えしか出来ないんだな
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 18:45:06.56ID:/rd370UI0
キムタクは未だに叩かれてんの?
そういうのから守って、ネットの情報コントロールするスタッフをなんでつけてやらないのかな
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 18:46:00.51ID:JvGCz+HO0
地上波に出れない地図オタから叩かれてんだよ
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 18:47:15.32ID:McNNCU4M0
>>444
いやいや
1の実験にしても、馬鹿ですか???って感じやろ

一般的な大人、社会人であれば、みな
だいたいそのあたりで答えるわな????
「相談にのってきてください」って来てるんだからね?

性格や実態がわかるものですらない
ここが結論になるわな
楽屋の一風景だしな
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 18:58:04.54ID:gLskrTJ30
今の時代に情報コントロールは無理だろ
キムタクはネットなかった時代のメディアコントロールでスターになれた側面もあるわけで

ヲタ以外は叩いてるというより老け具合にびっくりしてるツイートが多いな
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 19:03:15.20ID:3clxB2Yv0
木村ヲタはスマヲタでも4人派でもない、地図ヲタ(3人派)のツイッターを見た事があるんだろうか
それ以前に区別ついてないだろうけど
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 19:09:21.19ID:ab10rgHr0
お花畑信者もキメェけどキムヲタもキモイからな
結局ヲタも高齢なだけあって考え方が老害そのもの
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 19:14:29.31ID:low4j7tQ0
ガキの頃スターだなと子供ながらに感じたのはとんねるずとキムタクとGLAYぐらいかな。あくまで全盛期の話な。
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 19:25:03.80ID:jlMTGzhB0
キム兄もドラマの数字は凄かったんやで 30当たり前 40行くときもあったんや
平成の視聴率男の名を持つ天下のSS(スーパースター)やったんや まあ平成と共にオワリそうだけどな
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 20:45:24.22ID:Bzs9HMji0
美容室の客の後頭部に胸を押し付けてキムタクきもかった
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 20:45:34.87ID:JvGCz+HO0
BG当時、キムタクくらいになると、出来上がったカップ麺のふたをはがして表向きに置いただけで叩かれるんだと思った。
あれは息子に食品メーカーの話をするための所作だったんだけどね
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 21:18:07.95ID:lGx2wgBU0
          / ̄\
         |     |
          \_/
           |
        /  ̄  ̄ \
      /  \ /  \
     /   ⌒   ⌒   \ おめでとう当選だ 
     |    (__人__)     | ソフトバンク株を1500円で買う権利をやろう
     \    ` ⌒´    /   ☆
     /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
    / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
   / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
  .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
  l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 21:19:24.52ID:VAdBkDws0
>>472
恐ろしいよね、完璧超人以外は叩いても良いと思ってる人種が一定数居る
自分は何物でもないどころか他人の悪口でしか自分を保てないってのに
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 21:22:13.24ID:bL/FiA2X0
>>428
いやw
中居が事務所抜けなかった事で誰かが損をしたと想像する理由が無いせいだろフツーに。
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 21:26:13.43ID:Tu3vJo5G0
>>17
台本だよ
木村に敢えて自虐的に言わせたんだと思う
イメージアップの為に事務所も色々考えてるんだろ
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 21:27:35.10ID:aDV5Q78B0
まあキムタクって顔が最強にかっこよかったから許されてたけど元々下品な人じゃん
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 21:38:55.18ID:p0ZOp91F0
ジャッジアイズやるとなぜかキムタクの事が好きになってくるのはある
ヤクザどつきながらコンビニ壊して店員の外人怯えさせるのほんと笑える
コスプレさせたり風俗行ったりほんとやばいわ
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 21:39:24.25ID:w8W0xSTM0
平成になっても保てていた
昭和的なアイドルスターの最後だろうね
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 21:42:11.26ID:2jOpJtmF0
>>476
そんなことしなきゃいけないくらいイメージ回復してないんだと思った
おいしい大手クライアントのTVCMは脱北した元同僚の方に流れている
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 23:55:03.24ID:NISkXc900
大物はみんな「何やっても〇〇」だから別にいいんじゃないのと思う
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 00:22:07.54ID:fRwYmnZSO
何をやってもキムタクて批判じゃないんだよね。
全部木村が主役で
木村のイメージに合う役しかやってないんだから。
例外が古畑に出て
犯人役やったぐらいじゃないかな?
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 00:58:05.63ID:M/eZYIZp0
なにをやってもキムタクっていやなのか?相乗効果で認知度すごいぞ
ネット見てるんだろうなぁ 周りがわざわざ批判的な情報いれるはずないし
自分がどう見られてるか気になるタイプだろう
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 01:14:13.12ID:SEES57eR0
