X



【芸能】泉里香、北川景子ら参加のセーラー戦士会報告「心が満たされました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/21(金) 05:35:53.36ID:CAP_USER9
RBB TODAY / 2018年12月20日 13時45分
泉里香、北川景子ら参加のセーラー戦士会報告「心が満たされました」

 泉里香が20日、テレビドラマ『美少女戦士セーラームーン』(TBS)で共演した北川景子、沢井美優、安座間美優、小松彩夏ら“セーラー戦士”メンバーで集まったことを明かした。

 ドラマ放送終了後も「戦士会」と呼ばれる集まりを定期的に開催している5人。主にメンバーの誕生日付近で開催されており、今回は10月に誕生日を迎えた泉と今月26日誕生日の安座間を他3人で祝福したという。

 泉は「きのうは、久しぶりの戦士会! 美優ちゃんお誕生日おめでとう! そして、前回参加できなかった私の誕生日も一緒にお祝いしてくれました みんなありがとう!」と感謝し、「すごく素敵なケーキで幸せな気分に……ゆっくりご飯を食べながら、まったりみんなと話せて心が満たされました12月の開催は久しぶりで、次は新年会だね! 良いお年を! とみんなと話して、バイバイ。大好きなみんなと今年最後も集まれて嬉しかった」と幸せそうにつづった。

 投稿には5人による集合写真が添えられ、ファンからは「戦士会待ってました!」「誕生日おめでとうございます」「なんですが、この美人の集まりは!」と多くのコメントが寄せられている。


[rika_izumi_]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8ca0256d7ec55feee4febde977190134/5C9D11C2/t51.2885-15/e35/46820899_2220061081641603_2431725006078335747_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b4806b154367e52d025965a8bd82e8e1/5CB63227/t51.2885-15/e35/47582287_2234001230146305_8348148866337924787_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://www.instagram.com/p/Brlrt2IHzB3/

泉里香【錦怜那】
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/623753.jpg
https://www.rbbtoday.com/article/2018/12/20/166094.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:48:55.52ID:PGaNlXtH0
格差会
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:52:12.12ID:ebmpp2IL0
こいつら仲いいよなぁ
旧アニメのセーラー戦士声優陣も
こういう会をやってファンに報告とかしてほしいわ
クリスタルは無かった。いいね?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:53:31.75ID:XJVuZUWa0
俺は断然小松ビーナスが好きだった
北川マーズとほぼ二人きりの教会でのシーンは二人とも超絶棒台詞合戦だったけど(^_^;)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:55:53.06ID:XJVuZUWa0
しかしあれだね
ムーンが一番出遅れるとか
ところで衛の元彼女役で出てた松下なんたらて女優今何してるんだろう?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:57:21.35ID:Jvlg4pY30
安座間はアナウンサーとは別れたのかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:14:21.39ID:V6Kracxt0
恐らくだけど、これだけ仲がいいのは共演したドラマが相当キツかったからなんじゃないか
楽しかった時より苦しかった時を共に過ごした仲間の方が結束が固かったりするし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:36:12.53ID:J3bfX7q80
たまには杉本彩も呼んでくれ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:36:44.46ID:PPNxq4IW0
このメンバーずっと仲いいな
一番出世頭の北川が嫌な奴じゃないんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:48:24.17ID:pm6oSOTB0
タキシード仮面の渋江譲二がAVソムリエみたいな立ち位置で活動してたはず
あんな超絶イケメンでもそんな事しなきゃならなくなるなんて芸能界で長く続けるって難しいんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:00:46.19ID:RkAHU1h40
小池里奈も入れてやれよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:07:14.28ID:yZ9+9BhJ0
>>23
ユーチューブで亀甲縛りされたり、下ネタ言いまくってるなw
まさか、あんな風になるとは、、、
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:24:03.68ID:JD/5lzB70
オレの知ってるマーキュリーがいない!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:32:28.79ID:3E48BX8U0
泉里香
安座間美優
北川景子
沢井美優
小松彩夏
昔からこの順番で好きだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:26.52ID:VL89nNxJ0
小松彩夏一択だわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:49.47ID:63V/XR/+0
泉里香って浜千咲(水野亜美役だった)のことか
5人の中で一番顔が変わったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:41:32.94ID:wz7KTRKU0
なんだかんだでムーンが好きだったりする
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:46:37.31ID:T/8BPxQu0
小池里奈も入れてやれよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:47:45.70ID:GdxDoKg80
沢井美優もかわいくなったな
美人に囲まれて罰ゲームみたいだったのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:48:50.55ID:63V/XR/+0
北川景子は実写版セーラームーン番組終了時に事務所が今の(スターダストだっけ?)に代わって
事務所の方針なのか、、「私はもう大女優の卵なのよ、あんなジャリ向けのコスチュームなんか着れないわ」とでもいうのか
特番でほかのレギュラーが皆セーラー戦士に変身してるのに、一人だけセーラーマーズに変身しなかったw

