X



【芸能】竹内涼真が『ビズリーチ』のCM美女・吉谷彩子と熱愛半同棲!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/21(金) 08:33:38.30ID:CAP_USER9
超人気イケメン俳優の新恋人はドラマ『陸王』で共演した年上女優だった

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/7/07ae6_1643_158b014a6546a17e943ea1fb18db4c9c.jpg

ジムで汗を流した竹内はハーフパンツで吉谷と合流。何気ないシーンからもモテ男の雰囲気が伝わってくる
11月中旬、都内にある高層マンションのエントランスホール。長身のイケメン男性が周囲を見回しながら素早く迎車タクシーに乗り込んだ。
パーカーのフードとサングラスで顔を隠しているが、その姿からは芸能人オーラが漂っている。俳優の竹内涼真(25)である。
それから数秒後、同じく警戒度MAXの様子で同じタクシーに駆け込んでくる美女。
二人はそのまま、都心方面へと向かった。本誌は超売れっ子の熱愛半同棲生活をキャッチした――。

竹内といえば、’17年のドラマ『陸王』(TBS系)で大ブレークを果たした若手No.1俳優。
185?というバツグンのスタイルで、学生時代にはJリーグ『東京ヴェルディ』のユースチームに所属していたという経歴を持つ、まさに天が二物も三物も与えた男である。
俳優としての好調ぶりは飛ぶ鳥を落とす勢いで、現在放送中のドラマ『下町ロケット』(TBS系)にも出演している。

 気になる相手の女性は女優の吉谷彩子(27)。転職サイト『ビズリーチ』のCMに登場して世の男性をトリコにした、"あの美女"である。
何より、吉谷は『陸王』にもヒロイン役として抜擢され、竹内と共演しているのだ。

「『陸王』は、マラソンを題材にして大ヒットしたドラマ。劇中、竹内は怪我に苦しみながらも復活を目指す天才ランナー役を演じています。
一方の吉谷は、主人公(役所広司・62)が経営する老舗足袋メーカーの従業員という役どころ。竹内と吉谷の直接的な絡みはなかった。
ですが、実は吉谷は中高生時代、陸上部で短距離ランナーとして活動していた経歴があるんです。
竹内はドラマ撮影の前、実業団チームの練習に参加するほど熱心に役作りをしていました。
現場でも"陸上競技"がキーワードとなって、意気投合していましたよ」(テレビ局関係者)

そんな二人が、医師や弁護士などのセレブ家族が多く暮らす高層マンションで、"超厳戒態勢"の中、愛を育んでいたのである。

冒頭のシーンに戻ろう。二人を乗せたタクシーから先に竹内が降り、行きつけのジムが入ったビルへと向かったようだ。
吉谷だけを乗せたタクシーは世田谷区内にあるマンション前で停車。ここが彼女の自宅マンションなのだろう。

二人が再び合流したのは、それからおよそ2時間後のことだった。

吉谷が世田谷の自宅マンションからタクシーに乗り込んだ直後、ジムで汗を流した竹内がビルから姿を現した。
竹内はしばらくビル横のコンビニ前で彼女を待っていたが、周囲を警戒してか別のワンボックス型タクシーをピックアップ。
スマホでやり取りをしていたのだろう、それぞれのタクシーは赤坂の日枝神社付近で急接近し、前後につけた。
次の瞬間、前に停車したワンボックスタクシーから竹内が姿を現し、後ろの吉谷のタクシーから荷物を運び出す。
竹内が作業を終えて自分のワンボックスタクシーに乗り込むと、吉谷も時間差でそのタクシーに乗り移った。
そうして首尾よく1台のタクシーに同乗した二人は、そのまま20分ほど走り、再び竹内の高層マンションへ。
メインのエントランスとは違う入り口から、人目を避けるように中へと入っていった。

「『陸王』で意気投合した二人は、すぐに急接近しました。お互いアスリート気質なところにも惹かれあったのでしょう。
いまでは吉谷は竹内の自宅に入り浸り状態で、世田谷のマンションにはたまに荷物を取りに行くだけの状態。
竹内のマンションで一緒に暮らし始めてからは、もう半年ほど経つと聞いていますよ」(竹内の知人)

