X



【テレビ】ぐるナイ「ゴチ」女性メンバー2人がクビに…ネット悲鳴「寂しい」「目の保養が」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/12/21(金) 08:49:45.62ID:CAP_USER9
自身が注文した料理の合計金額を予想する日本テレビ「ぐるぐるナインティナイン」(木曜後7・56)の人気企画「グルメチキンレース ゴチになります!」パート19の最終戦(第21戦)が20日、
昨年に続いて一部生放送され、クビは今年1月に史上最年少のメンバーとして新加入したばかりの女優・橋本環奈(19)と、お笑いタレント・渡辺直美(31)に決まった。

インターネット上では「直美と環奈のいないゴチは寂しすぎる…」「橋本環奈クビ…目の保養が…」「渡辺直美は見てるだけで元気出たから寂しい」など同番組のファンから2人のクビを惜しむ声が続出した。

また、橋本と渡辺がクビになったことで女性メンバーが不在に。
「新メンバーは女性2人かな?」と早くもパート20のメンバーを予想する声も多く上がった。

http://news.livedoor.com/article/detail/15770525/
2018年12月20日 23時32分 スポニチアネックス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/9/e9a0c_929_spnldpc-20181220-0150-001-p-0.jpg
「グルメチキンレース ゴチになります!」でクビとなった橋本環奈(左)と渡辺直美

https://pbs.twimg.com/media/DuS0HIHV4AAq7xo.jpg
http://newsimg.music-book.jp/news_images/images/1358511/large.JPG
0010名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 08:52:19.75ID:M5PqaVht0
だいたい一年契約だぞ
0011名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 08:53:03.87ID:/+RwrsUe0
ガチだと思ってるやついないだろ?
名前売れたらレギュラーなんて終わりだよ
0012名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 08:53:07.28ID:nCKXKBDF0
増加量ならどっちもどっちだから
0013名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 08:53:09.83ID:abr0Dz3H0
>>6
本当それ
0014名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 08:53:18.08ID:buQW4uph0
テレビ的に1人は綺麗な子じゃないとな
0016名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 08:53:31.69ID:JcukaP0h0
>>1
渡辺直美、服の袖しか写ってないやん
0018名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 08:54:34.49ID:kKNktps20
やらせやらせ
ガチでやったら岡村すら二回は年間最下位なってもおかしくないだろ?
てかこういう番組やクイズ番組ってやらせになれないと視聴しちゃいけないレベルなのかな?
0019名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 08:55:12.59ID:JcukaP0h0
新メンバーは指原で決定
0020名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 08:55:22.00ID:PQNotXXw0
台本通り!
俺は知ってた!
俺は情報通!
テレビの裏側に詳しい!

バーカ
0021名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 08:55:28.75ID:NpK1Ci/p0
近藤春奈と長濱ねる
0022名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 08:56:01.79ID:x79A0j7h0
この番組まだ、やってたのか
0023名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 08:57:04.31ID:NpK1Ci/p0
>>20

テレビ見ない!ってのも付け加えておいてくれ
0025名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 08:58:06.92ID:oZrmHKIK0
岡村「ほじくらん方が夢があってええんちゃうかな」
0026名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 08:58:47.89ID:2+On/Ccr0
こんなもん、残留が決まっても

セインカミュみたいに急にクビにされたら
意味ねえけどな。
0027名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 08:58:48.50ID:BawMpC3h0
ヤラセというか出演者を事務所の都合で操作するのは当たり前
本気でゴチバトルの結果で決めてると思ってるアホおらんわ
0030名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 08:59:58.56ID:KrRWSUI10
もちろんタレントそれぞれのスケジュールもあるしもちろん自腹なわけないのにここまで話題になって長年続いてるってことは大成功だよな
0031名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:00:06.08ID:+T9wgjRR0
作られた台本だよね
結果をおおぎょうに勿体ぶって引っ張る程の番組でもないのによ
渡辺直美は来年ニューヨークに行くの決まっているだろう
茶番劇も幼児並み
0032名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:01:41.22ID:Gymh71Md0
>>18

国会のバリケードとか乱闘とか、政治の中枢からして八百長なんだからテレビ業界にだけ
リアルを求めるのは酷Deathヨ
0033名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:02:12.87ID:dltVMHVa0
>>18

岡村は相当経験あるしむしろ新入りの連中と差がありすぎるような気がする
いい加減に辞めてもいい みなおかが飯ばかり食ってるとか言われてた時ぐらい末期
0035名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:02:47.52ID:M5PqaVht0
この期間参戦しますーでいいと思うんだけどな
別にクビシステム面白くないし
0036名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:03:55.01ID:M5PqaVht0
そもそもぐるナイの1コーナーだったのに
この企画一本だけになってるたり
とんねるずの後追いだなぁって印象だわな
0037名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:04:02.01ID:iKP6pzKp0
大丈夫。ステップアップ枠だから、また似たようなのが来るよw
0040名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:06:54.11ID:8i5Dibvu0
渡辺直美はねーよ
0041名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:06:57.66ID:Lb5vVYWY0
オセロの黒が復帰だな
0043名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:10:05.48ID:StUQSbNV0
バカバカしい

料理の値段なんか店が勝手に決めるものだし
クーポンやキャンペーンでコロコロ変わるもんだって〜の!

こんなクソ番組を何年も放映している日本のTVのレベルの低さにがっかりする
0044名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:10:16.56ID:KjIC0VLI0
橋本環奈の後釜は
・美人枠
・若手アイドル

だからどうせAKB関係だろ。
0045名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:10:36.03ID:R50pLnV/0
夏のクワガタ復活させて
0048名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:12:57.21ID:bTTJxpyg0
来年のスケジュールも決まってる
番組内の勝ち負けでスケジュールが決まるなんてなかろ
0049名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:13:47.80ID:iKP6pzKp0
子供相撲が高畑のせいで消えただろ
あれを貴乃花若乃花でやれ
0050名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:14:16.84ID:pNvJUc3P0
橋本はクビにならなくても船越みたいに卒業してただろうし
値段付けも適当にやってただろうな
0051名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:14:25.96ID:ct/X10550
渡辺はどうでもいい
0052名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:14:33.30ID:3Bq74z4E0
深夜枠の頃は面白かったけどな。
ゴチなんてなくて体張ってロケしてた頃な。
ゴチは好かんので見ないと思ってから20年経つ。
よう続く番組やね。
0053名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:14:45.37ID:K4cnHWdd0
昨日の中条あやみが丁度いいと思うけど出たし
ゆりあんが来たら見ない
0054名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:15:06.75ID:pNvJUc3P0
>>43
普段なに見てるの?
0056名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:15:18.38ID:ZbCmfKJV0
ジャニーズの中島とかいうゴミをクビにしろ

事務所の力で番組に出てるだけのゴキブリのくせに!!

視聴率取れない色白のキモい不人気のゴミが!

さっさとこんなゴミをクビにしろ!
だれもこんなキモいやつ見たくないから!

というクレームが殺到してるそうだ!
0057名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:15:20.08ID:3Bq74z4E0
大阪だから深夜だったのかな。
東京は違う時間帯だったかも。
0058名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:15:28.91ID:VUiGp/WYO
昨日矢部で初めて笑ったわ
0059名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:15:45.62ID:LvTIRYrD0
残念ながら指原だな
橋本だけならなかっただろうが渡辺直美もいないとなると可能性高いあーヤダヤダ
0062名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:16:12.02ID:aI3s9Vz40
ぐるナイが終わったら 矢部さんの仕事が
0063名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:16:21.56ID:WhGl1k0z0
阿佐ヶ谷姉妹「日テレ好きな番組出演権利あったわね・・
0064名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:17:29.48ID:qZD1RTP/0
また「新メンバーは誰?」って、3時間引っ張る番組やんのか。
0065名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:17:29.84ID:+7zpZda70
まあ、知名度も上がったし、お役御免ってとこだろな。
二人共、忙しいしな
0066名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:17:36.07ID:U3DCPalj0
>>59
指原で決まりはいいけどビジュアル担当は誰だ?
0067名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:18:13.38ID:oDlyIrkP0
例えば後任指原なら橋本と比較されてブスブス叩かれて普通においしい展開だろうけど
広瀬すずだとあんま笑えない展開になりそうw
0068名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:18:48.77ID:UPEIZvz00
渡辺は視聴率取れないからマジでクビ
橋本は事務所側からの降板依頼でクビってことに
いずれにしてもどちらもヤラセだろw
0069名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:19:14.59ID:3Bq74z4E0
>>60
東京だとそうかも。
大阪は深夜枠だった。
0070名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:19:16.21ID:tPkTZ43j0
見せ場作るためだろうけど構成が破綻してるなゴチって
最初の一品以外はまとめて発注っておかしいだろ
0072名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:19:54.11ID:D36Om5if0
別に女目当てに見るわけじゃねえからな
江角マコキまた出せば?
0073名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:19:57.90ID:8fv6h7rSO
もう未成年はやめてほしいな
支払うシーンを流せないとか負けた感じが無さすぎる
0074名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:20:06.89ID:R50pLnV/0
>>63
ゲストで1回でるだけだよw
0075名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:20:24.86ID:u7ACduxN0
綾瀬はるかが良い
0077名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:20:54.99ID:+7zpZda70
>>72
岡村さんは喜ぶな
0078名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:21:03.82ID:Nz3btMqH0
>>64
番組開始からモザ処理した画像を嫌と言うほど繰り返し
見せられて、出演者が、「あ〜〜!」とか「え〜〜〜っ!」
とか驚くところをうんざりするほど流す、、
こういう手法っていつから主流になりだしたんだろ。
0079名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:21:16.17ID:s8uh3N0X0
渡辺が出始めてゴチから離れたから橋本の戦いぶりがわからん
0083名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:22:17.32ID:vljI1Grk0
品の良い女を2人入れてくれ

