X



【芸能】永野芽郁“争奪戦”が過熱!フジは白紙の契約書「ギャラはいくらでも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/01/02(水) 15:04:54.02ID:CAP_USER9
 2019年は文字通り“めい一色”に日本中が染まりそうな勢いだ。

 テレビ界でポスト“広瀬すず”と評判になっているのが、NHK朝の連続テレビ小説「半分、青い。」でいきなりスターダムに躍り出た女優の永野芽郁(19)だ。

 各テレビ局や映画配給会社は鬼も逃げ出す“仁義なき争奪戦”を展開しているという。すでに19年1月期に放送される日曜ドラマ「3年A組―今から皆さんは、人質です―」(日テレ)のヒロインとしての起用が発表された。

 ある芸能プロ関係者がこう証言する。

「永野の潜在視聴率がいいのはわかりますが。普通は、このドラマの視聴率を見てからオファーするのに、いきなり4月以降のスケジュールを奪い合いです。現在、内定しているのがNHK大河ドラマ『いだてん〜東京オリムピック噺〜』とテレ朝の7月期木曜21時枠。そして映画です」

 それ以外にも各局のドラマや主演映画の企画が所属事務所に100本以上も持ち込まれているとか。なかでも視聴率低迷に悩まされているフジは、10月期の月9ドラマにどうしても出演してもらいたいそうで「条件やギャラは好きに書き込んでくださいとばかりに、白紙の契約書を提示したとの噂です」と前出関係者は明かす。希望するなら19年12月期も、2020年の1月期も希望するドラマで役を用意するという“裏サイン”だ。

「これをやられると最終的には自局の首を絞めることになるため禁じ手なんですが…。目玉女優が集まらないフジはどうしても永野を確保したいようですね」(事情通)

 こうした争奪戦の結果、すでに20年のオリンピック開催期までスケジュールが埋まってしまったという。これだけの過密スケジュールに対し永野は文句ひとつ言わない。むしろ、感謝し担当マネジャーにはプレゼントまで渡す気配りまで見せているとか。

 永野の魅力について、ある芸能プロ関係者は「苦労人だからです。朝ドラ『半分、青い。』のヒロインオーディションに合格するまではティーン誌のファッションモデルを務め、お情け程度に露出する売れないモデルでした。だから誰に対しても低姿勢。しかも、一度で名前を覚えてくれる。あの大きな瞳で見つめられたら皆、彼女のとりこになってしまう」と話す。さらにこう続ける。「19歳になったばかりなのに、妙な色気もありますからね。少女と大人の女性の中間的な魅力に満ちあふれているんです。スキャンダル情報もないから起用しやすい。ある意味、広瀬を超えるオーラを発しているかもしれません」と絶賛した。そんな期待に永野は応えられるのだろうか? 今後さらなる注目を集めそうだ――。

☆ながの・めい=1999年9月24日生まれ。東京都出身。小学校3年生のとき、スカウトされ、2009年の映画「ハード・リベンジ、ミリーブラッディバトル」でデビュー。モデルとしては、10年からファッション誌「ニコ☆プチ」、13年から16年まで姉妹誌「nicola」、16年から「seventeen」のレギュラーを務める。深田恭子、多部未華子と共演したCM「UQ mobile」が話題となった。18年4月から放送されたNHK連続テレビ小説「半分、青い。」でヒロインを務めた。163センチ。


2019年01月02日 11時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1234798/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/12/1c3da8067937c6b62dd4ef5c4517a067.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:05:53.94ID:JS+nxy/K0
東スポ・・・
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:07:08.67ID:vr0cIJwp0
たいしたことない人材なのにいちいち必死だな
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:08:36.72ID:Hhci25pP0
同じクラスだったら絶対に縦笛を舐めてる
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:08:45.48ID:7ZcUpS390
演技はまあまあだと思ったが、朝ドラには恵まれなかったな
前半までは面白かったけど
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:09:44.26ID:T/s80K2j0
>朝ドラ『半分、青い。』のヒロインオーディションに合格するまではティーン誌のファッションモデルを務め、お情け程度に露出する売れないモデルでした。

○○年に一度の美人とかそういう感じじゃないもんな。
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:10:33.60ID:0FzHyOjj0
長年トップを占有していた石原さとみ綾瀬はるか新垣結衣堀北真希あたりがオバサン化で一線から退く流れだがケチがつきすぎた広瀬すずは天下取れないだろうな
永野芽郁や浜辺美波あたりの下の世代が一気に取って代わる
0018ナンパ師垢版2019/01/02(水) 15:10:40.45ID:gKTwVU+k0
すず髪伸ばしてるから興味ない
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:11:43.33ID:3MLt2zyD0
UQのCMの永野はファニーで素敵
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:12:05.34ID:QTvWlzWO0
この子が悪いわけじゃないけど
朝ドラのおかげで支離滅裂な女の
イメージが付いてしまったわ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:13:57.24ID:CpzSaYZb0
能年の完全上位互換
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:14:21.65ID:/Cy39qM+0
はなでかすぎ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:15:20.13ID:ehjTgT9P0
凄い事務所なの?宣伝広告見たいな記事
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:16:03.26ID:oWFfcwW+0
>>26
広瀬くらい人間の心を持たない神経なら操り人形にもなれるんだろうが
永野は朝ドラで精神が病んだから広瀬みたいな使われ方をしたら完全に壊れる
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:16:12.19ID:W1CJeX5a0
いくらでも、というなら、
9,999兆円(税別)※一括支払いのみ
とか書いてみたい
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:16:17.65ID:g3WF7TtQ0
一兆憶円
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:16:56.70ID:2R82qDav0
女優や俳優でドラマの

視聴率を採るビジネス

モデルは終了なのにね
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:17:18.40ID:2wGMbFNl0
本当馬鹿の一つ覚えの朝ドラ俳優頼みだな
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:17:51.76ID:e15EoEp10
>>1
こんなの真に受けてフジテレビのドラマに出たりしたら「永野では視聴率が取れない!」と叩かれて責任を押し付けられて俳優として死ぬ羽目に
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:18:09.34ID:vT0QQIdc0
鼻でか不細工様にすがるとは
フジも末期越えてるな
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:18:18.56ID:tMrF0Il70
よしねの方が可愛いと思う
0051@w@ ◆midHd0vyuw 垢版2019/01/02(水) 15:18:28.68ID:3Kvya70U0
>>1
だれ?知らない
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:19:04.43ID:cSawvviS0
この人は
ブサカワ界の新生だと思う
可愛いと思うけど微妙にブサイクなんだよな
ブサカワ界のレジェンド多部ちゃんの域にはたどり着いて欲しい
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:19:34.52ID:EyzKQhne0
能年玲奈という上位互換がいるのに…
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:21:26.90ID:EVWFRNro0
この人の鼻とキムタクの鼻って似てね?
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:21:57.93ID:maFmMF4L0
まあこの子出てきたのでいよいよ能年戻るところなくなった感はあるね
そもそも世代ずれるが
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:22:07.89ID:euGu0Rvp0
下手にフジで変な仕事受けたら一斉にマスコミから責任追及されるから近寄らんほうがええぞ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:22:15.17ID:bXyf0vQC0
ずっと芽都だと思ってた
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:23:37.79ID:GGe2TfFL0
>>60
泰葉に似てきた
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:23:51.59ID:/tdh7rHg0
清水富美加の下位互換?
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:24:20.02ID:cD4kyDXY0
永野芽郁だーいっ嫌い
生理的に無理
性格悪そうで吐き気する
こいつ出てるのは絶対見ない
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:25:07.02ID:5T4W2ALM0
>>5

在日バカチョンのホルホル同胞認定きめえw
一重吊り目エラ張り朝鮮耳の要素は皆無だろバカチョン!
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:25:37.92ID:7sEeup1e0
永野めいって深夜ドラマで紙袋被った男とわけの分からんドラマやってた子だろ
その程度の子に高額オファーってフジテレビもアホだろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:26:44.17ID:zJg4sFz+0
>>1
> 朝ドラ『半分、青い。』のヒロインオーディションに合格するまではティーン誌のファッションモデルを務め、
> お情け程度に露出する売れないモデルでした。

この程度の認識の人が語る内容なんてぺらっぺらだろwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:26:53.40ID:nSg0oFvi0
>>69
うるせーキモババア
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:27:31.06ID:QelvfFt30
この子何がいいんだろうな
そんなに美人なわけでもないし胸もないしスタイルもイマイチ
でも確かに出てるとなぜか見ちゃうんだよな
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:27:36.61ID:/tdh7rHg0
腰が低いのはいいことだが19で苦労人てのもすごいなw
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:27:51.65ID:cD4kyDXY0
演技力全くないし努力もしないしワガママだしブスだし
ハムナプトラかなんかの吹替えでヒロインやってだけどもう放送事故。
こんなのに関わると番組潰されるわ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:28:07.35ID:+qjVUFhf0
何故在京各局は 能年玲奈を使わないの?
永野より100倍いいだろ? どっかに忖度してる?
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:28:20.21ID:6cvcYpSQ0
1958年ワールドカップに彗星のごとく登場し、
準決勝のフランス戦では後半のわずか26分の間に
ハットトリックを達成した。当然、
世界中のクラブからオファーが殺到した。

ベントスにいたっては、ペレに対し
「好きな金額を書いてください」と言わんばかりに


白紙の小切手

を送ってきた
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:28:41.79ID:aAtlgcMJ0
安っぽい音楽とガチャガチャした演出のフジドラマに
メインキャストで出るとアイドル俳優から抜けられなくなるから
気をつけた方がいい
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:29:12.32ID:m0yCIiaV0
>>16
懐かしいw
ダウンタウンがN氏を形容した言葉だっけw
最近youtubeで見たわw
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:29:21.47ID:OBxX0K2m0
おっさんらには馴染みが無いだろうがSTモだからな
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:29:37.09ID:euGu0Rvp0
>>69
すごいな
性格悪い、じゃなくて悪そうで吐き気するのか。外出れないんじゃないか?
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:30:01.84ID:U5AaTmjD0
>>76
苦労人な訳ないわw
ゴリ押しデキレースでどんどん役もらうわ
現場じゃワガママだわブチ切れるわ好き放題病むわ
下っ端スタッフはバカにするわ顔はデカイわ
どこが苦労人なんだよw
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:30:21.96ID:8f0DyFeC0
いかにもNHK見てる層が好きそうな顔だわ
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:31:06.09ID:kgqKHg9o0
鼻しか目に入らない
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:31:17.83ID:FSrHovUM0
ラブシーンをやるとしばらくはご褒美が貰えるのが日本の芸能界の習わし。コイツは鼻はデカイけど華がないから若さを消費されたら終わり。
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:31:26.26ID:0y4cmbHv0
まあ、アナウンサーらしい見た目ではある
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:31:30.93ID:i6IT1VA+0
叩かせるための記事でしかない
まぁネラーだけの叩きなんて何も影響ないだろうけど
0096〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/02(水) 15:31:35.39ID:U+VpYSCu0
爆死の朝ドラ女優w
キングオブエジプトの吹き替えで使い物にならなかった時点で
この女は切っておかないとダメなんだよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:31:46.23ID:dp37QLP80
>>25
すっかり落ちぶれた能年玲奈に代わる完全上位互換が永野芽郁
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:31:59.89ID:iw7XU+Bw0
朝ドラの奴にすがる民放
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:32:44.00ID:bMnzCESe0
鼻が鼻がって言うだろ?

