X



【HKT48】田中美久(17)の可愛いサンタ姿に反響「洋服やぶれそうw」「HKTはまだまだ戦える」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/12/24(月) 20:36:59.52ID:CAP_USER9
HKT48メンバーが12月23日に幕張メッセで開催された『AKB48 53rdシングル「センチメンタルトレイン」劇場盤 発売記念大握手会』に参加、クリスマスシーズンとあってサンタクロース風衣装で盛り上げた。
『HKT48(hkt48_official_)ツイッター』では、メンバーたちのサンタ姿を公開してフォロワーを和ませている。

そんななか、ひと際注目を集めているのが田中美久だ。
いくつかあるショットのうち、口をとがらせていつもと違った表情を見せる1枚には「サンタみくりんめちゃくちゃ可愛い〜大好き〜」「みくサンタ! 洋服やぶれそうw」などの反響があった。

また、田中自身がSNSで「みくりんサンタさんになったよ プレゼント何がいい〜〜??」と投稿した姿には、「もうみくりんサンタの写真がプレゼントです〜! かわいい写真ありがとう」「笑顔貰えるだけで十分」や「ツインテール最高すぎる!! もー可愛いなぁーすき」というコメントが寄せられている。

ちなみに、宮脇咲良と矢吹奈子は日韓によるガールズグループIZ*ONEでの活動に専念するため2021年4月までHKT48の活動は休止となる。
さらに先日、指原莉乃が来年の4月にグループから卒業することを発表した。

まだ少し先ではあるが、指原卒業後は森保まどか、松岡菜摘、本村碧唯など1期生によるリーダーシップが必要となる。
一方で宮脇咲良や矢吹奈子が不在の間、エース的存在となるメンバーの育成は急務だ。

田中美久の姿に「美久サンタの破壊力よ HKTはまだまだ戦える 美久がいれば戦えるぞ」と期待するファンがいるのもそうした状況にあるからだろう。

「なこみく」コンビで人気を博した田中美久には、矢吹奈子の分まで奮起して2019年のHKT48を飛躍させてほしい。

http://news.infoseek.co.jp/article/japantechinsight_572736/

HKT48田中美久が可愛いサンタ姿披露
http://pbs.twimg.com/media/DvD52BrVAAAADQs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvGaDzuVsAIiwli.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvEqcbqV4AAWQIb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvEqcbqUcAANHyB.jpg

HKT48 田中美久
http://pbs.twimg.com/media/DW4Y66KUQAAmJ5s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQaXu9TUQAAAdOG.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:03.38ID:5l1SjFHH0
ぶっさ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:10.82ID:n0lNsWWR0
顔はアイドルアイドルしてるけど乳を見せんかい!w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:39.77ID:Rzlt1JWE0
これが絶賛される48Gのビジュアルレベルの低さよ
AVやグラドルの方が余裕で可愛いのおるやろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:56.41ID:vq+5nlmY0
トランジスタグラマー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:39:15.14ID:2Dk3fZ5i0
安産パンダ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:39:53.04ID:PaC9eb6C0
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:18.29ID:whuWu4P10
みくりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/aac1c3cbd932c475a29aa41c378af447/tumblr_p0n2lsR3Ep1vkvrmao4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/279711a281650be945a4d8f6f2cdc26a/tumblr_pf5hf2COU71usci4io3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b809838071ebd795e770ab87fda2ab10/tumblr_p0n2lsR3Ep1vkvrmao7_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/910d02aee7d63c568ae872abbb3ec817/tumblr_p0n2lsR3Ep1vkvrmao3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f15625aab965551ece435a9106c0c771/tumblr_p0n2lsR3Ep1vkvrmao5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f172d6435d62b9ac7719d2e8f601ca2b/tumblr_pf5hf2COU71usci4io4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a5e22c4c08b738549f4d21b1fcd99817/tumblr_pgnp0tPQ0T1rnh655o4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/d2b2d7fdcc501ee1e0f21719d81bdcac/tumblr_pf5hf2COU71usci4io10_1280.jpg
  
