X



【芸能】藤田ニコル「 新元号は、微博(ウェイボー)でいいんじゃないですか。2文字だし」 ★3 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/12/23(日) 10:36:04.14ID:CAP_USER9
 タレントの藤田ニコル(20)が22日、中国最大のソーシャルメディア「WEIBO(微博)」の公式アカウント開設を発表した。

 「WEIBO Account Festival in Japan 2018」(東京・港区の虎ノ門ヒルズ)終了後、会場にやってきた藤田は
「日本ではツイッターとインスタグラムをやってるけど、中国への発信もしたくて、やっと微博をやることにしました」と説明。メークやファッション、自身のブランドの情報を発信したいという。

 間近に迫ったクリスマスの予定は「お仕事がひとつあるけど、その後はクリパ(クリスマスパーティー)やりたい。みちょぱも遊んでくれたら」
1年前はまだ19歳で、今年は前進の年になったそうだ。「20歳になって、見た目も中身もだいぶ変わりましたね。お酒も飲めるようになって、プライベートも充実。いま一番幸せです」と笑顔を見せた。

 なお、来年は元号が変わるとあって、藤田の考える新元号を発表する機会もあった。「平成でしょ、今。なんだろうな。漢字、全然わかんないからな。微博でいいんじゃないですか。2文字だし。面白いと思う」とコメントした。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1228621/

★1: 2018/12/22(土) 21:36:54.26
※前スレ
【芸能】藤田ニコル「 新元号は、微博(ウェイボー)でいいんじゃないですか。2文字だし」 ★2 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545499811/
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:58:14.79ID:packtbDC0
>>45
【芸能】<ローラ>「干される」心配は的外れ?辺野古発言はむしろ「プラス」も...同署名をめぐりりゅうちぇるさんなど著名人らが賛同★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545310985/


【芸能】関東連合関係者、元怒羅権の中村創容疑者。容疑者から中村創被疑者へ!

児童ポルノは「単純所持」ではなく「製造」? 起訴により勾留延長に

今回の事件は警視庁三田警察署による案件だが、三田警察署は各方面からの問い合わせに対して頑なとも言える姿勢で捜査情報を開示しない。

余罪追求のための非公開捜査というよりは、被害者が18歳以下であることや、著名人であることから捜査情報を公開しない条件で被害届を出したという線が、当記者の取材により濃厚になってきた。
当記者も被害者保護の観点で捜査情報を公開しないというスタンスは尊重しつつ、起訴されて被疑者となった中村創被疑者の人物像に再度迫ってみる。
 
中村創被疑者は有名モデルやタレントが多数所属する芸能プロダクションの元オーナーとも現在も実質経営者とも言われている。
いずれにしても設立から関わっていることには間違いないようで、所属タレントたちにはどのような影響があるのだろうか? 
自分の所属するプロダクションの実質支配権をもつのは中村創被疑者ということは所属モデルやタレントも周知の事実である。
その実質支配権をもつ中村創被疑者が「児童ポルノ」や「淫行条例」、「DVによる傷害」で逮捕されている今どう思っているのだろうか?

株式会社スターレイプロダクションは、中村創被疑者が設立したニュースタイルグループ内の
芸能部門として設立された芸能プロダクションである株式会社ニュースタイルプロダクションが称号変更したものである。
いずれにせよ設立には関係しているが、最近、株式会社T社に20億円で売却して1.5億円で買い戻そうという動きをしていたと、中村創被疑者の関係者から有力な情報が入っている。

中村創被疑者はその「スターレイプロダクション」の売れないタレントや、ガールズバーなどで知り合った気に入った女性を
スターレイプロダクションに所属させて、自分の家の個人的な家政婦の仕事をさせていたらしい。

家政婦の仕事としての給料は高額で、売れないタレントの収入源としては貴重なものになっていたというが、
そういった家政婦を兼務させた複数の所属タレント数人から長年にわたって性的暴行や監禁、児童ポルノ製造を行ったというと嫌疑を問われているというのだ。

ちなみにスターレイプロダクションには下記のようなTVやファッション誌でよく見るモデルやタレントが所属している。

山本優希

水沢アリー

最近では、りゅうちぇるなどのモデルやタレントが活躍している。

系列会社ではスターレイエンターテインメントのあいみょんなどが売り出し中
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:58:32.11ID:VS/9nWxU0
>>14
実際は真逆で
まともなのは若者(お前らのいうネトウヨ)で
パヨクは老害ジジババってのがとっくにばれてんのに
懲りないねえww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:58:36.01ID:SW3dNiaR0
@@