あの鼻が良いんだよ!
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:34:04.24ID:vhTu8lPc0
>>11
実際舐められたそうだよ
すげー気持ち悪い思い出だそうだ
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:34:56.82ID:Vh+ac5wY0
コケたら徹底的に叩くために持ち上げてるだけ
芸能界のドンであるバーニングにとって邪魔なスタダ女優なんぞ子飼いのメディア使っていくらでも叩ける
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:36:15.22ID:T0ir94Ly0
白紙の契約書だか小切手って実際金額書いた奴いるの?
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:36:18.46ID:XZP/c/c+0
どうせ批難の大合唱だろうが、この娘好きだな。
子役出身で美人すぎないとこがいいよ
おかげで半分青いはドラマとして嫌いだったが録画して観てたわ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:37:22.94ID:dB7R60DV0
ぶっちゃけブスだよな
気持ち悪い持ち上げ
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:38:01.64ID:QYteUKCM0
フジは半分、青い。の前から火曜ドラマのヒロインで使ってたからな
囲いたいんでしょ
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:40:03.55ID:3R8z8zo70
何だかニューフェイス感ゼロだろうw
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:40:43.72ID:lP7zExui0
ねーよ
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:41:09.14ID:a1QqUxwC0
朝ドラの前に映画の主演や主要な役を何作もやったことが
なかったことになっている
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:41:36.77ID:HVQLLTxP0
>>101
フジは2015年10月期の石原さとみを最後に二桁視聴率はいないからな
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:41:44.32ID:y6cOmLic0
>>69
なんで女って吐き気するって言うの?
それが女的にはダメージ与えられるワードなの?
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:43:49.60ID:3R8z8zo70
百合エバが美女だというセンスの日本人が多いんだろうw
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:44:32.34ID:U8O0RCFl0
東スポの記事だから本当だろうね
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:45:17.92ID:m00iGwPV0
豚鼻の芽郁
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:45:21.01ID:T9PWOJ280
200京12兆円って書けば草々々
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:45:24.85ID:HL9LzVkz0
わろてんかのアンパンマンみたいな子にも
争奪スレ立ってたけどテレビで見たことない
誰が持ってったの?
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:45:43.68ID:gvcQVnPR0
むしろ鼻がチャームポイント
サザエさん実写化にはぜひ花沢さん役で
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:45:52.63ID:3R8z8zo70
盗すぽは阿部ねつ造カルテと同じで当人不在のところで無断で記事をでっち上げてるだけなんだろうね
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:46:43.17ID:HL9LzVkz0
>>128
キモい→男性向け罵倒
吐く →同性向け罵倒
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:47:38.97ID:FSrHovUM0
>>137
大川栄策の女装だろwww
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:47:49.14ID:O2v0ehhlO
ぜんぜん存在感ないだろ
CMみてたが印象にまったく残らずこのスレで初めて存在を知った
ゴリプの捏造記事もいい加減にしろよ
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:48:12.66ID:HL9LzVkz0
>>137
性格の悪さが滲み出てるなあ
かわいくもないし
しばらく休業後、整形して売り出しそう
とりあえず鼻の整形は絶対するわ
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:49:36.62ID:hehxtaPrO
>>137
特技はタンス担ぎか?ww

(。・ω・。)
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:49:42.76ID:99qLH8uK0
永野芽郁は帝一の國でヒロイン役だったから、役者として無名だった訳では無いよな。
表情が柔らかく女優としての素養はありそうだから、高畑充希・土屋太鳳に続く(顔はイマイチだけど)朝ドラブレイク女優枠で行けそうな予感。
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:50:03.33ID:bVsAlIET0
可愛くねーだろ
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:51:32.80ID:QYteUKCM0
永野芽郁ってキャリア長いんだよな
まだ子供の頃にるろうに剣心の映画に出てたとか
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:51:47.05ID:/tdh7rHg0
>>122
鼻なんて気になるか?
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:51:48.75ID:xv85G/MK0
>>108
女優やるならこれくらいの癖はある顔の方が売れやすい
中条みたいな「量産型の最高峰」的なタイプの顔は
見慣れてしまうと存在感を発揮できない
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:52:09.00ID:KqHRGXQI0
こんなあげちゃっていいのか
どうせ数字とれなきゃボロ糞ですわ
週刊誌のジャニとのスクープなんかあっても笑えるな
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:52:37.89ID:euGu0Rvp0
広瀬すずのスレもそうだが女に強烈なアンチ多いな
イケメンと共演するから嫉妬か?
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:52:52.44ID:LrWApj1U0
九州系の人って眼が茶色い人多いな
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:53:05.81ID:pBB1q5qo0
全く魅力がわからん
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:53:56.05ID:Pu0Rk9wR0
芦田愛菜が大きくなって目を整形したらこんな感じ
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:55:36.84ID:3R8z8zo70
粗とばし照明を強く当てて
カメラの光度照度明度をあげにあげてると

被写体の肌は白く眼球も茶色く映るようになるんではw
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:57:04.71ID:3R8z8zo70
チョンドラ出演者が男女ともにやたらと白いのと同じようなカメラの設定の問題だろうw


カンデリ写真ってやつだねw
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:57:37.27ID:euGu0Rvp0
>>164
紅白で同じ光浴びて、広瀬すずは白く光ってなかったけど永野芽郁はキラキラ肌が光ってたなあ
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:57:52.68ID:vmWSUFTw0
視聴率が悪いとすぐ朝ドラ女優に群がるけどシナリオが悪けりゃ見ないぞ
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:58:32.31ID:Nt9VV3nt0
いくらでも?ならアメリカの国家予算分出せとでも書いてやれw
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:59:33.82ID:j/1spHCU0
>>158
能年ヲタババアが逆恨みしてるだけ
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:00:25.30ID:n2jMJ96b0
アタマ空っぽ、性悪、KY
失言広瀬くずとは違う。
メイさん、お利口さんだから伸びると思う
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:00:36.85ID:SplI13LQ0
この子の広瀬すずの真似は絶品
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:00:56.09ID:QokpAVvH0
どうしても鼻がダメだわ
一時期推されてた松本穂香だっけ
あの鼻も致命的
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:02:10.22ID:HL9LzVkz0
クソ脚本の風評被害食らってちょっとかわいそう
しかもブスだから風当たり強い
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:02:12.49ID:296jvGjB0
能年はトークスキルがあれば引っ張りだこだったんだろうな
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:03:06.54ID:sXfXgg4O0
>フジは白紙の契約書「ギャラはいくらでも」
いくらでもいいって言ってるんだから1京円って書いても文句は言われないよな?
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:04:15.58ID:7O5MwfTe0
理由がスタッフ受けとはなぁ
女優としての評価じゃないのか
潜在視聴率が高いってどの程度なんだよ
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:04:40.81ID:3R8z8zo70
顔でかいw
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:06:07.40ID:BSxtqq2Q0
CMしか知らんけどこの子なんかエロいよな
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:06:12.67ID:3R8z8zo70
顎瀬はるかが白い白い言われてるが

山瀬まみと並んだ時
山瀬のほうが白かったのが印象的だったw

まあ白く見せたい人に照明を集める技術でもあるんではww
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:07:04.30ID:hFEtZBhD0
東スポの芸能担当記者が永野推しなのはわかったが…

本当にそうだったら朝ドラ終了時点でスケジュール埋まりっぱなしになってんだよwww 
UQモバイルのcm以外に、最近までまともな仕事が殆ど入ってなかったw
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:08:04.07ID:ZOK2ATTE0
>>108
小松菜にボロ負けの中条さんか
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:08:06.09ID:l5TX9SCd0
なんだかんだで高校サッカーのマネージャーやるとブレイクするな
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:08:47.35ID:1nwfFUEL0
加護亜依と大差ない顔面レベルだが事務所強いと扱いが全然違うなぁ
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:09:10.23ID:tFW7XwhN0
朝ドラはクソだったが普通に喋ってる時は可愛いかったわ
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:09:59.84ID:7O5MwfTe0
>>193
俺UQだけどCM出てることすら知らなかったw
多部ちゃんとガチャピンムックしか印象に残ってない
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:11:11.75ID:3R8z8zo70
中国被り面みたいかとw
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:11:44.66ID:HVQLLTxP0
>>170
朝ドラ後の民放連ドラ主演

13.4% フジ  火9 松下奈緒
*9.9% TBS 金10 瀧本美織
10.5% 日テレ 水10 井上真央
*9.8% フジ  月9 尾野真千子
11.7% フジ  火9 堀北真希
16.0% 日テレ 水10 杏
11.4% 日テレ 水10 吉高由里子
*7.1% TBS 金10 土屋太鳳
*8.1% フジ  火10 波瑠
11.5% 日テレ 水10 高畑充希
*6.1% フジ  月9 芳根京子
*6.9% TBS 火10 有村架純
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:11:53.14ID:wuLGKK/m0
若くて顔も愛嬌があって親しみやすいし身長もそこそこあっていいよね
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:12:19.69ID:m00iGwPV0
永野芽郁 vs 松本穂香
究極の豚鼻対決
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:12:42.17ID:3R8z8zo70
愛嬌とか誤魔化し
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:13:38.80ID:U5AaTmjD0
>>117
事実だけどw
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:14:22.65ID:pBwy6E7/0
驚くほど おっぱい薄い
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:15:06.78ID:3R8z8zo70
オカリナとやらと同じような無意味に横に広がった顔だね
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:15:12.78ID:zzaWTzvq0
朝ドラ前も普通に売れてたやん
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:15:22.98ID:b+4+dgrB0
マネーいくらでも
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:16:06.19ID:/tdh7rHg0
>>163
顔なんてバランスだがあえてパーツで見るとしても鼻は一番どうでもいい
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:16:59.06ID:3R8z8zo70
蒼井優とやらと同じような頭髪生え際前頭部形状をしている
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:17:05.36ID:sXfXgg4O0
>>193
今さらながらUQモバイルの末っ子って永野芽郁だったんか・・・・・
思い出してみたら確かに似てるなぁ〜と・・・・・w
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:19:03.96ID:zHZsKwEl0
のんの上位互換
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:19:04.51ID:vtDOiW3L0
周りに誰かがいると絶望的な迄に存在感華がないのがな携帯のCMとか深キョンや多部ちゃんいるから全く目に入らん、すずは屑だが華はあるからな
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:19:26.55ID:7ZEVz2+10
今年の正月も

地獄絵図だしたか?

