X



【芸能】小倉優子が再婚を発表「平穏な時間に感謝し、今までの経験をプラスにして過ごしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/12/25(火) 15:30:47.21ID:CAP_USER9
 タレントの小倉優子(35)が25日、自身のインスタグラムを更新し、交際中の40代歯科医師と再婚したことを発表した。

 「皆様にご報告があります!私ごとで大変恐縮ですが、この度かねてよりお付き合いさせていただいておりました一般男性の方と本日入籍致しましたことをご報告させて
いただきます」と発表した。

 2人の子どもとの公園での3ショット写真を投稿。
「家族で食卓を囲むことが出来る日常に感謝し、夫婦で協力し合い、笑顔と優しさに溢れる温かい家庭を築いていきたいと思っております」と決意をつづった。

 「皆様には日頃から温かいお言葉で支えていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。今日も公園でのんびり過ごしていました このような平穏な時間に心から感謝し、
今までの経験をプラスにして過ごしていきたいです!」と記した。

 8月に交際が明らかになった際、相手男性が、6歳と2歳の息子ともあだ名で呼ぶなど良好な関係を築いていることを明かしていたゆうこりん。6月下旬から
交際をスタート。そこから半年でのスピード婚となる。妊娠はしておらず、再婚後も仕事は続けていくという。

 小倉は11年にヘアメイクアーティストと結婚。第2子妊娠中に、夫と後輩タレントの不倫が発覚し、17年3月に離婚が成立した。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-00000081-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggnSZbVo3GI185sqq9yvwhyA---x706-y900-q90-exp3h-pril/amd/20181225-00000081-sph-000-6-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:31:32.93ID:oXbvBxVl0
獲られたどーーーーーー!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:31:57.00ID:E0TB7M0T0
1度離婚した奴は何度でも再婚しよる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:32:17.45ID:yTG6CScj0
こりんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:33:14.11ID:BdgIfD1w0
もう不味そうなご飯upしないで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:33:18.18ID:+AbK2+gm0
見栄っ張りの成金じゃなくて堅実な歯科医ならいいね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:34:07.56ID:puPuH5mf0
どうせまた離婚するだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:34:28.65ID:tbJzYCd+0
父親違いの兄弟は子供が可哀想と思うけど
前の旦那の裏切りは酷かったから、幸せにって欲しいなとも思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:34:53.03ID:gGI8YhjS0
どうでもえーわ!
知ったこっちゃねーわ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:36:42.51ID:eullEVEl0
バツイチ子持ちと子供含めて付き合うと、昼間の母の顔と、夜の女の顔のギャップに異様に興奮するんだよ

子供寝かせてから声を圧し殺す様なセックスが、独身男性からすると背徳感が後押ししてハマって行くんだわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:37:35.91ID:N/v3hZNo0
養子は抵抗無いけど
こう言うのは抵抗あるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:37:46.50ID:yljvADWr0
離婚星人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:37:58.38ID:HdHVqZ7tO
小倉のクリスマス再婚について古市は「離婚した場合大変ですよね」とバッサリ。すかさず伊藤アナが「なんでこのおめでたい一報の時にその話を」とフォローに回ると、
「クリスマスが今はいい日だから良かったですね。今は…」とコメントを続けようとしたが、伊藤アナに「そこまで!」と話を打ち切られた。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:38:22.68ID:hf/oEQ1M0
結婚〜離婚〜結婚〜の無限ループでバラエティー番組に出続ける新手のビジネスモデルになりそうだなwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:38:31.33ID:usj9euKx0
芸能人好きの一般人はあやしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:40:45.73ID:CH2a22960
松田聖子の歩んだ道を
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:41:00.41ID:nxLB8FBQ0
シングルマザーもう疲れたんかい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:41:33.92ID:MeszKUea0
>>14
そういう男が好きなんだからしょうがない
女は都合が悪くなると、知らなかったことにするからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:41:39.01ID:BT59Rmug0
こりん星は板垣さんでも見つけられないかもな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:41:40.38ID:q3IypqDj0
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:42:12.00ID:y/i4g0hv0
ママはこりん星から来たの
とかアホな教育やってんのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:42:52.81ID:waEWGZvF0
今度こそ「ホールド」してね!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:43:34.78ID:SEAECMEt0
負けず嫌いだからこの人がずっとシングルマザーでいるわけがない
それと料理にプライド持ちすぎてギスギスしてる
押し付けるのは良くない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:44:02.55ID:PpHj4NOE0
福岡にへつらってあげてもらってるウン千葉って感じ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:44:26.88ID:hf/oEQ1M0
>>31
世間の騙し方とか実用的な事を教えてそうwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:45:58.41ID:Jz51xoVe0
来年から長男 小学生だっけ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:45:59.65ID:/V1CiTly0
旦那はくそだけど離婚したのは正直この人にも問題があったんだろうなと思ってるわ
今はいいかもしれないけど新しい子供ができたらまた問題が出て来るだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:46:49.93ID:6M3Js4Lg0
いいな 優子とまいにち 出来るなんて。。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:47:09.25ID:UBWTWYxn0
子持ちのスピード婚って大丈夫なのかね。フィクションでは結構年数かけて結婚してるが、リアルはこんなもん?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:47:43.92ID:PpHj4NOE0
夫に裏切られたみたいに被害者づらだが自分こそがやりまくりだっただけだろw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:49:57.02ID:7Eqojb850
歯科医なら親も金持ってそうだし良かったんでないの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:51:34.39ID:rkkKfthY0
> 今までの経験をプラスにして


糧にしてって言いたかったのかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:51:44.06ID:PpHj4NOE0
でも金持ちほど乳をそぎとったようなガリ女を妻にしているかとw

巨乳がいいとかいっても
北斗晶みたいなのを嫁にしている金持ちはいないw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:55:04.22ID:PpHj4NOE0
ハイソサエティ金持ちの嫁→黒木瞳

低層社会風俗業の孤児院出で前科前歴フロント企業経営みたいな中卒男の嫁→篠崎愛
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:56:13.97ID:PpHj4NOE0
何かにマウンティング呪術婚だからまたどうせ離婚するだろうと思われているんだろうねw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:56:41.31ID:/PqLfnFQ0
コリンもああ見えて超肉食だからなあ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:57:34.70ID:PpHj4NOE0
正統美人はいくらでもいるのに統一教会婚みたいなのをしたがる金持ちが多いんだろうw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:58:29.39ID:p/R6+M4x0
普通に交際してるだけでいいんじゃないか?と思うんだけど、
何で慌てて結婚とかするのかね
言っちゃなんだがすぐ離婚しちゃうくせに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:58:44.01ID:2V7RTDKS0
住民票をまたコリン星から移すのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 15:59:39.50ID:aYfR1CqW0
ん?
まだ籍を入れてなかったのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:00:08.18ID:vj65t9Cl0
浮気されて離婚して
それほど年月経たずして再婚するとか
結婚ってなんだろって思うね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:01:51.67ID:T4XfsT0U0
飽きられてまた離婚ですよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:02:12.21ID:jD5QoTMF0
ゆうこりんが子供寝かしつけたあとにワイン飲みつつ翌日の作り置きしているのが色っぽかった
あの色気があればまだまだいける
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:02:13.93ID:3GJ/5uMs0
前夫はなんだかんだで顔は良かったからな
ゆうこりんの子供なら不細工にはならんやろ
再婚相手は不細工らしいから子供出来たら不細工な子産まれてきそうやな
父親が違う兄妹は複雑やろな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:04:41.94ID:B36difH/0
浮気が原因で離婚してるのに
よく再婚する気になるよなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:05:11.73ID:PpHj4NOE0
ブサイクだよねw

高岡早紀と保坂の間の子とかw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:06:06.99ID:wHnY37KS0
>>63
え?前の夫けっこうブサイクじゃなかった?
写真写りが悪かっただけ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:06:50.55ID:PpHj4NOE0
自分が男に選ばれ養なわれようとする女の産む子供は何だかブサイクなんだよねw

なので芸能タレント美人の産む娘はブスが多い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:07:39.58ID:2V7RTDKS0
>>63
美男美女の子供が残念な顔になる場合はある
ブサイク同士の子供が美男美女になる場合はまずない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:08:46.62ID:PpHj4NOE0
郷ひろみの両親とか全然パッとしない感じなんだよなw

松坂慶子の両親とくに母親はブス

美人を産む母は良い魂の持ち主が多いw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:09:02.93ID:0uA+amLo0
>>1
>小倉は11年にヘアメイクアーティストと結婚。

