X



【芸能】同じポジションだったのに… 残酷なまでに差がついた俳優・女優
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★2018/12/23(日) 15:04:33.01ID:CAP_USER9
過去の作品では同列に扱われていたが、いつの間にか大きく差がついてしまった俳優・女優たちがいる。その一部を紹介していこう。

「菅田将暉」と「桐山漣」
2009年『仮面ライダーW』(テレビ朝日系)でダブル主演を演じた2人。同作では、2人の身体を合体して1人の仮面ライダーになる設定だったこともあり、菅田と桐山は全く同じポジションであった。

しかし、菅田はドラマやCMなどで見ない日はないと言ってもいいほど大ブレークを果たしたのに対し、いまひとつパッとしない桐山。
自身もそのことをコンプレックスに思っているらしく、10月14日放送の『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)に出演した際、
「(菅田と)比べられて、腹立つなぁ〜。――(中略)ネット記事に“ルックスは良いのに売れない俳優”で、トップバッターで(自分の名前が)ポンッて…ふざけんなよ!」などと発言。
本人もたびたび菅田と比較されることを、すでに知っているようだ。

「現時点で大差を付けられている桐山ですが、自他ともに認めるナルシストな一面や、天真爛漫ゆえ悪気のない言動など、“残念なイケメン”キャラとして、これからバラエティーなどでも活躍してくれそうです」(芸能記者)

「石原さとみ」と「市川由衣」
ともに1986年生まれ、デビューも同時期の2人。あだち充氏原作で05年に山田孝之主演でドラマ化された『H2〜君といた日々』(TBS系)で共演した。

「当時、ルックスの良い市川は有名青年誌のグラビア表紙を飾り、石原は垢抜けない印象で、断然市川の方が人気でした。
一方石原は、地道に演技力を磨き、“完全ブレーク”したのは14年ドラマ『失恋ショコラティエ』(フジテレビ系)での小悪魔な人妻役でした。
“あの芋クサかった石原さとみが超絶カワイくなってる!”と世間で大きな話題になり、その後も『地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子』(日本テレビ系)、
『アンナチュラル』(TBS系)、『高値の花』(日本テレビ系)と怒涛の勢いで主演し、名実ともに大人気女優に。

残念ですが、もうこの差はどうやっても埋められないでしょうね」(女性誌記者)

「水嶋ヒロ」と「山本裕典」

06年『仮面ライダーカブト』(テレビ朝日系)で共演し、07年『花ざかりの君たちへ〜イケメンパラダイス〜』(フジテレビ系)で本格的に注目を集めた正統派イケメンの2人。
その後、水嶋は『メイちゃんの執事』(フジテレビ系)、映画『黒執事』などに出演し、小説『KAGEROU』を出版し、会社を2つ立ち上げて経営するなど俳優の域を超え多岐にわたって活躍をしている。

一方、山本は女遊び癖の悪さが露呈し、17年3月に所属事務所との契約を終了した。

「法的な問題を起こしたわけではないものの、素行の悪さが続いたため解雇せざるを得なかったのでしょう。
現在は都内で高級韓国料理屋を営んでいるらしいのですが、店の場所が当時遊び歩いていた六本木の隣、
麻布十番ですから、いまだに悪習が断ち切られていないのではという声もあります」(芸能記者)

芸能界で成功するには、わずかなチャンスをつかむ運も必要なようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1622169/
2018.12.23 11:03 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:05:07.94ID:wtXwg4tm0
乙葉と小向美奈子
0003名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:06:25.32ID:6s39DxGH0
藤本綾と綾瀬はるか
0004名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:06:51.78ID:GTR255oE0
慢心、環境の違い
0008名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:08:24.25ID:9TQJLHWC0
韓国料理とかお察しじゃん
0009名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:08:43.43ID:3hmj7WW10
こういう時に真っ先に名前挙げられる桐山は実はそう悪くない
認知度高いってことだからな
0011名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:09:39.25ID:evnNPfGs0
水嶋ヒロが売れている?
0016名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:10:57.54ID:Jm+jMQWY0
ミスターオクレと村上ショージと前田銀二

の前田はだれもしらん
0018名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:11:35.63ID:v4v6tBuQ0
桐山漣とか比較対象がアレなだけで他のライダー俳優に比べたらマシなほうやろ
0019名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:12:40.53ID:0Fy5UYJS0
新垣結衣と紗栄子
0020名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:12:42.49ID:JM02A+9D0
有村架純とのん
0022名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:13:07.85ID:o/WZ5Dhw0
>>1
キムタクと袴田吉彦
0023名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:13:15.92ID:q7i/eLl80
>>3
それ>>1の記事に書くべきだわw
0024名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:13:17.05ID:dzhSYAFb0
鈴木蘭々と安室奈美恵
0025名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:13:28.08ID:M9I2UoTQ0
田中圭と向井理
0026名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:14:57.55ID:w4pMxC6p0
市川由衣ってすごい芸名
ブスだったら許されないだろ
0028名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:15:33.47ID:JlT6lZdB0
竹内涼真と他のライダー
0029名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:15:45.44ID:odU4sG380
天の道を往き総てを司る男 vs 神に代わって剣を振るう男
0030名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:16:03.02ID:gOSwYKQE0
千鳥と笑い飯
0032名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:17:16.75ID:o/WZ5Dhw0
>>1
安室奈美恵とスーパーモンキー
0034名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:17:31.97ID:RAvhQQ6Y0
一方石原は、地道に演技力を磨き

ん?
0035名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:17:43.44ID:FE8lDzaf0
>高級韓国料理屋

これが一番違和感覚えたわ
0036名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:18:40.09ID:PKQhEPXt0
ついこの前石原が人気低下で差をつけられたスレを見たような
0038名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:19:13.65ID:vEr2u4oH0
石原さとみは綾瀬はるか、新垣結衣に差をつけられてるイメージ
0039名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:19:37.70ID:GTR255oE0
同じ釜の飯を食ったとかの方が
より引き立ってくるな
0041名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:20:28.98ID:YdHwfV6y0
水嶋ヒロと山本裕典はどっこいどっこいだろ
0047名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:21:59.25ID:thY37Uso0
マジで言えば
椎名林檎と上原さくらだろうな
0048名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:22:03.02ID:E6CFgRvz0
前田敦子と高畑充希
主役級しかやらなかった前田の脇に高畑だったのに
0049名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:22:15.14ID:EUqywhCc0
>>16
1番稼いでるからいいんちゃう?
0053名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:23:02.41ID:uqeXSmvc0
桐山蓮は面白い役者だから、もうちょい出て欲しい
てか、イケメンとかナルシスト以外の仕事して欲しい

菅田将暉はイケメンではなさが仕事の幅になってて
桐山みたいなイケメンではないから逆にいいのかもな
0057名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:23:33.44ID:0Hzzk+ZM0
辻希美と加護亜依
0058名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:23:35.53ID:BRHZlyaw0
米倉涼子と松嶋菜々子vs藤原紀香
主役張れる女優二人と自称国民的大女優
0059名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:23:49.11ID:ns5rExrK0
宗教力も大事だよなぁ
0061名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:24:09.38ID:fC30w71e0
>>16
前田政二はこの間、AV女優らしき奴のブログに
ストーカー紛いのことしてツイッターで晒されてたw
なぜかすぐ女側がツイート消しちゃったけどw
0063名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:24:44.90ID:2M+00hDq0
フォーゼとメテオはどっちも売れてるな、終了当初は福士蒼汰があまちゃん等でそのまま売れっ子路線で吉沢が端役ばっかで差がついてた感じだったけど吉沢が最近バカ売れになった、逆に福士の方が爆死俳優っぽい扱いになってるけど
0064名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:25:23.42ID:EEGQmFBO0
相田翔子と鈴木早智子
0070名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:26:10.05ID:2joXzfor0
昔のドラマ見てたら
三田村邦彦主演ドラマに渡辺謙、内藤剛志、遠藤憲一が脇役で出ていた
これは逆転した例かな
0072名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:26:38.40ID:fC30w71e0
市川由衣は今はNACSの戸次重幸の妻だから
むしろ石神国子さんより勝ち組なんじゃないの?w
0073名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:26:53.75ID:6C3X4jr00
あほか

「菅田将暉」と「桐山漣」と「松尾敏伸(O型)」

やろ
0075名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:27:28.71ID:fC30w71e0
>>66
知らんw
なんか熟女系みたいだったぞw
0077名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:27:54.14ID:59u70KJU0
山本太郎とLLブラザーズ
0078名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:28:01.52ID:DmdbbymS0
美形だと演技面の努力しなくなるのか、ちょっとブサイクのが個性があって印象残るのか
0079名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:28:15.38ID:o/WZ5Dhw0
>>1

紳助と竜介
0080名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:28:17.11ID:HPm6CPjk0
教団を批判し脱会した大川息子「うちの親父は頭がおかしい。勝手に新 木 優 子や北 川 景 子を幸福の科学信者にでっち上げた。名誉毀損です」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1541080263/

◆幸福の科学大川隆法の長男 大川宏洋が、北 川 景 子や新 木 優 子についてコメント

<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。
<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
・清水と初対面のとき高畑裕太に似ていると言われた(笑)
<新 木 優 子>
・新 木 優 子さんの件。一方的に大川隆法が守護霊霊言で信者だとでっち上げたのは最悪。
・本人がどんなに嫌な気持ちになったのか考えたのか?と
・当時教団は、新 木さんに映画の出演依頼をしたものの断られた。
<北 川景 子>
・北川景子さんの守護霊霊言のあれも最悪。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損
<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。一切幸福の科学と関わりません。
・大川隆法は結婚する32歳まで童貞だった。
0082名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:28:17.58ID:t1mMEJOF0
桐山蓮はブサイクだよ、顔面左右非対称だし皮膚がもたついてる
対して菅田はフォトジェニック。
最初から差がついてたわ
0084名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:28:44.98ID:w3nuQmx80
水樹奈々と平野綾
0085名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:28:49.06ID:0Hzzk+ZM0
ビートたけしとビートきよし
0086名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:28:49.74ID:V8M8JmZE0
>>6
山本に比べたら?でしょ
山本なんて全く変わってない、今だにDJとか女の子呼んできゃー言われて遊んでる、
のに主演舞台やるんだと
0087名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:28:56.46ID:t1mMEJOF0
>桐山蓮はブサイクだよ ←イケメン俳優にしては、って意味
0089名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:29:26.77ID:ULSgI+jk0
竹内涼真と佐野岳だな
共にライダー主役でTBSの日曜ドラマに揃って出てた
最新の下町ロケットには佐野岳だけ呼ばれてない
前作には二人いたのに
0090名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:29:29.33ID:0WMyrgQr0
小泉今日子と堀ちえみ
0093名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:30:08.66ID:73LG0Y/P0
日本のモーガンフリーマン的ポジションは寺尾聡
0094名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:30:17.03ID:o/WZ5Dhw0
>>1