あとブスはダメだ
見たくなくなる
0084名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:22:19.96ID:xBtNMcSz0
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0086名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:24:24.65ID:xkC4b+CW0
最後にパンティーラインをプレゼントしてくれたね(^∇^)
0087名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:24:36.64ID:/3ypnpPp0
ヤラセとかどーでもええけど、環奈がいなくなるのは寂しい。
ただそれだけ
0089名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:25:45.66ID:ZRexFLkl0
ぐるナイなんて全部台本じゃん
今回の特別ルールだって、矢部ややりたく無いから作ったようなルールだろ
0090名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:25:50.09ID:EKtqe6LA0
ジャニ枠いらん。
太一も大概だったが、中島もウザい。
途中、コイツを持ち上げるシーンあったが、
温厚な俺でもマジでキレそうになった。
0092名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:26:28.08ID:18c+C9k10
>>1
女性差別だーって誰か言い出さないの?
0093名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:26:41.27ID:jXLGa6mr0
>>5
俺も
0095名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:27:09.58ID:vqoxf5+f0
やたら引っ張って何回もCM入ってみっともなかった
ダウンタウンDXなかったから仕方なく見たけど
こんなワケワカラン説明不足な茶番をよくもまあみんないつも見てるもんだね
0096名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:27:22.12ID:M5PqaVht0
飯食って値段当てて順位決める番組
こんな企画を新人が出してきたら読まずにゴミ箱だろ
今番組として成立してるのは局ドラマ出演者だから要望やらが主だろ
0097名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:27:27.78ID:s7Ko9s+h0
渡辺消えるならまた見ようかなと思うわ
こいつがなんで受けてるのかほんと謎
0098名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:27:33.90ID:/mid1fTN0
このスレの住人何人いるのか分からないけど
なんでこんな番組視聴率高いのか
全く分からない
0100名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:28:07.09ID:lg3XUdST0
新レギュラーはジャスティンビーバーと和田アキ子
二人のガチ喧嘩見せて欲しい
0101名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:28:53.86ID:QxBepz140
木村佳乃とか有りそうだよな
あと元AKBか乃木坂くらいじゃないの?
0102名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:28:57.84ID:OkqHVB3b0
渡辺が好きなのはデブ女だけだろwwwww
紅一点、女優入れて
ジャニ枠外してヒカキンいれたら数字取れると思うわ
0103名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:29:13.02ID:Rt76tbu0O
目の保養(笑)
こんな番組見てる時点で色々手遅れだろ
0104名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:30:25.00ID:nEo61J3b0
橋本環奈が観れる貴重な番組だったのにな
0105名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:30:25.91ID:g3AVqabS0
やはり100%ガチンコではないわな
ワザと外すとかやってるよな
事務所払いで
0106名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:31:16.85ID:nKdr0ntu0
>>29
無茶言わないで下さいよ(^^;)))
0107名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:31:19.81ID:L3msRo/f0
>>103
君の携帯も型遅れ時代遅れだね
0108名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:31:37.65ID:OkqHVB3b0
左翼芸人対右翼芸人の紅白戦でもいいぞ
0109名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:31:46.82ID:RPBfJ54U0
この番組で知ったが
橋本って、豪快に笑うんだな!

ひくわ
0111名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:32:03.65ID:PnhORQas0
台本通り
0112名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:32:16.84ID:kKNktps20
>>71
それで一年で新メンバー首だからなやらせ以外ないよ
0113名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:32:30.10ID:ffR/WfJi0
つーかゴチなんかまだみんな見てるんだな
台本だろあんなの
0114名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:33:09.36ID:vn7pujQD0
クビにならなくても
自主的(表向き)に降板したりするのに
このレースって意味あんの?
0115名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:33:33.80ID:1mTgkWco0
知らない男が一人、田中圭、志村、99、直美、奇跡。
知らない男が
いらない。
0116名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:33:43.55ID:rHQs7XiVO
>>107
この番組は時代遅れのクソ番組よ
0118名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:37:06.61ID:p1PmaIgv0
迎え舌のデブだけでよかったのに
0119名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:38:03.37ID:s5dTc83n0
ハシカンに決まったって聞いて、なら今年はちょっと見ようかな〜なんて思ったんだけど結局見たの昨日だけだったわw
0121名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:39:34.46ID:eZ2XKJD0O
なんであんな涙涙の感動な展開にするのか気持ち悪くて仕方ない
4〜5年いたならわかるけど1年くらいであんな空気は違和感
0123名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:39:59.77ID:g3AVqabS0
他の仕事が増えたら落ちる設定
もしくは自らワザと外す
0124名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:40:33.26ID:vCrzn1N10
まさかのとろサーモン久保田きたか
0125名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:40:42.13ID:399NTEPv0
環奈がいなくなったらもう見る価値がないクソ番組
全然見てなかった1年前に戻ろう
0126名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:40:42.97ID:QYQVLszK0
新メンバー多分広瀬アリスだろうな
見た目膨よかでスケジュール調整出来て、バラエティ耐性があるしトークも出来る
あと一人も多分女性
0127名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:41:35.55ID:Z0GB++Me0
指原<あとは私に任せて!
0129名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:43:01.28ID:lAsSYn8d0
指原以外なら誰でもいい
0130名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:43:50.34ID:DxOmSBgC0
女性2人?
女性はハシカンちゃんだけやろ(´・ω・`)
あとは珍獣だし
0131名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:44:29.87ID:+eaUr1Uv0
まだゴチとかやってんのかw
というかもうそれしかやってないんでしょ
何の番組よコレ
0132名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:44:54.83ID:wjYcQPoG0
田中の最短クビの台本書けないとか無能過ぎる
0133名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:47:23.08ID:v0pDwdu10
この番組何処が面白いの?
博打みたいな要素だけが馬鹿な若い連中にうけてるだけだろ?
0134名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:47:40.54ID:d5PH0Bpg0
(● ●)
とにかく黒々とした鼻の穴を見るのが苦手
0135名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:48:09.63ID:i8rOuVRS0
まだやってんのかよこのクソ番組
俺が小学生の頃からやってるよ
0136名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:48:19.76ID:4H99eePs0
渡部直美で目の保養してるのかとオモタ
0137名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:49:24.62ID:oCmOmUBa0
デブはいらねーけど、カンナはのこせよ
0138名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:50:03.84ID:4H99eePs0
あとゴチは優香がいた頃が一番おもしろかったな。まあ始まった頃はスピリッツのジャンケン隊のパクリだと
散々言われてたけど。やっぱり領収書破り捨てるところまでやるべきだよな。
0139名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:50:21.19ID:CNQxHvFg0
渡辺直美は不快なデブだから消えてホッとした
見てないけど
0140名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:51:06.10ID:oqobxjre0
有村架純とか広瀬すず無理だよなぁ
アリスとか土屋太鳳とか強そうなの来たら萎える
0141名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:51:12.19ID:F8jKfHNL0
北川景子とか入ってくるんじゃね?
ハシカンの枠はドラマ宣伝枠っしょ
0144名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:52:37.02ID:Vg3IQV/H0
寂しいて
全部台本だからな最初から
バラエティにガチ求めるな
0145名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:52:55.16ID:Kbc1uZByO
豚は見るだけで不快
0146名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:53:05.88ID:1wRTaptS0
先週の古市・山崎育三郎みたいな畑違い同士とか意外に面白そうな組み合わせじゃないと見る気起きなくなったな
しかしこの企画ではや20年か
来年は早々ドラマ関係で北川景子と坂口健太郎が出そう
0147名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:53:17.33ID:xhFlagqf0
やらせなのによく見てられるね
0148名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:53:48.36ID:ZLLdPqg80
>>6
ほんと興醒めだよね
ゴチはやらせが鼻についてムリ
0149名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:54:30.45ID:6ZHTDVWB0
ガッキー待ってるで
0151名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:54:57.82ID:AtEXXSA/0
この番組はこんな事毎年やってるけど
見てる奴いるのかね
0152名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:55:10.53ID:rHQs7XiVO
>>135
料理の値段を当てるだけの何のひねりも無い下らない番組だよなあ
0153名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:56:13.34ID:OQUhh1yh0
>>152
岡村が白目をむいてオイシーーーーーーーって言うとうちのばあちゃんが喜ぶ。
0154名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:56:23.70ID:ox+JNM5f0
楽しみにしてたレギュラーメンバーがいなくなって寂しいって話なのに

