X



【CM】人気漫画「ONE PIECE」、IndeedのCMで実写化!ルフィに斎藤工、ナミに泉里香、サンジに窪塚洋介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
2019/01/01(火) 01:17:03.48ID:CAP_USER9
世界ナンバーワン求人検索エンジン「Indeed(インディード)」の日本法人「Indeed Japan」(東京都港区)が人気漫画「ONE PIECE」とコラボレーションCMを制作。
12月31日からオンエアが始まった。
米ハリウッドで連続ドラマ化されるのに先駆けて(?)実写化。
ルフィ役に斎藤工(37)、ナミ役に泉里香(30)、ウソップ役に千鳥・大悟(38)、ゾロ役に池内博之(42)、サンジ役に窪塚洋介(39)が起用された。

好きな仕事を自由なキーワードで検索できる「Indeed」と登場キャラクターたちが自分の“好きな仕事”で活躍する「ONE PIECE」の思いが一致し、コラボCMが実現。
「麦わらの一味募集」篇(「キャンペーン中」篇と「条件」篇の全2篇)は「仕事探しはIndeed」というおなじみのメロディーに乗り、「ONE PIECE」のキャラクターが岸壁上に現れる。
原作のイメージを忠実に再現し、リアルな麦わらの一味を追求しつつも、「Indeed」らしくクスッと笑える新CMに仕上がった。

精悍な顔つきのルフィ(斎藤)、見る者の心を奪うかのようなセクシーな表情のナミ(泉)、自信満々の笑みを浮かべるゾロ(池内)、ユニークな渦巻き型の眉毛が印象的なサンジ(窪塚)、チューリップハットの縁よりも長い鼻を強調するかのようなアングルのウソップ(大悟)。
ルフィ「未経験OK」、ウソップ「学歴問わず」、サンジ「まかない有り」、ゾロ「髪型自由」、ナミ「完全歩合制」と麦わらの一味たちからメッセージが送られる。

ルフィ役の斎藤は「過去最大規模の撮影でした!Indeedは色々な職業やイベントとコラボレーションすることでスケールアップをしてきましたが、今回、(世界的に知名度の高い)ONE PIECEと結びついたことで、一つの“頂”に達したと思います!」と一味を代表してコメントした。

ハリウッド連続ドラマ化は昨年7月、週刊少年ジャンプ(集英社)連載20周年の記念会見で中野博之編集長が明かした。
同作の実写化は初。
米国以外で放送される地域や時期、配役などは「ノーコメント」した。

集英社によると、世界的米人気ドラマ「プリズン・ブレイク」のプロデューサー、マーティ・アデルスタイン氏が指揮を執り、同氏が率いる「TOMORROW STUDIOS」が制作。
漫画の原作者・尾田栄一郎氏は「紆余(うよ)曲折あり、良いパートナーに出会えた」とコメントを寄せた。

その後、キャスティングなどの発表はなく、今回のCMが一足早い(?)実写化となった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181231-00000122-spnannex-ent

『ONE PIECE』×Indeed「麦わらの一味募集」篇
http://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/186754.jpg
斎藤工(ルフィ)
http://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/186756.jpg
泉里香(ナミ)
http://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/186758.jpg
窪塚洋介(サンジ)
http://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/186760.jpg
池内博之(ゾロ)
http://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/186757.jpg
千鳥・大悟(ウソップ)
http://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/186759.jpg
チョッパー
http://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/186761.jpg
0005名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:18:07.92ID:wyaJ/9gu0
チョッパーはナイナイ岡村でいいだろ
0007名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:19:23.00ID:lTjZjPma0
さっきやってたな
すごいわ
0009名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:19:28.61ID:+uFZPnBo0
おいトニートニー・チョッパー
0011名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:19:49.98ID:XeMiZyBM0
なかなかいいんじゃない?ニコ・ロビンがいないのは寂しいけど。
0012ストラト ★
2019/01/01(火) 01:19:55.40ID:CAP_USER9
>>1
追加
動画がありました