  
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:50.23ID:24TLVDIu0
きゃわわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:42:03.98ID:QgojXbA10
体だけ好き
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:42:17.54ID:NDksU+2l0
ネプチューン堀内に回されて泣いた美久
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:42:34.70ID:JRt9Sv1B0
ネトウヨが泣きながら↓
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:42:59.32ID:RB5Xi++N0
スリリング
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:02.82ID:zBu9eXRj0
鼻にんにくに似てる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:06.27ID:EkK0AlFx0
整形したブスチョン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:23.62ID:SbWVEin50
こんなもん、毎年のように新しいのが出て来るよ。コイツは韓国大好き日本嫌いだから原爆Tシャツの方がお似合いだよwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:57.37ID:ncJQ4gOK0
オナニーが盛んなお年頃
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:18.30ID:Msx7V0Vg0
後1年でこの子もTバック水着デビューか

数年前なら今でもTバック水着デビュー出来たと言うのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:45:49.77ID:d9LC60wN0
種付けしたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:47:27.38ID:d99a5mpy0
ハイハイ劣化劣化
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:47:32.88ID:Ue2Gkdom0
率直に言って子供を産んで欲しい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:29.56ID:p79aP7ML0
乃木坂に入ってたら万年アンダーやな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:50.31ID:/gKDkJjm0
>>4
最近のAKBハロプロは酷いよな
マジで不細工ばかり
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:58.83ID:b0htcmKw0
>>3
ヲタクは小6から見てるからこの成長が堪らない
お前らはここから見てるから興奮しない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:31.21ID:EkK0AlFx0
骨格がモンゴル人力士
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:40.04ID:DBoFnHNW0
顔はそこまで可愛くないけど、幼い顔でおっぱいがデカいというのが特徴なのか
人気ありそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:50:08.54ID:CF21KOAP0
昭和だといじめられる最下層みたいな子が可愛いと言われる時代になったもんなぁ
不思議で仕方がない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:51:26.41ID:RlWaS0Oe0
>HKTはまだまだ戦える

こんなのに現を抜かすとはガノタの風上にも置けんわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:52:18.14ID:m+Or8U2R0
 処女。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:55:28.59ID:uAddBk0K0
僕の洋服も破れそうです
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:56:17.73ID:0qFCUDc80
造顔マッサージの人?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:57:25.39ID:eb3Rx28C0
さっさと日本から出て行け!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:58:11.06ID:GNG9PAA+0
でも前回の1位は鼻糞なんだろ?
鼻糞を称えろよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:01:23.06ID:3/CW6yVX0
みくりそ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:02:36.70ID:4KR4bd1W0
>>1
中田久美だとばかり
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:03:10.88ID:ZJhdZ9av0
>>45
素人モノのパッケージかと思った。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:03:13.03ID:3Y/KClrH0
てめえらこのやろ〜の方だと思った
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:03:32.45ID:rcMKOulY0
51歳無職ですがキッズモデルの伊藤蘭那(らな・10)と結婚できますか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:04:08.83ID:kBncLk430
17ならまだ成長の余地はあるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:06:17.48ID:SEU79Bzu0
>>49
かわいいな誰
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:06:23.03ID:JTO7pf/p0
目が怖い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:07:08.45ID:MDMBP+7A0
北斗と読むのかと思ってたけど
博多なのな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:07:30.03ID:mQvPyg+U0
ホント、ブスしかいないな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:08:12.33ID:itm0RDxQ0
破れそうってデブってことかよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:08:17.18ID:fIl6Ckml0
>>60
SKE48の竹内彩姫ちゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:08:51.92ID:/UuhRsxB0
好きだったけどあざとくなりすぎて終わった
この目付きは伸びても第2の柏木由紀くらいかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:08:54.09ID:t8pC/pF10
改造してこれかよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:09:09.92ID:fIl6Ckml0
江籠裕奈
‏@egoyuna_329

