X



【テレビ】『第69回紅白歌合戦』曲目発表 嵐はスペシャルメドレー【全曲掲載】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2018/12/21(金) 15:25:37.56ID:CAP_USER9
 NHKは21日、大みそか恒例の『第69回紅白歌合戦』(後7:15〜11:45 総合)の出場歌手が歌う曲目を発表した。

 紅組では、初出場のあいみょんが「マリーゴールド」、DAOKOが「打上花火」を歌唱。白組では初出場のKing & Princeが「シンデレラガール」、
Suchmosが「VOLT-AGE」、純烈が「プロポーズ」、YOSHIKI feat. HYDEが「Red Swan」を歌う。

 また、特別企画では、椎名林檎(6)と宮本浩次(初)が「獣ゆく細道」、企画コーナーでは、刀剣男士が「刀剣乱舞〜出陣!紅白歌合戦〜」、
Aqoursが「君のこころは輝いてるかい?」を披露する。

第69回NHK紅白歌合戦 出場歌手・曲目は以下のとおり
(カッコ内は出場回数)

■紅組(50音順)
(13)aiko/「カブトムシ」
(初)あいみょん/「マリーゴールド」
(10)いきものがかり/「じょいふる」
(41)石川さゆり/「天城越え」
(11)AKB48/「恋するフォーチュンクッキー」
(2)丘みどり/「鳰の湖」
(3)欅坂46/「ガラスを割れ!」
(30)坂本冬美/「夜桜お七」
(5)島津亜矢/「時代」
(3)Superfly/「Gifts」
(初)DAOKO/「打上花火」
(23)天童よしみ/「ソーラン祭り節2018〜どさんこver.〜」
(2)TWICE/「紅白メドレー2018」
(9)西野カナ/「トリセツ」
(4)乃木坂46/「帰り道は遠回りしたくなる」
(11)Perfume/「Future Pop 紅白SP」
(22)松田聖子/「SEIKO DREAM MEDLEY 2018」
(3)松任谷由実/「私が好きなユーミンのうた〜紅白スペシャル〜」
(3)MISIA/「アイノカタチ 2018」
(16)水森かおり/「水に咲く花・支笏湖へ〜イリュージョンスペシャル〜」
(2)Little Glee Monster/「世界はあなたに笑いかけている」

■白組(50音順)
(10)嵐/「嵐×紅白スペシャルメドレー」
(48)五木ひろし/「VIVA・LA・VIDA!〜生きてるっていいね!〜」
(12)EXILE/「EXILE紅白スペシャル2018」
(7)関ジャニ∞/「ここに」
(初)King & Prince/「シンデレラガール」
(31)郷ひろみ/「GOLDFINGER'99〜GO!GO!2018〜」
(初)Suchmos/「VOLT-AGE」
(7)三代目 J Soul Brothers/「R.Y.U.S.E.I.」
(初)純烈/「プロポーズ」
(5)SEKAI NO OWARI/「サザンカ」
(6)Sexy Zone/「カラクリだらけのテンダネス〜2018紅白ver.〜」
(6)DA PUMP/「U.S.A.」
(19)氷川きよし/「勝負の花道〜世界に響く和太鼓SP〜」
(11)福山雅治/「2018スペシャルメドレー」
(2)Hey! Say! JUMP/「Ultra Music Power 〜紅白スペシャルver.〜」
(4)星野源/「アイデア」
(2)三浦大知/「Be Myself〜紅白スペシャル〜」
(4)三山ひろし/「いごっそ魂〜けん玉世界記録への道、再び〜」
(4)山内惠介/「さらせ冬の嵐〜刀剣男士コラボスペシャル〜」
(9)ゆず/「うたエール」
(初)YOSHIKI feat. HYDE/「Red Swan」