Indeed(インディード)CM: 「ワンピース」麦わらの一味募集 キャンペーン中篇 30秒
https://www.youtube.com/watch?v=wdKhHfoGN7k
0014名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:20:07.55ID:1fqrhN/h0
おおナミの体型だ…
0016名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:20:35.89ID:LKERxslm0
まさかの窪塚洋介で笑った
新年初笑いだわコレw
0018名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:20:57.74ID:rLWQTGrq0
おっさんすぎるだろ
0019名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:21:17.42ID:vebWMog+0
ルフィとナミはいつも出てる二人だろうなと分かったけどサンジとゾロこの二人だったのか
0022名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:21:32.31ID:akz9HT1c0
チョッパーは狸じゃないのか?
0023名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:21:43.08ID:zWBqAEuZ0
年齢層高すぎじゃね?
0024名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:22:00.09ID:iugDL73f0
悪くない
0025名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:22:11.64ID:3hEKNyUI0
割と全員似合ってて草
ナミは本当にナミ体型なんだなw
0026名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:22:14.45ID:xmuc1kfY0
チョニキだけは着ぐるみにして欲しかった…(;ω;)
0028名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:22:29.06ID:6zj5LNuJ0
チョッパー誰よ?と思ったらリアルかいw
0030名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:22:48.97ID:DHpSgTrb0
ワンピースヲタのキムタクが地団駄踏んでるのが目に浮かぶわw
0031名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:23:15.46ID:5PX3uI7N0
やっぱ麦わらの一味っていったらロビンとフランキー外れんのな
0032名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:23:19.09ID:KTKRKrEh0
>>1
泉里香のおっぱいってこんなすごいのかよ
0033名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:23:48.38ID:ATGMWzQs0
ゾロとサンジがGTOの悪巧みグループやん
0034名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:23:55.60ID:3fdad4mU0
ウソップは大泉洋だろw
0035名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:24:10.80ID:50JtBJIm0
Indeedって
平気で30日以上前とかのも掲載してるからとても使いにくいんだよね
絞り込み機能も曖昧で指定駅からだいぶ離れた駅の求人も引っかかるし
あと写真を載せないし
0036名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:24:13.49ID:o/1JCth70
GTO時代の池内はゾロに似てたよな
0040名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:25:16.05ID:3fdad4mU0
ゾロの池内博之は前々から似合ってると思ってたな
0043名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:26:27.03ID:NQIgxsr20
チョッパーは完全に食料やんw
ナミが結構いいな
特におっぱ
0044名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:26:35.43ID:h3sVZsWF0
ノブがいないんじゃ!
0048名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:28:10.22ID:2JyR0TsT0
金髪なのに眉毛とヒゲが黒々してるってのはどうなの?
サンジはデーブ・スペクターでいいだろ
嘘は大泉洋でチョッパーは心さんにでも着ぐるみ着せとけ
0049名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:28:21.96ID:mXjuGy7v0
窪塚池内の共演熱いな
0050名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:28:35.01ID:TuHJbp2E0
さっき見たけどナミのおっぱいでかくて勃起したわ
0051名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:29:12.24ID:NQIgxsr20
ルフィは海賊王になった後だろこれ
0052名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:29:23.55ID:wWl2p8E10
これ窪塚だったのかw
他は解ったが窪塚だけは解らんかったわ
0054名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:30:36.50ID:So2mCO5s0
>>48
サンジはアニメでも眉と髭黒いぞ
0055名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:31:43.91ID:Tw+DAfzc0
泉は好きだけど、おっぱいは造りすぎだよなぁ・・・昔と違いすぎるし・・・
0059名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:32:42.65ID:+J8f2BY10
チョッパーワロタw
0060名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:33:22.54ID:0VgdoaE/0
これは評価する
0061名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:33:57.86ID:FY9gh4Lq0
実写になるだけでクソになるのに元からクソ原作を実写映画化したらどうなっちゃうの?
0062名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:34:01.75ID:j/a6LV5G0
ウソップは大泉がよかった
0064名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:34:22.49ID:MfpoSz2Q0
元スマップでやれよ
ルフィ中居
ゾロ木村
サンジ稲垣
ウソップ草薙
ナミ香取
0065名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:34:28.84ID:6almrbFU0
ルフィの胸板特殊メイクみたいだしおっぱいはわざとナミっぽく寄せてるかと思った
0066名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:34:51.23ID:/i03e2T40
ニセおっぱい
0070名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:35:49.30ID:VZTloXvS0
ウソップだけロードオブザリングに出てきそうな奴になってる
0072名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:36:39.11ID:DPLGTa4Y0
ノブは?
0073名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:36:50.82ID:F+eO0o4G0
池内ゾロは昔から言われてたしイメージ通りだったw
0075名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:37:02.41ID:dUaq6nwk0
ロビンが出るとしたら小雪辺りかな?
0076名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:37:47.85ID:1dpvgWWk0
チョッパまじでいいな
0080名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:39:13.40ID:ZqTzK+RO0
ジャップは顔デカくてスタイル悪いから違和感
香里奈はええな最高
0081名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:40:25.26ID:0vnqgNZE0
麦わらは職業あって金稼いでるからいいけど、ドラゴンボールの悟空やベジータやフリーザで40代俳優がやると哀愁が漂うことになる
0082名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:40:29.05ID:sWWOR5p8O
>>1見た感じだとなかなか面白そう
しかしCMとは関係無いがindeedとかいうゴミ検索サイトよく使えるな
0084名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:42:46.61ID:ve6Ht9Ng0
ひっでーな なんだこりゃ 
0090名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:45:36.69ID:7gr6rl+F0
プロがやると衣装の完成度が違うよね
ジャニがいないのもGOOD
0094名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:46:38.35ID:QZyEkhyL0
>>80
巨顔で短足ゴブリンのチョンが自己紹介か

https://i.imgur.com/11GVmej.jpg
0097名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:48:01.08ID:6qfBK+2m0
誰一人似てねえ…
0102名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:51:12.46ID:0vnqgNZE0
>>1
二次元実写邦画のいかにもコスプレですって感のコスプレより自然な感じでワンピースコスプレが再現できてる
服の質感や体の汚れとか細かすぎ
このレベルのコスプレメイクで二次元実写は頼むわ
0103(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
2019/01/01(火) 01:51:18.40ID:ZF/7z7020
ナミがどえらいことになってるじゃないですか
(´・ω・`)
0104名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:52:02.33ID:GDlQAxQA0
顔隠せばいい感じってことは
多分、衣装の再現が上手くできてるんだな
0106名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:53:04.24ID:lL9nMxEV0
千鳥大悟wwwwwwww
0108名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:53:26.92ID:4i9mT5UL0
ロボの人と手の人も欲しかったな
0111名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:55:11.41ID:UMlftNav0
広告業界って視聴者にもクライアントにも嫌がらせみたいなCM作るよな。
さざえさんとかドラえもんで懲りてないんだな。

そりゃハズキルーペのシャチョーも怒るわ。
0112名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:56:06.53ID:uAbi0ZyU0
窪塚洋介山久しぶりだな
0113名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:56:43.30ID:fjvtMBVP0
>>57
豊胸して売れたんだから安いもんだわな
ただ女からのファンっているのかね?
0114名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:57:04.93ID:gvAmHAzt0
うそっぷやぞ
めっちゃ面長やぞ
大吾は丸顔中の丸顔やんけ