ヤラセだからwwwとか糖質か?
0155名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:56:29.45ID:eJhZ/Y3Q0
まあ、ドラマとかで忙しそうな女優さんは順調に辞めてくよよな〜
0156名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:56:57.25ID:3jSa8O4E0
飯食ってるだけの、くっそつまらん番組まだ続ける気かよ・・・・
0157名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:57:18.87ID:wxNUE1Tm0
番組の内容より出演者がどれだけ可愛いか
俺が見たのは佐々木希と今回の橋本環奈だけ
0159名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:58:25.44ID:JyyJqGSM0
大島優子
0160名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 09:59:57.47ID:WlqOizYU0
渡辺とか見るだけで不快だろ
なにが目の保養だ
目が腐るわ
0161名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:00:35.60ID:1wRTaptS0
橋本環奈はマネージャーが悪いよな
休み多くてブルゾンちえみの代打で負けパターン多かった、
0162名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:00:41.23ID:5V1Uf51H0
次は中条あやみなんかがゴリ押し枠で入るかな
0163名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:00:54.50ID:Iuox6g8j0
スク革からも高速で姿消したし潜在的に嫌われてるよね渡辺直美
0165(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2018/12/21(金) 10:05:49.32ID:/2aGOT0I0
本田翼ちゃんか新川優愛ちゃんのどっちかが出てくれたら嬉しい
(´・ω・`)
0166名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:05:57.87ID:oRoyBpon0
>>1
ちょっと前まではニュースでも何でもないテレビを見た感想記事だったのが、最近はテレビを見たネット民の反応(捏造含む)ばっかだな
0168名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:07:30.72ID:nFmbPwnj0
毎回記事になるのが不思議
簡単な言い方するとヤラセなのに
0169名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:07:38.33ID:Gc64wow00
新メンバーは島田紳助と上沼恵美子やでーーー。
0170名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:07:44.66ID:9bBnQ2wY0
暇過ぎる若手だと負けた時払う金の負担がヤラセ臭くなっちゃうし、
金持ってそうな若手は忙しくて収録大変だし、さじ加減が難しいよな。
0171名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:08:54.88ID:RQxRmram0
ごちって、まだやってたんだ。
0172名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:09:05.96ID:H1xSV2+J0
>>150
白石かは分からんが乃木坂からだと思う
0174名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:09:52.51ID:wSssj0qJ0
もうゴチのメンバーってゴリ推したい女優枠ってのがミエミエなんだよなあ
んで忙しくなったら首という名の卒業
0175名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:10:07.01ID:/40wSEGh0
デブはどうでもいいけどハシカンいないならもはや見る価値無いわ
0176名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:10:08.73ID:NIhSuanT0
もう飽きただろ
0177名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:10:41.07ID:z0qtEcsW0
乃木坂バラエティ班の高山、松村
中条あやみ
浜辺美波
あたりかな

山本舞香ちゃん出て欲しいけどないだろうな
0178名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:10:51.97ID:a9wYdTbC0
>>153
水戸黄門みたいなもんだな。
0179名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:11:25.58ID:PVHnPOf30
ガチだからしょうがないな
0180名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:11:55.09ID:oRNun2Ny0
どちらも旬が過ぎた置物を排除か
まあ誰置いても観ないんだけどさ
0181名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:12:11.74ID:3GxUGOvi0
>渡辺直美は見てるだけで元気出たから寂しい

世の中にはいろんなマニアがいるんだなぁ・・・と実感
この不愉快ブタがレギュラーになったおかげでゴチを見ないようになったのだが、
次からはようやく見てみるかな
0183名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:12:52.52ID:agOD27JG0
ジャニいらねーからハシカンだけは残してくれよ〜
0184名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:13:02.83ID:G9L4gk1c0
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0185名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:13:36.07ID:fRwlyp2n0
どういう台本かを読み解くかという番組だぞ
何をマジになってんだおまえらw
0186名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:14:13.16ID:MLg8FXjr0
昔 「出演したら売れっ子になれるので出してください><」
今 「視聴率取りたいので売れっ子の人出てください><」
0187名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:14:42.43ID:fRwlyp2n0
>>174
レギュラーになった女優が1人を除いてみんな幸せになってるんだから
そりゃゴリゴリ推したくなるよなあ
0188名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:15:03.10ID:K9ytKXLZ0
日テレははしかんの代わりにすず用意しとけ


間違ってもぶっしーとかアカンで
0189名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:15:32.40ID:+lSZylHl0
オセロ中島出したれよ
0190名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:17:26.33ID:erzX7vRg0
渡辺直美クビ→矢部復帰×→出川
橋本環奈クビ→本田翼
0191名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:17:38.74ID:EuS+UzQH0
飯食い番組好きな人多いなぁ
面白い話する訳でもないのによく見てられるな
0192名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:17:48.05ID:qr1jlF5N0
しばらく見てなかったけど、国分と出川は完全にクビ?
0194名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:18:22.57ID:4818wgg50
まあリアルなところ飯豊まりえとか佐藤栞里とか長友の嫁の妹とかまいんちゃんだろうな
0197名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:20:06.80ID:aASj6KGi0
>>188
すずは朝ドラあるから無理だ
アリスなら
0198名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:23:15.98ID:dKdG/WpJ0
橋本はともかく、夕飯の時間帯にもう1人の魔神ブウみたいな女が
ムシャムシャ大量に何か食ってるの見て気分悪くならないのか?
0199名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:24:27.81ID:fc8cVdVz0
橋本が撮影で出れない時はブルゾンだから起用しそうだな、渡辺の替わりに

女優の松岡かなトーク出来ないと無理だし知名度も無いと出れないだろう
0200名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:26:21.07ID:pzSln/dH0
岡村ってあちこちテレビ出まくってるのに、矢部は全然見なくなったな…
0201名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:27:57.28ID:zJcdAe4W0
アリスがいいな
明るいし華やかになる
0202名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:28:30.27ID:UT37Gi860
そもそも渡辺直美なんかテレビNGだろ
0204名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:29:14.26ID:9tx45T8k0
一年でクビになるくらいなんだから
需要が無かったんだろ
0206名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:32:43.88ID:jTUW3iEh0
ジャニーズのやつはいるの?
全然喋ってないし、喋ったと思ったら滑って変な空気になってるし。
0207名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:33:06.13ID:xk546xxjO
ハシカンはスケジュールの都合だろ
一応、女優が本業のわけだし
元々長期レギュラーなんてなるわけない
0208名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:33:19.40ID:U2lQUOk50
AKBグループ卒業の指原が最有力だろ
橋本に高額自腹は痛々しかったけど指原は年収億単位で無問題
0209名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:33:46.62ID:pNhNDwe10
これ誰がみてんの?
0210名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:34:08.54ID:DuwiaP6Z0
忙しくなったからぐるナイ出てるヒマなし
0211名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:34:11.55ID:czR4NFle0
ぐるナイって今はゴチしかやってないの?
色々やってた頃はまだ面白かった気がする
0213名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:36:44.92ID:BQ+IkOsh0
>>105
全部事務所払いだからな
0217名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:42:53.97ID:P8Jvp3mq0
この番組は何が面白いのか分からんなー。
陸海空の有名な日本人レベルのつまんなさ。
0218名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:44:38.93ID:GbcXm2/+0
後釜は藤田ニコルあたりかな。
0219名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:45:38.48ID:o81zD87P0
千年ちゃんはこの番組続けたら太るからやめたんだろう
渡辺直美は太り過ぎでドクターストップだろ
0220名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:46:05.57ID:zXfuyYiP0
山口達也くるでしょ
0222名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:46:43.63ID:JbZ/blPE0
野郎ばかりがメシ食らってるだけの番組に
なんの魅力があるっていうんだよ。クソが!
0223名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:46:58.45ID:JSKGjD9f0
橋本環奈と長濱ねるとでは、どっちが可愛いと思う?
0224名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:48:01.64ID:t8ylaCA+0
渡辺直美の後釜は指原として、ハシカンの後はどーすんだ
0225名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:48:09.20ID:v3xl9J/h0
予想通り忙しい二人が落ちた
毎年毎年お約束だよね、このパターン
0228名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:51:56.30ID:VUiGp/WYO
>>223
福原遥
0229名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:52:08.93ID:tP5up2VR0
なおみロス
0230名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:52:38.56ID:E6f8Cpn20
ナイナイってコンビのレギュラー ぐるナイしかないのにまた矢部は出られないのか。
矢部が子供2人いて苦しいって言うのは、まんざら冗談でもないんやな。
0232名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:54:41.24ID:vI04Q6Lk0
橋本環奈
いくら事務所が払うとはいえ
未成年に70万円超える自腹は
流石に番組的にヤバいと思ったんだろ
じゃあ最初から出すなって話だよな
0235名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:57:43.78ID:uuy15vnb0
ハシカン枠
本命 広瀬アリス
対抗 山本美月
大穴 川栄李奈

直美枠
本命 丸山
対抗 指原
大穴 滝沢
0236名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 10:58:44.91ID:xlWZWI/C0
ジャニーズは絶対クビにならないからな。出来レースしらける。
0239名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:02:15.56ID:K3aiOn7F0
橋本かんないないと見る意味もうない
不細工なジャニーズいらん
0243名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:04:35.17ID:R7wDipVj0
初めからそういう契約だったに決まっているだろ。
0245名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:09:37.18ID:9mhCJ4vn0
>>1
日本テレビ視聴率買収事件

2003年に日本テレビで発生した事件である。

日本テレビ制作局に所属していたバラエティ番組担当のプロデューサー・Aが、自分の制作したテレビ番組の視聴率が上がるよう、
埼玉県内の探偵業者に(ナンバープレートを示して)ビデオリサーチの車を尾行するよう依頼し、同社のモニター世帯を割り出し
(探偵業者は、尾行に気付いたビデオリサーチから抗議文書が届き、数件の割り出しに成功した時点でAと相談して調査を中止した)、
番組アンケートや機械の点検を装って23世帯に接触し、水増しした番組制作費を私的に流用した金銭を渡して視聴を依頼した。