地頭良さそうだったからこういう明らかな地雷は踏まない人だと思ってた
場数踏んでるぶん相手が一枚上だったって事か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:10:11.41ID:PpHj4NOE0
まあ目が二重とか肌が白いとか

そういうのは確かに親からの遺伝でほぼ決まりだねw

黒人親から白人のような肌の子とかw白子ガイジ以外ありえないしw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:11:35.06ID:lG6to+5q0
チャラくて顔良さげな美容師みたいなのはやめたけど歯医者か
40代って前半なんかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:11:43.32ID:zahlOiIp0
旦那に似た顔の子供が産まれてしばらくしたらまた離婚すると思う。頭はゆうこりん似
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:11:49.65ID:sAGyuhS60
この人を一字であらわすならば 『強』 − したたか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:11:59.99ID:rHn7x5em0
歯科衛生士さんとか若くて綺麗な人が多いからゆうこりんが勝手に疑って自滅しそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:16:01.47ID:fSZV8pMYO
歯科医なんてモテそうだけど、相手は40過ぎまで初婚?
小倉に見る目が無いのは実証済みだから、こんなに早急で大丈夫なのか心配だよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:16:20.33ID:4bxCIfJu0
>>1
バツイチコブ付きの分際で相手はしっかり選べるんだよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:17:36.59ID:PpHj4NOE0
まあ金持ちは巨乳っていったところでデブを選ぶくらいなら無乳の黒木瞳を選ぶだろうw

日本人の金持ちで巨乳を嫁にしてるのなんてほとんどいないんではw

細ければ乳などなくてもいいってアキエみたいなのが主流だろうww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:18:46.46ID:LjZtzdi40
相手が重く感じたり面倒に感じたりしない
程度のうざさでがんばりなはれ

今度は逃げられんなよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:20:18.24ID:dl5peNd80
こういう一般男性ってどこで知り合うのかな?
子持ちなら余計に合う機会減るよね
旦那の友人に芸能関係がいるか高級歯科勤務かな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:20:23.26ID:PpHj4NOE0
金持ちは貧乳を選ぶというよりw

高学歴だったり良い家の娘だったりする女性にデブ巨乳は少なく
ガリガリチビ貧乳は多いんだろうw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:25:34.60ID:ZpkNlFhy0
はえーよwせっかくシングルになって同情からのママタレ需要がなくなるぞw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:26:41.00ID:PpHj4NOE0
巨乳なヤニ松は年下チンピラ男(当然低学歴)をヒモとして飼ってる低層側タイプに見えるw

無乳な小笠原は顔も八千草薫に似てるしw堅い仕事をしているオッサンの嫁に見えないこともないw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:28:53.42ID:rlPi9RmX0
ゆうこりん女の子欲しそうだからもう一人くらい産むんじゃないかな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:34:04.39ID:a4kURA6C0
向こうも再婚なんだろうか
医師も結構、遊び人が多いからなー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:34:13.57ID:WEWvi5B70
歯科医というと松田聖子を思い出すな


こういうのって再婚したら前の夫からの養育費義務はなくなるの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:34:33.68ID:Aa0H3jZY0
元々の声と性格を知ってるやつからするといまのうんこりんは全くの別人を演じきってる
夜もヒッパレ時代の闇を知らないやつは調べてみると面白いぞw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:36:50.95ID:81RHVQh80
小倉優子なら三回目でもいいかもしれんな・・・
子供生んでも劣化この程度なのはすごいわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:37:25.51ID:9mbCTC8K0
>>57
でも、一般人のブスな女でも子連れ再婚出来るのが居るじゃん
男がよっぽどのモノ好きなんだろうけど、ブスで子連れとか罰ゲームにしか思えんw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:37:35.62ID:0BV/OqaU0
おめでとうございます。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:37:59.17ID:PXknU0sg0
私のクリはあなたのチンポでコリンコリン
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:40:05.05ID:YvWgHNAr0
今までの経験て事は月一で花の要求とか食事中はクラシックかけるとか姫家具は止めるってことか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:40:35.60ID:PpHj4NOE0
松田聖子といったらジェフ君とか白人バックダンサーからセクハラで訴訟を起こされるとかを思い浮かべるねww

歯医者というのはそんな白人とのラブラブを諦めた後に流れた先というのかw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:45:48.93ID:OfP2VI6s0
元旦那はどうしてるんだろう。
もう過去のことは忘れて独身生活を楽しんでるのかな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:47:58.27ID:ZMK/MHD60
こりん星
りこん星
こりん星
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:48:03.81ID:H6EN1q0c0
付き合い出した頃から相手のことを子供にパパ呼びさせてたって話に引いた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:49:44.67ID:x6hNraly0
ゆうこりんの夜の奉仕がかなりスゴいとどこかで読んだがどうなんだろう?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:52:22.44ID:OsAblPukO
>>1
仕事と家事と育児してるのに
よく恋愛なんてする暇あるな
どうなってんだ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:52:31.27ID:2Sxl67td0
どうせ暫くしたら

小倉優子離婚 x年ぶり2回目

の報道に接することになる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:52:50.09ID:tXMKrO8G0
男の見る目がないのを治さないとまた失敗だぞ
流石に学習したかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:54:19.88ID:Aa0H3jZY0
逆に不倫してくれた方が儲かるからあえてしそうな男選んでるっぽい
個人的には生理的に無理
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:55:06.07ID:o0rVehFn0
例えば旦那が1回浮気したくらいで
子どもないがしろにして
簡単に離婚するような女は絶対に幸せにはなれない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:55:56.83ID:jbzdNR7d0
つべに元旦那とラブラブのさんま番組上がっとるで

子供がいつか目にするんだろうなw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:59:22.49ID:ItN8n2uK0
>>20
前の旦那、モデルと付き合ってたのにゆうこりんに乗り換えたんだっけ。同じ事されとるな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:59:29.40ID:z1p/ugDj0
ゲスい女やで
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 16:59:32.72ID:Ya+GWUCc0
前旦那と別れて程なく再婚とかいくら婚活とはいえあまり心証よくないな
安定してる関係ならせめて数年は我慢しとけばいいのにw
結局その程度の芸人よこいつは!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:00:32.82ID:muCGgK3X0
次みつけるのはえーな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:02:39.76ID:u5o8SXjR0
子供肩車させてる写真わざと撮らせて
あざとい
遠くて見えないイベントもないのに
ただ歩いてて肩車してる人見たことないわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:03:02.40ID:u5o8SXjR0
させていただく
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:04:25.35ID:xYK2y/Dq0
他人の子を育てさせられるのか…
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:05:10.07ID:F+45kj6y0
歯科医か

勝ち組歯科医だったらいいが・・・
結構厳しいよ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:05:14.27ID:V5+/A7Hg0
これ5人目くらいの夫??
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:05:37.04ID:dtwTSq+B0
ゆうこりんって処女じゃなかったのかよ…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:06:32.71ID:EsvKzL7l0
歯医者でもインプラント専門の名医なら稼げるだろうな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:07:16.00ID:ug1bGqB00
この件、なんとも思ってなかったが
子供の写真を見るとなんとも言えんな・・・痛々しいというか


下半身に従った結果としか思えないな・・・・
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:07:16.50ID:/ZR71BqV0
>>25
芸能人と付き合いたがる一般人
あやしい青年実業家
医師や整体師とかの一般人
見栄っ張りで芸能人と遊ぶ人たち
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:13:02.58ID:/ZR71BqV0
>>63
不細工じゃないよ
まあまあっぽい
そこのところがまたあざといんだけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:13:33.31ID:zahlOiIp0
クリスマスに入籍しちゃう感じがまたやらかしそうなんだよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:14:38.73ID:/ZR71BqV0
17年に離婚
18年に再婚
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:15:28.15ID:oQX7a84nO
こいつが出ているCMが気持ち悪い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:17:04.97ID:i0UyuAXO0
こいつは芸能界引退したんじゃなかったっけ? 改造しすぎだしなあ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:18:16.03ID:/ZR71BqV0
>>72
小倉優子の整形前
知らんの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:18:59.29ID:t7nq432T0
122 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 16:28:32.79 ID:WGtC6kYp0 [2/2]
ゆうこりんは病気で体が痛くて鳴く犬を濱口の家に犬を捨てて音信普通にしたんだっけ。
で、ほとぼりが冷めた頃連絡してきて「ロケだったの〜」と電話で言ったっきり二度と犬に会いに来なかったんだよね
有野がニコ生で暴露してた
なかなかの心の冷たい女だと思うわ
でも、やり手だから上手く演じて金持ち捕まえるんだろうね
 
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:21:04.09ID:uMhsZZPl0
結婚に向けて外堀埋めてたもんなぁ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:21:14.91ID:C+ieSxTy0
いま2歳の子妊娠中に浮気されて離婚して再婚したのすごいね。引くわ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:21:23.47ID:mOHY45h+0
もう乳首が干しぶどうなんだろ?
可愛くてもそんなのと結婚は嫌だな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:21:39.05ID:imhWtTKN0
高岡早紀と保坂の子ってブサイクなのか?