今年ラストの握手会、
ありがとうございました😊
たくさん支えてくれて
いっぱい甘やかしてくれるみんなが
だいすきです🐰💕笑
おかげで今年も楽しい時間を
たくさん過ごせました...💭
また来年も思い出作ろうね( •─• )
https://pbs.twimg.com/media/DvGbJHbUcAQUKLK.jpg
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:10:46.70ID:ETkqJCwZ0
AV女優との差を感じないんだがw
むしろAV女優以下だろ
顔はどっこいどっこいだけどスタイルで完敗じゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:12:10.25ID:+oSzkjdN0
>>1
童顔巨乳とか反則やろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:12:13.73ID:oeuLHPMf0
うーん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:12:38.15ID:9QdqODPe0
AV女優の田中美久の方が良いね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:12:55.02ID:JTO7pf/p0
>>71
そりゃクラスの四、五番目なんだからAV 女優上位の方がいいだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:13:53.28ID:LAztDWEJ0
>>71
んじゃこれより上のAV女優5人でいいからあげてくれよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:14:21.29ID:r7rGedJw0
今泉佑唯の劣化版
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:19:07.99ID:epn/66sm0
顔も胸も作り物臭くて無理
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:19:30.20ID:7Qh6SdC30
洋服破けよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:19:42.49ID:HfqKlyGN0
>>71
AV女優?マジでいってんの?顔面改造丸出しで地上波のテレビじゃ見るに耐えない顔面のAV女優が?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:20:38.18ID:jPgvcM1S0
ケンシロウみたいに服敗れて本気の田中さんにみかん喰らいたい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:20:42.81ID:ESIHXnnC0
何だかあんまり可愛くないね…(´・ω・`)
ぷぅ!みたいな顔もムカツクし…(´・ω・`)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:23:33.27ID:SsOuhSSM0
鼻が肉厚過ぎてダメだわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:26:26.71ID:IKBuYl/w0
三上悠亜に連絡しとけよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:26:49.87ID:b0htcmKw0
>>88
「(ふぅ)」が抜けてるぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:26:57.29ID:QztmuEMMO
なんてひどいおっぱいだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:27:26.93ID:VZc6YMFA0
中田久美と見間違えたw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:28:18.42ID:eBGVl/9H0
白間美瑠と同じ顔に見える
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:32:13.37ID:xc5F1O5E0
>>1
目が異様
最後が一番可愛い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:34:24.45ID:2YULH4Qi0
こういったAKBシリーズ?のグループって
それぞれ地元の子しか雇わないの?
もしくはグループに入ったらそのご当地に住まないといけないとか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:38:49.27ID:P/zCHxQz0
>>97
矢吹奈子(HKT48/IZ*ONE)は東京生まれの東京育ちで6年生の時に福岡まで行ってHKT48オーディション受けて転校した
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:39:20.34ID:xh2VPRww0
>>76
横からメジャー処だけ
橋本ありな
松岡ちな
桃乃木かな
羽咲みはる
鈴村あいり
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:40:39.10ID:EHhNJ0X70
顔はあれだけど良い乳しとるやないか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:50:41.82ID:W33JTO3P0
>>76
どう考えてもAVじゃウンコ食わされるレベルやんけ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:52:34.26ID:9oZO+XA30
おっぱい90点
顔50点
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:52:46.03ID:RWC08mVH0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.girls.yourtrap.com/283_8.jpg
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:53:49.50ID:UiSQAnVf0
こんな名前のAV女優いたよな、しかも無修正にも出てた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:00:35.02ID:V+8i4FPq0
矢吹奈子って子の方が可愛い
こいつはオタフクみたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:01:06.38ID:cjxorgi00
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:03:32.96ID:u+JJSYRL0
この子は男嫌いだから間違いなく処女だよ( ´;ω;` )
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:06:04.85ID:uJ5c3cNV0
サンタコスってだけで3割アップの可愛さ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:09:59.32ID:RBOTzgAPO
顔面の破壊力すごい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:15:39.85ID:EdC7jeW20
乳輪デカ顔だな
てかブッサ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:19:06.43ID:m6AKcP8b0
ぶっさw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:19:10.46ID:E0rlqv/b0
HKT の公演って、人はいってるの?3000円もするのに。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:20:26.23ID:m6zUpQFy0
あらゆる雑誌やネットになんとか4⚪のグループのグラビアや動画乱立してるがおおっ!と思うような子はいないというか着飾ったりおっぱいよせてなんとかふりかえるレベルなんだよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:25:44.54ID:P/zCHxQz0
>>136
通報した
17歳だぞ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:31:33.27ID:lCTuz+q10
田中美久(HKT48)
田中久美(元アイドル)
中田久美(バレー監督)