2003年10月24日に事件が発覚。Aは懲戒解雇処分となったが、事件発覚後に流用した金額を日本テレビに全額返却したことから、
同局からの詐欺容疑での刑事告訴は行われなかった一方で、電通・ビデオリサーチから民事訴訟を起こされている
(このうち電通とは2005年に1000万円の損害賠償を支払うことで和解が成立している)。
ビデオリサーチは当初、偽計業務妨害容疑での刑事告訴も検討していたが、「捜査が調査協力世帯に及んで迷惑をかけることにつながる」
という理由で断念した。
0247名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:11:22.12ID:qB3MdMaH0
ガチの真剣勝負だから見ててハラハラするし、これがゴチの醍醐味だって改めて思った。すごく楽しかった。
0248名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:12:05.83ID:aCk5bJOE0
>>232
いや
自腹代は日テレがギャラに上乗せして事務所に支払う
あくまでもギャラとして

一応これで体裁は整えている
0250名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:15:19.26ID:3YslSjLH0
1人は冠番組もってない雑魚デブ
1人はゴールデンドラマや300スクリーン映画の主演の仕事がろくに来ず何も当ててない雑魚女優
なのに偉そうで(本人のなかではもっと高みのランクに居るつもり)自分の立場を勘違いしてそうな馬鹿二人が分相応に切られたわけだ
0251名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:16:29.82ID:7at6vBL1O
橋本は今シーズンもスケジュールの都合で参加出来ていなかったから、合意の上での落選でしょ?
渡辺は契約期間が切れたからだと思うけどね。

途中参戦だった田中が契約切れずに残ったのは少し驚いた。
0253名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:18:39.56ID:JASa8ghv0
出来レース説をとるなら矢部復帰したら田中圭残さんわな
0254名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:19:37.68ID:x23bLUfT0
ドラマ作るの馬鹿らしくなるな
飯食わせてればいいんだから
0255名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:19:48.41ID:9w463v8W0
こんなの事前にネットでメニューの値段表みたら簡単に攻略できそう
つか芸能人が本気で残りたいと思って事前にネットで値段調べたり勉強したりしたらクビになるはずがないよね
0256名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:20:48.66ID:fZsrylj20
直美好きだったから残念だわ
0257名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:20:55.38ID:XMLIlyEH0
>>250
偉そうなのは橋本環奈ヲタがダントツだわ
最後まで番組dis共演者disしては橋本上げ
0258名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:22:02.36ID:mnIHw42a0
枕断ったんやろな
0259名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:22:09.03ID:d4D1hNhT0
人気者の上二人が消えたったのがわロタw
くそじゃにいらんしなw
0261名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:22:57.29ID:d4D1hNhT0
次は指原じゃないの?やめたし
0262名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:23:05.77ID:psAbl6yj0
全く見てなかったわ
国分いつの間にかいなくなってたんだな
でも変わりもクソジャニタレだったが
0263名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:23:18.43ID:tP5up2VR0
マンネリ番組も人気二人外れて流石にこれで終わりか
0264名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:23:35.10ID:oZdyRUBZ0
>>5
浜辺美波がくるよ
0265名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:24:26.26ID:I+uqwt7d0
>>255
ガチでやるなら1000円のデザート20個とかになるはずだもんね
0266名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:24:31.45ID:3YslSjLH0
本当に需要あればアイドルのアナウンサーみたいに継続させられるよ。もう番組には不必要と判断されたから切られただけ。
デブはネットの世界に、チビ女はAbemaドラマという元の巣に帰るだけ
0268名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:24:56.37ID:jwImV6DK0
代役ばっか立ててた時点で、予定通りって解るだろうに
0269名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:25:38.22ID:yubdCxUK0
>>42
ゲロブス二匹も要らない
0270名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:26:48.30ID:3jnDI4Kw0
矢部が帰ってこれない事に笑った
0271名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:26:55.23ID:hyMYIqB+0
予想
ブルゾンちえみと乃木坂の白石
0272名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:27:07.30ID:7Woc8HFC0
ハシカンに対抗出来るのはもうガッキー入れるしかなかろう
0274名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:28:18.74ID:+wgGtVRq0
橋本環奈&渡辺直美「ゴチ」クビの「ぐるナイ」平均14・9%、瞬間最高21・1%の高視聴率

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181221-00000058-sph-ent


まだまだ視聴率いいみたいだね
0276名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:29:22.51ID:6o/oF9ZA0
終わるんじゃないの?
0278名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:35:28.42ID:IT22pTtd0
かんなちゃんがメニュー途中で変えたのがもうやらせありありだったねw
0279名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:35:40.02ID:I+uqwt7d0
>>277
そういうのあるのか
国に帰るよ
0281名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:36:08.75ID:Rvn72JUj0
グルメ出来レース ゴチになります
0282名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:36:23.60ID:d4D1hNhT0
>>276
絶対にない 視聴率高いんだぞ
0283名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:37:14.95ID:GLFqTuXB0
渡辺直美は目の保養にならんよ
0284名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:37:40.05ID:IT22pTtd0
>>242
俺は渡辺では抜けんわ
容姿は嫌いじゃないけどデブってだけで無理
0287名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:39:19.07ID:RPnR0DEt0
昨日のガチバトルは熱かったな
まさかの展開ばかりだった
0288名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:40:16.66ID:IT22pTtd0
>>286
広瀬アリス壮大に外したからなぁ
もうここは信じない
0289名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:40:19.73ID:5ZitWP3y0
>>64
こういう事すると、結果だけ見ればいいやってなって、だんだん見なくなると思うんだけど、そうでもないのかな。
0290名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:41:05.70ID:IT22pTtd0
昨日の9時40分から1時間以上生放送で引っ張った方法は
来年はやめた方がいい 絶対10時からチャンネルコロコロ変えられてただろあれ
0291名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:41:20.01ID:PC2vjrMF0
矢部と紅一点のアイドルが入っていつも通りだろ
ナイナイ美女ジャニキワモノとゲスト
0294名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:42:43.28ID:IT22pTtd0
矢部はあんなに値段当て下手糞なら復帰しなくていいわ
0295名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:43:10.90ID:4Ijo6F9e0
新しい2人の女性が入るからたいていの人は楽しみにしていると思う
0296名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:43:36.28ID:gO/t6dhp0
残ったのは微妙な男どもか
俳優もジャニも華も微妙なのに
トークもあんまりで残念な二人
0298名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:45:12.99ID:IT22pTtd0
出来レースだけど矢部だけはガチだぞ
ガチであのざまだからそこは笑える
0299(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2018/12/21(金) 11:45:13.20ID:/2aGOT0I0
それで、新メンバーお披露目スペシャルはいつやるの?
(´・ω・`)
0300名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:45:35.84ID:wIv2b/O+0
志村最下位だったのに完全空気だったな
0301名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:46:30.29ID:WE36gVEo0
というより、この番組まだ人気があることが信じられないw

とんねるずの「食わず嫌い」の方がまだ面白かったわ
0302名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:47:16.57ID:IT22pTtd0
志村最下位はもう想像通りすぎて
0303名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:48:08.19ID:d4D1hNhT0
>>300
志村はおごられたくないからね 払う気満々
0304名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:49:33.53ID:d4D1hNhT0
>>301
番組が残るのは面白いか面白くないかではなく、視聴率がいいか悪いかだけ
みなさんは視聴率が悪かったし、これはいいってだけ
0306名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:50:33.44ID:Rd0bg0Xd0
プロレスとしてみろ、面白いぞ
0307名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:51:08.56ID:yjhUCN7/0
ベッキーと山口メンバーw
0308名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:53:35.73ID:d4D1hNhT0
吉本でしょ?橋本環奈も 吉本枠だよ
0309名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:53:41.33ID:MdwBt6yB0
白石なら生駒の方があるんじゃね?
0310名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:56:44.52ID:JrTSk/a10
生駒はうるさいのが
視聴者から反感買いそう
しかも環奈ちゃんの次では荷が重い
0312名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:58:23.22ID:d4D1hNhT0
岡村さんに会う人じゃないとダメだしね
佐藤栞里とか
0313名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:58:43.74ID:tnVLOkyh0
何でもヤラセとか台本とか言ってるバカが多くてウケる
台本って事は誰が何頼むのかもゲストも含めて裏で全て決まってて毎回誰が1位でビリかも台本
途中の新作メニューでゲームに負けて食べられないのも台本 最後のメニュー選びで追加するのも止めるのも全て台本てか?
そんな面倒臭いことを出演者は毎回指示通りに動いてて何十年もやってるってか?wwwwwwwwwwwwwww
こういう糞バカ連中って生きてて楽しいのかよwwwww
別のスレで視聴率出てるけど高いよね
叩いてる自分カッコイイ 見てない自分レベ高いから・・・
ダッセーーーの!!wwwwwwwwwwwwwww
0314名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 11:59:39.98ID:dblRnqb00
橋本はスケジュールが合わなかったのか
もったいない
0315名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:00:01.50ID:XWe2RXcr0
この2人が可愛くて楽しいから見てたのに
0316名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:01:37.66ID:PWAJO/ns0
クビじゃなくて単なる契約でしょ
だまされない
0317名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:01:39.36ID:d4D1hNhT0
佐々木希とか橋本環奈とかやっぱ絵面がいい子を一人入れてるほうが視聴率もいい
そうなると乃木坂のことか女優も考えられる。製作も橋本離脱は痛いだろ
0318名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:05:07.89ID:Gz+YvhIs0
いっそのことミトちゃんと尾崎ちゃん入れろよ
0319名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:05:15.62ID:L1EVO0br0
そういえば本業に戻るって辞めた女優いたけどまったく見なくなったな
どうしてるんだろ
0320名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:05:19.90ID:zXPlzSiX0
>>317
白石麻衣で鉄板だろ、今以上特にM3F3の認知度を上げたいならこの番組は理想的な組み合わせ
0321名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:05:24.59ID:dblRnqb00
橋本の次は難しいな
同年代だと誰が来ても見劣りする

