X



【芸能】山口達也、実弟が漏らしていた「衝撃の禁断ワード」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/12/30(日) 13:34:54.59ID:CAP_USER9
未成年女性への行為で書類送検され、ジャニーズ事務所を退所した元TOKIOメンバーの山口達也氏(46)。
12月26日発売の『週刊文春』(文藝春秋)では、現在闘病生活を続けている山口氏の近況が明らかにされた。

記事によれば、山口氏は家族のサポートを受けながら今も入院中。実弟でプロレスラー兼歌手のKouzy(39)は都内のライブハウスに出演した際、「(兄は)頑張ってます」と、一緒に北京ダックを食べたことを告白したという。

「だいたいは記事の通りなんですが、実はKouzyはもっととんでもないことを言ってたんですよ」

こう語るのは、Kouzyの件のライブに参加していたAさん。Aさんによると、Kouzyは兄の山口氏と一緒に北京ダックを食べたことに続けて、こう口にしたという。

「“北京ダックも女子高生もペロリと”って言ったんですよ! そんなことを言うとは驚きました」(Aさん)

山口氏は、将来的な芸能界復帰も見据えているというが、事件からまだ半年というこのタイミングで、身近な人物からこのような発言が飛び出すようでは、先行きは厳しいだろう。

「ジャニーズ事務所も、まだ山口を見放してはいません。ただ、事件発覚当初に“無期限謹慎”という大甘処分を下して、批判を受けてしまったこともあり、復帰にはかなり慎重になっている。
今回の実弟の発言は会場を盛り上げるためだったのでしょうが、ジャニーズにしてみれば“よけいなことは言わないで”という感じなのでは」(女性誌記者)

山口氏の復帰への道のりは果てしなく遠そうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1631798/
2018.12.30 12:00 日刊大衆
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:39:26.58ID:tz7kVNFp0
酔った発言なら仕方ない
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:39:27.66ID:VG6uqSyG0
言ってもいい冗談のラインが分からんタイプか
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:40:25.40ID:jIvM6LyO0
女子高生にはどんなメリットがあるの?
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:41:23.65ID:Qq82PNqp0
山口達也の弟がお漏らししてたなんてニュースになるのか
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:41:42.59ID:LB/NnYGB0
自称173センチ体重61キロのプロレスラー
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:42:46.08ID:Xh2sPFpk0
弟も逮捕すればよろし
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:43:40.27ID:WRqGqVIA0
>実弟でプロレスラー兼歌手
そんな職業ねえよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:43:40.63ID:9OOj5Qm00
何も言わないなら帰れ!
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:45:16.84ID:Kqwb1DuV0
山口本人でなく、
弟がリップサービスで勝手に口を滑らせたってだけの記事だな。
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:45:47.48ID:zlU+soy80
カスじゃなきゃ芸能人なんて務まらんよwww
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:46:44.04ID:SPukQgXe0
ロリロリロリロリコン トキオで一番のー
何する時でも ドンケツの僕は
ダメダメダメ成人
ブルブルブルブルセラ やりたいがとまらない
若い子好きなのは生まれつきだから
一生変わらない

レイプのチャンスだ NHK
期待があつまり
さぁ ここぞという時 どうぞという時
そのまま一気に勃起だ硬直

ゆーこときかない レイプができない
コッチン コッチン コッチン コッチン
汗かき 棒立ち 金縛り
ゆーこときかない 脅しがたりない
コッチン コッチン コッチン コッチン
コッチン コッチン コッチン コッチン
コーッチン コーッチン コッチン
コッチンコ!! Uh?!!
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:48:20.20ID:CyZwk3CS0
NSK
じゃないのか
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:48:22.85ID:k0SwIimd0
そんなこと本人が言うわけねーだろ

渾身のギャグが滑った、で済まなくなったよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:49:04.74ID:fb9VizJG0
兄はロリコン・・・・・・・・・
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:49:45.13ID:wGwqv3k00
双極性障害+アルコール依存症