どうでもいいが、勝地なんてほとんどの国民はしらねーよ
この年でこの程度じゃ、嫁も含めて終わってるわ
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 04:36:37.08ID:sBRcfv/G0
>>484
んなわけない3人合わせてってことか?
未だに視聴率15%以上取れる男より上なんてないよ
弱小事務所でギャラ安くしてCMとってるだけだろ
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 07:38:48.49ID:dD++PO730
年収=視聴率や人気と思ってるのかw
三馬鹿は個人事務所だから大手芸能事務所の中抜きないだけで全然違うぞ
ちなみにジャニ時代でも香取や草なぎのほうが稼いでた年もあるくらいだ、キムタクはドラマや映画ない時はスマスマしか番組ないからな
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 07:59:40.31ID:O/4+cw7W0
個人事務所は強いよなあ
とんねるずやヒロミは全盛期に個人事務所だったから稼いだ額はダウンタウンより遥かに上だもんな
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 08:10:12.08ID:rslPql570
SMAP解散の真相は後々米国立公文書館より公開された資料により明らかになるだろう。
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 09:14:33.19ID:GuCYuJ4P0
こういう仕掛けなんてすぐに、ああ、TBSのモニタリングだな、好感度上げるチャンスだ!って
バカじゃなければ誰でも思うだろ。エレベーターの志尊なんてほんと、ひどかったわww
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 09:21:16.83ID:UXzn+Ye+0
これヤラセすぎてびっくりした
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 09:24:05.79ID:4N9kl35Y0
髪長くて耳隠れてるならともかくイヤホン丸見えだろうに
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 10:04:21.26ID:VEelIavU0
単純に売上だけでも、いま木村より香取のほうが上だよ。
CMの本数自体が木村は少ないし
SMAP解散して単価が大幅に下がってる。
一方の地図のほうはCMギャラが解散前より上がってるんだってw
本数も木村より圧倒的に多いし・・・
木村の映画やドラマのギャラなんてCMと比較したら
たかがしれてる。
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 10:06:36.75ID:D3DtrE4V0
>>491
木村はとっくの昔に個人事務所だぞ全盛期の財産で遊んで暮らせる
SMAP時代の歌や映画やドラマの再放送+新規の仕事
三人はジャニーズにいた頃のは何もない一からだろしかも三人の収入で事務所まわさないとな
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 10:18:06.78ID:yPhfNqzV0
キムタクは作詞作曲してるわけじゃないから
過去の仕事の印税なんて、たかがしれてるよ。
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 10:26:20.73ID:z3sJd2iV0
なかなかよくできたドッキリだったね
世間は簡単に騙されるからこういうやり方を繰り返していけば木村人気も徐々に戻ってくるよ
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 10:38:28.10ID:r0A8gcEZ0
オカマ役やったらキムタクじゃなくなると思う
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 10:40:13.79ID:G4BLQ9Th0
キムは個人事務所あっても業務はジャニだったじゃねぇか
キムヲタってほんと頭悪いな
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 10:44:08.96ID:D4wneouh0
そんなん言い出したら独り身の独立組のほうが全盛期の収入だけで遊んで暮らせるわな
セミリタイアみたいなもんだろアイツら
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 10:52:03.31ID:opwU6np80
キムタコって頭が悪過ぎるよな
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 11:11:57.51ID:QGY8ZBay0
側から見てるとジャニ時代からの仕事を継続してるのは三人のほうだよな
パラリンやドラクエのCMなんかもろそう
継続したまま独立したから年収スゲェんだろうな
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 11:19:22.83ID:1XXD0VzQ0
年収だけで言うなら三バカのほうが稼いでるだろ
各種CMに加えFC会費、それにファンミと題したライブをやるみたいだからグッズ売ってさらに儲けるみたいだし三バカは悠々自適に暮らすだろうね
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 11:23:55.09ID:yPhfNqzV0
CM起用する判断基準のタレントイメージ(好感度)が
3人とキムタクでは雲泥の差だから・・・
完全にジャニーズ事務所が戦略を過った。
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 11:27:36.83ID:Mdbj0r9/0
CMは簡単に高額ギャラもらえるからやりたいとよく芸人が言ってるな
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 11:31:22.60ID:mgZRQrHh0
これからはゲームの時代だな
ジャッジアイズのおかげでキムタク人気が
再燃している。
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 11:31:55.13ID:XBOqG6e30
オッサンになったなと思うけど
若い時の色気は凄かった。でも格好いいのは間違いない。
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 11:35:52.60ID:Mdbj0r9/0
日焼けはよくないんだなと学んだ
0515名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 11:40:37.13ID:nT1D+zcb0
俺も新しい地図とやらに参加希望だったけど 顔の長い嫁と金かかる娘がいるのでリアリストになるしかなかったまでわかりました。
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 12:17:13.21ID:2XmtnmZ5O
まあ、木村って奴はは自分から叩かれる原因作ってたから自業自得w
とにかくコイツの一言一言がウザイし高慢チキだったし
性格を表すかのように鼻デカで、美形ですらなかったw
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 12:18:44.68ID:ZmZFITTi0
わかってんだったら口調変えたりすりゃいい