中田美久が出てくれば完璧なんだが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:32:29.83ID:4il2jODE0
こないだまでランドセルだったのにいつの間にこんなボインに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:33:09.82ID:cGXs1nMJ0
モー娘。の牧野よりかわいいのないない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:34:43.76ID:JYPYlMS20
>>70
江籠ちゃんも立派な武器持ってるのに、なんで使わないんだ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:38:11.50ID:4lalor1L0
可愛い、ノーチェンジw
韓国好きじゃなければもっと良かったが、、
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:42:05.66ID:JEVTeZnH0
インチキ秋豚G消えろ!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:43:02.92ID:2Jii10z20
本当に気持ち悪いな
キモ女は私もとブスと整形に共感
キモ男はブスなら話しやすいしコッチ側と共感
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:52:22.29ID:ReM3JQgY0
ワキ見せてよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:53:51.41ID:k8c4wet60
片割れが整形モンスターと化したのに
それに与しない姿勢は評価する
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:58:08.21ID:PhJSd9Te0
>>75
それくらいの親しみやすさて意味で本当にクラス
5-6番目の奴どころかクラスのアイドルくらいの奴がオーディションに応募しても相手にされない
コメディリリーフや歌や踊り採用除いて
やっぱり何千人の中から選ばれた何人かだよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 23:01:50.76ID:WR022mrJ0
>>32
甘いわ
小6こそが至高なんだからこんなに成長してしまったら逆に醒めてまうわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 23:45:07.25ID:ce0jaJRH0
つばきファクトリー@tsubakifac_uf
たーんとお食べ
とのこと。
#tsubaki_factory
#つばきファクトリー
#小野田紗栞
https://pbs.t;wimg.com/media/DvKBz7kUcAAt-az.jpg:orig

@tsubakifac_uf
おはようございます。
クリスマスイブの今日は、クリスマス衣装のオフショットから。
昨日のイベント内でも伝えましたが、本当は甘えん坊なのに
クール気取ってる小片と泣くキッカケが分かりづらい小野です。
#つばきファクトリー
#tsubaki_factory
#小片リサ
#小野瑞歩
https://pbs.t;wimg.com/media/DvJKyY2UUAEcncm.jpg:orig
https://pbs.t;wimg.com/media/DvJKyY1U0AA5H0w.jpg:orig

@angerme_upfront
2公演目行ってきます!!!!
可愛いクリスマスツリーに注目
#アンジュルム #船木結 #上國料萌衣
https://pbs.t;wimg.com/media/DvKku_lVYAA_bZr.jpg:orig
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 23:47:18.55ID:y/6U2/Lo0
>>113
俺もそれを言おうとしたわw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 23:59:08.03ID:8+UQe0170
頬骨すごい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:00:51.77ID:NhS1XFDb0
なんぼでも孕ませてあげる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:03:26.44ID:yhDgk2W70
柏木の上位互換の人かー、本田まりんと紀平にも似てるとこあるな、メイクでそうなるんかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:04:22.52ID:5UAw/tUA0
( ・ω・)
4610の伊藤美久の方がいいわ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:06:53.54ID:SXqTPDbG0
田中久美かと思った
今女子の監督なんだっけ?
いいよね!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:20:38.30ID:M3X36VF10
>>39
元りふれ嬢の松岡美空なら知ってるのだが…
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:29:03.59ID:Xz6ag9se0
最近の風潮は胸がでかいだけで可愛いというのか?
ようわからん。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:30:03.04ID:Xz6ag9se0
最近の風潮は胸がでかいだけで可愛いというのか?
ようわからん。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:35:10.15ID:7Q4jfT2Q0
>>1

