X



【テレ朝】「モーニングショー」が“ネトウヨ”を大特集 玉川徹氏「一体、私のどこが反日?」→専門家「玉川さんは反日です」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/12/27(木) 23:37:03.44ID:CAP_USER9
27日放送のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」で、取材生活30年のテレビ朝日解説委員・玉川徹氏が「ネトウヨ」(ネット右翼)について特集した。

その言動を巡り、ネット上で叩かれることも多い玉川氏は「私もネトウヨの方から『反日』とか『パヨク』とか言われている。気になっていました」とテーマを取り上げた理由を明かし、識者を自ら取材した。

その結果、ネトウヨの年齢層は40〜50代、職業は会社経営者が多いとの分析が紹介された。

「モーニングショーをやっている時間帯は朝。これをリアルタイムに見て、リアルタイムにツイッターとかに上げているっていうことは一体、この人たちは何なんだろう? どういう職業なんだろう? 前から思っていた」

そう問いかけた玉川氏に、元ネトウヨの文筆家・古谷経衡氏(36)は「なぜかというと、経営者の方です」と指摘。

アンケート結果を引用し「一番多かったの職業は自営業者です。それも小規模零細。社員が10人ぐらいいる、あるいは親から引き継いだ会社の可能性もある。時間もお金もある。そういう方々が朝起きて『けしからん!』と書き込むのは極めて多い。引きこもりでも無職でもない。めちゃくちゃ富裕層です」と説明した。

さらに玉川氏は「一体、私のどこが反日だと思って。日本のこと考えてしゃべってるんですね。そのへんはどうなんですか」とやや不満げに質問。

古谷氏は「(ネトウヨが)敵認定する時の基準というのは、韓国と中国と朝日新聞、この3つ。これが嫌いかどうかです。単純にこれだけ。1個でも好きだったら反日、パヨクです。(韓国と)仲良くするなんていうのは論外。その時点で玉川さんは反日です。彼らからするとね」と答えた。

ネトウヨは200万人いると推定され、数は少ないものの、書き込みの量が多いため、世論を動かすほどの影響力があることに懸念も示された。

取材を終えた玉川氏は「主義もイズムもないとすれば、本物の右翼に失礼」と見解を示し「ネット右翼に過剰に反応しても意味はないでしょう。自戒を込めて」と結論。

「テレビにしろメディアにしろ、講演とか、電話がかかってくるかもしれないけど、たいしたことではないのでそういうので恐れずちゃんとやりましょう」と自身に言い聞かせるように話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181227-00000014-tospoweb-ent

「羽鳥慎一モーニングショー」
http://pbs.twimg.com/media/DvYn5wHVsAAKek3.jpg

★1=2018/12/27(木) 13:10:57.64
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545900137/
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:20:23.65ID:szA3g0Yf0
コメンテーターって何でみんな
口を尖らせながら喋んの?
聞いてるとイライラしちゃう
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:21:59.10ID:2vDnfhGU0
>>624
嘘つくしぐさ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:25:31.63ID:mW2VR9ZZ0
ネトウヨっていうかそれが日本国民の本心なんだよ
みんな韓国嫌いだけど、日本人の国民性からして
韓国人に対して直接その感情をぶつけることはない
その辺は理性があるから韓国人に対しても優しく接する
でも心の中じゃ、なんだこの韓国人 これ以上調子に乗ってるとぶっとばすぞって思ってる
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:26:36.57ID:Tu94ri5D0
韓国中国朝日新聞
全部嫌いって日本人の8割ぐらい該当するんじゃない?w
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:28:57.16ID:2vDnfhGU0
>>626
まったくその通り、同感。
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:31:50.62ID:Tc9Tst+F0
>>2
ネトウヨ連呼しててもお前の人生は何も変わらないんだぞ?
いい加減覚醒しろよ。そしてバイトでもいいから働け。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:32:15.38ID:6LYf/Mlk0
韓国が嫌い朝日の罪状を許せないのがネトウヨだって言うなら俺はもうネトウヨでいいよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:34:07.74ID:P7G3ksfC0
チョンや朝日を好きな時点で頭おかしいだろ
テレビしか見ない馬鹿しかそんなやついない、玉皮は知恵遅れ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:35:02.87ID:uGd4S7Io0
好きなやつ!
好きなやつ!