桑マンとマーシー
0097名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:30:27.30ID:Jo+X53vP0
桐山漣は名前から考えたらもっとイケメンじゃないとダメだろ
どこにでもいる量産型雰囲気場所微妙面じゃダメ
0098名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:30:40.23ID:KOSJx2xO0
石原さとみって売れた期間短いんだよね。
0100名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:30:58.19ID:p8Y1i/iv0
山本裕典ってかなりいろんな作品に出てたから、契約解除とかビックリしたなぁ、当時
今韓国りょ…あっ(察し)
0101名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:31:02.23ID:59u70KJU0
武井咲剛力彩芽と忽那汐里

忽那はかわいいのに
0102名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:31:05.74ID:o/WZ5Dhw0
>>1

矢沢とジョニー
0105名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:31:48.61ID:J+0RSMGF0
>>72
マジかよ市川由衣昔好きだったから何してるのかなと思ってたらいいの捕まえたみたいで良かったw
0108名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:31:55.11ID:s9C6LsT10
小向美奈子と三津谷葉子、
は変わらんか、犯罪者かどうかだけだな。
0109名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:31:58.69ID:12JDW7Vu0
>>1
子供が好きだったのでWはいっしょに見てた。
モデルあがりの棒演技が定番なのに結構
演技上手かったから売れると思ってたけど
なあ
0112名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:32:14.52ID:TKyNAfAv0
今野鮎莉と飯豊まりえ
0113名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:32:29.24ID:4gy9z3di0
安室奈美恵と鈴木爛々
0116名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:32:49.86ID:t1mMEJOF0
>>101
忽那汐里、可愛いのになんで消えたんだろ?
ミタでは生意気な良い演技してたし、「コナン」で前髪下ろした時はかなりの美少女だったよ
0118名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:33:06.73ID:7aWavQfZ0
石原さとみは整形だろ
おもいっきり顎を削ってるじゃん
0123名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:33:41.49ID:59u70KJU0
>>89佐野は運動神経で目立ってたのに一人負け感がすごい
0124名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:33:44.28ID:F5M5Fnt10
石原さとみは裏の力か
市川由衣は生涯で唯一購入した写真集ヌきまくった
0126名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:34:13.59ID:1wdZuvao0
市川由衣にはお世話になった
でも演技はド下手だったな
0129名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:34:21.64ID:o/WZ5Dhw0
>>1

吉本と松竹
0130名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:34:24.54ID:I5MIcmYP0
上原浩治と川上憲伸
0131名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:34:27.11ID:GmHm8Nq/0
くり〜むしちゅ〜(海砂利水魚)とX-GUN

ボキャブラ天国ではいつもライバルっぽく扱われていた
0133名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:34:39.04ID:ry9IE0Pv0
仮面ライダーウィザードは瞬平が一番の出世頭になるとは…
キカイダーのはんぺん的なポジションだったのに
0134名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:34:52.34ID:dowBgYZq0
>>1
菅田はライダー終わった当初は桐山と似たような燻ってた感じだったけどねw

ただ使いやすそうだなと思ったのは菅田の方かなとは思ったけどねw
0135名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:34:53.06ID:6C3X4jr00
狩野英孝と出川哲朗
0136名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:35:27.79ID:ns5rExrK0
山口と平畠
0138名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:35:46.36ID:t1mMEJOF0
キッズウォーの双子と不良(現・相棒特命係)
0139名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:35:52.91ID:ULSgI+jk0
>>135
元から同じポジションに無いだろ
出川なんて30年くらいテレビ出っぱなしだぞ
0140名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:36:16.17ID:JGkrhCyj0
ビートたけしときよし
ドンドコドンの山口と平畠
0141名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:36:40.53ID:8hMP32UY0
市川由衣はえげつない可愛さ
0143名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:36:59.18ID:hbgShN5+0
B'zとWANDS
0146名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:37:21.56ID:t1mMEJOF0
>>122
武井とゴーリキーのゴリ推し期間が長かっただけかw
0147名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:37:32.26ID:6C3X4jr00
「極楽とんぼ」

加藤と山本
0148名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:37:40.37ID:GmHm8Nq/0
江角マキコと米倉涼子

米倉涼子がはじめて出てきた時、江角マキコとキャラ丸被りやんと思った
0149名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:37:45.77ID:+jAiQZuF0
反町と竹野内
ビーチ・ボーイズの頃は完全に反町の方が格上だったはず
01513 名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:38:04.60ID:WTCkPDxr0
あすなろの西島秀俊と筒井道隆だな
筒井は最初主演よくやってたのに
0153名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:38:16.48ID:IJFs/5q90
光浦も大久保さんに逆転され過ぎてどんどん卑屈になって手芸BBAになってるw
0154名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:38:23.34ID:tH1sT2AK0
桐山は前後の主役と比べるとまだよく見るほうじゃね?
0155名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:38:26.28ID:BQhSi+UP0
菅田将暉がテレビで「桐山漣という人」と言ったときは、
コイツ性格が悪いな、と確信した
0156名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:38:27.93ID:o/WZ5Dhw0
>>1

野茂と阿波野
0157名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:38:33.74ID:hVjphRYS0
>>51-52
ちょwww
0162名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:39:02.26ID:6dP8g/g80
>>115
平家みちよが優勝したが敗者をこのまま捨てるのはもったいないから
寄せ集めで使っとくかみたいなんじゃなかったっけ?
同じポジションどころの話じゃねーよな
0163名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:39:17.10ID:GmHm8Nq/0
ビートたけしと島田洋七

漫才ブームの頃は同格だったのに
0168名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:39:45.69ID:TK2h3WL10
美内すずえと魔夜峰央
0169名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:39:54.82ID:+jAiQZuF0
LUNA SEAとGLAY
同じエクスタシーレコードでデビュー時は完全にLUNA SEAの方が格上だったはず
しかも全盛期に差をつけられた
0170名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:39:57.32ID:v4v6tBuQ0
仮面ライダーアギトの三人。ギルスの人が紅白歌手になっちまって賀集利樹の負け感が凄い
0173名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:40:18.47ID:X7bt/BOo0
川谷絵音とベッキー
才能の有る無しでハッキリしたね
0174名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:40:27.26ID:dTZ11S8i0
>>141
可愛いんだけど演技(表情かも)が硬くて
結婚前にやってた主演時代劇とか10分で見飽きるつまらなさだった
0175名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:40:29.99ID:8P47q36P0
俺とお前と大五郎
0176名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:40:34.97ID:BkP8LI8u0
能年玲奈と橋本愛と有村架純
0177名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:40:35.08ID:+rHFZ1D20
ブレイドのライダー4人は雛形の旦那だけ変な売れ方してるw
0178名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:40:52.14ID:59u70KJU0
>>140ぐっさんは全国放送では見なくなったから今はないわ
ロンブーもコンビ格差ほぼ解消
芸人コンビは名前挙げたらきりないな
0180名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:41:04.50ID:Y3rrWe7t0
スガシカオとカジヒデキ
0183名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:41:12.76ID:P3ja2Cr+0
アーモンドアイとニシノウララ
0184名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:41:13.52ID:+jAiQZuF0
ミスチルとシャ乱Q
デビューは同じぐらいだったがシャ乱Qは今消えてしまった
0185名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:41:21.38ID:o/WZ5Dhw0
>>1

井上康生と篠原信一
0186名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:41:21.61ID:BLAF/P/T0
>>144
内村の良さがわからない
0187名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:41:24.09ID:dowBgYZq0
のんと有村架純
0191名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:41:37.61ID:t1mMEJOF0
>>176
松岡茉優・・・
0192名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:42:04.50ID:cNDIYXco0
>>42
松岡茉優はこんなにブレークするとは思わなかったな
ミンティアとかJR東日本とか出てるCMも好感度高いし
カンヌまで行くし

喫煙バレても彼氏バレても全く逆風吹く気配もない

あとはコスメのcmやれば一丁上がりかな
0193名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:42:38.27ID:BmBqeBMY0
沢尻エリカと北川景子
0194名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:42:40.02ID:tH1sT2AK0
>>191
松岡は同じポジションじゃない
能年は主役
有村は過去編の主役
橋本はもう一人の主役
0195名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:42:53.88ID:+jAiQZuF0
DIR EN GREYとPIERROT
ほぼ同時期に活動
DIR EN GREYはいまだにシーンで健在
PIERROTは消えた
0197名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:43:00.82ID:OP6whWJu0
オダギリジョーとクウガで刑事役だった葛山
0198名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:43:24.27ID:dXLMrsoS0
Winkの2人

歌うたってるころは小さい方が人気あったけど・・
0199名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:43:38.41ID:o/WZ5Dhw0
>>1

トヨタと日産
0200名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:43:47.33ID:vxapC+Cv0
石原さとみは美女扱いになったのが最近なだけでずっと売れっ子やん
大河のヒロインまでやったのに
0202名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:43:57.79ID:thY37Uso0
シローと一徳
0204名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:44:05.48ID:AkPzt58x0
おっぱいとおしり
0205名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:44:07.03ID:dowBgYZq0
綾瀬はるかと石原さとみ
0206名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:44:13.35ID:vvZCKkvp0
>「水嶋ヒロ」と「山本裕典」

どっちも消えてる
0207名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:44:13.41ID:x2NgS+pT0
高級韓国料理
矛盾も甚だしい
0208名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:44:14.64ID:GmHm8Nq/0
蒼井優と武井咲

異論はあるだろうが、俺は蒼井優のポジションを武井咲が奪ったと思えてならない
0211名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:44:28.45ID:kMdpLz090
阿部寛 風間トオル
0213名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:44:32.43ID:CJz5sbiH0
サッカーと野球
02173 名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:45:03.00ID:WTCkPDxr0
>>162
安倍なつみを逸材と思った運営がソロだと歌唱力が弱いから
グループに入れて様子見ようと集めたのがモーニング娘
0218名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:45:03.22ID:BQhSi+UP0
>>178
ぐっさんはCMに出ているじゃん
あんなに売れているタレントもそうはいない
アサヒとキリンが取り合いをしている
0219名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:45:09.14ID:Xh7CkMbc0
竹内涼真と福士蒼汰
同じギャラだったら竹内採用されそう
0220名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:45:24.09ID:fC30w71e0
里田まいとスザンヌ
石川梨華と吉澤ひとみ
辻と加護
0221名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:45:24.17ID:dowBgYZq0
ダウンとタウン
0222名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:45:28.20ID:GmHm8Nq/0
KANと槇原敬之
0223名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:45:29.19ID:ns5rExrK0
>>210
賞も受賞した大作家ですからな
次回作期待してます
0225名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:45:32.74ID:OSjhVNge0
男なら仮面ライダーWの主人公二人がぱっと思い浮かんだな
でも桐山漣も最近またドラマとかに出てきてるな
0227名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:45:37.63ID:5UcTS3Sh0
>>10
嫁が稼ぐ分、水嶋のほうが安定してるかも
山本の飲食店経営がどの程度か知らないけど
0228名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:45:48.64ID:8Y4el3ft0
>>195
ピエロはキリトのワンマンとV系固執で消えたな
ディルはHM系に展開したから生き残れた
0229名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:45:56.70ID:i40cURJF0
久保田と武智
0230名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:46:02.12ID:o/WZ5Dhw0
>>1

悟空とヤムチャ
0231名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:46:05.29ID:fwomP1vN0
>>169
今となっては大して変わらんだろ
ラルクもグレイもルナシーも
0232名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:46:05.57ID:a9MWbYdl0
オレンジレンジとエグザイル

