X



【女優】橋本愛、黒髪からピンク髪に大胆イメチェン「最高に可愛い」「似合う」絶賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/01/02(水) 00:14:50.85ID:CAP_USER9
女優の橋本愛が12月31日に自身のInstagramにて髪をピンクにイメチェンしたことを報告し、絶賛の声が寄せられている。

橋本はこの日ピンク髪の写真を投稿し、「こんにちは。カツラじゃないよ。5年くらい想い続けていたピンク髪にやっとなれてハッピーな年末です」と報告。
以前黒だった橋本の髪は綺麗なピンク色になっている。

また同投稿で「今年も応援してくださった方、好きでいてくださった方、会いに来てくださった方、色々ありがとうございます」と感謝した橋本。
「哲学や信念や愛や、そんなものを穢さずに手放さない人たちとの出会いで何度も助けられました」と回顧し、「同じように私も、巡り巡って誰かを助けられるように大事なものを守り続けて敵は容赦なく打ちのめし(自分含め)ていきます」と目標をつづった。

更に最後に「投稿全部消してしまうのでご容赦くださいませ」と予告。
「残るの嫌いなのよね」と理由を説明した。

橋本愛のピンク髪に絶賛の声
橋本の黒髪からピンク髪への大胆イメチェンに対し、コメント欄には「最高に可愛い」「ピンク髪超似合う」「凄く素敵です!」「念願叶ってのイメチェン良かったですね〜」「良い髪色」「黒髪も好きだったけどピンク髪も好き」など絶賛の声が寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/1813803

黒髪の橋本愛
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qW2U/nm/qW2UAW0bFvDYHuh9ltJX-JuKTc92y4ii2pfBZgs67aQ.jpg
   ↓
ピンクに大胆イメチェン
http://pbs.twimg.com/media/DvvQQ1kUwAAjZPT.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:17:03.76ID:kxT1Tn1s0
オカマ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:17:16.33ID:PfmnCDUW0
告白の頃はガチ美少女だったがごっついじゃがいもみたいになったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:17:22.27ID:gdSGKYck0
うわぁ...
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:17:53.38ID:SWQ/sBV+0
絶対黒のほうが似合うのに
仕事で必要とかじゃなければ男の影響やな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:18:25.95ID:rqXh217b0
こいつものんと同じく迷走してる?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:18:42.35ID:PCI1WpHo0
>>1
ぶコ抜
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:30.47ID:LGlmu1Ej0
なんか気持ち悪い女だな?


それだったかっ!>>2
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:06.57ID:8rFMwzOV0
メンヘラ

数年後にはAV
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:25.59ID:33W8jzYM0
なんか顔がゴツくて男みたいになった
残念
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:30.69ID:Bn+u+1nB0
再考にカワイイ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:38.80ID:3R8z8zo70
モアイ像のように整っている
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:46.45ID:FPnXJVrn0
男顔になってしまったね…
それでも綺麗な顔だと思うけどこの髪型が合ってないんじゃないかな
もっと美人に見える髪型があるような気がする
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:55.07ID:67Mu6qdf0
さすが100人に1人の美少女
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:07.42ID:Ma47jh8O0
のちの草間彌生である…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:40.94ID:zzsojP860
男の影響でおかしな方にいっちゃったよなぁ。事務所も可哀想だな。
まともなら、もう連ドラで主役やっててもおかしくなかったのに。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:24:04.67ID:m0yCIiaV0
>>4
真っ先に同じこと考えたわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:24:40.32ID:9oTgK5BJ0
あまちゃん