そういえば、アレジとゴクミの子供は悲惨だったな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:23:06.32ID:PpHj4NOE0
まあ整形でこれくらいになるんだったら

べとコン斉藤だって
不倫男と北朝鮮はそつなく優秀
自分は男の味方よーって女ばかりガミガミどなりつけないで

自分が勝手にモテてるだろうw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:24:12.72ID:8HXk8mJ40
最低な女だな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:24:14.63ID:dEKVWwJ50
>>92
逆にその年まで独身だと何か問題がありそうだもんね
子供もいるのかねぇ
これまた複雑な家族の誕生
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:24:39.25ID:Af02BS+80
レズの皆さん!メリー栗吸います!
ホモの皆さん!メリー亀吸います!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:25:17.14ID:PpHj4NOE0
相思相愛美男美女でホンモノの愛を正々堂々誓い合って夫婦になっても

その最愛の結晶が品行方正優等生な美男美女に成るとは限らないって思わされる高岡保坂の子だねw

何だかブサイクチンピラみたいw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:26:20.56ID:s/Hgu1cW0
いくらなんでも一年後は早すぎと思ったけど男は離婚即結婚なんてよくあるからゆうこりんは男脳でドライっぽい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:27:17.76ID:aJ8bQPlk0
>>59
たまたま公になってしかも後輩とでプライドズタズタにされただけであって今までも何度も浮気されてたんじゃないの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:27:40.58ID:B+pHmeH20
元旦那のカリスマ美容師はまだ芸能界にいるんかな?
浮気発覚して速攻で浮気相手捨てたのにゆうこりんに捨てられたの思い出したwww

結果論だけど潔くゆうこりんと別れて浮気相手と一緒になった方がイメージは良かったよね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:29:00.37ID:3clhGXGw0
どうしても長男の入学前に名字変えたかったんだろうな
振り回される子供も大変だね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:29:21.26ID:DobWn79q0
35歳か・・・
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:29:35.44ID:PpHj4NOE0
まあ美容師男なんてものを選んだのは
これくらいブサイクで社会的地位が高すぎない男なら

アイドルタレントである自分が妻であることに感涙しつづけ
もうずっと蝶よ花よお姫様よって
永遠に自分を女神として崇め奉ってくれるんじゃないかとでも思ったんだろうねw

でも浮気されたとw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:30:20.12ID:u4RE/NHd0
          / ̄\
         |     |
          \_/
           |
        /  ̄  ̄ \
      /  \ /  \
     /   ⌒   ⌒   \ おめでとう当選だ
     |    (__人__)     | ソフトバンク株を1500円で買う権利をやろう
     \    ` ⌒´    /   ☆
     /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
    / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
   / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
  .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
  l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:30:58.19ID:P+GGHXoS0
>>12
えっ?
わい家倉(かぐら)なんだけど…
嘘乙と言っておく
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:31:55.60ID:CPDJ1k5k0
>>1
勝ち組の顔してるな
また金使いの荒い似非セレブキャラに戻るのか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:32:33.91ID:PpHj4NOE0
男っぽい性質というより
やはり相手が自分の美貌に惚れに惚れ抜いて

浮気なんてあるはずもなく
ひたすら自分のことだけ美の女神様扱いすることを期待しすぎたんではw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:33:09.21ID:s/Hgu1cW0
>>159
バンドマンバーテン美容師の3Bは彼氏にしたくないランキングのトップ3だよ
浮気者だらけだから結婚もそりゃ向いてない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:33:32.49ID:0k7rLzzt0
>>157
子供はゆうこりんに振り回される人生だろうね
中途半端なアイドル系の女に多いけど
ゆうこりんも自己愛のかたまり女にしか見えなかったから
さもありなんって感じ
男は可愛い〜って感じで付き合ったのはいいものの疲れていきそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:34:29.37ID:C6mn8VzX0
他の男の子供を育てるとか、俺にはムリだわ・・・
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:34:43.98ID:PpHj4NOE0
今回も何気に相手の男を不細工呼ばわりしているところをしても

美貌で芸能タレントができる自分>>>ブサイクな男って

相手の男が自分の美貌にひれ伏しお姫様抱っこをすることを強く望んでそうなところがうかがえるねw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:36:00.20ID:PpHj4NOE0
男っぽい性質ならそんな考えはしなさそうだねw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:37:10.17ID:AR/afr5G0
つまり何かえ、使い古しにアイロンかけたってことかい?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:37:28.63ID:SX3WsNXJ0
堀ちえみだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:37:43.03ID:/rWcp3r00
急ぎ過ぎ婚!
半年で決断するには余程の理由があったのだろう
お受験利用婚!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:41:49.26ID:jSK8xI/Y0
歯科医と交際始めてからはブログのコメント欄にコメント入れる主婦層が減った
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:48:48.68ID:v+cGkU0h0
人を見る目がない女の代表
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:51:34.39ID:0o0sv3sJ0
綺麗や可愛いが売りの女性芸能人と結婚した一般男性って幸せなのかな?
交際するのは自慢になるだろうけど
いざ結婚したら・・・ましてや前夫っとの子供が2人
妻は自分より桁違いに稼ぎ、多くのファンがいる
住む世界が違うことを結婚後にヒシヒシと感じるかもね歯科医さんは
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:52:32.33ID:lO78j6J60
>>39

安藤さんがアップを始めました
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:53:29.21ID:Ff9eAjny0
初婚同士の結婚でも付き合って1年そこらで結婚は早いけど、子持ち離婚で再婚まで1年ちょいて...

実の父親と離れてまだ1年の子供が新しい父親を迎えるには早すぎるわな
子供が小さいうちに新しい父親を刷り込ませたいのかもしれんが

慎重さがなく失敗しても、また慎重さに欠ける行動を起こすとか離婚再婚繰り返すバカのパターン
その上子持ちならもっと慎重にすべきなんだけどね
自分が一番可愛いんだろな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:53:35.38ID:YHc8eX2I0
あれ?
子供が小さい市子育てに専念したいから再婚はしばらくいいや
とか言ってなかったこの人?
「しかいし」と聞いて目の色変わっちゃったんだねぇ
でも歯科医でお金持ってんのは相当なやり手の先生だけだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:54:03.61ID:wSkjNKvw0
シングルマザーで経済的に不安って言ってたから早く再婚すると思ってたわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:55:03.29ID:+KIHViRr0
元旦那も後輩と浮気するとかくずだけど、ゆうこりん自体が、毎晩私の好きな所を5つ言ってから寝てね、とか、強要してたクズ。

小倉優子が告白「元夫に強要していた行為」に世の男性が“同情”したワケ
https://www.asagei.com/excerpt/104707
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:57:00.00ID:m4saSF0d0
早すぎるけど歯科医が子供を欲しがってるのかな?
それでもあと1年位は付き合ってからでもいいのにね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:57:43.47ID:0yDJKJRR0
誰だったっけ…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:58:03.70ID:5O2sU+J/0
シングルマザーで頑張るタイプかと思ってたから以外
収入あるから旦那なんか要らなそうなのに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:59:59.94ID:IomzIwwm0
こいつに同情してた馬鹿女たちw
とっくに男いてヤりまくり〜
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:01:18.99ID:LuP50OWH0
>>11
携帯カメラの広角のせいだバカ
友達いねえからその程度もわかんねえんだよw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:02:25.79ID:1Nnc1fr70
>>186
小倉が元旦那へ仕返しで
当て付けに早く結婚したいだけだよ
若い女と浮気して恨みが凄そうだし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:02:39.24ID:neyafLwj0
また子供作りそうだわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:04:21.70ID:FR+UhbQ00
>>187
ゆうこりんはホクロ除去しただけやぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:04:41.18ID:KP+UjrdA0
罰持ちコブ付きw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:13:09.33ID:/gw2FdZi0
どうでもよいがこういう時、養育費はちゃらになるのかな?