訊いてねえよ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:38:15.18ID:3auA5xip0
今の中国共産党一党独裁の国と古代の中華圏の国々は
分けて見るべきだよ!

なんせ過去の中国の伝統文化を完膚なきまでに自己破壊
したのが今の中国共産党なんだからさあw
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:41:56.83ID:WSfJAAJJ0
会社経営者ならいいけど、
身の回りでもそんな言説に当てられて、糞真面目にネトウヨやってるゲームクリエイターの下請けとか非正規役所バイトとか司法落ちの派遣コールセンターのエースとかいるわ

ネットで馬鹿にされてるのはそんな勘違い負け組ネトウヨな気がする

そもそも、そんなに日本の国益大切ならトヨタやホンダの期間工やれよって感じだしな
諸々の総合的な判断で今の仕事についてるんだろうし
朝日の社員なんて東大や京大出てるんだから朝日が何やってるかぐらいはわかった上で、割りにあうと思って仕事にしたんだろって感じだわ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:43:29.14ID:xKc9SLL20
ちょこっと見る程度だが、玉川氏を反日認定するのは頭わるい人だろ
パヨクのバカと同レベル
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:44:18.31ID:2vDnfhGU0
>>634
宗教の自由無し。
今は毛沢東を崇拝してもだめらしい。中国で北京学生が逮捕された。
今はきんぺー崇拝。
マスコミが今報じないのは いとおかし。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:45:29.21ID:WSfJAAJJ0
玉川嫌いだけど
「本物の右翼に失礼」には同感だわ

右翼を勉強してネットでまじめに右翼活動してるならいいけどネトウヨって、マウンティング取りたいがために右翼を利用してる
ちょっとググって分かる人には分かるみたいなファッションをど田舎でやって、当然モテなくて、世の中おかしいってネットで語って悦に浸る連中だからな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:46:19.38ID:xV4905UQ0
ネトウヨは韓国と中国と朝日新聞とタマカワが嫌いなのw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:46:49.27ID:zgAnC/0S0
ネトウヨの定義は保守系メディアの情報をデマでも何でも信じ込んでる人と言ってたぞ
韓国中国朝日新聞好きは反日パヨク認定される理由な
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:48:28.81ID:/MJ4DGb/0
中国と韓国を一緒にしてやるなよ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:48:48.34ID:2vDnfhGU0
玉川から朝日と京大卒を取ったら、お笑いのクロちゃん。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:52:19.22ID:ZrMD6CvQ0
むしろあなたを批判する人の何処がネトウヨなのか、おかしい事をおかしいと言うだけで右翼認定するなんて、本物の右翼に失礼だと思わないのか。
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:53:14.95ID:/MJ4DGb/0
別に韓国や中国好きでもいいんだよ、日本を下げなかったら
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:55:03.92ID:xJeSTZpz0
玉川は猿回しのサルだからな。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:57:50.52ID:UtVhQvwF0
>>1
パヨク「韓国と中国と朝日新聞が嫌いな連中がネトウヨニダ!」
ネトウヨ「韓国と中国と朝日新聞が大好きな連中がパヨクだ!」ってか?
てか
ネトウヨを大特集したならパヨクの特集もしろよテレ朝
ネット右翼と街宣右翼の違いも大特集してみろよテレ朝
それともパヨクや街宣右翼の特集をすると何か都合が悪い事でもあるんですか?テレ朝さん
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:08:10.82ID:TtB8go/80
中国、韓国、朝日新聞の悪事をネット拡散させないために
公共の電波使って、ネトウヨ特集やったんだろうが
こんなもん逆効果で、ますます拡散するだけだぞ。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:09:27.01ID:2vDnfhGU0
マスコミは中国、韓国好き
これはネット上で何と呼べばいいんだろう
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:15:24.95ID:zVYnvMac0
ネトウトって、パヨク思想以外の全ての日本人だと思うけど?
なんで区別しようとすんの?
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:15:33.73ID:zsGvY9AF0
ネトウヨって精神年齢が幼稚園児クラスのジジイババアでしょ?
老害は未だに日本程度が韓国や中国より凄いとか思ってるんだからお花畑思考だよね