なんか量産型のアイドル顔、って感じ

たぶんグループの中にいたら絶対見つけられないと思う
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:36:10.71ID:cpe9wstZ0
大人しくキャバ嬢してたほうが良いと思います。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:40:43.87ID:2uqTb5WU0
おっぱい育ったなー
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:41:32.80ID:PpHj4NOE0
豊胸だろwあとは絵ね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:42:05.77ID:PpHj4NOE0
みうらなおみみたいな貧乳顔だし実際貧乳だろうw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:44:44.45ID:Rh2r5nok0
この乳ならこの顔でもまあありなんだけど
いかにも作り物ぽいのがなあ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:46:59.81ID:cpe9wstZ0
「AKBに居そう」をディスりに至らしめてるのは誰でも無いAKB群に籍を置く人たち
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:48:04.41ID:QHLzMOaF0
ぶっさコミュ抜けるわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:48:34.06ID:Z39PH2em0
でもお前ら田中とやれるならやるんだろww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 00:50:25.38ID:9HCjr7jt0
>>23
ほんの3年くらい前までかな?
本当世の中ってゆっくりとしかし確実に色んなことが悪い方に悪い方に向かっているんだなと改めて思い知らされて戦慄しちゃったよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 01:09:28.40ID:ztlPuqkD0
ゆきりんによく似てるから、みくりんになったのか??以前、さっしーがみくりんにメイクをして、ゆきりんそっくりにしたことあったな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 01:28:39.60ID:I1Tst/ZR0
AKBグループは、未成年の水着ダメなんじゃないの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 01:33:50.59ID:I1is4+9n0
またAKBの類がフォロー屋使って話題作りしてる…
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 04:20:39.32ID:m9O05b8g0
なんか普通の子だな 射精だわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 06:30:08.18ID:GEueYdZg0
ブス
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 06:59:57.83ID:c7pMZc2x0
服破れそうっておっぱいのことかw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 07:00:45.50ID:2I6CJz+L0
みくりんかわいい><
さくらたんかわいい><
なこちゃんかわいい><
なっちゃんかわいい><
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 07:02:56.47ID:kcILgqlj0
なんだよこの不自然な目は
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 07:04:18.92ID:UoKY3/iV0
二時間くらいフェラさせたい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 07:06:48.18ID:Yl+NJHJ40
田中久美なら知ってる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 07:34:15.59ID:D5KRDMWG0
この子のポスターにぶっかけたことある
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 09:58:59.00ID:FQHOh77a0
ムチムチだな 辛抱たまらん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:08:23.72ID:/LJiLhTn0
トゥルースリーパー?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:16:37.91ID:5lfRMLzP0
田中矢吹朝長の3人居れば楽勝だったんじゃね?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:19:09.31ID:h/OzHfHd0
この子郷土愛あるから好きだわ
俺からすりゃ福岡も熊本も一緒だろと思っちゃうけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:20:06.12ID:f1/tHol70
けしからんおっぱいだな!(*´Д`)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:20:14.07ID:FcRFL5WP0
昔、オタに抱っこされてたのはこの子?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:46:31.95ID:QS4scEKB0
矢吹に置いてかれたなー
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:48:51.04ID:j/MDY96Q0
批判を恐れて水着を封印する無能運営
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:50:44.13ID:MOf8zRJ/0
こういうときに思うんだが、なんでアイドル応援してるおっさんって底辺ばっかなの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 17:54:19.53ID:AYBYxv6d0
おっぱいだけやん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 18:05:42.12ID:VQ+BjtkL0
>>1
ブッサ・・・
無理やり目をひん剥いてるのがキモイ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:31.01ID:/0e1O4l10
>>226
ばかやろう毎シングルごとにCD100枚買って選挙の時は1000枚も買うなんてことを10年以上続けられるほどの泡銭を持ってるやつが底辺なワケ無いだろ!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:51.14ID:1g2yewucO
みんな大好き童顔巨乳
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 19:13:31.74ID:wVIHLqcz0
>>231
マジレスするのもアホらしいが、必死に金かき集めてたった10万や100万円程度でしょ?