ちょい大人の女性がいいかも
0323名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:06:50.24ID:7lYKjb110
渡辺直美みたいな明るくてしゃべれるデブ芸人ってもういないよな
野呂佳代くらいか?でもいまいちだよなぁ
0324名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:07:39.09ID:Gz+YvhIs0
レギュラーになるなら岡村とライン交換しなきゃなんないんやろ?
0325名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:09:36.82ID:LvTIRYrD0
千年ちゃん枠に本田翼はアリ。遜色ない
0326名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:09:50.05ID:tOVXYNIL0
>>54
アニメだろ
0327名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:10:43.41ID:Fh/XoojY0
広瀬すずと桜井日奈子でお願いします

切に。
0328名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:14:52.45ID:YBYR5LKu0
欅坂の業界全体でゴリゴリプッシュしてるあの子が入るのかな
0329名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:14:54.44ID:d4D1hNhT0
渡辺枠は明日花きららとかが本当はおもろいけどな
0331名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:15:45.29ID:8GsbdD4q0
2人+やべっちだと人が多すぎるから
やべっち来年も無しにしたんでね
0333名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:19:47.98ID:Ephwnzl80
ヤラセだとしても、二階堂さんみたいな終わり方よりは良いんじゃね?
0334名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:22:25.21ID:1MobfKl20
浜辺美波か今田美桜だな
0335名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:22:56.99ID:dNCIfDrE0
5ch民は出る杭を叩き潰す主義
0336名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:23:23.81ID:IpD48Mhe0
美味しそうにも高そうにも見えない料理
0338名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:24:38.66ID:8GsbdD4q0
ジャニ・やべっち・ゲスト・女・岡村
これくらいの人数のほうがしっくりくるんじゃね
0340名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:28:10.83ID:6nwdx84h0
そもそも行ったこともない初めての店の価格を当てるって意味分からんくない
基準がわからんじゃんその店の
同じ料理でも2000円で出す店もあれば3000円の店もあるぜ
0341名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:29:22.60ID:x8Pt1V+k0
橋本は休みも多かったし、一時期デブったし、1年でもう十分ってとこなんだろう
0343名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:30:51.48ID:9qQLfftX0
視聴率=知障率
0344名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:31:05.49ID:JNKIPVc60
>>181
本当にそれ
過食のブタがブヒブヒ言いながら食べるのは見てられない
0346名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:32:14.87ID:qPKVAeoc0
乃木坂の誰かと清野奈菜ちゃんでお願いします。
0347名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:33:54.03ID:2SAhVMxg0
食って値段予想するだけの番組みて面白いの?
0348名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:34:13.43ID:0M0aDYfv0
レースのゲーム性がかなり微妙だし食事はさほど魅力的に映さないし面白みがよく分からないけど
皆値段当てクイズ好きなんだな
0349名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:35:24.43ID:8GsbdD4q0
>>347
食い物は鉄板よ
0351名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:37:41.65ID:xZnTZr6aO
渡辺直美は目の保養どころか目の毒やろ…
食べ物がまずそうに見えるから消えてくれてありがたい
0352名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:38:51.88ID:6bTJsZqf0
ぐるナイはセーフティマンと逆回転マンやってたころおもしろかった
0356名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:41:05.55ID:QLN0cvrz0
俺達の橋本環奈を返せ
0357名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:41:08.70ID:fbtMYh710
渡辺直美と橋本環奈じゃプラマイゼロくらいだろ
0360名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:44:45.68ID:kVuWke6E0
めちゃイケは終わったのにこっちは続いてんな
制作能力の差かな
0361名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:44:56.31ID:fSVfPYZA0
女性の場合、あのロケ一回分でふだん一日に摂取してるカロリーを超えちゃう人だっているだろ。
それに箸の持ち方がどうとか、食べ方が汚いとかお前らが騒ぐから美人を売りにしてる若い女性は
出来るなら敬遠したい仕事だろうから橋本の跡がま選びは難航するだろうな。
0363名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:45:51.71ID:eeH+3a7U0
女性メンバー2人がクビで、目の保養が!
って、保養は1人だろ…
0364名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:45:53.35ID:Wrth1V620
おまえら何だかんだ言ってテレビ観てるんだな
0365名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:47:11.39ID:KCc6cz1+0
>>364
芸スポにいるお前はテレビ無いのか
すごいな
0369名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:53:22.93ID:io5/7PTH0
ひょっこりはんも首になったとこに気づいてない人が多いな
0370名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:55:19.65ID:9zNu0cbM0
せめて汚い食べ方するのは使わないでくれ
ふとチャンネル合わせた時にみっともない食べ方してるの見ちゃうと萎える
0371名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:57:18.13ID:MOzaCLy/0
どーせ指原なんだろ
もう何でもこいつが出てくるんだろ
0373名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:58:14.58ID:9txutbzp0
>>61
>>150
>>271
>>320
白石麻衣って、写真修正しないと普通におばさんやん、、、いらねー

http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2046450132.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2046470703.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2052290606.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2052270304.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2053430669.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2053330805.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2051440922.jpg
0374名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 12:59:31.53ID:5fURXgA30
新メンバーゆりあんだったらどうしよう
声も顔も体型も全部嫌い
0375名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:02:19.92ID:vcJyyOYu0
>>374
最悪だww
0377名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:05:27.52
>>373

白石麻衣って工藤静香やな
0380名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:08:55.95ID:L4hIPQYX0
橋本は売り込み期間終了で撤収
ブタは単純にクビ
0381名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:09:04.63ID:Lw/Y+ou00
指原いいねー今や女性芸能人の中でもトップオブトップだろう
0383名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:09:33.30ID:mZbK0ZYrO
>>374-375
コレ以上、吉本は要らないよな。
0384名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:10:00.94ID:VdjWD3V30
なんかいっつもクビにしてるな
観て無いが月一企画なのか?
0385名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:10:35.20ID:AQHxRKCJ0
百合エバはぐろぐろ文春でマリア様みたいな美女と位置付けられているからなw


変なセンスw
0387名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:12:59.32ID:mZbK0ZYrO
環奈のクビは残念だけど、
直美はクビで良かった。
吉本枠はナイナイだけで十分。
0388名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:15:03.86ID:0atpMydd0
ここは意表をついて、オギユカで…
0389名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:21:04.65ID:qPUazR810
茶番
0390名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:24:31.82ID:NpK1Ci/p0
>>230

意味不明、解説してくれ。
0391名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:26:38.36ID:UOt0YQzZ0
吉沢明歩を補充するしかないな
0393名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:30:09.48
>>373

白石麻衣ってCMだと修正されてて可愛いけど、実際は実年齢よりおばさんだよね
0394名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:35:19.05ID:oypu0N980
失礼だな 北条麻妃よりはだいぶ若い
0396名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:36:07.94ID:ZkbfZeiI0
大きい豚はマジでいらない
0397名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:36:22.80ID:8PhRQbW/0
2人とも人気ある人だから、来年出られなくてラッキーって感じにしか映らないので
ヤラセですねーって印象になるなw
この仕事しか!レギュラーが!無いんです!みたいな人が必死に残ろうとしてるならガチに見えるけど
0400名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:43:06.92ID:EyODAuQ20
>>1
国分クビにすりゃ円満解決ちゃーんか?
0401アレ ◆/yWEF4J5y10D 2018/12/21(金) 13:43:09.05ID:2f2Mnw9x0
📺の話題は、スレが伸びるんだよね。
お前らやっぱリテレビ大好きか❤😍
0404名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:47:11.30ID:jaQiCyPl0
ナイナイと国分と出川の4人で再出発しろや
ゲストを豪華にすりゃいいんであって年間ビリはクビの
システム廃止しろや。年間ビリはワカサギ釣り会場の横で
大量の冷水を浴びるでいいじゃねえか
0407名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:48:32.05ID:d4D1hNhT0
橋本環奈の首シーンで21% 人気者やなw
0408名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:50:53.13ID:HbhnKSLI0
もう一生見ないね
0409名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:51:16.14ID:DtazoFCR0
>>5
新川優愛は可愛いけど知名度がなぁ・・・。
指原とか秋元一派の誰かが新メンバーの本命だろう。
0410アレ ◆/yWEF4J5y10D 2018/12/21(金) 13:51:18.14ID:2f2Mnw9x0
>>394
あー鎌倉幕府の笑笑😱🙇♀😇🐎
知らんけど😴😱🙇♀😇
0412名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:54:54.37ID:MG6QQSj90
橋本環奈はどうでもいいが、渡辺直美は目の保養になったから寂しいな
0414名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:58:37.91ID:9Hmn3owK0
橋本環奈が可愛さを炸裂させた1年間だった
また1年前に戻りたい
0415アレ ◆GD60DxcrX09G 2018/12/21(金) 13:59:02.36ID:2f2Mnw9x0
>>374
おめでとう㊗🍾🎉🎉🍾🎊
📺から卒業出来るチャンスじゃんか!🙇♀
0416名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 13:59:15.01ID:zUoNw6M80
渡辺直美がいなくなるなら、少しは見てもいいかな
あいつは何がいいかわからない
もう、中条あやめとか新木優子みたいな子を入れてくれ
0418名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:00:51.59ID:WX1h6iHO0
新メンバーはどうせ指原とかだろ
0419名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:07:06.90ID:2CDtMZW+0
環奈がいなくなる補填に相応の目の保養可愛い女でないといけないんだからハードルは上がるよな