あとフランキー くっきーでいいやんけと思ったけど
裸になれないのか
0115名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 01:59:23.22ID:ztmh9amr0
ナミさんエロい
0119名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:02:39.57ID:zxXHlczI0
池内博之はそもそもの顔が似てるわ
サンジはキムタクがやりたがってたな
0121名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:04:44.28ID:/1CtQIbs0
ひでえ作りもんオッパイ
0125名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:08:41.79ID:YH3PoW7z0
ゾロとサンジが20年前に
やってもらいたい面子だわ
オッサンすぎる
0126名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:11:06.16ID:i6uXKfcy0
クオリティあるよ
しかも元々インディードCMレギュラー陣なのがすごい
0127名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:11:17.31ID:1dLnbIEj0
泉里香ってよく知らないけどなんだか結婚しそうなんだよなw
0128名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:13:07.50ID:cXfp15zR0
泉りかすげーな
初めて豊胸が嫌悪感なしに役立っている
0130名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:13:24.78ID:VGUpRHud0
サンジのこれじゃない感
0133名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:14:25.76ID:Col62+P4O
チョッパーリアルだな
0136名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:18:21.18ID:poMMhtIr0
ゾロは前から池内が良いと思ってたから思わず声でたわ、嬉しい
もうちょい早くやってほしかったけど
0139名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:20:31.16ID:SuHqDmG/0
すげえ良いと思ったけど、なんか重々しくていかにも悪そうな連中に見える。
漫画やアニメだと軽くて良い奴らっぽいけど、実際は盗賊なんだからこんなもんだよな。
0142名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:21:24.92ID:qTkf1OpE0
ゾロ 池内博之
サンジ 窪塚洋介
ミホーク 小栗旬
シャンクス 反町隆史
ハンコック 松嶋菜々子
ガープ 中尾彬
0143名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:27:06.62ID:yCeWTJgT0
え?これもハリウッド化?
まあ尾田が乗り気ならいいんだけど
アメリカって日本文化手に入れまくってるなら
もうゴジラは日本のものではなくアメリカのものって思ってる人多そう
アメリカは日本をリスペクトしてるんじゃなく、単に自分達の文化にしてしまいたいだけだぞ
ライオンキングもそうだし、アニメ以外でも、
カリフォルニアロールが寿司のローカル化ではなく、寿司の進化系とか言っちゃったりしてるように

これからどんどん日本文化はアメリカのものになっていくんだなぁ
0145名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:29:26.85ID:hyM4SGxZ0
アニメキャラを実写化したCMといえばソフトバンクの
セーラームーン=小泉今日子、あしたのジョー=又吉
鉄腕アトム=堺雅人、ケンシロウ=市川海老蔵
を超える吐き気のするCMは無いな
0147名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:31:26.11ID:wPmEMa9c0
昔は大好きだったけど二年後に一気に駄作になってから読んでないわ
キャスティング嫌いじゃないし二年前の見た目でやってくれたら嬉しかったかも
0152名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:41:48.94ID:esKl/wmX0
池内と窪塚だけ様になってるな

女のほうはおっぱいは素晴らしい

集英社が宣伝費として金払ってステマしてたけど今もやってんだな
0153名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:42:53.22ID:piOJNk8p0
長瀬ルフィ
松岡ゾロ
城島ウソップ
山口フランキー
国分チョッパー
0154名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:46:44.76ID:bzVs99KG0
>>141
そりゃあノブ
0157名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:48:10.00ID:YpKXibYD0
インディードのCM、ウザくて大嫌い
0159名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:48:24.99ID:VB4dH0fX0
チョッパー役の俳優も書いてやれよ
0161名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:49:44.25ID:VB4dH0fX0
窪塚と池内がいるならルフィは反町で良かった
0164名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:52:57.48ID:5zgkGkft0
>>93
顔だけならいいねー

ただ、ちょっと小さくね?
0167名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:53:48.99ID:XVuCA4YB0
2年後ならぬ20年後の一味って感じやなw
0169名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:54:37.65ID:5zgkGkft0
>>150
眉間にくるくるきてて、反対じゃないかと疑問に感じている最中。
0170名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:55:32.69ID:kN41CCTr0
ゾロはどっちかと言うと細マッチョのイメージ
0173名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:58:13.60ID:/sbVfK1s0
>>1
ノブはいないのか
まノブは鷹の実ホークだから麦わら一味じゃないな
0174名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:58:48.07ID:/sbVfK1s0
>>173
鷹の目の実
0176名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 02:58:59.64ID:vf1XR+1u0
>>169
作中の修行期間後から髪の分け目変わってこっちの眉毛見せるようになった
どっちの眉毛も左側が渦巻いてるから以前はこめかみ、今は眉間にクルクル
0178名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:04:53.34ID:kf/dOB9M0
>>1
意味不明きっしょ
0179名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:07:04.72ID:vi58ztUr0
泉里香ぺったんこだったのになあ
成長なのか豊胸なのか微妙なところ
セーラーマーキュリーの時は本気で可愛かった
0180名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:07:50.70ID:Sp/cxRM00
ウソップ二重アゴ以外はいいんじゃね?
ナミはこのくらいのおっぱいがいいな
原作は奇形かとおもうぐらいデカくなりすぎ
0182名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:11:43.74ID:TO2VM7nc0
泉里香はこんなんで水着にならないで普通のグラビアでろ
0184名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:13:51.98ID:llLicx+O0
ドレスローザ編までおもしろかったけどゾウ編でつまらん。2回目の脱落、空島編でいつかい脱楽してるけどね。読み続けたかったな。
0185名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:13:56.24ID:ZbgM0hcU0
こういうのやめろよ
打ち切りになってからやれしね
0186名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:13:56.70ID:WLb05jB90
AV女優のが可愛い 美人だろ? と言われる現在(騙される)

整形 豊胸 改造人間に何が真実か?


最近はどの業界も写真詐欺が酷いね( ゚Д゚)



●すっぴん→化粧後
http://i.imgur.com/Ip7RFtp.jpg

●AV女優 写真詐欺 フォトショップ加工
http://i.imgur.com/Xt2eKXX.jpg

色んな業界の女の修正からのフォトショ詐欺売り上げ効果が凄いことに
0187名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:13:58.46ID:N5O0TOnW0
こういうのって大抵ズラのクオリティが低いんだよな。。なんでもっと自然にできないんだろ。
0189名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:17:25.36ID:PAU6AOT/0
サンジとゾロ無理がありすぎる…
ナミ最高、チョッパーww
0190名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:18:04.59ID:UI4iSnkt0
>>57
谷間がYになるのが入れ乳、Iになるのがナチュラルってじっちゃんが言ってた
0193名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:24:58.50ID:zvM/2o3B0
ルフィはめごっちでウソップは大泉洋は鉄板だろ
0194名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:26:04.30ID:SJHGKU0P0
サンジはまってねーか
0195名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:27:17.93ID:jme4+Jxj0
案外イケててワロタけど
ウソップ大泉洋じゃないんだな
0196名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:27:57.43ID:nEqV2zjl0
これは金かかってんな
窪塚が入るとやたら格が上がって豪華に感じる
0199名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:29:44.19ID:SJHGKU0P0
>>161
言いたいことも言えないこんな世の中では
0201名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:30:42.91ID:zvM/2o3B0
>>181
小雪が表に出てこないからだろうな
0202名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:33:00.21ID:AH1pL/sH0
>>1
このキャストのままでそのまま実写化してもいいぐらいメチャメチャクオリティ高けぇやんけ
0203名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:34:11.08ID:fj1gTPoO0
このスレ見た直後にIndeedのCM始まったから お!タイムリーだ、楽しみ! と思って見てたら