ほぼ似たような感じにしか見えなかった。
0233名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:46:07.33ID:6C3X4jr00
エンゼルス・大谷翔平 と 阪神・藤浪晋太郎
0234名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:46:20.92ID:GmHm8Nq/0
エハラマサヒロと三山ひろし
0235名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:46:24.77ID:9c1C0SMt0
猫と犬
0238名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:47:02.26ID:t1mMEJOF0
>>168
どっちが上wwwww
「跳んで埼玉」買ったよ
0243名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:47:39.50ID:5BVwqcLe0
新垣結衣と戸田恵梨香
コードブルーでは持ち上げられていたのは新垣だったが..
0244名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:47:42.95ID:kWY1Yrx+0
>>67
つーか顔面センターがヲタの持ち上げだけだったという
0245名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:47:43.21ID:ha06GYrN0
>>32
安室奈美恵となら鈴木ランランとか
0246名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:47:59.54ID:h7ncZ2Sa0
浜崎あゆみと鈴木あみ

どっちが幸せなのか知らんけど
0248名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:48:01.42ID:5UcTS3Sh0
>>218
ぐっさんはどうしてゴールデンのバラエティに出なくなったんだろう
今いる中堅の芸人よりひと世代上かな?
0250名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:48:10.10ID:nLCHmt0P0
>>151
筒井は口尖らせて拗ねたワンパターン演技しかできないから歳取ったら使えないわ
0251名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:48:13.91ID:59u70KJU0
ライダー俳優は竹内で打ち止めくさい
フィーバー終わり
0253名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:48:30.27ID:d35b91Th0
桃太郎伝説と桃太郎電鉄
0255名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:48:39.86ID:o/WZ5Dhw0
>>1

セリーナ・ウィリアムズとマリア・シャラポア
0256名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:48:48.73ID:7kQztjz20
奥山佳恵&深津絵里&常盤貴子
0259名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:49:11.94ID:6C3X4jr00
>>139
そうなのか、サンクス
0263名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:49:22.25ID:/l0jbavp0
>>115
あれは気の毒だったな
提供された歌が酷かった
特に誰とは言わないが和訳したやつ
0264名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:49:35.47ID:GmHm8Nq/0
石田ひかりと石田ゆり子

どうだ、いいとこ突くだろう?w
0265名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:49:41.22ID:uj7Uebs40
日馬富士と貴ノ岩
0268名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:49:49.91ID:i+aJCOxD0
芸能界はとくにこういう話多そう
事務所の力関係もあるし
ヒット作にあたるあたらないでも違ってくるし
0269名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:49:55.97ID:r9U79lUA0
>>250
使えない?
聖の青春の筒井なんて誰か分からんレベルの演技だったぞww 
筒井とスタッフロールまで気付かんかったがな
0270名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:49:59.79ID:Azb+WJiO0
友近と青木さやか
0271名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:50:01.44ID:el0PFoXv0
石原さとみとずっと表舞台に出てない市川由衣を比べるのは、無理がありすぎ
石原さとみの下げ記事とか上げ記事とか、どこが書かせたんだろう?
0272名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:50:09.91ID:7kQztjz20
ダウンタウン&トミーズ&ハイヒール
てか、トミーズが1番のロケットスタートでダウンタウンが数年間落ちこぼれ
0273名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:50:10.74ID:jYei+eo9O
志村けんとすわしんじ
0274名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:50:37.83ID:FjrXx4ST0
武田真治といしだ壱成
0275名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:50:57.90ID:qC8ZXJhF0
長澤まさみと上野樹里
ガッキーと戸田恵梨香
沢尻エリカと堀北真希
0276名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:50:58.56ID:woscDkv70
武田玲奈と武田梨奈
0280名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:51:42.91ID:uT9LkKW20
水嶋って完全に消えたと思ってたが活躍してたのか良かったな
0282名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:51:58.55ID:6C3X4jr00
>>226
何だかんだで前園のほうが

人生得してねーか
0285名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:52:13.17ID:4kNu/V9q0
黒川芽以と榮倉奈々

10代の頃は黒川が格上だった
0288名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:52:34.01ID:BQhSi+UP0
平山あやと上戸彩もものすごい差がついた
ホリプロはオスカーより無能
0290名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:52:48.64ID:BtupWe+/0
M-1復活後よく共演したカズレーザーと馬鹿よ貴方はのファラオ

カズ→芸能界最強のクイズプレイヤー
愛読書を紹介すれば書店でバカ売れ
家庭教師してほしい芸能人1位

ファラオ→M-1準決勝にも進めなくなる
恋人を利用してテレビに出るも破局
所属のオフィス北野が空中分解
カズに泣きついてサンミュージック入り
0291名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:52:51.00ID:dowBgYZq0
玉山鉄二(ガオシルバー)と金子昇(ガオレッド)
0292名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:53:07.20ID:JZLDZUKI0
田中将大と斎藤佑樹
0293名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:53:09.36ID:RBmWfkcpO
>>139
言われてみれば消えてたような期間が全くないな
人気タレントじゃねえかw
0294名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:53:17.48ID:/WySnzvR0
>>7
サソードだろ
0295名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:53:20.36ID:OcVn4D0N0
石原は朝ドラヒロインだから他の同世代よりはワンランク上って感じだったよ
0296名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:53:21.79ID:GmHm8Nq/0
桑田佳祐とツイストのふとがね金太

二人ともザ・ベストテンで黒柳徹子に息子のようにかわいがられていたw
0297名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:53:22.17ID:Ds7JOfBz0
賀集利樹(アギト)と要潤(G3)
0300名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:53:33.80ID:o/WZ5Dhw0
>>1

キングカズと武田
0302名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:53:37.84ID:StmA823x0
>>14
おすぎは福岡ローカルに良く出てる
0304名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:53:42.78ID:OSjhVNge0
武田真治で思い出したが若者のすべての主要役者みんな第一線で生き残ってるのが凄いと思った もう25年ぐらい前のドラマなのに
遠山景織子だって最近ちょっと記事になってたじゃないか
0305名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:53:47.54ID:/l0jbavp0
>>282暴行の件があったけど
それでも前園の今は幸せそうだよな
0306名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:54:00.81ID:bOMG+w150
水嶋ヒロが俳優業復帰とかいうニュースを最近見た気がするんだけど何かに出るのか?
0307名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:54:08.73ID:6Vr0S4By0
井上真央と鈴木杏
0310名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:54:30.82ID:dowBgYZq0
舘ひろしと神田正輝
0311名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:54:40.94ID:OcVn4D0N0
>>243
戸田恵梨香 ビクター甲子園キャンペーンガール
新垣結衣 高校サッカー選手権応援マネージャー
0312名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:54:43.02ID:0tEHiJ6t0
同じポジションとかじゃないかもしれないけど、昔東京フレンドパークで上戸彩と小向みなこが一緒に出てた
あんときは上戸があほすぎて小向が常識的だったんだけどえらい差がついた
0316名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:55:09.56ID:5BVwqcLe0
石田ゆり子とひかり姉妹
0317名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:55:14.29ID:wddV6c0f0
>>80
息子はまともに育ったなw
0320名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:55:25.14ID:VZNzmEIY0
人生そういうもん、で終わり
0323名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:55:38.01ID:hbgShN5+0
ABブラザーズ、なぜここまで差がついたのか
0326名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:56:07.01ID:6C3X4jr00
>>270
青木さやかはブス過ぎるのが難点だったな

ブスが喚くと腹が立つ
0327名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:56:09.74ID:VjvbW3VU0
市川は家庭に入ったから良かったんじゃないかと。
0328名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:56:10.48ID:Ds7JOfBz0
濱田岳と中尾明慶
0332名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:56:31.24ID:TGwDmd0w0
>>251
今日たまたま見たらブレイクしそうなイケメンいたw
0333名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:56:37.83ID:r6J1cLhb0
慢心、環境の違い・・・
0335名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:56:42.04ID:o/WZ5Dhw0
>>1

アントニオ猪木とストロング金剛
0336名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:56:53.64ID:OcVn4D0N0
ルーキーズのニコガクで一番出世したのが佐藤健ってのもなあ
0338名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:57:12.10ID:packtbDC0
>>1
まいじつじゃねーか
フェイクばっかり

「菅田将暉」と「桐山漣」
共演の時点でアルバイト生活の20代半ばの苦労人と事務所一押しのピチピチティーンエイジャー

「石原さとみ」と「市川由衣」
初めからホリプロの一押しと、石原さとみや長澤まさみの相手役ばかりの準主役系の地味な女優

「水嶋ヒロ」と「山本裕典」
主役クラスで事務所の圧力で干された奴と脇役で半グレとの交際でクビになった奴
0339名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:57:13.09ID:DNPLlVA+0
ビートたけしとビートきよし
0340名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:57:17.58ID:9wadXxi00
>>282
どうかな扱われ方が結構差があるよね一方は丁寧に扱われ一方はいじられキャラ。昔はどっちも突っ張ってたのに
0341名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:57:18.31ID:nLCHmt0P0
>>269
ほぅ、少しは演技出来るようになって来たのか?
で西島並みに筒井は主役とかで使えそうか?
0342名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:57:24.38ID:mJhocXSq0
水嶋ヒロてw 「あの人は今」じゃねえか
0343名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:57:32.88ID:ho8ITKVW0
>>201
若さと勢いがあった頃のコントはまだ観れたけど今はイエスマンが笑ってあげてる感あるわ
0344名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:57:44.03ID:KEf9/6Nu0
石原さとみは出てきた時から可愛いと言われてたわ
男性誌出てたか知らんけど女子の間では人気あった
0345名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:57:58.15ID:SwK0AQix0
国仲涼子と加藤ローサ
0346名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:57:58.59ID:59u70KJU0
ガレッジセールの負け感
0347名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:58:16.65ID:8Y4el3ft0
市川由衣ってかわいそうだよな
NANA2で宮崎あおいの代わりに濡れ場やらされたんだろ
海を感じるときはほんとよかった
0348名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:58:17.12ID:D+wOkxbb0
石原さとみって顔変わってね?
0349名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:58:18.09ID:dowBgYZq0
戸田恵子と小山茉美
0350名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:58:23.30ID:UqyY+rzG0
>>59
そうかそうか、宗教力も大事か
石原さとみの事ですね
0352名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:58:33.18ID:OSjhVNge0
>>336
引退や事件起こした人もいるけど、みんなそこそこのポジションは保ってるよね
0354名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:58:44.75ID:R5eL9zeE0
一方石原は、地道に演技力を磨き、“完全ブレーク”したのは14年ドラマ『失恋ショコラティエ』(フジテレビ系)での小悪魔な人妻役でした。




↑この記事おかしくね?
なんで石原のブレイクが2014年になってるの?
そのころすでに大物女優だろ??
0357名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:58:51.89ID:KtnViIMw0
西田敏行と武田鉄矢
0358名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:58:53.86ID:o/WZ5Dhw0
>>1

かとうれいこと岡本夏生
0360名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:59:00.57ID:GmHm8Nq/0
堺正章と井上順