あれをみて、事務所が大手になると扱いが変わるのねと思ったw
案の定、以降、北川だけ女優業で成功w

事務所と喧嘩別れして浜千咲の芸名まで使用できなくなった泉里香が
もう芸能界から消えるんじゃないかとまで思ってたが…
ここまで人気になったのは幸いだ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:55:18.45ID:63V/XR/+0
沢井美優と菊地亜美は姉妹のように似てる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:55:40.06ID:d+QLUuIA0
出世頭の北川はいつも端っこや後ろに写ってる。奥ゆかしい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:56:40.32ID:niyezlhc0
泉里香は彼氏もベストイレブンやで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:01:09.08ID:63V/XR/+0
ベイべべイベ、ライト消して
ベイベベイべ、キスをして
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:04:40.04ID:F8jKfHNL0
>>1
この誕生会の泉里香の顔がダッチワイフに見えた
テレビで見るともっと可愛いのになー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:18:29.45ID:eloViJi/0
北川はこんな黒歴史メンバーといまだにつるんでるから
いくら演技経験を積んでも信じられないような棒演技しか出来ない
スマホを落としただけなのにの糞演技に愕然としたわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:18:36.50ID:yt8Sa+R/0
セーラー戦士とラブライブの2年生組は本当に仲良いな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:19:06.98ID:CUYDO6gi0
>>13
これに限らず特撮は撮影がかなりきつい
内容も出し基本早朝撮影だからスケジュール調整もきつい
途中で逃げ出す役者もいるぐらい特に女子は
よく全員揃ったまま最後まで行ったと思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:23:54.56ID:63V/XR/+0
東映特撮の中でも変身ヒーローものと違って
変身後も、無理なアクション場面ではスーツアクターによる吹替もあるにはあるが、
セーラームーンは基本的に変身後も顔出しだから自分たちが演じてるからな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:24:05.16ID:8DRdwyIR0
>>29
泉里香が報告したってことだろw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:25:37.38ID:63V/XR/+0
小松彩夏なんて、当時は岩手で平日は学校に通学しながら
週末の土日だけ東京に出てきて撮影してたくらい過酷だった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:26:38.72ID:63V/XR/+0
そのせいで愛野美奈子は過労死してしまうんだが(違う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:31:04.68ID:0Y8/1wUP0
>>49
ロングだとあからさまにスタントだよ
アクションチームじゃなくてバレエ系の人たちらしいけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:33:32.10ID:S5g4U3730
あらあら、みんな綺麗。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:34:17.48ID:63V/XR/+0
ちなみに例の東映特撮でのいつものロケ場所での爆破の中を歩く場面で
沢井美優本人が演じてたとか
そういうのはメイキングでもやってたよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:36:35.78ID:8DRdwyIR0
>>54
君の国語力の低さにびっくりしてる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:37:24.88ID:1yNU+b1V0
泉里香は海月姫の演技を見て「この人は狂ってる(褒め言葉)」と思った。
この人絶対売れると確信した。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:38:02.58ID:63V/XR/+0
戦隊シリーズや仮面ライダーでは変身すれば全部スーツアクターだけど
変身後の顔出しゆえの大変さはあったから
セーラー戦士メンバーの結束が生まれたんだろうね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:45:41.06ID:DccYcwHV0
パンチラ会
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:46:44.00ID:ShMjGQcT0
北川景子の頬がおてもやんみたいw
唇だけじゃなく頬にも何か入れてたか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:54:57.40ID:63V/XR/+0
小松彩夏は劇場版の踊る大捜査線とかいろいろと
ちょい役で出演はしてたりしてたが
活舌が悪いというか声が変なのであれじゃ芝居できんわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:57:08.62ID:hcXpv7mmO
>>69
あれも深津ちゃんのバーターで、今じゃバーターすらなくなった
性格クズすぎて
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:24:50.52ID:hnr6oBzm0
>>66
あの時出てたのがヤンサンじゃなくてせめてヤンマガかヤンジャンだったらな。
かえすがえすも悔やまれる。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:44:05.12ID:63V/XR/+0
というか何度も言うけど、事務所の差だよ。
北川はセーラームーンの出演後、今の事務所に移籍したから成功した。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:10:27.99ID:4gKuG9fc0
もうみんなオバサンで草
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:14:07.95ID:U1ApUWs90
セーラームーン時代の事を黒歴史にしようとしない北川景子には好感が持てる
絶対良い人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:22:43.89ID:63V/XR/+0
にしても、モー娘。みたいに加護や吉澤のような問題を起こす奴が出なくて
セーラー戦士の集いは幸いだったんじゃないかな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:33:47.51ID:LBAM5SO0O
この五人でヤマザキはクリスマスケーキのコマーシャルやるべきだった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:36:15.36ID:d8eOXOMI0
当時、武内直子が沢井を気に入ってムーンに決定したという話だったけど、
当初は沢尻エリカでほぼ決定してたんだよね?