上白石萌音を連れて来い
0420名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:10:18.16ID:dUvyRsUg0
>>373
写真集綺麗に撮って(修正して)もらえてるんだな。
この人も平たい顔族かー
0421名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:10:31.14ID:2QbHUZnF0
ゴチとか ええ加減潰せや おもろないわ
子供に1番見せたくない フードポルノやないか
出てくる店もセレブしか利用せんような料金設定も高い店ばっかやしな
料金の値段当てて 負けたヤツが全員分支払うとか イジメ助長するような番組作んなや
0422名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:12:17.21ID:8owyMHebO
>>409
矢部が復帰しないから、知名度が必要っていうならそれはもう一人の新加入メンバーのほうでええがな
女性新メンバーは若くて美人が良い
0423名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:13:17.16ID:Y0ysdLYR0
橋本も最近女優業忙しくなってきたから出来レースっぽい
0424名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:14:46.24ID:zrvQUTFO0
毎回料理に髪がつきそうなハシカンとそれを気にして押さえてあげる渡辺直美の組み合わせが微笑ましかったのに
0425名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:15:07.92ID:JMYnjJA70
超多忙な2人なので
これこそ台本通りだと思います
直美の続けたいコメントも超嘘くさかった
0426名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:18:28.53ID:Hp24v7Fh0
この後は辛いな
指原かベテラン大物か
0428名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:18:59.87ID:3ZGUWBqd0
環奈忙しいっていっても
メイン役だとダメじゃん
0430名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:26:09.65ID:zkmWrt640
どうせ矢部が戻ってきてないからまた来年も二人クビなんだろう。
田中と岡村。もしくはジャニ。
キンプリとかねじ込みそう。
0431名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:26:35.34ID:NQ8s4W190
今回のやつで矢部はいらないことがわかった。志村に負けてみんなが志村と割り勘にしろって言われた時に「そうですね」で半分払えよ。逃げよう逃げようってのが露骨に出てて面白くなかった。芸人の対応としてダメさを感じた。
0432名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:27:04.86ID:+aLDEZFh0
こういう100%やらせの番組を真剣に勝負してると思ってる人って
どのくらいの割合でいるんだろうな?

そこそこの芸能人は1年くらい先の予定は普通に埋まってたりするから
ガチで勝負してるなんて100%無いわけで・・・
そもそも本当に自腹で払えるわけがない

賭博行為に当たる可能性が若干あるし
というか実際にこれやったら法律的に完全にアウトだからなw
0433名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:29:39.29ID:jYDDCUSu0
ジャニーズがクビになる訳ないだろw
数少なくなってきたジャニーズが出てる人気番組枠をw
0434名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:31:18.01ID:bS5H5/7I0
まだゴチやってんだな

いつの間にか国分もいなくなったのか
0437名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:34:25.52ID:I4seYT/M0
矢部は悲しいかな貧乏育ちでやっぱ物の価値がわかってないんだよな
0438名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:43:09.51ID:NO12CeI50
橋本環奈は給料安いのに
何万円も奢らされたらやっていけないだろ
0439名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:43:48.20ID:WGq5TcVj0
渡辺の後釜は水トで決定として
あとひとりはアイドル枠だな
0440名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:44:35.35ID:3ZGUWBqd0
>>439
じゃあ、岩田 絵里奈だな
0442名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:47:14.61ID:NO12CeI50
負けたら全員分支払うってルールだと
若手俳優やアイドルじゃ給料安くて無理だろう
0445名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:48:54.04ID:NO12CeI50
負けたら全員分支払うってルールだと
若手俳優やアイドルじゃ給料安くて無理だろう
下手すりゃ給料より支払額が上回る
0446名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:49:04.05ID:+aLDEZFh0
>>442
アホ

本当に払ってるわけないだろ
法律的にアウトだし、実際には払ってないのは有名な話

つーか勝敗すら台本だから・・・
どんだけピュアなんだw
0447名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:51:06.37ID:Dz3BJeVF0
>>446
みんなATMから金下ろしてきてるからな
あれはガチだわ凄いよ
0448名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:53:17.05ID:ot0uMkW/0
渡辺直美「岡村さんに憧れて芸能界に入りました」
矢部「…。」
0449名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:53:21.87ID:+aLDEZFh0
>>447
演出って知ってるか?

賭博行為になるので、あれは全て演出ってのは有名な話です
確定情報です
0450名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:56:27.80ID:Dz3BJeVF0
>>449
そんな確定情報は無いよ
0451名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:58:41.06ID:LpHBox7e0
矢部が志村よりオーバーしてて笑ったわ
お前が払えよ
0452名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:58:50.24ID:GcBFalPo0
>>6
どう考えても他の仕事で忙しい奴だもんな
0453名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:59:31.41ID:iHjHzLvk0
まだこんな番組見てる低脳が居るのかよ
0454名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 14:59:51.56ID:gwJ+Ano00
友達の輪!並みに白々しいからな
0455名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:03:07.17ID:4d0vrjPE0
この公開賭博番組をさっさと終わらせるべきだな。
堂々と掛け金の受け渡ししているのを放送して何で逮捕されないんだ?
今、話題のヤラセだったってオチか?
0456名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:03:54.69ID:h1I8yoTP0
普通に卒業で良いのにな
年間順位によって返金率決めて、最下位は0%とかさ
0457名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:04:38.36ID:+aLDEZFh0
>>450
弁護士のQ&Aの常連なの、この話題

実際に、ごちバトルをしたら完全にアウトなので、あれは演出ってのは分かってる
男気じゃんけんも演出

本当にごちバトルをやってたら逮捕されてしまう

○○を買うってシリーズはガチって評判 
これは実際に買った高給時計や車を買った芸能人が使ってるので判明してる
但し、買う商品は先に相談してるんだろうが
0459名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:07:02.07ID:FkY6Pnrp0
1人目は夏井先生
2人目は川栄
0460名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:08:32.69ID:6XRP/t1I0
デビは不要
0461名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:12:27.56ID:OMD1LBnL0
橋本環奈の代わりをつとめられるのは
ガッキーか広瀬すずくらいしかいない
0462名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:15:32.32ID:KAZ8BI4h0
全く見てないし興味もないけど
一言いつまで同じこと繰り返しやってんの?って思ってしまう
0463名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:17:21.39ID:839hQutZ0
橋本環奈は最初から一年だけの出演契約だったんだろうな
0465名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:18:10.59ID:PV2HLqlR0
次はデヴィ夫人がいいな(´・ω・`)
0467名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:19:07.06ID:4vR7+CW10
話題性があって、女性で、パワフルで、スケジュール調整が容易…
泰葉と松居一代で決まりだなw
0468名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:24:46.31ID:5zvVto540
そろそろ本田翼をマジ頼む
0469名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:26:30.38ID:qCEjO12d0
渡辺直美の代わりはゆりあんで決まりなんだろ
0470名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:30:44.62ID:hAHdddVB0
渡辺直美は太りすぎてて見てて不快だったからうれしい
0472名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:47:56.85ID:czmfCYSO0
壇蜜たのむ!
0473名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:48:39.96ID:jHWgsFiX0
あやみの方が可愛かった
0474名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:53:10.62ID:DRJN+vNy0
誰が来ても橋本環奈以下だし大変だな
0475名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 15:56:02.37ID:KIRYEWWP0
>>434
ジャニーズ枠は今は中島健人
0476名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 16:01:52.46ID:mN0HIrlE0
だらだらした展開、盛り上げてはCMす時代遅れの構成ま最低の糞番組。途中でチャンネル変えた。日本テレビってこんなフジテレビ見たいなチャンネルたってっけ?
0477名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 16:13:42.52ID:F7yeMhJm0
ゴチをクビになったらもうテレビでは見ないだろうな
杏もゴチを干されてから完全に消えた
0478名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 16:21:16.82ID:88lSAaSf0
>>223
橋本環奈
広瀬すず
長濱ねる
福原遥

98年組は豪華な成人式になるな
0479名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 16:25:08.71ID:8UN+Ilhe0
>>16
0480名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 16:28:07.76ID:6RghL0OL0
橋本環奈は可愛すぎてお前らの目の毒だからクビになってよかった
0481名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 16:30:08.20ID:SjcEh7Y8O
ゴチ歴代最高の女性レギュラーは佐々木希だよな。
それに比べたら橋本環奈もどうって事ない。
さて次は誰がくるかな。
まあ美女に越した事はないが。
0483名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 16:39:28.17ID:LUj77ued0
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい


  姦 酷 を 、

  や ら せ ま で 使 っ て ご り 押 し す る

  日 テ レ 死 ね !! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 
0484名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 16:39:38.78ID:LUj77ued0
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 
0485名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 16:41:53.27ID:L83QDkCQ0
橋本って日テレと何か揉めたの?ってくらいたまーにしか見ないゴチとスクール革命なのにほぼほぼ居なかったんだけどw
レギュラー降りるいい口実=クビだよね。渡辺も服のプロデュースとかで自由にしたいから降りたとしか。ていうかいい加減番組自体終われや
0487名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 16:48:27.22ID:g74RMmxX0
おばさん枠と若い女性枠の2つだろ?
井森美幸と広瀬アリスあたりかな
でもこの二人だと騒がしくなりそうだ
0488名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 16:49:32.48ID:VlDhVc5f0
なんか水曜日ダウンタウンの負ける演技するやつに見えて笑えた
どう考えてもクビはこの二人しかないのに必死で生存匂わせたり名前呼ばれるまで茶番演じたり
これダウンタウンのでパロってくれんかな
0489名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 16:50:07.18ID:FKmsvvuf0
>>359
さや姉のほうがまだマシ
0490名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 16:52:51.45ID:8GSWkBA70
          / ̄\
         |     |
          \_/
           |
        /  ̄  ̄ \
      /  \ /  \
     /   ⌒   ⌒   \ おめでとう当選だ
     |    (__人__)     | ソフトバンク株を1500円で買う権利をやろう
     \    ` ⌒´    /   ☆
     /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
    / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
   / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
  .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
  l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ
0491名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 16:53:11.72ID:6mqj/0i+0
>>264
浜辺美波じゃトークできないだろ
吉岡里帆の方が可能性ある
0492名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 17:02:02.80ID:+9I0OMfv0
いいかげんジャニいらね
橋本環奈残って欲しかった
まあ最初から決まってたんだろうけど
0493名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 17:02:21.08ID:nTpDi95d0
これみて喜んでる人間ってガチで知能に問題あるレベルなんじゃないの?
0494名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 17:03:13.31ID:3ZGUWBqd0
わざわざそれを書き込みに来る人が底辺
0495名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 17:03:17.10ID:fgxPRx4F0
クビとかやらずに期間限定って言えばいいのに
0496名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 17:07:40.80ID:kcGNmbjd0
ヤラセだからクビという言い方してるけど、ただ最初からの契約が終了しただけ
0497名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 17:16:30.48ID:QKJvzxlg0
>>495
それじゃ盛り上がらないだろ
ゴチとか言いながらギャラはそれよりはるかにもらってるんだから
0498名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 17:17:51.31ID:3iMHWscX0
>>496
そうそう
皆んな1年契約で負けた人は契約更新されないだけ
0499名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 17:18:39.23ID:HTZMhSje0
橋本マナミだな
0500名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 17:19:00.07ID:6aYnjCrc0
12月末に女性メンバーが消えて、1月上旬に女性の新メンバーが決まったら手回し良すぎ
0501名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 17:21:55.21ID:gO3NognC0
渡辺直美はいなくなって良かった
豚が餌食べてるみたいな画だったし不快だっから嬉しいわ
0502名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 17:22:54.54ID:ZHXMSwnl0
二階堂ふみとは何だったのか
0503名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 17:23:21.93ID:FKQmaNK50
安心しろ
次は指原だ
0507名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 17:35:14.16ID:YAqs2tzg0
目の保養ならケンティーと田中圭がいるでしょ
0508名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 17:38:47.11ID:Wd5DNF/e0
今年一回も観てなかったけど、写真の橋本環奈ちゃんかわいいな
一度ぐらい観とけばよかった。
0510名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 17:58:18.21ID:CIduxoig0
>>490
AAおじいちゃん登場…
0511名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:01:10.19ID:jbfK6i6Q0
クダランテレビは見ない
0512名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:05:11.30ID:B86J+e1g0
>>498
勝ち負けも最初から決まってるデキレース
順位も調整されている
国分がなんであんなに長くクビにならずにいられたか
それだけで察しろよ
0513名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:10:32.03ID:ZHXMSwnl0
本田翼出せや
0514名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:23:24.89ID:/8VFG6Fw0
ゴチを真剣勝負と思うはプロレス好きだろうな。
0515名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:27:46.13ID:d4D1hNhT0
21%って目の保養枠は必要とスタッフも実感しただろう
さあ次の目の保養枠は誰よ?
0516名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:29:32.07ID:d4D1hNhT0
渡辺枠は茨城のうるさい人かゆうこりんか
0517名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:30:58.38ID:spNUEzkUO
橋本環奈ちゃんをリストラとかかなりおかしなやり方だわ

リストラするのは岡村 田中圭 ジャニタレ
0518名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:35:00.64ID:1oGzk4HX0
そろそろ芦田愛菜とかイモトとか志田未来くると思う
日テレ専属芸能人
0519名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:35:16.69ID:oo1kYGvY0
ロリコン野郎の田中と 痴漢野郎のジャニ男が落ちればいいのに
0520名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:36:38.09ID:Ik+PCyFx0
ジャニーズ枠はあのニヤニヤ野郎1人だろうしやっぱ女子2人だろ?
直美の代わり→本命横澤、対抗紺野ぶるま
橋環の代わり(アイドルなら)指原、岡田奈々、HKTの無名、大穴で大島優子
(女優なら)橋本マナミ、山口紗弥加、西田尚美程度かなあ。大穴で門脇ww
0522名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:37:50.17ID:WMyJPbIT0
新メンバーは真壁刀義だよ
0523名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:39:22.07ID:CYGJ8Gg/0
来年の日テレのドラマに出る人が新メンバーとちゃうか?
0524名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:40:36.90ID:dAtl/pbk0
矢部が進行の邪魔してたけど笑いにもなってないから本当に邪魔なだけだった
0525名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:43:08.40ID:X0CPGfWc0
ガチで誰が見てるんだよ
10年以上見てないぞ
0526名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:46:07.81ID:34lyrToI0
広瀬クズと佐々木希でいいよ
0527名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:49:06.04ID:wNpiUYys0
なんか寒い内輪ノリでゲストおいてけぼり感する時ある
0528名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:51:00.69ID:XJnXfa6B0
岡村の嫁さん候補をいれてあげて
0531名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:58:03.11ID:O3gVF/Rr0
女2人がクビになったからといって新メンバーが女2人とは限らない
0532名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 18:58:53.53ID:if4f+mJn0
ゴチ最終回ありがとう
https://i.imgur.com/9N3C6Gd.jpg
https://i.imgur.com/sq64cAf.jpg
https://i.imgur.com/DDPrJmQ.jpg
https://i.imgur.com/VruGFNq.jpg
https://i.imgur.com/NFaxUDg.jpg
ttp://livetest.net/load/20181220-202945-984.jpg
ttp://livetest.net/load/20181220-203015-590.jpg
ttp://livetest.net/load/20181220-203020-167.jpg
ttp://livetest.net/load/20181220-203023-128.jpg
ttp://livetest.net/load/20181220-212330-061.jpg
ttp://livetest.net/load/20181220-212333-190.jpg
ttp://livetest.net/load/20181220-212340-755.jpg
ttp://livetest.net/load/20181220-212344-021.jpg
ttp://livetest.net/load/20181220-212350-485.jpg
0534名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 19:03:34.25ID:1jMPvmNA0
>>1
大人気(大爆死)

橋本環奈デビュー曲初日
6625枚 Rev
3882枚 ソロ

橋本環奈写真集 852部

セーラー服と機関銃  主演橋本環奈  興業約.   2,700万円
0535名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 19:06:37.18ID:XJEjmKIQ0
>>72
あと一茂の2人で
0536名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 19:09:52.14ID:OiGbCGkm0
>>1
渡辺はクビでいいが
橋本は残すべきだろうな

>岡村、矢部
ここをテコ入れしたいが、まー、冠がナイナイだからな
ここは残すとして
岡村が大ボケから、小ボケ、メインで動く
MCが矢部、回しがな
羽鳥がアナとしてやってるけどな

>大杉
ここは、世代においては、高齢層向け
ここは、船越やそっちの枠と同じだからな
田中圭ではないんだよな
これだと、中島健人かぶりってなるからね
年配層向けのキャラクターがいないことになってしまうのさ

>中島健人
ジャニ枠
ジャニは1人欲しいとしても、ぐるナイにおいては
中島健人でいいが、ジャニーズからすると、国分枠
ちょい笑いで、中島健人を使うべきじゃないんだよな
イケメン枠だからね??使うのなら、イケメンとして活用しないとダメってところか