の思い出

返せ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:24:53.81ID:OVTy7okE0
女優だったらそんな髪色にすんなや無能
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:25:19.09ID:5KMAOBLY0
 劣化、劣化言われすぎてトチ狂ったの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:25:25.30ID:wP9i5M+h0
女装した岡田将生にしか見えない
というか、岡田将生の方が可愛い説ある
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:26:23.14ID:FWHsFFK40
鬼束ちひろ路線かな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:27:00.97ID:3R8z8zo70
男の影響で輪郭がモアイ化したw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:29:08.08ID:4/IWoZkX0
女装したオッサン?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:31:14.52ID:l9chBF/k0
この人ってアナザーの時は絶世の美少女みたいな扱いだったよね
実は頬骨が出てるのと地元のチャラ男と付き合ってるのバレてから急降下しちゃったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:31:24.97ID:gPgX13/V0
こんな女子、原宿歩けば何人もおるわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:31:42.06ID:jsveKG8v0
男顔だからキライ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:32:51.44ID:5paIdf9w0
>>1
ポーズと表情が軽い色の頭に合ってるんだな
この色でも表情が怖いとやっぱりキツく見えるかなー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:32:55.52ID:5QHK+IwX0
>>22
あのころはすでに劣化したと言われてたけど
男と撮られたり飲酒騒動はあったし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:33:22.05ID:hZ1r59CM0
かわいい、取り戻して来た
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:35:53.92ID:K/XBrhum0
>>1
岩田解説員?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:36:36.09ID:OF+an47k0
似合ってない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:39:31.37ID:dTM7rruA0
ハードナッツ好きだったわ
続きもうやんないのかなぁ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:40:25.45ID:NliRGyTE0
韓国人のアイドルに居そう・・・男のね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:40:42.61ID:ljLl2qaa0
おぱいが残念な人?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:41:40.77ID:qIvcuVGc0
女装男子wwwwwwwwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:42:12.56ID:vU4QKCbr0
告白の前あたりはものすごい美少女だったのにな…
今は個性派女優ぶってるからそのうち脱ぎそうな気がする
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:42:56.94ID:ZQyNgLPn0
どうせ映画の撮影のためだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:43:01.15ID:6K1yLUTx0
岡田将生がズラかぶったみたい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:43:22.08ID:1xeD2Dwq0
髪型が同じせいか、大して印象は変わらないな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:44:11.79ID:BPSjxath0
>>51
あのドラマ、高良健吾の裏の顔とか明らかにしないまま終わったから絶対続くと思ったのにな
話を数学問題と絡めなきゃなんないからネタ切れなのかもしれないけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:45:42.60ID:5X8YSdZR0
ピンク髪の女でまともなやつに会ったことない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:46:43.08ID:EM9Dpnmt0
愛ちゃん今いくつになった?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:47:15.32ID:UTnmJq0N0
コスプレでもするの
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:47:36.00ID:EM9Dpnmt0
>>62
今見たら、 生ちゃん  橋本愛系だな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:47:46.11ID:envuT4tY0
デブ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:48:53.23ID:gPgX13/V0
オレが出会ったピンク髪の女たちは、陰毛もピンクに染めてた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:50:31.38ID:wGnPcFEb0
マン毛密林顔
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:51:18.32ID:lv4v7Vgn0
>>64
そろそろ23歳
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:51:53.81ID:g+DqhyB40
最近本当にピンク髪増えたな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:52:15.60ID:ufja9yZU0
似合っとるやん
おまえらけなすことしかできんのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:53:54.55ID:jnrJ/ILI0
鼻や顎がしっかりしているタイプはピンクは似合わない