こんな奴らのカキコ見てると小学生がまともに見える(笑)
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:16:35.77ID:tyTL6F910
今ではネトウヨは在日用語
在日判定のリトマス試験紙のようなものだ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:18:44.48ID:xQQOecxt0
古谷ごとき低脳がテレビに出て語ってはいけない
ネトウヨに逆に発言を利用されるだけになっちゃう
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:21:01.54ID:1UQGkzkk0
>「モーニングショーをやっている時間帯は朝。これをリアルタイムに見て、
>リアルタイムにツイッターとかに上げているっていうことは一体、この人たちは何なんだろう? 
>どういう職業なんだろう? 前から思っていた」

段階です
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:21:36.10ID:jnrueDH80
韓国中国朝日が好きなんていう日本人は頭おかしいだろ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:23:21.51ID:ijrRQh9j0
>「モーニングショーをやっている時間帯は朝。これをリアルタイムに見て、リアルタイムにツイッターとかに上げているっていうことは一体、この人たちは何なんだろう? どういう職業なんだろう? 前から思っていた」


こんな時間帯にテレビ見ている人間すらも馬鹿にしてるわけだなww
じゃあこの時間の放送やめたら?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:25:30.91ID:tc5sfDp80
>>652
ちゅーか自分が住んでる国に対してえいこひいきするのって当たり前のことだと思うが
自分の国なんだから自分の利益とアイデンティティに関わることでしょ。その行為を
ネトウヨとか差別擁護をつけて嘲笑して攻撃してるメディア側がどう考えてもおかしいわけで
どの立場で口から物吐いてんだよって話でしょ。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:27:52.44ID:g8Xzuqsp0
>>651
中国韓国好きは自民党もだな
パヨク党とでも呼んでおくかい
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:29:31.56ID:2vDnfhGU0
じゃ、ネトウヨというのはマスコミのヘイトだね。
ヘイト禁止というのがマスコミのスタンスなんだが
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:31:35.41ID:2vDnfhGU0
>>660
民主、立憲、社民は中韓好きというより中韓そのものだし
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:42:09.35ID:Fj6iNc4c0
別バージョンで朝まで生テレビ(嘘)

・玉川徹
・橋下徹
・古市憲寿
・長嶋一茂
・三浦瑠璃
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:47:39.19ID:GXEKGgbc0
古谷のネトウヨ論は浅くて面白くなかったな
弁護士の懲戒請求のほうをもっと見たかった
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:47:46.93ID:Bc2uc32o0
>>664
売れてない
だから古谷経衡はテレビに出たりネットで炎上商法



ゆるオピニオン時代の処世術は</Br>古谷経衡の「もう無関知でいい」
https://jigensha.info/2018/12/28/furuya/

ところが古谷氏が標的にしたのは実は小林よしのりという知名度ではないか。
その狙い通り、小林氏から批判されネット上でも大きく関心を集めた。
もちろんアクセス数が伸びたことだろう。
ネット商戦大当たりというわけだ。
もちろん砂澤氏からも疑問が呈され公開討論が呼びかけられたが、
古谷氏が応じることはなかった。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:50:30.96ID:LzNueJ/D0
ネトウヨさん。もう人種差別はやめてくれませんかね?向こうではなく「こちらから」率先してやめるのです
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:50:31.62ID:r6f6bplE0
ネット言論ってのは、特定の個人や層で括れるものではないと思うけどな。