沢尻がムーンやってたら、今もこんなに仲良くやってなさそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:57:32.77ID:eH4SZnXD0
>>74
アミューズの小松彩夏も大手だけど売れないな
やっぱり枕するかしないかの違いだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:08:31.61ID:ymURNu2m0
小松彩夏って
セラムン第1話前週の直前スペシャルで高いヒールにヒラヒラスカートで高級車で送り迎えされ一番最後に現場に現れてダメだこいつて思ったな
主役沢井が早くから入ってアクションやら何やら田崎に叱られながら必死にやってる中
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:14:28.34ID:TPXx6uet0
この会合は仕事だろw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:19:41.16ID:rjDjhFsV0
>>77
別に意識高い系で売ってないからなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:20:28.06ID:4yNkC6BC0
>>80
絶対すぐ黒歴史にしてただろうからねえ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:21:46.92ID:QuZGGG460
>>77
北川景子は10代から芸能界にいるから、一般とは価値観が大きくズレてるんだよ
パンチラしまくりのエロい仕事でもなんでも表に出て注目浴びれば勝ちと思っている人だから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:24:48.43ID:rHwQrTtz0
泉って人は海月姫の弾けっぷりから注目したら実はセーラー名物誕生会の人だった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:27:27.80ID:m5zmWL2q0
>>48
松坂桃李は監督もスタッフも怖かったと話してた
特に仕掛けのあるシーンでビビるとかなり怒られたらしい

菅田将暉は「爆破とか怖いけど頑張ってね」と気を使われたと話してたから
戦隊とライダーで違うのかと思った
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:29:39.88ID:0G2HME+u0
目の保養ですわー
批判も多いけど二宮の彼女と北川景子のツーショットも目の保養でしたわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:32:33.04ID:qpghC0I80
>>83
そりゃわざとだろw
役回りからしてセーラームーンの目くらましのスターアイドルなんだから。
その役をスペシャルでも演じただけだろ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:32:34.39ID:+wgGtVRq0
泉里香すごいよね
20代後半から売れ出すとは
wiki見たらスタダに移籍してから売れ出してる
事務所選びは大事だね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:37:20.90ID:4D33NO+60
老けてるやん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:37:25.51ID:tKD6Yq650
こまっちゃんにも売れて欲しいんだけどな〜。
美人度ならこの中で1番だろ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:37:41.83ID:4D33NO+60
セーラームーン売れろ!!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:55:45.81ID:ymURNu2m0
>>93
そういう演出とかじゃなかったと思うよちゃんとしたメイキングで
沢井が田崎にクソミスに言われて泣いてたりドキュメントであそこにフェイク混ぜる要素は無い
服装も実写版美奈子のそれとも違うアホなギャル風だし。こればっかりはまぁ特番見てないと雰囲気伝わらないが
当時2ちゃん実況でも何だこいつ?wとか言われてた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:03:05.90ID:JP1HMI1z0
北川景子がエライのはこの会合の時は毎回毎回、端っこで写真に映る
普通は端っこは画像が歪むから嫌がるんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:15:24.80ID:7sgEFM8G0
>>26
知らんのか
普通こんな番組は大して可愛くもないごり押しメンバーが入るもんだけど、「ガチで可愛い娘集めて来やがった!」と当時から話題になってた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:15:35.08ID:Gz+YvhIs0
再放送しろよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:18:58.39ID:80VX8HtL0
相変わらず仲良いなあ
北川景子がダントツで売れているし結婚しているのに
偉そうにしてないんだろうね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:23:42.77ID:NNrv398L0
インディードの秘書が良い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:00:55.83ID:05i+e5Y60
他の連中は泉里香がサイボーグ化したのをどう思ってるんだろう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:05:20.89ID:W7eaNqd90
電気つけて写真撮ればいいのに
キャンドルに近い人は下から顔が照らされてしまってる
幼少の頃に懐中電灯で顔を下から照らして幽霊ってやってたけどあの状態
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:11:15.43ID:eq9iIBAl0
>>110
典型的なホルモン異常による巨乳ですな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:14:25.75ID:Jr+T+EhQ0
復帰した小池里奈も四であげてください(´・ω・`)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:15:16.69ID:Dm0DwRnE0
こいつらホント仲良いな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:15:49.92ID:YH+yhZfo0
北川景子の好感度が上がるメンツだな。こういう売れてない奴らを見下しそうなイメージなのにな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:15:57.94ID:rOH8Zixh0
なんだこの整形友の会はw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:17:05.02ID:eq9iIBAl0
>>119
五人もいれば、普通、ひとりくらいウマの合わないヤツがいるのにねえ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:35:32.47ID:xcdIjB+r0
>>120
芸能界でのポジションを意識させない昔からの友達って空気感でやってるんだろな
基本的に仕事の話はしないとは思うけど
どんなに偉ぶらないよう意識して話しても少しでも相手に嫉妬心持たれるような関係になったら
ここまで続かないだろう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:46:27.61ID:P+khhhM10
年少の泉里香が30になったから
もう全員立派なおばさんだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:52:55.58ID:GBRVLb9O0
>>26
北川初登場回は視聴者が初めて見る動く北川のあまりの美貌に衝撃受けてた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:55:46.28ID:R3bg+lsb0
記者  小松彩夏って女優、知ってます?
デスク 誰だ?
記者  「バンビ〜ノ!」ってドラマに出たり、映画にも出たりしている新進気鋭の、今年21歳の女優です。
デスク ダルビッシュと婚約したサエコと年も一緒だな。
記者  はい。その小松って女優と幼なじみの選手が巨人にいまして。
デスク 誰だ?
記者  若手でまだ二軍の投手です。
デスク 二軍か。
記者  幼稚園、小学校と一緒で親同士も仲がいいらしい。
デスク 漫画「タッチ」の達也と南ちゃんみたいにか。
記者  ダルビッシュとサエコの例もある。
デスク 巨人の選手と21歳の女優。
記者  その「バンビ〜ノ!」ってドラマ、生田スタジオで撮影していたんです。
デスク ジャイアンツ寮の近くじゃねえか。会いに行ったのか?
記者  久しぶりの再会に胸をときめかせて電話した。
デスク 再会できたのか?
記者  いいえ。連絡先が変わっていて、つながらず、ガックリ肩を落としていました。
デスク あーあ。女優で売れ出したから番号変えたのかな。実家に電話したら分かるんじゃねえか? 親同士も仲がいいんだろ?
記者  そこまではしないでしょう。巨人とはいえ二軍選手ですしね。
デスク 女優を口説くなら一軍でダルビッシュぐらい活躍してからこいってことか。
記者  女優を口説くのも実力次第ですね。