田村正和なんか古畑約だったり松本清張ドラマなんかの役だったりで変えてんじゃん
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 12:38:26.29ID:uDyfIRL50
キムタク演技論
「役作りって言葉があるなら、それを消滅させたいね。
“あいうえお”が正しく綺麗に言えなくてもいい。 上手く演じることなんて全然大事じゃない」

『さ、これからオレ演技しよう、って思っちゃうとサムくてできないですね』
自分がしていることは芝居ではなく、あえていうなら『アクションをプレイしている』
『着るものが替われば変わるし。カジュアルになろうが、フォーマルになろうが、でも袖を通しているのは自分だし。』
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 13:47:17.88ID:pq+GzURc0
キムタクは主演以外も色々やっとけば幅が広がったかもしれないな
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 14:10:41.67ID:OmS+8KoG0
こいつが手に入れられてないのは身長と好感度
後者を得ようと必死だなww
wwww
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 14:18:26.25ID:mW72gMOV0
>>520
何時のインタビューかわからないが映画2046 での自分の演技の拙さに気づかなかったのだろう…
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 21:24:21.62ID:IKV/7m2z0
>>520
は?何言ってんだ?
やっぱり馬鹿だな
こいつの好感度は何しても取り戻せない
叩かれるの当たり前
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 21:28:08.86ID:Op1ouyUu0
又地は突如「SASUKEを辞めようか今迷っていて…」と切り出すと、山田はキッと又地の又地の顔を見つめ、すぐさま視線をペンの方へと落とした。
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 23:27:11.18ID:RQfkbxxa0
>>523
前者はごまかし効くからw
でも金持ちだしファンだったアイドル歌手と結婚できたしかわいい娘もいるし若い頃はモテまくったしで、普通の男が得られない快感を味わってきたのがキムタク
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 23:56:16.75ID:sgdQF+Rq0
結局人生で一番好きになったアイドルがSMAPなんで
キムタクはずっと応援してくわ、これからも

最近じゃ元アイドルの悲哀まで漂わせてきやがって、
頑張れ負けるなキムタク!!ってな気持ちが強い

中居も地図の三人も好きだけど、一番キツそうなのがキムタクなんで
マジ頑張れマジ
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 02:58:00.45ID:jelDmQjl0
今は大変でも60手前くらいになったらキムタクも大幅にイメチェンしてまた復活してくるでしょ
そのときに事務所が健在だったらの話ではあるけど
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 09:02:31.40ID:as3cPjvr0
今でも日焼けの影響半端ないことがわかるから60手前になったらお爺さんになってそう
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 09:17:08.98ID:SpSjj6a60
キム自身は嫌いじゃないけど老け具合半端ないもんな
日焼け止めは一切塗らないって言ってたけどやっぱ紫外線はダメだね
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 09:22:33.33ID:ho1dB6nJ0
ああ、勝地ってそれほどイケメンってわけでもないのに
なんか良い役もらってるなあと思ったら蜷川絡みなのか
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 19:36:11.69ID:FMkQXqQN0
超絶したオワコン祭り開催中のキムタコさん
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 19:40:17.52ID:Kex8h1Wr0
何だかんだ言ってキムタクはドン滝沢に可愛がられてるから、身分は保障されてるわな
タレント活動や俳優で失敗しても屁でもない
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 20:17:15.85ID:1T87SuCc0
>>1
木村    お前     もういいって
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 03:50:57.01ID:XoiIo0nd0
単純にキムタクのドラマはつまらない
いつもキムタク様カッコいい!のストーリー
0546名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 09:57:43.51ID:LzfvDnRm0
>>357
それがコバタク
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 09:59:02.95ID:r7PeswcB0
207スマ姐さん2019/01/06(日) 01:07:27.44ID:HX9vJGz1