フジサンケイ朝鮮蛆虫

フジサンケイ朝鮮蛆虫に出て

低視聴率女優っていわれたくないなあ
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:19:42.71ID:OKN3xTj00
セブンティーンって出世するのめちゃくちゃ多いな
先見の明と言うか見てる人凄いな
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:19:55.07ID:tJNTueT90
嘘でしょ
あの嫌われっぷりは吉岡里帆と張る
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:20:32.57ID:3R8z8zo70
永作博美のデコや頭部形状が美しいといわれると

違和感を覚えるというのとおなじようなものをこの人の前頭部や頭部形状には思わされるw
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:20:55.66ID:xv85G/MK0
>>214
いやいやw
鼻が一番大事だろw(本当はダントツで輪郭だが、顔の中のパーツでいうなら)
顔のど真ん中にあるもんだし
目なんか化粧でどうとでもなる
口は大事だが歯科矯正なりインプラントで口腔にあった歯並びにすれば誰でもそれなりには見られるようになるが
鼻は整形でしか直しようがない品w
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:21:03.66ID:jVFV2L8B0
エラはり軍団(有村 土屋 葵 広瀬)に入ってないからどんなヘアースタイル
でもいけるから使いやすいわな
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:22:09.02ID:drCHvKnZ0
>>5
そういうなんでも朝鮮人認定やめろよ。おまえらみたいな奴らのせいで広瀬すずとか橋本環奈まで朝鮮人扱いされてんだぞ
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:22:22.14ID:3R8z8zo70
蒼井優の頭部のハチを左右に強く張り出させたらこの人になりそうw
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:22:44.84ID:ajIX7bkV0
けど、朝ドラ前のフジ(関テレ)で思いっきり大爆死させられてたよな
ヒロイン枠だけど しかも途中から川栄に出番喰われてたし
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:22:55.87ID:Zx8+duH40
もう事務所が必死に売り出そうとしている、ってのはこの記事からもわかるけどw
疑問なのはなんでこんなにコイツを推してるのか?ってところ

ぜんっぜん人気なんか無いだろうに…
負け戦にしかならんぞ
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:23:08.25ID:aLM4Dpwx0
主役なんてやるもんじゃないわ
ただでさえドラマは数字悪いのに
それを主役のせいにされるんだから
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:23:58.33ID:pDbb2pxS0
あれだけ叩かれた朝ドラの主演してて、ほとんどバッシングなかった
むしろあんなドラマに出させられて気の毒な女優という印象が強い
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:24:50.57ID:YHfEW2wz0
>>60
19歳の若さに
朝ドラヒロインに
スターダストの大手事務所のプッシュ

能年玲奈ちゃん…
バーニングの妨害
演技経験はめいめいと変わらん
輝きを失った容姿
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:25:22.47ID:SYt2JDuS0
紅白の司会は広瀬すずではなく永野芽郁がやるべきだった
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:25:35.94ID:ajIX7bkV0
あの朝ドラのせいで半年間の毒抜きで遅れたからな
事務所も売り出しに必死なんだろ
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:26:20.25ID:sXfXgg4O0
>>220
そうそう、30年ぐらい昔のアイドルと当時のAV女優比べたらAV女優の方が綺麗だったもの
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:26:57.15ID:qY/bwq7E0
天然なのでネットのおばちゃんもあんまり叩かない

天然は叩いても意味がないからなw
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:28:07.28ID:3R8z8zo70
今のタレントは顔面内容より
顔が小さくアタマのハチが横張ってなく身幅が狭くスマートであることが大切なんだろうw
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:28:27.78ID:YbxAgEm/O
10億でもいいのかよ
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:28:52.40ID:gBlh9v/70
主演女優の人気で視聴率を取ろうという魂胆がなぁ。
そんなドラマ見たくもないわ。
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:29:30.69ID:5H9d2omc0
「お情け程度に露出する売れないモデル」って、東スポ
いくらなんでも
仕事多かったと思うけどなあ
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:29:44.24ID:/SaEn/bT0
スター性ってのとは違うな
「テレビ映えする顔」というか
昔だと、鈴木京香とか戸田菜穂みたいな、不快感が無くて長時間のアップにも耐えられる顔

むしろ女子アナに向いてそうな顔
八木亜希子に雰囲気が似てるし、めざましテレビやってても不思議じゃない
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:29:54.57ID:3R8z8zo70
多部はブスとかいわれるけど
それこそ常人ではありえないようなモデルスタイルだろうw
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:30:01.25ID:UWmfzABE0
>>242
今の可愛いやん
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:31:21.34ID:/tdh7rHg0
>>231
当たり前だがいろんな趣味があるんだな
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:33:50.87ID:zzaWTzvq0
>>226
セブンティーンが選んでるのではなく各事務所が売り出したい子を差し出してるだけだぞ
ただの各事務所ゴリ押し枠の宣伝雑誌だよ
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:35:10.83ID:3R8z8zo70
鼻が太いのは整形でも治せないし無理に細くすると後々壊れるんではw
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:35:43.57ID:84q3cI1NO
連ドラ女優でその後10年主演できた女は何人いるんかね〜
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:36:12.86ID:6QvsohXk0
鶴瓶の家族に乾杯で島原に行ってたの観たけど素直で可愛らしい子だと思った
あとはLIFE!のコントや広瀬すずのモノマネでコメディエンヌとしての素質もあると思った
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:38:16.56ID:g9+1yOts0
清原果耶ってのとは違うんだな
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:39:07.82ID:KgcAU2Fe0
みんな僕たちがやりましたでコケてただろ
何で視聴率持ってるって事になってるんだ
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:40:19.13ID:slhYRi1b0
朝ドラ主演したわりには名前覚えてる人少ないし
個人の人気もあまり高くない
芳根京子と被る
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:40:57.00ID:3R8z8zo70
鼻が太いというより何だか横に広がってるんだろうねw
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:41:58.17ID:H45d5pSu0
25ぐらいだと思ったらまだ18という
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:42:07.55ID:FcmWjKuo0
なんかカマトトぶって、嫌な女だと思うよ? 担任の先生と付き合ってそう
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:44:36.23ID:3R8z8zo70
蒼井優を横に広げたような感じだが

池脇千鶴には似てそうで似てないと思う
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:49:23.78ID:QBvGxZQQ0
性格悪そう
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:49:47.75ID:2F/kgFKW0
当たり前だけどフジドラマの女子高生役めちゃめちゃ可愛かった
でもトーク番組あんまり出てほしくない
ヘラヘラ笑ってばっかでつまらんかった

>>252
仕方ない気もする
そうしないと興味もってくれないから(´・ω・)
その代わりその女優が嫌いな人は観てくれない
自分も指原出てるバラエティは見てない
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:50:32.66ID:3R8z8zo70
ユジンさんって結局火星ちゃんみたいなものではw
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:51:23.66ID:3R8z8zo70
池脇がっかりオッパイってけっきょく何なんだろうねw
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:53:37.09ID:MaEaIo4G0
>>2
そこがかわいいんやで
無個性のパーフェクト美女を追い求めるオタクには分からんかもだけど
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:53:42.79ID:3R8z8zo70
初めから何の脈もないとわかったうえで

ユキコこそがホンモノって謀略してきたのがキラキラK談合の便器グロ夏生だったんだろうねw
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:54:22.24ID:3R8z8zo70
ホンモノじゃない

たぶんあったこともない人物だろうねw

誰これ?状態
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:54:44.08ID:2F/kgFKW0
演技の伸び代ありそう
能年も伸び代ありそうだったのになー
もったいない
顔だけの橋本カンナより全然良かった
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:55:17.86ID:mfeL0/Or0
こういう記事っていくらで書いてくれるんだろ
そっちの方が興味ある
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:55:20.36ID:3R8z8zo70
一応初めてしまったので

後は付け焼刃で
鼻先十九治を次から次へと登用してはごまかすこと20年という酷い放火テロマスごみだった
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:55:47.23ID:dEDLEKZw0
紅白で広瀬すずと佐藤健が霞んで見えるほど
永野芽郁の存在が光っていた
ポスト綾瀬はるかのポジションになるだろう
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:56:00.92ID:efjG71Zx0
>>280
国民的スターと言われてた稲垣、香取、草gも事務所を辞めたらテレビに殆ど出られなくなるぐらいだからな
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:56:10.60ID:3R8z8zo70
ユジンさんて永生きするのかなw

それともどっかで入れ替わるのかねww
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:57:22.89ID:3R8z8zo70
てきとーに風俗店客を入れときゃいいや的な

酷いテロ
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:57:30.82ID:maFmMF4L0
能年は今年26才か
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 16:59:13.57ID:aFd9ybUX0
完全に事務所が書かせたヨイショ記事ですやん
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:00:59.89ID:D/9PtGs+0
のんの低スペック互換機
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:01:31.26ID:3R8z8zo70
何だか昭和臭い顔なんだろうねwまるで新しい感じがしないw
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:03:54.29ID:yAWm55nj0
>>36
スターダスト
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:04:43.03ID:y+MJsgJy0
永野姓で日本人て聞いたことない
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:05:10.37ID:ro7kSHVV0
>>23
たかがドラマ一つで、女優のイメージが固定されてしまうの?
お婆ちゃんみたい
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:05:23.52ID:3R8z8zo70
実は誰これ?だけど頼まれたという話だね
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:06:13.42ID:5dG0Pq9J0
 
 
 
 謹 賀 新 年 に 、


 朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


 日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


 地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg
 
 
*
 
 
 正 月 特 番 で 、


 霊 峰 ・ 富 士 山 を 


 穢 れ 太 極 旗 の デ ザ イ ン と 色 で 染 め る


 反 日 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


http://www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg
 
 
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:06:27.48ID:5dG0Pq9J0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 

 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!
 
 
 
女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:06:38.57ID:5dG0Pq9J0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:09:03.71ID:2UdLOJtR0
朝ドラではぜんぜん可愛いと思ってなかったけど、家族で乾杯で見たら肌が透き通るように真っ白でお人形みたいに綺麗だと思った
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:09:27.51ID:qx8YuwJ40
>>5
国籍透視はやめられないのか?
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:10:23.22ID:7eXovwaL0
永野芽郁と松岡茉優が区別できない。最近どっちもごり押しされてる。
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:11:21.49ID:yY4Qj8wi0
サッカーの長友の嫁の妹だと思ったら違う人なのか
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:12:24.91ID:F4Bgf+aK0
>>1
> 「苦労人だからです。
どこがよ。順調そのものだろ。
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:13:05.98ID:3R8z8zo70
エンドウユキコという人に勘違いされる筋合いは一切なかったが

あえてエンドウユキコに誤爆した

そうすることで誰かを下に地下にすることができるという

変な呪術をやってる創価部落朝鮮マスごみがぐろぐろ夏生しているんだろう
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:14:15.32ID:3R8z8zo70
白くみせたいんだろうなって照明が強すぎて韓国デリヘルみたいな画像ばっかりw
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:14:33.15ID:2UdLOJtR0
>>318
松岡はガッツリ整形顔(実際整形かどうかは知らんけど)かと
テレビでは可愛いと思ってたけど映画の大画面でみたらヒエッってなった
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:16:53.01ID:3R8z8zo70
黒木華とか蒼井優とかそこらへんと同じ前頭部眉間の感じだね