泰葉と同じ?
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:50:33.61ID:Nu2eELGX0
復帰するのかよ
どの面下げて?
やべえすげえ楽しみだ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:51:18.22ID:jPVFyYT70
こんなの、日本の公務員の給料が世界でも飛び抜けて高い事に比べれば大した事はないよなあ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:51:59.95ID:n8A/v5FL0
ペロリ菌
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:52:10.43ID:4+K8Jmzr0
40糞ジジイきもすぎ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:52:33.96ID:TI5oFjCh0
山口達也ってもう〇ねばいいのにって結構本気で思う
実に不愉快
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:53:03.49ID:T/eIrp3P0
JCならともかくJKでそんなに目くじら立てなくても
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:54:01.57ID:VLzte3lb0
テヘペロリ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:54:20.11ID:wGwqv3k00
ピストン矢口はどうしてテレビに出てるんだ? 復帰したん? ありえない
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:54:29.67ID:kMY93nMe0
なにもしないなら帰れっ!

と言われたらしいけど
やっぱ食べられちゃってたんだね
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:56:39.63ID:NdCzV6di0
こいつはまたやるで
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:57:33.12ID:kVsdDvC50
山口死ねよもう
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:58:00.13ID:1p0ZPgdN0
ジャニーさんのもペロリ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:00:27.52ID:Liu9hBN/0
ロリ系女優が相手の女性向けAVやったら当たりそうだが
まあなんだったらアッー!物でもいいと思う
ホモ受けもしそう
復帰するにはお詫びヌードも手じゃないかな
けじめをつけるのに頭丸めるのはオシャレ坊主もあるしけじめでもなんでもないから
ここはもう脱いでお詫びだろ
復帰したいならここまでしなくっちゃあねえ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:00:35.27ID:CKvnTb0+0
まだ呑んでんのか
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:00:52.24ID:iwMq3e5i0
“北京ダックも女子高生もペロリと”って言ったんですよ! そんなことを言うとは驚きました