人の内面に介在する、いくつかの自我のひとつが理性で抑える必要のないネットの世界で
無遠慮に発芽した、とそういう形であるように思う。

つまり100人いて、そのうち何割かがネトウヨというような話ではなく
100人が100人、皆自分の心のうちにそうした考え方を大なり小なり秘めていて
時に、まるでジキルとハイドのように、ネット上でそうした人格が発現すると。

マスコミは、ある特定の層を想定して攻撃を試みてるが無駄だと思う。
書き逃げが出来る世界では、皆いくつもの人格を以て臨んでるのが実情だ。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:50:34.10ID:BiXfPFeb0
韓国とか朝日を批判しただけですぐネトウヨ扱いされるね
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:51:35.47ID:U7W4VYUL0
>>1
まるで野球叩きを生き甲斐とする、芸スポサカ豚じいさんだな。サカ豚じいさんは総じて貧困だけどな。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 10:52:34.82ID:LonkiCrV0
今日も玉川大暴れだったw
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:00:07.92ID:DrykFXci0
「主義もイズムもないとすれば、本物の右翼に失礼」
反日バカ発言するから叩かれてるのを、
勝手に右翼認定してるだけだろ。
叩いてるほうは右寄りなんて、ちっとも思ってないわ。
右左中道の位置もわからずに語るキャン玉川はやはりバカ。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:01:55.86ID:WVUUvThV0
玉川はまだ面白みがあるんだが、他の真正左翼は、笑えないんだよ。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:04:29.22ID:WSfJAAJJ0
>>658
その時間にテレビつけてる連中が、こんな批判できるはずないだろってことを言いたかったんじゃね

コンビニでワンカップ買うおっさんむけに店やってんのに、接客のクオリティでクレーム入れられてもそもそもそんな客層相手してないので別の店行ってください(本当にいい接客の付加価値に金払える金銭感覚あるなら)って話だろ

まあ古谷の独自アンケートでは田舎の工場や飲食店のボンボンが多いってことらしいけど
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:05:20.69ID:LzNueJ/D0
ネトウヨおじさんが望む断交の果てにあるのは

「人間性の終焉・心の荒廃」でしかない。仲が悪くなって良しとするのは悪魔だけだろう
俺は東アジアの友好を望む者だ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:07:26.28ID:TtB8go/80
>>660
自民党の中には昔から、中韓からのキックバックが大好物な人たちが居るのよ。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:07:50.22ID:A9Zkp+zy0
理由付けもせず反論されただけでネトウヨ扱いしてるだけのこの人たちのほうが他人を差別してる温床になってるのは間違いないんだけどね
本人はわかってながらそこをはぐらかすクズだし
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:07:50.68ID:OQ536Oet0
ネトウヨ発狂しまくり(笑)
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:08:30.18ID:A9Zkp+zy0
>>679
ほらね、言ったそばからこれww
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:13:41.04ID:WVUUvThV0
いまどき、テレビ番組なんてyoutubeなどにもアップされるし、発言がネット記事になったりする。
放送後にそれを見てプチ炎上が起きるのも珍しくないのに、炎上起こしているのはリアルタイムで観れる人、という思い込みがあるんかね。
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:14:36.79ID:sr6aLoIv0
ネトウヨ「俺は会社を経営している」