人気絶頂のNo.1俳優と『陸王』ヒロインの恋。’19年は、このビッグカップルがさらなる注目を集めそうだ。

12月21日発売のFRIDAY最新号では、竹内涼真と吉谷彩子の"超厳戒態勢"の半同棲生活を4ページにわたり写真8点を掲載して詳しく報じている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15771661/
2018年12月21日 7時0分 FRIDAYデジタル
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:16:18.66ID:Fp9egcqN0
>>360
ソフマップかよ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:42:31.39ID:yOjpF6/JO
竹内って前も地味目な女行ってたよな。
俺は堅実で好印象だが
女オタはこれでも叩いて発狂すんの?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:43:57.51ID:HlZlXnlLO
誰かと思ったらTCKの川栄ニコルじゃない方か
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:45:59.47ID:f6rFMZbn0
>>854
セフレになるような女を敢えて狙ってそう
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:56:08.10ID:C7kVJ1QV0
ビズリーチの人って元AKBの篠田じゃなかったんだ?
いつもCM見ながら、その会社にてめえの仕事を探してもらえよ、と突っ込んでいたのに。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:09:48.36ID:7OPFTzUi0
>>825
コラ乙
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:10:13.39ID:lyj1RRX00
>>37
明らかにそうだよな
あまりにも老け過ぎだけど役柄的に将にヒロイン
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:25:22.42ID:XFBeQwvt0
立ったチンチン横に逃がすのをオレもやったことあるんだけど
隠し切れないところが男の哀しき性だよなw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:38:23.22ID:TYziN8r50
売れっ子なのになぜ毎回微妙なラインの女に行くのかw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:43:08.93ID:gmBmQuw10
ドラマだとなんか微妙に山崎賢人とくっつきそうな感じだった子か
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:54:05.78ID:isL6ddaL0
くっつきそうではなかったよ
山崎賢人に片思いしてるビズリーチにシャウエッセンが片思いしてた
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 01:00:18.83ID:rLiPd+p30
>>815
ライダーファンじゃね?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 01:25:31.40ID:2KlHR0yR0
>>862
スキャンダルでまくってんだからまともな女は相手にしてくれないだろw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 01:30:20.22ID:bI0J3sx90
>>862
まず竹内がイケメンじゃないからな、ニューハーフ系の顔してるし
あと忙しいからこそいつでも交尾できる女が都合いいんじゃないか
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 01:55:02.33ID:1Zo0FHxN0
CMの中で一番嫌いなのがビズリーチだわ、わざとらしくて観てられない
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 01:57:38.38ID:zX+quuCWO
吉谷「即ヤリで巨チン…元仮面ライダーの人気俳優!彼を一体どこで!?」
キャリトレー
吉谷「キャリ…トレ?」
キャリトレ!
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 02:50:54.76ID:wGcdmup40
小栗旬の事務所はこんなんばっかだな
兎に角有名人と付き合わせて知名度上げる戦略
小栗旬が矢口、綾野剛が戸田恵梨香、坂口健太郎が波瑠、ビスリーチが竹内涼真
今は若手の男に蒼井優に行けって言ってるみたい
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 02:57:56.97ID:GuuZebN90
竹内涼真ってなん顔が嫌い
たいしてイケメンじゃないし何がいいのか
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 02:59:16.61ID:2KlHR0yR0
竹内家は家族一同でツイッターとかSNSやってる痛い家族やぞ
スキャンダルなくてもそれだけでも地雷だとわかる
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 03:00:10.46ID:zX+quuCWO
>>876
いい迷惑だなw
さっき青井出てたが、意外におっぱいちゃんで興奮した
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 03:20:08.63ID:rUpq2KAV0
どうでもいい
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 03:22:46.85ID:YJ1BTbk50
若くて人気者で異性が寄ってくる状況で
ファンのためセックスするなって
そりゃ男女限らず酷な話よな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 03:23:34.17ID:CVutgHY90
この子、意外とおっぱいでかそう
前の彼女のリリカもなかなかでかかった
おっぱいで女を選んでるんだな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 03:25:28.67ID:9n9mVYcX0
画像見たら
ブスだった
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 03:36:06.38ID:qZuX40F50
前カノの方がイケとるやん

陸王より下町ロケットのキレイめな子誰やろ?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 03:36:40.58ID:adFx+HEf0
浜辺美波とお突きあいしてるんじゃないのかwwwwwwww
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 03:43:02.09ID:l8TjmkHH0
簡単にヤリ捨てできると思ってそうだけどこの手の女は必死だからなあ
竹内くんバカそうだから致命的にはめられる前に頑張って逃げてな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 04:04:12.22ID:zX+quuCWO
かつての小野真弓的な感じだよな
ビズリーチさん
トリバゴさんと言い
企業名で覚えられる
小野真弓もアコムの笑顔のお姉さんだった
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 05:10:53.55ID:2dnE4Ejx0
ビズリーチ女って小野真弓と同じような臭みあるよな
小野も佐々木に喰われていたが
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 05:17:21.28ID:k2xtU98U0
雰囲気的に素人臭さが残ってる人がいいのかな?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 05:19:07.70ID:wGcdmup40
共演者がチビデブごり押し支那人土屋太鳳だから誰でも引き立っちゃうよなぁ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 05:32:22.16ID:aLUUx3zP0
>>46
>>458
>>490
>>710
>>802
>>804
>>890