井上順のほうがイケメンなのに
0361名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:59:02.87ID:glOUnpo50
鈴木保奈美と有森成実…東ラブ
浜崎あゆみと遠野なぎこ…未成年
0363名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:59:29.60ID:7kQztjz20
織田裕二&吉田栄作&加勢大周&萩原聖人
0364名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:59:31.70ID:Y0caxMTN0
小池栄子とMEGUMI。小池は今の方が魅力的、若いときはなんにも感じなかったのに
0365名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:59:34.29ID:6C3X4jr00
TOKIO

国分と山口
0367名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 15:59:55.75ID:7kQztjz20
チャゲ&飛鳥
0368名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:00:07.99ID:VIeQDYki0
『花とアリス』の蒼井優と鈴木杏だろ
これ以上な残酷な逆転劇は思い付かんわ
0369名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:00:11.05ID:t1mMEJOF0
結婚したからーって違くね?
芸能界でどれだけ爪痕を残せたかの話だろ
0370名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:00:15.36ID:4kNu/V9q0
天気予報の恋人て来週からやるけど
おもしろい?
0372名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:00:19.94ID:XqpWxsNp0
大谷と藤浪だな
5年後はもっと凄い差が出てる
0373名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:00:23.77ID:7kQztjz20
B&B
0376名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:00:39.11ID:7kQztjz20
ABブラザーズ
0377名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:00:49.03ID:KtnViIMw0
タレントじゃないが、餃子と焼売だな。
0379名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:00:52.41ID:5g0ojP200
中村晃と長谷川
明石と本多
松山と岩本
0381名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:01:09.74ID:/MfJ3qH70
遠藤憲一と神保悟志
0383名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:01:14.68ID:packtbDC0
>>250
まるで西島に演技の幅があるような言い草だな

単にオバちゃん人気の差だろ
0384名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:01:15.79ID:o/WZ5Dhw0
>>1

山口組と一和会
0385名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:01:18.10ID:AJWKn1fuO
>>1
> 一方、山本は女遊び癖の悪さが露呈し、17年3月に所属事務所との契約を終了した。
> 現在は都内で高級韓国料理屋を営んでいるらしいのですが

まさに落ち目の韓流れ
0386名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:01:32.73ID:dowBgYZq0
宮沢りえと後藤久美子
0387名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:01:32.80ID:NttuV8570
佐野和真と窪田正孝
スタダにセットでブログやらせられてた
当時は佐野を押したかった風だったけど
0388名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:01:33.08ID:a32oXnoS0
>>381
神保さん好き
0392名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:02:05.68ID:5nhTl8XT0
Berryz工房と℃-ute
Berryz工房が先にデビューしたのに℃-uteがブレイクした
0394名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:02:19.40ID:m8ZWvIgJ0
里中亜矢子と松岡貴美子
0396名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:02:28.17ID:7kQztjz20
キムタク&筒井道隆
キムタクに引き離されたが追い付いてきた西島秀俊
0397名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:02:30.88ID:EFYRHFuX0
>>359
八木亜希子>>>河野景子>>∞>>>有賀さつき
さすがに死んでしまってはどうしようもない
0398名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:02:37.67ID:TGwDmd0w0
>>328
中尾明慶は朝ドラ出てたよ。昨日で出番終わりかもしれないけど。
主役顔ではもともとないけどw
0399名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:02:38.43ID:SwK0AQix0
天海祐希と江角マキコ
0400名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:02:44.51ID:AfhFm+GQ0
>>9
それなww
ライダー俳優とか戦隊俳優で探したら
名前すらヒットしないの腐るほどいるわなw
0402名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:02:48.14ID:OSjhVNge0
>>387
ほ〜 佐野の方はググらないと自分は顔分からんからこれは確かに分かりやすい格差かも
0403名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:02:51.44ID:vDDUdDYA0
井上順は心が無い
人の話を聞いて居ない

と思ってたら重度の難聴らしい 納得
0404名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:02:54.09ID:7rzo/0Jy0
花田まさる氏と花田こうじ氏
花田美恵子氏と河野景子氏
有賀さつきと八木亜希子
0406名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:03:00.81ID:+dyKKRK10
>>58
視聴率の神様もうやめて!
0407名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:03:02.85ID:dXLMrsoS0
>>377
お前の中では餃子が勝ってるのかも知れないが焼売だって決して捨てたもんじゃないよ
0410名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:03:13.77ID:7kQztjz20
鈴木雅之&マーシー&桑マン
0411名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:03:17.01ID:FUZtPAep0
石原は出始めから推されてたし市川は元々脇役で同ポジではないよな
人気だったウォーターボーイズでヒロインがあんま可愛くないって話してたのを思い出す
0412名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:03:22.45ID:hbgShN5+0
宮根誠司と梅田淳
0413名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:03:23.42ID:KtnViIMw0
吉岡秀隆と緒形直人
0416名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:03:46.15ID:SwK0AQix0
黒木瞳と川島なお美
0417名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:03:49.07ID:Ep8GZhSI0
引退した人は人生とかでなく芸能界においては負けになるのか
0418名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:04:01.43ID:vDDUdDYA0
阿部ちゃんは加勢大周にアゴで使われていた
0419名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:04:03.41ID:7kQztjz20
今後更に差が開くタキツバ
0420名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:04:06.34ID:MEIEYd1x0
女も男も枕の差じゃないの
芸能界なんてそんなもの
0421名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:04:09.61ID:M9I2UoTQ0
>>190
田中圭
0425名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:04:35.18ID:SwK0AQix0
大谷と藤浪
0426名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:04:35.97ID:o/WZ5Dhw0
>>1

トランプとヒラリー
0428名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:04:40.34ID:7rzo/0Jy0
広末涼子と島崎和歌子
0429名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:04:51.60ID:wE8t/EVV0
出川と竜ちゃん
0433名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:05:32.62ID:packtbDC0
>>387
窪田はデビュー当時から主演だらけ、佐野って人は主演無し

その時点で
0434名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:05:36.34ID:E6wSozm40
市川由衣はもうステージ変わってて石原と競争してないだろ
0436名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:05:45.83ID:RtUEynEU0
それぞれいい役者だとおもうけどな
0437名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:05:48.42ID:o/WZ5Dhw0
>>1

東野浩二とボブキャッツ雄大
0438名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:05:58.58ID:8vFTd1kZ0
真島ヒロと綾峰欄人
連載当初は、Get Backersの方がRAVEより人気だったのに…
0441名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:06:07.95ID:packtbDC0
>>409
オバちゃんに人気かもしれないけど、出てるドラマがことごとくワンパターンでつまらない
0442名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:06:13.85ID:tFbezQ1s0
>>372
同学年なら大谷、藤浪、鈴木誠也
高校時代は藤浪>>大谷>>>>>>>>>>誠也
甲子園出てなくて超無名の存在だった誠也が
現在では大谷に次いで二番手の位置。甲子園春夏連覇エース藤浪は遊びすぎて没落。
0444名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:06:29.10ID:SwK0AQix0
加藤あいと阿藤快
0445名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:06:35.35ID:vDDUdDYA0
タモリ
「おいタモリたけし!オマエ等年内に消えるわ いや消してやる って面と向かって言われたよね」
たけし
「ソイツが消えて死んじゃったけどね」

セント・ルイス
0446名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:06:47.01ID:t1mMEJOF0
芦田愛菜は別格として本田望結と鈴木星蘭と谷花音
0447名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:06:48.12ID:RBmWfkcpO
>>409
金と暇があって噂話が大好きだからな
好かれといて損はないw
0451名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:07:31.66ID:iqV6+8eC0
水島と明暗を対比させたいなら佐藤健だろ。
ライダー主演の先輩後輩で
「メイちゃんの執事」ではヒロインを巡る兄弟という役だったし。
0453名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:07:45.03ID:c9VDKhmv0
市川由衣って、
超絶ド整形でマジドン引きレベル過ぎて呆れたことあるw
整形怖!!って最初にビビったブスだわ
0454名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:07:50.10ID:6d8hLRZP0
香里奈と柚木ティナ
0456名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:07:57.18ID:Ds7JOfBz0
菅野美穂だったら比較対象は吉野公佳だろ
0459名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:08:11.82ID:GmHm8Nq/0
神保悟志と田中実

加藤貴子をめぐってのライバルだったのに
0462名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:08:29.00ID:CA47GCty0
>>3
綾瀬はるかはセカチューの主演で人生変わった
10代の時の綾瀬も可愛かった
0466名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:08:48.68ID:o/WZ5Dhw0
>>1


カールルイスとベンジョンソン
0467名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:08:49.63ID:KtnViIMw0
戦車と自走砲
0468名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:08:54.43ID:7kQztjz20
松田優作&山西道広
0471名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:09:11.06ID:6Vr0S4By0
小栗旬と塚本高史
0475名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:09:37.54ID:7kQztjz20
明石家さんま&島田紳助&オール巨人&桂小枝
0476名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:09:41.19ID:ctiXYong0
>>99
あのドラマもう再放送できないな
0480名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:10:04.60ID:TWozB3FDO
市川由衣って事務所移籍したから禊で変な映画で脱がされたのか鈴木保奈美と同じパターンかね
0482名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:10:42.04ID:OcVn4D0N0
>>374
というか安室の穴を浜崎が酷使されて埋めた印象
一時期のエイベはかなりあゆ依存すごかったから
0486名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:10:55.66ID:ifgQZODK0
菅田将暉まだ子どもだったし桐山はめっちゃ売れると思ってたんだろうなー、事情は違うけど電王の中村優一も
0488名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:11:07.06ID:SwK0AQix0
羽生善治と森内
0490名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:11:22.28ID:o/WZ5Dhw0
>>1


角川歴彦と角川春樹
0491名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:11:24.59ID:GmHm8Nq/0
鶴田浩二と高倉健

二人ともすばらしい俳優だが、健さんのほうが時代に愛された
俳優としての一番良い時期が日本映画の全盛期と重なって
大作にたくさん主演した
0496名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:11:46.04ID:7kQztjz20
爆笑問題&松村邦洋&春一番
0497名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:11:45.99ID:lWX2fBeW0
芸人ならかつてのボキャブラ芸人達の格差がひどいことになってるな
0501名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:12:10.40ID:9wv7OJCm0
Wしょぼたん
0502名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:12:19.94ID:mJhocXSq0
有吉ともう1人の猿岩石
0504名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:12:23.94ID:7kQztjz20
坂上忍&野々村真
0505名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:12:45.82ID:nrfZM0L+0
フライデーフォーカスフラッシュの中でフォーカスだけ廃刊
0506名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:12:46.51ID:NJlvrfGy0
田中圭と小出恵介が真っ先に浮かんだ
田中圭もそのうち何かやらかしそうだけど
0507名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:12:46.66ID:dTZ11S8i0
>>455
性格が悪くて色気少なめの教師を濃いめの演技でやってたやつ
インパクトあって覚えてるw
0508名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:12:52.39ID:lp2o8how0
>>5
今は結婚してお子さんもいようが
芸能界に足を踏み入れたのは自分の意思なんだから、言われちゃうのは仕方ないこと。
0509名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:12:55.11ID:kEzYvJBX0
三洋電機とシャープ
0511名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:13:08.98ID:7kQztjz20
ダウソダウソ&ウッチャソナンチャソ
0512名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:13:13.05ID:/L/gCQaP0
石原さとみはびっくりする位今人気落ちてるってゴシップなかった?
0513名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:13:19.90ID:TWozB3FDO
>>496
松村なら似たようなポジションだったのは出川じゃないか
05163 名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:13:40.18ID:EhnJ1rDr0
おっさんずラブって林遣都も出てたんでしょ?
田中ばっかフューチャーされてるじゃん
田中の役のが旨味があったの?
0517名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:13:54.95ID:thY37Uso0
自民党と民主党
0518名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:13:57.48ID:GmHm8Nq/0
>>500
あなたの書き込みを見させてもらったが・・・