ゲンダイネット2007年
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 13:57:04.49ID:ALOPXIcJ0
>>1
このスレで初めて「泉里香=マーキュリー」って知ったよ!
毎日仕事でこの人の販促看板と顔あわせてるってのにw
そうか、当時のはまちが現在の泉里香だったのか・・・
っていうか、顔変わり過ぎじゃない??
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:06:41.37ID:9F8t5tIu0
1強4弱会だったのにある時から1強1中3弱会に変わったよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:44:08.72ID:ybSmntGp0
>>20
北川がいい人アピールのために他四人を利用してたんだよ
泉が売れるとは思いもしなかったが越される心配はないからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:58:15.04ID:EJXgU+/r0
ビジネス友達会
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:00:15.21ID:6MBL1Ly40
北川が黒歴史化してたような?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:30:05.97ID:8GSWkBA70
          / ̄\
         |     |
          \_/
           |
        /  ̄  ̄ \
      /  \ /  \
     /   ⌒   ⌒   \ おめでとう当選だ
     |    (__人__)     | ソフトバンク株を1500円で買う権利をやろう
     \    ` ⌒´    /   ☆
     /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
    / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
   / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
  .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
  l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:19:02.39ID:WkyvMJLB0
>>139
いつしたの?
そもそも戦隊とかならともかく
女の子がセーラームーンを嫌う理由がないだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:07:06.87ID:OMf5k9HJ0
>>151
藤下理事長?
その後もミュージカルとかにスタダからタレント出してるし
別にスタダだからって黒歴史云々はないよなあ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:32:35.96ID:sFqbqIxC0
>>32
このスレで知ったわ
泉里香のことを若い頃から知ってるとは思わなんだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:11:25.60ID:Ug/X097+0
写真の端に一番売れてる北川景子ってのがいじらしい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:29:30.31ID:3OGdcsg40
北川は事務所移籍したからスペシャルでは出番が極僅かに抑えられその後2年はドラマや映画に出れなかった
沢尻がやらかしてゴリ押しされるようになったけどそれまではオーディション受けては落ちまくってたらしいし結構苦労人
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:46:22.12ID:di9fJrV+0
戦士会のメンバー1人仲間はずれ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:48:45.99ID:g1ydUXaB0
結局は事務所の力か
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:57:00.97ID:8Nla4IFo0
>>1
♪デビルウイングは空を飛び
セーラーマーズは土方喰い♪
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:58:25.75ID:JrSciNF60
セーラームーンのオッパイメンバーと言えばこまっちゃんだったのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:01:57.19ID:gTp9Dq2R0
>>1
いや〜これ、毎年最低1度は見られるから何気に嬉しいねw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:34:21.21ID:eXZIe4nC0
ネットでいいねされる為に集まってます
昔の仲間も大事にする人っていいよねと思われる為がんばってます
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:35:38.71ID:9tUJ0lc20
北川景子って、この仲間しかいないの?
しかも昔から集まってた訳じゃなく、結婚する頃に集まりだしたからビジネス臭漂う集まりでしかないよなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:51.82ID:w6VUeis/0
さんまパワー恐るべし