染めない方がいいけどやるならブルーやアッシュ系の方がいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:54:16.09ID:quIiRv8u0
ユイちゃんがグレてしまった…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:56:08.49ID:qu6wYfyD0
どう考えても黒髪のほうが良いだろと思ったら、どっちも微妙だった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:58:31.07ID:+YG0iCG40
>>62
一枚目が秩父本線の三峰口駅
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:00:36.84ID:odCnL/b40
全然似合ってねえ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:01:48.13ID:OKfiWg1h0
女でも成長期に顔が伸びちゃうみたいな変化の仕方するんだね
告白の頃はあんなに可愛かったのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:01:48.69ID:kLNOe7cR0
こええ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:02:22.49ID:wc8/7bUq0
>>5
むしろ主演の男子生徒の方が可愛かった
橋本は引き立て役になってた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:10:32.43ID:GUMpFyUM0
みんなが見たいのはあまちゃんの頃の橋本じゃないの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:11:29.95ID:nSgp1FLl0
能年も橋本も顔が伸びて男みたいになってきてる
10代の可愛いまま五年十年保たせるのは無理なのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:18:16.43ID:Qciw7DT20
映画にしろ雑誌の連載にしろ、徹底的に女性ウケする方向の活動しかしてないのになぜか男にも人気がある不思議な女優
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:21:19.11ID:Jt75bn3J0
初めは可愛い典型
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:24:45.62ID:gvcQVnPR0
ていうかおカッパしか似合わない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:34:08.88ID:9g/QJL1C0
>>1
糞スレ立てるなよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:40:05.69ID:OyY80KqH0
コムアイみたい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:43:01.32ID:GxiCPDoW0
広末が奇行に走ったの思い出したw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:50:47.25ID:OTcZlMEy0
小松菜奈のピンク髪の方が似合ってたな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:06:45.57ID:b8Fr7GRS0
成海璃子コースなのけ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:27:31.79ID:6Jr31yJ00
美少女だった人って大概変な顔になるね。で、冴えない顔してたと思った人が美人になってたり。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:30:38.50ID:55oKrJPv0
黒い方が似合ってた気がする
ピンクだとどこでもいそうな感じに見える
黒の方がこの人の個性が活きる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:31:38.51ID:S1rFga6d0
なんで成長とともに男性ホルモン出ちゃったんだろう?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:32:00.61ID:/fDboGfd0
めちゃくちゃ似合わねーな
あとピンクはマジでハゲるぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:32:17.36ID:S1rFga6d0
まー、あまちゃんの頃からオカマの片鱗はあったから
あの扱いは解せなかったけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:33:12.63ID:dGWgfYn70
アート系こじらせボブさえやめればクールビューティーでいけるはず
髪長くして巻いたりして
グラマラスロングだかなんだか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:44:15.53ID:o6GediFs0
美人な女優ってだけなら他にいくらでもいるからな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:44:43.12ID:IgVlcB370
眉毛があかーん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:53:50.90ID:Di84F32y0
>>109
時の流れは残酷やな
やっぱり若さというのは貴重
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:56:15.90ID:/fDboGfd0
>>121
女の最大の武器は美貌だからな
若さを活かさないで売れ残るババアも多いが何考えてんだろうと思う
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:56:44.72ID:3PgYoVjm0
>>14
ガガは金髪黒眉 つか外人はそれでもいい 眉毛だけをワンポイントでめだたせるから
日本人がやったら元々の顔が髪色とずれてるところに眉毛の上乗せになるから2:1になっておかしい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 03:13:49.03ID:S1rFga6d0
小林星蘭ちゃんにも驚いたけどな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 03:21:47.05ID:b6MgOIwz0
女装にしか見えない奴増えたよな
声帯の平均もどんどん低音化してるようだし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 03:25:40.56ID:3fHXsAOC0
ほんと顔が長方形だよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 03:40:53.46ID:1bQ1KeXj0
>>1