極秘情報。

新年号は。・・・・・・・・・光安。

で決まりだそうだ。


0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:58:39.40ID:SW3dNiaR0
@@


極秘情報。

新年号は。・・・・・・・・・光安。

で決まりだそうだ。


0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:58:39.84ID:smQr2+tV0
本人も反省しているんだからもう伸ばすなよ
ネットウヨクは本当に体は大人 頭は毛無し
だな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:58:57.01ID:NiZ1tGv/0
学者にさぁみんな解放したら調査研究させるように エジプトなみにやらせろよw 出自があれだからやらせないんだろ宮内庁w
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:59:05.05ID:SW3dNiaR0
@@


極秘情報。

新年号は。・・・・・・・・・光安。

で決まりだそうだ。


0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:59:07.13ID:SW3dNiaR0
@@


極秘情報。

新年号は。・・・・・・・・・光安。

で決まりだそうだ。


0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:59:14.29ID:3QkM0WSm0
>>52
天皇関連の話題は日本では宗教観的にNGだから確認しなかったんだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:59:16.90ID:SW3dNiaR0
@@


極秘情報。

新年号は。・・・・・・・・・光安。

で決まりだそうだ。


0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:59:32.95ID:E1Raqut40
移民増やしたらこういうやつが多数派になってくるな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:00:30.57ID:L2lO/KNz0
ほんとにバカで育ちも悪いととバレてしまったね。
これからは池沼のフリでもするしかない。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:00:35.40ID:C/XAVfuA0
そもそも元号って漢籍から取ってるんだからな
中国語なら違和感ない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:00:37.78ID:Ci4wep/H0
>面白いと思う

何が面白いのかさっぱり分らん
まーんの笑いのツボは分らんわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:01:33.78ID:53OfyU9e0
よく知らない女だがイメージ最悪なのは確定的
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:01:38.34ID:DxzVfrjC0
歴代元号も中国語やん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:01:39.82ID:CA47GCty0
どうせ日本は中国の一部なるんだからと
思ってそう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:01:51.56ID:V1Jr7wzI0
>>33
明治のMとかぶるから無いと思うよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:02:14.16ID:7mMQ65FF0
言わせてるんやろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:02:54.40ID:53OfyU9e0
犯罪国家シナの企業を元号にする?
アタマ大丈夫かこの女
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:03:12.10ID:Z0u2sDH90
馬鹿にされて出世するコース
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:03:25.30ID:lpmL11Wj0
歴代の元号も漢籍からパクったものやぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:04:41.81ID:TeQIXfW+0
もう安晋に決まってるんだろ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:05:58.81ID:ozl9+p0x0
字がめでたく無いからダメだなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:06:09.12ID:0KAXyKiy0
馬鹿は罪だなぁ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:06:51.48ID:dM7gRppk0
にこるん

中国はクリスマス禁止なんですよ

ローラもそうだけど、頭が空っぽなら
黙ってた方がいいよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:07:16.18ID:8Hyvp9tC0
たかがタレントが何様だ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:07:27.16ID:RFyeJqrV0
>>33
子供の数減ってんじゃんw
消費もGDPも減ってんじゃんw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:07:34.45ID:53OfyU9e0
芸能人はカネさえ貰えれば左翼にもなるし>>1みたいなクソにもなるって典型だね
死ねば良いのに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:07:44.45ID:SW3dNiaR0
@@


極秘情報。

新年号は。・・・・・・・・・光安。

で決まりだそうだ。


0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:07:45.21ID:F0gEKImX0
ブスだしアホ過ぎてみてるだけで不快
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:08:01.39ID:vXKeLqBY0
普通に呼ばれたところ持ち上げただけだろ
安晋よりよっぽどいいよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:08:01.41ID:L/P4p5ro0
こういう発言に切れるやつってホント余裕ないのな
ニコルだってわかってて言ってるのに
元号なんて画数少ないのなら何でもいいだろ
不便なんだよはっきりいって
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:08:42.77ID:aAvcyHQm0
>>116
こいつは40歳だわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:08:48.36ID:lvK78L980
中国語だし良いんじゃないかな?
元々中国の漢籍から拝借してるんだし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:09:06.02ID:cIo33mPF0
>>43
アホの坂田そっくりだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:11:22.20ID:SIMncQZN0
>父親はロシア人とポーランド人のハーフ[4]。母親は日本人で、スナックバーを経営している[2][5]。母親が国際的に有名な子となるよう願って名付けた[6]。
>ニュージーランドで生まれ、3歳まで現地で生活していたが、その後は両親の離婚にともなって日本に移住し[4]、埼玉県戸田市[要出典]に移り住んだ。

なるほどなぁ・・・
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:11:34.47ID:53OfyU9e0
スポンサーのシナ人が台本を考えたんだろうが
それを考えもせず受けるのはバカ過ぎる
芸能人はカネさえ貰えれば身体だろうが国だろうが何でも売っちまう連中なんだね
完全に腐ってるわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:11:42.32ID:EJoDShLI0
こういうこと言う奴って日本人として
ちょっと頭おかしい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:12:13.79ID:eTSmtgyP0
 


 


昭和 天皇 『 耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍べ! 』

杉田 水脈 「 少子化は、私たちの責任です! 」

杉田 水脈 「 少子化対策にお金は不要です! 」

少子化対策 :
昭和の女のミニスカ制服になります!
昭和の女のブルマ体操服になります!
昭和の女と同じく男尊女卑になります!