揉んだ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:40:35.57ID:9tUJ0lc20
北川景子って、この仲間しかいないの?
しかも昔から集まってた訳じゃなく、結婚する頃に集まりだしたからビジネス臭漂う集まりでしかないよなw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:43:45.40ID:uOdw7Mkw0
美人さんは年取っても美人だねぇ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:51:58.14ID:3yAnEyy+0
どうにもこうにも こまっちゃん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:52:03.42ID:yjvjX7vfO
>>167
泉は巨乳コンプレックスでずっと隠してきたからな
モデル時代から隠れ巨乳なのは有名だったが
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 17:07:11.00ID:BY/nWa3eO
>>80
日ノ出の同級会を沢尻会としてディスられたW
長澤まさみが孤立だった事件(堀越の同級生が当時女優少なかったためと言われいるw)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 20:00:21.20ID:5xNsQsIj0
集まって写真載せるのも事務所の指示らしい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:44:47.42ID:KxAORBPJ0
>>165
パンチラ出身の人
グラビア出身みたいに有名になったら脱がなくなったな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:49:21.40ID:hs+Ps9cU0
顔面やら豊胸やらの整形ネタもぶっちゃけてたりするんだろうか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:50:07.28ID:z46RhatO0
小松が一番かわいい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:51:19.21ID:EnVPWH+U0
改造人間組合員
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:53:41.90ID:RJ4343tQ0
なぜか一番売れないと思われた泉が今や北川と並んでるからな
なんかこう小栗旬閥とセラムン閥って今後芸能界で強力なグループになっていくんじゃないか
それこそ関東連合クラスの
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 00:07:27.37ID:OXePH12r0
>>174
結婚よりもっと前から年中行事のように集まってたで
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 00:23:31.99ID:d2tw2zvKO
>>187
つーか、「東映でしごかれた閥」はあってもいいと思うw
なんだかんだ云っても昔気質の職人の中で4クール一年ってのは、今や貴重な場だし。
実際、戦士会の五人は戦友みたいな感じって言ってるしね。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 00:35:21.93ID:IKn+UhvG0
ドラマは始まった当初は色ヅラコスプレが痛かったが終盤はそれなりに盛り上がり
特にセーラービーナスが死んだと聞かされた時の北川景子の怒りと涙の変身シーンは変身ヒロイン屈指の名シーンだと思う
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 00:40:10.58ID:3vgrPRaH0
小池里奈は?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 00:45:43.39ID:IKn+UhvG0
>>197
いつでも参加できるようにヘパリーゼ飲んでるのになw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 00:45:45.75ID:THICF21r0
黒歴史にしてないから再放送しろよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 00:54:25.75ID:u1OUMo3h0
北川だけ仕事あるのはみんな似たような顔だから確実に事務所の力だねw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 01:10:19.73ID:IKn+UhvG0
当時は小松彩夏が一番知名度が高かった気が
(ドラマでもリーダー)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 02:01:21.83ID:WAFnj6kp0
>>1
演技も出来ねえ癖に、一番デカい面してんじゃねぇよ!
ニューハーフのオカマ顔した整形顔の糞生意気なゴミ女優の北川景子!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 02:09:03.63ID:qbg27L4K0
さわい、あざま、こまつの3人は
セットで歩いてるのを何度か渋谷で見かけたことあるな