品川だった‥
0204名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:34:26.44ID:KmpRE26F0
>>1
えーと、見たけどクッソ寒かったです。以上。
0205名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:35:05.94ID:c0ql0+2J0
ウソップは大泉にやらせろよ
0206名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:35:12.47ID:VofRGWjI0
アナウンサーのくせにやった田中みな実にも思ったけど
別にモデル自称してるんだから
胸なんていれなくていいし、いれても適度にすればいいのに
叶姉妹と同じくらい不自然な体型でワロタ

怖い
0207名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:36:26.87ID:NDJh8DGp0
池内のゾロはほんとぴったり
昔から実写やるならこの人しかいないと思ってた
0210名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:39:52.37ID:Poa9JM470
チョッパーすごいクオリティだ
0211名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:40:10.35ID:cQXzeiMw0
ねぇ…可愛いチョッパーどこよ…ねぇ?
0218名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:54:52.94ID:LY6dyZO20
ロビンとフランキーとブルックがいないじゃないか!
0219名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:54:54.45ID:0q4vk7Fw0
泉里香豊胸ってなんだかなあ
それよりあのスタイルを維持してる事とか、褒めるべき点も沢山あると思うんだが
豊胸かどうかは当人しか分からんけど、あのくびれと足の細さは努力の賜物だし
とりあえずご馳走さまと言いたい
0220名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:55:26.86ID:POUR2dtS0
GTOの主題歌好きだったわ
0224名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:58:34.42ID:SJHGKU0P0
ゾロそっくりだもんな池内
池内モデルに尾田さん書いたのでは
ウソップは大泉
0225名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 03:58:38.57ID:Poa9JM470
ロビン、フランキーはいいとしてブルックは実写化の難易度高そうだ
0226名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 04:00:36.23ID:AgbXRjH70
ナミに文句言ってる奴
逆に乳がでかくても全体的にぽっちゃりしてる女や
細くても乳が足りなかったりしたら
それはそれで文句言うんだろうな
0229名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 04:05:39.15ID:iYEa6HNS0
チョッパー・・・・・
0230名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 04:05:53.78ID:BR4OEhdo0
リスペクトは感じる
0231名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 04:07:37.09ID:occkuTaTO
結構いい感じじゃんと思ったらリアルトナカイwwwwwww
0232名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 04:12:43.57ID:+160ryaH0
チョッパーくさそう
0233名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 04:12:51.07ID:ALi1XWwS0
なみだけだな
0234名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 04:13:28.79ID:tztGoqViO
ハリウッドが本気出したらパイレーツオブカリビアンの興行超えるだろ
0235名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 04:15:17.91ID:hckM3uX70
>>1
良いと思うぞ

動いたらコレじゃないになるのかもしれんが
0236名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 04:15:34.08ID:CwmDEy0g0
ええやん
0243名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 04:41:39.79ID:m3nEH8PJ0
チョッパーの威圧観がすごいな
0245名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 04:47:36.54ID:3asTkVEI0
里香ちゃんの体型の再現度は凄いなwむしろあの体型再現出来たんかとw
0246名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 04:47:46.17ID:6zj5LNuJ0
ブルックを又吉にしちゃうと戸愚呂(弟)と二冠か
0247名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 04:49:21.11ID:1nOlGy+m0
画像見て思ったけどやっぱ実写化は原作より歳上の人間にやらせるべきだな
高校生役だからってガチでその年代のやつに配役することあるけど
間違いなく酷いことになる
0248名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 04:50:29.49ID:W1LImAyf0
動物に色を塗るなんて今の時代に許されるのか
0250名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 04:51:57.16ID:6Fw40ma/O
ジャニやAKB、大きい事務所の若手のゴリ押しじゃなくて良い感じだな。
0256名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 04:54:35.52ID:RDtIBh230
実写化って言ってもほぼ動かないからコスプレなんだよな
あれが動いたら一気に評価が下がるだろう
0258名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 05:01:06.99ID:NJlpaJ3o0
>>241
女性誌にしか出てなかった頃からめちゃくちゃ大きいんだよな
服よりメイクのモデルの方が多かったのは体型で困る事が多かったせいか
0260名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 05:03:23.55ID:cXfp15zR0
少し前に泉里香の腹筋がすごいってスレが立っていたけど、この仕事用に鍛えていたんだろうな
0262名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 05:07:09.33ID:KbD7C4LC0
あれで悪ノリさせて犬を添えればソフトバンク
0264名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 05:10:28.19ID:ohCGhBTD0
>>57
漫画だからいいんだよ
0267名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 05:48:20.07ID:ekqBlcU00
さっき見たけど泉里香のおっぱいがすごかった。
0268名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 05:53:59.86ID:fjNQRtys0
おっぱいありきじゃないか
0272名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 06:00:19.65ID:bgqygg3X0
チョッパーがそっくり
0273名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 06:16:32.37ID:3qhC/EL20
このCMやりすぎでむかついてたけどこれは仕方ない許す
別にナミがいいってわけじゃないよ
0274名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 06:23:16.06ID:e7++i1Iu0
窪塚洋介すごいな、ハマり過ぎ
0275名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 06:24:05.43ID:pzbxwmKbO
ナミとサンジはアジア人だと違和感しかない