お互いさまだねw
0522名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:14:07.76ID:OcVn4D0N0
単なるつまんないゴリ押しイケメン俳優だった山田孝之があんなに化けるとは思わなかったわH2見たときは
0524名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:14:12.26ID:o/WZ5Dhw0
>>1


高倉健と萬屋錦之介
0526名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:14:29.63ID:bvEUHHwk0
同じポジションで差がつくのは当たり前
比較するのもおこがましいほど差があってもおかしくはない
サッカーや野球見たらわかるだろ
0527名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:14:31.33ID:b6vciUtJ0
>>3
◼︎の人?
0530名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:14:45.68ID:C5rjZvRn0
LUNA SEAのツアーの前座だったL'Arc〜en〜Ciel
完全逆転な時期もあったけど今となってはどっちもどっちか
0533名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:14:56.42ID:lp2o8how0
ユージとJOY
0535名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:15:20.57ID:zwJ3mFcL0
市川かおりと金子えみ
0536名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:15:26.75ID:o/WZ5Dhw0
>>1


勝新太郎と市川雷蔵
0537名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:15:27.74ID:3W+hlaCM0
>>88
これ出すなら、
棚橋とケンソー・スズキ

ケンソーのWWE時代をどう評価したらいいか分からないが。
0540名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:15:54.40ID:lp2o8how0
矢部太郎と坂本ちゃん
0545名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:16:17.49ID:i+aJCOxD0
AKBグループの膨大なメンバー(今後格差がつく予定)
0546名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:16:20.80ID:tFbezQ1s0
やっぱり辻希美と加護亜依

加護の両親は娘が稼いだ金を全て浪費した後に離婚。加護も不良化。
辻の両親は娘が稼いだお金はほとんど貯金。公団住宅から出なかった。

お姉さんも妹がスターになってもカラオケボックスでバイトしていたほどの堅実。
中野サンプラザでコンサートがある時は姉は辻とアイスクリーム店で面会していた
ここにはファンもたくさん居たけど姉妹には一切声を掛けないのが不文律になっていた。
0547名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:16:29.87ID:thY37Uso0
おニャン子で言えば
高井麻巳子とゆうゆ
0549名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:16:32.11ID:zTvirFlr0
>>3

押尾と関係してダメになった女優・タレント多いな。
0552名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:17:06.11ID:o/WZ5Dhw0
>>1


原辰徳と中畑清
0554名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:17:14.64ID:IgT9rfL20
5chやまとめブログの話題にしてもらおうというのがミエミエ過ぎる記事だなw
0556名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:17:17.03ID:DGmOHJPg0
佐藤珠緒
0557名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:17:23.91ID:N9qesaOH0
きのこの山とたけのこの里
0558名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:17:23.99ID:5MG36Xq30
>>344
朝ドラの時なら当時中学生だったけど、中学で眉毛とかタラコとかバカにされまくってた記憶あるわw
0562名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:18:27.81ID:kEzYvJBX0
フジとテレ東
0563名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:18:30.29ID:KtnViIMw0
唯と澪(蛸壺屋バージョン)
0565名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:18:57.81ID:nLCHmt0P0
>>547
岩井も飲食店系の社長夫人で悠々自適に子育てしてるから勝ち組じゃね?
0566名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:19:01.10ID:/k8+kmZW0
石田ゆり子と石田ひかり
0568名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:19:33.34ID:5MG36Xq30
>>411
一緒に出てた鈴木えみが人気だったのが記憶にある
0570名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:19:38.03ID:i+aJCOxD0
仮面ライダーとか特撮がらみだと
同じような役やったのに差がついたというよりか
スタート時点でバックについてる芸能事務所に差があって
でも番組の中では同じように見えて
でもその後は事務所の力が違うから売れ方押され方が違う
そういう話なんだろう
0571名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:19:38.62ID:bqAcYS4X0
他メンに面倒な仕事を押し付けて楽な仕事ばかりして勝利した辻
加護たちはこの被害者であることはモーヲタなら知っている
0572名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:19:42.45ID:o/WZ5Dhw0
>>1


石田彰と結城比呂
0573名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:19:52.21ID:3ybPLGFr0
差がついた方ですらおまえらと比較したら恐ろしい差がwwwwwwww
0574名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:19:55.59ID:U6AE2se60
阿部寛と風間トオル
05763 名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:20:02.74ID:EhnJ1rDr0
>>491
日本映画全盛期の頃の高倉健は年間10本以上ヤクザ映画ばかりだよ
客が入らなくなって東映辞めて作品選ぶようになって大作主演するようになった
0577名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:20:16.78ID:W/C9wSG70
>>1
ピーウィーハーマンと成田三樹夫
0578名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:20:22.04ID:GmHm8Nq/0
松本人志とマツモトキヨシ
0579名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:20:32.24ID:KxT+Dy6JO
川栄李奈と入山杏奈
0580名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:20:34.84ID:Tn+Xk4xi0
最初 武井咲>剛力彩芽>忽那汐里
現在 忽那汐里>剛力彩芽>武井咲
0584名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:20:54.26ID:N9qesaOH0
The BoomとMr.Children
0585名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:20:58.69ID:U6AE2se60
>>566
同じポジションなら、石田ひかりと西田ひかるだろ、きっとw
0586名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:21:10.02ID:kEzYvJBX0
石倉三郎とレオナルド熊
0588名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:21:27.02ID:KUkao0BO0
具志堅用高と渡辺二郎
0589名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:21:29.86ID:cGZkqTNy0
>>184
つんくが歌えないからしゃーないね
でも解散はしてないんだよ
あんなことにならなきゃDA PUMPみたいな返り咲きもあっかもしれないけど
0593名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:21:45.31ID:lp2o8how0
いしだ壱成と武田真治
0594名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:21:47.09ID:tFbezQ1s0
>>571
辻ちゃんは身体弱かったから仕方ないよ。
全盛時の娘。ハワイツアーでも辻ちゃんだけ握手会免除
それでもファンは文句ひとつ言わなかった。辻ちゃんファンは紳士だった。
0595名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:21:50.24ID:i+aJCOxD0
>>574
モデルあがりのエセ俳優からスタートしたのに
どっちもそれなりに露出があって成功してるように見える
0596名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:21:56.74ID:ecR9foTL0
中山秀征と長島ナオト・池田政典
0598名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:22:21.93ID:ESMmCfzF0
>>2
おれは美奈子好き
0599名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:22:24.90ID:bqAcYS4X0
>>583
成功者を探すのは楽だが、みんなが知っていて落ちぶれた奴を探すことの難しさをスレ住民が体感している
0602名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:22:53.34ID:N9qesaOH0
長島一茂と長島三奈
0603名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:22:57.63ID:C5rjZvRn0
東のX西のcolour
0604名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:23:04.60ID:kEzYvJBX0
フェイスブックとミクシイ
0605名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:23:19.02ID:bqAcYS4X0
>>594
運動会他でも好成績なのにひ弱とな?
0607名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:23:40.34ID:1V9T8Qck0
六角精児と六角慎司
0609名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:23:50.30ID:AXZv3AiK0
菅田は男に、体売ってのし上がったんだよ、
0610名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:23:59.40ID:33o66kuc0
>>1
そうか 創価
0614名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:24:47.70ID:/F6lZxoA0
ヒロシとトオル
0615名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:25:30.65ID:/GKfvhce0
森山未來と星野源
ウォーターボーイズの頃は森山はメイン級、星野はモブ生徒の一人
0616名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:25:50.36ID:bqAcYS4X0
お笑い芸人だと死んだ人とか出てきてしまうな・・・
0617名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:25:53.82ID:KtnViIMw0
秀吉と光秀
0618名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:25:55.84ID:lp2o8how0
ザブングル加藤とTKO木下
0619名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:26:02.28ID:GmHm8Nq/0
鈴木亮平と飯尾和樹
0620名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:26:08.84ID:fS9xnqTCO
俺にはそんなライバルいないなぁー
お前らにはいるの??
0623名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:26:44.74ID:P/z89EHL0
La.おかき
飯尾和樹と村山ヒトシ

飯尾はテレビ出てる
村山は行方不明
0624名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:26:48.96ID:ecR9foTL0
>>411
1の宮地真緒の方が可愛かったな
0625名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:27:00.41ID:ha06GYrN0
カツとレツ
0626名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:27:04.61ID:nSAejv520
市川由衣は旦那が戸次だし
そのライン(アミューズコネ)でまた浮上できそう
越路吹雪物語でのヒロインの友人役は泣けた。
0627名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:27:07.05ID:Fww2tENu0
佐々木希と杉本有美

スペックは差が無いのに事務所の力が違い過ぎた
0629名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:27:31.06ID:8vFTd1kZ0
クリスマスなのでスクールデイズから
岡嶋妙&河原木志穂
たかはし智秋&栗林みな実

スクイズアニメ版の頃は、まさか下の方が人気声優になるとは思わなかった
0630名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:27:46.86ID:o/WZ5Dhw0
>>1


水瀬いのりと本多真梨子
0631名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:27:47.66ID:cD77IYZZ0
篠原良子みたいに手段選ばず枕枕枕やって大御所爺と不倫略奪婚すれば
上位のポジションにいける

ただし人としてクソ
0632名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:27:47.94ID:w7rnkJYC0
三沢光晴と越中詩郎
0633名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:28:01.28ID:bqAcYS4X0
創価枠だと地味にローカルドラマで職にありついてるからな
調べたらローカルレギュラー持ってるやつ多いし難しいお題だ
06343 名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:28:03.61ID:EhnJ1rDr0
>>601
金八は元々岸田敏史にオファー来たけどツアーでスケジュールないから断った金八がヒットして次の年に新八やったけど駄目だった
0635名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:28:42.58ID:4GepcxDL0
爆笑問題とX-GUN
0636名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:28:54.50ID:FuuK+o/T0
セーラームーンの5人は凄いことになってるよな…
0637名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:29:02.46ID:uirbFYRk0
須田って奴はさすがに持ち上げすぎ。
そこまでの役者って感じはしない
0638名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:29:06.30ID:kEzYvJBX0
早実と学院
0639名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:29:32.48ID:N9qesaOH0
細田守と新海誠
0640名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:29:42.43ID:GmHm8Nq/0
直江喜一(加藤優)と沖田浩之
0641名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:29:43.67ID:IC/EXi0s0
ハリソンフォードとエスパー伊藤
0642名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:29:52.96ID:M7zRTEC80
山本裕典、芸能界復帰って最近出てたな
0643名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:30:17.48ID:i+aJCOxD0
たけしときよし
紳助と竜介
ヒロミとその他
徳井ともうひとり
後藤ともうひとり
小峠ともうひとり
澤部ともうひとり
0644名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:30:32.12ID:DFvP7KPt0
風間ゆみと風間ルミかな。
0646名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:31:01.22ID:gYj2zf520
俺の父親は高校野球でエースナンバー背負ってたんだが
背番号1なのに主にライト守ってた
その時背番号10で主にマウンドに立ってた1年生投手が
のちに読売巨人軍に入って沢村賞投手になった
一方俺の父親は出来損ないの長男と世渡り上手な次男
そして玉の輿に乗った長女を育て上げ
地味ながらも気楽な人生を歩んでいる
0647名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:31:19.02ID:DoCtc3Ub0
>>101
ラーメンマンにしか見えない
0648名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:31:30.02ID:CLacBIBo0
>>1