まあこういうのを黒歴史にしない人には好感が持てる
スマップもセイント会みたいなのをやって報告したほうがいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 02:16:48.53ID:WAFnj6kp0
>>1
演技の出来ない整形顔のゴミ女優、ニューハーフのオカマ顔北川景子だけは
セーラー戦士ではなく「整形戦士」だけどなw
芸能界から消え失せろオカマ顔!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 02:29:53.37ID:WAFnj6kp0
>>1
北川景子は引っ込め!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 02:33:06.74ID:c7UaTO8lO
>>197
小池が入ってきたのは後半からだし、年齢差もあるから、苦楽をともにした仲間っていう感覚じゃないんだろうな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 02:36:19.55ID:WAFnj6kp0
北川景子を引っ込めて、小池をいれてやれよ!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 03:07:41.17ID:8CQHwHA90
ただ単に暇だから集まってるんだろう
事務所から固定給もらってるかパパがいれば、暇と金はたんまりあるからな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 03:11:18.75ID:WAFnj6kp0
ゴミ女優の北川景子抜きでやれ!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 03:24:49.84ID:vJoEu1gb0
ちょっと前まで泉?って感じだったのにまさかアラサーで上り調子になるとは人生わからんね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 03:29:43.99ID:hI3wPW0P0
映画は北川じゃなくてもヒットしただろうに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 06:52:53.09ID:tELMO4t80
5人での女子会でも泉里香の急に異常発達した胸については誰も触れられないんだろなw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 07:11:53.48ID:YNpmshZX0
マジで5Pしたい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 07:14:00.85ID:ywFgZtDc0
>>214
こまっちゃんの離れ乳は本物や!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 07:20:33.23ID:dpgQPIMa0
>>110
さすがにこの胸は本物感低すぎる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 08:14:17.14ID:SbshlCbc0
>>213
徐々に小さくなる北川の鼻にも触れなそうw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 08:25:04.32ID:6t3qRAO00
>>161
偉いね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 08:30:06.40ID:o/mYgR/P0
>>222
その話は北川の好感度あげるための嘘だよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 08:37:29.83ID:lfFXl1NN0
1年に1度小松彩夏の生存を確認できるセーラー戦士会
こんなに嬉しいことはない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 08:42:37.87ID:maTD6xRi0
>>224
キモイ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 09:04:07.43ID:LLHNMcf50
>>1
おんな5人とかたいてい複数のグループに分裂や仲から外れるやつが出てくるもんだが
5人の関係が10年以上継続してるのは素晴らしい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 09:06:19.72ID:i9pK051I0
年に数回しか会わないし暇と金を持て余してるんだろう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 09:41:07.53ID:6RGhTYWC0
>>1
泉里香が代表して北川景子を放り出せ!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 09:47:50.12ID:N6pwrWhF0
北川アンチのおじさんおもしろいww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:06:45.93ID:6RGhTYWC0
>>1
もう北川景子なんかに気を使わなくていいんだよ里香ちゃん!
ニューテレスのドラマも決まって結子さんと共演するんだから!
スターダストプロモーションからさっさと出ていけゴミ女優の北川景子!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:17:40.72ID:3MxBV/yO0
結局小松ちゃんは可愛いのに売れなかったな
グラビアはそこそこ人気あったけど演技とトークが絶望的に下手すぎた
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:19:21.12ID:MbHazexW0
>>110
乳より歯の作り物感が凄い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:24:40.79ID:5YOzxmgW0
メンバーたちはマーキュリーの顔やスタイルが急に変わったのに違和感は無いのかな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:28:14.92ID:6RGhTYWC0
>>1
セーラーマーズだってよ!
アホの北川景子!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:31:00.63ID:Z53r8wx90
>>13
北川が伊集院のラジオ番組に出たときに振り返ってたけど
「カメラマンに台本でしばかれた」とかかなり修羅場
https://youtu.be/7jTBkT0wElg
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:32:06.35ID:6RGhTYWC0
>>1
てめえなんざあ甘いんだよニューハーフのオカマ顔した
北川景子!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:33:12.33ID:6RGhTYWC0
>>1
泉里香ちゃん綺麗になったね!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:35:48.93ID:N6pwrWhF0
>>233
マーズが先に変わっていったから慣れっこだろうよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:46:54.62ID:6RGhTYWC0
>>1
まさに整形女優のサンプルみてえな顔の北川景子!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:03:24.83ID:7pw5cH6w0
沢井も安座間も小松も売れかけた時期あったのにな
チャンス逸しちゃったな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:07:04.97ID:6RGhTYWC0
>>1
北川景子が消え失せろオカマ顔!
うざいんだよニューハーフのオカマ顔!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:37:31.05ID:yF5yox160
ガイジはコミュできないならここ来んな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:51:59.28ID:B/ivaWdE0
そんな厳しい現場の作品だったら見てみたい人多いから再放送しろよ