■特別企画
(6)椎名林檎と(初)宮本浩次/「獣ゆく細道」

■企画コーナー
刀剣男士/「刀剣乱舞〜出陣!紅白歌合戦〜」
Aqours/「君のこころは輝いてるかい?」

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181221-00000366-oric-ent
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:21:18.68ID:3R64e1Lp0
>>856
>>858
これも好きなんだけどさ、これと紅白の中間の世代の番組も欲しいんだよな
80〜90年代の歌謡曲、J-pop、フォーク、ニューミュージック系
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:22:11.00ID:t1YITUeW0
>>165
紅白すげーじゃん
見ないと非国民扱いされそうだな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:22:18.60ID:OQhkR4uY0
>>814
因みに今年の演技は好感度のためとかじゃなく、線になったんじゃないかっつうマジ演技だからなw
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:22:19.17ID:zHUz1Sy10
>>702
西城秀樹コーナーで

情熱の嵐〜激しい恋〜傷だらけのローラ〜若き獅子たち〜ブーメラン・ストリート〜ヤングマン〜ブルースカイ・ブルー

これくらい選んどきゃ現役歌手のメドレーなんか潰せるぞ(薔薇の鎖、ラストシーン、炎 まではムリか)
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:22:23.77ID:Hu5oNDPt0
ナンバーワンアイドル嵐
メドレーw
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:22:32.27ID:3ehdDUQu0
おら!消えろ!咥子!!
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:23:18.64ID:QU0Bi7+o0
>>895
しがらみあるしYHKが本気で数字取りたい番組なので意地でも続ける
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:24:16.45ID:mVSJLqwoO
>>870
ボイメンをジャニーズ利権で落として正解だったなW
和田アキ子のねじ込みは失敗だけどw
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:24:48.89ID:ePGlCUjT0
>>856
平成のヒット曲など、数えるほどもない
昭和のヒット曲と売り上げを比べたら、昭和2千万枚、平成200万枚くらいだろ

何より、録画放送という時点で見る価値ナッシング

梶光夫は3年連続3回目の出演だが、48年前に引退した元歌手だよ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:24:56.15ID:I4seYT/M0
メドレーって口パクでやるんだよね?
意味ある?
良い歳こいていつまで口パクやるわけ?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:25:38.23ID:zHUz1Sy10
>>840
♪津軽海峡越え
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:26:01.44ID:maKzFxIM0
なんで米津出ないん?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:27:56.76ID:bo7VrC7F0
淫行日村落選ザマア
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:27:58.06ID:IEhvIwtT0
口パクはホントに禁止してほしい。上手くやっていても観ていて不自然。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:28:03.85ID:GoeTxQoz0
スペシャルばかりやな。
バラエティ番組の水増しみたいで萎えるわあ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:28:14.16ID:zHUz1Sy10
>>869
TV版日本沈没の主題歌 ♪明日の愛〜挿入歌 ♪小鳥のメドレー希望
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:28:53.73ID:NTLEFg/d0
三浦大知ファン(子持ち)の妄想劇場

いいね131件

dm.n824.825
(身長145cm 実家はケーキ屋 子供有)

妄想小説です
苦手な方はスルーしてください
また来ましたよ大知ロスが
毎日こんな妄想ばっかり

・・・彼の指がわたしに触れると身動きがとれなくなる
彼の舌がわたしを舐めると他のことはもう何も考えられない

わたしの反応を確かめる大知の視線と大知からの刺激に声で応える
わたしの視線がぶつかった
「ここ気持ちいいの…?」
彼は耳のそばで囁くとそのまま舌を侵入させてきた

耳元で感じる淫らな音が脳の奥にまで響いた
彼の汗の匂いが更に感情を昂らせる
わたしが幼児のようにその先をせがむと彼の口から余裕のない息が漏れた
大知は少し困ったように笑い
「あんまり煽んないで… …我慢できなくなるから」
そして彼の腕がわたしを抱きしめると前よりもっともっと好きな気持ちが募っていく
#三浦大知#daichimiura

https://i.imgur.com/XXCJZGn.jpg
https://www.instagram.com/dm.n824.825/
この指で打ってます
https://www.instagram.com/p/BYDumFfAGV7/


https://i.imgur.com/xx6PfBC.jpg←new
すまた
https://www.instagram.com/p/BZ6Ajc3gqb9/
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:29:18.84ID:NTLEFg/d0
三浦大知ファン(主婦)の脳内エロ事情↓↓