女優じゃなくて男優の話か‥‥(´・ω・`)

どうでもいい・・勝手にやれや。。。

勝負は演技力のみ
0649名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:31:32.12ID:ecR9foTL0
山本昌と三浦将明

同学年で同郷
三浦は甲子園準優勝投手
山本は無名の存在
0651名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:31:53.44ID:8vFTd1kZ0
>>645
金田一は、一度中断して探偵学園Qなんてやらないで
そのまま連載続けていれば良かった
0653名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:32:10.59ID:N9qesaOH0
セリーグとパリーグ
0657名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:32:45.31ID:ecR9foTL0
>>650
聖子なら浜田朱里だろ

池谷幸雄と西川大輔
0658名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:32:50.63ID:U6AE2se60
香川照之と中山秀征
0659名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:32:53.11ID:N9qesaOH0
マリノスとヴェルディ
0660名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:33:04.65ID:gI550kkB0
昔、なんかの芸能記事でショーケンが、
売れるのは、7割、運って言ってた。
素行や努力も含めて、運をつかむ力が
ある奴が生き残ってるんだろう。
0661名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:33:06.96ID:RBmWfkcpO
>>567
女は結婚相手で逆転チャンスあるなぁ
0662名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:33:11.06ID:VUv2i+Rz0
>>63
メテオが主役やってたぶっせんってドラマに桐山漣も出てたな
0663名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:33:19.75ID:o/WZ5Dhw0
>>1

もっくんとふっくん
0666名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:33:27.74ID:gJYrF0To0
>>606
エグザイル嫁も微妙だけどな
いかにも離婚しそうな夫婦じゃね?
ZOZO彼女も飽きたらポイされそうだし
極秘出産は知らん
0667名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:33:30.14ID:x4v+V89Y0
来年は世界大恐慌か!?
バブル崩壊のサイン「逆イールド」が出現!
NYダウが1週間で1600ドル急落
リーマンショック以来の下落幅に!
https://johosokuhou.com/2018/12/22/11143/
0669名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:34:06.54ID:IUR0bsiF0
以前から謎のベッキー推しに腹が立ってたけど、いまとなっては可哀想に思う。

チヤホヤもてはやしてぽいっと捨てるやつのが最低だよ。
元から実力なんてそんなにない子をもてはやし過ぎ。
0670名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:34:10.58ID:kEzYvJBX0
代官山と池尻大橋
0671名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:34:13.67ID:ESMmCfzF0
どういわれようと中澤まさみ好き
0672名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:34:19.45ID:htLfwSl70
オールナイトフジに出てた売れてない頃の芸人で、とんねるず、ウンナン、ビシバシステム。

ビシバシステム…
0673名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:34:19.62ID:b4+AgNbZ0
>>589
DA PUMPってライジング平が戻ってきたから強引にブーム作ったんだろ
背後はバーニングも協力してるだろうし
0674名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:34:36.28ID:UueikKfb0
反町と竹之内だろ
反町があれだけ落ちぶれるとは
0678名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:35:19.43ID:U6AE2se60
菅野美穂と持田真樹
0679名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:35:23.60ID:N9qesaOH0
埼玉と千葉
0680名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:35:28.01ID:mKz2op+S0
カブトとガタックならギリギリ同じポジションと言えるけどサソードは格下ポジションだろ
0681名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:35:40.17ID:WM3gsePp0
>>302
ホモの癖に放射脳で九州に逃げて干されたからな
0683名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:35:45.03ID:4GepcxDL0
グッチ裕三とモト冬樹
0685名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:35:54.31ID:kEzYvJBX0
松田聖子と三木聖子
0686名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:36:14.79ID:i7bQ/u7M0
「水嶋ヒロ」と「山本裕典」
どっちが勝ち設定か読むまで判別付かなかったから間違い
0687名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:36:18.03ID:8Xpvmq0O0
同じポジションってのが難しいw

>>184
ミスチルならスピッツだろう
対抗は
シャ乱Qは大阪臭、ネタ臭がしたw
0688名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:36:22.18ID:Qvqlj2kl0
>>645
あれだけ売れたアニメならどちらも成功してる
実写も含めたら金田一だしな
0689名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:36:24.35ID:w533P/wc0
ゴジラとガメラ

ゴジラの方はハリウッドスターになったのに
あくまで日本国民の特撮オタの中だけの人気なガメラさん
0690名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:36:32.34ID:ecR9foTL0
中谷美紀と持田真樹
0691名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:37:14.75ID:VUv2i+Rz0
>>672
これから先、ビシバシステム出身の3人の方が細く長くだが芸能界生き延びれそうだけど…
0692名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:37:19.53ID:GmHm8Nq/0
パワーズと笑組
0696名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:37:35.26ID:htLfwSl70
連ドラ版のセカチューで共演した綾瀬はるかと本仮屋ユイカ。
0697名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:37:36.43ID:qna4lV5t0
>>1
なんか劇的な感じにしたいんだろうけど
石原はH2のちょうど一年後の2006年ですでにドラマで主役やってるし
その後も次々と主役やってる。
市川が石原の上行ってたって時期あったっけ?
0698名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:37:40.05ID:kEzYvJBX0
若乃花と貴乃花

まだ判定が微妙だな
0700名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:37:49.16ID:7mKEV7aP0
餃子とシュウマイ
0701名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:37:53.09ID:OSjhVNge0
故人をあまりネタにしたくないが飯島愛と飯島直子かなあ 
二人で夜もヒッパレに出てW飯島として歌ってたのを何か覚えてる
0702名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:37:59.57ID:iqV6+8eC0
トム・クルーズとチャーリー・シーン

福田監督の映画「女子ーズ」は5人の女優の内、1人を除いてブレイク。
0705名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:38:11.11ID:CLacBIBo0
スカパーでチャンネルNECO(日活) 東映チャンネル 日本映画専門チャンネルでさ
死んじゃった俳優さんたちのドラマや映画やってるけど。。演技が凄いわ。
0706名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:38:11.73ID:CLacBIBo0
スカパーでチャンネルNECO(日活) 東映チャンネル 日本映画専門チャンネルでさ
死んじゃった俳優さんたちのドラマや映画やってるけど。。演技が凄いわ。
0707名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:38:12.25ID:Qvqlj2kl0
>>687
シャ乱Qは色物ゲテモノ感が強かったな
ライバルといえばウルフルズで数年後に西川貴教だった気がする
関西弁で
0708名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:38:24.34ID:ecR9foTL0
中山美穂と網浜直子
0709名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:38:32.98ID:ZvqJGR6A0
>>428
世代が全然違う
広末と同世代は結婚引退した榎本加奈子や
CA社長と離婚した奥菜恵
あとは元々ランク落ちるけど佐藤仁美あたり
0710名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:38:39.32ID:gJYrF0To0
>>675
南青山は児童相談所ができるからしゃーない
児童相談所さえこなけりゃ評判落ちなかったしな
児童相談所って糞だわ
0711名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:38:44.97ID:pfc/Dtr10
Wコウジとおかけんた・ゆうた
0714名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:39:02.43ID:N9qesaOH0
ハウステンボスとスペースワールド
07183 名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:39:58.36ID:EhnJ1rDr0
タレントって
事務所パワー 40%
マネージャーの力量30%
タレント本人の資質30%

って感じ事務所に力あっても良いマネージャーが就かないと
売れない
0719名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:39:59.67ID:o/WZ5Dhw0
>>1

TRFとZOO
0720名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:40:05.81ID:i+aJCOxD0
光ゲンジとSMAP
でもSMAP解散でじゃっかん近づいたか
0721名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:40:07.00ID:JcOMUAdM0
ケータイ刑事
初期:宮崎あおい、堀北真希、黒川芽以、夏帆
後期:早織、大政絢、岡本あずさ、岡本杏里
0722名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:40:22.58ID:/F6lZxoA0
GLAYとミスチル
0725名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:40:34.06ID:GmHm8Nq/0
片岡鶴太郎と若人あきらw
0726名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:40:43.07ID:ecR9foTL0
>>720
SMAPは忍者
0727名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:40:51.27ID:7mKEV7aP0
マンコとアナル
0728名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:41:05.81ID:qna4lV5t0
>>689
両方の公開年と映像を比べると分かるけど
ゴジラの方が遥かに出来がいい。
ガメラはあれでよく人気が出たもんだと思う
0730名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:41:14.03ID:pfc/Dtr10
西川のりおと島田紳助
0731名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:41:26.17ID:8Xpvmq0O0
>>713
中山美穂の妹として紹介されて、機嫌の悪くなる中山忍だから
そもそも同じポジションではなく、はじめは完全にオマケ、コネ、格下扱い
0732名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:42:01.81ID:dXLMrsoS0
>>728
ガメラは可動部が少ない代わりに空飛べるんだぜ

あとキングギドラを忘れるな
0733名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:42:19.11ID:N9qesaOH0
広島と岡山
0734名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:42:23.67ID:53MMw1wv0
>>559
守護神蛭子
0735名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:42:35.88ID:CO+BW1WW0
>>627
真っ先に思い浮かんだ。

個人的には杉本の方が良かったけど、最近CMでしか観ないし可愛いと思えなくなった。
0736名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:42:42.06ID:tMvMzHfx0
桐山の演技は好きなんだが
0739名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:42:46.51ID:GmHm8Nq/0
所ジョージとせんだみつお

なんとなく似たようなポジションだった気がするw
0740名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:42:49.02ID:7mKEV7aP0
テレ東とMX
0741名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:42:55.33ID:6LShwwKJ0
カブトとクワガタ……
0742名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:43:01.84ID:usjVjvFf0
>>51>>52
0743名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:43:06.43ID:kEzYvJBX0
ミスチルとエルビス・コステロ
0745名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:43:29.85ID:qna4lV5t0
>>732
言われんでも分かっとるわ
0746名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:43:30.09ID:ecR9foTL0
綾瀬はるかと藤本綾
0749名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:44:22.74ID:ykQnPlPN0
整形前の石原さとみが樋田淳也被告そっくりでドン引き
あの醜い顔貌に加えて体型も昔臭く声質も悪いから大作教の妄信者どもの多さがわかる
0750名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:44:26.12ID:U6AE2se60
つるの剛士、上地雄輔と野久保直樹
0751名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:44:28.61ID:gJYrF0To0
>>694
男の方が辛そうだな
2chの質問有る?ってスレたてた人が枕が辛くて女が羨ましいって言ってたし
やっぱり同性相手だと大変だわな
0752名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:44:32.51ID:7mKEV7aP0
菅田将暉と俺
0754名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:44:47.98ID:CLacBIBo0
「菅田将暉」と「桐山漣」