今だったら地上波じゃなくでもいろんなとこで放送できるんだから。

誰かが黒歴史にしてるから再放送できないんじゃないの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:53:26.13ID:G1lJ3GtE0
北川が黒歴史にしているって言説が通用しなくなったからアンチみたいなのが雑な叩き方していてゲラゲラ笑う
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:55:04.93ID:JU7SyVI60
>>226
何だかんだで3:2くらいには別れてると思うよ
全体で会うのは戦士会や誕生日だけだけど個人的に遊ぶ相手もいるし、仲良しだけど
1:1だとちょっと間が持たない相手もいるはず
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:58:39.00ID:JU7SyVI60
>>107
しょっちゅうこの手の記事を見かけると思ったら3、4ヶ月に1回は顔を合わせてるからかw
かつて仲の良かった友達グループは今となっては年に一度会えばいい方だから逆にすごいわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:02:52.44ID:s1Qz3bwe0
近藤千尋のほうが整形なしできれいな顔してるぞ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:08:57.59ID:aO3ZWg0Y0
>>243
とりあえず、消費税は許さない、大蔵省の犬竹下登は
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:39:27.99ID:i1KAEKPj0
泉って鎧武の姉ちゃんか!
当時キャスト検索して、あまり売れてない人認定してたが、最近ちょいちょい見かけるな
つい最近も女番組の子アナ会でちょっと出てた
その認定が間違ってたのか、鎧武以降売れだしたのかどっちだ?
まぁ、いずれにしろ嬉しい
ちょい役だったから後者だろうか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 13:12:11.08ID:/rwpkKeJ0
再放送してよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 13:39:52.12ID:i1KAEKPj0
>>254
番組の女子アナ会。付け足す時ミス。
やっぱりか。でもなんで売れたんだ?モデルとして売れてる感じ?
鎧武がきっかけ・・・ではないよな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 14:01:19.54ID:gO4Vqg5J0
>>139
本人はしてないでしょ
でも喋らないように事務所が指導したことは有ったかもな
超クールな役柄を演じた作品の記者会見や取材でセーラームーンの話振られて嬉々として答えられても困るだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 14:05:11.53ID:gO4Vqg5J0
>>171
お前が知らんだけ
かなり昔からの恒例行事
こまっちゃんのブログとかに毎年出てた
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 14:08:04.57ID:TdWTvntR0
そんなに話題に使われてるなら、セーラームーンを再放送しなよ!

そんなに仲良くなれた作品の中身をみてみたいわ!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:30:30.32ID:6RGhTYWC0
>>1
お前は満たされるな、
ニューハーフのオカマ顔したゴミ女優で糞生意気な北川景子!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 18:15:05.66ID:d2tw2zvKO
>>253
期待した程出番が無かったな…
ねーちゃんが危機の時に謎の女戦士達が助けに!とかやって欲しかったわw
なんか、この人や、後番の「ドライブ」の霧子(だーりお)みたいな顔立ちがモグラ女子とか言って急に流行りだした印象だ…
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 18:20:45.57ID:d2tw2zvKO
>>13
高校の部活のチームメイトみたいなねw
北川さんがなんかで「戦友みたいなもの」とかって言ってたと思う…
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 18:37:24.34ID:79Crsoen0
>>265
パンチラなしじゃ全く別
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 18:39:12.62ID:d2tw2zvKO
>>59
セレニティ人格で攻撃を跳ね返しながら歩いて行くシーンは、近年の東映特撮で上位の爆破シーンだったのではないかな?
まぁ、特ヲタ云うほど詳しくないんだけどw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 18:40:17.92ID:R8DCxNQ80
>>263
なぜ再放送しないのかが謎
誰も黒歴史にしてないし、そんな厳しい現場の撮影だったなら関わったスタッフも再放送してくれたら仕事冥利につきるんだから再放送すべきでしょ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 18:44:40.82ID:SQYrdyb90
>>37
大手の事務所に移籍するとそこまで扱い変わるんだな
0270
垢版 |
2018/12/23(日) 18:45:15.82ID:pVe989SU0
残ったのは二人だけ
順当
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 19:16:33.78ID:0BJrzAb/0
>>268
今なんかこれに限らず特撮系のドラマなんて
ほとんど再放送ないだろ
別に黒歴史とかねえっての
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 19:31:56.02ID:QdzQ3acW0
>>271
これだけ戦士会で話題にしてるんだから、特別に再放送すべきでしょ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 19:43:51.91ID:Vneaq/PD0
全く違うようで北川景子と藤原紀香の「こう見られたい理想の私像」って同じなんだよ
紀香はやりすぎでネタレベルになってるが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 19:46:37.81ID:XUysNrUx0
確か北川景子はセーラームーンじゃないんだよな
泉里香以外名前を見ても誰だか分からないが
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 20:06:39.19ID:AptByQB10
>>273
レンタルにあるの?