 さんまが三谷さんとしのぶさん、結婚してくれたら養育費助かったのに言っていたが。
 <養子縁組してしまえばチャラなのか。>
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:14:10.90ID:aJ8bQPlk0
>>69
ぶさいく夫婦から生まれた美少女が身近にいる
隔世遺伝とかもあるからなあ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:14:17.44ID:PQwjoHPl0
連れ子は子供が不幸になるからやめろと何度言えばわかるのか
母親になったら自分の人生は諦めないと
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:14:32.98ID:CzRDFYTq0
また離婚しそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:14:43.87ID:S2ekkMbJ0
>>177
脳の大きさは知らないけど
小倉優子ってそこそこいい大学出てなかったっけ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:15:55.01ID:sAD7UA9a0
さては中に出したな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:16:07.18ID:nM6ZMolDO
>>182
でもさあ…慎重に考える事が当たり前なんだけど勢いがないと中々つぎにとか前にって本当に難しいよ
美奈子位何回もとかになると自分が一番なんだなとわかるけどね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:16:12.40ID:S9WuZVoj0
何でわざわざ子持ちバツイチと結婚すんの?
ゆうこりん好きだけどさ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:19:37.30ID:FAsfwEYg0
今度こそお幸せに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:21:39.80ID:NI49/ArG0
>>2
マトモな男性なら父親代わりがいた方がいいだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:23:43.01ID:NI49/ArG0
>>201
経済的にも教育的にも相手がマトモな男性なら父親代わりがいた方が子供にはプラスだよ
しかも早ければ早いほど子供も懐くし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:24:55.82ID:fSevaqdE0
>>122
どうせ離婚するんだから今なら並んどけよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:26:10.88ID:NI49/ArG0
小学校入って途中で名前変わると不便だからな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:28:30.53ID:TF3ECYiF0
この歯科医の人は、何が悲しくてコブが2つもあるのと結婚するのだ?
思春期に荒れるぞ
自分の子でも思春期は大変なのに連れ子てか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:28:47.12ID:ZsTFZUSb0
優子りんは小陰唇がしっかりしていてかつ毛深いので挿したときのとろけ具合が最高
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:30:18.05ID:UN7koG3Y0
俺も小倉優子好きだけど
さすがに子持ちとなると、ちと辛いものが
でも、本人たちが幸せであれば良かろう
新しいエスティマ買って貰いなさいな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:31:38.14ID:TF3ECYiF0
ゆうこりんは昔は可愛いかったな〜
今は、ただのおばちゃんやんか
こんな、おばちゃんに人生をかける歯科医は、どれだけ馬鹿なんだろう?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:32:24.61ID:80fm82YL0
もう事務所の後輩が狙いそうな奴は避けたんだな
確かに歯医者は行きつけがあるから大丈夫そう

からの後輩被せダークゆうこりんがもう一度見たい気はする
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:34:09.65ID:m4khk5fn0
2017年に火曜サプライズのオリラジと江原さんのコーナーにゆうこりん出てたけど

その時に、江原に
わりと近々再婚する
今までのゆうこりんなら選ばないようなタイプ
優しい人

みたいな事言われたよね
当たったね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:38:17.91ID:X9/ei1uC0
また男児二人持ちはフンガー!のオバサン来るかなw

小倉優子、子どもの遊び場みたいなところでみかけたけどめちゃめちゃ可愛いよ
テレビより綺麗
一般人のママ(笑)にあのレベルはいない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:31.78ID:bHPpjY2w0
ええええw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:53:17.76ID:bHPpjY2w0
>>185
え、本気にしてんの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:35.19ID:iuRGz6y90
子供は大変だな。
まあ金には困らんだろうが…
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:55:31.59ID:ifA5v6Kh0
なんかこうあれだよな、めんどくさい奴だと思うわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:31.70ID:/rWcp3r00
構ってちゃんの典型だし
犬を濱口宅に捨てたり、一旦覚めると冷酷な女だから
離婚コースだろう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 19:23:00.61ID:er9q9ih50
これはまた別れそうな…
前の男の種が2人もいて、しかもまだ幼い
なかなか大変だと思うよ
小倉優子は結婚に向いてないと思う
いい母親ではあるんだろうけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 19:37:12.91ID:NFAaJk/Z0
>>179
そんなことよりも、メディアの尖兵となってテレビで程度の低いコメントを垂れ流しているのが、身内どころか伴侶っていうのが、どうにもならないもどかしさで、堪らないストレスになると思うよ
子供にちゃんとした知識と見識を身につけさせてあげたいけど、母親を貶めすようなことはできないというジレンマに苛まされるわけだからね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 19:37:15.58ID:Ml94FpqC0
美人なら何度でも結婚できる!
岩崎恭子も壇れいも
すぐに再婚しそうだな。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 20:01:56.01ID:/fkzpbUs0
40代歯医者ならオレにもワンチャンあったな
50代ニートだけど
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 20:04:46.64ID:6bE6a0mT0
終わったな
何一つ面白みのない無能人間になった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 20:07:13.38ID:CZzcN8rp0
>>142これマジ?子供も自分一人で育てられないと思ったからこんなスピード再婚なんだろうな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 20:11:19.98ID:KzWnh/pV0
タレントとして生きるなら、バツイチシングルマザーの方が需要はあったのにね
サレ妻だったせいかCMも母役こなしてるし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 20:12:22.69ID:R2vxtNq70
>>70
松坂慶子は子供もなぁ・・・
やってるんだろうな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 20:16:04.93ID:QPRjHgtF0
ゆうこりんの代わりは川田裕美で
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 20:22:07.85ID:OsAblPukO
aikoとかいうBが紅白に出るくらいなら
ゆうこりんが出てこりん星の歌を歌ってほしいわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 20:31:25.31ID:MpA4ttYrO
自分のバーター的存在だったギャル曽根が、まさか自分よりブレイクするとは思ってなかったろうな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 20:48:40.62ID:/rWcp3r00
コリンキャラやめた現在の姿でさえ
なんだか無理矢理、完璧ママキャラを必死で取り繕ってるイメージ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 21:11:59.82ID:pj7ss/Lo0
紹介してくれたママ友と歯科医は何繋がりなのか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 21:13:25.83ID:FWzZr4qf0
あの見た目ならまだモテるやろうな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 21:15:34.10ID:cGDbit/d0
>>22
クリスマスに赤紙もらったジャニヲタのトラウマ
www
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:55.70ID:+oXmKIv20
こういう再婚で子供が成人すると共にまた離婚する夫婦、周りで結構聞くわ
新入学に備えて急いでテイのいい相手取り繕って入籍したんでしょ
いかにもだよね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:44.74ID:Id1S7AYP0
早すぎるだろ。子供のためなら1年くらいは様子見たりしなよ。一緒に暮らし始めたらやっぱり…とかなりそう。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:42.89ID:Id1S7AYP0
>>142
自分の夫や子供もそんな感じなんじゃないの
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:27.31ID:A65jW5bV0
3回目への布石
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:24.36ID:Y+xIdDLO0
知り合ってから結婚までが早過ぎる。
ホントにその人で大丈夫?
1年後泣いてない事を祈る。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:11.47ID:yPmWw3gJ0
お受験に必要な旦那だから終わったら用無し
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:22.43ID:/waLV5on0
2人子供が居るのに早まり過ぎだろ
まだ1年も経ってないなら男はゆうこりんと息子2人に良い顔してる段階だよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 21:49:56.63ID:ixX4Qc5P0
>>254
客観的に見て、この立ち位置でどこから支持されるというのだろうね?
シングル時代は視聴者にもシンパシーやら同情やらがあったし、女手ひとつで育てるには稼がなければらないから事務所や番組も優先的に仕事を回してくれたかも知れんが
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 21:59:45.73ID:kvdme7i00
>>118
それは子供にとって、オトンとオカンだから、ええんちゃうか?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:04:12.97ID:P85u9Lxd0
旦那さんノンスタ井上と岩尾のんちゃんを足して2で割ったようなって
Yahoo!ニュースに出てたけど…凄
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:07:15.43ID:/rWcp3r00
いつの頃からかボールドのCMにねじ込まれてきてウンザリ
あの外人女性の仕事奪いそうでヒヤヒヤする
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:07:44.85ID:V3RBReUt0
>>84
ママ友が心配して紹介したんだって
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:09:35.93ID:V3RBReUt0
>>86
同情されてた?同情されるように必死だったとは思うけど
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:12:51.13ID:7kAQPqBo0
ゆうこりん、交際初日から子供付きで会ってたらしい。
忙しいし、だらだらと恋愛して子供を預けてお泊りするより
さっさと子供の為にも再婚したかったのでしょうね。
早実小学校に入学が決まり、苗字も変えるのにいい機会だと思う。
山尾志桜里や今井絵理子より好感もてる。
料理や家事もきちんとこなし、本当にいいお母さんだと思う。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:13:19.58ID:V3RBReUt0
>>138
意外と小倉の不倫だったんじゃないの?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:15:15.62ID:fCZSGbH30
業界受けやネット受けいいのが分からん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:16:55.22ID:UX6yQi410
おめでとう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:23:57.93ID:ePzRAo1w0
売れっ子美容師の次は、歯科医ですか?
歯科医は、今の時代厳しいけど、儲かってるところは儲かってる、格差が激しい。
きっと、儲かってる方でしょうね。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:25:00.59ID:u1OJCd2M0
絶対離婚だな、仮に当人同士がよくても前の旦那にも子供会わせないといけないしこれから思春期になると本当のお父さんがいいだろうし浅はかすぎるわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:26:03.71ID:AWX2tWF90
小倉優子とか安田美沙子と結婚できてなんで他の女に浮気したんだろか
家に帰ったらこの二人がいるとか最高じゃねえか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:27:44.27ID:EyjVimTy0
>>290
料理や家事をちゃんとやってればいいお母さんてのが分からないわ
大人サイドから見ればそうだろうね
でも子供サイドから見たらどうかな
料理や家事や受験よりも子供にとって大事なものがあるでしょ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:28:33.99ID:j2I/oMSg0
>>255
松坂慶子は両親と血が繋がってなかったような
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:29:49.75ID:Ad6R0PY00
小倉優香じゃないならいい
おめでとう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:37:31.66ID:weg6OSuD0
子供の頃 お金で苦労したのかな。
なんかガツガツしてるな。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:39:52.74ID:Ps1JXAAw0
お受験のための再婚で次男が入学したら離婚しそうと思ったけど
女児がどうしても欲しいための再婚説ってのを聞いてそれもありそうだなーと
どっちにしろ利己的な印象
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:46:30.69ID:5YJeHhea0
んー
俺は離婚したけど再婚なぁ…
もう数年経ったけど全く考えられないな
まず別の女ってのが自分的には無理
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:47:31.70ID:QCJ/QxRq0
半年て・・・
アホだなー
まぁそんだけメンタルやばかったってことかもしれんが
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:48:18.59ID:YYQDBM390
旦那の浮気がーとかさ、選んだのは自分だから んなもん理由にするな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:49:29.80ID:/rWcp3r00
>>296
ほんわかしてるキャラの芸能人ほど、家での素の姿とのギャップに耐えられなかったんじゃないの?
凄くガラ悪かったり…
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:50:23.74ID:i9HF08kr0
半年で結婚って完全に医者という名声と金目当てじゃん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:51:32.78ID:5YJeHhea0
今迄の経験をプラスに出来んのか再婚で?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:51:56.29ID:GoTiNcvk0
>>296
そういう人と結婚する男は日頃からモテてるからそこまで思わないんだろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 22:56:37.21ID:aqOUdTmrO
まさか「ゆうこりん、結婚おめでとう!」なんて祝福されるとでも思ってんの?