861 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 20:53:33
だいちファンの女性なら、ほとんどの人がだいちで一度はヤッちゃってるよね。ライブ会場に同志がたくさんいると思うと笑えてくるw

863 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 22:42:31
脳内でパートナーをだいちにすり替えるのならいつもやってますが

865 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 22:51:42
すごくエロい夢を見て飛び起きた今日の朝
脳内だいちが日を重ねる毎に濃密エロ王になってるんですが
自分でも脳内末期だと思うw

866 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 23:01:39
あたしも、だいちのエロい夢をよく見るwこの前なんて、握手会のエロバージョンのAVみたいな夢を見た。順番でだいちの上に乗って…

874 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 18:41:21
だいちに優しくも力強く抱き締められる夢なら見た事ある
抱き締められた時の感覚が妙にリアルで
すっごく気持ち良くて幸せだったよ
起きた時、一生眠っててもよかったのにと思ったw

883 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 22:26:48
【挿入会のご案内】

参加費******円
*月*日までに、参加費を指定の口座にお振り込み下さい。

!注意事項!
・必ずゴム着用
・一人10分まで

マナー違反をした場合、即刻退場となります。

888 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 23:07:10
あぁ…どうすればだいちを買えるだろうか

912 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/07(日) 14:30:06
だいちを握手会で観たとき、あまりに綺麗すぎて汚したくないって思った。でもセクロスしたい。


【地底sage進行】Yokoshima妄想スレ14【閲覧危険】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25613/1363496554/
※現在スレッドは削除され閲覧不可

ヨコスレ発言
オ○ニー、手○ン、潮吹き、精○ほか多数
ttp://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/25613/1359704602
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:29:31.79ID:QVdctkWs0
菅田将暉とかも呼びたかったんだろうねえ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:30:01.50ID:NTLEFg/d0
三浦大知ファン【主婦】
下(しも)ツイート

タッ★ちっち★ミー
あの曲が。今まで何度も聞いたはずの。あの曲が。
過去史上最高にエロかった。エロ過ぎた。もう喘いでた。息づかい。
官能的過ぎて。
満場一致で過去イチ エロかった。思わず頭抱えた下半身抱えた。
エロいドラマ見てて急に親が来た時みたいな気持ちて聴いてた。ごめんなさ…
https://pbs.twimg.com/media/Br7AOujCQAAL6CS.jpg:large
【最前列端っこ】にいるとかいないとか


下半身を抱える妻をもった旦那の気持ち
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:30:19.44ID:AdZaIQaV0
>>28
偶数年は天城越え
と覚えればいいんだな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:30:32.79ID:g/lj24530
野郎組が大半スペシャルメドレーで驚いた
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:31:09.34ID:sg5fiPmu0
スペシャルも安いもんだな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:31:16.33ID:NTLEFg/d0
大知ファンとしてどうなのよ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/15669/1420452763/

三浦が結婚したことに腹を立て数年前に別れた元カノに刃を向ける40歳後半独身糞地味古株ファンと子持ち主婦の痛烈なやり取り
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:31:48.95ID:IEhvIwtT0
>>927
TSUNAMI来い!
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:32:49.51ID:Uaguej800
高い金払ってドームで口パク

これ、詐欺にはならんのかのぅ…?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:33:00.34ID:NTLEFg/d0
三浦大知ファンの子持ち主婦とおばさんの会話
http://photos-c.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/925330_357065837799946_338412695_n.jpg