山口メンバー容疑者イケるやん
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:01:11.21ID:clnpk0ky0
すでに退院してますけど・・・病院はわかってるんだけど
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:01:16.22ID:q5f/lNbA0
ヌプリ・・・と
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:03:41.44ID:5q09bvG40
何人のJKとやったの
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:03:46.03ID:ukXFuJ0D0
http://im gur.com/jZ4k9Kb.png
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:04:00.31ID:PTJrwO2U0
山口早く戻ってきて欲しいな
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:04:17.68ID:UYNw41gn0
この2人でバカ兄弟再現コントやってくれ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:05:28.98ID:oCkFDbRx0
山口って娘いたよね?
よく未成年に平気で手出せたな
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:08:00.91ID:T+3V5zwz0
ほっぺたはペロリしたんだろ?
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:08:42.79ID:ftn7qWQU0
芸能人でもなんでもない只のオッサンなんだからこれぐらいの発言問題ないだろ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:09:36.74ID:1H7bPryZ0
実弟と言う事は、穴兄弟では無い方の事だな!
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:09:50.35ID:yg3bdqrV0
この兄弟は随分下品な家庭で育ったんだな
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:10:38.70ID:PpuZH0V00
ロリコン犯が更正不可能なように性犯罪は一生治らない。
頭じゃなくチンコで行動起こすから。
刑期が終わってすぐ再犯するのはその為。
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:11:14.31ID:XvmZpCw40
またパワーワードが1つ誕生した
北京ダックも女子高生もペロリ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:11:35.78ID:FkJLauN30
なんでKOZYはジャニーズ事務所に入れないの?
顔面偏差値の問題?
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:12:30.18ID:yoMrj9VJ0
文書がAから聞いた〜とかやる記事は100%創作ガセ
恋人や親にも言わないことを友達でもない知人が知ってる有り得ないケースが多すぎ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:13:03.86ID:+2rbcH3u0
サービストークのつもりで引かれるパターンか
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:13:24.86ID:JTpKlqGF0
>>59
心配しなくても、そのうち娘にも手を出すだろ
で、ガチ刑務所行き
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:13:49.89ID:v1ocHOJq0
性癖は治らんからな
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:15:28.55ID:SlfkNlhD0
弟も破天荒で問題アリ人間らしいね
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:16:55.53ID:Ch8V08NM0
>>9
木村健吾の名曲「らしくないぜ」を知らないのか?
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:17:52.92ID:B/nxLB5K0
兄の足を引っ張る弟
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:18:25.16ID:JOSHHvKO0
身内の癖にバラすなよ
仲が悪いのか?
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:19:20.11ID:kmUv8Chp0
未成年のバカ女に手を出すさらにバカな男
もったいねぇな 年収数千万レベルあるんでしょそれが吹っ飛びかねない
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:24:35.83ID:KHFK8at50
>>54
おまえ今まで食べたパンの数数えてんの?
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:26:47.90ID:AZpWknUo0
でもこういう癖を合法的に満たすにはどうしたらいいのかな 風俗馴染みの客になってなるべく若い子をあてがってもらうしかないか
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:27:29.31ID:mMUOkBMM0
証拠音声が出てこないことには何とも
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:29:02.85ID:owcMr6gT0
全然反省してねーじゃん
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:29:54.36ID:nTgCRvx20
サイトに貼られてる広告の質を見て記事の信憑性を判断させてもらう事にするわ
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:31:25.09ID:SwDFiiJ90
やはり真相は食べてたのか
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:37:13.01ID:zlU+soy80
>>81
文春に過去の準強姦を報じられとる。
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:38:05.59ID:IUIiqU5y0
AV男優になればいいのに
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:39:09.59ID:9m4+yty00
捕まんなきゃペロリしてもカッコいいと思うが
捕まったら全部台無しだわ
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:41:08.68ID:mAjXl8vZ0
兄弟揃って入院しとけ
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:41:11.24ID:xDtpchU60
ジャニーズ事務所が契約解除した奴を復帰させたことあったっけ?
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:41:15.90ID:ZyxiT8cz0
女子高生もペロリw
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:41:56.46ID:jEi7IV0d0
余罪・・・。。
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:42:11.61ID:7gMexRmL0
JKと書き込もうと思ったら
更に上を行ってて俺の完敗
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:43:05.23ID:QkfHpzv+0
ぺ「ロリ」
0108名無し募集中。。。垢版2018/12/30(日) 14:43:12.46ID:0DKCOOGd0
>>2
後輩を使って何人もJK食ってきた
今回はバレたってことだろ
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:45:08.89ID:B/nxLB5K0
ペロリって言ったのは達也じゃなくて弟が言ったんでしょ
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:45:54.12ID:rlo0GFpU0
別にいいだろ
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:46:09.75ID:BpgVRfiY0
>>102
ロマリオ様は?
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:46:13.61ID:Aw+keZzb0
だれ
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:46:41.94ID:rWQWW3kV0
>>9
ゴージャス松野
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:47:13.77ID:mRytC7fv0
>>110
事件より前に書いてあったし、まず離婚原因もそういう系だろうな
てことはかなりの数のJK食ってる可能性ある
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:47:57.70ID:vptTPdIJ0
メイペロ
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:54:18.68ID:qbRkTI+/0
本当にそんな事言うとは思えないけどな
立場的に反論できないのをいいことに作り話で言いたい放題
死人に石を投げる日本人らしい陰湿さだわ
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:57:08.27ID:unWR59j50
クズ
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:57:54.27ID:gZeEccfm0
16年前未成年少女と性交した
バナナマン日村
未だに芸能界を止めない
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:58:11.20ID:u/pxT/Cj0
実際に手を出さないならギャグとして許せるが
山口の場合は実際に手を出しているからギャグで済まない
0129名無しさんでも@恐縮です垢版2018/12/30(日) 14:58:25.55ID:vCY399Io0
ジャニーズ事務所やAKBなどに所属してると
30代、40代でも付き合いができない
山口達也氏(46)って、世間では早ければ孫がいる年齢
メデアが山口より事務所の異常さを言及しないのはなぜ?
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 15:04:47.06ID:vNfRdY4J0
ゲイに輪姦されろ そしてネットに公開されろ
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 15:07:34.35ID:9ZT4jZb30
許してないのってもうお前らだけだろ
気持ち悪いよね
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 15:07:40.50ID:bp3hK3o70
こいつは治らんよ。ある意味、あおりの石橋と同じタイプ
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 15:10:41.27ID:rCognONGO
アル中のロリコンか
いくらゴリ押ししても変態の復帰は無理やろ
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 15:11:41.44ID:HlmBZVrH0
まだ復帰できるなんて芸能界は身内に甘々だね
復帰させてもいいけどスポンサーが大損こくだけだと思うよ
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 15:12:54.19ID:kQkufwfw0
北京ダックってw
めっちゃ元気やんwww
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 15:22:56.46ID:Zg9R4sSN0
もうみんな許してるだろ
日村いまだ見るし
とりあえずダッシュ島に住まわせろ、絶対面白いわ
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 15:26:28.76ID:VxFYg3HF0
ファンや世間は早く復帰させて欲しいし問題ないだろ