世間は「このヤリマン今度は医者狙いであからさまな金目当てかよ」としか思われてない事だけは予め言っておく
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:02:01.40ID:YbTVfKhe0
>>141
不細工ではなかったけど黒子が多かったな
スタイルは貧乳以外は悪くないから普通に育つんじゃない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:11:11.13ID:nMM1WUj80
交際半年再婚ワロタ。

慎重に付き合ってるぽかったからじっくり品定めしてんのかと思ってたけどコロリと再婚www
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:26:34.82ID:nNR2oWc90
いい歳だからお互い時間かけないで一気にいったんだろうな
相手も子供欲しいだろう
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:33:17.65ID:x/a7NqvB0
再婚するのであれば、まず子供を第一に考えないと
本当に子供のことを考えてるのか分からない付き合った初期には母は少し時間を置くべき

クリスマス婚なんて、初婚じゃあるまいし、しかも
子供もいるええ年した親ならそんな事しないで、
身内ばかりの慎ましい結婚式で発表は事後でいい

5歳と1歳抱えて派手婚ができる意味がわからん

子供は誰が育ててんの?

と言う疑問がわかないか?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:35:26.04ID:V3RBReUt0
>>303
なんか旦那が認めてないのに強引だったもんね。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:36:43.20ID:MqqPTRZy0
>>1
> 本日入籍致しました

2018年12月25日か、大安だな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:42:39.22ID:E4gOY/aV0
意外に早かったw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:43:15.40ID:Erhjexoo0
何でそんなに再婚を急いだのかな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:44:42.83ID:HCSwMq7+0
また、種無し子増産するのか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:44:44.35ID:E4gOY/aV0
>>307
歯医者は医者にあらず
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:44:55.52ID:HCSwMq7+0
種違い子やった(;´Д`)
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:46:22.48ID:b4gcH6Qc0
また別れると思う
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:46:39.98ID:x/a7NqvB0
昔ならこのタイミングでの結婚はできんかったな
時代が変わったな
そもそも彼の浮気で別れたんじゃなくて小倉の浮気で
別れたなら世間に説明つくよな

それならこの結婚タイミングもわかる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:47:27.84ID:PohwcDAz0
小倉優子のグラビア
http://intervaluesj.com/o/ogura89.jpg
http://intervaluesj.com/o/ogura47.jpg
http://intervaluesj.com/o/ogura71.jpg
http://intervaluesj.com/o/ogura51.jpg
http://intervaluesj.com/o/ogura92.jpg
http://intervaluesj.com/o/ogura111.jpg
http://intervaluesj.com/o/ogura33.jpg
http://intervaluesj.com/o/ogura133.jpg
http://intervaluesj.com/o/ogura76.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ea107c9c1581680b0310fcc05371d356)
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:48:12.93ID:UvFEaFto0
>>318
そりゃちょっとでも若い方が条件がいい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:50:23.74ID:QRptV4C80
>>118
見てみたい
なんて検索すれば、出てくる?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:00:41.94ID:iQ0eh9lS0
>>306
小倉優子は今と全然違うデビュー時のキャラの動画あるよな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:04:44.00ID:282vektc0
離婚したばかりなのにすごいな。日本で芸能人やってる人たちって
なんか違う世界の人たちに見える。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:06:18.56ID:M1kmyj/t0
まあ元から子育てなんてしてないだろう
してんのはお母さんか母親代わりの女アシスタント
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:07:09.65ID:8Gd56DtJ0
やるのダルいけど口でしてやーみたいなんが至高
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:07:16.91ID:tytbtUQg0
(歯)医者の旦那、有名私立の息子、
自分の周りをブランドで固めてるのを見ると心が貧しく育ったか、
もしくは本当に貧乏で育ったか。
犬も取っ替え引っ替えたったしこの人は計算高い
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:12:38.80ID:pgr8a3cN0
>>335
本当そう思うんだけど
ひとつ分からないのはなぜあんな遊び人みたいなチャラい美容師と結婚をしたのかってこと
計算高いと言えるのか?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:13:05.31ID:rDftd12D0
まあ別に、事実がどうだろうとメディアに露出してこなけりゃどうでもいいんだけどさ…
メディアに顔出してご意見番を気取る限りは、周りもそのへん言及したくなるよね…
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:25:07.03ID:273b4SAM0
>>335-336
計算高いというより、羨望の眼差しをされたい人なんだろうね
同世代のアイドル達と勝手に勝負して優越感に浸るタイプ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:25:47.60ID:ND5mDDSS0
>>315
そうそう!不自然だったよね
旦那を殊更悪者にして離婚するパターンは案外女性側の浮気不倫が隠されている気がする