池脇千鶴は普通に土人顔だと思うが

上の人たちはなんっていうか眉間が広がっていて
毛としての眉があるけど眉毛下にあんまり筋肉が通ってない感じw
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:17:31.99ID:2UdLOJtR0
>>327
それだ
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:18:07.16ID:dksgnlLH0
この女優をキャスティングしたら視聴率とれるとかいう発想から離れようか
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:18:54.05ID:3R8z8zo70
なんだろうね
蒼井優のチョン眉感w

それと同じものが黒木華とかこの人にはあるw

大阪の池脇にはないw
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:20:08.76ID:EV/u6KER0
あのいちご鼻は、毛穴パックを調子に乗って毎日やり続けた結果なんだろうな
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:20:26.92ID:jVFV2L8B0
芳根京子はどうころんでも売れない顔
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:21:30.18ID:/SaEn/bT0
永野でオナニーしてる男は少ないだろうな
マニアだと思う
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:21:47.31ID:3R8z8zo70
眉間が低いので相対的に低鼻にみえない顔というのかw
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:23:04.73ID:qBbkR/a10
>>10
そもそも土俵が違うと思う
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:23:37.03ID:3R8z8zo70
大阪いうなら今いくよくるよのデブのほうに似てるかなw
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:24:09.42ID:euGu0Rvp0
>>318
松岡茉優はチビのイメージがあるな
能年やモー娘。で踊ってる姿しか個人名で認識してないけど。永野芽郁は顔の雰囲気の割に身長ある
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:24:55.29ID:EVoOHK0s0
この子の人間性が全く見えてこないから、否定も肯定もできない現状w
タレント性、スター性が無いってことじゃないのかな
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:24:57.05ID:jVFV2L8B0
松本ほのかは終わった感強いこっちの鼻のほうが酷い
ドラマみてても鼻に目がいって内容が入ってこなかった
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:25:15.39ID:NfhQ+C9r0
売れないモデルなんて嘘だよ、
小学生の時からめちゃくちゃ可愛くて有名だったし、映画だってすでに色々出てるじゃん
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:25:30.34ID:3R8z8zo70
眉間が低い朝鮮女性風の頭部をした顔が流行ってるんだろうねw
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:28:05.92ID:AW9JeO350
>>345
ニコラでトップとってセブンティーンだからエリートコースだよね
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:28:34.97ID:3R8z8zo70
鼻が低い日本土人顔というのは
横からみたとき
眉間の下の鼻の付け根が陥没したようなサル顔になりやすいが

朝鮮タマゴ頭の人というのはアジアン隅田などを見ても

眉間が低く前頭部はそれより低く

頬骨が前に出っ張っているから鼻がかなり低くてもあんまり陥没した感じがでないんだろうねw
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:31:38.12ID:3R8z8zo70
朝鮮人というのは目から下顔面に対する前頭部が低いので

サル顔になりにくいんだよねw

確かに朝鮮人にサル顔はいない

梅沢トミオ顔が男女ともにほとんどだろうw
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:32:17.74ID:3R8z8zo70
父かと思ったw
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:35:55.07ID:dMikYs360
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:39:04.94ID:RfzP7FaA0
確かに可愛い
ものすごく可愛い
だがフジは未だに「可愛い子を使えば勝てる」という認識なのか
青島刑事をやった織田裕二は全然可愛くなかったぞ
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:39:40.37ID:jVFV2L8B0
永野の顔の良いところは色白と卵型の顔と眉と目の間の幅 眉と目の間のアーチ感
下がり眉でさがり目 ぞくにいうこけしみたいな顔だな こういうあっさりした顔が
好きな奴にはうける 広瀬とは対象的
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:40:22.39ID:zF9RG4lV0
最初に配役ありき

あとでストーリーを決める、だから糞ドラマしか作れない
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:40:28.50ID:yG9Xtb410
時々、元フジ女子アナの高島彩に似てる時があるんだよな
演技はまだワンパターンな感じでイマイチだけど、性格も良さそうだし人気は出るだろうな
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:41:16.33ID:4c4kGpgdO
この子って高校爆破したドラマのヒロイン?
鼻が丸っこいけど石原さとみに似てて売れそうな雰囲気あったな
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:41:35.36ID:41Q7uviU0
豚鼻か。どこがいいんだか。
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:42:56.88ID:8H6HXXN50
この子のは絶対に売れるって思ってた。まだ学生の時から売れるオーラがあったよ。能年と同じタイプ。
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:49:16.60ID:nRjUDQYtO
朝ドラ女優は事務所がバンバン上手く計画を立てて売り出さないと
朝ドラ後にコケて稼げない女優になるぞ
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:54:29.04ID:a0X8xRZQ0
たしかに広瀬すずよりいい
どっちもよく知らないが
広瀬すずはなんかいやだ
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:55:24.33ID:18f/TgKZ0
透明感のない白さ
顔のでかさと鼻のモッサリ度合い
キラキラした瞳

黒髪できっちりカール巻いたのが似合いそうな昭和の大女優感がある
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:56:05.05ID:wTTj33S70
メイウェザー「それなら、私が」
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:56:40.69ID:a0X8xRZQ0
こっちは頭良さそうだが
ノンとか広瀬すずとかよくなさそうだ
同列扱いは間違いだとおもうが
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:57:18.81ID:UB1h0kjH0
この鼻の何が悪いの?
能年玲奈も同じこと言われてた気がするけど
この鼻だからこそのバランスだよね。

ブスの僻みか?
自分がなりたい顔と違うから?
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:58:34.79ID:nTNOQaqb0
19歳で苦労人ってさ
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 17:58:55.22ID:AOwU+0CR0
>>1
朝ドラの脚本はあれだけ批判されても永野芽郁の株は大いに上がった
ただフジは止めとけ
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:00:01.53ID:2UdLOJtR0
今番宣見たんだけど生徒役なんか?
ちょっと無理あるはw
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:02:27.70ID:A1LMPWnV0
まあ美人だし芳根京子より明るい感じ
広瀬すずよりナチュラルな感じがする
能年玲奈より滑舌が良い
だからって売れるとは限らんけどさ
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:04:45.05ID:8H6HXXN50
>>374
糞不細工でモテない人ほど他人のコンプレックスが気になり攻撃をしたいんだよ。察してあげなよ、マジでw
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:04:48.82ID:izpo+Duz0
UQのCMはカワイく見えるんだけど、紅白の審査員の時は卓球の伊藤美誠みたいで何かイマイチだった。
すず、環奈、浜辺と比べると3枚落ちくらいに感じるけど、将来性は凄いある女優の雰囲気はあるな
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:11:27.92ID:jLSyAHT/0
昭和生まれのジジイが好みそうなかおをしてるね
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:14:28.06ID:DhOwg76A0
アホか
そこまでのタレントちゃうわ

てかフジは何人朝ドラタレント潰せば気が済むんだよ
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:17:09.59ID:q8AWVKIJ0
能年玲奈似だよねw
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:17:49.70ID:AJJDWLEG0
朝ドラ主演で大成した女優っていないよね…
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:20:38.20ID:lZM99n9x0
>>10
紀香やポンキッキ含め、個性の塊達の中に全く目立たないのが一人でかわいそうだよな
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:25:57.25ID:XsjX2tdK0
そうやってキャストありきでドラマ作るからダメなんだよ。
作品毎にオーディションして適材適所のキャスティングしてくれ。
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:27:29.91ID:2UdLOJtR0
>>384
紅白の審査員は佐藤健の顔面がイケメン過ぎてその他全て空気にしてたな
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:30:25.69ID:/tdh7rHg0
>>374
鼻フェチなんでしょ
人は自分に無いものを求めるものでありフェチは自分がそこにコンプレックスを抱いている裏返しかと
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:32:47.22ID:hr9x/RXQ0
>>386
最近のフジは女優潰しだからな。
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:36:13.50ID:IbErxlgA0
100作目のすずを超えてはいけないからと糞脚本掴まされてお疲れさん
紅白でもすずの引き立て役だったな
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:36:14.75ID:CKRESAzn0
昨日から始まったホットペッパービューティーのCMで???これ永野?だった
照明で鼻デカ飛ばしてるかもしれんが
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:37:38.82ID:M65ads/G0
ほんとかなあ。まだヒット作いちきゅっぱしかないけど
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:37:50.42ID:UOpkadLYO
土屋タオもいつまでセーラー着させられるんだろうなw
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:42:02.97ID:06AYW9yTO
なんかうどんみたいな顔だよな
ぬぼーっとした
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:51:45.09ID:fS44hWEDO
自民党支持の東スポだけに、
列挙する放送局はみな安倍の手下メディアで安心した。

この女優も、じきに性格が曲がるなw
.
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:54:41.01ID:NGVBcffy0
この子は写真だとイマイチだけど映像では良いし10代で役者としてしっかりしてるのが貴重だよ。
生徒役とか違和感ない。
20代半ばの高校生とかアホらしいからな。
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:55:44.76ID:q2jZQKn10
ブスなんだけど味があるということなのか?
一時売れたともさかりえ系統というか
俺には理解できないが
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:56:59.25ID:wXbW1EPd0
>>58 フジはメイが好き
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 18:59:54.26ID:Xs0RWO4Z0
鈴愛良かったからなー
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 19:04:19.11ID:+qjVUFhf0
>>408
この娘は オッパイはどうなの?
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 19:06:56.24ID:8H6HXXN50
化学調味料に慣れたら化学調味料が入ってないと美味しく感じないと同じで、韓流の女優やアイドルみたいに整形してコンプレックスのない顔に慣れただけだよwwwww
味のある顔より、味のない顔を好む人が増えたんだろうwwww
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 19:07:18.01ID:06AYW9yTO
>>137
デビュー遅らせて鼻改造したかったな
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 19:07:57.47ID:Am96nukI0
半径2.5mくらい近くで見たけど、特別顔が小さいとかはないけど、肌が綺麗で顔がつるっとしてて横から見た鼻が可愛らしい形で、
とにかく顔が可愛いと思った
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 19:09:10.25ID:RAUva/1j0
石原さとみはなんで正月のテレビにねじ込みまくってるの?
ドラマがコケたからか
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 19:09:18.93ID:ukXZRDv90
zozoが目をつけたようです
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 19:23:54.86ID:2Kj5CfYPO
紅白でチラッと見ただけだけど分かる気するわ
広瀬なんかより全然可愛かった
まぁ広瀬が無能過ぎるんだが
広瀬姉妹は誰に需要あるんだかな
俺が制作側なら二匹とも絶対使わんわ
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 19:25:39.22ID:lICgCoXyO
なんかあちこちで半分青いのアンチがいてかなり叩いてたが現実はこうなんだなw
紅白でも星野源の待遇良かったし
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 19:31:13.41ID:/iKyB61G0
>>108
中条はアデノイド顔気味だから歳を重ねるときつい
顎は「ある程度」しっかりしてる方が容姿が長持ちする
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 19:43:39.07ID:i0QuIP4r0
でも広瀬が好きなんだよー、あのおどおどしてるのにわけわからんこと言ってしまうとこが。
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 19:45:21.13ID:c3ZiIdyA0
>>15
それ嘘
東宝はひるなかのなんとかって映画を超プッシュして10億クリアしてる
10億は今の時代、そう簡単じゃない。10代で立派だなと思ってた
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 19:47:40.67ID:+ZwwqRaW0
なんだこの記事
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 19:49:21.52ID:CgxhlSea0
多部なんとかと同じぶさかわで一部のマニアには人気あるのかな?
お世辞にも美人ではないしかわいくもない
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 19:50:13.76ID:kJaPxGsr0
鼻が素敵
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 19:52:18.42ID:zcIf/qp50
ミックス。
見たけど三十路の整形ガッキーの圧勝だったわ(*´ω`*)
彼女の全盛期はゼブラーマンよ(*´ω`*)
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 19:52:38.39ID:FPnXJVrn0
>>436
ひるなか絶対コケるだろなと思ってたけどまぁまぁ入ったからこの子は若い女の子には人気あるのかなと思った
嫌みがない感じがいいのかもね
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 19:56:15.69ID:tjOHe8Cf0
よくギャラはいくらでもとか言うけど
数兆円とか国家予算レベルの額書かれたらどうするの?
くれるならほしいって奴いくらでも居るでしょ?
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:00:20.87ID:LIYNGZD/0
綾瀬はるかの後を継ぐのはこの人だと思う
礼儀とか足りないところはあるがまだ若いから猶予
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:05:04.87ID:P1Yw3+Wj0
ツイッターやLINEですらメインユーザーは50代なんだってさ
いまやネットは高齢者のご意見発表の場でしかないよね
だから世の中つまんなくなってんだな
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:06:20.17ID:52Ih9NlJ0
>>1
>  条件やギャラは好きに書き込んでくださいとばかりに、白紙の契約書を提示したとの噂