>橋本環奈
これは、美女枠だからね
二階堂なんて要らないが、こいつはまだ需要が伸びる

>渡辺
女芸人枠、ボケやそっちになるが
実力がないから、難しいのさ
しっかり、笑いがとれる
岡村と2トップできるタイプ、能力者を起用が好ましいってなるからね

これで、社会に対して
一番大きなところ、もっとも広く打てるってだけなんだわな
0537名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 19:23:45.90ID:ql1W2h5N0
スタッフ「来年の彼女たちの仕事の予定とゴチの予定が兼ね合わなくて、クビという苦渋の決断をしました。皆さまには御理解していただきたいと思います。
0538名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 19:43:50.10ID:YsT2xvOA0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0539名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 19:48:55.27ID:3MdCBdT+0
イッテQでやらせが問題なったばかりでやらかす根性、さすが
朝鮮戦争でプロパガンダ放送するために、アメリカがA級戦犯逃れのスパイ正力使って
作らせたテレビ局なだけはある・・・
0540名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 19:52:33.44ID:YREt/G+70
直美アラフォーかと思ってたのに
デブだと年齢不詳になるよな
0541名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 19:54:25.64ID:f8nHWMtM0
女性二人クビなら
次はマナカナ入れとけ 答えが同じになるか見てみよう
0543名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 20:03:07.81ID:v+z7k1uJ0
渡辺直美って10月か11月頃に、来年アメリカ行くって言ってたから、番組降りるのはわかってたけど
クビにせずに、卒業でいいのにな
0544名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 20:04:28.03ID:8etL8IiQ0
この番組ヤラセだからwww
って論点ズレてるな
人と真面に会話が出来ない奴の多いことw
自己中のmisonoみたい
0546名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 20:07:36.76ID:YWEYgO4I0
二人ともゴチなんか出なくてもいいくらい売れてるからな
0548名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 20:20:05.20ID:1oBoF/rH0
所詮女は目の保養要因だと暗に言っている
0549名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 20:21:31.28ID:0A/e3Nq60
あからさまなヤラせなら叩かれないのか
今だにテレビ見てるやつらの考えは理解できん
0550名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 20:52:39.65ID:zGOL0Z080
カンナは残してもよかったろうが、ナオミは結構毛だらけだ
こいつどんどん妖怪になってってるじゃん
0551名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 20:53:43.87ID:UZgUXKdu0
もうすぐマネジャーと駆け落ちするけど?
0552名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 20:59:50.65ID:0IT1bbXr0
>>66
指原はナオミ枠だろ
美人枠とかありえん
桐谷美玲とかでいいだろ
ハシカンと違い太った方がいい
0553名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 21:18:03.88ID:/mid1fTN0
ようやく渡辺の顔見なくて済んだと思ったら今度は紅白副音声で出てくるのか
なかなかししぶといの
0555名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 21:22:51.43ID:35CSGbAd0
>>5
未来から来たけど
次は泉ピン子とデヴィ夫人
0556名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 21:26:05.68ID:Jo7soOYB0
そうか、矢部が復帰できなかったから
2人新加入の可能性があるのか
0557名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 21:28:36.62ID:1jqlbh8d0
こういう出来レースが嫌で二階堂は途中で辞めたんだねー
0558名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 21:40:34.12ID:r9EvnHDq0
予想
・吉本枠でゆりあんor友近
・アイドル枠で指原
結果
見ない。
0559名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 21:45:42.70ID:wNXsipng0
>>555
それなら上沼恵美子を右の方に座らせとけよ
0560名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 21:51:39.51ID:LEuzjuO80
新メンバー
山口メンバーと
山口メンバーにキスされたJK
0562名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 22:33:09.06ID:g17B0vTL0
渡辺が「来年NYに行くからゴチクビになったと言われたくない」とあえてインタビューしてたがゴチ途中で「このメンバーと出来て良かったです」みたいなこと言ってたし出来レースバレバレ
0563名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 22:36:25.30ID:0IT1bbXr0
>>558
打ち切りだろ
誰が見るかよ
0564名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 22:45:32.81ID:ih8xsI6c0
またかわいい子いれれば男は満足するんだから問題ないね
0566名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 22:52:01.00ID:LEuzjuO80
新メンバー 入って欲しいランキング
一位 広瀬すず
ニ位 土屋太鳳
三位 有村架純
四位 桐谷美玲
0567名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 23:17:13.07ID:veudmpKX0
まさかとは思うが知英とか水原とか
韓国をねじこんだりしないだろうな?
0568名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 23:33:41.62ID:na6PCD2w0
マジ予想すると、浜辺美波とユリアン・レットリバーだと思う
0569名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 00:04:54.48ID:b7hAGPRy0
今回のゴチである
ゴチ卒業回の中でも最も面白かったのはやっぱりあそこだろw


・今回ついにクビが決まってしまった橋本環奈が
 ゴチメンバーそれぞれに最後の感謝の挨拶してる場面で

その時、橋本が相方の岡村に挨拶してる真っ最中にも関わらず
(急に)
矢部「(ずっと脱落中している為、思い出なのが)俺にはナイネヨ?ちゃんと絡んでヘンモンナァ」と遮ってまで入って来て

(それに対し)

環奈「そう(接点が)凄い少なかったから。(今回クビになった私だけじゃなく)是非、矢部さんも残留して来年も一緒にゴチ出来たら良かったという気持ちもありました」と19才なりにフォローしてあげたにも関わらずw

(その前に挨拶してた時に言った橋本の一言「このメンバーでやるゴチが1番楽しかった!」の「このメンバーで〜」の部分に引っかかったのか)

終いには芸人でありコメディアンであるにも関わらずガチで傷つきながら
矢部(真顔で)「でも橋本さん、今『このメンバーでやるゴチが1番楽しかった!』と言ったよね?ザクザクくるよね・・」と思わずショックを隠し切れないまさに神妙な表情の矢部w

ここから
https://www.youtube.com/watch?v=-bynAICCuOQ&;feature=youtu.be&t=8013

冒頭の
「俺には(思い出)ナイネヨ?」と矢部から指摘された
橋本環奈の「これはマズい・・!」という表情も見どころw
0571名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 01:52:37.70ID:Ma9Qlo920
直美はもういいよ
デブにもほどがある
0572名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 01:55:07.05ID:+To7wnGw0
台本スケジュールで契約切れ
でこのわざとらしい記事が出て
新しいメンバーが発表されるまで注目して欲しいのです
0574名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 03:08:57.30ID:2nQWwz0W0
つまらナイ
0575名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 03:11:23.01ID:wvlWICuV0
>>1
>「目の保養が」
それよ!わかってないね日テレは
0576名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 03:18:06.88ID:bdt4AAUF0
バービーとザキヤマが見たい
0577名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 03:23:45.38ID:qZuX40F50
ケンティーとか言ってたから志村けんの新しいニックネームの事かと思ってたわ
0578名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 03:27:26.43ID:RTtSel+Y0
抜ける二人はレギュラーメンバーより忙しいから仕方ないw
0579名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 03:28:48.59ID:qIsVwTRn0
>>2
黙れブス
0581名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 03:43:46.93ID:Dm9HfduZ0
>>569
あそこの矢部はマジでやばかった
どんだけ腑抜けてるんやこいつ
0582名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 03:50:08.27ID:QIUdvYHT0
デブが2人退場にったわけか
0583名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 03:52:13.88ID:7HfKko5i0
>>1
テレビなんて見てない
ネットしか見てない
0584名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 05:24:59.71ID:ZHkVVLn+0
新メンバー
犬飼貴丈
森矢 カンナ
でお願い致します。
0585名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 05:39:25.41ID:EzwfIosU0
次は広瀬ありす←ゴリ押し
と今田美桜←俺のお気に
で決まりだぞ
0586名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 07:13:25.14ID:pVFSJjhh0
大原優乃で。
0587名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 07:53:40.27ID:4KVo47vd0
>>238
クビと言う名の降板で後輩に変わったよ
0588名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 07:55:10.93ID:9FZtXAqS0
これメンバーかわっても面白さは特にかわらないんじゃないの
0589名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 08:47:20.49ID:B0maVBHW0
これ見たあと突撃してメニューの値段照らし合わせる奴がたくさん出てきたからスペシャルメニューみたいなあとで調整がどうとでもできるようなの作ったんだっけ
0590名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 08:56:00.52ID:7fI53ryn0
ジャニーズ枠で番組の質が下がりすぎ

岡村+俳優だけでいいわ
0592名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 09:52:43.11ID:JmM5H+nQ0
>>34
ほんまそれ

辞めてくれてやっと見れるわ

橋本環奈は寂しいけど
0593名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 09:53:25.97ID:rUwUe4HJ0
>>588
面白くないだろうそもそも。
本気でこれ面白がって見てる奴知能に問題ある。


あらかじめ言っとくともちろんこんなもん見てないw
0594名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 09:57:25.29ID:0j5GKhRI0
もういい加減飽きたどころかまたやってんの?マジで呆れた
0595名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 10:35:06.67ID:0+g1tVsS0
ハシカン後釜はビジュアル枠として考えると、卒業間近の乃木坂西野かと思ったが、ゲロブス指原も卒業なんだよな


あーあ、ゲロブス決定か視聴率ガタ落ちですねwww
0596名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 11:04:38.02ID:zT+19Hj10
ハシカンは自分で飯代出さないんだから値段解るわけないだろう。
渡辺はジャンクフードばっか食ってるし。
0597名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 11:05:44.05ID:+HXdd8tE0
渡辺直美は目の保養にならん
0598名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 11:12:18.10ID:hW+njS2C0
直美消えたか。ゲスト良ければまた見るか
0599名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 11:23:25.35ID:wwKpN5v9O
この記事日テレが書かせてだろ

マジで日テレて気持ち悪いよな
0602名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 15:45:39.13ID:A2E4/QE60
来年の目の保養枠は白石麻衣で頼みますよ
0604名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 16:10:28.78ID:P+9dNn6z0
>>2
てめーはカツ丼でも食ってろ、ブス。
0605名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 16:33:08.13ID:fysMGV7X0
橋本環奈がクビとか萎えるわ
あれ以上の可愛い子なんかいないからな
ちょっとダサいが大原優乃か…
AKBだけは勘弁して

直美枠はなんでもいいや
平野レミでもいとうあさこでもいい
いとうあさこは食べ方キレイだし
0607名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 20:21:57.84ID:6PvyJB2x0
こんな番組を見続けているバカが悪い
0608名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 20:30:55.54ID:K9OWo8h/0
テレビなんて嘘と捏造ばかりやしな
こんなもんみてりゃアホになる筈だわ
0609名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 21:32:22.05ID:4wgWnyXd0
ハシカンが思ってた以上に好感度高かった
若いのに酒好きっぽいメニューが好きだったからかな
アイドルっぽくなかったよな
0610名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 22:35:37.10ID:jqjvPvsW0
井上和香の号泣もう一度
0611名無しさん@恐縮です2018/12/22(土) 22:40:46.56ID:h5kG5kRy0
>>605
一生シコシコしてろ
0614名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 09:20:24.24ID:4qoJfJfB0
こんな番組まだ見てる奴がいるのかとびっくりした
0615名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 11:46:20.95ID:M6RelhB30
>>609
橋本環奈は良い人選だったよなあ
この番組見て好きになったよ
後任探すの難しいだろうね
0617名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 22:25:44.89ID:pPLWs4JY0
女2枠のうち1つは鈴木香里奈じゃないかな
可愛い枠が難しい
0619名無しさん@恐縮です2018/12/24(月) 20:42:23.12ID:BKNwGF8I0
可愛くて面白いオセロの黒い方だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況