残酷って程、レベルの差は無いから。。。
0755名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:44:48.55ID:/1ihBNU10
マリオとルイージ
マリオブラザーズの頃はただの色違いキャラだった
0756名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:44:53.02ID:59u70KJU0
名探偵金田一家
爺と孫は同格
0757名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:45:03.75ID:ecR9foTL0
織田裕二と吉田栄作と加勢大周
0758名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:45:09.63ID:o/WZ5Dhw0
>>1

秋山と清原
0759名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:45:12.07ID:SPPXra9v0
>>708
2人すごく仲良しなんだってね
0760名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:45:12.34ID:ZvqJGR6A0
>>701
飯島直子の比較対象は網浜直子やろ
1992年に同じ事務所の飯島直子と「W-NAO」ってユニットも組んでる
0763名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:45:54.04ID:KtnViIMw0
萩尾望都と竹宮恵子
槇村さとると小野ひろむ
0764名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:45:56.52ID:i+aJCOxD0
里田まいとスザンヌ
福島弓子と他のアナウンサー
羽生さんの嫁とその他のアイドル
0765名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:45:56.79ID:kxl2V5tX0
女は消えるのが早い。市川と能年はあっさり消えた。能年の人気絶頂期のすごさはみんな忘れてるだろうな
0766名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:46:00.95ID:Ka6O4dxg0
東京ラブストーリーの織田裕二と江口洋介は両方とも売れ続けていて大したもんだわ
0769名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:46:33.86ID:7mKEV7aP0
おっぱいとお尻
0770名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:46:34.39ID:U6AE2se60
>>766
湘南爆走族「…」
0771名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:46:37.07ID:1VLN36zX0
最後はそこまで差があるのだろうかw
0772名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:46:41.96ID:VUv2i+Rz0
>>708
藤井一子だろ
0773名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:46:42.72ID:kEzYvJBX0
ケンウッドとパイオニア
0774名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:46:52.11ID:qna4lV5t0
>>51 >>52
ハンカチに恨みはないけど
マスコミに対してはざまぁみろって感じw
0776名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:47:10.57ID:fndlMLwI0
>>1
純粋にタレントって話なら、大泉洋とミスター。
0777名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:47:13.51ID:SPPXra9v0
>>673
安室独立、西内発狂、観月国仲結婚だからなあ
0778名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:47:15.22ID:GmHm8Nq/0
加勢大周と吉田栄作と織田裕二

織田裕二が勝者になると誰が予想しただろう?
0782名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:47:37.65ID:59u70KJU0
悟空とクリリン
0783名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:48:03.35ID:fndlMLwI0
安倍晋三と野田聖子
0784名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:48:22.46ID:8Xpvmq0O0
>>737
サスペンスドラマ自体も下火だけどな
愛人業で裕福に暮らしてるだろう
姉の方は息子を捨てて、男に走ったw
0785名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:48:27.06ID:ecR9foTL0
中井貴一と佐藤浩市は二世ライバル同士で売れ始めて今もなお売れ続けている
0786名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:48:28.53ID:mE32dBM90
プリプリとピンクサファイアだな
0787名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:48:29.82ID:E/CJHpZm0
仲村トオル と 加藤宏次郎 加藤はどこ行った❔❔ 仲村トオルも嫁さん御病気で。 菊りんは亡くなったし。
0788名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:48:41.47ID:9woPqxZA0
鈴木杏と相武紗季
がんばっていきまっしょいでは鈴木杏が主役だったのに
0790名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:48:55.85ID:7mKEV7aP0
クリスマスイブとクリスマス
0792名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:49:18.91ID:GcESlaev0
>>68
何これだれ?
0794名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:49:27.01ID:N9qesaOH0
Apple Musicとspotify
0795名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:49:30.67ID:HNfLeXcB0
悲劇の女優で真っ先に思い浮かぶのは、稲森いずみじゃね?全盛期は今の新垣結衣以上の人気ぶりだったろ。
0797名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:49:33.28ID:GTR255oE0
静岡市と清水市
0799名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:49:35.54ID:ZvqJGR6A0
小松彩夏と泉里香なぜ差がついたか?
天然と豊胸の違い
0800名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:49:39.78ID:ecR9foTL0
>>787
清水だろ
歌は清水の方が上手かったな
トオルはジャイアンリサイタル
0801名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:49:47.04ID:RyUPx1w60
ごめん 清水宏次郎やったわ
0803名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:49:52.92ID:vdzCPI0O0
糞みたいな記事だなw
0804名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:49:54.34ID:PwZ2x2xD0
水嶋ヒロと比べるなら佐藤健だと思う
BECKやメイちゃんでも真ん中が水嶋ヒロで二番手は佐藤健だったのにな
0805名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:49:54.56ID:Qvcm/Yz40
フォーゼとメテオが来年には立場逆転してそう
0807名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:49:57.55ID:e5exrK5V0
安田顕と戸次重幸
0808名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:50:01.83ID:fndlMLwI0
>>791
森永令嬢と詐欺師のヤカラだからなw
0810名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:50:07.03ID:o/WZ5Dhw0
>>1

B'zとT-BOLAN
0813名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:50:14.81ID:bC9od5F70
中山美穂と工藤静香
0814名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:50:15.07ID:LyWjoO1p0
>>694
ぶっちゃけ枕の差
枕しない女優はプッシュして貰えない
あと脱ぐ事、一昔前ならヘアヌード
汚れ仕事をやった人はプッシュして貰える

南沢奈央とか枕しないから、良い役も貰えないし変な層化芸人に捕まった
0815名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:50:17.58ID:Gats5xv/0
同格扱いだった2人が共演した結果片方が落ちていくパターンが一番きつい
葉月里緒菜とか恋の奇跡で菅野美穂と共演した後目に見えて落ちていったろ
0816名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:50:18.93ID:2Y4hn+nZ0
出川と竜ちゃん
0818名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:50:22.71ID:wUUCPGlb0
なんかネットだと石原さとみは最初は微妙だった扱いになってるけど、スカウトキャラバンの頃から既に可愛いかっただろ
0819名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:50:23.49ID:3cg6OduO0
荒川静香と村主ふみえ
0820名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:50:26.62ID:9woPqxZA0
サトノダイヤモンドとロイカバード
0821名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:50:47.88ID:xF14R0Kb0
垢抜けてないとかそんなの関係ないレベルで石原さとみは最初からめちゃくちゃかわいかったやん
メクラかよ
0823名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:50:57.68ID:WI/ibwnE0
桐山て十分売れてるし逆に菅田てそんな売れてるのか疑わしい
0826名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:51:04.99ID:SPPXra9v0
>>818
H2のときはふつうに石原の方が可愛かった
0829名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:51:19.72ID:7kQztjz20
野性爆弾
0830名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:51:20.72ID:gI550kkB0
キンキキッズとグレートチキンパワーズ
ぜんじろうと東野幸治
0831名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:51:21.90ID:jnYFxpIe0
・韓国、中国、在日批判
・外国人移民推進

同じポジションなのに大きく差がつくw

差がつく事自体が異常でありとてもおかしい事なのにw
0833名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:51:40.89ID:c4hQz8d90
>>215
猿岩石は森脇が歌が上手かったのと小器用だったからアイドル時代は有吉の方が引いていた印象がある
肝心のコントは全然面白くなかったし
0834名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:51:46.25ID:KtnViIMw0
どっちかはすたれると思ったがどっこい頑張ってる
西暦と元号
0836名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:51:55.36ID:CdC+hu3m0
浜田雅功と南原清隆
0839名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:52:26.72ID:ecR9foTL0
浅野ゆう子と浅野温子
同時期に売れて落ち目になっていくのも同時期だった
0840名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:52:31.00ID:i+aJCOxD0
>>819
キャリア全体でみるとそんなに差がなさそうだよね
金メダルのぞけば
0842名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:52:48.77ID:xF14R0Kb0
>>834
印鑑とサインも
0844名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:53:06.05ID:Za7l5neb0
おれと筒香
小学生のころ同級生で同じチームやったからな
まぁ既に中学の時点でもう手の届かない存在になってたけどな
でも成功してくれてよかったよ
あんな化け物の上がいるとか思ったらやってられんからな
どんな世界やねんって思うわ
0847名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:53:27.41ID:9woPqxZA0
VHSとベーター
0848名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:53:39.49ID:kEzYvJBX0
パクチーと三つ葉
0851名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:54:05.84ID:nvyjPEbr0
辻と加護
0852名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:54:11.87ID:6C3X4jr00
2019年度 予想

大谷翔平(エンゼルス)8勝 2割9分 25h
藤浪晋太郎(阪神)  5勝 1割2分  0h
0853名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:54:13.51ID:+PVpxfve0
>>15
福田麻由子は舞台やらNHKで見かけるし志田未来もそれなりじゃないの
0855名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:54:34.88ID:9woPqxZA0
クロちゃんとHIRO
0856名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:54:43.24ID:ecR9foTL0
チェッカーズとSALLY
0857名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:54:54.46ID:v+bwTFgl0
桐山は朝ドラでヒロインの夫役をやれば大ブレイクできるのではと思うけど
「まんぷく」で萬平役はハセヒロより桐山にやらせればよかったのに今でも思う
可能性としては「なつぞら」で広瀬すずが働くアニメ会社の先輩アニメーターや「スカーレット」で戸田恵梨香の夫役をするとか
0858名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:55:00.06ID:fndlMLwI0
96猫と米津玄師
0859名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:55:02.65ID:N9qesaOH0
たむけんと鈴木紗理奈
0860名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:55:14.16ID:kEzYvJBX0
コシヒカリとササニシキ
0861名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:55:19.45ID:7mKEV7aP0
まつ毛と鼻毛
0863名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:55:24.06ID:rsBVIZkJ0
玉置浩二とASKA
0866名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:55:33.17ID:7kQztjz20
出川&江頭
0868名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:55:51.92ID:UFBUm+aP0
>>2
何をやったか分からん乙葉なんかより
小向美奈子は別の女優として名を残したやろ
0869名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:55:55.39ID:N9qesaOH0
野村萬斎と和泉元彌
0871名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:56:05.87ID:5UcTS3Sh0
>>260
へえ、名古屋なんだー
08723 名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:56:12.70ID:EhnJ1rDr0
>>804
水嶋ヒロは人気ピークの時だからな
西島秀俊みたいに小規模映画に出続ければ良かったのに
それも研音との取り決めで駄目だったのかも
0874名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:56:15.40ID:D9UaI4630
指原莉乃と北原里英
AKB同期で同じ太田プロ所属。
0875名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:56:22.60ID:wPd1Zpob0
ついこないだ綾瀬と石原はなぜ差がついたって言ってたのに・・。
市川までハードルを下げて石原上げとはみじめ過ぎるぜ・・。
0876名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:56:23.59ID:fndlMLwI0
>>869
これはわかるわw
0879名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:56:45.64ID:N9qesaOH0
マネとモネ
0880名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:56:47.70ID:+PVpxfve0
>>867
福田沙紀のツイッターは仮面ライダーで溢れて楽しいぞ
0883名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:57:24.70ID:ecR9foTL0
桑田佳祐と世良公則
0885名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:57:55.34ID:ZvqJGR6A0
やっぱりさんま大先生のさおりと香菜
0886名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:58:04.26ID:wl3lDt+f0
小倉優子
ほしのあすか
0887名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:58:12.01ID:kEzYvJBX0
美保純と岡本かおり
0888名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:58:42.16ID:59u70KJU0
ダウンタウンととんねるず
4人の共演はもうないわ
0891名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:59:06.47ID:ZvqJGR6A0
>>881
誰が勝者なの?www
0892名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:59:18.01ID:ecR9foTL0
BOOWYとA-JARI
0895名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 16:59:49.58ID:dwxgtr1S0
飯島愛と松坂季実子
0897名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:00:01.53ID:TTKItm3/0
>>15
女王の教室でヒロインと親友を演じた
0898名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:00:06.48ID:ha06GYrN0
あんまり差がついてないの多すぎ
やりなおし
0900名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:00:13.94ID:tQchGhlZ0
オセロの中島と松嶋は差どころか逆転人生だな
0902名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:00:25.74ID:7kQztjz20
ライフガード&セーフガード
0903名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:00:35.48ID:Mq9UNkEA0
浜田翔子と中川翔子
人気のあった浜田翔子と共演するようになった中川翔子
何故か浜田翔子のアダ名、しょこたんをパクリはじめ自分のアダ名にしはじめ、乗っ取る
人生で関わってはいけないタイプの人間だと思った
0904名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:00:43.98ID:tGlm6kiR0
前田敦子と大島優子
山本彩と渡辺美優紀
松井珠理奈と松井玲奈
宮脇咲良と兒玉遥
0905名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:00:54.97ID:ZvqJGR6A0
>>839
差がついてないんじゃん
0906名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:01:11.55ID:gqWUmmqQ0
清水宏次朗と仲村トオル