こういうことする企業はホント嫌いだわ
そんなこと言って、無茶な条件出されたらどうせ断ったり裏で文句言うくせに

結局、「相手が受けられる範囲」を推定して答えなきゃいけないから相手にその推定の負担をかける

相手を敬ってるようで、実は負担かけてる大変失礼な行為だと思うわ
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:08:20.80ID:l1b9cmvk0
>>447
綾瀬はるかもこの子もドラマ内で演技してる時のが可愛いもんね
それこそが女優だと思う
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:11:21.12ID:UtMuS9PT0
永野芽郁と松本穂香の鼻は残念過ぎる
低くて幅広で全てを台無しにしている
黒人さんの鼻みたい
日本女性で整形無しで鼻筋が通ってる美人ってほとんど見かけないよね
みんな鼻が低くて鼻の穴も丸い
日本女性にブスが多いのは鼻が原因だよな
目はアイプチで誤魔化せても鼻は小細工が無理だもんな
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:13:06.27ID:GpkPo4Le0
>>447
三枚目天然キャラ路線か
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:21:35.66ID:JSsqXxsA0
永野芽郁が色っぽいのには同意する
ブスとか鼻とか言ってんのはブスの僻み
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:22:33.04ID:3R8z8zo70
キモオタ受けする系なんだろうねw
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:22:33.74ID:FZpRPsKr0
紅白の審査員の時、かなり美人だったわ
旦那が「綺麗、誰?」と
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:29:52.48ID:U8FYl/LW0
この子もチビかよ
なんだこの世代は
180cmぐらいの巨人おらんのか
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:30:53.31ID:FZpRPsKr0
>>433
それが紅白の永野芽郁はすごく綺麗だったのよ
広瀬すずが普通に見えた
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:31:36.99ID:l/eT5J0y0
はんぶんあおいでパッとしなかったが他のドラマでなら、と思ってたんだが
帝一の國でもコントでも時代劇コメディでも全然よくなかった
演技も上手くないし魅力を感じないからごりおしにしか思えない
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:34:52.34ID:M9ytXuI/0
それよりも去年は高畑みずき?のゴリ押しがすごかったな
そんな需要あるのか?あのビックリ顔に
朝ドラに出ると需要が上がるのか・・・
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:35:10.51ID:kcSKsWmJ0
>>11
縦笛の中に唾液押し込んで袋に戻して次回の音楽の時間に縦笛を加えた瞬間どんな様子になるのかチラチラ見ていたい
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:37:16.30ID:FZpRPsKr0
>>457
高畑はブスだし台詞がわざとらしい
ごちそうさんの内気な妹役みたいなのは上手かったが

永野は台詞が自然だからほっとする
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:42:01.37ID:FZpRPsKr0
芦田まなちゃん今日テレに出てるけど
綺麗になったね
子供の頃は大きくなったらダメかな?と思ってたが
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:42:48.09ID:06AYW9yTO
本当は朝ドラで人気爆発して
こんな臭っさい記事で事務所プッシュの言い訳しなくてすむ予定だったろなー
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:44:02.57ID:cM+SRsfe0
今元同級生がどのタイミングで爆弾投下しようかウズウズしてんだろうな
スマホ、SNS全盛期のこの時代に無いわけないしな
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:45:04.73ID:ZGO2B3GJ0
鼻の形も性格も悪いけどな
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:49:27.40ID:KCsArc0G0
鼻の形って大事だよな
女は目に力を入れてるけど、いくら目を飾っても鼻が豚鼻だとすべてが台無し
目と口元が綺麗な人は沢山いるけど鼻も合わせてトータルに美しい日本人女性は本当に稀な存在
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 20:54:48.19ID:3c3wwjg60
東スポの妄想ネタ うざい
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 21:00:11.47ID:59EztEgG0
この娘にそんな価値あったっけ?

>>76
全然苦労してないわ
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 21:03:23.08ID:Gpxw8EG90
>>400
土屋太鳳と橋本環奈のセーラー服、かなりしんどい
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 21:04:41.37ID:2mn9DCHE0
ニコラでも表紙やってたし俺物語ヒロインやってS.T.昇格すずの後継者扱いだったのに何勝手に書いてんだよ
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 21:07:18.70ID:ALKJZDCFO
視聴率は悪いが名作だった作品が似合いそうだが
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 21:10:00.57ID:mmJGaCm/0
糞みてぇなゴリ推しだな
まぁ帝一のエンドロールで歌ってる時点であれだったけど
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 21:16:13.20ID:fDEyj7TK0
>>1
何この持ち上げ…
朝ドラ不評だったろ
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 21:18:38.14ID:PtWBTSb/0
あいみょんに似てると思う
紅白であいみょんが出たときに一緒に映したのはなんとなく悪意ある
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 21:33:16.66ID:UiRf+2kZ0
>>447
この子は綾瀬はるかの真似してるけど
綾瀬はるかにはなれないよ
性格の良さ、中身が違いすぎる
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 21:37:15.71ID:R9PQQD7H0
もう大当たりする事もないだろうから潰されないように慎ましくやんないと
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 21:37:26.18ID:nyV/6ddc0
>>193
それスタダの戦略。
朝ドラのイメージがあるうちに次の仕事でこけられると困るから多くの仕事依頼が来ていたらしいが断ったらしい。
要するにあまり安売りしないで朝ドラ後はゆっくり休ませつつ次にどういう役をさせるかじっくりと決めていたということ。
まぁ事務所にとっては久々の逸材だからこれから大事に育てたいんだろうね。
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 21:47:34.98ID:ZM0HasXg0
>>96
爆死とか言ってるのは一部のアンチBBAだけでしょ。
視聴率は高かったし爆死だったら紅白で佐藤健とペアでゲストに呼ばれるわけがない。
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 21:58:45.59ID:6DqSXRmI0
>>108
中条あやみってよく見ると可愛くない もしイギリスで育って女優やってたら地味ブス役になってたよ
0515名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 22:01:04.76ID:ot9/EqPr0
同い年にすずとハシカンいるのが運の尽き
二人とも美人なうえ演技力あるからな
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 22:04:19.35ID:ro7kSHVV0
この子は作画が安定してないというか、個性的な顔立ちなのに役によって違く見えるところが、ほんと女優向きだと思う
積水ハウスの女の子が永野芽郁だと知ってびっくりしたわ
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 22:06:32.23ID:tnY3u7Gn0
在日韓国・朝鮮人は単なる「不法入国犯罪者」です。

戦後の混乱で強制送還できず、しかたなく「朝鮮戦争の難民」という扱いで
特別に在留を法的に許可してる状態です。

つまり、朝鮮戦争が終結すると祖国へ帰らなければならないのです。

日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html
0520(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/01/02(水) 22:08:59.52ID:H6gnx3Uv0
やっぱり我が岐阜の朝ドラのヒロインだと、応援したくなっちゃうよね
(´・ω・`)
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 22:16:24.18ID:jmW+uOa60
>>515
すずはともかくハシカンは論外
チンチクリンだし演技は下手糞過ぎる
3年後には消えてるはず
0526名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 22:19:25.46ID:mGI6q0LTO
>>509
佐藤の方が数字持ってる
佐藤目当てでうちの婆ちゃん朝ドラみてた
今は長谷川目当て
今時のババアはイケメン大好きだな
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 22:39:45.15ID:m2CmHLTX0
鼻が変な女優が流行っているのか
auCMの女とか ベルセルクのモズクズ様と同じ鼻の波瑠とか
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 22:45:02.15ID:Jjyc/O5Z0
>>目玉女優が集まらないフジはどうしても永野を確保したい
篠原涼子や松嶋菜々子でも爆死させた前例があるからねぇ・・・。金額白紙の契約書より
脚本やスタッフの指定権限渡したほうが効果あるんじゃね?w
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 22:45:45.31ID:PUDY+ZDL0
朝ドラ後1発目が菅田主演の学園ドラマの生徒役ってのは完全にヒヨってるよね
ヒロインやらせて爆死したらもうそれでおしまいだからな

葵わかなは絶対にハズレない医療ドラマのヒロインやって
ブラックペアンはそこそこ好評だったにも関わらず葵自身は全くの空気だし
べっぴんさんの芳根はもっと悲惨
今は昔と違って若手女優を端役から主役に育てる現場が崩壊してる
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 22:48:58.74ID:mmJGaCm/0
>>529
正月明けに眼科行ってこい
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:03:59.58ID:mIedU9ef0
そこらにいそうな顔じゃん
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:06:17.12ID:3R8z8zo70
ユジンは和歌山とガブリエル悪魔が陰謀で作った悪魔の子w
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:07:25.11ID:LFN6Mj1X0
内容どうこうよりも主演だけでなんとかしようとするテレビ屋って馬鹿だよねw
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:08:17.72ID:MMf6IPn70
おフェラ要員
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:08:31.03ID:70/y6yWtO
あれだけ女に叩かれてたのに?wないわー

どんな提灯記事だよアミューズさんよう
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:08:36.90ID:ne2mKIb+0
>>515
学年は1つ違うよ
すずハシカンは98年度、永野は99年度
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:08:43.48ID:0QllWMdl0
コイツの顔を見るとスズメを思い出して胸糞が悪くなる。
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:08:49.70ID:peHTdIQS0
このレベルならゴロゴロいるでしょ
大きな事務所なの?宣伝必死だね
0546名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:23:28.50ID:FZpRPsKr0
>>108
中条は悪いけど顔が猿にしか見えない
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:24:54.35ID:3R8z8zo70
声が悪いと思う