木村拓哉
『マスカレードホテル』公開を控え興収アップのために
ただ今木村拓哉の好感度キャンペーンをやっています

ここにきていまだ木村拓哉はダークな裏切り者の印象が拭い去れないのです
誰かをスケープゴートにするしかないのです
どうかSMAP解散責任を木村拓哉から香取慎吾へと転嫁してください
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 18:13:02.64ID:AiTpFAI60
>>539
日本じゃもうムリポなんだから中華圏行けばいいのにね
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 18:59:45.71ID:NflkPAYJ0
相手を知ってるわけだし全く会ったことないわけでもないんだから普通の会話なら前田さんとかあっちゃんとか言うだろ
そこをいちいちパートナーっていうのが嘘臭くて引いた
普段勝治にパートナー料理上手いらしいね?とかやったら引くだろ顔知ってんのに
撮られてるの丸わかり

ヤラセですらカッコいい俺演出止められないのか
即チャンネル変えたわ
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 19:46:37.69ID:AiTpFAI60
>>489
早く放送終わって欲しい
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 20:14:11.87ID:TQc0lNX40
>>526
ほんとだよな・・・
こう云う考えだから、何やってもワンパターン演技なんだな┐(´д`)┌ヤレヤレ
もう役者を名乗るなよ、このどアホは
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 20:37:03.81ID:EirMsMiW0
キムタクの役は若さからくる生意気さと破天荒さが受けてたと思うんだよね、全て若さゆえの行動がリアルキムタクと上手く重なった感じだから何をやってもキムタクになるのは当然で、もしもシリーズになるのも仕方ない
もう若く無い年取ったキムタクがやれる役はこの前の警備員役が精一杯で江口洋介や上川隆也の役は無理だなと思った
0555名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 20:38:31.15ID:Rl/8l+E60
終わりだよ、SMAPは?!
終わりだよ、SMAPは!!

つとぷはジャニーズ正規軍
パリピアは飯島逆賊軍

ジャニーズ正規軍
プリンセス・ジュリー
ビッグボス・タッキー
中居リーダー
キャプテン・キム

〜〜〜 ジャニーズ38度線 〜〜〜

飯島逆賊軍
飯島尊師
アーチャリー香取
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン

これからはピンで頑張る中居の時代!
これからはコーキと頑張るキムタクファミリーの時代!

これからはタッキーを中心としたヤングジャニーズの時代!
これからはジュリーを中心としたオールジャニーズの時代!!
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 20:46:47.76ID:70XafMPR0
キムタク演技が上手いかどうかは実はほとんど見たこと無いから知らないんだけど
なんでも同じで演技が下手、って印象がついちゃってることが大変だよね
前のマネージャーの敷いてた国民的スター路線も解散で途絶えちゃったし
これから路線変更するのもなかなか大変だよね
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 23:18:47.89ID:8iybPP+RO
>>397
なら今ジュリーズなんだからバラエティーやればいいじゃん
昔バラエティーは木村祐一となんかやってたことはあったけどね
急にネット番組とか地図のマネみたいw
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 23:20:31.76ID:BqJso34o0
地図も木村の真似して地上波でドラマやればいいのにw
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 23:25:27.03ID:8iybPP+RO
>>266
>50手前でアイドルとかグループとか縛られてやりたいこともできないほうが不幸だよ

さんまの数々の証言やキムタクの言動から自分がアイドルをやる気なくしてたんだから
ひとりで脱退してれば良かったのに
山下とかは男気があるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況