>>16
>>32
ニックネーム

ハシモアイ


もっと広まっていいと思います
(´・ω・`)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 03:47:04.41ID:5VWHiCm90
美少女なのにそう言われるのを嫌がる子がたまにいる 橋本愛はそのひとり

美貌という名の稀有な才能を自分で潰してムダに捨てた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 03:59:27.20ID:VIgZqr9i0
橋本愛の何がダメかて
頭が絶壁やねん。
色より形考えるのが先やろ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 04:07:47.76ID:06AYW9yTO
更に最後に「投稿全部消してしまうのでご容赦くださいませ」と予告。

地雷女の特長だよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 04:11:58.11ID:M551GMfb0
ミステリアスな雰囲気も無くなったよな
もはや何の特徴もない女優に
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 04:13:56.86ID:NIUYZooc0
>>137
うん。あまちゃんの一時期までは震えるほどの美貌だった
肌が透き通るような質感でなあ
とにかく魅力的だったな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 04:25:09.43ID:7eXovwaL0
卒アルで出回ってる顔ととっても違うけど?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 04:29:25.52ID:n4qbCq/70
スレタイ橋本環奈と見間違えた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 04:30:16.45ID:2pNm0ap30
これ系の顔の芸能人が多くない?
覚えられない。
0145ナンパ師
垢版 |
2019/01/02(水) 04:32:00.92ID:RMHecP4s0
こういうサブカル女ナンパの反応悪いから嫌いだわ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 04:39:32.09ID:lDY1yDA70
女装のオッサンかとオモタワ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 04:40:46.96ID:YUF6B1Gk0
小松菜奈が台頭して一番割を食ったのが愛ちゃんだな
二人とも好きだから頑張ってほしいけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 04:40:59.39ID:cbeK+GRY0
イザムに似てる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 04:41:15.62ID:CHoFHQtv0
イメージには合う
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 04:47:54.37ID:AkFu5kZH0
いちこがぐれてしまった・・・
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 04:48:00.47ID:06AYW9yTO
橋本も能年もあまちゃんがルックスのピークだったなあ
逆にただの脇の松岡が我が世の春になるとは驚き
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 04:50:30.21ID:AkFu5kZH0
いち子は街に出て悪い男に騙されてるだけなんだよ、ほんとはこんな子じゃない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 04:51:41.29ID:XI7NfXaU0
よくお似合いですね
六本木のショーパブで踊ってるオカマの方の休日ってイメージですよね
(´・ω・`)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 04:56:15.52ID:lVFCBN6W0
昔の方が可愛いかもだけど今の容姿も華はある
今更deleを見たけど、やっぱり目を引くわ〜
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 05:25:26.27ID:WRjv3iip0
>>156
あまちゃんの時は既にちょっとピーク過ぎてた気が
告白がピークだったと思う
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 05:55:17.07
>>80
スープくんの動画見てるわしもわかった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 05:59:26.20ID:pHnXkHLy0
いだてんどうすんの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 06:00:23.41ID:YKBjiuzv0
大好きな大森靖子の真似っこですね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 06:03:47.61ID:HsDRlF6c0
岡田将生並みのイケメン
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 06:25:30.64ID:kiTqsh4m0
金髪にする奴もそうだがこういう髪色にするなら眉も染めろよ…
眉だけ黒いとかスゲーダセェって鏡見て思わんのか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 06:34:33.85ID:vT0QQIdc0
奇抜なお洒落は
ブスの逃げ道
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 06:38:13.95ID:ZD2avGUe0
>>1
もともと男顔の濃い顔なんだから、似合うわけないだろう。
女装している男にしか見えんわ。
よく考えろよ。
こんなのが似合うのは
指原莉乃やaikoみたいな薄い女顔だけだよ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 06:46:47.56ID:pbWr+A6J0
白都真理
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:32:58.91ID:Y9JpxQdM0
急激におっさん化していったよな
やっぱり女は成長するまで分からない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:42:42.67ID:70/y6yWtO
オカマ
綾野剛
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:43:26.42ID:3R8z8zo70
ココリコ田中というのが女装したような感じ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:11:24.95ID:VsxEk9yq0
おかまによくいる顔
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:18:29.37ID:S3hm1hXH0
きっつw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:01:59.21ID:Z9FrMk4A0
中谷美紀になれそうでなれない感じ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:24:05.71ID:JLzsydh20
中途半端やなここまでやればコスプレでファン層ひろげりゃいいじゃん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:58.09ID:8zljSZ0m0
きめえ!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:42.09ID:JdbVnZUd0
>>183
菊地凛子みたいな路線は無理かなあ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:35:41.70ID:X5BCUL330
井上あさひ(演:橋本愛)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:38:17.72ID:YkdcvQs60
一般人よりブサになっとるやんw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:49:18.89ID:IZAQe4Z/0
>>151
橋本に限ってはもう少し前がルックスのピークだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:14:48.39ID:poCqyG6L0
またグレたのか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 13:48:51.03ID:W/47fD5c0
黒髪こそが至高やねんで…ぶっちゃけ…>>1
これはアカンわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 14:07:16.40ID:HsDRlF6c0
青山テルマの場合
ttps://pbs.twimg.com/media/DvZCynJVYAELUb7.jpg
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 14:22:47.97ID:+P01dr+d0
>>1デッカチャン
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 14:55:57.43ID:WcIFgPZy0
そんなことよりハードナッツ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 16:38:06.89ID:ITo87eA20
多分子宮系の病気でホルモンバランスが狂ってるんじゃないかな
でなきゃこんなに男みたいにならないでしょ
豆乳のんだほうがいいよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 16:50:10.46ID:FSNC5PlS0
母親に捨てられた子はやっぱりこうなっちゃうよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 17:06:04.08ID:Py5Xwad80
>>201
んなーこったない
娘はやっぱ母親に似るよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 17:06:59.54ID:qrmkIAMw0
いだてんの予告見た時は黒いだったのに
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 17:28:23.48ID:unhsEgP60
痛い痛い痛い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 17:51:40.58ID:HsDRlF6c0
横浜流星の場合
ttps://pbs.twimg.com/media/Dv0k0-2U8AAu1aA.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DvbLBjnVsAEnadT.jpg
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 17:59:10.69ID:HsDRlF6c0
「いだてん〜東京オリムピック噺〜」より橋本愛 (C)NHK
ttps://news.walkerplus.com/article/168793/1025969_615.jpg