チョッパーがめっちゃ似てるな
0276名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 06:24:15.40ID:sh5aWpeK0
これはいい乳だ
0277名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 06:24:25.08ID:kiapyNex0
サンジとナミすごい!!
コスプレで違和感ないの初めて見た
ゾロオッさんみたいだけど後は好き
大悟ww
0279名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 06:28:04.84ID:IJcFWPyxO
サンジに斎籐洋介
に見えた
0282名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 06:37:25.67ID:Wwck2Yz/0
>>62
断られて断られて千鳥だろ
0283名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 06:42:45.98ID:seM/IPsK0
ただのコスプレじゃねぇか
0284名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 06:43:25.81ID:fbb/Yx5f0
>>8
そうてますよ
0291名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 07:14:10.77ID:zQKXazU20
見た目若いから違和感ないな
0292名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 07:16:00.89ID:stXVRQq+0
ロビンとブルックもだせよ
ブルックはガイコツ標本でいいんだし
0293名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 07:37:13.80ID:cxWUBcQxO
チョッパーやりたかっただけだろコレw
0294名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 07:38:07.65ID:iUfic0s70
ガンダムの実写化はなぜやらない?
ガンプラの売り上げに影響するから?
アニメと実写の差別化?
0295名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 08:12:13.08ID:LtfPMeSy0
しつこいぐらいCMしてるな これ
もう30代のルフィたちがトヨタのCM出たりする時代も近い
0296名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 08:24:36.76ID:dIu91X1c0
CM観たけどチョッパー人語喋ってないんだが
ヒトヒトの実食べてないやん
服着せられた巨大トナカイやん
0298名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 08:37:30.49ID:GMo+vYN90
ワンピの女性キャラできるのはあとは叶姉妹ぐらいしかいない
0299名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 08:38:05.38ID:M/vvO17t0
泉里香っていつもこのcmに出てる女?
こんなおっぱい持ちだったの?
0301名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 08:47:20.82ID:VALVxNRL0
チョッパーww
0304名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 09:04:26.40ID:AloS5Mzz0
思ったより寄せてきてるが、マンゲ出るレベルのローライズまで再現しないと認められないわ
0306名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 09:10:05.59ID:cbskBtDG0
泉里香調べたけどあの腹筋であの胸はありえないな
完全に豊胸 
0309名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 09:19:11.02ID:IW3rna140
再現度高くて良かったな
CMだと有りなんだけど邦画になると駄目になるんだけど
0310名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 09:21:03.42ID:uL4zbXXl0
チョッパーの鼻が青いけど大丈夫かこれ
頭のおかしい団体が騒いだりしないか
なんで俺がこんな心配しなきゃいけないんだ
0311名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 09:24:51.67ID:WiUGbBHa0
チョッパーwww
0313名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 09:31:43.40ID:CoPEQ+fa0
2年後の容姿でやるなら、残りの3人?4人?も全て揃えて欲しかった
0314名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 09:32:55.20ID:CoPEQ+fa0
チョッパーの角って、所々に継ぎ目見体のなかったっけ?
0315名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 09:33:44.70ID:MPGf7aEJ0
3時〜www 窪塚GOOD!
0316名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 09:34:10.32ID:9a1ihb+h0
何のCMだ?と思って見てたらあの歌うたいだして吹いたわ
0321名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 09:55:30.08ID:r3tqq7WZ0
ゾロとサンジ誰かと思ったらどういうチョイスだ
ナミのおっぱいは本物か
0322名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 09:56:19.78ID:zCih4AIP0
ウソップだけ ないな。
0323名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 09:57:15.53ID:HO0G5FZ00
チョッパーやりたいだけだろ
0324名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 10:02:07.95ID:32gVrpJd0
ルフィは前澤で
0325名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 10:06:46.97ID:INv3nnRZ0
こりゃ実写映画化やりますわ
0328名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 10:11:31.92ID:5Z0TFUV60
>>12
音楽がドラゴンボールっぽい

あと、ナミは実写化するとやっぱり痴女だわ
0330名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 10:15:17.06ID:VUIldBdd0
工君合わないかと思ったら意外と似合ってる
0331名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 10:20:28.97ID:5Z0TFUV60
>>57
ナミって特殊メイクの乳じゃなくて、ガチの入れ乳だったのか
0333名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 10:27:58.15ID:0BmiyLpz0
>>190
ヌーブラ寄せ乳もYになるんやで
0334名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 10:28:20.51ID:zdiiARHS0
>>321
池内は昔からゾロの実写やるならって話題で一番に出てくる役者だったんだよ
0335名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 10:28:36.97ID:zMNq4CFc0
>>77
明日花キララ、水卜さくら
0336名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 10:31:31.19ID:LzFXPU+20
ブルックは放課後ミッドナイターズのゴスにやってもらえばいい
0337名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 10:35:07.71ID:9S/ypren0
>>110
エロい。
コイツとセクロスしてる奴もいるんだな。羨ましい。
このまま騎乗位して欲しいです(>_<)
0339 【171円】
2019/01/01(火) 10:41:22.25ID:cZu1oL+s0
ふむ
0340名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 10:43:50.64ID:pGe9JiDf0
服の汚れ具合がリアルでいい
コスプレするの奴らのは新品まっさら衣装だもんな
0341名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 10:52:45.13ID:lJ4GRofn0
出たw
アニメの実写化CMw
これやる奴は仕事できないってこと
0344名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 10:57:30.45ID:nHYs/NZS0
メンバーはロビン加入前なのにコスプレ衣装は二年後からか
0345名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 10:58:15.34ID:Z4+vmYaU0
なんちゅうおっぱいしてけつかんねん
0346名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 11:04:17.50ID:zdiiARHS0
>>341
内容的に実写化というよりコスプレみたいな雰囲気だから有りだけどな、小芝居始めたら萎えるけど
0347名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 11:07:18.65ID:0vnqgNZE0
顔さえ隠せば完璧だな
服と肌の質感やカラーリングが邦画のコスプレよりも断然再現度高い。ワンピースの雰囲気でてる
なによりリアルトナカイが良い仕事しすぎ
0350名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 11:17:42.08ID:NtOSZ64d0
これはシリーズ化して叶美香がハンコックでてくる展開希望
0351名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 11:26:25.70ID:k7xkgqhu0
劇画風にしてあるから何となく見れるけど実はそうでもない
0358名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 11:47:40.89ID:ZQn+GZZX0
これは頑張ったな
ナミさんのおっぱいはよく再現されている!
0361名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 11:55:09.60ID:G1S9G7ZMO
あそこまでメイクならだれがやっても同じ
0363名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 11:58:05.76ID:cRidQE9o0
同一労働同一賃金が普通なのになぜか仕事とバイトを分けてバイト連呼して洗脳してるCM
0366名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 12:16:12.23ID:Mp3AnUCH0
派遣会社と同じで君たちの賃金を下げている会社なのにおめらってめでたい奴らだ
0367名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 12:19:30.76ID:Hi6A8GH/0
里香のおっぱいにカチカチに硬くなったちんちん挟みたい
0368名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 12:23:32.87ID:cXv8bYHO0
このCMじゃないけど、ハンコックやってた叶美香が圧巻だったな
0370名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 12:25:59.24ID:wgdSn1TV0
ハンコックならアン・ハサウェイが最適役
0371名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 12:27:31.20ID:cqphuXBk0
全体的に老け気味ではあるけど貫禄とか考えるとこれくらいがちょうどいいなって感じで良かった
0372名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 12:30:48.48ID:wgdSn1TV0
>>371
もうテレビCMは10代相手のマーケティング捨ててるよな
30代の有名人を10代の大衆は憧れの対象として見ない
0375名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 13:10:12.22ID:HC0GLI/h0
窪塚と池内最高かよ
二人とも10歳若かったら最強だった
業界は見る目ない
もっと早くやれよー
0380名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 13:28:39.22ID:lOJcj7Hh0
>>74
少年マンガにそういうツッコミするのは恥ずかしいぞ
主要キャラに緑髪も赤髪もいるだろ
0381名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 13:46:06.28ID:10Qcw7AP0
15年前はセーラーマーキュリーで今はナミか
にしてもおっぱいの形が奇形過ぎるけどエロい
0382名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 14:07:43.85ID:T3wUpnkl0
>>365
左右がパットというか詰め物で丸み形成したブラに自分の胸乗っけるみたいな作りに見える
谷間あたりも塗ってるし何か修整してる可能性もある
0383名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 14:17:35.02ID:3rX0sQzW0
絵からして下手クソで魅力のかけらねーし
これて何が面白くて読まれとるんだ?
0385名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 14:45:53.58ID:96DHJHKG0
里香のおっぱいにむしゃぶりついて甘えてぇ
0386名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 14:46:09.32ID:vik+Asmj0
集団ストーカーは国家犯罪。権力者が税金を独り占めするためレールから少し外れた人間を集団いじめで抹殺。
臆病で貪欲な日本の支配者はアメリカに国富を貢がなければならないので、国家財政が厳しくなり、さらに年金財
政も厳しいのと、高額な公務員給料と退職金も維持したいので、とりあえず余計な人間を集団ストーカーでも
何でもして殺しちゃいましょという作戦。