十分罰は受けたろ
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 15:34:58.46ID:voo5MFco0
まあ一般人なら普通の会話なんだけどな
理性で止める事は出来るが本能としてはJKペロリしたいわw
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 15:42:37.34ID:zlBVxqCO0
>>9
気仙沼二郎
なによりもプロレスラー史上最大の珍版マッチョドラゴン
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 15:44:38.38ID:ugVr1o1LO
病院のベッドで憔悴とか言ってたけどめっちゃ元気じゃん
反省もしとらんのだろう
弟グッジョブ
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 15:48:11.16ID:oejV8Ewv0
長い入院生活ですっかり精神やられちゃったな
早く復帰すべき
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 15:50:26.57ID:GoodDtaP0
JKでも簡単にやれそうな人間だけ選んで遊んでれば良かったんだよ
無理矢理やろうとするから、こうなった
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 16:06:17.91ID:WpvoWRuOO
>>3
人間の性根や、普段を改める事が出来ない哀れな“難病”なんだろうな
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 16:11:00.90ID:IPMZQREv0
>>150
やっとTOKIO、ジャニーズ事務所、良いパパをやめられて本人の気持ちは楽だろうね〜
最近、みんな積極的に辞めたり活動休止しているから辛い仕事だったんだろうなぁ
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 16:19:58.71ID:S7ockpO50
こんな弟がいるんだもん、病むわな
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 16:20:09.15ID:8E3NH8hm0
弟の画像を見てきたけど弟の方が体格も顔も兄貴よりジャニーズ向きだね
そして兄貴の方がレスラー向きだね
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 16:21:11.82ID:YNiNIjMu0
生物の男としては普通なんだけどね
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 16:24:03.99ID:ZnXxfcGT0
>>2
顔をペロリと舐めたじゃん
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 16:26:41.49ID:VwvhLgkz0
多分いっちゃってる〜
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 16:30:19.43ID:wWLLMZ380
なにががんばってますだ