撮影終わったから髪染めたのかな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 18:49:45.36ID:G5oUaQQJ0
>>197
11〜12歳の時は整ってたんや
14歳くらいから今の感じ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:03:03.85ID:dTM7rruA0
橋本愛の目と口の形が好きだな
特に横から見た口のフォルム
半開きにしてもとても綺麗
自分の口が格好悪いから、本当羨ましい。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:42:05.78ID:tGlV2INn0
>>223
珠理奈初めて見た時はこんな可愛い子がそこらへんにいたのかと驚いた
さぞ美人になるだろうと思ってたのに
たったの数年であんなに顔がのびておばさん顔になるなんてなあ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 13:55:37.00ID:pXRUVljF0
>>219
髪の毛ピンクだし、山崎なんとかが映画でやった斉木楠雄のΨ難を連ドラでやるのかと思ったわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:15:07.96ID:2vMQMTLz0
偽橋本
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:16:21.75ID:hUpxvUVt0
橋本愛のピークはこれから。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:32:53.38ID:BluFj5GQ0
本並がかつら被ったみたい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:36:23.25ID:txNxvYnU0
顔がゴツくなったよな
昔は凄い美人だったのに残念
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 15:04:32.18ID:PrcP9Vuv0
>>62
ここまで20近くから5年とかでゴツくなるのかね?

男だと成人してもゴツくなるのはあるが、女で17-18まで同じでそこから
ゴツくなるやつって珍しいな。

こいつと顎伸びた女くらいか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:44:01.94ID:EYL10FQM0
大河ドラマいだてんって能年玲奈も後半に出演する噂あるよね
橋本愛と久々の共演あるか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:49:31.03ID:dG+qRHDA0
>>109
BUCK-TICK櫻井にも似てるな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:50:27.57ID:2X4LnBSr0
もっと伸びると思ってたけど埋もれちゃったな
でもアイドル女優ぽくなってないのは吉だな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:11:26.21ID:5pSsd7Eb0
ゴツくなっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況