犯罪警察が自らやっている集団ストーカー犯罪を正当化するための屁理屈
集団ストーカーの政治的目的は、支配層による社会統制にあります。権力や権威などの長いものに巻か
れない、という意味での「個人主義者」を「間引く」ことで、支配層は彼らにとって都合の良い社会を
作り上げようとしています。 つまり、@自殺に追い込んだり、A精神的におかしな人間に仕立てあげ
たり、B切れさせて犯罪を犯させたりして、対象を「社会的に抹殺」するというのは、 社会統制のた
めの手段なのです。
0390名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 14:52:38.98ID:9MAcuHoW0
サンジヤク中とか可哀想
0391名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 15:15:10.79ID:2dWzKMWp0
この時期のメンバーならビビも入れろや
0393名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 15:18:33.96ID:eKObmB790
>>1
チョッパー似てるな
0394名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 15:21:42.48ID:0vnqgNZE0
玩具売上でドラゴンボールに大差つけられたしジャンプは発行部数落とすしコミック以外は売れないコンテンツだよな
0395名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 15:26:16.93ID:GzmgQAJX0
昔から池内はゾロに似てると思ってたがもっと若い時に見たかったわ
0396名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 15:41:54.12ID:C7GHLL9X0
USJのナミよりいいじゃん
0397名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 15:43:29.53ID:oSCUKH3x0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事を大量に書かせたりする安室はとにかく往生際が悪い
0398名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 15:44:24.57ID:oSCUKH3x0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0399名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 15:44:42.79ID:K1g6MJDR0
ナミさんを泉里香でやるとはいいアイディアだ
0403名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 15:51:38.37ID:JIP9E0OC0
ウソップは大泉が良いと思ったけど大吾もアリだな
0404名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 15:51:46.91ID:JsMb6Shx0
泉里香とかぴったりなのよく探して来たなではなく、泉は2017年からインディードのCM出てるから、1番考えられたキャスティング 
0405名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 16:03:30.42ID:yIwHrtj20
去年の大和ハウスカントリーも好きだったけど今年はこれが今んとこ一番だな
0406名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 16:36:46.41ID:FsBYhsDQ0
だから泉里香はいまこそセーラーマーキュリーのコスプレしろよ!!
0407名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 16:43:49.21ID:9iOX6+qf0
ウソップ、口臭そう
0408名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 16:46:20.24ID:6HULvCug0
ゾロじゃなくて藤虎だろこれ
0409名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 16:50:13.38ID:oZQZllhx0
チョッパーくそわろたww
なかなかみんな似合ってるけども
漫画のキャラはどうしても違和感でるのはしょうがないね
0412名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 17:59:52.36ID:3yv9LfcV0
チョッパーって誰がやってるの?
0415名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 18:54:24.66ID:lw+ymG1H0
すんげぇ、おっぱいwwwwww
0418名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 19:06:07.57ID:6UcnQ1S90
>>1
泉里香スタイル良いわ。ハマもきっとこういうのが理想で画像加工してるんだろうな。
0419名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 20:02:44.39ID:mteARepq0
>>418
あー、なるほど
でもここまでのスタイルの女はアジアンでは中々いないので来世では浜さんは白人か黒人に生まれるべきだな
0421名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 20:13:34.76ID:jjBSPdzg0
>>138
マコちゃんお久しぶりぶり
0424名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 20:25:21.93ID:F3EiZjAL0
海賊がクルー募集か
0425名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 20:26:29.69ID:F3EiZjAL0
チョッパーが恋するワンピース版だな
0426名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 20:28:40.97ID:xgcnQBq60
チョッパーはえなりかずきでいける
0431名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 21:25:45.59ID:W8FaTWCF0
ブルック    アンガ山根
ジンベエ    鈴木亮平
エネル     ナダル
ゲッコーモリア くりぃむ有田
藤虎      中尾彬
ニコ・ロビン  ローラ
フランキー   きんにくんor庄司
0435名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 22:10:57.23ID:o7qIU+WY0
試しにindeedのサイトで「麦わらの一味 募集」で検索かけたら、いくつか出て来てワロタww
芸が細かいwwww
0436名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 22:11:55.59ID:S0ZSTGGO0
ゾロがそのまますぎる
もっも若い頃なら完璧だった
0437名無しさん@恐縮です
2019/01/01(火) 22:12:12.23ID:huY/6koS0
泉里香に中出ししたい
0442名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 00:05:55.99ID:ubTYwnQd0
年寄りメンバー