>>274
北川景子は本物のサイコパスだからうまく周りを騙すんだろう
紀香のほうがかわいげがある
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 21:02:18.16ID:Vneaq/PD0
ゴテっとキメた私服センス
たまに繰り出す地元神戸愛(方言をまじえて
長年の友を大事にする芸(マキゾー、セーラー戦士会
バラエティもいける感を出す
親しみやすいアタシ芸
良い夫婦芸
独特な口調で丁寧さマメさを演出するブログ
どこか格式高さを欲しがる(歌舞伎の嫁、総理の孫

神戸の女特有のモノかと思ったが戸田は違うし
やっぱ見せ方上手くいってる紀香の次世代型が北川なんだわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 21:32:09.06ID:YrRAHNwc0
小池里奈は永遠に呼ばれないのか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 21:59:41.16ID:71dC0OJ00
>>280
小池を仲間はずれにする事で結束してる性悪会やからな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 22:13:04.48ID:6RGhTYWC0
>>1
里香ちゃん構うこたねぇ、
次からニューハーフのオカマ顔した整形ゴミ女優の北川景子は
呼ばなくていいぞ!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 22:20:59.51ID:64vi8ujm0
永遠に美しくw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 22:28:28.80ID:6RGhTYWC0
>>1
火星に帰れ、
ゲロブスのオカマ顔したゴミ女優で糞生意気な北川景子!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 22:56:10.62ID:Jh02szvF0
10月が誕生日なのに今まで会えなかったってこと?
それとも面倒臭いからまとめて一回でいいかってこと?
どちらにしても会う頻度が少ないしあまり親しくないのが分かるな
何人かはだりー写真撮ったらさっさと帰りてーと思ってそう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 23:03:32.93ID:XhFdoPjH0
>>285
今まで超忙しいのが一人だったから誕生月に何とか休みが合って会えた
でも今は超多忙がもう一人増えたからなかなか皆の休みが合わないから誕生月に出来なかったりしているんだろう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 23:15:42.25ID:6RGhTYWC0
>>1
センターで写る里香ちゃんは素敵だが、
左端で不気味に写るニューハーフのオカマ顔した整形顔のゴミ女優で
糞生意気な北川景子の不快な顔面にモザイクを入れろモザイクを!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 23:17:26.14ID:6RGhTYWC0
>>1
左端に写る不気味な顔した「整形戦士」
ニューハーフのオカマ顔したゴミ女優で糞生意気な北川景子!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 23:21:07.16ID:6RGhTYWC0
>>1
消え失せろ左端のオカマ顔!
整形面で糞生意気な北川景子!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 23:22:07.86ID:i4hhogHO0
>>272
電王が再放送したか?

というか実は再放送してるんだよ
ただしこれ制作が地方局で再放送したのも当該地方局
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 23:31:36.39ID:6RGhTYWC0
>>1
里香ちゃんは構うこたねえ、新年会は「顔面汚物」の「整形モンスター」こと
演技の出来ない糞生意気な北川景子は呼ばなくていいぞ!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 23:36:02.49ID:6RGhTYWC0
>>1
左端で不気味に写るニューハーフのオカマ顔したゴミ女優の北川景子だけは
「整形報告会」じゃねえか!wwwwwwwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 23:45:36.31ID:6RGhTYWC0
>>1
左端で不気味に写るニューハーフのオカマ顔した
死にかけのウミガメみたいな整形顔のゴミ女優で糞生意気な北川景子!
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:38.71ID:6RGhTYWC0
>>1
せっかくの記念撮影を左端で不気味に写るニューハーフのオカマ顔した
整形顔のゴミ女優で台無しじゃねぇか!
糞生意気な北川景子!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:49.48ID:6RGhTYWC0
>>1
月に代わってお仕置きするぞ!
演技の出来ない糞生意気な北川景子!
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:40.32ID:eA/JnqBb0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:00.97ID:eA/JnqBb0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 02:19:21.16ID:vaNwOUGx0
>>293
これだけ話題に利用してるんだから全国放送で再放送してもいいのにな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 02:20:54.86ID:+y1FRHaI0
>>296
顔面汚物ww
アンチおもしろいw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 03:15:52.54ID:Ose/Jmlo0
5人の中では主人公のムーンが1番ブサイクでマーキュリーが断トツで可愛かった
マーズ役の北川がその後ビッグになったのは驚いたが、
マーキュリーが事務所と揉めて引退して名前変えて色っぽい大人の女になって
復活したのはもっと驚いた。マーキュリーの頃の面影が全然無くて残念だけど
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 04:47:47.76ID:MHvx4f0G0
泉里香は普通でも色気あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況