一人で薬物でもやってたようならまだしも
レイプ未遂したようなゴミががんばろうが死のうが知ったこっちゃねえよ
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 16:36:57.66ID:ciIYxXpp0
>>118
離婚原因は、新婚当初からの週5のヤリ部屋通いで全く家庭を省みなかったからと書かれてた
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 16:37:16.77ID:geaNuFXG0
べつに笑えるならいいんじゃね。山口が言ってもたぶん笑う。
いちいちかまってたらなーんも言えない世の中になるぜ!
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 16:46:24.01ID:BKAyl0lE0
数々の女性をペロリしてきたお前らなら一番美味しい年齢知ってるよね?
どの年代が一番美味いの?
0171(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/12/30(日) 16:50:19.09ID:HLNufpqE0
ペロリー山口の誕生の瞬間
(´・ω・`)
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 17:07:47.10ID:JOSHHvKO0
>>165
何で結婚したんだろうなあ
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 17:25:13.63ID:iAGsJgxR0
>>122
昔は美少年でドラマにもかなり出てたんだがな
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 17:33:31.84ID:dDP3PLQw0
もう戻れないでしょ
この間トキオ出演の番組で山口なかったことにされていたし・・・
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 17:41:58.54ID:w2coYmF10
今年を振り返るニュースにも
山口メンバー出てこないね
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 17:45:41.27ID:jEFX8GN30
バカなんだろうなこの兄弟
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 17:57:31.84ID:wfT2pMwO0
>>49
人生で一番きれいな時に全裸公開してるのに今さら脱がれてもね
ただしあの時の未公開写真や映像なら大歓迎w
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 18:00:11.17ID:6AZVzxQ30
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 18:27:55.76ID:DH0dMnzr0
アスペルガーだろ?
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 18:41:51.16ID:eRE1x8Y10
>>9
天竜
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 18:51:21.51ID:OhD83E/G0
他の芸能人だって見つかってないだけでもっとやべーことやってるやつたくさんいるんだろうな
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 19:04:59.49ID:PBoraMxd0
山ロリ、10代、連続放火で逮捕歴だもんな
(1990年代後半のトーク番組)
無免許、キケン運転、jk連続強姦
弟はレスラー そういうDNAなんだな
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 19:26:24.99ID:qNkWS4Vy0
そっとペロリスト
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 19:30:32.24ID:VRYrJnK60
衝撃の禁断ワード「フェラチオしないなら帰れ」
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 19:54:16.91ID:kJFTu4Nt0
>>2
あれは常習犯の手口
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 19:54:51.80ID:VaNTMtLb0
>>7
謝罪会見でまた戻りたいとか言うぐらいだし
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 20:25:22.96ID:H+Q/qZmC0
復帰は、滝沢幹部が許さないだろう
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 20:26:05.84ID:ec77wqzX0
ロリコンの闘病か
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 20:54:21.25ID:voo5MFco0
生理も来てないような幼女に興奮するのはキチガイだが
若い娘に興奮するのはハッキリ言って本能だからな
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 21:10:03.94ID:2Vz1Bp860
 
被害者は別に居るんだが   
  
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 21:12:27.33ID:sKbMb7aw0
>>14
漏らしたのは弟だ
文章をよく読め
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 21:15:53.20ID:jEFX8GN30
>>193
は?放火したことあるの?山口
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 22:29:25.92ID:knLGwRPY0
つーか騒ぎすぎだろ

ジャニタレの中で女子高生ペロリしたことがないやつが一体何人いるんだよ

お前らブスが好きな○○くんもぺろりしまくってるよ
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 22:45:46.60ID:Bta8hVX30
テレビ放映されるであろう感動の闘病記録とと撮ってそう
復帰は新元号が決まった翌日あたりとみた
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 23:14:31.55ID:74TlhCwJ0
恩赦で復帰は確定。
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 23:20:17.61ID:qV9J7uSy0
やっぱりまだ女子高生とヤってるんだな
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 23:23:30.50ID:1mGSPoTz0
いいかげんアマチュアでもなれるものにプロ付けるのやめようや
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 23:59:14.87ID:ySlmDH+R0
ビール飲みながら北京ダックかな?
もう更生施設から退院したの?
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 00:03:23.09ID:yBbJjHB20
>>155
個人的にはスキャンダルが頻発してることより
山口の事件の時のジャニーズの公式の声明が
「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考え ずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております」だったことが一番爆笑したw
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 00:04:28.16ID:UIJcqAKF0
弟は馬鹿なの?
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 00:06:41.76ID:k6w4nr6y0
JKぺろぺろ。
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 00:23:14.84ID:38qfQ/ym0
>>221
あれ見た時は「嘘だろ」って声に出ちまったわw
まともな文章書けるスタッフおらんのかねぇ
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 00:29:36.20ID:JzXMX2Ik0
テレビのニュースの振り返り、この事件ほとんど報道してなかったよな。
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 05:40:47.91ID:9SAIOpIb0
>>1
うぜえんだよ
山口達也はもう芸能人じゃねえんだから記事にすんじゃねえよ