今井絵理子が離婚した時も今井に既に男がいたというタレコミっぽい書き込みがチラホラあった
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:25:48.23ID:zFbKsTXb0
家事をしない、メシは作るけど不味いは本当なのか?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:28:42.94ID:ZBeXyo4a0
家事はしないんじゃないの
飯も本当は作れないんだろう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:32:04.10ID:RU5XzoZd0
>>318
長男を受験合格させるために結婚を視野に入れた交際相手(しかも歯科医師)がいることをアピ。
合格したので次は入学までに再婚しておかないと諸々の手続きが面倒になるから。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:32:40.23ID:CK50fpBG0
相手は埼玉の資産家ボンボンだから、5年以内に離婚するだろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:34:47.10ID:rxP9zUDR0
この医者もなんで子供つきを選ぶんだろ
他人の子供を育てるのってパワーがいると思うけどな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:35:09.02ID:L0ApMKW20
実家のそばではなく、わざわざ都心で開業するようなお坊ちゃん歯科医は、芸能人との合コンで嫁をゲット
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:36:41.87ID:uK9heEu00
>>347
あのゆうこりんだぞ
一度ぐらい付き合ってみたいだろ
交際半年での入籍はフライングすぎるけどw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:37:41.08ID:ZBeXyo4a0
ああ、長男私立小入れるんか
私立小の試験は10月くらいに終わるからこれ
合格したのを見計らって年末に結婚かいな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:39:44.43ID:ZBeXyo4a0
都心に有名私立ならお父さん必須のとこもあるしな
ゆうこりんと父親になる人ですって紹介したら別に
問題ないしな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:40:22.98ID:tytbtUQg0
旦那の親を介護する頃には犬を捨てたように旦那も捨てるよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:40:56.52ID:uYIZ1vtE0
今度は旦那に不倫されないよう監視強化するつもりか?
そんな面倒な女はまた捨てられるのがオチだと自覚しろアホ女
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:42:14.02ID:HVD2eA1j0
どうせすぐ離婚するんだろ?ビジネスなんかねこういうの
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:42:45.47ID:M2exa8mv0
浮気しない医者はいないってことわざがあるのに、また束縛優子でざわつかせるのかな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:48:09.66ID:oEtUXJzA0
>>6
ステキ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:48:55.43ID:tWwa3pl30
まあ歯科医となら釣り合うだろうな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:52:58.00ID:uK9heEu00
山口もえは3年付き合ってから田中と再婚したんだよな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:59:29.72ID:E1VR9eVb0
子供がいて早く男性に寄りかかりたかったんだろうけどなんかなぁ…
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 01:01:53.76ID:rxP9zUDR0
>>361
結婚の決め手は実の子供のように子供を叱ってくれたから、とか言ってたね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 01:10:35.48ID:9JZPHdF40
ゆうこりんと出会う歯科医なんて超遊び人だよ
真面目に生きてたら芸能人と仲良くなる事はない
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 01:14:47.40ID:ZBeXyo4a0
山口もえは子供をきっちりと育てようとしてるな
それに比べてハリボテすぎねえかよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 01:17:46.91ID:7n1c06Lp0
小倉優子にしろ、ISSAにしろさ〜
最近みんな優しいよな
こりん星だのフッサだのバカにしまくってたじゃね〜かよ
特にフッサなんてさ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 01:18:43.54ID:kQtfahtu0
初婚なのに相手の歯科医は偉いと思うわ
普通、血のつながっていない二児の父親になんか簡単になれないぞ
俺は無理やわ
愛せる自信ない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 01:23:38.57ID:DVe8Why30
>>55
妊娠
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 01:32:33.70ID:SuMFY7DR0
こんなに早く再婚でしかもクリスマスw
何故に急いで離婚フラグを立てるんだろうか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 01:44:38.98ID:+fy0PhD+0
離婚から1年9ヶ月、出会って半年で再婚って
自分が仕事して全て稼がないといけないのもそうだろうけど
旦那がいない家庭の惨めさが耐えられなかったんだろうな
ここまであからさまだと、さすがに上手くやろうと相当頑張ると思う
旦那がそれに付いて行けなくなって、外に女を作ったり、帰ってこなくなったりして積極的に家庭を壊そうとしても、今度は絶対に離婚しないと思う
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 02:21:14.56ID:kpGXoIJP0
相手の母親(姑)はいきなり孫が増えて喜んでいる!大歓迎!
みたいな記事がちょっと前に出てたけどゆうこりんが書かせたのかな
なんかすごい必死感漂ってくる感じ
うまくいかないけど取り繕うに1000000000000000000000000ジンバブエドル
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 02:31:17.58ID:i6rxAjjk0
>>1
「皆様にご報告があります!私ごとで大変恐縮ですが、この度かねてよりお付き合いさせていただいておりました一般男性の方と本日入籍致しましたことをご報告させていただきます」

「聞いて!今日彼氏と入籍したよ」
でいいだろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 02:41:08.27ID:oAnFrHZy0
犬の件でものすごい情無しのイメージがあるわ
したたかな情無し
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 02:53:27.55ID:y7wmTSqi0
よゐこの浜口と付き合ってた時に当時自分で飼ってた犬を浜口と別れる際に押し付けていったからな〜ゆうこりん。
前もデキ婚離婚で今回もスピード再婚だし、どうせすぐまた離婚しそう。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 03:18:20.97ID:JIqO6zDZ0
まだまだチンポが好きと
また産みそうだな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 03:19:58.18ID:4Db2GjHJ0
失敗は失敗の母、と言ったのは岸田秀だったな。
人間は自分の失敗の原因を抑圧し覆い隠す欺瞞的生き物だから、その為に同じ道を歩むと。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 03:20:45.32ID:Ul4sXNSC0
毎日ゆうこりんの好きなとこ5つ言うんだっけ?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 03:21:01.92ID:U9abjTzW0
歯科医は薄給だけど、今度こそ幸せになれるといいな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 03:25:37.43ID:LKADVFX70
>>361
もえは子供基準で考えてるから好き
子供らとウーチャカが仲良くなかったら結婚しなかったろうし
まあコミュ力の鬼であのゆるキャラみたいな容姿なら子供は絶対懐くと思うけどな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 03:46:57.11ID:XIvtrSEa0
>>363
なにそれ良い話…
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 03:50:22.44ID:85DAN8JZ0
>>382
薄給ではない歯科医っぽい
この人物は
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 03:52:44.84ID:HTdIwf5x0
>>373
ゆうこりんぐらい稼いでると、夫がいない惨めさとかはそんなにないと思うよ
ただ子供のお受験にかなり力入れたいっぽいし、ヘアメイクより学歴の良さそうな夫が欲しかったのはあると思う
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 04:03:06.19ID:I0o30rZ90
また金で男を選んだから失敗するね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 04:17:25.01ID:NMbrItqzO
エエ歳したオバサンがわざわざクリスマスに再婚かw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 04:29:12.23ID:k9R66iyv0
>>388
我々の間では敗者と言われている。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 04:36:55.99ID:fo18OtL60
>>325
黄色の水着、左乳首こんにちは?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 06:25:08.43ID:bq5jvrleO
実はゆうこりん、達筆でめちゃくちゃ字が綺麗
(10年以上前のいいとものレギュラーをしてた頃の勝俣さん談)
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 06:28:54.85ID:bq5jvrleO
テレビ局は頼むからゆうこりんが10代の頃に
制服で吉本新喜劇に初出演した時の回を再放送してくれ!
あの時の可愛さには衝撃を受けた
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 06:37:23.97ID:8Gd56DtJ0
まあモエなんかもだろうけどプロ彼女黒帯みたいな方達やから
釣れた男にはさせないとかやろうね、ブリっこゴネで
田中なんか出掛けの投げキッスで喜んでるんやで?どんだけ自己催眠うまいんやww
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 06:48:07.65ID:g/Qd7O/C0
何で批判的な意見が多いんだ?
旦那の不倫が原因で離婚して再婚して何が問題?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:00:56.01ID:YDPSMPdg0
中に出しちゃダメ!
と言ったのに〜もう〜
ったく〜
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:05:37.80ID:jnMy9VGh0
羨ましい〜
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:09:01.53ID:pquvNRUS0
>>117
前の旦那 美容師にもかかわらず
女を敵にまわしたな
長身イケメンなら 許される 笑
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:17:05.15ID:UEnThgoZ0
>>290
前の家のリビング公開してたけど
あの家具で寛げるのって女でもそういないと思う
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:23:53.30ID:zipZOiHj0
芸能人と歯科医てよく出てくるけど、なんでかいな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:27:26.01ID:aImFa/jF0
別れるときにはすでに男がおったんやな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:27:29.45ID:M5sXtlN60
ゆうこりんを見ると
小汚いアパートに住んでグッズをしこたま買ってたオサーンファンを思い出す。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:27:48.88ID:D/P6Grvs0
>>363
子供を叱るのは簡単だよね
手を出したいのを堪えて見守るのが難しい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:28:58.50ID:aImFa/jF0
>>363
叱って躾けるのは親としては最低レベル
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:32:21.63ID:Vnks8Xu90
>>1
美人だとバツイチこぶ付き三十路越えでも相手に不自由しないんだよな
やはり容姿が一番重要なんだな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:35:09.45ID:U9abjTzW0
>>410
そういう育て方されるとお前のようなモンスターが誕生するわけか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:36:38.35ID:jlK4Mz580
また離婚しそう
何となく
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:41:25.77ID:5uZFCg1vO
シングルマザー商法で同情誘っといてこれだからな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:48:29.16ID:E/n3IFjj0
ゆうこりんは可愛いからな うん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:50:33.24ID:HVuE489V0
旦那に浮気されて、男性不信って語ってた割に、すぐに彼氏作って、
半年で再婚か。。。
早いよね〜展開が。
デキ婚でもないのに、半年で再婚って、もっとじっくり
付き合って判断してもいいのかも。
元旦那が暴露してた。。。
ゆうこりんのご飯は、見た目だけで、不味いんだよーって。
今度は浮気されたり、離婚にならなきゃいいね。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:51:37.51
>>1
デビュー当時は顔中にホクロだらけだったのに1つづつ焼いて消していったのかな
たぶん買おだけで20個くらいホクロあったぞ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:52:40.40ID:gvpucIVU0
男運悪そうだから
また同じことになりそうな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:55:31.92ID:6nKGQTJT0
こりんせいかく
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:57:31.06
若い頃はあざとさマックスで嫌いだったけど芸能界を生きていく上では仕方なかったんだろう
事務所もあの悪名高いあの事務所だし
今度は幸せになって欲しい
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:57:37.63ID:n31wcsEt0
金目当てだろうとかまわんが