今の若手は平祐奈みたいなもうどうせ売れないんだからセレブ気分で匂わせたれというバカは一握りで、
事務所の看板背負いたい浜辺辺りはこの年齢で物凄い慎重かつ冷静で恋愛脳でもない人が多い
まず誰かと付き合ってるとバカメディアに言われるマイナスの側面を理解してる
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 06:01:54.36ID:RQb0lMVu0
イク王
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 06:04:29.23ID:NCe2lvO70
あれ?朝比奈彩と付き合ってなかった?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 06:34:03.49ID:MTOP2xVF0
>>892はネカマ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 06:56:12.59ID:TXmw4JLb0
竹内君は恋愛体質なんだね
なら日9の真面目な役ばかりやってないで
グチュグチュな恋愛ドラマやって
腕前披露して見せてよ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 07:39:30.05ID:T+8gYqU70
>>908
先ず竹内の格好に警戒心が窺えないし、手の込んだ事してるけど、余計に怪しまれるような事を自らしてるような気が…
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 07:45:38.11ID:r5+X+rqd0
>>886
火野正平なめんな
子供産ませまくって初めて火野正平の後継者になれる
ただのつまみ食いとはレベルが違うのだよレベルが
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:42:47.22ID:Ky4EZjol0
ほとんどの人がビズリーチに反応しただけで竹内には興味ないし人気ないんだな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 10:34:34.83ID:XVmUlul+0
浜辺美波が心配
失恋辛いよね、、
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:08:00.18ID:PFxRzP+n0
こんなに警戒してるのに
それ自体がバレバレだってのがなんだかなあw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:51:02.98ID:XVmUlul+0
ビズリーチより涼真にはアンがあんじゃん
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:57:17.50ID:RBwnb8s30
竹内自体があざといと言われてるけど
あざとい女が大嫌いなんだよね
同族嫌悪ってやつなんかね
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:59:06.78ID:ItjSpY4f0
こばぜ屋にいた唯一若い女子社員だろ
ドラマでは山崎賢人といい雰囲気だったのに
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:09:52.49ID:gNC/6HEq0
この俳優生で見たことあるけど
顔長い?かわからんが、身長でかいだけだった
向井理を生で見た時の衝撃はなかったわ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:10:09.75ID:UXBvlvfE0
陸王といえば最終回直前スペシャルに急にこの女の役が
山崎のこといいとか言ってクネクネしだしてそういうのイラネと思ったわ
ヒゲの若手がビズリーチが好きでショック受けてたけどお前らのそういうの興味ねえw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:16:14.05ID:zE1Va1en0
>>924
彼女は一人というわけじゃないし
じゃないとイケメンで目立つ仕事して金持ちになった意味がない
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:07:23.02ID:lyj1RRX00
>>918
だから阿川佐和子だってば
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:38:29.10ID:dy4y0E4D0
毎回知名度のない相手ばかりなんだな。この人ならもっと上余裕だろうに。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:41:39.94ID:CVutgHY90
>>928
ほんと背高いだけだよね。しまりのない顔してるしw
あの顔で身長170しかなかったら、ごく普通の人で芸能デビューできてない
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:48:53.06ID:bmksB+1v0
>>935
背が高いだけ
顔が良いだけ
歌が上手いだけ…

芸能界ってそういうトコだから
それでいいんじゃね?
貴方は何一つ優れてないから一般人なんでしょ?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 14:27:12.60ID:zX+quuCWO
>>911
そんで怨まれないんだから凄いよな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 14:43:56.63ID:RX7QbDzr0
てっきりマナカナのどちらかがビズリーチのCMに出てるのかと思ってた
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:06:18.99ID:MCDwGcRR0
ビズリーチの子が昔江古田てバイトしてた店によく行ってたなあ
芸能人レベルだと微妙だけど一般人と比べたらクソ可愛かったよ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:07:02.44ID:CVutgHY90
>>943
芸能人がいかにレベル高いかだな
北川景子とか近くで見たら、衝撃で死ぬだろうなw
顔がそこまでじゃないなら、凄まじい演技力とか歌とか別のもので勝負してくしかない
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:17:15.25ID:h4eFxyYW0
ミズノの売上アップと
再放送「陸王」の視聴率アップを狙った宣伝w
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:23:45.61ID:gTp9Dq2R0
>>1
これさ、ホリプロはタレントが通ってるスポーツジム変えさせた方がいいんじゃないの?

綾瀬はるかに関する最近のフライデーの記事も、
撮られてた場所がスポーツジムから出て来たところだったじゃないの。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:27:34.12ID:aq3zL//70
こんな微妙すぎるブスと密会するのに着られるなんてMIZUNOもいい迷惑だな
陸王にも俳優の下半身持ち込んでほしくないし
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:33:35.77ID:zX+quuCWO
これに合わせてか
来週陸王一挙再放送(笑)
0950名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:49:32.02ID:P5KPsM+J0
浜辺美波に手を出せるのにちょいブスに行った竹内見直したぞ
0951名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:50:58.85ID:P5KPsM+J0
今はビズリーチと言うかサラサーティの子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況