車やバイクに海外旅行と上位層の人間はそのくらいの額は湯水のように使うで
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 19:14:32.60ID:/0e1O4l10
>>233
お前は出来ないだろ?wwwwww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 19:16:11.07ID:yfLEBQsZ0
鬼の中田久美が永遠の17歳になったのかと思った
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 19:41:00.69ID:MOf8zRJ/0
>>234
いや、アイドルに100万はかけられないが、趣味にそれくらいは金かけるだろ

貯金や海外旅行しなければ毎年300万くらい自由に使えるじゃん
0237名無しさん@恐縮です(玉音放送)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:47:35.11ID:+XZDpvSq0
隊長!パツパツじゃないですか!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 23:02:30.25ID:RCEYS71n0
おっぱい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 01:05:21.43ID:dOLDm47k0
クソゴミブス音痴のコスプレをフォロー屋に褒めてもらってご満悦
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 06:05:06.70ID:W5QosJth0
沈むHKTの最後の砦
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 06:09:23.64ID:VV3i99eW0
一つ ヒーロー数ある中で
二つ 富士山ひとっ飛び
三つ 美久ちゃん愛してる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:05:37.32ID:HSBMzi9d0
ブスだけどセックスはしたい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:21:30.26ID:b0bfb6C10
これで顔が矢吹奈子くらいかわいかったら
一人で指原100人分くらいの活躍ができてたのにな。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:42:11.11ID:czqcMovC0
>>70
江籠裕奈
胸厚で更にスタイルもいいのに使わない
武器があるのに使わない
田中美久と同じ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:52:35.35ID:9qgFrqsAO
政界の反応?

○AB首相
「こんにちは!指導者としてご活躍…ってバレーの監督な方と違うのですか?とか言ったりして(笑)

ミクリソさんはロリメン?な評価の方だと聞いておりましたが、どんどん美しく成長されて。ヤソグアニマルなる雑誌の新春号の表紙を飾ったとか?もうすっかりエースの扱い?とか言ったら他推しの方々からクレームが?(苦笑)

さてあぺぴょん、ミンスから政権奪い返して6周年!これまで作った実績見て!来年もバリバリ行きまふよ!」

○枝野カピ男さん
「さてどうでしょう?来年は増税!支持率どーなるでしょう?今の株価下落とかで延期したりすれば、信用問題とか出てくるのでは?どっちにいっても、えだのん、チャーンス!(笑)

ん?汚れのスキャンダルメンは嫌いなのかって?深読みします?(笑)てか、今のグループ全体にかかっている暗雲、世間の評判ワロ杉の元凶でしょ?!そんなメンの卒業プロモ、顔面ホラーな最後っ屁をこれから半年も運営さんはやるわけ?

そんなメンにあぺぴょんさんはオベッカをつかったひよりみ野郎!お笑い番組に出てんじゃねぇ!とか言ったりして?(笑)

そんなことより先日の西野ナナセ○さんのラストイベがエグかったとか?徹夜組がイベ会場を列で取り巻いて、ターミナル駅のラッシュアワー状態だったとか!人気にあやかりたいお……」

○総監督・横山ゆいぱんさん
「えだのんさんは我が9期の末っ子ミューのファンだったにゃん?クリフマフは女子会だにゃん!」

○木ゆりあっー!ザ・マルガオーさん
「ゆいぱん!クリフマフなのに愛ぬこビッス兄貴がニランでるぜ!(笑)クリフマフは元メン平松年収2000万ちゃんと、映画にお寿司にカフェのコースだったぜ!にゃは!」
○入山あんにんにんさん
「メヒコから見えます、オタッキーな人が一人でコンビニチキンを買ってるところを……ってなんてことを言わせるの!」