それとも、復帰狙ってんのか?あ?
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 05:56:24.67ID:XcHTgn+J0
カナヤマン見たいにスターにしてあげるって言って撮った動画は無いの?
有ったら是非見たいもんです
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 06:02:02.22ID:Cilp2bwB0
>>229
同意
ベッキーと同じで名前見るだけで
吐き気がする。
往生際の悪い奴は嫌いを通り越して
何か仕返しさたくなるわ。
もっと人の気持ち考えな❗
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 06:05:17.08ID:8njOZ3iM0
で、芸能人の何割が前科者なのかね
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 06:05:19.61ID:Cilp2bwB0
>>216
人の親という立場である以上
絶対無理。
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 06:15:42.04ID:5XiuZmWI0
>>2
顔面ペロリしただろ。そのこと
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 06:17:07.61ID:x8f9YZIi0
>>7 頭良くないみたいだから、こういう記事出すのも危険なんだけどな
こんな風に定期的に記事出して、どこぞのバックが望まれぬ復帰を画策してるんだろうか
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 06:17:31.92ID:4hMZjCh+0
>>224
ジャニーズからのお詫びコメントも嘘乙だと思ったらあの稚拙な文章が公式のものだったから
世の中嘘のような本当のこともあるんだなと思った

そもそも山口がそういう人間だったことも嘘のような真実だった
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 06:24:23.06ID:DvypmXrZ0
アルコール依存治すのに入院中か
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 06:28:36.18ID:H2sYCg/10
山口達也が言ったセリフと思ってる書き込みが多くて驚く。

よく読め。

弟が兄のスキャンダルをネタに不謹慎なギャグを飛ばしたって話だ。

元記事がPV稼ぎでワザと誤読を狙ってるんだろうが

これほど日本語が読めないアホが多いとは。
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 06:34:05.44ID:9+vY6D1x0
冗談で言っていい事と悪い事がわからないんだろうな、そういうやつはウケ狙っちゃダメな人
センスがねぇんだよ、どうせドヤ顔してたんだろうけど
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 09:54:16.14ID:4NXtiDZW0
>>174
ファンに対するマウントじゃないかな
結婚して子供産めたんだぞうらやましいだろ!っていう
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 12:49:22.34ID:IyKxXCLM0
ロリコン
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 12:52:46.30ID:KTkQb/8E0
TOKIOは最初から4人組ですけど
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 13:56:38.65ID:3sJ66KYW0
>>202
ジュリーかジャニーが許したら大丈夫
ジュリーはまだ生きるだろ
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 14:00:59.71ID:UA0ogr+K0
>>2
JKペロリナなら問題なかったんだけどな
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 15:42:42.71ID:E0p5qKju0
山口本人が言ったんじゃねえだろ、まあ不謹慎すぎて俺が山口なら殴るか席を立つところだわ
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 17:09:22.18ID:EEG6v2jc0
山羊座の男は本当にゴミだなぁ
女もカスだけど。確かに態度に出すから死んでほしいとは思うわー
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 04:58:51.01ID:0FYfA0380
占いは全部なんとなく当てはまりそうなことを言ってカテゴライズしてるだけ
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 18:09:20.36ID:nX8RQKCM0
>>1
なんでアルコールが体に悪影響を与えることを
メディアは黙っているの?
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 18:11:11.65ID:W0aVEQeo0
40のオッさんが
女子高生のケツ追いかけてるとか
キチガイやん
0258仲間透垢版2019/01/01(火) 18:20:46.25ID:125O/AYe0
>>33
高くねーよw
働いてみろクズw
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 18:26:05.48ID:0il7Hl6M0
>>48
ジャンボ鶴田
木村健悟
阿修羅原
若松一政
サムソンクツワダ
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 00:27:10.75ID:S+YPgqmU0
出来んファック
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 04:50:12.04ID:WvPE4oth0
>>69
弟はジャニーさんにスカウトされたけど父親にやめとけと言われたんだって
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 04:54:08.90ID:mxkBsxSz0
どうみても言ったのは弟じゃん
山口復帰待ってるぞ速く帰って来い美人局になんか負けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況