0717n
ほうほうほう、三浦さんは左手派ですか?。


miyuu0130
私疲れて帰ってきたよ!!何だこれwwwwwww疲れ吹っ飛んだわwwwwww


my.coh
@0717n WWWWWWWWWWWWWWWWWWやばWWWWWW 左手恋人バレた!WWWWWW これ まじで誰かに殴られるかもWWWWWW


skyk11301222
先っぽを大知くんが支えてますからね…何が出てくるんだ…(///∇///) にしてもウケる〜(*≧∀≦*)


my.coh
@skyk11301222 いや〜〜〜ん!?もくそんさん!?さきっぽ なんて!?WWWWWW えっち〜〜!?WWW
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:34:55.13ID:mVSJLqwoO
>>914
米津はNHKの最後の賭けw
米津はCDJ行きだから米津見たいならCDJに行け
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:35:47.95ID:QVdctkWs0
米津なんか出しても世帯視聴率は稼げないよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:36:00.72ID:xLF42TwY0
嵐ってメドレーばっかだな
ロクな曲ないんだな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:38:14.56ID:Rz8jcnTp0
基本的にはNHKが選曲してるらしいので演者としても困ってたりするんだろうかw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:38:27.22ID:sg5fiPmu0
スペシャルな口パクって
煽ってるのか
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:39:27.14ID:0M0aDYfv0
曲目はNHKが決めるんだろ
DAOKOを打上花火にしたってことは
米津出演のチャンスをあきらめてないからだな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:40:20.10ID:JU3nb2Wh0
1998年紅白

SPEED /ALL MY TRUE LOVE
モーニング娘。 /抱いてHOLD ON ME!
田川 寿美 /哀愁港
中村 美律子 /河内おとこ節
西田 ひかる /ザッツ・ディズニー・ファンタジー〜星に願いを〜ミッキーマウスマーチほか
JUDY AND MARY /散歩道
Every Little Thing/ Time goes by
香西 かおり /浮雲
工藤 静香 /きらら
伍代 夏子 /港恋唄
ポケットビスケッツ&ブラックビスケッツ・スペシャルバンド /POWER&Timing 大晦日MIX
MAX /Ride on time
華原 朋美 /daily news
globe /wanna Be A Dreammaker
川中 美幸 /二輪草
Kiroro /未来へ
坂本 冬美 /ふたり咲き
小林 幸子 /風といっしょに
由紀さおり 安田祥子 /ゴンドラの唄
長山 洋子 /父さんの詩(うた)
石川 さゆり /風の盆恋歌
藤 あや子 雪 /深深(しんしん)
天童 よしみ /人生しみじみ・・・
安室 奈美恵 /CAN YOU CELEBRATE?
和田 アキ子 /今あなたにうたいたい
DA PUMP /Rhapsody in Blue
TOKIO /Love&Peace
TUBE /きっと どこかで
鳥羽 一郎 /龍神
山川 豊 /アメリカ橋
山本 譲二 /俺がいるじゃないか
西城 秀樹/ 傷だらけのローラ
吉 幾三 /冬
前川 清 /神戸
橋 幸夫 /いつでも夢を
L'Arc〜en〜Ciel /HONEY
LUNA SEA/ I for You
美川 憲一 /別れの旅路
GLAY /誘惑
堀内 孝雄 /竹とんぼ
武田 鉄矢(海援隊) /母に捧げるバラード
郷 ひろみ /セクシー・ユー
T.M.Revolution /THUNDERBIRD
さだ まさし /北の国から’98
谷村 新司 /チャンピオン
細川 たかし /北緯五十度
森 進一 /冬の旅
SMAP /夜空ノムコウ
北島 三郎 /根っこ
五木 ひろし /酒ひとり
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:41:36.12ID:bHZbyfTq0
daokoは米津でないなら岡村ちゃんでいいやんけ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:41:55.47ID:0M0aDYfv0
紅白は録画してテレ東見るよ
年忘れ→孤独のグルメからジルベスターの流れは最高
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:42:45.34ID:hKb6GS/P0
>>1
なんだこれ?