○ザ・まぼろしメンバー北澤さむきーさん
「タモステティッシュゲット!世間の人!見つけて!」

○おから奈々さん
「顔面ホラーさん卒業祭りの中、あの髪を染めた子は誰?とネットでワタシのほうが話題だったとか?(笑)って言わせないで!」

○通りすがりの新女王・松井じゅり暴さん
「運営!、過去の汚物のセンター卒業ごり押しとかしてんじゃねーよ!新曲やれよ!貴重なテレビプロモを無駄にすんなよ!赤白私物化とか、これ以上世間の評判落とすな!グループ全体のセンターはア・タ・シ!(笑)」
○岩田さっぽーさん
「やっぽー!先日サンタ一杯のイベのミニライブではセンター頂きますた!来年の吉兆!(笑)はーやーい、ふふふふふ♪」
○大栗ゆいゆいさん
「ワタシは白サンタ!セブンテーンになりますた!」
○福岡せいせいなさん
「ワタシはサンタだけじゃなく、トナカイにも扮したふくふく!」

○最後にガース官房長カーンさん
「先日の年内最後のアケビさんの握手会は、有力メンバー欠席多しに集客が心配されてたのが、全盛期を彷彿とさせるゲキコミ大盛況、偉く豪華なミニライブのセットに、ファンな方々大満足だったようで。
早速卒業メンな方の暗雲ばれの効果出始め?とか言ったら物議ですかな?(笑)

てか田中ミクリソさんは、地顔キレイなのに、どうして修正ソフトを使ってらっしゃるのか?それと岩立さっぽーさん、その眉毛どうにかしないと!あなたもベースがいいんですから!

ん?このレス締めろと?わかりますた…

田中みくりんもんもんさん!セクスィィィ…(小声)」
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:46:56.73ID:mx5w5ikN0
>>1
目が怖い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:40:56.33ID:zvkaTaEx0
>>1
顔はソコソコだがムチロリ込みで合格です
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:16:30.54ID:OZyCJgnm0
AKBの類って17歳をキモオタに触らせる商売してんの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:19:11.49ID:kfcm5Zge0
>>1
サンタ服着て媚び媚びポーズなのに可愛くないって致命的でしょ・・・
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 00:58:02.45ID:xK6HKWzL0
そりゃ坂道にファンが流れてくはずだわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 01:28:04.30ID:ezXwPGcM0
なこみこ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 01:29:02.12ID:j5rHXaUU0
AKBの類の記事って

絶賛の嵐(ネット上)
ファン歓喜(ネット上)
大反響(ネット上)
称賛の声(ネット上)
話題騒然(ネット上)

こんなんばっかだな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 01:32:00.34ID:9tOAlBpx0
生意気なおっぱいしてやがんな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 01:46:18.51ID:ykR+cwu00
>>99
無知馬鹿貧乳キモブス婆発見www
改造だろうがなんだろうが
若くて可愛くおっぱいデカけりゃ
男はみんな喜んで飛び付くわバーカwww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 06:50:46.62ID:C7ybf7rK0
松田祐実ちゃんの引退闇真相って…
http://qq4q.biz/ORzR
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 08:04:10.74ID:XhUxsndQ0
み、ミク
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 08:06:06.29ID:WdqR7Y8j0
九州の女ってほとんどチンチクリンだからな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 08:09:25.36ID:ey4vbzcv0
向かって右側の乳首の形が出てるよね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 08:10:15.10ID:prNK45Ns0
指原をブスにしたようなかんじの顔だな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 08:30:52.76ID:7h+U1PIq0
>>259
お前の人生ってさ

AKBの類ガ〜!(深夜1時過ぎ)
クソゴミブス集団ガ〜!(深夜1時過ぎ)
早く死なねえかな目障り!(深夜1時過ぎ)

こんなんばっかだなw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:22:56.69ID:XhUxsndQ0
洋服破いちゃえ日産
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:38:56.95ID:BNn69MWr0
まだまだ足りんで オタはもっと金貢げや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況