w
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:14:51.44ID:xFt5RdXI0
つまり


日本人の9割以上はネトウヨってことね


納得
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:17:07.63ID:nwySnGo/0
ネトウヨなんて俺はいないと思うんだよ
むしろ日本を嫌う連中がめちゃくちゃな理不尽や不利益を平気で主張するから
そりゃ当たり前に反論されて簡単に論破されて言い返せなくなった挙句悔しくてネトウヨ連呼してるだけな気がする
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:27:25.43ID:szC8rij+0
>>658
正直言って俺たちはワイドショー観てる人間を軽蔑してます
本当は硬派な報道番組やりたいんだけど
なかなか難しくてね
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:31:58.86ID:/D66NthZ0
>>2
ネトウヨとは?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:36:38.84ID:9q/G2RW+0
>>13
フジテレビが抜けてる
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:40:04.54ID:1UQGkzkk0
>>686
DANKAI です
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:45:09.24ID:gxJSSmOu0
これは日教組のやってきた洗脳押し付け教育への反動でもあるんだよ。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:54:57.14ID:XP8PqP1x0
ここで在日芸能人を叩いてる人はほとんどネットウヨク
とみていいだろう
それとチョンとか使う人
高須医院長信者も
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:58:47.42ID:4AtTO7370
どうやら左翼の期待通りの内容ではなかったみたいねw
おまけにパヨクって単語が全国デビューしちゃうしw
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:00:03.96ID:pTg+A28A0
ネトウヨって反日なのに気付いてない鬱病の塊。お医者さんに診てもらった方がいい。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:06:49.05ID:h6iOZqVc0
パヨ爺「ネトウヨはチョン」

アホパヨク古谷「韓国と中国と朝日新聞を嫌いなのがネトウヨ、1個でも好きだったら反日、パヨク」





ぱよぱよち〜〜〜〜〜〜ん
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:18:37.65ID:9It4l7lG0
>>534
当時2chでそういうレスの応酬してた記憶
記憶違いかと思ったが、他にも同じようにネトウヨは自称だったと記憶してる人も多い
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:21:15.12ID:6EGUBoh9O
パヨクの中指立教リカちゃんの親父さんがネトウヨってのは驚いた
だから仕事で従事してて反撃できない相手に中指立てて罵声浴びせて
ストレス発散するような子供に育っちゃったんだよな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:25:27.06ID:6EGUBoh9O
というかうろ覚えだけど
2ちゃんで日本下げや日本人侮辱のコピペ連投してた人達が連呼リアンとか呼ばれてて
組織的な仕事で連投してたのがばれたかしたらへんからネトウヨって言葉を見かけるようになったイメージ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:26:02.66ID:GgaAT0nA0
韓国を少しでも批判したらネトウヨだからな
みんな気を付けて
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:30:56.34ID:9It4l7lG0
>>697
それはその後だな
ネトウヨを自称してたのはネチズンが801板に突っ込んでケツの穴掘られまくる前の話だから
それで2chの勉強改めてやって、コピペとかのまともな工作活動始められるようになったんだから
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:31:28.72ID:JZJX7nco0
玉川さんは反日なのか、専門家が言うなら間違いないな。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:35:09.80ID:qWCefFJF0
テレビ関係者や芸能人は気持ち悪い
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:36:05.39ID:1FWMMWNc0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
gsw
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:39:28.68ID:ne1hpD/L0
さらしあげ

反日朝鮮きょくさの

朝日

打倒
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:40:58.72ID:ne1hpD/L0
ネット右翼と

朝鮮人に都合の悪い日本人を誹謗中傷した

朝日スポンサー

アイリスオオヤマ不買
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:42:39.64ID:ne1hpD/L0
普通の、日本人は韓国大嫌いだから

日本人はみんな右翼になります


そして朝日は

反日朝鮮人工作機関で

玉川は

仕込みの反日朝鮮きょくさ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:48:50.88ID:jcY/To9b0
200万人の訳がないだろ。
朝日新聞の記者が朝日新聞のことをネトウヨ認定したりするんだぞ。
つまりは自分の意見と合わなかったらぜーんぶネトウヨ。
基地外が全周囲で敵に見える病気と同じですな。