顎瀬はまだ声に愛嬌があるんだろうね

この人にはないw
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:25:30.47ID:xzdnaSYl0
>>2
分かってないねーあの鼻あってこその魅力なのに
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:26:02.15ID:3R8z8zo70
人は顔じゃない

声だw
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:26:48.07ID:3R8z8zo70
性格の地味さ良く無さが声に滲んでるw
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:29:20.50ID:3R8z8zo70
受け身体質でアイディアと発想の乏しさが声に滲んでいる
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:29:31.45ID:3DCQ/4il0
スタダ!スタダ!大手!ももクロもスタダ!
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:30:30.57ID:3R8z8zo70
マウントマウントをかけてここまでやってきましたーってインチキ臭さが半端ないw

声暗い

顔やチビは治せても実は声って治せない
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:30:52.46ID:iHjievlW0
鼻に慣れてきたんだけど、よく見るとほかのパーツも、、、
でも、不思議な可愛さはある
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:31:11.47ID:3R8z8zo70
百合エバに似てるw脂症だろうw
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:34:22.26ID:17SuWrdz0
かなりの美人
好きだな
0561名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:35:19.22ID:3R8z8zo70
百合エバガンダムw

百合エバが絶世の美女って縄文センスが膠みたいに固まるとそんな鼻油になるんだろうなw

偏差値は40以下だろうw
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:37:55.17ID:3R8z8zo70
モンゴロイドといっても極東アジアンは寒冷地適合鼻で鼻が太くないし

これは東南アジアとかアボリジニの鼻だね
0566名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:40:19.33ID:3R8z8zo70
ぶろんそんも鼻が太く見えるけど日本人と並ぶと全然ふとくないんだよなw
0567名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:40:40.34ID:fuJjEVCM0
半青の内容が朝ドラらしく無かったから朝ドラ婆達が叩いてるけど、永野の演技力は良かったし数字も残したからテレビ局は皆欲しがるだろう
中村倫也、矢本悠馬、清野菜名、志尊淳 出身者がどんどん露出してるしな
0569名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:55:03.71ID:ClPEQUdG0
処女なの?
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:56:28.50ID:3vlo5SBZ0
見た目からは年齢がわからん
0572名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 23:59:44.54ID:HD96Uj/40
紅白ではじめて見たけどすずや環奈ちゃんのような顔面には太刀打ちできないでしょ
愛嬌系でしょこの子は。次の綾瀬はるか
19にも見えない 25くらいに見える
0575名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:02:43.49ID:0aX6Oz640
どうせまた6%取って無かったことにするんだろ
0577名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:06:51.87ID:uf91vQIU0
>>576
マジかよ鏡でブサイク見続けて頭おかしくなったか
0579名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:13:08.34ID:47SJAJeN0
>>547
確かにかすれ声だよね
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:13:13.75ID:t9o9+hp/0
嘘しかない記事だな すでに映画のヒロイン役を2回以上
ゴールデン帯ドラマのヒロイン役
日テレの高校サッカーマネージャーやったのを 売れないモデルというなら
全員売れない芸能人だよ
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:15:17.27ID:1/TuSBdu0
フジでドラマやってただろ
学校爆発するやつ
あれで脱いでたし
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:16:44.18ID:iY0gkCZX0
俺なら60兆円と書くわ
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:16:51.17ID:L+Q3Ai7W0
>>2
ひらがなけやきってアイドルグループがあるんだけど
そこの人気メンも鼻なんだよなぁ

時代は鼻かね
0584名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:17:35.98ID:P8BIBnlO0
蒼井優と似た感じ
若いけど演技上手いし、すごい美人ではないけど仕事にも男にも積極的そうでなんかいいと思わせる
0585名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:18:30.21ID:47SJAJeN0
>>567
私も半分、青い。は朝ドラぽくなくてよかったと思う
男性陣はトヨエツと中村倫也がよかった
中村倫也と古川雄輝(べっぴんさんはいまいちだったが)は好き
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:18:55.73ID:ia+DYn0N0
蒼井優というのもナレーターをするような声じゃないと思うw
0587名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:20:10.44ID:/WPD5XTk0
UQのCMと、半分、青いのスズメの役しか知らないから、他の芝居見てみたいわ
この娘は魅力あるよ
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:23:06.91ID:ASMFRlbZO
>>563
永野は肌汚い
ブツブツいちご鼻
0590名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:31:31.63ID:SWvQNqW50
かわいいよな、だが脳年玲奈がいたら売れなかったろうな、雰囲気被りすぎる
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:32:13.82ID:ASWzx9hW0
スターダストか
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:40:49.82ID:DvClihKr0
永野芽郁はセブンティーンなどのファッション誌の表紙を何度も飾る
若手モデルの中でも上位の人気を誇る
http://www.neowing.co.jp/pictures/l/12/37/NEOBK-2033190.jpg
http://naganomei.up.seesaa.net/image/bn-thumbnail2.PNG
http://www.neowing.co.jp/pictures/l/15/16/NEOBK-2178140.jpg
https://img.hmv.co.jp/image/jacket/800/85/3/9/877.jpg
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/27/1209244627/image/1209244627_main_l.JPG
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:41:14.81ID:nusxMnwi0
ナガノ メイク?
0594名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:46:52.33ID:ASWzx9hW0
ながの めい
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:48:16.37ID:lSPT/yqy0
>>19
内容と言いセリフと言い、俺はあなたに100点を与えよう
0596名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:53:22.06ID:frvHEGzo0
は???
数字とれへんで
この記事すぐくつがえすんやろな
0598名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:55:36.45ID:NA9pL5FM0
どっちかというとブサカワ枠じゃね?連ドラ向けには輝きが足りない気がする
このくらいの顔だとなぜか周りが演技派扱いしてくれるから映画俳優コースかな
0600名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:18:56.68ID:aZkBBQRg0
>>156
うーん
量産型でもないし最高峰でもないような
スタイル抜群の癖ある美人だろ
ニセコイとか最近の番宣の姿みてみ
0602名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:36:47.71ID:bzL10S7C0

日テレのドラマに決まってるやん?
川栄李奈の女子高生役はきついが

めいめいは違和感なし
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:37:58.89ID:kMG7hbZG0
この子にはスケールの大きさを感じるわ
能年みたいなメンヘラ的な受け応えも無いし、広瀬すずみたいな子供感も無いから使いやすい
演技力が確かなのは証明済みだからどんどん行くね
0605名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:10:24.26ID:G5yKQSpV0
朝ドラでは嫌われてなかったか
0606名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:15:51.24ID:WxTWPZpD0
初めて見た時は鼻のデカさに驚いたものだが、慣れたら可愛く見えるようになった
鼻の穴が目立つかどうかが大きいと思う
0607名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:16:19.68ID:QGwat0fx0
鼻に特長あるな
俺物語!!は良かったな
0608名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:22:18.24ID:O9m+bhTo0
朝ドラやる前からヒロインドラマあるし高校サッカーマネという出世コースにも乗ってるし朝ドラどちらかといえばコケた方だけどそれでもそこまで持ち上げるか
まだ19で3年ぐらい前にはそこそこ出てたから下積みなんて中学校の3年間とかそんな程度だろ?
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:29:14.82ID:t31U3s9G0
ゴルゴ線が気になる
0612名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:36:35.16ID:6lFELszu0
最近テレビで見る感じは朝ドラに比べてかわいくないな
ボブよりちょいロングがいい
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:40:04.33ID:Nt5dG/EB0
おまえらは一体誰なら美人とみとめるんだwww
0615名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:41:50.79ID:NL/E2KHb0
まだ二十歳にもなっていないとはな
0617名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:46:25.95ID:1lPuGI3jO
>>2
やっぱり、みんなあの鼻が好きなんだな。


てか、鼻と目のバランスだな。
リスとか、あの手の顔

猫や犬、タヌキ、キツネはいるんだが、
リスはなかなかいない。
0619名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:52:27.60ID:jPgzD6sP0
>>1
嘘コケ
誰がこんなの書き散らしてんだよ
0620名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 02:57:00.65ID:CD1Zg9Ut0
とても素朴なお顔立ちよね 
鼻の整形は難しいからやめた方がいいわ
0621名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 03:08:29.08ID:L/KoXghl0
>>20
年取ったら井川遥みたいになりそう
0627名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 07:32:37.32ID:8I9sMvrT0
そんなにいいか?
なんかすごい既視感のあるゴリ押しがすごい
0629名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 07:40:36.96ID:s7oyhdYG0
昨日のしゃべくり見たけど恐ろしいほどの透明感でキラキラ輝いてた
目が離せなかった
声も間延びしている感じだけど可愛い
0631名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 07:57:02.93ID:1mjOYsts0
本当に引っ張りだこなの?
このまま消えそうなんだが
0632名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:05:56.56ID:ucQuq0v/0
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     死んでくれ    /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0633名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:19:45.70ID:nUhRwq700
永野をブス扱いしている人の彼女って近所で評判のかなりの美女なんだろうねw
うちの彼女とか逆立ちしても永野には勝てんw 勝ってるのはパーツぐらいwwww
0637名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:29:13.90ID:aiy1DIB40
小学生のころからこの子は将来売れると思っていたのでワシが育てた感満載
しかしここまでになるとは思わなかった
0638名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:30:56.42ID:cY1MdcQcO
すずや浜辺はどの時代にも通用するが
永野はガッキー世代が若い頃なら箸にも引っ掛からないだろな
0639名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:34:35.97ID:jE8CaY1b0
色白美肌は綾瀬はるか級
SK-IIの次の顔にどう?
有村架純はなかったことにして、さ…
0640名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:39:36.51ID:peExylu+0
永野芽郁は日本では受けないと思う。わざとらしいし、あざとい。
0641名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 08:59:44.12ID:YYYgqVaK0
番組最高視聴率24・5%(8月8日)は2018年の全ドラマのうち、堂々の1位
https://pbs.twimg.com/media/Dr9HbpSWwAEAh7q.jpg


綾瀬はるか、永野芽郁
長澤まさみ、松岡茉優、永野芽郁
綾瀬はるか、橋本愛、永野芽郁  ← 大河3作目も来たか、これじゃ見る


年末年始は半分、なつぞら。かわいすぎ
https://pbs.twimg.com/media/Dv0kB6dU0AASa8l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvxP5czVAAAz21w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvjrLVSVYAE1ncn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DubXPsGUYAAvskG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvV7LllU0AAtuc8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dv08vNmUcAEwoP0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dv3PlA4U8AAznwM.jpg
0643名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:05:44.26ID:OlmcLkFH0
UQモバイルのブス?
0644名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:07:41.68ID:BzsxaRXo0
ジャニ伊野尾にヤられた中古
0645名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:32:57.18ID:uAtmAkga0
UQってこの人だったのか?
ずっとのんだと思ってた
区別つかねえよ
0646名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 09:40:45.75ID:q/T23pqC0
>>638
広瀬すずは20歳ですでに大御所の感がある
この若さでここまで上り詰めた若手女優は過去に例が無い
映画関係者の評価が高いのも凄い
0648名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:00:14.48ID:vMgBbQ6c0
女子中高生層に浸透してないから、なかなか厳しいんじゃないかね
0649名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:03:50.21ID:vMgBbQ6c0
フジに出たら、そこで終わってしまうような
0651名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:06:13.15ID:1zvw1ltd0
>>633
永野が風俗にいても絶対行かん
0652名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:07:50.76ID:1zvw1ltd0
>>646
20歳でこの位置にいるのは、子役性が高いとも言える
高一で認知度48%もあったから
プチ芦田愛菜
0653名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:10:22.25ID:1zvw1ltd0
高校生なら10%ぐらいの認知度が普通