的場浩司と他の愛徳生徒
0908名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:01:27.86ID:gnTkYDXh0
阿部寛、風間トオル、吉田栄作、加勢大周
0909名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:01:31.88ID:p4uI++hv0
あすなろでキムタク、西島秀俊、筒井康隆で
筒井康隆がメインだったんだよな
キムタクが脇でその後ブレイク、西島秀俊も
その後干されて30代半ばくらいでブレイク
筒井康隆もまたくるかな
0910名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:01:53.80ID:TTKItm3/0
アーモンドアイとラッキーライラック
0912名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:02:13.20ID:KtnViIMw0
ランチパックとランチパックじゃない方
ランチパックじゃない方が先行なんだってな…
0913名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:02:21.16ID:fki7kASh0
>>149
うーん…多分今でもそんなかわんないと思うwww
反町5年前ならともかく今相棒やってるし
0914名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:02:35.48ID:FflrGRNh0
>>869
和泉流の宗家が和泉元彌で、分家が野村萬斎。
同じポジションではなかった。
0915名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:02:41.29ID:OtNCGHjs0
>>85
ビートきよしは、横浜で黒い噂が絶えない。
昼間から売春婦が立ってるようなスラム街で焼肉屋「よしなさい」という店を経営してる。
その他にも何軒か風俗店などを経営してるらしい。
(経営自体はわりと順調らしいが、暴力団員とつるんでるという噂を良く聞く)
そもそも、何で横浜に来たのか。
0916名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:02:45.53ID:ziVYvD6D0
ユースケ・サンタマリアとぜんじろう
0917名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:02:51.89ID:GrU3+uRv0
>>115
今考えると、ああいう売りだし方を予め計画していた気もする
平家が全く売れなかったのは誤算だろうけど
0918名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:03:11.55ID:fki7kASh0
>>250
西島と筒井はどっちも棒だろ
筒井の某演技は某演技俳優のなかでも一番味わい深くて好きだぞ
0919名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:03:13.14ID:7kQztjz20
ダイエットコカコーラ&コカコーラC2
0922名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:03:39.34ID:HNfLeXcB0
浜崎あゆみと安西ひろこ
0924名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:04:00.29ID:xF14R0Kb0
>>909
それ作家
0925名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:04:00.93ID:kEzYvJBX0
電通と博報堂
0926名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:04:21.09ID:ZvqJGR6A0
>>840
実力差はそこまで無いのに一番おいしい舞台で結果出して、
未だに日本人唯一の女子フィギュア金メダリストの荒川圧勝でしょ
0927名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:04:21.53ID:fki7kASh0
>>169
瞬間的爆発はグレイあったかもしれないけど
いうほどLUNA SEAが低いわけでもないからな
0928名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:04:26.42ID:TTKItm3/0
>>877
どっちもクズ
0929名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:04:41.47ID:8qsUPzfn0
特撮出身俳優は度々出てくるのに、女優が糞なのはなぜなんだろう
0930名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:04:48.38ID:ogNjzFAG0
>>1
田中マー君とハンケチ王子
0931名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:04:52.30ID:ecR9foTL0
篠原涼子と穴井夕子
0934名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:05:26.12ID:HNfLeXcB0
秋元康と松本隆
09353 名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:05:53.72ID:EhnJ1rDr0
>>857
そういやハセヒロのバーターまだまんぷく出てないな
少ない出番で美味しい役で桐山あるかも柾木玲弥かもしれないけど
0936名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:05:53.95ID:wHGZ0phI0
矢口真里と保田圭
0937名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:06:02.19ID:sqwnnz/j0
>>699
例のこれだと酒井美紀はかなり落ちぶれたよな
フジの連ドラ主演やラブレターから今の状況は落ちぶれ過ぎだろ
事務所の力っていうやつ?
0939名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:06:12.48ID:HNfLeXcB0
>>929
喰われてる率が高そうなイメージ。
0940名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:06:14.28ID:ZvqJGR6A0
>>85
始めからたけしの金魚のフンみたいな扱いだったじゃん
0941名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:06:18.66ID:fy7Ttbz90
虎とライオン
0942名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:06:21.13ID:ZxXEmxzE0
市川由衣って14歳で下乳出す落ちるギリギリだったんだよね?よくここまで浮上したよ
0943名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:06:33.93ID:6C3X4jr00
八角親方と貴乃花親方(元)
0944名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:06:39.09ID:3V6YUFHz0
山本、韓国料理
整形だがベースはサル顔。
ハハーン
0945名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:06:53.78ID:wHGZ0phI0
>>934
秋元康とならつんくか小室かなあ
0946名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:06:54.73ID:ha06GYrN0
池袋ウエストゲートパーク
出た俳優たちが軒並み主演クラスにブレイク
窪塚妻夫木など派手目なやつからブレイクし佐藤隆太までで終わるかと思いきや
ラスボスが阿部サダオだった
と思いきや高橋一生までもが来た
0947名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:07:00.28ID:ztCyLyPIO
>>901
三浦は舞台に力を入れるアミューズの若手トップだろ
佐藤とは売り出し方が違う
0948名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:07:07.39ID:kEzYvJBX0
立川流と林家
0951名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:07:40.43ID:e/tsmoPN0
>>903
なんだそれ怖いな
中川は親父すら利用するしパラサイト気質が分かりやすくて気味悪い
0952名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:07:43.58ID:yXIDQV+Q0
西田敏行「カンヌ女優の松岡茉優さんです!!!」
https://pbs.twimg.com/media/DsRjXUoUcAAGqTw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChHHvB_UgAE-5_5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du2NtT8UwAE9A7m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtZPbM6VAAAM8IK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du63uqBUwAAQjYx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuyIspoUcAECxKf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZEG3vLU0AEoMF8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DujG0N_UwAAIJMO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du8lKa9UwAM2Jor.jpg
0953名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:07:53.84ID:GmHm8Nq/0
秋元康と林家こぶ平
0955名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:08:05.71ID:D9UaI4630
牧瀬里穂と宮沢りえ
0957名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:08:28.56ID:HNfLeXcB0
>>945
松本隆はステージが上やね。
0958名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:08:32.51ID:ZvqJGR6A0
江川と掛布
0959名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:08:39.02ID:7kQztjz20
松井秀喜&村田善則
0960名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:09:22.02ID:LyWjoO1p0
桑田と清原
0962名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:09:41.92ID:Q2vY5QWu0
工藤静香と生稲晃子

うしろ髪ひかれ隊初期は生稲の方が格上でセンターを取ることが多かった
後期になって来ると工藤の人気がグングン上がってセンターの座を奪われた
おニャん子解散後の差は歴然
0963名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:09:45.78ID:KtnViIMw0
これから根尾藤原小園吉田のエグい差がでてきて、
十年後散々言われるんだろうなぁ…
0964名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:09:46.47ID:ZvqJGR6A0
>>946
高橋一生出てたの知らんかった
0965名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:10:33.48ID:GTR255oE0
藤子・F・不二雄 と 藤子不二雄A
0966名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:10:41.02ID:pYaEG0Ia0
たこ焼きとイカ焼き
0967名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:10:48.02ID:7kQztjz20
千原兄弟&犬丸兄弟
0968名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:11:14.05ID:GmHm8Nq/0
叶姉妹と阿佐ヶ谷姉妹
0974名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:11:49.41ID:ecR9foTL0
イチローと谷口功一
0975名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:11:52.56ID:Vi5BfvBG0
AKBとチェキッ娘
0976名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:11:56.94ID:e992TAwB0
ヒロミとこぶ平
0977名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:12:03.38ID:wU9tPnZ30
これは山本って人の焼肉屋を宣伝するために書かれた記事ってこと??
0979名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:12:38.18ID:7kQztjz20
ロンブー&ウルグアイパラグアイ
0980名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:12:50.32ID:SpHBFWVl0
鈴木えみ
0981名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:12:53.37ID:e992TAwB0
>>709
高知の二大アイドルや!
0982名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:12:54.88ID:TOzyYKx/0
水嶋ひろ俳優復帰まだー山本はまたテレビでてんのか?
0985名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:13:08.98ID:ecR9foTL0
>>972
工藤静香だったら清原亜希が比較対象だな
0986名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:13:11.61ID:N9qesaOH0
>>971
全国各地に小京都はあるけど小奈良はない
0987名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:13:26.18ID:6C3X4jr00
キム・ジョンウン と キム・タク
0990名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:14:10.62ID:kyyC/lUn0
ももクロと早見あかり
0991名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:14:17.92ID:y7Y7pFL90
>>24
ウソはいけない
0993名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:14:34.77ID:SpHBFWVl0
福士蒼汰と中村蒼

後者はいつのまにかインディーのエロ作品にしか出なくなった
0994名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:14:35.33ID:XDsag/oB0
松本人志とルー大柴
0995名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:14:44.90ID:wvWRnWA60
>>364
確かに、
年をとって、服を着た方が、
色っぽくなるとは思わなかった。
0997名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:15:11.54ID:e992TAwB0
>>752
俺=福山雅治なら見事だな
月9共演以降の世代交代は見事です
0998名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 17:15:11.96ID:o/WZ5Dhw0
>>1
吉幾三と千雅夫
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況