子供が可哀想だな

連れ子が虐待されるパターン多い
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:45:26.65ID:ND5mDDSS0
>>416
分かった!
付き合ってから判断されると歯科医に逃げられるからだ!
世間でのママタレ評価と真逆の実態にドン引きされ、逃げられるから。
逃げられる前に確保する必要があったわけだw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:07.54ID:RU5XzoZd0
女の子1人産んで、子供達の受験が一通り終わった頃離婚だな。それまでは何がなんでも離婚しないと思う。
子供達が高校、大学行ったくらいにまた良い学校出た子供達を育てた良き母みたいなイメージで売るんだろ。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:21:13.39ID:ND5mDDSS0
悲劇のヒロインや被害者ぶらせたら、右に出るものはいない程上手だと思う

重盛が暴露してた、裏の顔がめちゃくちゃ怖い意地悪な先輩って小倉優子みたいだし
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:23:49.10ID:rxP9zUDR0
>>409
怒るのと叱るのは違うぞ
その違いがわかってないお前は毒親予備軍
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:59:26.81ID:82yaum/60
世渡り上手なつもりで良妻賢母気取ってるけど
本人底辺の東金女子高出身だよw
お受験のための再婚とは言われてるよね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:55:16.82ID:QbLuoREN0
>>411
自分の知り合いの可愛い子も24歳で結婚して子供二人生んで28歳で離婚したにもかかわらず
すぐに再婚したな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 11:00:46.59ID:t9cM2Gn40
>>416
ゆうこりん砂糖とか塩とか醤油とか体に悪いとか言って使う量すごく少なそうなイメージある
良くも悪くもストイックそう
この新しい旦那も子供には父親がいるべきという自分の理想に基づいた行動といった感じ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 11:09:42.41ID:cYC6ARoI0
>>388
悪い事しないと儲からない職種かも
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 11:10:53.93ID:ND5mDDSS0
全てにおいて取り繕ってる感が漂ってる
再婚相手もお受験も突貫工事で体裁だけ整えましたっていう…
見栄えに拘る料理やママタレ業も同じで
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 11:42:06.29ID:6yH9flA+0
子供が小学校に進学する前の入籍で良かったと思う。
ゆうこりんも35歳だし、子供懐いてるならいいと思う。
この先、子供ができても、男2人兄弟だし寂しくはないだろう。
ゆうこりんは息子を溺愛しすぎる傾向にあるので、再婚して夫がいた方が
バランスがいいと思う。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 11:52:28.79ID:k9R66iyv0
>>429
東金女子高って、お前アホじゃね。
東金高校は1983年4月1日から4男女共学になってるぞ。
ゆうこりんが生まれたのが1983年11月1日だぞ。生まれたときから共学だわ。
それに、偏差値は55だぞ。同じ千葉の木村拓哉の犢橋高校なんか43だぞ。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:03:38.30ID:28P4P8Bx0
>>388
人による
めちゃくちゃ儲かってる歯医者もいるし
逆に廃業へ追い込まれる歯医者もいる
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:04:42.55ID:ecV412DQ0
爆笑問題と結婚したのはこいつじゃなかったか
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:51:33.05ID:mqO1JuUr0
昔はファンだったけど、ほんと最近のタレントアイドルは転身がエゲツなくて参るな…
みのもんたが可愛く思える
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:52:15.32ID:OhabOTMP0
>>433
じゃあ、少しでも旦那が子供の面倒を怠慢にすると「自分の子じゃないから可愛くないのね!」と責め立てそうなタイプだな。
連れ子再婚は難しいよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:54:56.91ID:f1gJGkMi0
35歳のマ◯コはまだ売れる
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:20:58.13ID:t6eTI3+E0
>>1
頭長いんやな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:21:18.67ID:akuAvcgS0
旦那さん、NON STYLE井上と岩尾ミックスらしいのに紹介からよく二人で会って交際→結婚まで持ち込めたよなあ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:41:56.52ID:Y9Yy8jcJ0
>>320
エステとかカイロプラクティックの類が多いね
もちろん真面目な歯医者もいるけど
最近はチャラいの増えすぎ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:29:22.61ID:83Acb8F60
ゆうてもお前らだってハシカンが15年後チャラ男種のコブ付きバツイチで現れたら飛びついて再婚するだろ?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:40:08.73ID:A50H0i010
うまくいけば結果オーライだけど
知り合ってすぐ交際はじまり
子連れで交際半年で結婚
って離婚フラグはたってるよな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:41:56.75ID:NQH5/Jn90
夏くらいに六本木で見たけど、
左手に薬指あったからなぁ
別に驚かない
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:53:50.49ID:kTI+4mzR0
>>433
元夫が「料理が不味い」って愚痴ってたのはそういう理由もありそう
まあ愛人に妻の悪口言うのは反則だと思うが
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:34:29.91ID:jK5pP4AL0
モテる旦那は浮気するからゴリゴリ。
で、ブサイクだけど金持ちを選択。

これで、この男に浮気されたら、発狂しそうやなw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:41:24.85ID:4HySglzW0
TBSの中年アナが小倉弘子で
若いグラドルは小倉優香だが
ややこしい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:37:32.74ID:mqO1JuUr0
旦那の浮気は、されたとしても、もう見て見ぬ振りする構えなんじゃない?
恋愛や性愛の対象として求めたわけでなければ、そのへん気にもならんし、それによって自分がセックスの相手をしなくて済むようになるなら、むしろそのほうが楽まである

浮気しても家庭のほうを第一にしてくれるならダメージはないし、浮気が原因で離婚に至るとしても資産持ち相手なら取れるもの取れるから、やっぱりダメージはない
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:14:00.13ID:836Th9Jh0
>>448
うわぁ、、
きっとただの歯医者じゃなくて一等地土地持ち代々のお金持ちとかなんだろな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:37:57.92ID:UqXhwHNZ0
>>458
埼玉の資産家で、歯科医院の開業資金を出したと週刊誌ソース
芸能人合コンでゆうこりんをゲット
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:38:24.12ID:UqXhwHNZ0
>>459
息子2人
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:25:57.28ID:83Acb8F60
もう愛を注ぐ異性は息子達だけでいいって事だろうな
あとは金ヅル
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:32:41.71ID:rtM5DHv/0
略奪婚疑惑なかったっけ?
旦那初婚?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:43:31.52ID:u5B93BjB0
こりん星の土地を買ったファンに金を返せよ
勝手に爆破して消滅させたんだろ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 21:08:23.38ID:U8xbHSkt0
>>438
嘘つき!
偏差値39〜52って書いてあったぞ
ゆうこりんは芸能コースだから偏差値39だ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 21:18:47.02ID:+yqNnDGu0
>>414
元々女受けは悪かったし可哀想があったから好きなママタレランキングもあっただろーしね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:20:19.89ID:ZYX7wa9Q0
で、何時離婚になんのかな?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:42:15.46ID:4k8gVJ6s0
近くで働くと分かるけど歯医者は当然
潔癖症で言う事なす事細かい
ゆうこりん結構忙しいと思うけど
常に家の水回りや部屋の掃除等が
行き届かないとそれだけで相当言われると
思う 大丈夫かな
開業して個人経営ならば、お昼ご飯の
作りおきしないと大変 お手伝いさんでも
雇うなら良いだろうけど
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:30:48.12ID:oPvSkUln0
シンママで子供の為に働くイメージができてきたばっかりなのに、痛すぎる
歯医者なんて医学部の落ちこぼれだし、前のとチャラさは変わらず即離婚だろう