日経エンタテインメント!認知度推移(1999年度生以降)

C1 C2 C3 K1 K2 K3
** ** ** *4 11 35 1999 永野芽郁
** ** *6 *6 *5 *7 1999 優希美青
** ** *4 *6 14 ** 2000 浜辺美波
*3 *7 *6 12 ** ** 2001 清原果耶
** *7 *7 *8 ** ** 2001 高橋ひかる
*4 *4 *6 ** ** ** 2002 桜田ひより
0654名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:11:36.22ID:jEQ+PKzz0
東スポ「月9神話は永遠です」

ウジ「え?」
0655名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:14:48.53ID:K8Iu0Rqx0
>>1
>>46
永野芽衣は去年フジテレビのドラマに出て人気出たじゃん

5ちゃんの老人は若者ドラマ見ないんだね(笑)
0657名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:16:36.21ID:3c9KcpbQ0
>>655
5%じゃなかった?
0659名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:24:37.11ID:H67BG/Q00
今一つ名前がよくないな
ネラーのオバチャンも芽衣ちゃんて、漢字間違えてるw
永野もお笑い芸人の永野思い出すしw
0660名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:28:20.77ID:K8Iu0Rqx0
>>657
フジの悪口書くバイト、1レス10円で雇われてるんでしょ?
生活費稼ぐために毎日大変だね(笑)
0662名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:31:12.17ID:a5Jn3FB20
紅白で見ただけだが良い子そうで可愛かったな
0663名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:31:15.90ID:1zvw1ltd0
広瀬と永野は顔が被るから30歳以上には区別つかないだろうな
0665名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:56:21.14ID:H67BG/Q00
色白でかなり得してるな
鼻デカイから、体力もありそう
女優は体力大事だからなw
0666名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 11:10:22.34ID:2N9+Vexa0
俺物語から目を付けてた

俺物語!! (2015)
https://eiga.k-img.com/images/movie/82239/poster2.jpg
ひるなかの流星 (2017)
https://eiga.k-img.com/images/movie/85636/photo/8fa35af72818f869.jpg
帝一の國 (2017)
https://eiga.k-img.com/images/movie/86016/photo/1a8446c6ed7de328.jpg
ミックス。 (2017)
https://eiga.k-img.com/images/movie/86516/photo/76fcc2be2e700130.jpg
君は月夜に光り輝く (2019)
https://eiga.k-img.com/images/movie/90032/photo/fc1ac8b730e60042.jpg
0669名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 12:13:22.90ID:DF3UxpTJ0
>>20
なんかインパクトないよね
0670名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 12:14:22.00ID:DF3UxpTJ0
>>592
この子もSTなのか
一昔前ならSTの端っこモデル顔だなぁと思ったわ
谷口さやかに似てる
0672名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 12:28:41.76ID:ZpygLIz90
なんか大きくなった芦田愛菜にしか見えない
0673名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 12:37:33.67ID:3Qqdc/bG0
>>671
情弱老人が威張るなよバカ
0674名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 12:48:10.19ID:ka6jWnzU0
>>647
一枚目は広瀬すずじゃない?
0679名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 13:29:04.62ID:ka6jWnzU0
>>678
なんだそうなのw
0680名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 13:30:48.50ID:9Hqud/0L0
NHKに主演させてからギャラ吊り上げようっていういつもの作戦の目論見が外れないように
電通が必死になってるってだけだろ
0681名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 13:35:47.87ID:x2QT7cCw0
半分青いの不自然な高評価と重なるものがあるな
0683名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 13:42:28.87ID:k1DBOTUs0
池間夏海のが売れる
0686名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:05:43.81ID:7pLFw/Jy0
みんな厳しいね
全然普通の鼻と思うけどこんな風にネットで鼻のこと書かれると
芽衣ちゃん気にしちゃうんじゃないかと心配
0687名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:09:04.80ID:kw0nj/c5O
フジは新木をスターダムに押し上げたいけど、幸福の科学の信者って泣き所が
あるからな。ただ永野を博打承知で最初に使ったのはフジと云うことを忘れるなかれ
0688名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:12:06.23ID:b1nYf+RI0
夏菜みたいにおかしな整形に走ってほしくないからそのままの陽キャラでいてほしいな
0689名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:19:52.11ID:TD40FCEk0
>>686
5chはこういうとこ
0691名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:30:48.40ID:KjO1JtY70
>>686
鼻より目の下のスジみたいなやつの方が気になるわw
0692名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:31:53.49ID:yFtiaTlX0
主役よりは脇役タイプな気もするけど
0695名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:39:17.33ID:jldUrfOT0
合格するまでは売れないモデルでした。って
その下に「UQ mobile」が話題となった。って書いてあるじゃん
他の映画ドラマでもいい役で充分売れてただろ
0696名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:39:32.72ID:R6+gzt8s0
広瀬はすぐに永野にポジション奪われるな
異性どころか同性にも嫌われすぎとかもう駄目
0697名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:41:39.21ID:mJGvzkuD0
女優ってホンマ消耗品
0700名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:51:12.90ID:M95Nkdpx0
>>682
カルピスウォーターのCMにも出てのにな
0701名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:52:22.69ID:ia+DYn0N0
イマドキの子としては顔が横に広がっていてスマートな感じがしないね

脂っこそうだし
0702名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:52:35.59ID:yRDkJYgt0
鼻が駄目
0704名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 15:02:09.70ID:lQUeX0BS0
こういう宣伝記事の発注はいかがなものかと
浜辺美波とやらのごり推し記事も目に余るし
美しすぎるなんちゃらとか、千年に一人の美女だの、眉唾作文が多すぎる
0705名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 15:05:08.22ID:jl1Sxb9L0
広末涼子なんか容姿演技ともに未だ疑問だらけだけど前線に出し続ければ勝手に親しみ覚えてくれるよ
0706名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 15:12:45.94ID:nUhRwq700
たしかに鼻が大きい、しかしムロツヨシみたいな女より全然マシw
パーツは全て整ってるけどムロツヨシ女w
そんな女の嫉妬妬みがあるんだろうwwwww
心配ないさ、永野はその辺の女性よりも全然可愛いwwwww
0707名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 15:15:56.85ID:ia+DYn0N0
鼻ではなく土台が横にひろがっていてオカリナみたいなところが微妙

昭和だったらそんなのでも目が大きければカワイイだったんだろうけどw

今はスマートさがないのは昭和風貌とかいわれそうw
0708名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 15:23:41.83ID:nUhRwq700
もうさ、みんな韓国人を見習って整形しようよw
韓国人みたいな指摘するパーツがない顔が日本でも受ける時代になったんだよ
韓国人みたいな顔を目指すしかないねwwwww
0710名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 15:55:31.34ID:1mjOYsts0
>>666
この子はこんなにいい作品で大切に育てて来たのに
朝ドラの糞脚本でキャリア潰された可哀想な子だわ
0711名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 16:13:08.08ID:/NBy0lHg0
>>710
大丈夫
一部の朝ドラのアンチがそう言ってるだけだから
知名度も今まで広がったしドラマも朝ドラ婆さん以外の若い層には好評だったから
0713名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 16:31:43.28ID:7oitE4cM0
UQのCM出はじめの頃、あの鼻は誰?って言われてたんでしょ?
みんなよく見てんなーと思った
0714名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 16:35:10.64ID:iAblYb3N0
演じながら人を引き付ける表情ができる子だね
朝ドラの時の自然と涙を流せる演技は上手だった
0716名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 17:31:22.24ID:BvOYwOnfO
顔が平面の鼻でか女でも可愛い
要はバランスやな
0719名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 18:08:20.76ID:4MHwJSvz0
>>693
基本老人向けだからな
視聴者50歳以上の女性が多いし
あと引退した爺さん
0722名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 19:20:03.56ID:1mjOYsts0
>>716
この子とか松本穂香とか見てると鼻って最もどうでもいいパーツだと思うわ
顔が小さくて目が大きくてスタイル良ければ豚みたいな鼻でも可愛いのは確か
0723名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 19:27:41.05ID:kMG7hbZG0
>>716
チョンの鼻筋通った量産型整形美女みたいなのは綺麗でも印象に残らんだろ
0724名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 19:28:44.41ID:untflaZA0
スタイルいいし可愛いし大好き
テレビ離れ気味だけど、この子が出るなら見る
0725名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 19:32:18.56ID:BBPCZIUI0
>>1
> 広瀬を超えるオーラを発している

ないない
顔面偏差値が全然違うよ
0726名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 19:35:33.77ID:cek5ccZI0
半分青いでじゃないでしょ
0728名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 19:44:02.98ID:noos4hF+0
>>47
最近そういう奴がいたようなwww
0729名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 19:55:24.87ID:sqAsi8kY0
半分青いは嫌いだけど永野は好き。最近脚本が悪いドラマが多すぎるから役者さんは悪くない!って言いたくなるケースが多い
西郷どんの鈴木亮平とか直虎の柴咲コウとか
0731名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 20:06:25.02ID:1zvw1ltd0
紅白の広瀬なんて田舎の中学生が濃い化粧しているようでキツかったぞ
0732名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 20:40:21.50ID:j7Y5Q9G40
朝ドラで朝からぎゃあぎゃあぎゃあわめくだけのキチガイ女の印象しかないんだがw
0736名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 21:24:08.28ID:c5p9xUOX0
>>722
俺はそうは思わないな
この子の場合気にならないけど松本穂香の鼻は駄目だあれは悪魔が乗り移ってる
0737名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 22:20:08.84ID:Ukg6pj/S0
少し前の画像とか見ると大した事ないんだよな
急に花開いたという感じ
今はオーラが凄い
0738名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 22:29:57.74ID:prSQlxic0
「こえ恋」のころが一番よかった
0739名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 22:33:37.18ID:kp3OoH7W0
顔似てないけどなぜかこの子は綾瀬はるかとイメージが被る
半分青いの数字は佐藤健を愛でるドラマとして見てた主婦の数字だった気がする
5ちゃんでスレ立っても律の感想ばかりだったし
0740名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 22:37:48.13ID:TuoYbB4g0
>>712
あれえくぼだよ
鬼えくぼ、インディアンえくぼ、猫ひげえくぼとかいろいろ言い方がある
木村文乃はアトピーだから深くなってしまったのかもしれんが
0743名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 22:47:36.71ID:TNwGAQqf0
ポスト綾瀬はるかだろ
美人なわけじゃないが愛らしさと人の良さと天然アホな感じがある
乳は真逆だが
20歳になるまでに綾瀬のセカチューみたいな青春系の作品で当てたいな
0744名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 23:20:45.92ID:0aX6Oz640
ともかく誰か若手で数字取れる奴を作りたい
それで次から次ぎへとヨイショするけど見事にひとりも数字が取れません。