ですね
0443名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 00:07:50.51ID:bWs67edP0
         .'    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    ___ノ  , '/,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
  ( ̄  ___ノ ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  \ (      {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
 __) )     l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
(( . ̄ ̄       トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<
  ξノヾ、     ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!
  `ヽ、  `=.,  ,イ |ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/
    ~ヽ、_ `-<  !_ノヾ:、    ヾ= 三;〉 /'
       ~ッ、_ `ヾ、.__,,\   ` ー" , '
      .,;;,ヘ  ,,>-‐- 、ー、,ヽ、 __ ,∠ \
    ;il|||!ニ/ ' ;  f"i  ヽ. ~`く" ̄`ヽ   \
    i|||||!‐ヘ ,,   | |   i>、._ノ  ....::::!    ヾ `ヽー、
    l|||||;ニ/  `\ ー'   ノ::、::::::::::::::;ノ;.     ー、_,  ⌒Z .
    l|||||i-ヘ    `、ー‐´:::::::;;=-tT´!|||i       (     ヽ , .~
    !l|||i;ニ;|.`ヾ.'   ヽ、::::::::/;il; !||i. !||l        ` "⌒ー-〜
     心|i;-ヽ \ .'  _ ` 、':l||||li. !||i. !||l)
      `'!|jミ`、 \ f `.   ヽ:!||li;、!||i,j||||i
       `!|i|i;ヽ  ヽ!_ノ   ノ;l||||||||||||||||||i
        `!l||li;`ヽ `ー-'"ヽ:|||||||||||||||||||l)
         !|||||||lii;` 、!_;!_,,ノ;i|||||||||||||||||||||i;、
0445名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 00:09:03.16ID:dLag/G230
泉里香って子は間違いなく更に飛躍するこれ可愛すぎる
0448名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 00:17:23.29ID:O3DgHreh0
チョッパーって青い鼻の設定だったっけ
すっかり忘れてた
0449名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 00:36:34.03ID:gifnpHKY0
池内博之でゾロ見たかったから嬉しいわ
でもちょっと年齢いきすぎたな
0450名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 00:36:45.78ID:ubTYwnQd0
焼いて食べれるのがチョンパー
0451名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 00:46:21.86ID:j66eb8ig0
池内太ったせいなのか斜め下からのアングルが残念だな
0453名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 01:21:43.03ID:nT+q9KcC0
泉里香のアナル処女を奪いたい
0454名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 01:24:03.75ID:AwTAiiLc0
>>1
このまま実写ドラマやっていいよ
サンジとナミとゾロのキャスティングGJ
0455名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 01:25:34.05ID:P22xUNxV0
>>449
ドラマや映画や舞台やアニメはフィクションだから役者は30歳でも10代とか20歳の役でもやるんだからなんでもあり
0457名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 01:26:45.66ID:d8lCiqKe0
池内博之はもっと漫画実写化に使われるべき顔面だよな
0460名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 01:41:48.48ID:p9SztJhj0
ゾロ「言ってねーだろ」
サンジ「言ってるね」
ゾロ「あぁ?」

のやりとりがクオリティ高すぎた
ていうかゾロの声似てる
0466名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 03:43:11.32ID:iXl+CnL+0
漫画実写化御用達の小栗旬にルフィやらせればGTO組がもう一人増えたのに
0468名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 06:17:32.54ID:XcvnP3Hb0
ナミとサンジは良いけど他の奴等ただのおっさんじゃねーかw
0469名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 07:05:26.05ID:Re3duQ2O0
胸からボインミサイルが飛び出してきそう
0476名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 12:55:11.50ID:kGsiN5eMO
はああ!?ちょっと待てよ
何でルフイが慎吾じゃないわけ〜〜〜
慎吾しかいないでしょ?慎吾しかないんだよね
0478名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 12:57:53.72ID:1zUAHzwa0
大悟w
0479名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 13:14:50.79ID:sRN0yK/z0
派遣会社と同じで君たちの賃金を下げている会社なのにおまえらってめでたい奴らだ
0480名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 13:34:05.07ID:QhxtFxV50
>>476
柳沢慎吾かな?
0482名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 13:35:37.99ID:9nMQFsFl0
>>247
今の若者はガキ臭いし幼稚になるからな
0483名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 13:36:13.83ID:OeS4zx3X0
ワンピース実写はスーパモデルくらいでないとハマらないナミのオッパイはいい
0484名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 13:36:27.58ID:E5MAjwEW0
CMのサンジは直視出来んぞ
ルフィ、ナミ、ウソップ、チョッパーは良い
0489名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 13:49:22.69ID:NhTtVr+s0
>>470
世間では誰レベル
0490名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 13:50:42.55ID:CrIHRa5l0
そもそもINDEEDのメンバー&GTOコンビだしジャニーズとか論外すぎるわ
0491名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 13:51:54.61ID:E5MAjwEW0
>>485
写真だと眉毛クルクル長過ぎだよな。

ボンクレーは窪田正孝が似合いそう、かなりのクオリティ一で
0492名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 13:53:32.11ID:3Cv8abLc0
ロビンは真木ようこで
0495名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 13:59:15.49ID:7BNWxbXw0
胸にでっかい異物入れて痛くないのか?
0496名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 14:12:45.44ID:sEtYYI7Y0
池内ゾロは文句ない
0497名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 14:14:34.29ID:CT6Lb9lu0
2019年1月2日23:35「NHK総合バーチャルのど自慢」放送記念

【エモい歌うまバーチャルユーチューバー】

地上波NHK総合チャンネルで、歌の上手いバーチャルユーチューバー(Vtuber)を集めて、
NHK初のバーチャル音楽番組を放送します。それを記念して、このページでは歌の上手い
バーチャルユーチューバーの代表的な歌動画を紹介します。
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