それにしても1歳の子供がいて半年でも男と遊んでたとか、絶対育児してないじゃん
虐待は大丈夫なん?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:56:23.75ID:oPvSkUln0
裏口でもなんでもいいけど、早稲田は容赦なく成績悪いやつはエスカレーターにのれない
どうせなら慶応
自頭を考えて(元旦那のも)無難なおぼっちゃま幼稚舎にいれればいいのにな
アイドルと美容師の息子が高校受験で早慶に入れると思うほうがおかしい
人気校は頭脳のバロメーター件、IQが高いからブランドになるのにな
無理矢理幼稚舎だけいれても脱落する息子のこと考えてやれないのかね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:57:39.34ID:ZgxNMRyp0
種違い第二子妊娠中
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 02:10:20.87ID:fBGslAsN0
やっぱり芸能人だけあって根性あんな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 02:11:33.01ID:R7RH3r600
歯医者は本物の変態だらけ
お幸せに
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 02:12:03.29ID:xN3M3DpM0
まだまだチンポが好きとな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 07:11:36.92ID:IdzkkHBp0
子供が一、二歳の頃なんか男の人に目が行く余裕ないのに
ましてやシンママで色気より仕事!な状況で…
なんと逞しい肉食っぷり
さすが焼肉小倉優子w
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 07:14:38.78ID:BmrvJo590
コリン星でもエッチするのだな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 07:30:19.64ID:lgTxkrJ60
育児してて出会いがないーって
言ってたのに早いな
いいママアピールしておいて
ブログでお腹写ってないのばかり
妊娠してないの?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 07:31:04.94ID:h250V0yP0
旦那に整形したことがバレた。バカな旦那は騙されたと怒り。妻は誰でもしていると開き直り。家庭は毎日お通夜状態。旦那はつまらない家庭か嫌になり天然美女を求めて不倫。妻は耐えらす離婚届を提出。実はこのパターンの家庭が国内にたくさんあるのは事実。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 07:49:57.83ID:qLISdVnJ0
金持ち限定の愛人クラブがあるんだろ
新しいパパをひっかけただけのこと
売春婦はどこまでも売春婦よ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 08:48:17.69ID:QqqY6I0j0
子供が私立小中高一貫校にいるけど、歯医者のお子さんは皆裕福。
主人は勤務外科医だけど、自分の周りに限っては開業歯科医家庭の方が年収上だと思う。
医者の子も複数いると歯学部に行ったりするケース多い。
逆に歯医者の子で医学部いく子も多いしね。
歯医者嫌ってる人って、歯並びの悪い人や歯が汚い人多いよね?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:31:32.22ID:R/3EujN70
コンビニ並みに歯医者乱立してるのに成立していけるもんなのかね
ゆうこりんならもっと上狙えそうだけど子供2人付きじゃキツイか
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:36:52.48ID:mP/jMYwP0
歯医者、、、、敗者

子連れと結婚する継父なんて
オスとして最悪の負け組
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 12:40:49.16ID:SuVmFVqN0
週刊誌はとりあえず旦那の資産を調べるだろうなw
前回は資産運用婚と言われたんだからw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 13:58:37.40ID:DzQn2kxn0
さすがにもうお下劣ゴシップ方面であれこれ探り入れられるんじゃないですかね、世論的にも手厚く保護されて然るべきポジションではなくなりましたし…
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 19:58:18.05ID:+V/ZNLr+0
前の旦那さんは出張多くてあんまり家にいなかったもんね、その上浮気とかさ
今の人は一緒に食卓を囲める幸せ、って言うくらいだからアットホームな感じなんだろう
腹黒(良い意味でも)ゆうこりんのことだからちゃんと子供が懐いたのを確認してからの結婚だろうしきっと良い家庭になるよ
おめでとう
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 20:37:11.78ID:S8jV8Kzl0
芸能人とかキャバ嬢相手の審美歯科なら超お高い自由診療でがっぽがっぽやで
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 21:18:38.65ID:y9y6Mm+x0
>>456
膀胱がんが小倉智昭
ややこしい
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 23:21:04.50ID:JrOImA1G0
>>493
交際半年なら一番盛り上がってるときだし
狙ってる女の子供にいい顔するのも半年くらいなら苦にならないし
もうちょっと時間かけて検討した方が良かったと思うけどね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 23:40:42.07ID:uKWf2Fcy0
>>497
40過ぎ爺さんは囲い込むの早いよね
介護して欲しいのかな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 02:52:22.64ID:S4geoHYE0
男の子供二人は将来やばいよねー
ガチでアジア化するから、活躍できるわけない
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 02:57:48.94ID:C0hMRzv30
>>485
お、百合かな?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 03:07:03.21ID:nBFt4n+q0
エロ漫画のキモオタとレイヤー売り子みたいなスケベするんやろなあグヘヘ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 03:08:44.51ID:/OpX2czT0
茂原まで自動車〜
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 09:00:05.23ID:6jh1rmir0
>>497
半年でボロ出す人はいないよな
もえ&田中は、長年知り合いでも決めるまでに3年間かけたのに
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 18:33:56.05ID:LMr7RqWs0
また出産したりすると、結構複雑になってくるなーと思う
旦那さんの心情やお子さんの心情も
思春期以降特にね
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 23:10:50.49ID:fjBQFBoJ0
>>117
妊娠を軽く考えてるけど死の危険と隣合わせの状態だよ
爺が小さい子どももいるのにほっぽらかして幸子と遊んでたんだからもう無理だよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 10:21:03.62ID:S6g53hyB0
ゆうこりんは女優でも歌手でもないから、もう35歳だし
もっても2〜3年だと思う。
将来は歯科医師妻として歯科医院を手伝ったり、料理サロンやればいい。
私立小学校には歯科医師家庭も多いから気の合うママ友もできそうで良かったね。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 10:25:21.53ID:M6UIfxKW0
毎晩後ろから突きまくられて喜んでるんだろうな。
歯科医がうらやましいわ。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 10:27:38.69ID:fsVHorZ90
なんか愛のないコメントだな、政略結婚で嫁にいく悲壮感すらあるコメント
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 10:29:18.91ID:ADQthH4T0
昨日テレビでゆうこりん見たけど、お肌にアラフォー感凄い出てた
35に見えなーい!子持ちに見えなーい!って容姿を保たないとキラキラ系のママタレで生き残るには厳しそう
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:08.96ID:eMryKSAI0
>>406
手マンが上手いから
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 12:57:45.61ID:TW47sFHL0
子供うまれたら
上2人とは仲悪くなるだろうな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 13:02:02.78ID:zJRSX2IB0
>>428
だから、叱る方が簡単なんだよ
叱ると怒るの違いなんで、大人側の理屈だし
叱られた子供は怒られたと感じることだってあるわけで
あれは自分ために叱ってくれたんだな、なんて思うのはそれなりに成長してから分かること
叱りたいところを堪えて見守るのが難しい
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 13:10:42.22ID:0kddDSEA0
>>469
働くとって仕事なんだから歯科医院内での衛生面はきっちしてないといけないのは当たり前だろ
そもそも潔癖性なら歯科医なんてできない
職場と家の姿なんてみんな全然別だよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 13:16:36.51ID:ptgpm/A30
>>416
女は消費期限早いからなゆうこりんも30半ばだろ?
だいぶおっさんとはいえ一応金のある歯科医捕まえたならとにかく1日も早く入籍するしかないだろ
だらだら付き合って逃げられでもしたら自分のイメージも下がるし女としても期限切れるしな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 14:01:12.76ID:S6g53hyB0
子供の産めない40歳の2人子連れママタレなんて遊ばれて終わり。
周りから評判のいいお金のある歯科医師なんて上出来。
例えシンママのままでも、稼げるのは数年だと思うよ。
結婚前提で交際初日から子供付きデート、再婚でいいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況