やり方が違うんじゃないの?テレビ関係の皆様
0745名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 23:32:55.62ID:wspcoj4f0
>>744
ただの世代交代だろ
ガッキーや石原さとみも三十路BBAだぞ
0748名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 05:39:55.43ID:u5JwEjdq0
>>743
それにしても、男がこういうタイプ好きになるとは思えない
女性的な魅力皆無
葵わかなみたいな感じ
0749名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 06:24:39.31ID:X7wljtIm0
僕たちがやりましたパート2かww
0750名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 06:35:27.02ID:bgj0mkVz0
>>748
クソ婆あが男の嗜好を勝ってに決め付けてんじゃねーよ
ホントまんこ腐ってやがんな
0752名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 06:55:46.14ID:eQdhcAvVO
この子性格の良さが顔に出てるよな
有村もそうだけど結局最後は性格なんだよ
0753名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 07:10:38.34ID:BXJhrpMB0
えええええええええええええええ知らなかったwwwww

俺と同じ



誕生日やん
0754上下水道民営化絶対反対垢版2019/01/04(金) 07:14:13.18ID:PINx9Ppp0
永野芽郁確かに可愛いけどね。
0758名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 10:23:31.35ID:ATjgh4hA0
かわいいと思わない。
何故だろう
0760名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 10:51:44.41ID:ZXH3Khr90
キレイな卵形の顔に大きな目栗色の瞳
透き通るような白い肌
とにかく明るい性格がいい!
0763名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 11:53:15.48ID:VmWpp7zD0
>>11
>>19

精神異常ジャップどもは死ねよwww
0766名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 12:28:39.83ID:1pu1CGYI0
能年玲奈も思い出してあげて
0770名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 17:20:56.92ID:gmcMBdpS0
>>687
それ結局ガセだったよ
去年の12月に出た女性誌ノンノのインタビューでも大学時代の話の流れで語っている。
新木優子はキリスト教大学のフェリス女学院卒で、
その大学を選択したのも、親の宗教とは違って自分は自分で決めると語っていた。
キリスト教の講義を受け、チャペルで礼拝することを日課としていたとのこと。
0771名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 17:48:21.41ID:fcBSeHap0
この子、最近CMでよく見かけるけど
朝ドラで清野菜名の背中を蹴っ飛ばしたシーンが強烈すぎてイメージ最悪
CMの商品買う気にならない
0772名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 17:53:48.14ID:OOM00/yn0
白紙の契約書なら、100兆円とでも書いてやればいい。
0773名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 17:57:33.33ID:fN5ViZYj0
蒼井優と似てる
ガッキーレベルではない
0774名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 18:02:11.78ID:CV/jXKf20
ほんとフジ終わってるわ
TBSみたいに俳優発掘しろよ
よそでブレイクした俳優使ってばっかだな
0775名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 18:08:38.12ID:9qtjOmPY0
フジは春になれば安藤サクラや大谷亮平、岸井ゆきのあたりに頭を下げに行くんだろ。
0776名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 18:12:49.97ID:x+5hlTJs0
白紙の契約書(よく見ると単位がジンバブエドル)
0777名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 18:16:17.39ID:9qtjOmPY0
最近のフジはNHKの朝ドラで目立った奴にすがる傾向が強い。
昨年の今頃はわろてんか軍団の葵わかなや濱田岳、大野拓朗、広瀬アリスなんかにアタックしてたみたいだし。
0778名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 18:20:50.37ID:sDK+64II0
優しくて清潔にしてれば少々きもいそこのメガネ豚君でも肛門を舐め上げて
シッポリ口内発射で逝かせてくれる風俗嬢と代わらないイメージかな??

ただそういうキモイのは店外デートに誘って自爆だろうね。
0779名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 18:22:40.47ID:gbXRNXf+0
菅田将暉の新ドラマも15%は固い
0781名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 18:23:59.91ID:yspvX9Ty0
デビューしたJKんとき例の噂が出回って終わったな思ったが巻き返したな
0784名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 20:05:51.66ID:83FW2DkX0
今テレビでてたけど横に川口春奈といると「存在感0」だな
致命的なまでに華がない
0785名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 20:12:33.21ID:EMLOUYGm0
朝ドラの前にすでに人気だった印象あるけどな
映画もドラマもけっこう出てたよね
0787名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 20:27:01.09ID:OIm/KHoW0
ちょっと売れると各局が争奪戦になるのはみっともない。

フジの全盛期は関西で売れてたさんまやダウンタウンを他局に先駆けて起用したり
とんねるずやウンナンをブレイクさせたりと自前のタレントを見出していたのに
最近はそういう努力をまったくしないのが無能の極み。
0788名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 21:34:52.82ID:c5xMtZjV0
朝ドラの最初の方みたが、年齢からすればかなり演技力もあるしすごいと思うが、
役のすずめのキチガイ性格の影響であまりよいイメージないな。

フジテレビと関われば、芳根京子の海月姫のように、
女優生命失うぐらいの最悪の結果になるだろう。気の毒に。
0791名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 22:47:30.43ID:GK2ZxD2p0
全てのパーツが整った美人より
何か特徴がある美人の方が良いよ
鼻かもしれないし耳かもしれないし
口角かもしれないし目かもしれないし
それは組み合わさったバランスで決まるよね
0793名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 00:45:39.60ID:YyJujcHQ0
>>788
TBSの合唱団ドラマで大爆死して死にかけてたヨシネを月9に大抜擢して人気出たなぁ。
明るいキャラだったからガルちゃんや5ちゃんでも毎週絶賛の嵐
月9に出たおかげで仕事が次々に増えてご満悦だったわ
0794名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 00:57:25.58ID:YyJujcHQ0
陰キャで地味だったヨシネがフジに出たとたん陽キャになって華やか人生になった

TBSは華やかなフジに嫉妬して悪口ばかりだなw
0797名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 03:33:58.93ID:MdIs28e+0
>>728
芳根ちゃんw
0800ちんぽう次郎垢版2019/01/05(土) 10:51:39.54ID:grX07Jge0
デコ出せ 前髪作ると誰だか分からんよ
0801名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 11:18:40.87ID:rIwqtxWp0
>>795
ゴルゴ線さえ無ければ文句なしで可愛いんだけどね
凄い疲れて見えるのよ
0802名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 12:32:24.32ID:+G9EIY0s0
>>795
悲しいかな肌の衰えはどうにもならんな
暑化粧もよく見りゃ透けて見えるし
やらないよりマシだけど
0803名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 12:33:30.82ID:JAwkiEUD0
>>795
頬の線ってなんのことだ?と思ったらなるほど
笑うと出る人いるけど、真顔でもある人めずらしいね
0805名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 13:32:05.78ID:MO60/LwI0
>>1
尾野真千子と小雪を混ぜたような感じ
0807名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 15:36:33.18ID:Q+ln9k9r0
https://pbs.twimg.com/media/DwG26wgV4AAve3K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwG27SXUcAAOSNP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwG274kVsAA919d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwG28ZHVAAAUfw8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwG28SzUYAIx7q2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwG29EDUYAEdpZM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwG29tFUcAA_UMh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwG293fUwAAg2gz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwG2_BSU0AEvlDu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwG2_oOVsAAOCG8.jpg
0808名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 15:37:01.84ID:Q+ln9k9r0
生活笑百科
http://pd.kzho.net/1546659843968.jpg
http://pd.kzho.net/1546659844035.jpg
http://pd.kzho.net/1546659844092.jpg
http://pd.kzho.net/1546659844149.jpg
http://pd.kzho.net/1546659844208.jpg
http://pd.kzho.net/1546659844265.jpg
http://pd.kzho.net/1546659844322.jpg
http://pd.kzho.net/1546659844379.jpg
http://pd.kzho.net/1546659844436.jpg
http://pd.kzho.net/1546659844524.jpg
http://pd.kzho.net/1546659844612.jpg
http://pd.kzho.net/1546659844690.jpg
http://pd.kzho.net/1546659844757.jpg
http://pd.kzho.net/1546659844824.jpg
0811名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 15:51:52.66ID:c/hPt+fG0
>>807
オッパイでは永野に勝ったなw
0812名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 18:21:39.82ID:8mJjVNa80
嘘八百記事
0815名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 23:15:46.31ID:7W+E8+tc0
>>592
全然苦労人じゃないな
0816名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 00:08:20.47ID:AHShRqZU0
目は埋没二重
だんご鼻
唇も締まりがないたらこ
パーツ全部野暮ったいよね
0817名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 00:10:11.15ID:YnBTOxfs0
トータル可愛いからすごい
0818名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 00:16:12.58ID:rcLj2WA50
映画「俺物語」見たら、
みんなこの子と仕事したくなるだろうなと思う。
0820名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 00:34:50.15ID:EbAARy+D0
>>819
川口春奈の顔好きだけど大きいんだよな...
0821名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 00:42:38.81ID:v8bDEu7D0
>>1
朝ドラ以前から
映画やドラマで主役やって話題だったのに
子役上がりだから芸歴長いぞ
0825名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 06:18:34.96ID:3Yd/dIl70
>>820
お前もそう変わらんのだからいいだろ
0826名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 06:22:22.22ID:N5Vlpm4d0
フジテレビで見てるのは


  『正直さんぽ』と『ネプリーグ』ぐらい
0828名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 06:27:37.68ID:8VIvauOa0
白紙の契約書とか嘘くせーな。
まじでそんなもん渡して、「1兆円」とか書かれたらどうすんだよ?
0831名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 07:01:42.20ID:3Yd/dIl70
フジだと
「友情出演:坂上忍」とかねじ込んできそう
0832名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 07:04:00.26ID:QNUMUoGT0
>>1
朝ドラ『半分、青い。』のヒロインオーディションに合格するまではティーン誌のファッションモデルを務め、お情け程度に露出する売れないモデルでした。

はぁー? 映画連ドラ出てただろうが
元から売れてるわ
0833名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 07:04:42.52ID:QNUMUoGT0
>>824
お前の見る目がないだけ
0835名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 07:16:54.87ID:X3yCPr1K0
>>42
それじゃ大変なので初日のギャラは1円。
翌日はその2倍、3日目はさらに2倍、4日目はその2倍…っていうのはどうかな?
1か月拘束されると結構な数字になるよ
0838名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 07:39:28.18ID:94cF1MDI0
ブスだよな
0840名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 07:52:06.86ID:gVbIo0pL0
>>837
このCMまだ見たことない
かわいいね
0841名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 08:20:04.45ID:pMib4rlL0
三吉あやかを30回殴った劣化バージョンなのにこの子の方が人気が出たな
完璧すぎるのも宜しくないんだろうか
0843名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 14:12:34.44ID:sswCXq1o0
可愛い可愛くないとかより
演技が上手いってのがかなり重要な要素かな
生まれついての女優かもしれない
才能がある
宮崎あおいとか蒼井優とかの後継者と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況