すいません、設定ミスって見れなくなってました。
今は見れます。

むゆみお
0499名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 15:04:56.25ID:Wd7qi1CY0
チョッパーただのシカになってるwwwwww
0500名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 15:10:14.29ID:mm/dJuMd0
何気に窪塚&池内のGTOコンビが仲良く復活かよ
0502ナンパ師
2019/01/02(水) 15:14:01.80ID:gKTwVU+k0
インディードCM、懲りすぎてつまらんくなった!
0503名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 15:16:07.38ID:7yRXFvrH0
>>53
それでも無理
ナミはちょうど言うくらいだけど、ルフィ29、齋藤40近い
0504名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 15:27:46.45ID:nW35puzM0
>>503
見た目29才に見えるからセーフ
0505ナンパ師
2019/01/02(水) 15:33:11.70ID:gKTwVU+k0
斉藤さんに似てるよ俺
0506名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 15:34:15.35ID:RF1LNuaw0
ヨシヒコですでに実写化
0507名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 15:35:20.26ID:bu2orKbS0
チョッパーは知念きゅんじゃダメか?
ジャニは無理か
0508名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 15:39:20.41ID:VzrQtO1A0
里香ちゃんどんどんやりなさい
0510名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 15:45:26.08ID:WQLjeIlc0
このCMに一番悔しい思いしているのはキムタクなのは間違いない
以前キムタクのラジオ番組で実写化するならみたいな話をしていて
キムタク自身が演じるならゾロでルフィは窪塚
0511名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 15:46:40.93ID:Sh6SyhhD0
ナミの人マジもんの胸なの!?すげえ
0512名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 15:49:04.53ID:BqB1SfB+0
こんな人買い業者がのさばってるとこが最高にジャップランド
0515名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 16:01:06.26ID:tFW7XwhN0
入れ乳丸出しですげえな
0516名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 16:02:36.78ID:Efr2OuEW0
田中邦衛の黄猿まだか
0520名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 16:26:39.29ID:M5gHtIsS0
ロビンの元ネタは浜崎だっけか
0521名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 16:36:19.20ID:5aMPzglt0
>>471
まあ、、、あんな引き締まってて胸だけ有り得んくらいデカいとか無いわな
0522名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 16:38:38.42ID:az/LgG6y0
>>23
日本人はよくも悪くも「若い」から、
特にこれくらいの年齢にならないと
作品の登場人物の格とか奥行き見たいなものが
表現できないんだよ(登場人物が若くても)
だからこれはこれでいい。
アメリカ人だって30代の映画俳優とか舞台俳優は
「若手」と言われるし
0523名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 16:39:57.82ID:az/LgG6y0
>>480
それしかいないよな?
0524名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 16:43:29.06ID:Rt4BL3t60
ただのコスプレにしか見えないから、裏を返せば誰でもいいってことだな
0525名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 16:44:07.31ID:77PAuUelO
入れとるか入れてないは別で、入れてる人は乳検診とかマンモやったら爆発しないの?
0527名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 16:48:39.36ID:77PAuUelO
夜更かしで乳にLEDライト当てたら、ひかる。とかあって。検証の人はめっちゃ光っててスタジオ騒然になってた。だいたいは光らんらしいが
0528名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 16:51:53.67ID:X+/N0c6+0
服の生地や汚れ具合や肌の質感や全体の雰囲気の再現度が高くて顔さえ見なければ非常にクオリティが高い
0530名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 17:06:43.80ID:Re3duQ2O0
巨乳ちゃんは日本の国宝
0536名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 17:48:58.67ID:+PI0oCyo0
ワンピースに興味ない者は主役とチョッパーくらいしか原作の絵が思い浮かばない
0539名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 18:35:27.61ID:Aqggj0E70
>>57
>>471
まな板www
ほしのあきもだけどガリの巨乳は存在しない
0541名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 20:01:58.61ID:EmYLR10G0
ゾロかっこいい
0543名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 20:09:22.14ID:0uCE1YzM0
池内とか久しぶりに見たわ
つうかこのキャストでそのまま実写映画すればいいのに
糞ホモーズとかに原作レイプされるぐらいならこっちの方がよっぽどマシだ
0544名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 20:11:41.58ID:KOQfShnp0
オッパイを再現している点は評価したい
0546名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 20:16:18.88ID:f06af5RD0
>1池内
久しぶりに見たわ

池内でプリズンブレイクやれよ
0548名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 21:34:45.32ID:JUeE++HS0
窪塚はDiorの日本人アンバサダー?
みたいなのでやってるから流石のスタイル
0549名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 21:49:28.11ID:mraqqwhG0
池内は侍役とかかなり合いそうだな
時代劇向けだろ
0552名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 22:41:45.05ID:/Cy39qM+0
>>383
やっぱり萌えアニメとか好きなの?
0553名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 22:42:53.46ID:WAs18zYl0
ナミはもっとローライズじゃないと
0556名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 23:38:09.26ID:yAQgNgrL0
池内はプエルトリコかどこかの血が入ってるよ

ナミのおっぱいは嫁のピンキーのおっぱいと比べて自然ですかね窪塚さん
0557名無しさん@恐縮です
2019/01/03(木) 19:43:45.82ID:qh/gYue40
おっぱいが偽物とかいってる馬鹿共wwwwww
撮影用に盛ってるに決まってるだろwwwww
どんだけ純情少年だよwwwwww
0558名無しさん@恐縮です
2019/01/04(金) 00:07:50.93ID:62JOpqqo0
SMAPのガッチャマンには勝てないけど面白い布陣

https://youtu.be/zp6IsbcNmgs
0560名無しさん@恐縮です
2019/01/04(金) 00:10:54.26ID:P0T1oR9e0
>>34
ああそれだった
0562名無しさん@恐縮です
2019/01/04(金) 00:35:11.24ID:cqnLq+7V0
TERUちっちゃいからなあ
TAKUROはブルックがいいね、音楽家だし
0564名無しさん@恐縮です
2019/01/04(金) 13:43:56.66ID:OvaGGakb0
衣装の汚し方が不自然。
ゾロが着てるのって和服かと思ってたけどこれコートじゃん。
0566名無しさん@恐縮です
2019/01/04(金) 13:48:49.00ID:mf0wLUKK0
整形入れ乳だわな。
見た目はナミで中身はウソップか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況