>(48)五木ひろし/「VIVA・LA・VIDA!〜生きてるっていいね!〜」
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:42:57.48ID:9HMCId420
>>948
ジルベスターいいよなあ
あの年越しの雰囲気、たまらなくいいw
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:43:06.27ID:IEhvIwtT0
無理矢理にメドレーを入れるのなら、以前の21時開始に戻して厳選してほしいわ。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:43:21.30ID:rUMJ8uQR0
>>944
その年にブレイクしたアーティストが紅白出ると来年売れなくなるという
流れが多いから
はっきり言って米なんとかが紅白に出るメリット一ミリもねえ
DAOKOも一発屋のイメージがここで付くと来年以降厳しそう
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:43:41.51ID:JU3nb2Wh0
1988年紅白

中山 美穂 Witches
松田 聖子 Marrakech〜マラケッシュ〜
工藤 静香 MUGO・ん・・・色っぽい
中森 明菜 I MISSED "THE SHOCK"
小泉 今日子 快盗ルビイ
坂本 冬美 祝い酒
ケー・ウンスク(韓国) すずめの涙
松原 のぶえ 男なら
和田 アキ子 だってしょうがないじゃない
岸 千恵子 津軽じょんがら節
島田 歌穂 オン・マイ・オウン
益田 宏美 未成年
佐藤 しのぶ アヴェ・マリア
島倉 千代子 人生いろいろ
大月 みやこ 乱れ花
瀬川 瑛子 憂き世川
小柳 ルミ子 愛のセレブレイション
ちあき なおみ 紅とんぼ
石川 さゆり 滝の白糸
五輪 真弓 Wind and Roses
小林 幸子 雪椿
光GENJI ’88メドレー ガラスの十代〜パラダイス銀河〜Diamondハリケーン〜剣の舞
少年隊 じれったいね
男闘呼組 DAY BREAK
近藤 真彦 あぁ、グッと
チェッカーズ 素直にI'm Sorry
細川 たかし 北緯五十度
堀内 孝雄 ガキの頃のように
新沼 謙治 さよなら橋
吉 幾三 酒よ
爆風スランプ RUNNER
タイム・ファイブ 星に願いを
TMNETWORK COME ON EVERYBODY '88 FINAL MEGA-MIX
加山 雄三 マイ・ウェイ
チョーヨンピル・(韓国) 恨五百年
尾形 大作 いやんなっちゃうなァ
鳥羽 一郎 男の港
菅原 洋一 ラ・クンパルシータ
森 進一 京都去りがたし
五木 ひろし 港の五番町
谷村 新司 群青
北島 三郎 年輪
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:43:50.52ID:CsGoVgN+0
>>923
菅田将暉とジャニだけどキンキは出したかったと思う

関ジャニ・平成ジャンプ・セクシーゾーンよりは確実に数字が取れた
メリジュリ親子の圧力に負けた時点で過去最低数字は免れない
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:43:53.77ID:QV2aLSGP0
>>729
今年の音楽売上なら嵐キスマイ関ジャニjump あたり
でもキスマイは頑なに出す気ない。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:44:11.94ID:ZYf262K50
>>941
そりゃ米津玄師が反対したから
今年は米津玄師諦めたんだろう
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:45:14.19ID:KxXn7VT10
>>856
昭和の紅白だな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:45:51.15ID:eJ7UZ9TO0
>>906
言うほど今年のjpop聴きたいか?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:46:25.21ID:0ICUZl2a0
>>271
me too
米須は、sonyの宣伝でフラミンゴとやらを歌っていたのを
ちょっと目にした。なんか病んだ感じのする陰気な人だね。歌唱力はあるね。