よって日本国民ー1もしくは日本国民全てがネトウヨが正解。
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:49:58.35ID:SqfjQLiU0
これって何をどう見ても玉川が朝のワイドショーを見てる人をディスってるよねw
この放送見てた人はどう思ったんだろ?
まあ玉川の言うようにワイドショーなんてアホしか見てないから何も感じないのかもw
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:53:02.55ID:tDfPIOOQ0
玉川とか、朝日新聞とか、枝野とかを反日勢力と言ってバカにするのは、
韓国の方が間違っているときに、日本が悪いとか、日本が我慢すべきとか言うからです。
それもいつも言うからです。韓国と利害が反するときいつも韓国の肩を持つからです。
こういう態度や物言いを、反日の馬鹿勢力と皆が呼ぶのです。バカの上に反日!
ゴミダメに入って俺!出てくるな玉川、朝日新聞、大江健三郎!
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:55:11.63ID:0rj/T/5qO
反日と言うより愛鮮なん違うんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:59:53.74ID:WMn0uk1t0
ネット右翼の中心は韓国批判
テレビは影響力に配慮して左翼的番組作りが多かったが韓国の行動が余りに酷くて変更せざるを得なくなった
テレ朝としては向こうから抗議があってもちゃんと韓国叩きをしていこうって方針になったってことだな
これは良いこと
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:08:10.09ID:6tPHCULp0
アホサヨどもは韓国の理不尽な文句やサヨ文化人のお花畑すぎる言説に首をかしげるような一般人までネトウヨ認定してんだから200万人できくわけないだろ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:14:50.16ID:xjdUQIqa0
日本の愛国者はウヨ扱いってことなら別にウヨ扱いでいいや
日本に愛国心あるし
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:19:43.61ID:IQN/se7I0
ネトウヨもパヨクも馬鹿だなあと思ってるが
ネトウヨ馬鹿にすると勝手にパヨク扱いされるのがほんと頭悪いと思う
その点は玉川に同情
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:31:02.00ID:0rj/T/5qO
玉川なぁネットのいじられを少し狙ってるやろ最近(笑)
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:34:23.50ID:gC9AG3Sh0
オールドメディアのパヨクどもはネトウヨの声が無視できないくらい大きくなってる
からビビってるだけw
もっとビビらせてやるよ 叩き甲斐があるからな お前ら屑メディアどもはw
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:35:46.82ID:ijrRQh9j0
今日の玉川の発言は大問題だろ
なんか中国で広場ダンスが流行っている、広場ダンサーがあちこち占拠してトラブルになっているって特集で、
ある迷惑中国人広場ダンサーが「私が健康を損なって死んでもいいの?」と主張してたことに対して、
玉川ンゴ「死ねばいい」って言ってたな
これはさすがに電波使って言ったらあかんだろ
もはや差別でしょこれ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:36:23.82ID:vLy/bje80
うーわー観たかったわ
こういう神企画は前もって宣伝してくれよ
再放送してくれ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:38:22.88ID:0Oqk3eJi0
玉川は反日でも親日でもなく、勘違い馬鹿なだけ。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:40:00.85ID:JTD0n72p0
>>718
youtube探せ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:40:22.55ID:gC9AG3Sh0
日本国民は決起すべき
反日思想を当たり前のように振りまく自称ジャーナリスト気取りのパヨク活動家
どもには言論で徹底的に攻撃を加えるべき
無関心がこいつらがん細胞どもを増長させる
こいつらは我々日本国民の敵であると認識すべし 共存など不可だ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:40:40.20ID:0rj/T/5qO
嫌いじゃないわ玉ちゃん
屁理屈言うから好きかな(笑)
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:50:12.42ID:gowbf88V0
>>92
似非保守商売右翼連中だよw
ケントギルバートなんてまさにそれ、
30年ぐらい前は、リベラル派だったのに、金に困っていきなり変わったからなぁw
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:51:14.27ID:WMn0uk1t0
番組で右翼の発言を鵜呑みにしてるって言ってたけどグッドモーニングの宮家、ワイドスクランブルの末延とか右翼系だよね
右翼をレギュラーにしてるくらいだしネットユーザーが勝手なことされると困るってだけなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況