平成女のライフスタイルは中韓工作員でした!
根本原因が雅子でした!

人類が、何千年もかけて培って来た文化を 一気に取り崩したからです!


 


 
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:12:34.12ID:/WySnzvR0
>>43
右がいいな。左はチョン顔
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:12:45.43ID:r4nQCbcr0
ハーフはお馬鹿ってことで
よろしいでしょう?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:12:54.48ID:mCrfvGCi0
こんなふうに日本に住んでるくせに日本の文化をバカにするような発言するから、ハーフは嫌われるんですよ(´・ω・`)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:13:57.70ID:xRVvyhwr0
自分の子供の名前にすればいじゃん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:14:41.95ID:pgC+f7UC0
こういう奴が何も考えずに辺野古埋立て反対署名に名前書いたりするんだろうな。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:14:55.23ID:e/819LVj0
所詮元号なんて漢籍からパクってるだけって知らないネトウヨが多いのな
パクりを有り難がるってw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:14:57.66ID:eiPNjeo/0
なんでネチョウヨきれてんの
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:15:06.71ID:6nrj+b8n0
>>1
へぇー
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:15:09.22ID:g93kf1KI0
>>173
はげどー

新年号、旭日でよくね?
在チョンどもが自ら書き自ら使用する事になるわけで
個人的にかなり笑えるんだけどw
嫌なら日本から出て行けば良いだけやし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:15:15.42ID:lxkJYyxZ0
せっかくだから微博で中国人に公募したらいいのに
東鬼とか小倭とか日滅とか出てきそう笑
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:15:18.31ID:eiPNjeo/0
>>33
だっせえw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:15:56.86ID:eiPNjeo/0
>>181
それでチョン認定されそうだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:16:04.74ID:gDsMtUHR0
芸能界って事務所はいるときにいわゆる菊タブーとか教わる講習会とかないのかな?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:16:21.89ID:twE55L4T0
元々二コルの顔が嫌いだったし、こんな反日発言したから
尚更嫌いになれて良かった( ^ω^)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:16:59.28ID:C1n5uzqj0
>>43
ttps://pbs.twimg.com/media/CC9EzMGVAAI-HYT.jpg 
ttps://pbs.twimg.com/media/DOLP68zV4AEfKOJ.jpg
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:16:59.46ID:nG+grQRs0
ニコルって馬鹿そうだもんな。
来年いらないよコイツ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:17:26.32ID:LKDzuA0E0
ちょっと何言ってるか分かんないですね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:17:40.12ID:QnH2UZAv0
日本人だったら絶対に口にしない言葉だよね。


雑種はしょせん雑種なんだなって思った。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:18:05.76ID:QnH2UZAv0
雑種 = 汚れた血
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:18:18.22ID:W9vkWytE0
漢籍知らないやつが叩いてんだな

中国の古典からありがたそうな字を使って決めてんだぞw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:18:39.40ID:eiPNjeo/0
>>195
精神が汚れてるお前よりは良いじゃないか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:18:48.43ID:1jepdBz60
キムタクもweibo進出してるな
日本で流行ってんの?微博?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:18:58.54ID:MQ3BxRME0
大陸の田舎からやってきた、チンク
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:19:01.37ID:a5TdA7380
なんで勝手に決めるんだ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:19:19.62ID:C1n5uzqj0
>>1
藤田ニコルはイジメ自殺事件で加害者を擁護してた屑だからな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:19:35.34ID:eiPNjeo/0
>>201
開膣
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:20:48.56ID:5eHkkwzP0
どういうつもりで言ったんだ
藤田シコル
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:20:58.27ID:C1n5uzqj0
指原ならもっと上手いこと言えただろうな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:21:39.77ID:L/P4p5ro0
>>164
昭和30年生まれは今何歳だ?
15秒以内に答えられるか 西暦(キリスト歴)なら引き算で一発だ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:22:00.00ID:eiPNjeo/0
>>206
そりゃまた唯物的な
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:22:31.89ID:EAAWuutG0
日本の古来から引き継がれる年号は神聖なもの
それを敵国の一企業の商品名にしろと言ったんだよ
日本人をここまで馬鹿にした発言はないと思うけどね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:23:07.74ID:jBqPkoeyO
「じゃあお前の名前も、微博(ウェイボー)ニコルに改名でいいんじゃないですか。2文字だし」
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:23:18.34ID:eiPNjeo/0
>>211
何がネトウヨの逆鱗に触れたのかわかんねえんだよマジで
洒落にすらしたらあかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況