高校野球で選手が良く歌っている「ダイナミック琉球」を選んでほしかったが、
来年に期待するか。元気が出る曲だよ。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:47:48.48ID:ZYf262K50
>>956
同じジャニーズでも、基本はjstorm入らないとちゃんとプロデュースしてもらえない
Kis-My-Ft2は同じ会社にいる外注スタッフみたいな感じだから
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:47:50.76ID:ijanSxmS0
ドリカム
JUJU出ないんだ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:47:51.47ID:zzKLlsjt0
ツナミなんか歌えるわけ無いだろ
また謂れ無い事で叩かれまくるし
いや個人的には聞きたいけど
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:47:52.27ID:aW2sW8z40
>>1
aiko/「カブトムシ
石川さゆり/「天城越え」
AKB48/「恋するフォーチュンクッキー」
坂本冬美/「夜桜お七」

郷ひろみ/「GOLDFINGER'99〜GO!GO!2018〜」
三代目 J Soul Brothers/「R.Y.U.S.E.I.」
DA PUMP/「U.S.A.」

これしかわかんねえ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:48:57.52ID:oWluSlov0
不敬祐の妻である柄本明似の奥さんのドアップでシメか
キツイなw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:50:24.63ID:QV2aLSGP0
>>963
要は気に入られるか否かだよ。
セクゾはジャニ社長お気にだから売れなくても紅白出れてるからね
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:50:53.89ID:AzV+0XqI0
純烈きいことない
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:51:16.89ID:CsGoVgN+0
>>956
キンキは売上事務所トップでも出してもらえなかったんだから、あの事務所では別にめずらしいことじゃない
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:52:47.10ID:oMmCOZp+O
星野源いきなり新曲かさすがアミュ●ズや
昔HOUND DOGが「ff」じゃなくて新曲歌いたいと揉めて紅白寸前辞退したんだよな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:53:20.65ID:QV2aLSGP0
>>972
そうだね、
売上低いTOKIO頑なに出してたからね
旬がかなり過ぎてから初登場させられてもねって感じだったよね
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:53:35.45ID:ZYf262K50
まあ確かにセクシーや関ジャニがでれてキンキが出れないのは違和感しかないな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:53:38.34ID:IpaKIn4o0
タイムテーブルも書いといてよ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:54:12.46ID:6daXeuS30
石川さゆりとか新曲ないの?
島津の時代ってまさか中島みゆきの?
いい加減にしなさい。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:54:13.06ID:Rz8jcnTp0
>>973
朝ドラの曲だよ
NHKの大好物
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:56:35.89ID:9La6vzjA0
ガキ見たいけど嫁さんが紅白ゆずらない毎年年末にフラストレーションがたまる
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:57:57.00ID:CsGoVgN+0
>>976
懐メロ紅白なら確実に数字取るから、NHKは出したかったと思うけどね
関ジャニやセクシー平成は全然カラオケで歌われてないから
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 18:58:23.80ID:Rz8jcnTp0
ケン玉は受ける方も凄いねw
プレッシャーが凄いんじゃないの
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:00:19.39ID:coNBfOxi0
偶にはクワガタムシも歌ってやって欲しい
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:02:14.98ID:Whut9GY30
今年の曲を歌って欲しいし、紅白に限らずずっと思ってる事だけど無駄な企画をやめてその分一曲を長くして欲しい
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:04:30.11ID:k26G9B1q0
平成最後にU.S.Aてなんやねん
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:08:08.75ID:Rz8jcnTp0
>>986
NHKも意地になってるんじゃw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:10:12.83ID:r9tkJ09A0
>>970
おれも
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:12:36.99ID:YinL2EJk0
>>901
バービーいいね!
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:13:53.20ID:uRd3M9vi0
今年も酸欠で倒れんだろうな…
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:15:17.98ID:+zodtocK0
>>945
ジャニSMAPだけでスッキリしてるな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:20:46.45ID:mOYVzlj80
バイヤサイ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:21:47.57ID:zcR7FM7Q0
だをこ一人で歌うのか?
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 19:21:57.78ID:LgKF3fbV0
>>4
ハーフタイムでウマーベラス来るな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況