X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/02(水) 18:10:47.38ID:CAP_USER9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかをお調べください。
・継続依頼の場合は、スレタイとURL、新情報などあればそのニュースソース。
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。

■スレ立て継続ルール
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら、それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
●記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは芸スポ+で禁止 ↓↓

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー
以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。

※ライブドアは自治投票により解禁されました(2016/12/26)
※ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)
※ガジェット通信も禁止

※以下は、5ちゃんねるからの通達です
・エロ禁止(アダルトビデオ、AV嬢の話題なども含め全般)
 http://info.5ch.net/?curid=1651
・Rock54に指定されたソースは使えません(>>2参照)
 http://info.5ch.net/?curid=3408

※韓ネタなんでもあり。当面、正月に再考予定(2018/11/01)

芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

※前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1112
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546073541/
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:05:54.22ID:xEifWwkA0
とろサーモン久保田やモー娘。吉澤だけじゃない?酒癖が悪いと噂の意外なタレント
https://npn.co.jp/article/detail/56645818/
0028Egg ★
垢版 |
2019/01/02(水) 23:29:11.53ID:CAP_USER9
>>17

【テレビ】<キムタク>勝地涼からの悩み相談に自らの体験踏まえ真摯な答え「やる事なす事ね、いろいろ叩かれるから」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546439281/

>>25

【サッカー】<元日本代表の岡田武史氏>代表の10分間ボール回しに持論「負けた人に限って正しいのはこういう手のはずとかって言う」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546439053/
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:34:06.39ID:Of3NEESL0

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 602 -> 602:Get subject.txt OK:Check subject.txt 602 -> 602:fukki NG!)1.78, 1.66, 1.68
age Maybe not broken
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:24:27.18ID:9tWhzeRe0
>>38
>>34だぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 13:43:49.50ID:PVy4eUvo0
第97回全国高校サッカー選手権3回戦 第1試合
https://sports.yahoo.co.jp/contents/2761
https://www.nikkansports.com/soccer/highschool/score/
http://www.jfa.jp/match/alljapan_highschool_2018/schedule_result/
https://web.gekisaka.jp/live/detail/?3426-3426-lv

前回王者・前橋育英がベスト16敗退の波乱 2発でタイガー軍団撃破の尚志が8強進出
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190103-00158894-soccermzw-socc
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190103-00885798-soccerk-socc
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 21:11:50.66ID:0X/ww9oJ0
全国100局、飽和する「ラジオ」は生き残れるか
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4542884

>そんなTBSラジオは2018年、2つの大きな変化を遂げた。

まず、野球中継からの撤退だ。同社にとって、野球中継は65年以上続いた看板番組。し
かしラジオ聴取率が低迷する中、「同時間帯に各社が同じカードを中継することも多か
った」(前出の野上氏)ため、存在意義を問われてきた。

>ラジオでの野球中継自体も、「昭和の頃は強力なコンテンツで、その名残から大切にさ
れてきた。だが、正直なところスポンサーもあまりつかなくなってしまい、一刻も早く撤退し
たい」(別のラジオ局役員)という状況だ。


↑をスレタイにいれてね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況